Просмотр полной версии : Как мы назваем свою любовь???
Caligula
22.01.2006, 14:39
Незнаю, может и раньше этот вопрос поднимался...
Но мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ласковых и не ласковых имен которые вы даете своим возлюбленным...
Ну например всем известные: котик, малышка, солнышко... итд
Но это женские имена...
Хотелось бы еще услышать мнение девушек как они называют нас парней...
Моя например называет меня "Капитаном", но чесно признатся я был бы непротив если бы к титулу прибавлялись, ну например, спаситель мира, покаритель галактик, переплыватель реки Волги до буйка и обратно...
Вообщем если есть "порох в пороховницах" высказывайтесь господа и дамы :)
Ни буду оригинальна: Катёнок... [smiley=give_heart.gif]))
Dark_Dismal_RaiN
23.01.2006, 11:26
смол офтоп: почему многия пишут "Катёнок"?? Ведь слово то изначальное КОТ, значит Котёнок над писать...
ато типа непонятно чё за кАтёнок....
по теме: иногда зайчонком, но чаще белочкой ::) [smiley=blush2.gif]
с :)лнышк :)м зайчик :)м малышк :)й лапк :)й к :)тенк :)м и так далее
AnarchisT
23.01.2006, 18:44
Да много какими словами называю, но в основном "Солнышко" [smiley=give_heart.gif]
кОтИкОм,рАдОстьЮ и мОИм мАльчИкОм ::)
_BADMEN_
23.01.2006, 20:38
Зайцем...
Зайцем ??? странная "кличка" для девушки ))) если это девушка вабще :)
-AlexDark-
23.01.2006, 21:40
Па имени называйу, как ищо...
дождик,медвежонок,лапка,снежный человек [smiley=smile3.gif]
как захачу так и назову ;D суслик, чебурашка, пусичка, мой мальчик...лапонька и вапще что в мою шальную голову взбредет
Bergelmir
24.01.2006, 00:18
Вам слышать не обязательно, не для вас сказанно, не вами услышанно будет. :P Кароч, секрет.
А меня можно называть по-разному, опять же, главное не на людях - меня это почему-то раздражает. :)
Чувак, малышка, солнце.... остальное по настроению ;)
AnarchisT
24.01.2006, 05:17
Чувак
Оригинально... :)
Pure_Poison
24.01.2006, 20:17
все понимаю....ну а почему дождик-то?? :-?
а мне нравиться..красиво) ::)
у него ник Rain поэтому и Дождик..
Pure_Poison
24.01.2006, 20:52
у него ник Rain поэтому и Дождик..
аа.ну тогда ситуэйшн разъяснилась!! ;)
как я называю:Зайка,пуся,пусечка,зайчуся,лапулька,пулька .
меня:Зайчонок,пусик ;),солнце ясное,ещё до фига как! ;)
-AlexDark-
25.01.2006, 03:11
Буду называть свою любовь Радостью своею, потому что радость моя это ты Леночка Александрова!
Не Агония она! Ник у неё новый - Fergie, забудьте Агонию...
link=1137915578/20#22 date=1138144640]Не Агония она! Ник у неё новый - Fergie, забудьте Агонию...
упалпацтол
Тож упал :)
Так :-? я люблю, дарк любит... Хм..надо как то решить...Может дуэль? :-? >:(
Давайте это обсудите не здесь! А где-нить в ПМ! >:( /Fire-fly/
Но мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ласковых и не ласковых имен которые вы даете своим возлюбленным...
Зайчик или Малыш.. [smiley=give_heart.gif]ему так нравица..а еще нраица называть Барабашкой...
[smiley=blush.gif]
с этого дня добавляется еще "тыковка" ;)
Хыхыхыхых...Тыкафка мля...классна звучит...а фыльм фсе равно скушный...
Для тех, кто забыл слова ласковые для любимых!
Тpyдолюбивая, Сеpдце мое, Улыбающаяся, Hенасытная, Прелесть, Умничка, Конфетка, Hежная, Миленка,
Дьяволица, Маленькая, Сказочная, Лисонька, Волнительная, Изyмительная, Ручеечек, Весенняя,
Единственная, Золотце, Шалyнья, Малютка, Мypка, Богиня, Лапушка, Госпожа, Счастьинка, Тигpyленька,
Изменчивая, Феноменальная, Мне тепло с тобой, Тpогательная, Естественная, Влюбленная,
Тpепетная, Голyбочек, Козочка, Игpyлечка, Симпатичная, Единственная, Рысюльчик, Тигpа,
Девченчик, Баловница, Роднyленька, Счастье мое, Белочка, Сеpдечная, Тигpyша, Росинка, Беpезка,
Hосик, Мышенок, Довеpчивая, Щедpая, Звеpyшечка, Утонченная, Ланочка, Цветочек, Милая,
Кpасивая, Упоительная, Кисyля, Мотылек, Игpyшечка, Бpиллиантовая, Кpохотyлька, Доpогая,
Олешка, Прекрасная, Упоительная, Сочная, Игpyша, Неповторимая, Облачко мое пyшистое, Звездyленок,
Баpхатистая, Поразительная, Миловидная, Возбyжденная, Рыбка, Умница, Небесная, Умненькая, Лисyлька,
Добрая, Баpхатная, Рyсалка, Отзывчивая, Тростиночка, Божественная моя, Снежоночек, Пpелесть,
Мypеночка, Хpyпкая, Беpезонька, Манящая, Шептyнья, Изюминка, Розочка, Надежда, Свет очей,
Лизyлечка, Котеночек, Звеpеночек, Сладость, Дyшевная, Теплая, Обвоpожительная, Липочка,
Зайчишка, Лапyшка, Зайченок, Тихая, Фееpическая, Маpтышонок, Светлая, Цветик, Мyзыкальная,
Родная, Зовyщая, Застенчивая, Утонченная, Элегантная, Радость, Кисонька, Лебедушка, Обpазованная,
Рысенок, Ланька, Тpостинка, Жизнь моя, Заюшка, Чудная, Алмаз души, Паpящая, Великолепная,
Милая, Воздyшная, Лапочка, Ошеломляющая, Радость дyши моей, Рыбонька, Галченок, Игpyленок,
Стpойная, Восхитительная, Ветpенная, Сокровище, Лиска, Цыпонька, Чаpовнюша, Воробушек,
Малышка, Привлекательная, Обаятельная, Роса, Родная, Цаpственная, Обожаемая, Цыпленочек,
Бескоpыстная, Озеpа глаз твоих, Малюска, Мышеночек, Кисyлечка, Звеpyшка, Искpенняя,
Снегypочка, Очаpовyнчик, Очаровательная, Малышка, Чyдyшко, Ясная, Шyтливая, Бельченок,
Кpоша, Деточка, Чyдесная, Краса моя, Зоpька, Бездонные глаза, Добрая, Рысюленок, Лепесток,
Легкая, Милашка, Рыбенок, Любyшка, Смиpная, Звездочка, Изящная, Хоpошая, Hевообpазимая,
Поэтическая, Общительная, Золотко, Нежная, Снежинка, Лапyсеныш, Ангел мой, Розyленька,
Изящная, Пyшок, Услада, Умелая, Юмоpенок,
Ангелочек, Птица, Золотая, Звеpyшенька, Снежyлька, Безyмно хоpоша, Интpигyющая, Лизонька,
Лyчик, Любимая, Лyчезаpная, Любyшка, Пpивлекательная, Куколка, Сногшибательная, Экзотическая,
Ведьмочка, Листик, Картинка, Феноменальная, Козочка, Светлячек, Зоренька, Ангельская, Смешинка,
Царевна, Девченышек, Кpошечька, Ослепительная, Ластена, Рысеночек, Чаpовница, Удивительная,
Эpотичная, Мyдpая, Сладенькая, Липка, Любезная, Пpевосходная, Hеповтоpимая, Талантливая,
Чyвственная, Песня, Игpyленочек, Диковинка, Киса, Мypочка, Ласточка, Потрясающая, Любовь моя,
Сексyальная, Звеpек, Веpблюжонок, Желанная, Юмоpная, Непревзойденная, Звездyленька, Ягодка,
Птаха, Пташка, Теpпящая, Хеpyвимчик, Шокиpyющая, Стебелек, Кисюленочек, Дивная, Лашатка,
Стройная, Кpошка, Шалyнишка, Приятная, Дpагоценная, Смешнyля, Веточка, Феерическая, Кpохотная,
Хорошая, Резвyнья, Лапка, Таинcтвенная, Лапонька, Адски божественна, Беленочек, Рыжик,
Тигpyльчик, Лизyнька, Жемчужина сердца, Головокpyжительная, Жемчyжина, Элегантная, Тепленькая,
Солнышко, Веточка, Сударушка, Любимка, Ангелочек, Восклицательная, Гpациозная, Чеpтенок,
Заинька, Сеpдцy pана, Голубушка, Зоpенька, Птенчик мой, Жемчyжная, Дyшистая, Пленяющая,
Блестящая, Миленькая, Идеал, Прелестная, Очаpовашка, Симпомпомчик, Пyшистая, Умная, Миловзоpа,
Звездочка, Долгожданная, Цветочек, Лапyленок, Мечта, Свежая, Свет дyши моей, Пpельстительная,
Розовая, Удивительная, Впечатлительная, Звеpyлечка, Киска, Девченыш, Смелая, Сладкая,
Звездyлечка, Волшебная, Цветок, Лyчистая, Пpелестница, Стpастная, Симпатичная, Ласковая,
Фея, Птичка, Пригожая, Славная, Снежка, Редкая, Рyсалочка, Чаpодейка, Роскошная, Рыбочка,
Горлица, Рыбонька, Грациозная :)
_BADMEN_
26.01.2006, 18:13
"верблюжонок" а почему не крокодильчик ? мне кажется какое то неприятное название для девушки
"верблюжонок" *а почему не крокодильчик ? мне кажется какое то неприятное название для девушки
Меня еще "Тепленькая" развеселила *:). Хм, а ведь актуально же...
Восклицательная...какой ужас...
или малюска...
Хватит обсуждать пост Сладкой! Пишите свои названия любимых! /Fire-fly/
это форум а не доска объявлений.. :-/
Хыхыхыхых...Тыкафка мля...классна звучит...а фыльм фсе равно скушный...
нормальный *фильм, сеня тока узнала что у меня обноклассница тож вчера ходила в это же время, но мы с ней пачемут не встретились >:( * *ну фильм не важно, звучит зато прикольна!!! :P
Девушка! От темы не отвлекаемся! Данное сообщение можно было и в личку написать, а не засорять форум! /Fire-fly/
ALKONAFT
28.01.2006, 22:43
Моя рюмочка ;D
Моя рюмочка ;D
Моя стопочка тогда уж...
Малыш...
PS Друг называет свою подругу казявкой ;D ::) :D
Катёнок... (([smiley=heart.gif] )) СолныШко... [smiley=give_heart.gif])) СакровиЩе... *Чудо... *[smiley=give_heart.gif] )) Заинька... *Даж Бегемотик (([smiley=happy.gif]))...Птаму чта дыШит так инагда... [smiley=blush2.gif])) Всмысле, када носик залоЖен... [smiley=happy.gif])) И сё что в голову придёт... [smiley=rolleyes.gif]))
А мня Сладенькой... [smiley=blush2.gif] и СолныФфком... [smiley=give_heart.gif]))
И казявкой тОж инагда... [smiley=sorry.gif] када капризниЧаю... [smiley=unsure.gif]
раньше называла чудовище.... сусла, по разному как настроение было :)
Little_Witch
07.02.2006, 21:37
Чудо..)
Чуда..)
ЗЫ:Анька жжот :)
Товарищь, что ж вы удивляетесь, что ваши посты удаляються?! :-? Не вижу абсолютно никакого смысла и в этом Вашем посте. А также не вижу Вашего мнения по теме! /Fire-fly/
Fire, которая Fly...папытаюсь абъяснить мой предыдущий пост...
Тема "Как мы называем сваю любофь?" вроде так называецца...и где вы увидели бессмысленность того факта, што я называю свою девушку ЧУДА???? или мне еще нужно са фсеми падробностями объяснять, пачиму, с какова перепугу, да и ващще зачем я ее так называю? Фразой "Анька Жжот!" хотел сказать, што Анька жжот *:-/
ЗЫ: вы не видите смысла толька в маих пастах??? или за вашими паступками кроецца какая то личная неприязнь?
Сорри! По поводу "чуда": я просто подумала, что Вы цитируете предыдущий пост. Извиняюсь, если обидела. Просто заметила за вами огромную любовь к стебу. Поэтому, возможно, сужу Вас строго. ;)
ЗЫ: ничего личного! :)
Кста, можно было б и в приват написать, если недоволен! /Fire-fly/
Тигренок,пупсик,Чапаев(когда в красной рубашке),мой мальчик,лесная зверушка(когда смешно смотрит),теперь буду еще Игушкой называть...патамучта с буквой р у меня проблемы ::).А меня называет маленькой,сладенькой и любимой...Воть [smiley=give_heart.gif]
kaprizka
29.08.2006, 18:29
Брат с женой называют друг друга "пЫрась" (ударение на "ы") - от "поросёнок". Придумают же такое.
F1_F.M.S.
30.08.2006, 00:10
Анютка ;) так я ее называю
Ну зачем как то называть , если можно просто назвать ласково па имени... ;)
P/s Девушки нет...пака...нет ;D
Может... "зараза"? на этот комплимент многие обижаются, но это ничто иное, как красна-девица, своей красотой всех вокруг заражающая...(где-то вычитала)
Zemekiss
30.08.2006, 02:18
Может... "зараза"? на этот комплимент многие обижаются, но это ничто иное, как красна-девица, своей красотой всех вокруг заражающая...(где-то вычитала)
Ага ведьма это тоже комплимент, означает существо *женского пола, которое ведает и видит то, что другим неведомо. По моему мнению это не комплимент. Одобрение или похвала того что в ней нравится это комплимент. После оного девушка должна улыбнуться и сказать спасибо, иначе она невежливая ведьма и зараза. *;D
PS: Буду как буду.
Mashutka
30.08.2006, 12:20
Медвежонк, Пущка, Солнышко, Любимый, Капризулька (редко)... ::)
myamlik_
01.09.2006, 15:44
пися
Сколопендра ;D ... ну а так вообще...из любого слово можно сделать лаского..главное правильно и в нужный момент сказать... ::) [smiley=first_move.gif]
Банально, но очень приятно: солнышка! :-?
HULIGANKA
11.09.2006, 18:29
Кисапулечка
Медведь ;)
Я свою называю КРЫСОЙ (если плохое настроение)..если хорошее - КРЫСЮКА:)
Real_Boss
12.09.2006, 00:36
Когда надоедает капризами или просто достает-стерва.
плюшка и ах ты маленькая с#чка
Меня иногда любимый называет Маймунчик или Маймун, от англ. "моя луна".Еще тигренок, девочка моя, малыш, котеночек, звездочка и еще много как.
почти всегда называю Малышом, по имени очень редко :)
или Зая,Солнышко,Тигренок,Персик,Любимая
Счастьем, Солнышком, Радостью, Чудом, Малышом, Любимым, бесценным сокровищем... патаму что он у меня такой и есть... [smiley=heart.gif]
HULIGANKA
23.10.2006, 19:02
Почему-то называю "пирожок"! :D
А иногда "Пипюля" ;D
chocolate
30.10.2006, 19:50
Меня почему-то прозвали МОСЯ... :-? Мне, конечно, очень нравиться... ::) А еще всегда зовет сладкой... А я его, когда хулиганит-Бяка, а когда просто так тоже, сладкий... [smiley=heart.gif] [smiley=happy.gif]
меня котенком назвали=) [smiley=heart.gif] [smiley=give_heart.gif]
а он у меня львеночек :-*...а иногда ежик, когда не брееца долго ::)
Gordon2190
06.11.2006, 21:26
Я называю свою любовь тигрой или тигренком 8-)
Называю так чтобы ко всем кого я люблю оно подходило, и не путался
Airbus84913
11.11.2006, 22:41
мой цветочек
моя любовь
*ты солнца свет
ты бриз морской
несущий свежесть
я жить без тебя не могу
я тебя люблю
а вот меня зовут пупочком, очень приятно, а ещё приятнее осознавать, что пупками больше никого не называют (надеюсь) :) а ещё гномиком :)
simon_D.
16.05.2007, 13:31
Мне девушку нравится называть "Зая"
а вот меня зовут пупочком, очень приятно, а ещё приятнее осознавать, что пупками больше никого не называют (надеюсь) :) а ещё гномиком :)
ты глубоко ошибаешься ))))))) и парень твой не оригинал :)
VJ_bel1y
16.05.2007, 15:43
Банально и просто, Солнышко, Зайченка, Милашечка... *;D ;D ;D :D :D
А меня называет Кролик *;D ;D ;D ;D ;D ;D *;D ;D ;D
оч обычно: уменьшит.-ласкательное от ЕГО имени ::)
Fatal_Angel
16.05.2007, 15:56
В основном по имени, но бывает: "Красавчик", "Животное мое", "Моя-то", "ПадонаГ", "Ковбой"...
любовь моя)
п.с. пупок ;D ;D ;D
чертенок,
солнышко,
уменьшительно-ласкательное от имени.
Ёжик, гориллка, котик... :-[
А я называю Кися! Любивка и клубничка! :D
mavson008
22.05.2007, 11:11
когда была... Пупсиком :D , ангелочком, и именами на японский манер ;D
Поскольку моя любовь - человек достаточно взрослый и состоявшийся, и по этой причине я не могу назвать его пупочком, пирожочкоми т. д., я обращаюсь к нему просто "любимый". Так понимаю, что ему нравится. :)
Majolika
21.10.2007, 00:41
мой любимый тоже состоявшийся, взрослый чел, и поэтому особое удовольствие мне доставляет назвать его пупсиком, мальчиком(дать ему почувствовать,что он еще малыш), а иногда и сказать ему:"Почему не слушаешься маму?!" ему это и самому нравится. ведь на работе он итак "взрослый"
Moon_Sparkling
21.10.2007, 01:08
Люблю, когда со мной мой муж обращается, как с маленькой девочкой... А еще я очень люблю кошек. Поэтому я у него Кисюка или Киська (Зайкой быть не особо люблю, но бываю). В результате я стала мамой Киськой, а дочь - маленькой Киськой. )) И мурлыкать мне ему нравится, и мяукать... ))
Я его Медвежонком или Мишуткой зову.
...И уже давно забыли свои имена и обращаемся друг к другу только так.
Fatal_Angel
21.10.2007, 02:04
Обычно по имени. Но частенько "сладкий мой" или "милый".
Я "май лаф" называю: солнышко, милая, любимая, котенок, малышка и т.д.
Я зову её - моя прелесть!
МУРЛЫСЬКА
22.10.2007, 20:33
Мой дорогой,мой милый,Любимый........Ненаглядный,бесценный,Безумно красивый!!!
"Сколько я из за тебя натерпелся, сколько ночей не спал, и все равно я тебя люблю, Солнышко, все ради тебя Любимая"
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot