Просмотр полной версии : КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ?
ваши варианты ....
у мня был реальный шлучай ....
я шел по заливу ...
хулял ...
один шла девушка красивая с подругой *::)
когда я стал проходить мимо ее ....
она говорит подруге мой дом. номер запыши.....
и я как агент американской спец службы ..... 8)
запомнил номер ...
пожвонил ...
было весело...
решили вштретиться ... 8)
Подойти и познакомиться. Если бы втретил, котоая действительно мне нравится, то не влом и подойти. :)
fokusNick
24.03.2004, 23:09
нет ни чего не возможного
познокомиться можно везде и не только на улице быол бы с кем и нравится ил этот человек тебе вот и все... :P
ВОТ у меня.... был случай...
Надел я американскую спортивную ветровку и бейсболку соответствующую....кроссовки. Вообщем на вид вылитый бейсболист ЛОС-АНЖЕЛЕС лэйкерс :)
иду по городу(мне надо было встретиться около какого-то мед. колледжа или института или университета, хз короче, а я не знал где он находиться)
Вижу идут мне навстречу две сямпотные девки,смотрят на меня о чем-то болтают...когда мы с ними поравнялись, я сказал с чисто оксфордским произношением:
Икскьюз ми,Хау кэн ай гет то зе медикал колледж?... ;D
Ситуация:
идут два парня позади двух девчонок и обсуждают их, мол какие они красивые и симпатичнные. Один говорит та с краю красивее (НАПОМНЮ ИХ ДВОЕ) и начинают обсуждать крайнюю девчонку. И девчонки сами не выдерживают и заговаривают первыми, потому что им интересно кто из них крайняя ;D
Модератор: предпочтительно описывать случаи проверенные на себе...
Ситуация:
идут два парня позади двух девчонок и обсуждают их, мол какие они красивые и симпатичнные. Один говорит та с краю красивее (НАПОМНЮ ИХ ДВОЕ) и начинают обсуждать крайнюю девчонку. И девчонки сами не выдерживают и заговаривают первыми, потому что им интересно кто из них крайняя ;D
Это жульничество получается. :) Но прикольно.
;DВОТ у меня.... был случай...
Надел я американскую спортивную ветровку и бейсболку соответствующую....кроссовки. Вообщем на вид вылитый бейсболист ЛОС-АНЖЕЛЕС лэйкерс :)
иду по городу(мне надо было встретиться около какого-то мед. колледжа или института или университета, хз короче, а я не знал где он находиться)
Вижу идут мне навстречу две сямпотные девки,смотрят на меня о чем-то болтают...когда мы с ними поравнялись, я сказал с чисто оксфордским произношением:
да прикольно ;D
орал на кондукторов, которые орали на девченок, потом знакомился с ними (девченками)
типа вариант ;D
орал на кондукторов, которые орали на девченок, потом знакомился с ними (девченками)
типа вариант *
;D *;D *;D ну а девченки увидев в своих глазах своего защтника сразу давали свой телефончик ну т.п.
в чем проблема? я не понимаю что-то... подойди и познакомься!!! 8)
САМЫЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВИД ЗНАКОМСТВА
Хуляем мы с парнями ... по заливу конечно
Вечер...
Выпили и девок захотелось...
Мой друг кладёт руку пацанчику не плечо и давай кричать
"ПРОДАЁТСЯ МАЛЬЧИК ДЛЯ СЕКСА, 50 РУБ ШТУКА"
15 минут и к нам подходят 3 чиксы...
Утром уезжая с их хаты, нам сказали, что такое знакомство видят в первые...
Моряль сей РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ такова: Нужно говорить то, что от вас хотят услышать (то что им от вас надо), а не прикидываться игроками мериканской бейсбольной команды
ВОТ у меня.... был случай...
А че дальше то было? Девчонки в шоке автограф попросили?
Правильно, не с каждой, а со всеми, я же говорю, всё девки хотят ЭТОГО, значит надо им ЭТО позволять взять, типа побаловать маленько. ;D
]Правильно, не с каждой, а со всеми, я же говорю, всё девки хотят ЭТОГО, значит надо им ЭТО позволять взять, типа побаловать маленько. ;D
Я тебе стопудово говорю не с каждой. Вот встретишь где-нить в натуре реальную девушку, ту, которая не на вечер,не на неделю. Она пройдет мимо
Вот встретишь где-нить в натуре реальную девушку, ту, которая не на вечер,не на неделю. Она пройдет мимо
таких осталось оч мало, все они сперва такие
Я тебе стопудово говорю не с каждой. Вот встретишь где-нить в натуре реальную девушку, ту, которая не на вечер,не на неделю. Она пройдет мимо
Я развернусь и догоню, мимо ей не пройти, я же не ШЛАНГ всё-таки... 8)
:-*....Понравился человек,подходишь и знакомишься,только корчить из себя ничего не надо=))))
здесь собрались великие съемщики девочек...как погляжу так ни у каво проблем даже нет...каждый может подойти и познакомится с любой дамочкой...
ПИ***ЕЖ это все...на сто пудов уверен...
уверен что один..максим двое из десяти могут реально даже
просто подойти к девчонке на улице и завести разговор...тем более в нашем городе...где дамочки устраивают серьезнейший отсев всякого хлама от себя...где полно всяких **** и падл...
to -=NEO=-
(Подойти и познакомиться. Если бы втретил, котоая действительно мне нравится, то не влом и подойти.)
ага..но и ей не влом будет послать тебя на***...
to fokusNick
(нет ни чего не возможного
познокомиться можно везде и не только на улице быол бы с кем и нравится ил этот человек тебе вот и все...)
правильно..нет ничего невозможного..только чот с трудом верится что подойдешь к той что тебе нравится..а если подойдешь так не факт что она будет твоей..для таво чтоб соблазнить именно ту что тебе нравится нужен огромный опыт(если ты не натурал(люди которые от природы могут спокойно снимать девок даже не задумываясь как это у них получается))..а для этого надо уметь подходить ко всем...страшная нестрашная - ***..надо подходить и болтать..увлечь беседой...к страшным подходить проще..у тебя будет занижена её значимость для тебя...
to Slim
нормальный оппэнер...только вопрос а чо было дальше??
to chudo (Не с каждой девушкой так познакомишься... )...
а зачем нам каждая??..девок много...я один...одна согласилась и то хорошо...вследущий раз он сделает лучше и согласится уже две...
to Ayven
( - да никак особо не познакомишься на улице, только если эта девушка шл**ка какая-то. ( нормальные девченки пройдут мимо)!
* - ну если прям очень захочется познакомится (надо прислушиться к своей интуиции и настроиться под неё )
)
ну так вообще только типичный неудачник рассуждать может...ещё раз говорю нет ничего невозможного...все в твоих руках..и если ты будешь идти таким путем то познакомят тебя ваши родители на день рождение твоего попугая...с любой можно познакомится...за исключением критических случаев..когда у девушки проблемы такие что лучше вообще её не трогать..
на самом деле тема очень актуальная...и к тому же очень интересная...я бы сказал что это целое исскуство..которому нужно учится...и скоро такая возможность появится в нашем городе...
Администратор:
Moderatorial * - за использование "неприкрытого" мата
STOP! GIN! У нас мнения разные!
1) Как ты можешь рассуждать( определять) кто из нас удачник и неудачник??? *
мне вообще тяжело как то назвать парня который называеть девушку которая познакомилась на улице шлю..ой..
Мда......... назвать шлюхой-девушку,которая знакомится на улице с парнем,это ты конечно сильно сказал.....ты наверное всегда обламывался в знакомстве!Ещё интересно где
ты знакомился,если вообще такое было!?
Алее девушка ты читать умеешь? Смотри выше
я не только читать могу, а ещё и писать...........а ты вникать можешь в суть темы?
Так,небольшой советик,лицам мужского пола=))
Итак, никогда, никогда в жизни не начинай знакомство с фразы: "Можно с вами познакомиться?"! Потому что у девушек на эту фразу природный иммунитет. Они скажут "нет" в 99 случаях из 100. Единственное "да" услышишь от пьяной бородатой женщины, которая утратила бдительность вследствие атрофии мозжечка. Печально, но популяция современных женщин считает знакомство на улице стыдным.
Если у тебя до сих пор нет девушки - в этом виноват только ты! Главный рецепт - уверенность в себе. Даже наглость.
С кем знакомиться всегда
1. С девушкой, которая одна. То есть с ней нет друга, подруги, мамы, папы и вообще находящихся в непосредственной близости людей. Одинокая девушка беззащитна - рядом нет ревнивой подруги и закомплексованной мамаши, которые бы нашептали ей на ушко мерзкое отшивалово. Ее надо брать голыми руками, не отходя от кассы.
2. С девушкой, которая в толпе других девушек. Нагло вклиниваешься в гушу щебечущих объектов. Выдержав паузу, вмотришь в упор на самую красивую и начинаешь активно клеить. Она не отошьет тебя хотя бы потому, что остальные просто умрут от зависти. Заполучив телефончик, с невозмутимым видом ретируйся: "Удачи, девочки! Настанет и ваш день".
8)
* *Итак, никогда, никогда в жизни не начинай знакомство *с * фразы: "Можно с вами познакомиться?"! Потому что у *девушек на эту фразу природный иммунитет. Они скажут "нет" в 99 случаях из 100.
согласен на все 100...
Главный рецепт - уверенность в себе. Даже наглость.
тоже правда...
С кем знакомиться всегда
1. С девушкой, которая одна. То есть с ней нет подруги, мамы, папы и вообще находящихся в непосредственной близости людей.
а почему бы и нет...почему я должен упускать ту которая мне понравилась из за того что с ней рядом мама..или подруга...не согласен...здесь нужен немного другой подход..
можно подойти к маме и с довольной улыбкой на лице заговорить с ней поглядывая на дочку..мама не отошьет..установить рапорт с мамой...потом по секрету признаться что тебе понравилась её дочка..попросить у неё разрешения познакомится..взять телефон и испарится..шансов больше чем подойти к ней если она будет с другом..:))
Ее надо брать голыми руками, не отходя от кассы.
что ты имеешь ввиду??..для этого лучше увезти её куда нибудь...хотя экстримальный секс тоже интересно.. :)
С девушкой, которая в толпе других девушек. Нагло вклиниваешься в гушу щебечущих объектов. Выдержав паузу, вмотришь в упор на самую красивую и начинаешь активно клеить.Она не отошьет тебя хотя бы потому, что остальные просто умрут от зависти.
ну не знаю..не думаю что совсем так как ты пишешь...в идеале выдернуть её из этой толпы...клеить это пропащее дело...ничо не выйдет..наверняка кому то из толпы ОН не понравится..девушка заметит это..подсознание скажет.."ей не понравился..значит чото не так..пошлю ка и я его.."...лучше просто подойти взять телефон и уйти..вероятность больше..
но все равно СПАСИБО за дельные советы...пользуйтесь граждане халявай..
согласен на все 100...
тоже правда...
а почему бы и нет...почему я должен упускать ту которая мне понравилась из за того что с ней рядом мама..или подруга...не согласен...здесь нужен немного другой подход..
можно подойти к маме и с довольной улыбкой на лице заговорить с ней поглядывая на дочку..мама не отошьет..установить рапорт с мамой...потом по секрету признаться что тебе понравилась её дочка..попросить у неё разрешения познакомится..взять телефон и испарится..шансов больше чем подойти к ней если она будет с другом..:))
что ты имеешь ввиду??..для этого лучше увезти её куда нибудь...хотя экстримальный секс тоже интересно.. :)
ну не знаю..не думаю что совсем так как ты пишешь...в идеале выдернуть её из этой толпы...клеить это пропащее дело...ничо не выйдет..наверняка кому то из толпы ОН не понравится..девушка заметит это..подсознание скажет.."ей не понравился..значит чото не так..пошлю ка и я его.."...лучше просто подойти взять телефон и уйти..вероятность больше..
но все равно СПАСИБО за дельные советы...пользуйтесь граждане халявай..
Ну спасибо,что хоть в чём то поддержал!=))
Мне кажется,просто так подойти спонтанно и спросить тел. и потом ещё пропасть,мало эффекта будет,вернее никакого!!=)Это мне так кажется!!Ну,а с мамой это ты конечно здорово придумал!! ;D
Мне кажется,просто так подойти спонтанно и спросить тел. и потом ещё пропасть,мало эффекта будет,вернее никакого!!=)Это мне так кажется!!
тебе правильно кажется..естественно если просто подойти и сказать "чувиха дай ка мне свой телефон.."..конечно сразу будет посыл..а если подойти и сказать с естественной улыбкой на лице.."девушка..я очень занят..но вы мне очень понравились..мне бы хотелось встертится с вами..давайте я запишу ваш телефон мы созвонимся и приятно проведем время.."..здесь думаю результат положительный будет...покрайней мере у меня было так..
тебе правильно кажется..естественно если просто подойти и сказать "чувиха дай ка мне свой телефон.."..конечно сразу будет посыл..а если подойти и сказать с естественной улыбкой на лице.."девушка..я очень занят..но вы мне очень понравились..мне бы хотелось встертится с вами..давайте я запишу ваш телефон мы созвонимся и приятно проведем время.."..здесь думаю результат положительный будет...покрайней мере у меня было так..
Ну может быть!=)Не могу не согласиться!=)Я сама ещё никогда первая не знакомилась=)))( в реале)
Ну это смотря к какой девушке так обращатся...
А некоторые вообще пошлют и в том и в том случае..Хмык... ::)
* *Итак, никогда, никогда в жизни не начинай знакомство *с * фразы: "Можно с вами познакомиться?"! Потому что у *девушек на эту фразу природный иммунитет. Они скажут "нет" в 99 случаях из 100.
8)
Несогласен млин...конечно это неоригинально..но срабатывает 50% случаев...
Ну это смотря к какой девушке так обращатся...
А некоторые вообще пошлют и в том и в том случае..Хмык... ::)
у тебя неправильный настрой...не надо парится даже если тебя пошлют..пошлет одна но не пошлет другая...через неделю таких подходов у тебя выработается иммунитет к посыланиям...через две недели тебя пошлёт треть..через месяц одна из десяти...а когда у тебя будет огромное количество знакомых девченок ТЫ уже будешь выбирать с кем ТЕБЕ встречаться...
у тебя неправильный настрой...не надо парится даже если тебя пошлют..пошлет одна но не пошлет другая...через неделю таких подходов у тебя выработается иммунитет к посыланиям...через две недели тебя пошлёт треть..через месяц одна из десяти...а когда у тебя будет огромное количество знакомых девченок ТЫ уже *будешь выбирать с кем ТЕБЕ встречаться...
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО=)))))
Несогласен млин...конечно это неоригинально..но срабатывает 50% случаев...
Ну разное бывает!!!Я точно не знаю,с девушками не знакомлюсь ;D ;D ;D
у тебя неправильный настрой...не надо парится даже если тебя пошлют..пошлет одна но не пошлет другая...через неделю таких подходов у тебя выработается иммунитет к посыланиям...через две недели тебя пошлёт треть..через месяц одна из десяти...а когда у тебя будет огромное количество знакомых девченок ТЫ уже *будешь выбирать с кем ТЕБЕ встречаться...
Да я и не делаю из этого проблемы-просто констатирую факт...И вообще мне давольно-таки пофигу если девушка меня пошлет....но это если тока встречаешься с ней в первый раз и пытаешься познакомиться....А вот если знаешь ужо давно-дело другое..иммунитета против этого у меня нет... :-/
Вырабатывать иммуниетет к посланиям-это как то сильно!!(
Вырабатывать иммуниетет к посланиям-это как то сильно!!(
Жизнь местами может быть злой...так что это просто приходится делать чтобы жить -а не находится все время в непрерывной депрессухе по поводу того что какая-то там незнакомая девушка послала тебя когда ты начал к ней клеется...
Жизнь местами может быть злой...так что это просто приходится делать чтобы жить -а не находится все время в непрерывной депрессухе по поводу того что какая-то там незнакомая девушка послала тебя когда ты начал к ней клеется...
* * * Понимаю!Самое главное-не грусти и улыбнись!
* * * Если послала девушка,просто забей и улыбнись))
Так и стараюсь делать..не всегда конечно получается...Но большое спасибо за совет :)
Гы...значит надо больше улыбаться и никогда не сдаваться ;)
чот даже настроенеия нет что либо говорить
Так и стараюсь делать..не всегда конечно получается...Но большое спасибо за совет :)
Гы...значит надо больше улыбаться и никогда не сдаваться ;)
Да пожалуйста!Всегда рада помочь советом=)) Нужно всегда идти вперёд и никогда не оглядываться назад!!Как в песенке:" и пусть в моих поступках не было логики,я не умею жить по-другому....."
Kristi-ты пацан.Респект!
Kristi-ты пацан.Респект!
Хаааа..........я девушка респект!!!! ;D
взять бухту кабеля, и связать всех девченок , которые гуляют на заливе, и делай чо хош...
никуда они не денутся ::) ::) ::) ;D ;D ;D ;D ;D
DeBo4ka_paDocTb
08.07.2005, 20:09
а мона тоже путь знакомства написать? ::)
(относиться с умеренной степенью серъёзности!!!)
подойдите к девушке с юмором,немножко нагло,(но это не значит что нужно её потом преследовать если вас отшили) многие из за юмора расслабляются, при этом проверьте что у вас изо рта пахнет альпийской свежестью а не пивом с примой;)
если вы видите что девушка не в настроении-отойдите...опасно ;)
а дальше по ситуации...... ;)
ДОЛБАНУТЬ по шее сумкой или рюкзаком >:( >:(
и спросить , помнит ли он как его зовут >:( >:(
Хммм, хороший способ, вот на тебе и проверю ;D Вот тока рюкзак куплю ;)
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 13:58
у меня ипа такого было...на заливе подошёл мой бывший парень,оч изменившийся в лучшую сторону ;) спросил помню ли я его? я ответила:неееееет,он ответил: вот и хорошо! ..хорошо тогда погуляли..
у меня ипа такого было...на заливе подошёл мой бывший парень,оч изменившийся в лучшую сторону *;) спросил помню ли я его? я ответила:неееееет,он ответил: вот и хорошо! ..хорошо тогда погуляли..
...он сам посебе .. и она сама посебе.... :D
у меня ипа такого было...на заливе подошёл мой бывший парень,оч изменившийся в лучшую сторону ;) спросил помню ли я его? я ответила:неееееет,он ответил: вот и хорошо! ..хорошо тогда погуляли..
ВОТ-ВОТ!! ;D
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:54
...он сам посебе .. и она сама посебе.... :D
нет ну почему , оба вместе...в кино там сходили...фильм неинтересный был,пошли гулять,просто начали всё заново.. ;D как началаи так и закончили) я его телефон потеряла..
так что КОГДА ЗНАКОМИТЕСЬ-ТЕЛЕФОНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
нет ну почему , оба вместе...в кино там сходили...фильм неинтересный был,пошли гулять,просто начали всё заново.. ;D как началаи так и закончили) я его телефон потеряла..
теперь он ходит без телефона .. а на новый денег у него нет! ;D
как ты могла?! А ведь он ждал - надеялся! Загубила и свою и его жизнь! И как ты только живешь со спокойной совестью?!
;D ;D ;D
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:03
]
как ты могла?! А ведь он ждал - надеялся! Загубила и свою и его жизнь! И как ты только живешь со спокойной совестью?!
;D ;D ;D
Саш я не могу больше скрывать это....ИЗВИНИ ЧТО НЕ ПОЗВОНИЛА ТЕБЕ ТОГДА!... ::) давай начнём всё заново?
Саш я не могу больше скрывать это....ИЗВИНИ ЧТО НЕ ПОЗВОНИЛА ТЕБЕ ТОГДА!... ::) давай начнём всё заново?
Ты эт самое, меня сюда не примешивай, я тебя вообще тока полгода знаю, чист я перед собой ;D ::) :P
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:13
]
Ты эт самое, меня сюда не примешивай, я тебя вообще тока полгода знаю, чист я перед собой *;D ::) :P
оффтопщик!
ну ка говори, КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ?
оффтопщик!
ну ка говори, КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ?
Низнай, скока на улице знакомился еще не разу отказа не давали :P. Самое прикольное это на пляже знакомиться. Вот мы один раз из воды с девченками поговорили (они просто по пляжу гуляли), так они (3-е их было) нас потом минут 40 в стороночке ждали (пока высохнем, оденемся, да пиво допьем). Потом долго гуляли и вернулись домой в час ночи, сидим у соседнего дома, и видим силуэты приближающихся девушек. Блин, никогда не знакомтесь ночью! На следующий день мы сказали что опаздываем на работу (хотя до конца обеденного перерыва оставалось 40 минут и место работы было в 2-х шагах).
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:32
]
Низнай, скока на улице знакомился еще не разу отказа не давали *:P. Самое прикольное это на пляже знакомиться. Вот мы один раз из воды с девченками поговорили (они просто по пляжу гуляли), так они (3-е их было) нас потом минут 40 в стороночке ждали (пока высохнем, оденемся, да пиво допьем). Потом долго гуляли и вернулись домой в час ночи, сидим у соседнего дома, и видим силуэты приближающихся девушек. Блин, никогда не знакомтесь ночью! На следующий день мы сказали что опаздываем на работу (хотя до конца обеденного перерыва оставалось 40 минут и место работы было в 2-х шагах).
да..из тебя видимо мужская энергия так и пышет,так и пышет,хех...а с тобой кода-нибудь знакомились?думаю,да. а как?
да..из тебя видимо мужская энергия так и пышет,так и пышет,хех...а с тобой кода-нибудь знакомились?думаю,да. а как?
И сейчас иногда достают телефонными звонками. Типа вот так-то так-то, телефон узнала у подруги, видела фотки, хочу познакомиться, при таком способе знакомства стабильно отвечаю отказом >:(. На улице подходили (это куда приятней ::)), звонили после какой-либо общей гулянки/вечеринки, если на утро их помню, то иногда и встречаемся ;D
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 21:26
]
И сейчас иногда достают телефонными звонками. Типа вот так-то так-то, телефон узнала у подруги, видела фотки, хочу познакомиться, при таком способе знакомства стабильно отвечаю отказом >:(. На улице подходили (это куда приятней ::)), звонили после какой-либо общей гулянки/вечеринки, если на утро их помню, то иногда и встречаемся ;D
да ты мачо покруче Грима..как имена запоминаешь только...
Самый руль знакомится на Дискотеке там и думать не нада подешел потанцевал с понравившийся особой,а потом в бар угостил чем нибутьи телефончик спросил! ;) 8)
95% сработает ;) (собственный опыт так сказать)
да ты мачо покруче Грима..как имена запоминаешь только...
А кто сказал, что я запоминаю?;D
+OleG-DjaGGeR+
26.07.2005, 14:08
ваши варианты ....
Подходишь и с вот такой улыбкой ;D спрашиваешь скока время, потом всякие КАМПЛИМЕНТЫ, все дела..... ;)
Подходишь и с вот такой улыбкой ;D спрашиваешь скока время, потом всякие КАМПЛИМЕНТЫ, все дела..... ;)
если девушка реально красивая, то вряд ли ты был первый, кто к ней подошёл с целью знакомства, и вряд ли ты первый, кто обратился именно с такой просьбой. Отсюда следует, что тебе укажут направление на хутор
Подходишь и с вот такой улыбкой *;D спрашиваешь скока время, потом всякие КАМПЛИМЕНТЫ, все дела..... *;)
стоп. ты пробовал именно с таким шаблоном? знакомился? Получилось? если да - рассказывай тады :)
terceliya
26.07.2005, 21:34
Я так думаю на эту тему, что чем оригинальнее способ, тем больше шансов ,что девушка не ответит отказом.Ну а если по шаблону(Привет, давай познакомимся, как тебя зовут),то так намного сложнее заинтересовать объект знакомства!!! ;) ;)
+OleG-DjaGGeR+
28.07.2005, 00:39
стоп. ты пробовал именно с таким шаблоном? знакомился? Получилось? если да - рассказывай тады :)
У меня так точно не получится, но люди так знакомятся - мой друг так познакомился. Почти с таким "шаблоном" он знакомился. Главное посмелее и поувереннее и усё! ;)
У меня так точно не получится, но люди так знакомятся - мой друг так познакомился. Почти с таким "шаблоном" он знакомился. Главное посмелее и поувереннее и усё! *;)
не факт, что именно так прокатило с "популярной девочкой" хех, слыхал, что парень в девушку врезанулся, и потом, ведя ее в травмпункт, познакомились. :D Люди и так знакомятся. :)
DeBo4ka_paDocTb
28.07.2005, 12:06
как щас помню, иду я по улице тихим летним вечером, спешу, и тут меня окружают 3 парней и начинают между собой играть в sox..ну т.к. он и были симпатичные, мило улыбались,а шо самое главное, никак не давали мне пройти, я стала играть с ними) ;D
ладно хоть парни хорошие попались)
ладно хоть парни хорошие попались)
т.е. презервативы у них были?
DeBo4ka_paDocTb
28.07.2005, 12:29
т.е. презервативы у них были?
Опять ты со своими пошлявыми шуточками!!
Не знаю, не проверяла,но до дома они меня проводили, мороженок покупали! а Один даж в кино сводил ..вощем джентльмены..
УЧИСЬ)
Опять ты со своими пошлявыми шуточками!!
Не знаю, не проверяла,но до дома они меня проводили, мороженок покупали! а Один даж в кино сводил ..вощем джентльмены..
УЧИСЬ)
Какие тебе хорошие сны снятся. А мне не сняться :-[ одна только сранная реальность кругом
DeBo4ka_paDocTb
28.07.2005, 12:33
Какие тебе хорошие сны снятся. А мне не сняться *:-[ одна только сранная реальность кругом
Фот и я удивилась,что такие милые люди бывают в реальности..
PS и вообще..если ТЕБЯ не водят в кино симпатичные парни 8), ты конечно завидуй,но молча ;D
Фот и я удивилась,что такие милые люди бывают в реальности..
радость моя, очнись! ( плеснул в лицо ей ВОДЫ) Это был сон
PS и вообще..если ТЕБЯ не водят в кино симпатичные парни , ты конечно завидуй,но молча
Помилуй...Не шути так больше - чуть живот не разорвался
DeBo4ka_paDocTb
28.07.2005, 12:37
радость моя, очнись! ( плеснул в лицо ей ВОДЫ) Это был сон
Пупсик)
Не стоит ;D Завидуй молча ;)
неужели ты смеешь усомниться в правдивости моих слов? ::)
Пупсик)
Не стоит ;D Завидуй молча ;)
неужели ты смеешь усомниться в правдивости моих слов? ::)
Я вероятней поверю Сивой кобыле :)
DeBo4ka_paDocTb
28.07.2005, 12:41
Я вероятней поверю Сивой кобыле *:)
могу телефончик дать если ты прям такой недоверчивый) ;D
скорее всего просто в киношку на халяву с ним хочешь напроситься)
могу телефончик дать если ты прям такой недоверчивый) ;D
скорее всего просто в киношку на халяву с ним хочешь напроситься)
*Mishka лежит на полу с разорванным животом
+OleG-DjaGGeR+
28.07.2005, 19:54
...могу телефончик дать...
Скажите пожалусто мьне телефон ихний
, в сокс ато неским сыгратьъь
Girla & Marik
Ща оба подзатыльники получите. Одна завтра, другой восьмого числа >:(
;D
_BADMEN_
29.07.2005, 00:29
самое реальное место для знакомство на улице-залив во время праздников
_BADMEN_
29.07.2005, 00:34
Самый руль знакомится на Дискотеке там и думать не нада подешел потанцевал с понравившийся особой,а потом в бар угостил чем нибутьи телефончик спросил! ;) 8)
95% сработает *;) (собственный опыт так сказать)
правильно говоришь Кирилл),и ещё там девчонки более раскрепощённые и познакомится с ними не составляет труда
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 12:16
]Girla & Marik
Ща оба подзатыльники получите. Одна завтра, другой восьмого числа >:(
;D
а за шо?
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 12:17
правильно говоришь Кирилл),и ещё там девчонки более раскрепощённые и познакомится с ними не составляет труда
У меня один знакомый в Тройке познакомился с двумя девчонками...так они его домой к себе отвезли напоили.....короч утром он проснулся в обнимку с 25 летней мадамой.. ;D ;D так шо опасно)
_BADMEN_
29.07.2005, 12:20
У меня один знакомый в Тройке познакомился с двумя девчонками...так они его домой к себе отвезли напоили.....короч утром он проснулся в обнимку с 25 летней мадамой.. ;D ;D так шо опасно)
;D а чё опасного то ? :D
тож ха.чу....прям ща=))) ;D
Опасно то, что вместо мадамы мог быть и сеньор какой-нить ;D ;D
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 12:24
Опасно то, что вместо мадамы мог быть и сеньор какой-нить ;D ;D
и не один...
и вообще) вдруг она какая-нибудь заражённая...
и к теме если вернуться, в клубах некоторые люди, после знакомства,(мне рассказывали) обворовывали девушек.. :-/
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 12:26
а вдруг у неё муж есть? и не просто муж а Кличко какой-нить?ил Цзю?
а вдруг у неё муж есть? и не просто муж а Кличко какой-нить?ил Цзю?
и не одинЪ ;D
DeBo4ka_paDocTb
29.07.2005, 12:30
и не одинЪ ;D
угагаг)) ;D прально мыслишь0ладно давай к теме, а то оффтопим...
вот признавайся, знакомился когда нить на улице?!(со мной перед росинкой не в счёт ;D)
самое реальное место для знакомство на улице-залив во время праздников
вряд ли на заливе только с девушками во время праздника познакомишься ;)
+OleG-DjaGGeR+
29.07.2005, 15:31
вряд ли на заливе только с девушками во время праздника познакомишься *;)
Хи-хи-хи. Что правда - то правда. ;D
Хи-хи-хи. Что правда - то правда. *;D
не в праздник ходить - красота :)
Angelika
02.08.2005, 14:42
А знакомому сколько лет?
Wild_kayot
04.08.2005, 23:48
А уменядругая проблем мне не то что в лом подойти к девушке которая мне понравилась я просто стесняюсь. :'(
+OleG-DjaGGeR+
05.08.2005, 02:29
А уменядругая проблем мне не то что в лом подойти к девушке которая мне понравилась я просто стесняюсь. :'(
Проблема точь в точь как у меня :) ;D
Проблема точь в точь как у меня *:) *;D
Дык ты не только среди девушек стесняешься, ты еще и среди друзей скован. Проще надо быть, проще ::) ;)
+OleG-DjaGGeR+
05.08.2005, 02:45
]
Дык ты не только среди девушек стесняешься, ты еще и среди друзей скован. Проще надо быть, проще ::) ;)
Хах. Откуда ты знаешь? Где ты меня с друзьями видел? ;D
Хах. Откуда ты знаешь? Где ты меня с друзьями видел? *;D
Металюги тебе кем приходяться? :o :-/
+OleG-DjaGGeR+
05.08.2005, 02:49
]
Металюги тебе кем приходяться? :o :-/
ИМХО ХОРОШИМИ ЗНАКОМЫМИ ;D
Из-за отсутствия передних зубов? ??? ??? ???
Поверь мне это не проблема, а вдруг ей беззубые больше нравятся!
DeBo4ka_paDocTb
10.08.2005, 16:16
А знакомому сколько лет?
тогда было 16
DeBo4ka_paDocTb
10.08.2005, 16:23
Проблема точь в точь как у меня *:) *;D
Да лан Лежик)
В словах Лайфа есть доля паравды)
]
психолог профессинал прям епть!
психолог профессинал прям епть!
Епть, не то что ты рэперок дальше своего носа крючковатого не видишь...
:D ;D не это конечто прикольно но прикольнее ,, видиш девка класная стоит береш лопату и как жахнуть по затылку =))) патом поднимаеш ее и говариш что солнечный удар случился :)
DeBo4ka_paDocTb
27.09.2005, 16:54
*:D ;D не это конечто прикольно но прикольнее ,, видиш девка класная стоит береш лопату и как жахнуть по затылку =))) патом поднимаеш ее и говариш что солнечный удар случился *:)
как жестоко... ты уже проверял?
Барс такой... он может... :)
DeBo4ka_paDocTb
27.09.2005, 17:41
Барс такой... он может... :)
мне жаль девушку:)
*:D ;D не это конечто прикольно но прикольнее ,, видиш девка класная стоит береш лопату и как жахнуть по затылку =))) патом поднимаеш ее и говариш что солнечный удар случился *:)
А главное не переборщить.. ;D
А вот когда я знакомился с девушками, то я всегда брал с собой Лёньку ;) для сравнения. Конечно я и сам далеко не красавец, но на Лёньку воще во дворе всегда собаки лают :-X Поэтому девушки как правило выбирали меня. Поэтому парни никогда не идите знакомится с девушками если с вами идёт очень кудрявый друг. И ещё неплохо выходило когда когда в передний корман брюк засовываешь сардельку. :o На девушек это производит впечатления да и закусь никогда не помешает :)
Я то думаю чё тебе девки прохода не дают. :-? А ты им оказывается лещи выписываешь лопатой. ;D А более цивилизованые способы знакомства знаешь???
Shadowproff
18.01.2007, 00:25
Народ познакомился на улице, вернеее до этого виделись но издалека. Need Help! Кароче она приглашает к себе, поглядеть у нее че-то с монитором (пересал пахать у нового компа, просто темный экран), вот думаю что дальше будет, и что ей говорить??? А если моник вообсче сдох, мне ето как ей сказать,расстроится ведь... И вообсче че ей предложить в случае если согласится встречаться???
Fire-fly
18.01.2007, 00:43
Народ познакомился на улице, вернеее до этого виделись но издалека. Need Help! Кароче она приглашает к себе, поглядеть у нее че-то с монитором (пересал пахать у нового компа, просто темный экран), вот думаю что дальше будет, и что ей говорить??? А если моник вообсче сдох, мне ето как ей сказать,расстроится ведь... И вообсче че ей предложить в случае если согласится встречаться???
Советую создать тебе темку отдельную с твоим сообщением в начале. Мы всем форумом постараемсся тебе помочь. А за советы в этой теме форумчан на твой вопрос я буду ставить награды. Имей в виду.
Enotka20
09.02.2007, 19:05
14 февраля будет прекрасный ( и приятный =))способ познакомиться на улице =)
Читайте тему флэш моб в разделе увлечения разные ;)
много раз на улице знакомилась...фии... :-/ пока ничо хорошего не увидела... [smiley=dntknw.gif]
а так как познакомица...просто спросить время..если ты понравешься превоначально ему(ей) то вы не только о времени будете говорить.. ;)..так что.. ::)
Filosof_21
15.02.2007, 21:19
www.pickup.ru
www.lover.ru
или в сети ищи книги
Лесли А. "жизнь без трусов"
Богачов "РМЭС"
када прочтёшь их, придя к ней те будет *** на этот монитор)))
зы каму монитор пасмотреть?)))
зыы нет ничего забавнее знакомства на улице))) особенно когда в раж входишь)))кайф!
зыыы тока девки у нас высокомерные.
зыыыы чувашки ётп))
зыыыыы всё этим сказано=)))
зыыыыыы САМЫЙ ПРИКОЛ ЭТО КОГДА от тебя убигают !!! а ты бежишь рядом с ней "я тоже бегать умею" тогда вапще...слов нет, так угарно=)) чо баяцо то))) не убивать иду, а лишь поднять настроение человеку!)
Надавить надо на неё посильнее,и все будет Ок.(в психологическом плане)
Познакомиться на улице?Это проще,чем намеренно идти куда-то и знакомиться.Когда все спонтанно получается,даже не заморачиваешься о всяких сопутствующих мелочах))
Если вижу симпотичного мне парня,как минимум улыбнусь ему,а уж дальше пусть сам проявляет инициативу.. [smiley=blush2.gif]
В какой-то забавной книжке по психологии отношений читала, что перво-наперво надо улыбнуться. если не смотрит на тебя, пили взглядом. но не раздевай, это неприятно. просто смайл от души. если улыбнется в ответ - есть контакт! если отведет глаза, не все потеряно, следи, как она это делает. закатывает - сворачивай удочки, сегодня не клюет. везет по полу - жди, очень вероятно, что через несколько секунд посмотрит снова, и значит, клюнула.
америкосы установили. я смеялась
;D Что-то на рыбалку получилось похоже.
simon_D.
21.03.2007, 01:15
Познакомиться на улице?Это проще,чем намеренно идти куда-то и знакомиться.Когда все спонтанно получается,даже не заморачиваешься о всяких сопутствующих мелочах))
Если вижу симпотичного мне парня,как минимум улыбнусь ему,а уж дальше пусть сам проявляет инициативу.. [smiley=blush2.gif]
Эх,девчонки ваших улыбок невсегда понять...
з.ы.ничего личного просто интересно "Много парней проявило инициативу после твоей улыбки?"
хм......стоит ли писать про пикап...?
писать тупо, знаете.....зайдите ка на www.lover.ru
я попал туда случайно 1,5 года назад.....совсем случайно, и вот уже сейчас, через год могу точно сказать что я непожалел о том что попал туда....
гуд лак
и эта, о подходах...возможно есть такие которые могут подойти без проблем к любой девке и познакомиться, хз. Но даже у одного из акуительнейших пикаперов города чеб, KotaBarsik'a бывают страхи....
я, вообще про них молчу, они есть всегда...или почти всегда....мы какрас над этим работаем...
F1_F.M.S.
04.04.2007, 17:16
хм......стоит ли писать про пикап...?
писать тупо, знаете.....зайдите ка на ***.*****.**
я попал туда случайно 1,5 года назад.....совсем случайно, и вот уже сейчас, через год могу точно сказать что я непожалел о том что попал туда....
гуд лак
и эта, о подходах...возможно есть такие которые могут подойти без проблем к любой девке и познакомиться, хз. Но даже у одного из акуительнейших пикаперов города чеб, KotaBarsik'a бывают страхи....
я, вообще про них молчу, они есть всегда...или почти всегда....мы какрас над этим работаем...
Ой! что-то уж больно сомнительно, что он прям такой самый самый.
P.S. По теме: Подходишь и говоришь " Привет! :) "
nepostizhimaya
04.04.2007, 18:59
таскайте с собой визитки) не обязательно свои) или просто номер мобильного на хорошо отпечатанной бумаге) один мне так в маршрутке оставил, ест-но я позвонила - любопытство все таки ж) редко кто из девчонок откажется позвонить думаю) А еще, когда вижу, что нравлюсь челу, а он не решается, думаю, а зачем мне такой тормоз нужен? :) так что смелее)
Gordon2190
04.04.2007, 20:32
Мне подруга моя недавно рассказывала как с ней парень хотел познакомится.
*Подходит значит и говрит "Привет", а потом вроде сразу "дай свой телефон"(номер т.е.), ну она понятное дело говорит нет, тогда он моей говрит "ну тогда хоть домашний дай" *;D, она ему "НЕТ", он "Я же такой красивый (и что-то еще такое...)" ну она скзала нет вроде и конец.
Я долго............................................. .......... долго ржал *;D *;D *;D *;D
Все происходило около Ж/Д вокзала мож кто с форума счатье пытал?? [smiley=taunt.gif]
P.S. пикаперы млин. Читают в инете и наверно думают вот я теперь любую соблазню..... *;D *;D
F1_F.M.S.
08.04.2007, 00:32
Мне подруга моя недавно рассказывала как с ней парень хотел познакомится.
*Подходит значит и говрит "Привет", а потом вроде сразу "дай свой телефон"(номер т.е.), ну она понятное дело говорит нет, тогда он моей говрит "ну тогда хоть домашний дай" *;D, она ему "НЕТ", он "Я же такой красивый (и что-то еще такое...)" ну она скзала нет вроде и конец.
Я долго............................................. .......... долго ржал *;D *;D *;D *;D
Все происходило около Ж/Д вокзала мож кто с форума счатье пытал?? *[smiley=taunt.gif]
P.S. пикаперы млин. Читают в инете и наверно думают вот я теперь любую соблазню..... *;D *;D
:o Какой *** пикапер?! Обычный гопник был.
p.s. насчет визиток полностью согласен
таскайте с собой визитки) не обязательно свои) или просто номер мобильного на хорошо отпечатанной бумаге) один мне так в маршрутке оставил, ест-но я позвонила - любопытство все таки ж) редко кто из девчонок откажется позвонить думаю) А еще, когда вижу, что нравлюсь челу, а он не решается, думаю, а зачем мне такой тормоз нужен? :) так что смелее)
а мне надоел пикап....если у тебя нет парня, то те хорошо когда тобой интересуются...
а вот когда есть любимый и ты на улице пройти не можешь хотяб 1 банный лист не пристал это ой как надоело!...летом так вобще одной страшно на залив идти...один раз пока от дома мод до фонтана дошла 7 номерков собрала!... ;D...говорить нет уже бесполезно...сразу говорю пиши свой номерок авось и позвоню!
так что реально таскайте визитки...нудный допрос типа как зовут, где учишься, номерок не дашь уже изрядно надоел!
а с визитками кому надо тот и позвонит!
Filosof_21
08.04.2007, 02:09
IZABBO
вот это ты уж слишком )))
как говорица парни подходят(обычно) не к красивым а к доступным девушкам(ничего личного).
знаю достаточно красивых девушек.
дома не сидят, на улице проводят довольнотаки много времени, но факт уличных знакомств с ними можно пересчитать по пальцам.
даже када соц опрос устраивал=))симпотяжки вапще жаловались, говоря что к ним никто не подходит=))
и вапще знакомится это всегда весело =))
f1fmc ты гопов не трожь =))
отдел К взялся за работу...=)))
в основе пикапа лежит личностное развитие человека а не то чкольких девок он перетрахать успел. суть общения между противоположными полами имхо - получение удовльствия от этого самого общения, а всякая теория этому мешает.
прекрасно без знания пикапа можно успешно общаться с девочками.
да и вообще,не стОит задрачивать пикаперские приемы до автоматизма, просто не нужны быть распистяем=)
отдел К взялся за работу...=)))
в основе пикапа лежит личностное развитие человека а не то чкольких девок он перетрахать успел. суть общения между противоположными полами имхо - получение удовльствия от этого самого общения, а всякая теория этому мешает.
прекрасно без знания пикапа можно успешно общаться с девочками.
да и вообще,не стОит задрачивать пикаперские приемы до автоматизма, просто не нужны быть распистяем=)
+1 не обязательно пикапом увлекаться,мона и без,него получаица ведь
главное в себе быть уверенным и не краснеть после первого сказанного слова )) хотя все мы не без этого :)
Gordon2190
08.04.2007, 11:37
+1 не обязательно пикапом увлекаться,мона и без,него получаица ведь
главное в себе быть уверенным и не краснеть после первого сказанного слова )) хотя все мы не без этого *
Хы а че краснеть то? Как бы красива не была девушка с которой вы заговориваете, при всей своей красоте она ничем не лучше вас, а может и хуже, это только в вашей голове она ВСЯ хорошая и безупречная. Девушки такие же люди как и мы и не такие уж и загадочные как многим кажется. Такие заморочки наверно бывают только у тех, у кого не было близких отношений с прекрасной половниой...имхо.
Раньше, давнооо тоже очень стеснялся, но НЕ тепеерь... ::)
F1_F.M.S.
11.04.2007, 21:05
Согласен с философом. Самые классные девченки страдают отсутсвием внимания, т.к. к ним меньше всего рискуют подходить парни. А к средненьким девченкам, которые встречаются каждой третьей, подваливают почти сразу, т.к. им обсалютно пофигу что она там думает.
ага, Привет, и что дальше? она тебе сразу номер дает? ЛОЛ
а мне надоел пикап....если у тебя нет парня, то те хорошо когда тобой интересуются...
а вот когда есть любимый и ты на улице пройти не можешь хотяб 1 банный лист не пристал это ой как надоело!...летом так вобще одной страшно на залив идти...один раз пока от дома мод до фонтана дошла 7 номерков собрала!... ;D...говорить нет уже бесполезно...сразу говорю пиши свой номерок авось и позвоню!
так что реально таскайте визитки...нудный допрос типа как зовут, где учишься, номерок не дашь уже изрядно надоел!
а с визитками кому надо тот и позвонит!
ггг.......ЛОООООЛ, где учишься))))) ну нифига себе, мне стыдно за парней чеб)))
сёдня тока совершал подходы, оба удачно, +3 новых номера в записной книжке;)
И эта....к тебе вовсе не пикаперы подходили.....а хз кто)) с тупыми *вопросами))
Хы а че краснеть то? Как бы красива не была девушка с которой вы заговориваете, при всей своей красоте она ничем не лучше вас, а может и хуже, это только в вашей голове она ВСЯ хорошая и безупречная. Девушки такие же люди как и мы и не такие уж и загадочные как многим кажется. Такие заморочки наверно бывают только у тех, у кого не было близких отношений с прекрасной половниой...имхо.
Раньше, давнооо тоже очень стеснялся, но НЕ тепеерь... ::)
правильно расписал, маладца. +1
marilyn69
13.04.2007, 10:38
Думаю, все таки на улице знакомиться не стоит,
мало ли что попадется, какая-нибудь стерва на весь день настроение может испортить:) - типа меня :)
А если уж подходите, то не поленитесь для начала разведать обстановку, не прите напролом,
если вы улыбнулись девушке, а она скривила такую рожу, будто её щас стошнит, то подходить явно не стоит -
можь её и прямь щас вырвет... да еще и на вас...
если же никаких признаков того, что вы ей не симпатичны, не обнаружено - приступайте к действиям.
Подходить с банальным вопросом, типа "Можно с вами познакомиться?" не стоит.
Привередливые девушки стали, их этим не удивишь,
хотя... конечно, смотря на что ориентироваться.
А если вы- Джонни Деп, то и так сойдет...
Но если нет, предлагаю демонстративно сорвать цветок прямо с близлежащей клумбы,
после чего вручить девушке,
со всей ответственностью заявив, что вас будто молнией шандарахнуло,
теперь вы не в состоянии есть, пить, спать, играть в вов, кс, доту.... или чего там у вас...
Она виновница всего...
И непременно, ну просто обязана вас спасти, дав вам надежду... и свой номер телефона.
Приведенной инструкции следовать не обязательно, проявите изобретательность. Сами.
Может сработет.
Жаль, ко мне редко кто подходит, и только летом,
и только психи...
Зато с ними весело.
Думаю, все таки на улице знакомиться не стоит,
мало ли что попадется, какая-нибудь стерва на весь день настроение может испортить:) *- типа меня *:)
А если уж подходите, то не поленитесь для начала разведать обстановку, не прите напролом,
если вы улыбнулись девушке, а она скривила такую рожу, будто её щас стошнит, то подходить явно не стоит -
можь её и прямь щас вырвет... *да еще и на вас...
если же никаких признаков того, что вы ей не симпатичны, не обнаружено - приступайте к действиям.
Подходить с банальным вопросом, типа "Можно с вами познакомиться?" не стоит.
Привередливые девушки стали, их этим не удивишь,
хотя... конечно, смотря на что ориентироваться.
А если вы- Джонни Деп, то и так сойдет...
Но если нет, предлагаю демонстративно сорвать цветок прямо с близлежащей клумбы,
после чего вручить девушке,
со всей ответственностью заявив, что вас будто молнией шандарахнуло,
теперь вы не в состоянии есть, пить, спать, играть в вов, кс, доту.... * или чего там у вас...
Она виновница всего...
И непременно, *ну просто обязана вас спасти, дав вам надежду... *и свой номер телефона.
Приведенной инструкции следовать не обязательно, проявите изобретательность. Сами. *
Может сработет.
Жаль, ко мне редко кто подходит, и только летом,
и только психи...
Зато с ними весело.
;D ;D ;Dну насмешила...ой не магу ;D ;D ;D
да и че это к тебе должен кто-то подходить, когда рядом есть я :-?
F1_F.M.S.
29.04.2007, 21:03
ага, Привет, и что дальше? она тебе сразу номер дает? ЛОЛ
Конечно :) А почему нет? Берешь мобилу, набираешь 89, а дальше она говорит свой номер, но можно и тетрадку с ручкой, только надо будет там нарисовать мобильник с вопросиком. И это обсалютно нормально, если она мне диктует свой номер, также обсалютно нормально, если и не продиктует ;) Я получаю от таких попыток обратную связь и это для меня еще лучше.
IZABBO
как говорица парни подходят(обычно) не к красивым а к доступным девушкам(ничего личного).
я скорее всего похоже на неприступность!у меня видок готско-ниферский, видимо лицо глупышки ухаха!
вот седня, до сих пор прусь немогу!
вот:
спокойно иду в соем райноне (сзр), меня останавливает парень с розочкой не пьяный! и говорит мол можно вам цветочек подарить!ну я спрашиваю, че серьезно без подвохов без продолжения знакомства?он отвечает типа просто так...ладно беру розочку хочу отойти, он меня останавливает и срашивает "как зовут?"..отвечаю "не вожно ли вы же сказали можно без знакомства"ну он и говорит "а почемубы не познакомиться"...отвечаю , что у меня вобщето парень есть...он задумчиво на меня смотрит и берет у меня эту розочку обратно....
метров 50 прошла вижу еще одного охотника...и опять целенаправлено ко мне идет...ну сразу сказала "вам путь дальше, нам не подороге"
ну вот че такое? а?оболдеть...мне уже стыдно за парней Чеб...хотьбы по разным сторонам улицы шли...
прусь не могу!
было это сеня около 18:30 по дороге от Олдима к Олимпу...девушки никто еще не нарвался???эти похоже ко всем без разбора липли...
IZABBO
я скорее всего похоже на неприступность!у меня видок готско-ниферский, видимо лицо глупышки ухаха!
вот седня, до сих пор прусь немогу!
вот:
спокойно иду в соем райноне (сзр), меня останавливает парень с розочкой не пьяный! и говорит мол можно вам цветочек подарить!ну я спрашиваю, че серьезно без подвохов без продолжения знакомства?он отвечает типа просто так...ладно беру розочку хочу отойти, он меня останавливает и срашивает *"как зовут?"..отвечаю "не вожно ли вы же сказали можно без знакомства"ну он и говорит "а почемубы не познакомиться"...отвечаю , что у меня вобщето парень есть...он задумчиво на меня смотрит и берет у меня эту розочку обратно....
метров 50 прошла вижу еще одного охотника...и опять целенаправлено ко мне идет...ну сразу сказала "вам путь дальше, нам не подороге"
ну вот че такое? а?оболдеть...мне уже стыдно за парней Чеб...хотьбы по разным сторонам улицы шли...
прусь не могу!
было это сеня около 18:30 по дороге от Олдима к Олимпу...девушки никто еще не нарвался???эти похоже ко всем без разбора липли...
хы я живу рядом и гуляю постоянно в этих местах , но описанное тобой вижу , да и слышу , ВПЕРВЫЕ , так что незнаю как ты на них попадаешь :)
Согласен с философом. Самые классные девченки страдают отсутсвием внимания, т.к. к ним меньше всего рискуют подходить парни. А к средненьким девченкам, которые встречаются каждой третьей, подваливают почти сразу, т.к. им обсалютно пофигу что она там думает.
не знаю, я знакомлюсь обычно с "недоступными", они красивее, интереснее, хоть и бывают последними сучками, но интереснее ;) нравятся, знакомлюсь и пофиг
Конечно :) А почему нет? Берешь мобилу, набираешь 89, а дальше она говорит свой номер, но можно и тетрадку с ручкой, только надо будет там нарисовать мобильник с вопросиком. И это обсалютно нормально, если она мне диктует свой номер, также обсалютно нормально, если и не продиктует ;) Я получаю от таких попыток обратную связь и это для меня еще лучше.
Ну если невербалика будет на высоте, то там и без привета можно номер взять :)
Прочитал последние 2 стнаницы, некоторые товарисчи оч. улыбнули...а насчет пикапа и все такое...по мне так все это смешно! никогда не стремился оч сильно с кем-то знакомиться, что бы заплучить чей-то номер..все происходит само собой, постепенно(хотя раньше были времена такие, но идут года и все такое)....а ну да девушки, забыл сказать что среди них оч много "собак женского рода"(не обижайтесь :)), так что будь аккуратны в поиске своей половины...а то иногда бывает оч больно :)
Прочитал последние 2 стнаницы, некоторые товарисчи оч. улыбнули...а насчет пикапа и все такое...по мне так все это смешно! никогда не стремился оч сильно с кем-то знакомиться, что бы заплучить чей-то номер..все происходит само собой, постепенно(хотя раньше были времена такие, но идут года и все такое)....а ну да девушки, забыл сказать что среди них оч много "собак женского рода"(не обижайтесь :)), так что будь аккуратны в поиске своей половины...а то иногда бывает оч больно :)
у тебя новая девушка каждую неделю? тогла не говори что пикап - смешно...
а зачем нужна новая девушка каждую неделю?=)
а зачем нужна новая девушка каждую неделю?=)
тыкать в одно и тоже.... ну нафиг)))
Давайте не будем отвлекаться от обсуждения основной темы! За дальнейший оффтоп пойдут наказания. /Hidoi/
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot