Просмотр полной версии : Возраст вашей девушки
Вот я думаю что девушка должна быть либо младше тебя по возрасту или должна быть такого же возраста ну не как не старше!!!
FonariK_real
20.10.2005, 11:35
Вот я думаю что девушка должна быть либо младше тебя по возрасту или должна быть такого же возраста ну не как не старше!!!
Сердцу не прикажешь
Ха я знаю такие случаи когда ученик влюблялся в свою учительницу :o которая блин старше его на 30 лет!1ЭЭЭЭ это нормально да?
Ха я знаю такие случаи когда ученик влюблялся в свою учительницу *:o которая блин старше его на 30 лет!1ЭЭЭЭ это нормально да?
Это произошло либо в первых классах, либо такое поведение называют геронтофилией... :-/
ЗЫ: а вообще возраст девушки должен быть в пределах разумного...плюс минус 3 года ;D :P но на самом деле всегда интересней общацца с теми, кто чуть постарше или твой ровесник...
ЗЗЫ: может это мне одному так не везло, но те девушки, которые были младше меня, оказывались со стекловатой вместо мозга :-/
Это произошло либо в первых классах, либо такое поведение называют геронтофилией... :-/
ЗЫ: а вообще возраст девушки должен быть в пределах разумного...плюс минус 3 года ;D :P
Хм так он же после этого переехал от родителей к ней и это было в классе 7 наверна вроде так в газете было написано!!
Хм так он же после этого переехал от родителей к ней и это было в классе 7 наверна вроде так в газете было написано!!
Значит к совершенолетию он будет жить вместе с сухофруктом... ;D незавдиная судьба :P
значит там не судьба с тобой, да? :D :-/ ::)
AnarchisT
20.10.2005, 12:31
А где вариант "Мне пофиг на возраст"? ;)
А где вариант "Мне пофиг на возраст"? ;)
Свой вариант ;) ;D
значит там не судьба с тобой, да? :D :-/ ::)
;DНу не знай тыж ровесница моя!!! ;D
;DНу не знай тыж ровесница моя!!! ;D
хых, я же старше тебя на несколько месяцев ::) :P ;D
хых, я же старше тебя на несколько месяцев ::) :P ;D
ну ето не так уж важно!! ;D +6 -6 месяцев это нормально ;D ;) :)
Газета "Жызнь" наверна называлась? ;D ;D ;D
ну ето не так уж важно!! ;D +6 -6 месяцев это нормально ;D ;) :)
ЦЕЛЫХ 6 месяцев! :o ;D :P
..а на самом деле фигня это всё, В сексе может и нужна ровесница или помоложе, но в общении это савсем роли никакой не играет ::)
..а на самом деле фигня это всё, В сексе может и нужна ровесница или помоложе, но в общении это савсем роли никакой не играет ::)
десятка
в идеале считается что жена должна быть младше на 4 года... ::)
Твизз, даж стекловату гдето применяют ;) :D ;D
А те, кто постарше, обычно опытнее ::)
Bergelmir
20.10.2005, 23:48
Всё зависит от возраста. Если тебе 18-20, то девушка младше на 10 лет - ерунда, а если тебе уже 40, то очень даже ничего. Чем старше, тем менее важна разница в возрасте(если не считать, что для пожилого мужчины идеальный вариант - только молоденькая девушка).
Вот для меня принципиально чтоб девушка была от 2 до 5 лет младше!!! Ну исключительный случай чтоб ровесница была :-/
lex-racer
21.10.2005, 10:47
ровестница была или чуть младше... ::)
Вот для меня принципиально чтоб девушка была от 2 до 5 лет младше!!! Ну исключительный случай чтоб ровесница была :-/
в 16 лет думал от ровесницы до 2 лет..
в 18 лет думал от "чуть младше" до 4-5
сейчас думаю от 1 до 5-7..
а вообще всё зависит от самой девчонки..
_hunter_
03.11.2005, 05:13
Интересный пункт свой вариант... :D
NarushiteL
03.11.2005, 14:03
от 18 до 35 *;D
раньше всякие были, сейчас в основном все младше меня.
Все конечно же зависит взраста мужчины! Так например если парню 17-20 лет, то иму нужна девушка постарше, так сказать чтоб опыту набираться, а после 20 нужна равная тебе по возрасту, духовное общение и так далее, а вот в лет так 40-50 в самый раз девушка лет так 20 (если конечно бабла хватит)
Кстати, если мужчине ~50, а девушке ~25, то по статистике в бльшинсве случаев у них рождаеться гений, так сказать Вундеркинд
AnarchisT
03.11.2005, 19:29
Все конечно же зависит взраста мужчины! Так например если парню 17-20 лет, то иму нужна девушка постарше, так сказать чтоб опыту набираться, а после 20 нужна равная тебе по возрасту, духовное общение и так далее, а вот в лет так 40-50 в самый раз девушка лет так 20 (если конечно бабла хватит)
Кстати, если мужчине ~50, а девушке ~25, то по статистике в бльшинсве случаев у них рождаеться гений, так сказать Вундеркинд
А если, кхм наоборот - женщине ~50 мужчине ~25, то кто рождаеццо? :-? Даун? :-? ;D
надо, надо....это ты решил за всех кому, что надо? [smiley=angry.gif]...ерунда твоя правда [smiley=tongue.gif]..в жизни всякое бывает! [smiley=smile.gif] [smiley=smile2.gif]
надо, надо....это ты решил за всех кому, что надо? [smiley=angry.gif]...ерунда твоя правда [smiley=tongue.gif]..в жизни всякое бывает! [smiley=smile.gif] [smiley=smile2.gif]
Не спорю, с точки зрения девушки все конечно выглядит по другому,девушке или женщине чаще всего нужен человек старший по возрасту, чтоб быть ей всегда опорой, поддержкой и защитой. На самом же деле все в жизни не так.
А если, кхм наоборот - женщине ~50 мужчине ~25, то кто рождаеццо? :-? Даун? :-? ;D
Если вообще родится [smiley=man_in_love.gif]
NarushiteL
09.11.2005, 14:33
Седина в бороду бес в ребро ;D
Dark_Dismal_RaiN
09.11.2005, 23:46
А мне никогда не было интересно общаться с девушками младше меня и ли с ровестницами...
У меня склад ума более высокий! 8-)
Вот и девушке моей сейчас 18, и живём и радуемся и любовь на всю катушку! ::)
А мне никогда не было интересно общаться с девушками младше меня и ли с ровестницами...
сколько же тебе лет? :-?
AnarchisT
10.11.2005, 03:32
16 ему :)
Dark_Dismal_RaiN
10.11.2005, 19:30
16 мне.
Самый клёвый возраст! :)
16 мне.
нннну не знаю, не знаю ::)
а вот то, что с девчонкой на 2 года старше встречаешься, то дааа...крут, не спорю ::) ...мой тебе респект ;)....кстати я заметила, что это модным сейчас стало ;D :)
Dark_Dismal_RaiN
10.11.2005, 22:05
16 мне.
нннну не знаю, не знаю ::)
а вот то, что с девчонкой на 2 года старше встречаешься, то дааа...крут, не спорю ::) ...мой тебе респект ;)....кстати я заметила, что это модным сейчас стало ;D :)
Я никогда не гоняюсь за модой! Тем более моду на это "ввели" всякие знаменитости, дабы привлечь к себе больше внимания.
Что касается меня, то я могу встречаться с девушкой и ещё на пару лет старше (но у меня такой нет и не хачу) и может даже ещё старше, может даже и с ровестницей (ну может на год младше :)) просто со своей девушкой я потому, что мы очень подходим друг к другу! Будто были созданы друг для друга с самого начала!
Вот. 8-)
ЗЫ Девушки чуть старше кажутся более умными чем остальные! ;)
ЗЫ2: да, давно хотел спросить, Seli, тебе сколька лет?
Я никогда не гоняюсь за модой! Тем более моду на это "ввели" всякие знаменитости, дабы привлечь к себе больше внимания.
Что касается меня, то я могу встречаться с девушкой и ещё на пару лет старше (но у меня такой нет и не хачу) и может даже ещё старше, может даже и с ровестницей (ну может на год младше :)) просто со своей девушкой я потому, что мы очень подходим друг к другу! Будто были созданы друг для друга с самого начала!
Вот. 8-)
ЗЫ Девушки чуть старше кажутся более умными чем остальные! ;)
ЗЫ2: да, давно хотел спросить, Seli, тебе сколька лет?
у меня щас тоже помладше меня мальчик ::)........мне 18 ;).....а ты любишь умных? :-?...ну ты и перец ::)
ЗЫ: а ты вообще осознаёшь, что твоя нынешняя любовь не навеки? ::).... всё равно с годами на младшеньких потянет... ;)
Fire-fly
12.11.2005, 21:05
Вобще-то в 50 редко кто рожает, природа большинству женщин уже не позволяет подобного. Кстати, после 40 у женьщин больше шансов родить именно дауна, олигофрена, инвалида и т.д. И это абсолютно не зависит от возраста отца ребнка
Fire-fly
12.11.2005, 21:10
Кста, тоже заметила,что часто парни предпочитают девушек поглупее и помоложе. Чтобы на их фоне выделяться что ли? :-? Или чтоб мозги с ней не напрягать, а просто использовать как домработницу бесплатную и не только...
n4eJlKuH
19.11.2005, 06:51
Кста, тоже заметила,что часто парни предпочитают девушек поглупее и помоложе. Чтобы на их фоне выделяться что ли? :-? Или чтоб мозги с ней не напрягать, а просто использовать как домработницу бесплатную и не только...
мне почти 18, ей... 21 чтоли... веришь? ;)
про мозги... хыхы... это у девушек по-моему в крови, напрягают все по своему, уж поверь 8-)
[quote author=Fire-fly link=1129790092/20#37 date=1131815451]
у тебя есть девушка??? не верю... тем более что ей 21 ! или опять фантазии ?? или виртельная девшка это можт быть... кхммм.
n4eJlKuH
20.11.2005, 20:39
да отвлекся от темы.. не девушка она мне вовсе.. друг =)
Fire-fly
21.11.2005, 04:23
мне почти 18, ей... 21 чтоли... веришь? *;)
про мозги... хыхы... это у девушек по-моему в крови, напрягают все по своему, уж поверь 8-)
Это вряд ли у тебя на всю жизнь, хотя исключения бывают везде и довольно часто. Просто чаще то, о чем я писала. Жизнь такая странная штука...
Желаю удачи, любви взаимной и все такое ;)
n4eJlKuH
25.11.2005, 12:29
Это вряд ли у тебя на всю жизнь, хотя исключения бывают везде и довольно часто. Просто чаще то, о чем я писала. Жизнь такая странная штука...
Желаю удачи, любви взаимной и все такое ;)
эээ... притормози... я ж написал: "да отвлекся от темы.. не девушка она мне вовсе.. друг =)" ;)
а моей... а ни скажу! [smiley=fuck.gif]
а про лубовь - марковь спс! ты 1-я кто мне на форуме это написал! ТэнкО! ;) Риспект
linkoln_ML.
26.11.2005, 03:05
3,4 и 5 ;)
AnarchisT
26.11.2005, 05:38
3,4 и 5 *;)
Это пункты в голосовании или года? :-? :)
Kowalsky
26.11.2005, 20:49
зато старшие могут и целовать научиться ... и многому другому ... и ломаются меньше
А если девушка старше тебя на несколько лет - это нормально?
Как-то странно....Если честно ни разу не встречал еще пару. где девушка на несколько лет старше...Нонсенс....Обычно наоборот девушкам подавай мужчин постарше...Ну и смотря на сколько лет и ваще какой возраст и у нее и у него...
Fire-fly
22.11.2006, 23:19
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1088700459/0#0
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1120076524/0#0
Real_Boss
22.11.2006, 23:23
Столько же как и мне, старая как и я :)
Правда не девушки, а жены...
любовь такая штука... [smiley=brunette.gif]
зато старшие могут и целовать научиться ... и многому другому ... и ломаются меньше
прикинь.. учит тебя такая целовать и раз у ней вставная чёлюсть выпадает ;D ;D
если серьёзна, то как сказал выше один таварисчь сердцу не прикажешь ;)
Gordon2190
23.11.2006, 19:55
Младше на год ;)
Как-то странно....Если честно ни разу не встречал еще пару. где девушка на несколько лет старше...Нонсенс....Обычно наоборот девушкам подавай мужчин постарше...Ну и смотря на сколько лет и ваще какой возраст и у нее и у него...
У меня большинство друзей-парней встречаются с девушками старше себя.Обычно объясняют тем,что их девушки-уже нормальные,сложившиеся девушки без глупых капризов,детского поведения,готовые к норм.отношениям и т.п.Говорят,разница в возрасте совершенно не чувствуется,хотя многие парни-студенты,а их девушки уже выучились и работают.Кстати,все эти друзья оч выросли в плане жизни и отношений,уже как-то серьезно,реально смотрят на жизнь.Так что ничего плохого в том,что девушка старше,я не вижу.Разве что потом,через n времени,возможно им захочется девушку помоложе и помладше...лет на 10)) :D
а по моему возраст должен быть таким каким он есть... то есть если людей влечет друг к другу.. они любят друг друга, то возраст не имеет значения... у меня давным давно была девушка на пару лет меня старше... сейчас на год младше...
Moonwitch
01.12.2006, 20:18
Считаю, что возраст не преграда для отношений. Мой парень младше меня на 2,5 года, а когда я с ним общаюсь, кажется, что он меня старше на столько же *:). Все зависит от человека. Если у него все в порядке с мозгами, почему бы и нет...
от возраста мало чего ваще зависит...
имхо
kaprizka
11.12.2006, 14:25
У нас на работе двое живут вместе уже четвертый год. Ей сейчас 42, а ему - 25. Разница - 17 лет. У неё трое детей от первого мужа. А этот так и говорит про них: "Моя жена, мои дети". Всех передёргивает от таких слов, а им хоть бы что. ЛУБОФФ, понимаете-ли... Причём она такая страшненькая, ну ни кожи, ни рожи. А вот, поди ж...
Возраст не имеет значения. Моей девушке 22 мне 20 всё ок!!! [smiley=give_rose.gif] [smiley=clapping.gif] [smiley=ok.gif]
любоФФ нЕ нА полкЕ в магазинЕ.
мнЕ и смыслУ спрашиватЬ нЕ былО, дА и к чемУ.
неТ, нУ сейчаС-тО конечнО знаЮ, я к томУ, чтО узнаВ чтО онА старшЕ менЯ нА 10 леТ, нА менЯ и моИ отношениЯ этО никаК нЕ повлиялО-бЫ. и дажЕ еслИ нА 10 младшЕ, тожЕ ничегО нЕ поменялО.
Как мне кажется моя еще не родилась
Как мне кажется моя еще не родилась
а моя гдето бродит и незнает что моя :) :) :)
примерно такой же возраст как и у меня
simon_D.
24.03.2007, 12:56
Мне нравится когда,чуть помладше меня на 1-2 годика
Fatal_Angel
26.03.2007, 01:15
Последние пару лет общаюсь с парнями только младше себя. Вот сейчас у меня друг на 4 года меня младше. С ними намного веселее!
Хотя даже не в этом дело. Парни постарше уже много чего повидали, успели разочароваться в жизни. И кажется, что смотрят на тебя как на последнюю надежду (если хотят чего-то серьезного). Это кошмар какой-то!
Мне 20, а ей 18. Все супер!!! Тьфу-тьфу-тьфу.....
Последние пару лет общаюсь с парнями только младше себя. Вот сейчас у меня друг на 4 года меня младше. С ними намного веселее!
Хотя даже не в этом дело. Парни постарше уже много чего повидали, успели разочароваться в жизни. И кажется, что смотрят на тебя как на последнюю надежду (если хотят чего-то серьезного). Это кошмар какой-то!
На 4 года младше ??? хых. Прости конечно за нескромный вопрос, а тебе сколько? Лично меня не прёт встречаться с той которая сильно младше меня. Хотя это может пока :) Всё таки мне ещё 19. Кто знает что будет в 30 и старше...
Я ваще думаю что никакой разницы нету старше она или младше............. :) если у вас разгорелись чувства то из за возраста стараться избегать ее и т.д я считаю глупо !!!!!!!!!
Я ваще думаю что никакой разницы нету старше она или младше............. *:) если у вас разгорелись чувства то из за возраста стараться избегать ее и т.д я считаю глупо !!!!!!!!!
полный +1.из за роста тоже самое.
разве эти мелочи как то могут повлиять?
S.Gerrard
14.05.2007, 18:44
Ваш голос на Сегодня :: 17:43:
чуть младше
ровесник
чуть старше
VJ_bel1y
14.05.2007, 19:18
У меня такого же возраста как и я.... :)
Ну чуток младше меня... :)
П.с любви все возрасты покорны....... ;) ;) ;) (но не все органы ;D ;D ;D ;D ;D ;D)
Fatal_Angel
15.05.2007, 22:44
На 4 года младше ??? хых. Прости конечно за нескромный вопрос, а тебе сколько? Лично меня не прёт встречаться с той которая сильно младше меня. Хотя это может пока :) Всё таки мне ещё 19. Кто знает что будет в 30 и старше...
Мне 21, ему 18.
чуть младше или ровестница
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot