PDA

Просмотр полной версии : Разлука на время

Ferry
24.04.2004, 08:24
Вот вопрос толька для девушек,
вы любите парня, но вот его забрали в армию,
будите ли его ждать?Надеюсь ьвы поняли о чем я. :)

sans
24.04.2004, 10:36
ждать то будут все
но дождутся ли

4EPT
24.04.2004, 15:03
ждать то будут все
но дождутся ли
Дождутся только те,кто по НАСТОЯЩЕМУ любит...
Или те на которых другие парни просто не зарятся ;)

sans
24.04.2004, 17:10
Дождутся только те,кто по НАСТОЯЩЕМУ любит...
Или те на которых другие парни просто не зарятся *;)
за 2 года они и разлюбить успеют

chudo
28.04.2004, 23:28
У меня у подружки парень уходит в армию через пару недель, такая красивая пара, самой жалко,не думаю, что дождется, но мы ей постараемся помочь.

chudo
01.05.2004, 19:22
интересно как?
Будем всячески её поддерживать, брать с собой нга дискотеки, но не разрешать с мальчиками зажигать, и вообще пусть ждет, мне его жалко если не дождется.Он у нее очень хороший, все для неё!!!

sans
03.05.2004, 07:17
Будем всячески её поддерживать, брать с собой нга дискотеки, но не разрешать с мальчиками зажигать, и вообще пусть ждет, мне его жалко если не дождется.Он у нее очень хороший, все для неё!!!
больше 3, ну мож 5 месяцев недождется

MF
05.05.2004, 11:40
Дождаться млжно, уменя есть знакомая, оторая до сих пор ждёт, не изменяет ни скем, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ОНИ ВСЕГДА ПОМОГУТ (не понимать в извращённом смысле)

sans
09.05.2004, 03:03
]Дождаться млжно, уменя есть знакомая, оторая до сих пор ждёт, не изменяет ни скем, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ОНИ ВСЕГДА ПОМОГУТ (не понимать в извращённом смысле)
еще пока таких девченок я не видел

недавно узна что одна знакомая девченка, которая 2 назад проводила парня в армию летом выходит замуж

MF
10.05.2004, 13:34
недавно узнал, что одна знакомая девченка, которая 2 назад проводила парня в армию летом выходит замуж

ЧТО ЗНАЧИТ 2: года, месяца, недели, дня. Прошу пояснить. Ведь если это 2 года, тогда она выходит замуж за него. если 2 дня тогда она не была его подругой, раз выходит замуж лктом... *:)

sans
12.05.2004, 02:37
ели быть точнее то прошло примерно 1 год и 10 месяцев,
а свего будущего мужа она встретила около 1 года назад

SMCI.M1TbKA
13.05.2004, 02:31
У меня друган ушел в армию,а его подруга ждет и даже ездила к нему!Значит такие еще есть!

Nox
15.05.2004, 02:14
Сильно сомневаюсь,что будут ждать...ИМХО ;D

sans
15.05.2004, 02:57
Около 9 мес.!
9 месяцев енто еще не слишком то и долго
мне кажется наврятли она вытерпет 2 года, еще ниразу не встречал таких

sans
17.05.2004, 02:21
Сильно сомневаюсь,что будут ждать...ИМХО *;D
на 90% уверен что ждать не будет
а на остальные 10-все же надеюсь что остались еще такие девченки

555
21.06.2004, 19:20
А если прям люблю и все. Почему бы не подождать? А хотя.....
Короче хрен знает я бы не выдержал мож быть.

Mashutka
21.11.2005, 15:57
Пару месяцев назад ответила бы точно "НЕТ", сейчас мой ответ - "ДА"... [smiley=heart.gif]
Но надеюсь, что его всё-таки не заберут... ;)

Satira
24.11.2005, 00:54
девченки ждут некоторые...молодцы, сама бы не стала ждать, смысла в этом не вижу никакого, за 2 года многое меняется просто придет совсем другой человек не которого я любила, да и я изменюсь :-/

Mashutka
24.11.2005, 00:58
девченки ждут некоторые...молодцы, сама бы не стала ждать, смысла в этом не вижу никакого, за 2 года многое меняется просто придет совсем другой человек не которого я любила, да и я изменюсь :-/

А если только 1 год????

bombastik
24.11.2005, 20:47
Разлука это ужасно! Сама ощущаю это. правда парень не в армии, а в Москве - учится на 4 курсе... Он раньше в нашей школе учился в одном классе с братом, мы сначала с ним просто друзьями были, а когда я мелкой ещё совсем была - просто наверное была ему красивой игрушкой. А пото, в 9 классе когда я была, а он на 2 курсе, как-то у нас всё завязалось... вот.
Он тепрь там, а я здесь. На следующий год к нему еду - в Москву поступаю. Он там квартиру купил, так что с ним вместе жить будем! а пока вот сижу и жду его приезда. Он недавноприезжал - в прошлый понедельник уехал... Теперь вот токо на Новый год приедет((( Долго... Я вообще уже ужасно скучаю...
Короче, когда парень с девушкой в разлеку - всешда ждать нужно, если любишь!!!!
ВОТ!

Satira
24.11.2005, 23:32

А если только 1 год????

за 2 месяца может все измениться, а может и не измениться, дело не в количестве времени, а в переменах, люди взрослеют, другие проблемы появляются, другие интересы :-/

LiStaRco
10.12.2005, 20:07
в одном дембельском блокноте вычитал..
Солдата ждут:
Старшина-45 сек
Девушка-полгода
Друзья-2 года
Мать-вечно

jully
14.12.2005, 00:26
хм....сделаю все чтобы его не забрали!
готова даже на ребенка (и это в мои 19....ну, мне 19 уж будет, а ему 18...)
не отдам! буду драться..... 8-)

...потому что не уверена что буду ждать его.... :(
ибо как есть множетво причин:
- мне будет 21, и я буду на 4 курсе, надо бы же жизнь строить начинать, а он тут...дембель.... нифига не умеет, балдеть будет.... оно мне надо будет????
- я 100пудово изменюсь, и будем ругаться еще больше (и так все не ах ти как хорошо :-[ )
- чет немного я парней знаю которые после армии не поменялись в корне.... есть конечно экземпляры, не спорю... но все же..... :-?

Lilit
14.12.2005, 01:46
Нууууу... [smiley=mda.gif] если друго выхода нет и действительно приходиЦЦа расставаЦЦа на время.... [smiley=cray.gif] (Ни дай Бог такое каму-нить.... [smiley=not_i.gif] [smiley=no2.gif]) *Йа бы дождалась..... [smiley=flirt.gif]
Если вы в разлуке, это ж ни начит что вААбЩе ни с кем из противоположного пола обЩаЦЦа низзя... [smiley=grin.gif] но тока па-дружески канешн... [smiley=this.gif])) [smiley=unsure.gif])) Чтоб ни скуШна было....(хотя йа сё равно ни умею.... [smiley=rolleyes.gif]))) Но естессна не выходя за рамки дозволенного... [smiley=no2.gif]))
Но сердечко же сё равно отдано одному - единственному... [smiley=give_heart.gif] Никада не изменю человеку, если действительно его люблю.... [smiley=give_heart.gif] И дождусь тож обязательно.... [smiley=kiss.gif] Ведь если человека любишь (([smiley=heart.gif])) - начит жить без него не можешь... [smiley=first_move.gif] А начит даждеШься..... [smiley=give_heart.gif]

LiStaRco
14.12.2005, 03:26
Да почти все так говорят...А дожидаються всего лишь единицы...Лучше сразу сказать..По мне дык лучше аще не обещать...

Lilit
14.12.2005, 03:28
Да почти все так говорят...А дожидаються всего лишь единицы...Лучше сразу сказать..По мне дык лучше аще не обещать...

Ни наешь - ни гавари.... [smiley=resent.gif]
Ни хочишь - ни верь....... [smiley=cray.gif]

LiStaRco
14.12.2005, 03:37

Знаю,поверь мне...Знаю многа пар,которые вот так вот гуляли за ручку,типа лубоф..Парень в армия,а она через несколько месяцев с другими так же гуляет и сё такое..А пацаны не нают...Никто не говорит и в письмах не пишет,что типа его дефка там с тем то и того то...

AnarchisT
14.12.2005, 03:41
Хм, смотря какая девушка... :)

Lilit
14.12.2005, 03:43

Знаю,поверь мне...Знаю многа пар,которые вот так вот гуляли за ручку,типа лубоф..Парень в армия,а она через несколько месяцев с другими так же гуляет и сё такое..А пацаны не нают...Никто не говорит и в письмах не пишет,что типа его дефка там с тем то и того то...

Раз для тебя это тоже типа любовь.... [smiley=cray.gif] [smiley=resent.gif] тогда не верь.....

ЗЫ: па-другому напишу: кто любит, тот дождеЦЦа.... [smiley=this.gif] но диффчёнки, задайтесь терь таким вопросом: а нужна ли будет ваша любовь и ваша верность тому человеку?..... [smiley=sorry.gif] [smiley=cray.gif]

LiStaRco
14.12.2005, 04:10
Ну я ж не говорю,что девушка обманывала парня,говоря что его любит..Может она заблуждалась..ХЗ..Ну типа чувства остыли и сё тут...Ну или другого встретила.Сякое бываит....:(

Lilit
14.12.2005, 04:12
Ну я ж не говорю,что девушка обманывала парня,говоря что его любит..Может она заблуждалась..ХЗ..Ну типа чувства остыли и сё тут...

Начит сё таки вам это не нужно.... [smiley=closedeyes.gif] чтобы вас ждали....... [smiley=this.gif]

Чувства не остынут.... [smiley=sorry.gif] если любишь по-настояЩему... (([smiley=heart.gif])).... это а за девушек говорю..... [smiley=resent.gif] [smiley=this.gif]

LiStaRco
14.12.2005, 04:16
Ну я ж не говорю,что девушка обманывала парня,говоря что его любит..Может она заблуждалась..ХЗ..Ну типа чувства остыли и сё тут...

Начит сё таки вам это не нужно.... [smiley=closedeyes.gif] чтобы вас ждали....... [smiley=this.gif]

Чувства не остынут.... [smiley=sorry.gif] если любишь по-настояЩему... (([smiley=heart.gif])).... это а за девушек говорю..... [smiley=resent.gif] [smiley=this.gif]
Не могу конкретно сказать за остальных,но по мне дык лучше вообще не ждать,чем не сдержать своего обещания..

Lilit
14.12.2005, 04:19

Не могу конкретно сказать за остальных,но по мне дык лучше вообще не ждать,чем не сдержать своего обещания..

Да с чего ты взял, что девушки не сдерживают своих обеЩаний?! [smiley=wacko.gif]

ЗЫ: ты б лучше почтовый яЩик прверил! [smiley=cray.gif]

LiStaRco
14.12.2005, 04:27
Да с чего ты взял, что девушки не сдерживают своих обеЩаний?! [smiley=wacko.gif]

ЗЫ: ты б лучше почтовый яЩик прверил! [smiley=cray.gif]
Я ж не говорю,что все девушки не сдерживают обещания.Я говорю,что бывает такое и это не редкость..
Еще раз повторю,что для меня лучше было бы если мне вообще ничего не обещали,да я и сам бы даж не слушал...

Lilit
14.12.2005, 04:30
Я ж не говорю,что все девушки не сдерживают обещания.Я говорю,что бывает такое и это не редкость..
Еще раз повторю,что для меня лучше было бы если мне вообще ничего не обещали,да я и сам бы даж не слушал...
Сагласна что бывает.... [smiley=closedeyes.gif] но в большинстве случаев девушки не ждут парней, когда у них не серьезные отношения... [smiley=sad.gif] када нет любви как таковой... *[smiley=this.gif] Просто симпатия друг к другу канешна же не в счёт! [smiley=no2.gif] Это дАлеко не любовь! [smiley=sad.gif]

ЗЫ: Начит ты бы мне не паверил?..... [smiley=cray.gif]
Хотя бы после того, что была уже похожая ситуаЦия?...... [smiley=resent.gif]

Kazbeg
14.12.2005, 13:11
хм....сделаю все чтобы его не забрали!
готова даже на ребенка (и это в мои 19....ну, мне 19 уж будет, а ему 18...)
не отдам! буду драться..... *8-)
...потому что не уверена что буду ждать его.... *:(
ибо как есть множетво причин:
* - мне будет 21, и я буду на 4 курсе, надо бы же жизнь строить начинать, а он тут...дембель.... нифига не умеет, балдеть будет.... оно мне надо будет????
* - я 100пудово изменюсь, и будем ругаться еще больше (и так все не ах ти как хорошо *:-[ )
* - чет немного я парней знаю которые после армии не поменялись в корне.... есть конечно экземпляры, не спорю... но все же..... *:-?
разлука весчь тяжелая, кто ее выдерживает, тому уже имхо реально нечего бояться. но все равно, через нее мне кажется лучше не проходить специально, можно не на то и напороться. поддерживаю jully в том что она не собирается сидеть сложа руки и ждать своего счастья у окна, а борется за свою любовь, прямтаки женский героизм...респект [smiley=good.gif]

mex
14.12.2005, 13:53
Нууууу... [smiley=mda.gif] если друго выхода нет и действительно приходиЦЦа расставаЦЦа на время.... [smiley=cray.gif] (Ни дай Бог такое каму-нить.... [smiley=not_i.gif] [smiley=no2.gif]) *Йа бы дождалась..... [smiley=flirt.gif]
Если вы в разлуке, это ж ни начит что вААбЩе ни с кем из противоположного пола обЩаЦЦа низзя... [smiley=grin.gif] но тока па-дружески канешн... [smiley=this.gif])) [smiley=unsure.gif])) Чтоб ни скуШна было....(хотя йа сё равно ни умею.... [smiley=rolleyes.gif]))) Но естессна не выходя за рамки дозволенного... [smiley=no2.gif]))
Но сердечко же сё равно отдано одному - единственному... [smiley=give_heart.gif] Никада не изменю человеку, если действительно его люблю.... [smiley=give_heart.gif] И дождусь тож обязательно.... [smiley=kiss.gif] Ведь если человека любишь (([smiley=heart.gif])) - начит жить без него не можешь... [smiley=first_move.gif] А начит даждеШься..... [smiley=give_heart.gif]
Только любовь охлаждается за 2 года, человек забывается. А если три года ждать с морфлота? М? Тебе 18 - будет 21. Самый такой период, когда девушке хочется погулять и насладится своей молодостью. А за это время наверняка появится хоть один высокий красивый кавалер из огромной кучи поклонников, который тебе понравится так же, как и ты ему. Вот так многие Джульеты и дожидаются своих Ромео - вот так и разбиваются сердца. И кАтенок [smiley=give_heart.gif] у тебя по-прежнему будет - просто это будет другой. :-/
Хотя год, мне кажется, дождаться было бы можно...

Lay
14.12.2005, 17:56
Только любовь охлаждается за 2 года, человек забывается. А если три года ждать с морфлота? М? *Тебе 18 - будет 21. Самый такой период, когда девушке хочется погулять и насладится своей молодостью. А за это время наверняка появится хоть один высокий красивый кавалер из огромной кучи поклонников, который тебе понравится так же, как и ты ему. Вот так многие Джульеты и дожидаются своих Ромео - вот так и разбиваются сердца. И кАтенок [smiley=give_heart.gif] у тебя по-прежнему будет - просто это будет другой. *:-/
Хотя год, мне кажется, дождаться было бы можно...

пойми...............если 4елове4ка очень сильно действительно любишь,ТО будешь ждать СТОЛЬКО
сколько НУЖНО... [smiley=clapping.gif]

Mashutka
14.12.2005, 18:19
пойми...............если 4елове4ка очень сильно действительно любишь,ТО будешь ждать СТОЛЬКО

Вот только обещать нужно только тогда, когда в этом АБСОЛЮТНО уверена [smiley=heart.gif] [smiley=kiss.gif] [smiley=give_heart.gif], а если нет - то лучше и не обещать.... :-/

Lilit
14.12.2005, 23:24
Только любовь охлаждается за 2 года, человек забывается. А если три года ждать с морфлота? М? *Тебе 18 - будет 21. Самый такой период, когда девушке хочется погулять и насладится своей молодостью. А за это время наверняка появится хоть один высокий красивый кавалер из огромной кучи поклонников, который тебе понравится так же, как и ты ему. Вот так многие Джульеты и дожидаются своих Ромео - вот так и разбиваются сердца. И кАтенок [smiley=give_heart.gif] у тебя по-прежнему будет - просто это будет другой. *:-/Хотя год, мне кажется, дождаться было бы можно...

Ты что!!!! [smiley=swoon.gif] Ни нужна мну другого кАтёнка!!! [smiley=scare.gif]
Ну как ты забудешь человека, если ты его любишь?..... [smiley=dntknw.gif] А если вдруг с семьёй расстаЦЦа на стока же.... [smiley=this.gif] Что, тоже забудешь?.... [smiley=unsure.gif] Даже звучит глупо! [smiley=huh.gif] [smiley=closedeyes.gif] Так и любимый человек... [smiley=not_i.gif] Если он частичка тебя... [smiley=heart.gif] частичка твоего сердЦа и души.... [smiley=give_heart.gif] Ну как его можно забыть? [smiley=mda.gif] М? [smiley=no2.gif].....

Lilit
14.12.2005, 23:35

Сагласна.... [smiley=good.gif] Ну кАк можна его забыть??? [smiley=blink.gif] Если он неотъемлемая часть твоей жизни.... [smiley=this.gif] Если невазможна представить себе этот мир без него... [smiley=sad.gif] Даже если он счас далеко... [smiley=resent.gif] Ну как можна не дождаЦЦа?... [smiley=no2.gif] Мы же не за присуствие рядом*человека любим... [smiley=sorry.gif] А за то что он вваабЩе есть в нашей жизни..... [smiley=unsure.gif] За то что рядом с ним ты счастлива.... [smiley=give_heart.gif] была.... и будешь, када он вернеЦЦа... [smiley=not_i.gif]Ну как об этом можна забыть?!..... [smiley=scare.gif]

ЗЫ: У мня у падруги вчера парень в армию ушель.... [smiley=cray.gif] Они больше года вместе были.... [smiley=resent.gif] И это правда была любовь.... [smiley=this.gif] Ни най как она счас буит без него... 2 года.... [smiley=cray.gif] када дня не проходило чтоб они не вречались..... [smiley=no2.gif] Ужас, воЩим... Ни дай Бог такое каму-нить испытать.... [smiley=this.gif] [smiley=no2.gif] Ей счас 17, как и мне... [smiley=closedeyes.gif] Но йа верю что она его дождёЦЦа.... [smiley=sleep.gif] Быть просто па-другому не можит..... [smiley=no2.gif] Не должно быть па-другому..... [smiley=cray.gif]

Lilit
14.12.2005, 23:38

Вот только обещать нужно только тогда, когда в этом АБСОЛЮТНО уверена *[smiley=heart.gif] [smiley=kiss.gif] [smiley=give_heart.gif], а если нет - то лучше и не обещать.... :-/

Тож сагласна..... [smiley=closedeyes.gif] проста так лучше ваабЩе ничего не грить.... [smiley=no2.gif] Ток хуже сделаешь, если пообеЩаешь
и обманешь.... [smiley=resent.gif]Такая подлость буит...... [smiley=not_i.gif] Если он тебе паверил...... [smiley=sad.gif]

jully
15.12.2005, 00:14

так рассуждаешь, будто уже ждала????
али ты кого уже кроме своего Стара дождалась????????

в 17 лет (по профилю видно что 17) не стоит говорить о таких вещах....
помню я тоже в 17 была идеалисткой, а потом мои взгляды переменились буквально за несколько месяцев, и тепреь я уже другой человек, в корне.....

вот дождешься, тогда и скажешь, вот я молодец, я ждала 2 года и дождалась! :)

Lilit
15.12.2005, 01:09

так рассуждаешь, будто уже ждала????
али ты кого уже кроме своего Стара дождалась????????

в 17 лет (по профилю видно что 17) не стоит говорить о таких вещах....
помню я тоже в 17 была идеалисткой, а потом мои взгляды переменились буквально за несколько месяцев, и тепреь я уже другой человек, в корне.....

вот дождешься, тогда и скажешь, вот я молодец, я ждала 2 года и дождалась! :)

Так йа же этим не горжусь.... [smiley=not_i.gif] Просто моё мнение: Если действительно любишь человека, начит дождешься.... [smiley=heart.gif]
ЗЫ: мне скора 18... [smiley=smile3.gif] Просто так йа бы такими словами йа не разбрасывалась.... [smiley=sad.gif] Никаму еЩе йа не говорила, что буду его ждать.... *[smiley=no2.gif]
И ваабЩе, главное чтобы это обоим было нужно.... [smiley=not_i.gif] Чтобы сё было по обоюдному согласию... [smiley=closedeyes.gif] Ведь любовь же делят на двоих... [smiley=heart.gif] Начит и такое, если суждено через это пройти, должны пережить вместе... [smiley=give_heart.gif] [smiley=resent.gif]

mex
15.12.2005, 03:45
Девушки, я вас понимаю. Вам по 18. И у вас первая взрослая любовь.:-) Я вас очень понимаю, что вы готовы, возможно, ради парня бросится под машину, сгореть в любви и считают детей. Но пройдет три года и многие из вас будут проходить мимо своего нынешнего возлюбленного, делая вид, что не заметили друг друга. Такова суровая правда жизни;-)

LiStaRco
15.12.2005, 05:49
Вот попробывать бы им еще это объянить,чтобы они действительно это поняли..Я конешна же не грю,что все так,но так происходит очень часто,обещают почти все,а дожидаються единицы...
Даже если девушке кажеться,что она действительно любит парня,что это типа любовь всей ее жизни..За 2 года,тем более,что его рядом не будет,что нет возможности увидиться,невозможно побыть вместе,даже голос его услышать проблематично чувства могут просто пропасть..И когда он вернеться девушка уже не будет смотреть на него тем влюбленным взглядом и т.д..Вот так вот бывает.. :(

Lilit
15.12.2005, 15:04
Вот попробывать бы им еще это объянить,чтобы они действительно это поняли..Я конешна же не грю,что все так,но так происходит очень часто,обещают почти все,а дожидаються единицы...
Даже если девушке кажеться,что она действительно любит парня,что это типа любовь всей ее жизни..За 2 года,тем более,что его рядом не будет,что нет возможности увидиться,невозможно побыть вместе,даже голос его услышать проблематично чувства могут просто пропасть..И когда он вернеться девушка уже не будет смотреть на него тем влюбленным взглядом и т.д..Вот так вот бывает.. :(

Начит и наоборот бываит...... [smiley=closedeyes.gif] [smiley=resent.gif]

Seli
16.12.2005, 21:15
Девушки, я вас понимаю. Вам по 18. И у вас первая взрослая любовь.:-) Я вас очень понимаю, что вы готовы, возможно, ради парня бросится под машину, сгореть в любви и считают детей. Но пройдет три года и многие из вас будут проходить мимо своего нынешнего возлюбленного, делая вид, что не заметили друг друга. Такова суровая правда жизни;-)

ха-ах 18...слишком много..бери ниже)) 18 это уже потолок ;)

..во вчера моего второго братцца в армию забрали...бум ждать 8-)

jully
07.01.2006, 17:40
мой любимый вчера сказал, что пойдет в армию..... :'(
весной буду провожать....
он сам этого захотел.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

я уверена что дождусь его (буду часто ездить к нему....)
но я боюсь, что когда он вернется, мы расстанемся.... я почти уверена в этом...
получится что зря ждала 2 года....

konstruktor
07.01.2006, 18:02
мой любимый вчера сказал, что пойдет в армию..... :'(
он сам этого захотел.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

В нашей жизни всякое случается. Но если любишь, то дождешься, а нет то можно и не мучаться.

Koshka
07.01.2006, 18:37
мой любимый вчера сказал, что пойдет в армию..... *:'(
он сам этого захотел.... *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

В нашей жизни всякое случается. Но если любишь, то дождешься, а нет то можно и не мучаться.

Вопрос еще в том, каким он из армии приедет? Ведь на 2 года....

jully
07.01.2006, 20:09
мой любимый вчера сказал, что пойдет в армию..... *:'(
он сам этого захотел.... *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Вопрос еще в том, каким он из армии приедет? Ведь на 2 года....
ЛЮБИТЬ ТО ЛЮБЛЮ, ДОЖДАТЬСЯ ТО ДОЖДУСЬ....
А ПОТОМ МЫ РАССТАНЕМСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО..... ну блин чувствую я так..... :-/

konstruktor
07.01.2006, 20:51
А почему думаешь, что расстанетесь? А может любовь крепче станет.

jully
08.01.2006, 02:24
ну одим местом чувствую что расстанемся!!!!!!! интуиция моя так подсказывает...очен громко подсказывает..аж противно!

Bergelmir
08.01.2006, 09:26
ну одим местом чувствую что расстанемся!!!!!!! интуиция моя так подсказывает...очен громко подсказывает..аж противно!
Так и скажи - нефиг его ждать(да и ничего особо зазорного в этом нет...наверно :(), а то читать чего ты пишешь противно... :(

Давайте не будем ее осуждать и обсуждать, дабы не превраить тему в чат! Ок? Она высказала свое мнение и хватит, неча флудильню устраивать! >:(
Если хотите - отправляйтесь в приват! :) /Fire-fly/

HULIGANKA
27.09.2006, 18:28
Два года честно говоря срок не маленький! За это время многое может изменится!И вы оба можете измениться!

К тому же есть пословица:"С глаз долой-из сердца вон!"Думаю не стоит обьяснять смысл этой пословицы.За 2 года вы оба успеете отвыкнуть друг от друга!

А может быть и такое:он вернется из армии,ты его дожешься,но увидишь перед собой не того человека,которого полюбила т.к. армия меняет людей,а резкая перемена ,которая происходила не на твоих глазах,может спугнуть тебя и твои чувства!

Я не стану осуждать тех кто не дождался,потому что это трудно,и не знаю смогла бы я сама дождаться или нет!

Erica
28.09.2006, 09:38
Вот лично мне разлука на время дала время хорошенько подумать обо всем и разобраться в себе.
В результате я выяснила что не хочу быть с тем человеком, т.к. я поняла что была с ним лишь из-за того что не могла сделать ему больно :-[
Вот поэтому я не дождалась его :-/

ay
28.09.2006, 10:33
Народ поверьте и 2 мес просто огромный срок..... по се знаю....и всё рессуждения буду не буду засунте их куда нить подальше и живите как всё будет так и будет .....

kani
30.09.2006, 22:18
Просто прежде чем ждать признайтесь друг другу в том что ето вам надо. Почитав все посты я понял что некоторые девченки просто боятся признаться себе что он им не нужен в будущем, или парни не уверены в том что им хочется чтоб их ждала та с кем они были близкими друзьями до армии.
А для тех кто действительно хочет ждать, просто почаще не только писать письма и звонить нужно, но и приезжать, тогда ваш парень не очень сильно изменится, т.е. будет изменятся на ваших глазах. И когда вы его встретите-дождетесь, то для вас не будет большой неожиданностью то, каким он стал. Вы примите его таким кокой он стал не только в армии, но и с вами.

P.S. некоторых забирают и на большие "сроки" *;D

ay
01.10.2006, 14:23
Да понимаю что тут темя для девущек но все же .... ДЕвчонки вы подумайте о ПАрне ТАМ как ему тяжело у него все мысли только о "тебе" и вот он приезжает и тут как по башке кастрюлей на тебе ....а он 2 года жил с мыслью о том как проведет первый день дома с друзьями с тобой ..... а тут ..... вот что больше всего ломает и делает парня пьющим после армии он там 2 года был идеалистом отвык от жизни а тут снова попал в обыденную жизнь но за сутки он не может перестоицца дайте ему время чтоб пришел в себя и потом скажите .... "у меня вот друго" или как нить так но не в ЛОБ !!!

BIG_MAN
01.10.2006, 14:49
Вот вопрос толька для девушек,
вы любите парня, но вот его забрали в армию,
будите ли его ждать?Надеюсь ьвы поняли о чем я. :)
Не знаю как на счет парня, а вот если девушка то конечно буду! тока не из армии а из кого нибудь места по лучше ;) ответил другое!

HULIGANKA
01.10.2006, 15:55
Да понимаю что тут темя для девущек но все же .... ДЕвчонки вы подумайте о ПАрне ТАМ как ему тяжело у него все мысли только о "тебе" и вот он приезжает и тут как по башке кастрюлей на тебе ....а он 2 года жил с мыслью о том как проведет первый день дома с друзьями с тобой ..... а тут ..... вот что больше всего ломает и делает парня пьющим после армии он там 2 года был идеалистом отвык от жизни а тут снова попал в обыденную жизнь но за сутки он не может перестоицца дайте ему время чтоб пришел в себя и потом скажите .... "у меня вот друго" или как нить так но не в ЛОБ !!!

А как на счет того ,если парень там нашел себе другую?А потом еще и домой с ней приехал?А? Такое тоже часто встречается! Так что,в то что они там сидят и думают о нас-верится с трудом!

spinpoint
01.10.2006, 16:24
А как на счет того ,если парень там нашел себе другую?А потом еще и домой с ней приехал?А? *Такое тоже часто встречается! Так что,в то что они там сидят и думают о нас-верится с трудом!

А как на счет того ,если девушка тут нашла себе другово? А потом парень приехал а тут такое?А? *Такое тоже часто встречается! Так что,в то что они тут сидят и думают о нас-верится с трудом! ;D

Zemekiss
01.10.2006, 16:42
Нет не буду ждать! ;D

Почему нет варианта я парень и хочу просмотреть результаты / слить голос?

ay
01.10.2006, 19:07

А как на счет того ,если парень там нашел себе другую?А потом еще и домой с ней приехал?А? *Такое тоже часто встречается! Так что,в то что они там сидят и думают о нас-верится с трудом!

В армии найти девушку .... ето как ...?? даж не пойму )))

Fire-fly
02.10.2006, 00:28
Нет не буду *ждать! *;D

Почему нет варианта я парень и хочу просмотреть результаты / слить голос?
Попробуй вариант "другое".

Такие истории тоже слышала. Старший брат моей подруги именно так и поступил. То есть у него была здесь девушка, которая ждала его, даже вроде была была беременна, а мрожет и ребенка родила. Точно не знаю, но факт, что она была. А он себе там нашел другую девушку, после армии на ней женился, привез ее сюда жить, и сейчас у них уже есть дети.
Еще в армии практически еженедельно на выходных отпускают в увольнительное (со слов служившего брата), приключений на свою голову за день, а то и 2 можно вполне найти.
Еще как вариант слышала, что есть такие "сочувствующие девушки", приходящие тайком в часть и "дающие" солдатикам, якобы из жалости. Тут уж утверждать не буду, но слышала из абсолютно разных источников данную информацию неоднократно. Даже якобы такие персонажи есть в фильме каком-то про армию/войну типа "9 роты" (сама не смотрела, так что утверждать точно не буду, но кино из отечественного проката какое-то).
У девушек тут дома соблазнов, конечно, много и отрицать их не буду.

Главный соблазн находиться в мозгах человека. От пола он не зависит. :-/ То есть если человек излишне подвержен "позывам плоти", то удержаться от измен ему будет сложно.

Real_Boss
02.10.2006, 00:44

Да, представь себе можно, но не прямо в части конечно, а во время,так скажем, службы - в увале. У меня бывший одноклассник так женился.

-AlexDark-
02.10.2006, 03:33
Тяжело это - ждать... Сам не люблю и не заставляю, но хотелось бы...очень хотелось бы...

HULIGANKA
02.10.2006, 19:45

А как на счет того ,если девушка тут нашла себе другово? А потом парень приехал а тут такое?А? *Такое тоже часто встречается! Так что,в то что они тут сидят и думают о нас-верится с трудом! ;D
Ты че ко мне цепляешься по жизни!?Так отреагировал как-будто я написала,что девочки -лапочки,а парни-сволочи!

Я к тому ,что и парням и девушкам тяжело ждать.И что и он и она могут найти себе других за это время!! Ясно?

spinpoint
02.10.2006, 20:59

Ты че ко мне цепляешься по жизни!?Так отреагировал как-будто я написала,что девочки -лапочки,а парни-сволочи!

Я к тому ,что и парням и девушкам тяжело ждать.И что и он и она могут найти себе других за это время!! Ясно?

Просто ты обычно постишь самые фиминистские высказывания ;D Лана если тебя так злит, на твои посты отвечать больше небуду :)

ЗЫ без обид, я лишь ответил на твой пост, чо так кипятится то ;)

С дальнейшей личной перепиской, пожалуйста, в приват! /Fire-fly/

GolDBerG
05.05.2007, 11:52
У меня сестра своего парня дождалась(правда изменяла пару раз), через 2 недели свадьба!

M1LAN
06.05.2007, 20:00
всего то пару раз? это ведь ничё не значит
p.s. еси по мне то один раз это уже achtung

Brew_borN
06.05.2007, 21:42
У меня сестра своего парня дождалась(правда изменяла пару раз), через 2 недели свадьба!

Так все-таки дождалась или изменяла? =) По-моему несопоставимые вещи...

KotYA
07.05.2007, 14:52
ответила что нет :-/ , хотя реальной ситуации не было, и вполне возможно, что будет наоборот ::) :D

Baraev
07.05.2007, 19:57
все от характера девушки зависит.. одна может все два года ждать и ни на кого не смотреть даже, а другая на следующуей же неделе начать встречаться с кем-нибудь.. :-/

S@gitta
10.05.2007, 15:32
Тяжело это - ждать... Сам не люблю и не заставляю, но хотелось бы...очень хотелось бы...
очень тяжело жить без тебя :'(

наверное не надо загадывать, дождешься или нет, надо просто жить и любить пусть и на расстоянии, что будет - то будет. конечно же не хватает теплого взгляда, нежных объятий, сладких поцелуев, но ведь в сердце только он, и никто другой не нужен... настоящая любовь - не пустое слово...
только надо подогревать отношения: чаще общаться,если есть возможность, чаще писать письма. ведь без этого так плохо, и порой кажешься себе идиоткой, наивно верящей в сказку...

simon_D.
10.05.2007, 15:43
мне интересно мнение тех кто ответил:"Дождусь"...
А как же секс?
2 года без секса это же ой-ёй-ой....

S@gitta
10.05.2007, 16:16
мне интересно мнение тех кто ответил:"Дождусь"...
А как же секс?
2 года без секса это же ой-ёй-ой....
ну не 2 года, а год... есть же отпуск, то есть почти месяц полноценных отношений во время службы гарантирован... - эт во-первых
во-вторых, можно съездить к любимому, хорошо конешно если служит он недалеко :-/ можно же придумать что-нибудь)
а вообще, зачем уподобл*ться животным?

marilyn69
10.05.2007, 19:29
ой, нееее, я не дождусь,
я существо слабое и беззащитное,
не представляю как на месяц расставаться,
а тут - на 2 года,

и под машину я бросаться не готова,
и детей тож пока как то...

так что не надо от меня в армию :)

MILASHKA_PULSA
15.05.2007, 20:56
Ели мой пойдет в армию ,то я обязательно его дождусь!!!потому ,что ЛЮБЛЮ!!!Займусь танцами,в бассейн буду ходить,диплом писать...так и пробежит год...и он приедет.....ЛЮБЛЮ ЕГО!!!я дождусь!!!! :)

Selli
18.05.2007, 19:53
да млин, дождаться то можно, никаких проблем. Только если тебе самой ничего не обещали и просто оставили в неведении...нужна, не нужна???.. [smiley=russian_roulette.gif]

Fatal_Angel
18.05.2007, 19:56
да млин, дождаться то можно, никаких проблем. Только если тебе самой ничего не обещали и просто оставили в неведении...нужна, не нужна???.. [smiley=russian_roulette.gif]

Да, ждала я одного такого... Вернулся оттуда с женой...

VJ_bel1y
18.05.2007, 20:10
Ответил другое, т.к я парень ;D ;D ;D
Ну если это же настоющая любовь то скорее всего должно дождаться. ;) :)
А т.к хз если бы у меня девушка уехала бы на 2 годика, то я наверно бы недождался или не най :-[

Selli
18.05.2007, 20:18

тогда значит не стоит ждать *:-/ значит не нужна..

S@gitta
19.05.2007, 15:48

тогда значит не стоит ждать *:-/ *значит не нужна..

а что он должен обещать? свадьбу после возвращения, любовь до гроба, горы золотые?
если любишь, будешь ждать без всяких обещаний..
а если нет, со временем все, что называлось "любовью", утихнет и осядет на дно, а рядом с тобой будет уже совсем другой "любимый"
Парни когда уходят в армию не верят в то, что их девчонки могут дождаться,срок-то немаленький, всякое может случиться, да к тому же все вокруг на мозги капают, что не дождется. тем более они в такой ситуации, что ни в чем не уверены,ведь неизвестно куда они попадут, как сложатся там дела, им самим тяжело. поддержи лучше его
Не проси обещаний, и сама не давай, что будет - то будет... живи и люби

Selli
19.05.2007, 17:00
Sаgitta я никаких парней из армии не жду и не ждала))) *ну кроме 2 братьев, которые приедут на днях :)
Разлуки не всегда с армией связаны! :D ..и учить меня не надо, тем более если совсем меня не поняла :)

S@gitta
21.05.2007, 09:35
Sаgitta я никаких парней из армии не жду и не ждала))) *ну кроме 2 братьев, которые приедут на днях :)
Разлуки не всегда с армией связаны! :D ..и учить меня не надо, тем более если совсем меня не поняла :)

увы и ах, мысли чужие читать не умею, разъяснятся надо значит яснее.

хоть разлука, хоть любовь индивидуальная штука для двоих. все зависит от них самих и от отношений, сложившихся между ними. всегда считала, что лучше поговорить в открытую и прояснить ситуацию, чем жить и задаваться вопросами, ответы на которые все равно самой неизвестны.