Просмотр полной версии : Как понять девушку?
-RODMAN-
17.12.2005, 00:42
Как понять девушку? Как ее разгадать? Как понять ее мысли? Их действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! :-?
а может и не надо? согласна нас понять сложно, но ,этим мы и прекрасны! ;)
хаха ;D ...а ни как))..бесполезно ;D...вечная загадка для вас мужчин ::)
-RODMAN-
17.12.2005, 00:48
Прекрасны конечно, но хочется же иногда узнать, о чем вы думаете... Хотя б иногда... ;)
Видишь, какие вы ужасные! :)
ага.) вот я например говорю одно, думаю о другом, делаю третье 8)..никкакой логики..не верьте девушкам ;D
-RODMAN-
17.12.2005, 00:57
Видишь, какие вы ужасные! *:)
ага.) вот я например говорю одно, думаю о другом, делаю третье 8)..никкакой логики..не верьте девушкам ;D
Вот я тож так думаю! Говорят же: "послушай женщину и сделай наоборот!"
Мммммм...Забей вощим...Бесполезной затеей ты себе мозг загружаешь! Лучше думай, что делать с экономикой России, алкоголизмом и наркоманией...
хм...)))))) Для начала попробуй полностью понять себя))) А не рыпайся на другого человека)))) Не только девушки касячат и поступают не понятно ;) Вот для меня всегда мое поведение понятно))) Другой случай если я не хочу никому ничего объяснять или просто мне это не надо ;) да и зачем понимать.. иногда лучше принемать ;)
Mashutka
17.12.2005, 18:00
Как понять девушку? Как ее разгадать? Как понять ее мысли? Их действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! :-?
Выбирайте: либо любить женщин, любо понимать их... (С) :)
"Мужчины с Марса,женщины с Венеры", мы никогда не поймём друг друга, т.к. разговариваем на РАЗНЫХ языках... ;)
F1_F.M.S.
17.12.2005, 20:08
[smiley=friends.gif] Ты для меня всегда новая, всегда загадка, но это и хороше, я люблю разгадывать загадки ;)
Как понять девушку? Как ее разгадать? Как понять ее мысли? Их действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! * :-?
ну ты спросил, науке такое не известно
да впринципе девушку не надо понимать(вы се равно не поймете)ее просто любить надо и все ОК!!! [smiley=meeting.gif] [smiley=ok.gif]
Знаете о чем я мечтаю? Читать женские мысли!
Как в каком то кино с Мелом Гибсоном
как всё таки приятно, что вы о нас думаете, пытаетесь понять и не можете!
F1_F.M.S.
17.12.2005, 22:10
как всё таки приятно, что вы о нас думаете, пытаетесь понять и не можете!
А мы всеравно будем пытаться и может быть, в будущем, мы ответим на извечный вопрос, Чего Хочет Женщина?
Silencer
17.12.2005, 22:46
их не надо понимать, их надо чуствовать
Kowalsky
18.12.2005, 04:35
Прекрасны конечно, но хочется же иногда узнать, о чем вы думаете... * Хотя б иногда... * *;)
у некоторых "ветер в голове", у других "шарики в жопе", есть исключения - но их взяли "с витрины и без упаковки" ;D
Silencer
18.12.2005, 16:10
[quote author=-RODMAN- link=1134754960/0#0 date=1134765760]Как понять девушку? Как ее разгадать? Как понять ее мысли? Их действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! :-?
их не надо понимать, их надо чуствовать[/quote
А ты попоробуй - почувствуй!
а мне не надо пробовать - я и так уже чуствую свою половинку всем сердцем [smiley=give_heart.gif]
хм...)))))) Для начала попробуй полностью понять себя))) А не рыпайся на другого человека)))) Не только девушки касячат и поступают не понятно ;) Вот для меня всегда мое поведение понятно))) Другой случай если я не хочу никому ничего объяснять или просто мне это не надо ;) да и зачем понимать.. иногда лучше принемать ;)
Эт ясно, что для тебя твое поведение понятно! *;D А вот для нас......
Хм..))))) Ну и для вас должно быть понятно ;) просто порой если вам порой девушка объясняет причину своего поведения не приемлимую и не понятную для вас задумайтесь.. А не отмаз ли это?!)))) Просто может или обидеть вас не хочет или еще по чему истинную причину не может сказать))) В этом случае просто можно оставить на этом же и просто принять))) Понять можно всегда))) Если откроют правду ;)
Понять было бы можно, если можно было бы поставить себя на ее место :)
но к сожалению (или к счастью) это нереально :)
не надо понимать! надо делать вид что понимаеш ;)
Caligula
31.12.2005, 03:53
Да нее понять наверное невозможно... (сколько анекдотов написано о женской логике ;D)
Важно просто запомнить что каждая девушка хочет любви, ласки и романтики *:D
И импровизировать *;)
Dark_Dismal_RaiN
31.12.2005, 13:33
Ну про женскую логику - эт касается скорее блондинок.. :D
Калигула, соглашусь с тобой! романтика и всё прочее неотъемлемы!
Но всё таки чтобы понять девушку, нужно быть с ней как бы
на одном духовном уровне, то есть должны совпадать интересы, предпочтения
и что-нибудь в этом духе..
Я свою девушку понимаю отлично! ::)
Я даже чувствую на сколько ей хорошо или плохо,
на сколько ей грустно или весело.
Короче, у меня с этим проблем нет, чего и другим желаю! ;) :)
-AlexDark-
31.12.2005, 20:28
А знаете пачему блондинки ф церкафь не ходят? Потому что, кагда ани на каленки становяца у них рот аткрываеца © Тупиковый период
Шутим да? Ну, смотри, как бы не дошутиться! 8-) /Fire-fly/
Kn._Venom
03.01.2006, 04:13
ну ты ваще загнул! и самое плохое, что не могу не согласиться...
блин... такая загадочность девушек уже доводит если честно...
или может это просто я педант и мне надо, что бы все было ясно и понятно?.. :-?
Dark_Dismal_RaiN
03.01.2006, 04:26
Не парься над этим! Просто либо ты понимаешь девушку, либо нет, и больше вариантов нет,
и значит, если ты её понимаешь, то она тебе подходит, а если нет, то не подходит.
А вот понимает ли она тебя, эт другой вопрос.
Ну а уж если вы друг друга понимаете, то вы созданы друг для друга!
Kn._Venom
03.01.2006, 04:34
Не парься над этим! Просто либо ты понимаешь девушку, либо нет, и больше вариантов нет,
и значит, если ты её понимаешь, то она тебе подходит, а если нет, то не подходит.
А вот понимает ли она тебя, эт другой вопрос.
Ну а уж если вы друг друга понимаете, то вы созданы друг для друга!
хм...
ты меня хорошо знаешь и знаешь, что я не тупоумный и какие у меня ценности в плане женщин...
так я не верю, что на Земле все так гибло устроено в отношениях между полами! и не хочу в этом сомневаться! >:(
пусть меня считают наивным... нет, я всего лишь романтик... :-/
_BADMEN_
03.01.2006, 14:45
Ни как девушек не понять...
Ну как так? :-/ Что совсем не понять? А в чем эти непонятки заключаются? Ужасссс как интересно...
Почему, к примеру, вы так любите мыльные мексиканские оперы, так любите ходить за покупками...Также удивляет, как вы не можете понять такие замечательные вещи как футбол, пиво, красивые девушки :) и т.д. И очень интересует такой вот вапрос - Почему вы обижаетесь, когда после секса мужчина ложится спать, а не разговаривает с вами... :-/ это так...для начала...
где уж тут понять то вас...
Почему, к примеру, вы так любите мыльные мексиканские оперы, так любите ходить за покупками...Также удивляет, как вы не можете понять такие замечательные вещи как футбол, пиво, красивые девушки :) и т.д. И очень интересует такой вот вапрос - Почему вы обижаетесь, когда после секса мужчина ложится спать, а не разговаривает с вами... :-/ это так...для начала...
мексиканские сериалы уже давно никто не любит, теперь мы переключились н слезливые американские мелодрамы по типу "Золушка" или "они встертились и сразу влюбились друг в друга".... главное чтобы было красиво, и мучиля кто-то, а птом все было бы хорошо и т.д.
как известно, у девушек развито то полушарие гловног мозга, которое отвечает и за эстетическую часть... ходьба по магазинам позволяет нам набраться "моднсти", ведь нам часто кажется, что парням нравятся модные девушки (хотя это не так).
насчет футбола, пива ты не прав:) многим девушкам эти вещи очень нраятся :) (у меня подруга фанатка Спартака, и жить без пива не может :) ) а красивые девушки и мне нравятся:) если только они не находятся поблизости от моего любимого человека (а то ведь я вас знаю... любит то любит.... а заглядываться может и на других..). И вообще, люблю на евушек смотреть...я считаю их очень красивыми и более привлекательными чем парни!
после секса парням обычно хочется спать. это абсолютно нормлально, это природа навреное такая, и разговаривать совсем не обязательно, можно перекинться парочкой фраз и заснуть в обнимку.... а если парень после ЭТОГО просто отворачивается и начинает храпеть....ну вобщем не буду я ничего писать по эотму поводу.... нехорошо это и все это знают!
НЕЕЕ ЩАС ВЫ СМОТРИТЕ дом2 ПОГОЛОВНО
и не надо судить о всех вместе..слово поголовно здесь неприменимо..я его не смарю..и вообще он же кончился вроде
и вообще зачем быть девушке как мужчине...пить пиво и фанатеть от футбола...на то она и девушка и понимать это просто не надоЪ..
Fire-fly
03.01.2006, 21:42
Точно-точно! Не все девушки дом 2 смотрят! Да и сериалы не все смотрят! Я например всего один смотрю: CSI называеться! Криминалистический он, а вовсе даже и не любовный!
Вот футбол с пивом не люблю, но это тоже индивидуально. Изредка можно и футбол глянуть! Хотя мне больше нравиться фигурное катание, водные виды спорта и Олимпиаду смотреть я люблю. Правда, наших *иногда засуживают, политика, млин...
Про шопинг: у нас на самом деле эмоциональная часть мозга более развита (к сожалению поэтому женины быстрее приобретают наркотическую и прочие зависимости...). Мы от самого процесса хождения по магазинам получаем огромное удовольствие! А новые шмотки и безделушки повергают нас в состояние эйфории!... Так что, извините, мужчины, но это природа виновата! *;) :)
Кста, мое мнение по поводу сериалов всяких мексиканских и т.п. Их старушки всякие видят, просто им делать больше нечего. *;)
А еще сериалы любовные смотрят те, кому в реальной жизни любви не хватает, так они хотя на экране любовь эту смотрят и радуються...
мексиканские сериалы уже давно никто не любит, теперь мы переключились н слезливые американские мелодрамы по типу "Золушка" или "они встертились и сразу влюбились друг в друга".... главное чтобы было красиво, и мучиля кто-то, а птом все было бы хорошо и т.д.
как известно, у девушек развито то полушарие гловног мозга, которое отвечает и за эстетическую часть... *ходьба по магазинам позволяет нам набраться "моднсти", ведь нам часто кажется, что парням нравятся модные девушки (хотя это не так).
насчет футбола, пива ты не прав:) многим девушкам *эти вещи очень нраятся :) (у меня подруга фанатка Спартака, и жить без пива не может :) ) а красивые девушки и мне нравятся:) если только они не находятся поблизости от моего любимого человека (а то ведь я вас знаю... любит то любит.... а заглядываться может и на других..). И вообще, люблю на евушек смотреть...я считаю их очень красивыми и более привлекательными чем парни!
после секса парням обычно хочется спать. это абсолютно нормлально, это природа навреное такая, и разговаривать совсем не обязательно, можно перекинться парочкой фраз и заснуть в обнимку.... а если парень после ЭТОГО просто отворачивается и начинает храпеть....ну вобщем не буду я ничего писать по эотму поводу.... нехорошо это и все это знают!
Судить по нескольким личностям - круто! Я в ответ опять же мог бы написать, что по большей части общался с девушками, которые не понимают все вышесказанное мной...Не спорю, есть самки человекофф, которые любят футбол, пиво (гггг) и красивых девушек...А если к тому ж они еще и думают как я - так таким цены нет...Но пока я таких не встиречал в природе... :P :)
НЕЕЕ ЩАС ВЫ СМОТРИТЕ дом2 ПОГОЛОВНО
и не надо судить о всех вместе..слово поголовно здесь неприменимо..я его не смарю..и вообще он же кончился вроде
и вообще зачем быть девушке как мужчине...пить пиво и фанатеть от футбола...на то она и девушка и понимать это просто не надоЪ..
В моем посте где нить было написано, что девушке нужно пить пиво и смотреть футбол? Я просто удивляюсь и интересуюсь, почему вы этого не понимаете (большинство)?
ЗЫ: Элодья...у меня и к вам огромная просьба - не читайте между строк...пагубно...
-AlexDark-
04.01.2006, 03:12
Я футбол не оченьта люблю, но пива абажайу прям шопестец и это не значит шта майа девушка далжна пить пива и не любыть футбол...ммм...противапаложнасти сходятсянахх!
Ну как так? :-/ Что совсем не понять? А в чем эти непонятки заключаются? Ужасссс как интересно...
Мексиканские сериалы терпеть ненавижу, футбол смотреть не люблю, а вот побегать на площадке за мячом я не против, тока я в правилах не особо разбираюсь :-/, а вот пиво не люблю, лучше шампанское или глинтвейн, но это по праздникам, а так не пью. А насчет последнего вопроса-это можно расшифровать так, что парень просто попользовался девушкой и все, она ему больше не нужна. А так вообще, девки тоже разные бывают, кого-то тоже в сон клонит, а кому-то надо быстрее добежать до холодильника. :)
согласен девченки бывают разные
но я пока не встречал еще ни одну которяа понимала и воспринимала бы номано то что парень иногда могет пойти с друзьями попить пивусика без повода, иль может че покрепче
согласен девченки бывают разные
но я пока не встречал еще ни одну которяа понимала и воспринимала бы номано то что парень иногда могет пойти с друзьями попить пивусика без повода, иль может че покрепче
просто так попить че нибудь покрепче это уже далеко не 1-ый шаг к алкоголизму.....
хотя сама порой не понимаю, почему любимый недоволен когда иду с подругой например в бар какой нибудь... и чего это он так злится и дуется потом.... ;)
эх, сама люблю расслабиться....
Dark_Dismal_RaiN
07.01.2006, 15:05
Чтобы понять девушку, нужно быть с ней на одном духовном уровне! (это не касается религии, хотя тоже вполне вероятно)
Kn._Venom
10.01.2006, 01:28
или хотя бы на умственном...
не, говорить о том, что люди понимают друг друга, - говорить о родственности душ, а в наше время сложно найти свою настоящую половинку... да и всегда было сложно...
если девушка поймет парня или парень поймет девушку, то они будут счастливы, это факт..)
n4eJlKuH
10.01.2006, 06:32
Как понять девушку? Как ее разгадать? Как понять ее мысли? Их действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! * :-?
читай женские журналы ;D
Caligula
10.01.2006, 18:58
или хотя бы на умственном...
не, говорить о том, что люди понимают друг друга, - говорить о родственности душ, а в наше время сложно найти свою настоящую половинку... да и всегда было сложно...
если девушка поймет парня или парень поймет девушку, то они будут счастливы, это факт..)
Вот не надо про умственный...
Мне с моей девушкой хватает споров заумных...
При этом каждый остается со своим мнением, если вообще потом разговариваем...
Caligula
10.01.2006, 21:17
Разные взгляды на жизнь это еще стерпеть можно, :D
а пот когда рядышком находятся два неплохих специалиста в одной области...
Каждый из нас имеет свою точку зрения на тот или иной проблемный вопрос...
От научных дискуссий весь дом трясется... ;D
а я считаю, что просто надо стать для не просто знакомым, а таким другом, в котором девушка бы видела верного друга, которому можно доверять, то есть войти к ней в доверие.... и главное не обманывать её, тонко чувствовать все её слова, опнимать их, оценивать, ну так можно разгадать девушку....
хотя смотря о какой девушке идёт речь в теме, о любимой, или знакомой. или вообще о любой....
я вот, к примеру, после общения с девушкой, не одного дня, и не двух, ну минимум 3-х дней, да хотя вообще это всё каждая ситуация индивидуальна, так вобщем я всегда нахожу настолько общий язык, конечно же если мне эта девушка очень интересна, то всё получается, она мне начинает верить, делиться своими переживаниями, секретами, чувствами... но просто так не получиться стать таким... ::)
и я себе завидую что у меня это получается... и мне приятно что ещё (вроде бы) ни одна девушка, не помнит меня плохими словами... ну естес-но из тех что мне были симпотичны, интересны....
НО, есть такие люди которые входят в доверие девушек, путем обмана, и к примеру, чего-то узнав от девушки, могут не сохранить это в себе, и вскоре упасть в глазах этой же девушки. Так ради чего это всё было? - только ради своих целей, может чтобы заняться с ней сексом в скором будущем, может ещё для каких целей... вобщем, только для выгоды своей... Да, есть несколько знакомых таких, да и вообще таких людей много, но это тоже просто так не выйдет заморочить голову девушке, узнать её полностью... но тем не менее.... и тут на форуме есть такой человек, и мне жаль многих девушек которые в своё время глупо проводили с ним время, надеясь на что-то другое чем выходило в итоге...
Так вот, есть такие парни, как выше написаны, а есть и такие, тоже как выше написаны, но они искренне относятся к каждой девушке... они во всем искренне, а такими быть ещё сложнее...
так вот надо бы и девушкам многим уметь отличать, кому можно верить и доверять, кто тебя на самом деле не обманет, хоть в скором может получиться так что будете не в лучших отношениях... так вот далекооо не все девушки замечают поистине искренность от красивой лжи... и совершают ошибки, может быстро и забываются, но всё-таки... проблема не очень значительно, но так выходит... и многие девушки считают что они внимательно относятся ко всем, что они всё делают правильно, что они умные девушки, и что тонко чувствуют каждый подвох, елси он есть.... что конечно же часто бывает всё совсем наоборот....
и к теме есчо раз... нужно быть добрым, понимающим и бать понятым, суметь войти в доверие девушки, честным, а где-то и лукавить, и конечно же быть искренним и не подлым... тогда ты сможешь понять девушку, прочувствовать её, в будущем не боясь что о тебе кто-то плохо думает, да чтобы потом не было совестно, хотя всего можно добиться не быв таким человеком, но, хмм, думаю это всё скажется потом...
всем любви и счастья....
ps. стопудова какую-то фигню настрочил небось )
а я считаю, что просто надо стать для не просто знакомым, а таким другом, в котором девушка бы видела верного друга, которому можно доверять, то есть войти к ней в доверие.... и главное не обманывать её, тонко чувствовать все её слова, опнимать их, оценивать, ну так можно разгадать девушку....
хотя смотря о какой девушке идёт речь в теме, о любимой, или знакомой. или вообще о любой....
хорошо подметил, смотря о какой девушке речь...
в жизни так бывало, и не раз, что доверяешь человекку, он-твой друг, один из лучших, рассказываешь свои секреты, а он в один прекрасный день говорит, что любит меня..... :'(
потом трудно с этим человеком общаться...
хорошо подметил, смотря о какой девушке речь...
в жизни так бывало, и не раз, что доверяешь человекку, он-твой друг, один из лучших, рассказываешь свои секреты, а он в один прекрасный день говорит, что любит меня..... *:'(
потом трудно с этим человеком общаться...
это ты считаешь трагедией, какой-то бедой? Почему?
Давайте продолжите этот разговор в привате! Угу? *;) /Fire-fly/
Чтобы понять девушку надо просто изменить свою логику на женскую! :)
это правда то что вас понять сложно но понимать вас надо ведь что мы делали бы без вас прекрасных таинственных и очень красивых! ::)
кто не может нас понять, тот просто непроницательный или невнимательный, в маих паступках всегда имеется логика, тока никто не может ее понять, да и не надо :-[так не интересна будит...а панять можно очень просто, все гаварят глаза, в них можно все и прочитать, тока я магу ведь и сымитировать
_BADMEN_
23.01.2006, 23:51
кто не может нас понять, тот просто непроницательный или невнимательный, в маих паступках всегда имеется логика, тока никто не может ее понять, да и не надо :-[так не интересна будит...а панять можно очень просто, все гаварят глаза, в них можно все и прочитать, тока я магу ведь и сымитировать
логика ? не в обиду будет сказано,но мне кажется ни один мужчина в мире не поймёт твоих поступков и слов
логика ? не в обиду будет сказано,но мне кажется ни один мужчина в мире не поймёт твоих поступков и слов
это для особо умных, тебе все равно не понять, кто меня хорошо знает, тот понимает(наверно)..
опять смеете занижать мою персону? >:(
а то что никто не паймет, это даже к лучшему, светится не буду...
_BADMEN_
24.01.2006, 01:47
это для особо умных, тебе все равно не понять, кто меня хорошо знает, тот понимает(наверно)..
опять смеете занижать мою персону? >:(
а то что никто не паймет, это даже к лучшему, светится не буду...
ладно не буду с тобой спорить,всё равно бесстолку,шибко умная ты :)
Правильно! Не надо спорить! А то придеться обоим по "звезде" дать! Нам же оно не надо! :) /Fire-fly/
-RODMAN-
30.01.2006, 12:39
нет логикик в женских действиях.... Нету вот и все!
нет логикик в женских действиях.... * Нету вот и все!
есть..я читала книжку "женская логика"...там в принципе все правда..
Если ее никто не может понять - то какая к черту это вообще логика ? ::)
На самом деле по-моему, чтобы понять девушку достаточно всего навсего с ней долго общатся. Есть у них своя логика конечно, для мужчин во многом нелогичная, но сказать что девушки делают все от балды по зову сердца тоже неверно.
Гык... а еще многие девушки оринтериются в своих поступках на то, что в каждой девушке должна быть загадка... Только вот как правило забывают, что кроме загадки должно быть и что-то еще...
-RODMAN-
31.01.2006, 22:58
нет логикик в женских действиях.... * Нету вот и все!
есть..я читала книжку "женская логика"...там в принципе все правда..
Там все враки!!! Пудово!! ;D
Женской логики не существует!!!!
откуда такая уверенность в том что там ложь? вы ее читали?* вы женщина?
думаю не 1 и не 2 так что перед тем как что то утверждать имейте конкретные факты.
-RODMAN-
31.01.2006, 23:19
думаю не 1 и не 2 так что перед тем как что то утверждать имейте конкретные факты.
Ну не верю в женскую логику...
Может где-то и есть логические действия... Но их так мало...
Прост вы очень загадочны... Ну уж слишком! :)
Ну не верю в женскую логику... *
Может где-то и есть логические действия... *Но их так мало...
Прост вы очень загадочны... *Ну уж слишком! *:)
Есть, есть... у некоторых даже слишком... просто сказывается разница целей и возможностей... Например если бы ты стал бы девушкой (при этом мозги у тебя остались бы прежними) то начал поступать так же как они.
Я уверен, что когда ты все поймешь, то тебе станут неинтересны все женщины и ты будешь искать ту, которая опять же не поддаеться твоей логике. Лично я только за, если моя девушка будет оставаться немного загадочной...
-RODMAN-
01.02.2006, 22:23
Ну не верю в женскую логику... *
Может где-то и есть логические действия... *Но их так мало...
Прост вы очень загадочны... *Ну уж слишком! *:)
Есть, есть... у некоторых даже слишком... просто сказывается разница целей и возможностей... Например если бы ты стал бы девушкой (при этом мозги у тебя остались бы прежними) то начал поступать так же как они.
Девушкой? Ну уж нееет!!! :)
Как в анекдоте:
"Даже представить страшно!" - сказала женщина и храбро задумалась....
;D
-RODMAN-
01.02.2006, 22:24
]Как понять девушку? Как ее разгадать? Как понять ее мысли? Их действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! * :-?
Я уверен, что когда ты все поймешь, то тебе станут неинтересны все женщины и ты будешь искать ту, которая опять же не поддаеться твоей логике. Лично я только за, если моя девушка будет оставаться немного загадочной...
Вот именно! Немного это хорошо, и даже прекрасно! Но не так же много!!!! :o
link=1134754960/40#59 date=1138753016]Как понять девушку? Как ее разгадать? Как понять ее мысли? Их действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! * :-?
Вот именно! Немного это хорошо, и даже прекрасно! Но не так же много!!!! * :o
Тебе очень повезло :)
Сейчас так много девушек,которые не имеют этой загадочности вообще))
А понять можно по взгляду,по улыбке,по глазам...без слов и объяснений ::)
Тебе очень повезло *:)
Сейчас так много девушек,которые не имеют этой загадочности вообще))
А понять можно по взгляду,по улыбке,по глазам...без слов и объяснений *::)
Согласен!
Пусть всё без слов - ведь хватит просто движенья
Понять тебя по взгляду лишь глаз твоих...(С)
-RODMAN-
09.03.2006, 21:26
Просто некоторые девушки как на ладони... Такие не интересны!
Привлекают те, которые более загадочные... ;)
Привлекают те, которые более загадочные... * ;)
Вот всё говорим про эту загадочность.. :)Интересно,а что вы подразумеваете под загадочностью?Как вы её определяете? *[smiley=mda.gif]
Вот всё говорим про эту загадочность.. :)Интересно,а что вы подразумеваете под загадочностью?Как вы её определяете? *[smiley=mda.gif]
Писькой определяем :Dшучу!!!загадочность-это ее индивидуальность, чем она отличается от других девушек...у каждой есть что-то свое!!!и еще кто-то там написал, что некторые девушки как на ладони, хм...не най, не встречал таких!!
Little_Witch
25.03.2006, 15:28
Как понять девушку...
Девушки вообще непонятные существа...
Поэтому.. парни, крепитесь :)
Парням никогда не понять девушек...
Девушкам никогда не понять парней...
тема беспалезная...ф топку нахх...
Enotka20
26.03.2006, 05:19
Главное- палку не перегнуть! А ты если слишком загадочная..тоже все в рассыпную =)
DeBo4ka_paDocTb
26.03.2006, 17:48
..разные девушки бывают)
только их качества часто зависят от возраста,зрелости, и мировосприятия(ой, как загнула)
например много таких случаев, что 12-13 летние девочки дружат с 18-19 летними парнями. конечно, в эти моменты девчонки загадочны. не потому, что сами наводят эту таинственность, а потому, что просто не знают, чего хотят. вообщем, нужно знать, где загадочность, интрига, а где незрелость.
и понять девушку можно.если хорошо подумать. и вообще, зачем нужны эти обобщения и загнания в рамки? каждая девушка в определённой ситуации может поступить по-разному, и не стоит грести всех под одну гребёнку. просто подумать логичекски. и представить что девушка могла подумать в тот или иной момент. у нас просто фантазия бурная)
да даже одна девушка, может сегодня поступить так, а завтра по-другому.
даже песенка была:"сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае..."
Парням никогда не понять девушек...
Девушкам никогда не понять парней...
тема беспалезная...ф топку нахх...
ну и не правда! понять можно, и не так это сложно когда любишь или просто хорошо знаешь человека.
NarushiteL
27.03.2006, 02:19
Как понять девушку?
Сегодня люблю завтра не люблю
Как понять девушку? :)
Как понять девушку?
Сегодня люблю завтра не люблю
Как понять девушку? :)
такого не бывает.....
хотя это наверно девушка-врушка,
а может просто ты попал на фазу "разлюбивание"))
но если сегодня - люблю, завтра - нет, послезавтра - опять люблю, а послепослезавтра -опять не любит.....то уж подумай, больная она наверно....или капризка
Как понять?.. :-/ Думаю если хочешь понять, почему, например, девушка поступила так или иначе, то просто, наверное, надо придерживаться мысли, что в голове у девушки может произойти все что угодно...
Вощим, приблизительно, это все равно что, например, попробовать понять почему на игральной кости выпала 4 а не 5..
F1_F.M.S.
30.03.2006, 18:11
Как понять?.. :-/ Думаю если хочешь понять, почему, например, девушка поступила так или иначе, то просто, наверное, надо придерживаться мысли, что в голове у девушки может произойти все что угодно...
Вощим, приблизительно, это все равно что, например, попробовать понять почему на игральной кости выпала 4 а не 5..
Уже доказано, что женская логика не поддается объяснению. Такчто нетолько нам их не понять, но и им самим себя не понять. если услышите обратное, то не верти им.
Уже доказано, что женская логика не поддается объяснению. Такчто нетолько нам их не понять, но и им самим себя не понять. если услышите обратное, то не верти им.
Это я примерно и имел ввиду ))
В книге по психологии прочитал, цитирую:"... существует так же паралогика (женская логика), т.е. отсутствие какой-либо логики" :)
Вспомнил такой анекдот на счет женской логики:
На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом выиграла программа Васи Пупкина с случайным генератором ответа. ( :)Тоже есть доли истины)
-RODMAN-
10.05.2006, 23:09
нифига их не понять!
Бесят уже!
По моему найти "общий язык" с девушкой можно,не такие уж они загадочные..... ;)
P.S: НАДО тока захотеть...... ::) А остальное все будет тип-топ! ;D
AnarchisT
11.05.2006, 02:05
К каждой девушке нужен особенный уникальный "ключик"...
Little_Witch
11.05.2006, 17:43
Правильно.. к какждой нужен свой подход..)
Правильно.. к какждой нужен свой подход..)
А чтоб знать как подбирать ключик нужен опыт общения с ними и т.д.
Честно, херней вы занимаетесь, зачем ее понимать? Каждая девушка единственна и неповторима. В каждой своя изюминка. *;)
AndrewShmel
23.05.2006, 01:02
Как понять, да как понять... берешь так и понимаешь... если не дошло, снова слушаешь и снова пытаешься понять. И так до тех пор, пока не поймешь... а ключ подбирать долго, особенно брутфорсом. Лучше пытаться так понять, безо всяких ключей.
vongfeihung
23.05.2006, 12:29
выше сказаное конечно очень интересно,но скорее всего всё намного проще,но желательно этого не осознавать,интереснее будет.
heavenly_walker
08.06.2006, 20:51
так говорите, будто мы говорим шарадами всякими...я, вроде, понятно говорю...
есть, по крайней мере, два способа понять девушку... только их никто не знает :)
есть, по крайней мере, два способа понять девушку... только их никто не знает *:)
А почему тогда два? [smiley=blink.gif]
есть, по крайней мере, два способа понять девушку... только их никто не знает *:)
А почему тогда два? [smiley=blink.gif]
да потому что шутка это и лишний раз доказывает, что нам вас не понять ;)
Bergelmir
09.06.2006, 05:18
А лучше не понимать её никогда. Вон, один молодой философ, Отто Вейнингер, раскрыл для себя суть женщины(его рассуждения по поводу можно подглядеть в книге "Пол и характер"), не выдержал осознанного и застрелился, примерно в 23 года. Ну не только из-за этого, конечно, но всё-таки. :-/
Надеюсь никто не обидется. :-[
Sagitariys
10.06.2006, 17:25
Девушек надо любить!!!Тогда и понимать их будет проще!!! :)
Little_Witch
10.06.2006, 17:31
Девушек надо любить!!!Тогда и понимать их будет проще!!! :)
Угу, любите нас и уважайте.. тогда все будет нормульно :)
undertaker_30
10.06.2006, 18:00
Как понять меня? Как меня разгадать? Как понять мои мысли? Мои действия непредсказуемы! И не подвергаются никакой логике! Ужас! А так чем же мы отличаемся?? Если поймем себя, то поймем и их... вот.
А лучше не понимать её никогда. Вон, один молодой философ, Отто Вейнингер, раскрыл для себя суть женщины(его рассуждения по поводу можно подглядеть в книге "Пол и характер"), не выдержал осознанного и застрелился, примерно в 23 года.
согласен... это страшно все таки... лучше оставаться собой и не пытаться лезть в "шкуру" женщин...
главное - понять пару аксиом и всё... чтобы не терять один из смыслов смысл существования :)
PocoMaxa
11.06.2006, 18:26
:exclamationОБРАЩАЮСЬ К ЛИЦАМ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА!!! Обьясните девушки мне,почему когда вам уделяешь ОГРОМНОЕ внимание,вам быстро парень надоедает???
Zemekiss
11.06.2006, 18:30
:exclamationОБРАЩАЮСЬ К ЛИЦАМ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА!!! Обьясните девушки мне,почему когда вам уделяешь ОГРОМНОЕ внимание,вам быстро парень надоедает???
все должно быть в меру, у девушки должен быть недостаток внимания что б она его ценила
PocoMaxa
11.06.2006, 19:40
А если девушку так сильно любишь,что не можешь без неё жить и тебе трудно прожить даже минуту без неё???Что нужно страдать и уделять ей меньше внимания,чтобы у неё всё в меру было???
P.S.:мужскую логику я примернознаю,поэтому я обращался к девушкам!!!RIO читай повнимательнее!!! ;D
А если девушку так сильно любишь,что не можешь без неё жить и тебе трудно прожить даже минуту без неё???Что нужно страдать и уделять ей меньше внимания,чтобы у неё всё в меру было???
P.S.:мужскую логику я примернознаю,поэтому я обращался к девушкам!!!RIO читай повнимательнее!!! ;D
Думаешь, они ответят "Нет, Рио прав, уделяй нам меньше внимания и мы будем тебя обожать" ? Наивный.
Zemekiss
11.06.2006, 19:57
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ --- золотые мои слова 8-)
не согласен? или что-то не понял?
или тебя смущяет то что на твой вопрос ответил парень??? ну лан я скажу что я на самом деле девушка ;D доволен? :D
хм, про какую мужскую логику ты говоришь? поведай-ка нам, девушкам ;D
Fire-fly
11.06.2006, 23:21
R i O, не создавай флейм! >:(
А на вопрос Pocoмaxи ты ответил примерно верно. :)
lilya208
14.06.2006, 21:12
Чем загадычней, тем все больше хочется узнать получше. А когда о человеке знаешь все это начинает надоедать.
всё верно... чтобы понять девушку надо быть мужиком...
Мы всегда останемся загадками для вас...Смиритесь с этим.
ЕСли будешь идеально знать человека, понимать его всегда, станет скучно жить и конец отношениям...
отвечаю одним словом: НИКАК!!(и не стоит пытаться) Раньше пытался и парился из за этого, хотя может плохо я пытался!!!щас просто закрываю глаза на все происходящее!! Надо просто любить их и все тут и ничего не сделаешь с этим!!
P.S. Кто поймет мигом мне в личку :)
Surrikan
12.07.2006, 00:46
народ не парьте мозги себе))) Весь интерес в том, что девушку НЕЛЬЗЯ понять. Ведь если можно было бы понять было бы не интересно жить-то. Вспомните фильм "Что хочет женщина?". НЕкоторое время это может будет и интересно но потом надоест
если долго знаешь человека то можно угадать его мысли, вне зависимости от того какого он пола, и вообще, когда ты разговариваешь с другом, ты сильно пытаешься угадать его мысли? почему-то все задают подобные вопросы только по отношению к противоположному полу, имхо.
heavenly_walker
23.07.2006, 20:11
если девушка говорит "нет", это значит может быть...
если девушка говорит "может быть", это значит да...
если девушка говорит "да", это уже не девушка....
после такого высказывания от одного моего знакомого долго отойти не могла
не правда.....покрай не мере у меня...
;D ты посл ентого высказывания и на форуме долго отойти не сможеш ;D
ну а если по теме то девушку понять невозможно, даже сама девушка себя не понимает ))
ну а если по теме то девушку понять невозможно, даже сама девушка себя не понимает ))
бред полный
как бы не было жаль, но именно так частенько и происходит
Женская логика
ВВЕДЕНИЕ
Гипотеза о том, что женщина умеет думать, не лишена оснований. Рассказывают, что был такой случай. Пришел однажды один мужик с работы домой и захотел покушать хлебушка. А вместо хлебушка баба его показывает ему какой-то совершенно незнакомый пуфик - гадкий такой, маленький и все время в углу стоит. Дрянь, как и все пуфики. Тут мужик и говорит:
- Очень хочу я хлебушка покушать.
А сам, конечно, уже смотрит на пуфик, и видно, что хочет он его убить. А жена ему отвечает:
- А ведь нет у нас хлебушка.
- А от чего же это хлебушка у нас нет?
- А потому у нас хлебушка нет, что я пуфик купила. Посмотри, какой он у нас маленький. И все время в углу стоит.
- Да на какой же хрен мне нужен твой пуфик, когда я, положим, хлебушка хочу?
- Ну вот, а я думала, что он тебе понравится.
Вот какой это был случай. И на его основании некоторые исследователи делают вывод, что женщины все-таки умеют думать. Может так оно и есть. Но только как же это надо думать, чтобы решить, что мужику может пуфик понравиться? Не знаю я. Лично меня охватывают серьезные сомнения. И исследователей тоже наверняка охватывают, но только они это скрывают (стесняются правду сказать). И от этого у них потеют очки и появляется перхоть. А чтобы очки не потели и не было перхоти, они придумали специальный термин. И теперь то, что у обычных людей называется "думать", у женщин деликатно называют "женской логикой". И мы сейчас с вами начнем эту самую женскую логику изучать. Тщательно и беспристрастно, чтобы понять, что никакой такой логики у женщин на самом деле не существует.
Например, такая дикая ситуация: возьмем мы все тот же пуфик и купим его ей. Просто так, потому что мы думаем, что это ей понравится. И вот вы с пуфиком и улыбкой клинического идиота стоите на пороге. А она вам говорит:
- Ну что, опять нажрался? Совесть-то у тебя есть?
Вы спрашиваете, еще не понимая ошибки, которую совершили:
- Да почему же нажрался?
- Да потому что только с пьяных глаз человек может пуфики покупать, когда дома ни куска хлеба нет.
Впрочем, возможны и другие варианты. Итак, берем пуфик и идем с ним домой. Пришли? Ну теперь слушайте:
- Ну и как ее зовут?
Все еще улыбаясь как идиот, вы скажете:
- Это он, Пуфик. Я его сам купил.
- Да ты мне пуфиком не прикидывайся. Ты лучше на себя посмотри - глаза блудливые, как у дятла весной, и еще улыбается как идиот. Таскается где-то целыми сутками, а дома даже хлеба нет ни куска...
И вы думаете, что это все, на что способна так называемая женская логика? Боже мой, как вы заблуждаетесь! Вот вы попробуйте, например, пуфик купить. Да и пойти с ним домой. И что вы там услышите вместе со своим дурацким пуфиком?
- Я так и знала!
Вот что вы услышите. Еще, возможно, вы услышите сдавленные трагические рыдания:
- Говорила мне мама: он тебя изведет. Все нормальные люди уже три раза были на Кипре и раз семь - в Лондоне. А этот все пуфики покупает, и еще улыбается как идиот. Нет, вы посмотрите - он пуфик купил! Дома хлеба нет ни куска, соседка уже три дня как на Кипре, а он еще улыбается!
Нет, конечно, бывают еще и не такие случаи. Вот вам, например, совершенно неординарная ситуация. Купили вы, предположим, пуфик и принесли его домой. А дома что? Сплошная женская логика:
- Ты меня не любишь!
- Почему же?
- Да потому что ты клялся всю жизнь носить меня на руках, а теперь носишь какие-то пуфики. А дома тем временем хлеба нет ни крошки...
Я понимаю, конечно, что вы в этом месте подумали. Вы, видимо, решили, что знаете, как понять и победить женскую логику. Не делайте этого, прошу вас. Нет на свете никакой женской логики. Слышите? Ни в коем случае не смейте этого делать! Не надо покупать хлеб! Потому что, как только вы решите это сделать, произойдет буквально следующее:
- Слушай, ты вообще видел, как мы живем? Это же казарма, а не квартира. Кругом одни твои носки и тапочки. Ты хоть бы пуфик какой-нибудь купил...
Не верите? Попробуйте, вам понравится. Желаю вам больших научных успехов.
ПИМПОЧКА С РОГУЛЕЧКОЙ
Широко распространено мнение о том, что женщина относится к технике как к некой враждебной и непонятной силе. Однако, на мой взгляд, мнение это хотя и распространено широко, но неверно. Техника, конечно, женщине непонятна, но она ей не враждебна!
Скорее наоборот, женщина к технике относится ласково - как к домашнему животному. Какую-нибудь кнопку женщина называет "пипочкой", рукоятку - "рогулечкой", колесо - "кругляшечкой", а технический агрегат в целом - "штучкой". То есть женщина изъясняется примерно так: "Все очень просто. Нажимаешь на эту пипочку, потом дергаешь за эту рогулечку, поворачиваешь эту кругляшечку - и эта штучка как за-дырдычит!" Причем подобная инструкция по эксплуатации может относиться в равной степени и к электромясорубке, и к синхрофазотрону. И с той же степенью отваги женщина приступает к работе хоть на синхрофазотроне, хоть на электромясорубке.
Поэтому я убежденно отвергаю и другое, тоже широко распространенное мнение о том, что женщина боится техники. Женщина вообще ничего не боится. Кроме мышей. А технику женщина не боится совершенно. Ну разве что чуть-чуть побаивается. И для поддержания своего имиджа неземного и непрактичного создания женщина вначале обязана немного поойкать: "Ой, что это за штучка? Ой, а как она работает? Ой, я это не смогу!" Не обращайте внимания - еще как сможет. После ритуального ойканья женщина решительно берется за дело: включает, переключает, врубает, разгоняет, останавливает и запускает вновь... Пока эта "штучка" не сгорит к чертовой бабушке!
Вообще-то, у каждой серьезной технической конструкции есть так называемая "защита от дурака". Если какой-нибудь абсолютно технически неграмотный клиент нажмет не на ту кнопку или рванет не ту рукоятку, срабатывает система блокировки, предохраняющая от разрушения всю конструкцию. Но "защита от дурака" не является защитой от женщины. Потому что женщина - не дура. Будьте уверены, женщина найдет и нажмет ту единственную "пипочку", рванет ту единственную "рогулечку", против которой всякая защита бессильна!
Любознательный мужчина как в детстве начал курочить свои игрушки, интересуясь, что внутри, так и во взрослом состоянии старается докопаться: по каким именно принципам техника работает? А женщина (кроме редких садисток) и в детстве не парировала внутренности кукол, и в зрелые годы техникой только пользуется. Но совершенно не понимает и не хочет понимать, как она там внутри функционирует. Например, на вопрос, знает ли она, как работает трансформатор, женщина удивленно отвечает: "Кто же этого не знает? Трансформатор работает так - "у-у-у!" И долго гудит, имитируя гудение трансформатора.
Женщина по натуре своей язычница. И ей свойственно одушевлять и обожествлять могучие загадочные силы природы, таинственные явления и предметы. Женщина может побеседовать с солнцем, умоляя его согреть наконец землю, или поговорить с дождем, призывая его больше эту землю не увлажнять. Точно так же она любит потолковать с различными объектами техники. Я был свидетелем того, как одна женщина внушала электрочайнику: "Давай закипай! Уснул ты, что ли?" Другая уговаривала швейную машинку: "Ну, миленькая, что ты застряла, ну строчи, пожалуйста, строчи!" А третья грозила компьютеру: "Кончай свои глюки! Если выкинешь еще какой-нибудь фокус, я тебя выкину!" И что самое поразительное - после женской беседы чайник закипал, машинка начинала строчить, а напуганный компьютер начинал работать как часы.
Так что, когда ранним утром женщина выгружает хрустящую картошку из фритюрницы, достает пышный омлет из микроволновой печи, снимает румяные сосиски с электрогриля, выхватывает поджаристые ломтики хлеба из тостера, превращает апельсин в апельсиновый сок соковыжималкой (и все это попадает мужчине на завтрак), да еще попутно успевает пройтись по ковру с пылесосом, загрузить белье в стиральную машину, а посуду - в посудомоечную машину, то мужчина начинает задумываться: а может, это вовсе и не важно, что женщина ничего не смыслит в технике и даже ее побаивается? Не беда, пусть себе боится... Глаза боятся, а руки делают!
ЖИВЫЕ ЕЛКИ
Вот грядет славный праздник Новый год! Кружится легкий пушистый снежок. Светятся теплыми огнями окна домов. Мужчины и дети наряжают и украшают елки. Женщины украшают и наряжают себя. Естественно, наряжать и украшать себя женщины принялись не только в Новый год и вообще не в этот год, и не в это столетие, и даже не в это тысячелетие. Все началось гораздо раньше - женщины занимались этим всегда. Я тут как-то вычитал, а потом и выписал размышления древнего римлянина Квинта Септимия Флорента Тертуллиана: "Убранством я называю то, что зовут женской опрятностью, а украшательством - то, что следовало бы назвать женским позором. Первое заключается в уходе за волосами, кожей и открытыми частями тела, второе - в золоте, серебре, драгоценных камнях и нарядах, то есть в настоящем распутстве". Положим, крутой римлянин слегка погорячился (позор, распутство), но некоторые вопросы все-таки не меняются. Ведь женщина - вполне живое и даже мыслящее существо. Как же, растолкуйте мне, как можно на это живое и мыслящее цеплять какие-то железки и стекляшки, словно на неодушевленное дерево? Понимаю, обычай этот уходит в доисторическую глубь веков. Когда-то троглодиты и неандертальцы (как женщины, так и мужчины) отгоняли злых духов амулетами из костей динозавра, пугали врагов боевой раскраской тел и ожерельями из клыков мамонта, а любимых завлекали немыслимой красотой колец в носу и перьев в заду.
Но однажды, увидев свое отражение в ровной глади озера, мужчина шарахнулся: "Е-мое! Чой-то у меня в ноздре? Какая гадость!" А женщина увидела в зеркале озера совсем иное: "Ой, что за колечко в моем носике? Какая прелесть!" И дальше все пошло по-разному. Мужчина сорвал с себя все цацки и двинул по пути цивилизации. Женщина, напротив, добавила побрякушек и двинулась параллельным путем. С тех пор мужчина не перестает изумляться: "Зачем на очаровательные нежные женские ушки цеплять килограммовые серьги, оттягивая мочки к бедрам! А на волшебную чудесную женскую шейку вешать полпуда каменных ожерелий, склоняя ее к коленям! Зачем утыкивать прекрасные тонкие женские пальчики кольцами и перстнями, превращая их в растопыренный веер!" Немало еще прелестных частей женской анатомии подвергаются мучительному украшательству.
Тут следует отметить еще одно обстоятельство: для женщины важна не только красота украшения, но и его стоимость. Однако я убежден, что корыстный момент - не главное. Детская радость современной женщины, играющей бриллиантами чистой воды, абсолютно идентична наивному восторгу первобытной дамы при виде бусиков из чистого стекла. А сколько было, мягко говоря, неприятностей по поводу этих цацек! Вспомните хотя бы подвески английской королевы, из-за которых пришлось попотеть Д'Артаньяну и компании. Не говоря уже о том, что из-за какого-то браслета ревнивец Арбенин подсунул на маскараде невинной Нине смертельный яд, пусть и подслащенный мороженым.
Между прочим, всеми этими проблемами маялись не только вышеупомянутые древние римляне, но даже еще более древние греки. К примеру, философ-материалист Фалес из Милета сморозил такое: "Не наружность надо украшать, а быть красивыми в духовных начинаниях!" Само собой, он остался вопиющим в пустыне, этот идеалист, ибо женщины-то все поголовно - материалистки. И потому в эти новогодние (и в реальные) дни мне видится фантасмагорическая картина: сияют огнями, сверкают игрушками праздничные елки, а вокруг них сияют, сверкают подлинными драгоценностями или искусственной бижутерией живые елочки - женщины, девушки, бабушки... А вообще-то, одна моя знакомая поведала мне, что лучший ее наряд - это клипсы и сапоги. Я тупо уточнил: "Клипсы, сапоги и... что?" Она засмеялась: "И все!" К сожалению, этот самый наряд мне увидеть не довелось. Но я всегда верю женщине на слово.
НА ЗАРЕ ТЫ ЕЕ НЕ БУДИ
Насколько меня умилял вид заснувшего ребенка, настолько раздражал облик погрузившегося в дремоту супруга. Этот его ритуальный сон перед телевизором с газетой на животе, эта привычка отпадать в объятия Морфея где угодно: в машине под звон комаров, в гостях у тещи под крики играющих в преферанс гостей! И до полной бессонницы меня злила его невероятная способность дрыхнуть как медведь в овсах, когда я глаз сомкнуть не могу - то собака на улице воет, то соседи чем-то об стену бьются, то на кухне что-то брякает...
Я вообще не понимаю - как можно спать, когда кругом такое творится? Во-первых, ремонт не сделан; во-вторых, сын, придя из садика, сообщил, что "у девчонок впереди тоже попа", и родители несчастной малышки того и гляди придут с разборками; в-третьих, Сюзанна, она же Грейс, вышла замуж за Бруно, а беременна от Отавио; в-четвертых... Короче, куча причин для беспокойного бдения. Поэтому я мужа всегда будила - вставай, времени много; нечего дрыхнуть, времени мало; хватит валяться, времени совсем нет; просыпайся, Сюзанна родила двойню: девочку от Бруно и мальчика от Отавио!
Вот и вчера, как обычно, хотела вечером растолкать милого, прикорнувшего на кухонном диванчике, а он вдруг губами зачмокал, забормотал... Я прислушалась: "М-м, какая крошка... красавица... как я тебя хочу!" Мама родная! Да он мымру постороннюю во сне видит! Ишь ты, он ее хочет - и это при живой жене! Растрясла я изменника: "Кого это ты так нагло домогался? Что тебе снилось?" Он потянулся, спросонок на меня мечтательно посмотрел и говорит: "Представляешь, я в автосалоне был, покупал новую машину, уже деньги приготовил. А тут ты..." И опять глаза закрыл.
С меня тут же весь сон слетел. Господи, ну зачем я его постоянно бужу? Ведь от спящего мужчины вреда гораздо меньше, чем от бодрствующего: пиво не пьет, под ногами не путается, перед телевизором не отсвечивает и сериалы не критикует, даже компьютер не занимает... Сопит себе и есть не просит. Я мужу подушку под голову подсунула, пледом укрыла и тихонько спела про рыбок, уснувших в пруду. Спи, моя радость, пусть тебе приснится податливая крошка, быстрая элегантная красавица. Полноприводная, с автоматической коробкой передач.
ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ
Знаете ли вы, как можно смертельно обидеть женщину? - Сказать ей: "Ты - дура!" Да, обидно, но все же большинство женщин довольно спокойно переживают недооценку своих умственных способностей. Тогда, может, сказать: "Ты - уродина!" Да, это конечно, покруче. Недооценка внешних достоинств воспринимается женщинами гораздо болезненней, чем недооценка способностей умственных. И все-таки нет.
Чтобы обидеть женщину по-настоящему, надо сказать ей совсем другое - всего лишь фразу "Ты - как все женщины!" И все. И достаточно. И женщина туг же взовьется под потолок. "Не смей сравнивать меня со всеми! Меня не интересуют эти твои все! Они - это они, а я - это только я!" И поехало, и понеслось...
О женщинах я писал немало. И надеюсь, с пониманием предмета. Но на этот раз я не уверен, что толком понимаю проблему. Даже наоборот, я не понимаю совершенно, почему каждая женщина так упорно, так фанатично, я бы сказал, так безумно желает быть единственной. И практически неповторимой. Почему? Ну почему?
Как, например, отвечает мужчина на излюбленный женский тезис "Все мужчины - подлецы"? Он недоумевает, он возражает: "Чего это я подлец? Ничего я не подлец. Разве я сделал то-то? Нет, я совсем не делал того-то..." То есть мужчина не пускается в абстрактные рассуждения, а пытается ответить на конкретное обвинение. Но попробуйте сказать женщине самое невинное, ну к примеру: "Все женщины - кокетки". Думаете, она станет доказывать, что лично она вовсе не кокетка, то есть постарается опровергнуть конкретное утверждение в отношении конкретно себя? Ничего подобного. Она просто издаст абстрактный вопль: "Не смей меня путать со всеми женщинами!"
Обратимся к фольклору, концентрированной народной мудрости. В популярной сказке женщина задает волшебному зеркалу не естественный вопрос: "Как я выгляжу? Хороша ли я собой?", а интересуется: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Зеркальце пробует ее урезонить: "Ты прекрасна, спору нет!" Но женщине этого мало. Она таки добивается от зеркальца информации о еще более хорошенькой сопернице, и начинается криминал с отравленным яблочком, ну, в общем, дальше все известно.
Возьмем два варианта любовных треугольников. Первый - он, она и ее муж. Второй - она, он и его жена. В первом случае мужчину мало волнует наличие мужа у его любовницы. Муж им воспринимается просто как досадный факт, как неудобное препятствие для свиданий с дамой сердца. А в остальном - ну муж и муж - объелся груш. Но во втором случае наличие жены у любовника волнует женщину чрезвычайно. Причем гораздо меньше как препятствие для свиданий, это как раз для женщины дело второе. А первое дело то, что, раз есть жена, значит, она (любовница) уже для мужчины не единственная. И это женщину точит, мучит, корежит.
Другая ситуация: мужчина и женщина в театре. Мужчина смотрит на сцену. Женщина косит глазом в зал. И если мужчина не только не обратит особого внимания, но даже не заметит вокруг других мужчин в практически одинаковых двубортных костюмах, то женщина, обнаружив в зале еще один какой-нибудь бантик или рюшечку, схожие с бантиком или рюшечкой на ее платье, впадет в такой транс и стресс, который не преодолеет вся лучшая мировая драматургия.
Нынче модно составлять "горячие десятки" песенных хитов сезона. И если попытаться определить рейтинг песен, которые по сердцу женщинам во все времена и сезоны, то не знаю, как распределились бы места шлягеров "Ты самая красивая", "Три года ты мне снилась", "Ты любовь моя последняя", "Ты моя летняя зима, мое зимнее лето" и даже "Ты моя банька, я твой тазик", но я точно знаю, что самое первое место в такой "горячей десятке" заняла бы простенькая бардовская песенка "Ты у меня одна, словно в ночи луна".
Это только неразумный мужчина мог додуматься до песенного текста "Мне тебя сравнить бы надо с первою красавицей..." Какие могут быть сравнения! Хоть с первой красавицей, хоть с двадцать первой! Даже если это сравнение окажется в ее пользу, все равно сама мысль о возможности сравнения - уже оскорбление! Если вы хотите сделать женщине приятное, принесите ей цветы. И женщине будет приятно. Если вы хотите женщину порадовать, подарите ей духи. И женщина обрадуется. Но если вы хотите женщину осчастливить, скажите ей: "Ты - моя единственная". И женщина будет счастлива! Просто бред какой-то.
Впрочем, все это, возможно, относится только к женщинам западноевропейского менталитета, а у южно-восточных женщин все иначе. Там женщины изначально нацелены на более скромное и даже коллективное понимание своей роли в жизни мужчины. Незабвенная Гюльчатай определяла это просто: "Одна жена обед готовит, другая жена детей моет, третья жена мужа любит..." И все, и никаких проблем. Хотя, возможно, это только кино, художественный вымысел. А на самом деле у них в гареме, может быть, не все так идеально, и когда по утрам евнух командует: "Все на зарядку!", какая-нибудь младшая любимая жена поднимает дикий визг: "Не смей меня ставить в один ряд со всеми!" Не знаю, не знаю...
Когда-то друг моей юности, навстречавшись со многими женщинами, упорно желавшими быть единственными и неповторимыми, тоскливо признался мне, что мечтает встретить такую, которая хоть однажды согласилась бы с тем, что она, в общем-то, такая же, как и все женщины. "И вот она-то, - восклицал мой друг, - та, которая скажет, что она такая же, как все, и будет единственной и неповторимой!"
ЖЕНЩИНА И ЖЕНЩИНЫ
Для каждой женщины сама она - "женщина", а все остальные - "бабы". То есть о себе они говорят, к примеру: "Научись обращаться с женщиной!" или "Вам не стыдно сидеть, когда женщина стоит?" А вот про других - "Вчера видела Тюлькина с новой бабой" или "Вася, тебе звонит какая-то баба!"
Спектр женщин, окружающих женщину, весьма разнообразен: соученицы и сослуживицы, соседки, приятельницы, родственницы и вовсе незнакомки. Самые близкие называются подруги. С ними делятся радостями и печалями, сердечными и служебными тайнами, они выслушивают, спасают, однако ... женская мудрость гласит: "Не родись красивой, а имей страшненькую подругу!"
Любопытно, что в разные периоды жизни женщины успевают побывать в диаметрально противоположных ипостасях: дочь и мать, любовница и жена, невестка и свекровь... Еще любопытнее, что взгляды одной и той же женщины, окажись она в той или иной ипостаси, тоже меняются на диаметрально противоположные. Возьмем тандем "жена - любовница". Женщина-жена глубоко верит в священность уз Гименея, любовницу мужа именует унизительными именами существительными с непременной приставкой "эта": эта дрянь, эта тварь... и далее по мере фантазии и воспитания. И та же женщина, оказавшись в роли любовницы, убеждена, что узы Гименея - всего лишь ржавые кандалы, а жену любовника тоже именует исключительно с приставочкой "эта": эта мегера, эта клуша... и опять далее по вкусу и воспитанию.
Конечно, случается в жизни и по-иному, а славная певица Алена Апина вообще излагает телефонный диалог жены с любовницей в идиллических тонах: "Не молчи, не молчи, моя соперница, и давай по-бабьи поболтаем..." Но тут уж, как говорится, разрешите позволить вам не поверить!
Естественно, женщины знают о других женщинах все. И с удовольствием делятся этими знаниями с мужчинами. Доверчивым наивным мужчинам, восхищающимся чьим-то натуральным солнечным загаром и нежной кожей, всезнающие женщины не преминут сообщить про ультрафиолетовую лампу и следы трех подтяжек на шее. Попробуйте поставить эксперимент - скажите женщине про другую женщину что-нибудь вроде:
- О, какая блондинка!
Женщина усмехнется:
- Крашеная!
- А какая улыбка!
- Тридцать два куска пластмассы!
- Но какой прикид - все от Диора!
Женщина уточнит:
- С барахолки в Коньково!
Впрочем, этот эксперимент не совсем чист, так как в нем болтается мужчина. Гораздо чище и нагляднее он выглядит, когда женщины встречаются один на один, в смысле одна на одну.
- Сколько лет, милочка, сколько зим! О-о, у тебя седина? Прелестно! Что за краска?
- Это мои собственные.
- Твои?! Но, милочка, тогда надо срочно покраситься!
Совершенно особое и практически неописуемое явление - взгляд одной женщины на другую. Но так как я тысячекратно наблюдал это, рискну попытаться описать. Итак, женщина идет по улице, а навстречу ей идет другая. За несколько шагов до сближения взгляд женщины напрягается, четко фокусируясь на встречной. Затем ее глаза производят мгновенное объемное фотографирование, не упуская ни единой детали фигуры и одежды. Потом в ее глазах начинается экспресс-анализ увиденного. И вот в них запечатляется результат анализа: явная зависть, торжествующее превосходство или (гораздо реже) спокойное равнодушие.
Надо ли уточнять, что эта глазоскопия производится не только на улице, но и в театре, в магазине, в транспорте - где угодно. И уж вовсе не надо уточнять, что описанную процедуру совершает не только взгляд рассматриваемой нами женщины, но и взгляд встречной по отношению к рассматриваемой.
И, наконец, сколько ни тяни, а придется сказать о главном. До сих пор я иллюстрировал единичный случай - женщина и другая женщина. Но неизбежно приходит пора рассмотреть и случай множественный - женщина и другие женщины. А это уже женский коллектив, это уже просто беда, это катастрофа, описать которую я даже не берусь, потому что мое скромное дарование пасует там, где бессилен даже могучий талант. Скажу лишь одно: если бы Лев Толстой попал в женский коллектив, то он бы превратился в Салтыкова-Щедрина.
И все, я умолкаю. Потому, что невольно задеваю честь и достоинство женского коллектива редакции Cosmopolitan, где (в порядке исключения) царят мир, согласие и взаимопонимание. А во-вторых, я умолкаю потому, что не понимаю, чего вообще я привязался к женщинам - этим милым, невинным и практически беззащитным созданиям? Смотрят они не так, говорят не то, делают не это... Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, как говорится, оборотиться? А оборотившись на себя, мы, мужчины, возможно, увидим такое, в сравнении с чем все женщины мира - братья! Вернее, конечно, сестры.
ОНА УСТАЛА
Есть у женщин одна фраза, для мужчин невыносимая. То есть невыносимых женских фраз не одна, а множество, но одна невыносима особенно. Это когда женщина вдруг, почему-то чаще всего именно вдруг, совершенно ни с того, казалось бы, ни с сего, произносит: "Я устала!"
Конечно, женщине, да еще нашей российской, есть от чего устать - работа, хозяйство, магазины, дети, а у некоторых и того хуже - муж. Но, произнося сакраментальное "я устала", женщина имеет в виду вовсе не то, что она днем таскала шпалы, а вечером пахала по дому - нет! Речь идет вообще не об усталости физической, а о какой-то иной - я даже не могу понять, а следовательно, и объяснить. Пожалуй, квинтэссенция этого явления выражена в известной песне-вопле нашей суперзвезды "Устала Алла!" Но у нее-то, понятно, хватает причин для усталости - гастроли, овации, фанаты, диеты, клипы. А всем прочим-то женщинам от чего?
Честно говоря, у меня долго складывалось и, наконец, сложилось ощущение, что женщина сообщает об усталости не от чего-то конкретного, частного, а как бы в целом - от жизни. Иначе чем же объяснить такое: еще ни трудов, ни забот, еще только солнце взошло, еще женщина только проснулась, с трудом открыла "сомкнуты негой взоры" - и тут же, устремив их куда-то в пространство, вздыхает: "Боже, как я устала!"
Вот это мужчину и бесит. Что ей на это ответить? Сказать: "Я тоже устал"? Не советую. Ибо такого наслушаешься про то, от чего устают эти козлы-мужики, что даже если ты действительно устал, то после ее монолога усталость как рукой снимет! А может, в ответ на ее программное заявление взять и промолчать? Просто как бы принять к сведению - мол, устала и устала? Нет, тоже не рекомендую. Ибо не для того женщина это произносила, чтобы мужчина промолчал!
Следует еще заметить, что скорбное заявление об усталости женщина делает не только в самый неожиданный момент, но и в самых неподходящих местах. Например, не за штурвалом комбайна или у ткацкого станка (что было бы вполне понятно), а, скажем, средь шумного бала или на солнечном пляже, что вовсе не объяснимо. И потому приводит мужчину в ярость. Все веселятся, все отдыхают, а она, видите ли, устала! От чего? Дай ответ! Не дает ответа... Ну, сказала бы: "Я устала ходить на работу!" Ну, объяснила бы: "Я устала бегать по магазинам!" Ну, растолковала бы: "Я устала кормить целую ораву!"
Но в том-то и дело, что женщина ничего не говорит, не объясняет, не растолковывает. А лишь тяжко вздыхает: "О, как я устала!" Вернее, сообщает - с душевным надрывом, драматическим надломом и трагическим накалом. Это у женщины какая-то универсально-исчерпывающая формулировка. Вместо четких и понятных описаний своего состояния ("я больна", "я грустна", "я одинока"), женщина произносит свое глобальное "я устала". И полагает, что всем все ясно. Но ясно не всем. Да простят меня милые дамы, но этот их душераздирающий текст по абсурду смахивает на популярно-уголовную татуировку "они устали" на ногах.
Между прочим, хотя мы беседуем о российской женщине, объективности ради надо признать, что это не ее изобретение. Взять любую "мыльную оперу" или серьезный зарубежный фильм - та же картина. Исчерпав все претензии к мужчине и не зная, что бы еще ему предъявить, француженка стонет: "Я устала, Пьер!", англичанка плачет: "Я так устала, Питер!", латино-американка рыдает: "Как же я устала, Педро Хулио Альберто!"
Скажем прямо: мужчина тоже может устать. Конкретно - нарубив дров, натаскав воды, набросав угольку в топку... Но неконкретная усталость женщины буквально доканывает мужчину! Ведь скажи она: "Я устала носить картошку", он бы ей эту картошку принес (может быть). Признайся она: "Я устала убирать квартиру", он бы ей пропылесосил (возможно). А заяви она: "Я устала торчать у плиты", он бы ей сделал бутерброд (вероятно).
Но что ответить на совершенно абстрактное и абсолютно немотивированное сообщение женщины, мужчина не знает. Во всяком случае, я точно не знаю. Могу лишь поделиться скромным личным опытом. Когда я слышу эту бессмысленно краткую фразу, я считаю в уме до десяти, набираю в легкие воздуха и отвечаю столь же кратко и бессмысленно: "Устала? Отдохни!"
да бывает такое, что непонятно о чем она думает, и что нужно сделать чтоб ей стало лучше.
И еще есть такая черта у девчонок - что они постоянно что-то скрывают - очень раздражает эта черта
Gordon2190
27.04.2007, 02:52
да бывает такое, что непонятно о чем она думает, и что нужно сделать чтоб ей стало лучше.
И еще есть такая черта у девчонок - что они постоянно что-то скрывают - очень раздражает эта черта
Хе скрывают только "сплетни" между собой, только избранные подружки знают обо всем... Девченки не могут чего-то долго скрывать или вообще не разговаривать, всегда нужно болтать, болтать, болтать...(простите девушки *;D)... Ничего сверх серьездного и очень важного они скрывать не могут.
Думаю со мной многие мужчины соглашатся.
P.S. есть у меня одна очень хорошая фраза от которой девушки просто сходят с ума. Когда они что нибудь делают не так или говрят не то надо говорить -"ЖЕНЩИНЫ"(желаю испробовать *[smiley=butcher.gif], 99% что сработает)! они просто бесятся ;D *;D *;D, просто иногда хочется чутка по издеватся над дефками которые ведут себя как последние стервы и т.п. При этом если сказать нам "мужчины" - нам до этого на сра...
СКАЖУ одно ЕСЛИ кто ПОЙМЁТ ДЕВУШКУ то ПЛИЗ напишите мне и раскажите как вы это сделали!!! ;)
да вы никогда нас не поймете..просто мы сами не знаем порой чего уж точно хотим..иногда просто нада время девушке..ну просто так этот вопрос нельзя оставлять..авось чего то хочет а сказать боицца или стесняецца..и есть такие вещи которая девушка скрывает..и требовать её чтобы она рассказала порой бесполезно..и болезнетворно для вас обоих..
да вы никогда нас не поймете..просто мы сами не знаем порой чего уж точно хотим..иногда просто нада время девушке..ну просто так этот вопрос нельзя оставлять..авось чего то хочет а сказать боицца или стесняецца..и есть такие вещи которая девушка скрывает..и требовать её чтобы она рассказала порой бесполезно..и болезнетворно для вас обоих..
полность с тобой согласна! иногда загоняют в тупик своими вопросами! а как я могу ответить, если сама не знаю чего хочу! а еще очень тяжело полностью довериться парню...на это нужно время...вот и появляются секреты,недосказанности и т.п.
полность с тобой согласна! иногда загоняют в тупик своими вопросами! а как я могу ответить, если сама не знаю чего хочу! а еще очень тяжело полностью довериться парню...на это нужно время...вот и появляются секреты,недосказанности и т.п.
да доверие..это вопще отдельная тема...можна начать доверять со второй недели знакомства..а можна вопще через пол года еще быть не уверенной в парне,т.е не доверять!
GreekMan
30.04.2007, 22:05
да никак..это очень трудно..временами кажеться что ты её очень хорошо понимаешь,но иногда кажеться что вы люди с разных планет:(
Господи! Понять девушку?.. Смысл?! Они все одинакогые и все в один голос орут что они особые и обижаются када им говоришь что все бабы одинакогые. Девушка существо довольно простое. Понимать смысл того, что они говорят, не поверите, ВОЗМОЖНО!! Понимать чего они хотят - ВОЗМОЖНО!! А вот понать зачем им всё это надо - ?.. Но вот когда любишь девушку, а сам пока этого не понимаешь, то ты и девушку не всегда будешь понимать. Отсюда и вопросы такого характера.
Вод. Кто не согласен дн/сл
Surrikаn]Господи! Понять девушку?.. Смысл?! Они все одинакогые и все в один голос орут что они особые и обижаются када им говоришь что все бабы одинакогые. Девушка существо довольно простое. *Понимать смысл того, что они говорят, не поверите, ВОЗМОЖНО!! Понимать чего они хотят - ВОЗМОЖНО!! А вот понать зачем им всё это надо - ?.. *Но вот когда любишь девушку, а сам пока этого не понимаешь, то ты и девушку не всегда будешь понимать. Отсюда и вопросы такого характера.
Вод. *Кто не согласен дн/сл
Ну да, ну да... А мужчины все разные... ;D
Тут сама себя не понимаешь иногда, где уж тут мужчинам разобраться... Зачем вообще девушку понимать особо? Чего нужно - уж она сама как-нибудь объяснит... А вот таких девушек, которые ничего не говорят, молчат, дуются, капризничают, а потом оказывается, что он про день рождения забыл или вообще из-за какой-нибудь ерунды - таких сама терпеть не могу...
Darth_Revan
10.05.2007, 19:09
девушек не понять. мне проще животных понять по выражению лица а девушку низачто. ладно согласен в этом есть азарт. но так бесит когда фиг пойми из за чего скандалы начинаются. прям гавно кипит внутри
А по-моему, можно прочитать по глазам, по интонации в голосе, мы же тоже люди и ничего человеческое нам не чуждо, просто мы немножко импульсивнее и чуть-чуть артистичнее :)
DjVitaly
22.05.2007, 16:00
КОГДА ДЕВУШКА ГОВОРИТ НЕТ, это значит ДА, но ПОПОЗЖЕ ;) Это так на самом деле! Даж не в плане секса, а вообще вплане всего!
КОГДА ДЕВУШКА ГОВОРИТ НЕТ, это значит ДА, но ПОПОЗЖЕ ;) Это так на самом деле! Даж не в плане секса, а вообще вплане всего!
не всегда.иногда бывает что девушка говорит НЕТ.но на самом деле это ДА и прям щас ! :D
и в плане секса тожж
GOOODNES_LIKE
22.05.2007, 16:29
баб не понять они всегда на своей волне [smiley=dntknw.gif]
да вообще это стереотип, что девушки непонятны
большинство предсказуемы своей кажущейся непонятностью ... :)
а так называемую непонятность можно объяснитьтем, что им просто нужно привлечь к себе внимание своей тупостью. просто им можно иногда и потупить, все им прощается, они этим пользуются.
парни ведутся на то что им чуждо, неизвестно, поэтому чем непонятнее девушка, тем лучше, ведь парни большинство - это охотники, и если девушка станет вся "понятной" *:D , то она станет не интересной, и пойдет поиск "более непонятной" новой жертвы. вот так воть....
ShadowMan
13.06.2007, 13:53
Девушек понять не реально. Как только ты подумал что ты её понял она выкидывает такое что не укладывается в голове >:(
mavson008
13.06.2007, 14:13
Цитата, которую слышал в фильме, а кто сказал не знаю :
"Женщин не надо понимать, их надо любить.. "
Реально как ты(парень) не старайся, не поймешь ты девушек..
У них своё мышление, и своя "логика", если её можно так назвать..
Gordon2190
13.06.2007, 19:34
Цитата, которую слышал в фильме, а кто сказал не знаю :
"Женщин не надо понимать, их надо любить.. "
Реально как ты(парень) не старайся, не поймешь ты девушек..
У них своё мышление, и своя "логика", если её можно так назвать..
"Женщин не нужно понимать, их нужно иметь" и думаю очень многие со мной в этом согласятся. Не всех и до пары до времени.
Скажите не так? Можно обсудить.
"Женщин не нужно понимать, их нужно иметь" и думаю очень многие со мной в этом согласятся. Не всех и до пары до времени.
Скажите не так? Можно обсудить.
Лично я согласна... Уж не знаю, ожидалось, что девушки возмутятся, что ли? Не нужно стремиться понять, нужно чувствовать - "никто не может объять необъятное", в конце концов... А насчет "иметь" - тоже ничего обидного не вижу, потому как как ни крути, процесс двусторонний... "Любить" и "обладать" - не синонимы, но и не антонимы...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot