Просмотр полной версии : Сколько раз вы в своей жизни влюблялись?
не помню
не щитал а может и не любовь енто была а просто увлечение
По-настоящему наверно один раз,
а так , чуть ли не каждый день.
Много раз влюблялся блин, как не посмотрю одна лучше другой... :)
не помню
не щитал а может и не любовь енто была а просто увлечение
Во-во, смотри не перепутай кутузов! :)
1000000000000000 ;D ;D ;D
В жизни так бывае-ет...
Что любовь приходит внооооовь
Ага! именно так и бывает...но я был влюблён лишь однажды...хотя всё ещё впереди ;D
Ща все еще раз повлюбляемся......весна
fokusNick
25.03.2004, 02:32
столько раз,два,три.......
и ваще в каждую ... :P
Ща все еще раз повлюбляемся......весна
Гы...так и будет млин :) Ужо начинается по моему....
непомну, примерно раза 2-3
Это надо пройти хотя один раз в жизни, чтобы быть более морально-устойчивым в будущем
увлечений у мня было много
но любовью енто назвать оч даже сложно
Любовь- это лишние обязанности и проблемы... Не люблю обременять себя подобным... Надо к этому проще относиться. Потом легче будет...
Любовь- это лишние обязанности и проблемы... Не люблю обременять себя подобным... Надо к этому проще относиться. Потом легче будет...
просто со временем енто все надоедает и душа требует чегото большего
Это надо пройти хотя один раз в жизни, чтобы *быть более морально-устойчивым в будущем
а ты прошел это испытание?
Влюбляюсь, чуть ли не каждый день (увидел на улице прекрасную девушку, она тебе приглянулась, познакомился, почувствовал какие-то процессы...(в голове, сердце, ниже пупка)), а вот любил всего 1 раз...
не с chudo-й ли
ТОЧНО НЕ СО МНОЙ!!!
А с кем, ЭСЛИ нэ СЭКРЭТ, а ? ? ?
]А с кем, ЭСЛИ нэ СЭКРЭТ, а ? ? ?
Вот именно, с кем?Народ интересуется...
Вот именно, с кем?Народ интересуется...
;D
думаеш он скажет
Что ты (sans) понимаешь под местоимением ОН.
Если это MF, то он даже понятия не имеет.
Если это Chudesnaya, то надо писать ОНА, хотя ОНА всё равно не скажет.
Кароче, такая ЛАЖА получилась, хотел написать чего-нить умного, получилось как вегда полное Г.
spinpoint
13.06.2004, 21:02
2 раза, без комментариев ;)
2 раза ... одна из них идет уже 3 год, а вот вторая - наверное это было мимолетное увлечение (3-х дневное), затем она уехала в Краснодар, хотя я даже не знаю, что могло бы приключиться, если б она осталась в Чебах ... мало ли ...
раза 3... да... точно... 3 раза...
Влюблялся токо раз!Но впечатлений на всю жизнь хватит больше не хочу!!! :(
Влюблялся токо раз!Но впечатлений на всю жизнь хватит больше не хочу!!! :(
И что? больше любить не будешь?
андрюша- 3 года в садике
денис- 2 года в садике
миша-2 года в школе
женя-чуть-чуть во 2-м классе
саша- где т в начальных класах...
рома-после 7-го класса, года 2... (первая неразделенная любовь... оч сильно переживала)
дима- 9 класс- пара месяцев
саша- 9-11 класс (вторая неразделенная любовь, убить его за это готова была... но любила, а щас мне пофигу...дурочкой такой была!!:) )
петя- 11 класс...осень-нчало зимы...(разделенная любовь, но слишком поздно,братишка, любимый братишка!!!!!!!)
ВИТЯ!!!!!- УЖЕ ВМЕСТЕ 370 ДНЕЙ!!! любила год, люблю сейчас, буду любить всегда!!!!!
ЗЫ: простите кого забыла...:)
андрюша- 3 года в садике
денис- 2 года в садике
миша-2 года в школе
женя-чуть-чуть во 2-м классе
саша- где т в начальных класах...
рома-после 7-го класса, года 2... (первая неразделенная любовь... оч сильно переживала)
дима- 9 класс- пара месяцев
саша- 9-11 класс (вторая неразделенная любовь, убить его за это готова была... но любила, а щас мне пофигу...дурочкой такой была!!:) )
петя- 11 класс...осень-нчало зимы...(разделенная любовь, но слишком поздно,братишка, любимый братишка!!!!!!!)
ВИТЯ!!!!!- УЖЕ ВМЕСТЕ 370 ДНЕЙ!!! любила год, люблю сейчас, буду любить всегда!!!!!
ЗЫ: простите кого забыла...:)
надеюсь ты ничего не перепутала и хорошо знаешь отличие между симпатией и влюбленностью ;)
надеюсь ты ничего не перепутала и хорошо знаешь отличие между симпатией и влюбленностью ;)
нет!!! точно!!! это все была влюбленность...а некоторая даж любовь!!!
нет!!! точно!!! это все была влюбленность...а некоторая даж любовь!!!
;D ;D хи! расмешила , СЧАСТЛИВАЯ!! ;D ;)
ПОЛТОРА РАЗА
а ето как 1,5 ? :-[
а ето как 1,5 ? :-[
ну это значит 1 раз было все как полагается...
и еще один раз какая-то влюбленность была, что ее можно назвать
влюбленностью только на половинку :)
ну это значит 1 раз было все как полагается...
и еще один раз какая-то влюбленность была, что ее можно назвать
влюбленностью только на половинку :)
;)на половинку--ето неразделённая любовь..?
;)на половинку--ето неразделённая любовь..?
неееет!!! это знаешь, какая-то детская что ли влюбленность... :D
где-то со 2 класса это была просто симпатия, а с 5 по не помню какой ;D, что-то похожее на влюбленность...
Не сказать, чтоб влюбленностей было много, но достаточно. Иногда чувства притуплялись, иногда в девушке открывал что-то новое, после которого мы расставались, а иногда просто и банально не хватало времени (как это не прискорбно). Любовь же была единожды. Встречались полтора-два года. Несколько раз серьезно спорили, после чего расставались (из-за ее гордости). Потом сходились. В четвертый раз мне это осточертело. С тех пор по-настоящему никого не любил. \вздыхает\ а какие бы ли планы на будущее....
2 раза влюблялся! :-[ :-[
Первый раз в школе, второй раз недавно!
И первый и второй раз остался ни с чем, но надежда после последнего еще во мне живет! ;)
ха. я влюблялся много раз. а началось все еще с детсада...
ха. я влюблялся много раз. а началось все еще с детсада...
я анологично ;)
3 раза,как щас помню всех... вот 2 любовь --- щас бы незачто не согласился бы,а тогда ОЧ нравилась :)
Всего один черт возьми, но до сих пор горьго жалею :( Ибо, как это харктерно для этой ужасной вселенной, все начиналось лучше некуда, а именно взаимностью.Но с ее стороны последвало предательство и откровенный игнор.Самое страшное это то что мне приходится видеть ее каждый день и делать вид что я с ней и не общялся никогда(не буду же я налюдях предьявлеть ей что она мол такая секая :)).Но что еще больше всего меня бесит, это то что я ее не разлюбил почемуто >:(Короче жизнь ужасна, и я даже не могу представить себе более ужасного эмоционального состояния.
ЗЫЖ Очевидно что я точно также войду в ее список любвей как у девушки которая писала несколькими постами выше всего лишь под каким нить номером или именем :oЧерт :-/ >:(
аналогично, даже кандидатКА таже :(
ЗЫ Макс, а как же это ? 2 раза, без комментариев ;)
:)
AntoniOx
28.05.2005, 03:38
1 раз и очень конкретно, ни как не отайдёт.... :'(
spinpoint
30.05.2005, 21:35
аналогично, даже кандидатКА таже :(
Как :o И тебя охмурила ??? Вот пАдла. Скоро можно будет список составлять с кем она была и затем бросила ;D Нимфоманка прям :D Я прям поражаюсь таким людям, она че, удовольствие получает причиняя другим боль ???(ну боль громко сказанно, недобства так сказать ;))
ЗЫ *Макс, а как же это ? :)
Блин, ну все ты вичитаешь ;D ;) Было раньше, я уж забыл, терь апять вспомнил :)
spinpoint
30.05.2005, 23:18
терь на очереди Женек, ГГ моника-моника поиграем в слоника;)
а мы с ней вроде "просто друзья", одно утишение, что последний год с ней :(
"Просто друзья"... Не покупайся на это фуфло!Гнои ее во всех проявлениях ;D Она мне сама призналась в одном ее свойстве: врать и не краснеть!Так что с ней все ясно...
"Просто друзья"... Не покупайся на это фуфло!Гнои ее во всех проявлениях ;D Она мне сама призналась в одном ее свойстве: врать и не краснеть!Так что с ней все ясно...
я её пока еще уважаю :), и у меня на этот счет свое мнение
spinpoint
30.05.2005, 23:30
я её пока еще уважаю :), и у меня на этот счет свое мнение
Экхм...Я как не искал, не нашел ей оправдания в рамках морали... Впрочем может я не все знаю...Но мне уже давно на это глобоко по...
Но мне уже давно на это глобоко по...
Аналогично ;)
время лечит, просто пока его не много прошло ...
smbdyangry
11.06.2005, 12:48
3 раза,как щас помню всех... вот 2 любовь --- щас бы незачто не согласился бы,а тогда ОЧ нравилась :)
xM..интересно это Та О Которой Я Подумал или нет? *:)
Аналогично ;)
время лечит, просто пока его не много прошло ...
по-моему время не лечит если это не была просто влюблённость *:(
spinpoint
11.06.2005, 15:14
по-моему время не лечит если это не была просто влюблённость *:(
Ошибаешься. Год-два пройдет и все окей. Тем более если ты все время узнаешь про того человека все больше и больше гадостей :-/ Аж противно потом...
xM..интересно это Та О Которой Я Подумал или нет? *:)
не та.
ЗЫ время лечит.
.
ЗЫ время лечит.
зы время не лечит - просто память у нас плохая ;D
smbdyangry
16.06.2005, 15:27
Ошибаешься. Год-два пройдет и все окей. Тем более если ты все время узнаешь про того человека все больше и больше гадостей :-/ Аж противно потом...
не всегда попадаются такие, о которых всё больше и больше плохого узнаёшь
не всегда попадаются такие, о которых всё больше и больше плохого узнаёшь
а мы вот со Спинпоином еще вчера кое-что плохое узнали ;)
Иногда вечерние прогулки могут идти на пользу не только здоровью ...
smbdyangry
16.06.2005, 15:34
хм, кста никто не чувствовал, что просто влюбиться становится всё сложнее и сложнее, и даже не совсем верится, существует ли любовь как таковая?
хм, кста никто не чувствовал, что просто влюбиться становится всё сложнее и сложнее, и даже не совсем верится, существует ли любовь как таковая?
про сложнее и сложнее это да ...
но в существовании любви я еще ни разу не усомнился
канешна.... ) главно её не потерять после того как нашел ;)
Angelika
21.06.2005, 17:20
2smbdyangry
Ага. Я прям чувствую это. Понимаю, что раньше легче было принять нового человека, подружиться с ним, общаться. А сейчас все по-другому. Почему так?
smbdyangry
22.06.2005, 16:08
2Angelika
я думаю что после того, как человек каким то образом по какой либо причине перестаёт общаться с той, которая ему была небезразлична, ему трудно её забыть, возможно ему и не хочется её забывать, и из-за этого он возможно сравнивает её с другими девушками с которыми знакомится.
Angelika
27.06.2005, 16:43
2smbdyangry
Нет, я не про это. Вообще трудно кого-то принять, хотя все эти прошлые любови, какие бы они там великие ни были, уже не волнуют. Это и пугает: новая любовь не идет, старая уже ушла. Вот и бредешь по жизни, не знаю, что и кто тебе надо. И надо ли вообще. Иногда приходит мысль, что одной мегаклево, и никого не надо.
smbdyangry
02.07.2005, 15:41
2Angelika
согласен с тобой, кроме мысли про одиночество
Влюблялся 2 раза! И об обоих даже вспоминать тяжело!
Little_Witch
23.04.2006, 11:26
Два раза...
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 11:42
Влюбиться в своей жизни человек может тока 1 раз! потому что любовь - она одна! А всё остальное всего лишь естественное тяготение к противоположному полу по принципу обёртки от канфет - снаружи красиво, вот и привлекает.
Я влюбился 1 раз! Я так счастлив! Я нашёл свою любовь! :)
Влюбиться в своей жизни человек может тока 1 раз! потому что любовь - она одна! А всё остальное всего лишь естественное тяготение к противоположному полу по принципу обёртки от канфет - снаружи красиво, вот и привлекает.
Я влюбился 1 раз! Я так счастлив! Я нашёл свою любовь! *:)
А откуда знаешь что этот 1 раз уже был, или будет ? ПО твоему, пока жизнь не проживёшь, то нельзя сказать что у тя нестоящая любовь?
Сам пока влюблялся 1 раз, а остальное была влюблённость.
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 13:55
Я влюбился 1 раз! Я так счастлив! Я нашёл свою любовь! *:)
А откуда знаешь что *этот 1 раз уже был, или будет ? ПО твоему, пока жизнь не проживёшь, то нельзя сказать что у тя нестоящая любовь?
Сам пока влюблялся 1 раз, а остальное была влюблённость.
Ты сам то понял чё сказал??? "Сам пока влюблялся 1 раз, а остальное была влюблённость" - эт как понять?
влюблялся и влюблённость по-моему однокоренный слова с идентичным смыслом.
Поймёшь поймёшь! Когда понастоящему влюбишься, тогда поймёшь! Это легко понять, когда действительно чувствуешь.
2Ieshua: +1 =)
Ты сам то понял чё сказал??? "Сам пока влюблялся 1 раз, а остальное была влюблённость" - эт как понять?
Поймёшь поймёшь! Когда понастоящему влюбишься, тогда поймёшь! Это легко понять, когда действительно чувствуешь.
2Dark Rain:имхо "любовь" - это понимание того, что человек, которого ты любишь, для тебя самый дорогой, а влюблённость эт уже "тяготение к противоположному полу" (с)
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 14:28
2Ieshua: +1 =)
2Dark Rain:имхо "любовь" - это понимание того, что человек, которого ты любишь, для тебя самый дорогой, а влюблённость эт уже "тяготение к противоположному полу" (с)
Спс за корректировку. А то я до сих пор не понимал в чём ж дело...
Лан.. я наверное не достаточно умный, чтобы общаться среди столь интелектуальных людей...
Спс за корректировку. А то я до сих пор не понимал в чём ж дело...
Лан.. я наверное не достаточно умный, чтобы общаться среди столь интелектуальных людей...
Да блин, я высказал только свое мнение =)
Little_Witch
23.04.2006, 20:33
Полностью, поддерживаю твою точку зрения :)
Влюблялся 3 раза! ;)
А с первой дружил целый год! ::)
А потом рассталисть! :'(
-AlexDark-
25.04.2006, 08:37
хз, йа каждые два месяца влюбляйусь...и не надо говорить, что любовь одна, моей любви на всех хватед (там палюблю, тут палюблю...)
Я в своём количестве,промолчу..... *::)
Бывали тяготы РАЗОЧАРОВАНИЯ,НО! бывали и приятные моменты в жизне....
;)
Так или не так всё бежит и меняется!!! И всё зависит от тебя самого!!!
Но любовь странная штука!!!
AnarchisT
25.04.2006, 23:33
Сколько раз Я влюблялся за свою жизнь? Хм... Один единсвенный раз влюблялся...
А че значит влюблялся кто мне объяснит?! :)не могу быть с девчонкой больше 2 месяцев, все надоедает...хочется нового чего-то(рекорд 4...это..), а много лет назад (1,5 года) :)А одному все равно лучше :D
tiger]А че значит влюблялся кто мне объяснит?! :)не могу быть с девчонкой больше 2 месяцев, все надоедает...хочется нового чего-то(рекорд 4...это..), а много лет назад (1,5 года) :)А одному все равно лучше :D
это всеголишь влечение, а не любовь и даже не влюблённость...таг..плотские низкие чувства на уровне постели. может тебе повезёт и ты когданить встретишь ту, которая свидёт тебя с ума и ты бросишь всё ради ниё.
Я ниразу не влюблялся, а так хочется!Ведь любовь - это самое прекрасное и чистое чувство во всём мире!
Sashenunechka
20.05.2006, 16:37
Один разик
По-настоящему, наверно лишь 2 раза, а остальное лишь мимолетное увлечение...
Один раз. Так же во второй раз наврятли получится...
Серьёзно,2 раза..и эти 2 раза совершенно не похожи друг на друга [smiley=not_i.gif]..а увлечений было много))
FonariK_real
21.05.2006, 14:08
адын
так я жизнь еще не прожил откуда я могу знать сколько раз я за нее влюблялся. считаю что вопрос не прально поставлен! пральным быдет если напишите: сколько раз вы за свою ПРОЖИТУЮ на сей день жизнь влюблялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spinpoint
24.05.2006, 23:30
Надеюсь что больше ниразу ;D Девушки щя нечестные, лучше не влюблятся :)
AnarchisT
25.05.2006, 13:34
Кстати, это правда... [smiley=smile2.gif]
Little_Witch
25.05.2006, 16:44
Не хочу больше влюбляться..) ::)
Tanyusha
25.05.2006, 20:41
Кстати, это правда... [smiley=smile2.gif]
Или молодые люди бесчувственные :D
отвечу так ;) : влюблялась 100 раз, а вот любила ли не знаю) наверно потому что слишком много требую(эгоистка, собственница я, ревнивая)), не все выдерживают меня .. и приходится обламываться каждый раз...надоело :) не хочу любить - больно это...пусть любят меня)
Tanyusha
25.05.2006, 21:00
отвечу так ;) : влюблялась 100 раз, а вот любила ли не знаю) наверно потому что слишком много требую(эгоистка, собственница я, ревнивая)), не все выдерживают меня .. и приходится обламываться каждый раз...надоело :) не хочу любить - больно это...пусть любят меня)
умничка! на 300%!!!!!!!!!!! согласна ;)
spinpoint
26.05.2006, 10:35
Или молодые люди бесчувственные *:D
Неизбежный результат девичей неверности :) Одна обманет - можно попробовать с другой. 2я или 3я - все уже неверится ниодной.
не хочу любить - больно это...пусть любят меня)
"уга" )))!
в монастырь таким дорога)..
P.S. зубов бояться - в рот не давать )))
Fire-fly
26.05.2006, 21:29
Народ! Не засоряйте тему! >:(
mavson008
27.05.2006, 15:27
Неизбежный результат девичей неверности :) Одна обманет - можно попробовать с другой. 2я или 3я - все уже неверится ниодной.
а может что ты не так делал? может проблема в тебе?
не все такие как ты говоришь... и не обязательно девушки виноваты...
Предыдущий пост не читал?! >:( /Fire-fly/
spinpoint
27.05.2006, 15:46
а может что ты не так делал? может проблема в тебе, если тебя девушки обманывают?
Хм, я определенно не идеал. Но я говорю об обмане, сознательном, с самого начала :) На это не влияют личные качества, так делают чтобы поразвлечься. Но *далеко не все девушки такие, это я знаю точно 8-) Просто после подобных знакомств нужно немного времени чтобы преодолеть себя и восстановить жизненные принципы ;) Вощем главна сессию здать, а все остальное приложится ;D
Для обсуждения личных проблем создавайте новую тему, или общайтесь в ПМ! *>:( /Fire-fly/
уря озвездили :D ;D
ни разу
это хорошо али нет
Влюбляюсь часто, но это обычно быстро проходит, если посчитаньто раз 10 точно будет, но самая незабываемая это конечно 1ая любовь, до сих пор про нею часто вспоминаю, у меня с ней было все в первый раз: первая любовь, первый поцелуй в жизни, первый сексуальный опыт, да было время, но она была старше меня на 5 лет, сейчас у нее сын и муж :)
Tanyusha
28.05.2006, 14:42
а может что ты не так делал? может проблема в тебе, если тебя девушки обманывают?
Хм, я определенно не идеал. Но я говорю об обмане, сознательном, с самого начала :) На это не влияют личные качества, так делают чтобы поразвлечься. Но *далеко не все девушки такие, это я знаю точно 8-) Просто после подобных знакомств нужно немного времени чтобы преодолеть себя и восстановить жизненные принципы ;) Вощем главна сессию здать, а все остальное приложится ;D
Сначала стоит разобраться был ли обман.....а за других отвечать не достойно =)
Хватит уже отвлекаться от темы! [smiley=threaten.gif] /Fire-fly/
beauty_iN_darkNess
28.05.2006, 15:04
ниразу
heavenly_walker
28.05.2006, 20:46
одЫн раз, зато трагично...млин, 9 месяцев мучалась :) до сих пор тянет. второго такого раза не хочу...
одЫн раз, зато трагично...млин, 9 месяцев мучалась :) до сих пор тянет. второго такого раза не хочу...
эНд 2 раза....и у меня такая же ситуация с 9-тью меняцами... ;)
P/s Мы случайно незнакомы...? :)
heavenly_walker
31.05.2006, 16:44
эНд 2 раза....и у меня такая же ситуация с 9-тью меняцами... ;)
P/s Мы случайно незнакомы...? :)
не най, не най. всё может быть :)
Пытаюсь посчитать, сколько же раз я влюблялась [smiley=dntknw.gif].Но никак не могу это сделать,потому что слишком часто это у меня случается [smiley=blush2.gif].
Знаю, что так нельзя.Быстро влюбляюсь и еще быстрее эти чувства проходят.
Если честно,очень хочется встретить свою половинку, но она,наверное где то потерялась [smiley=cray.gif]
По настоящему только однажды , в лагере " Орленок " . Тогда я канеш поуши влюбился ... [smiley=heart.gif]
Раза 2 по-настоящему любила... возможна и до сих пор люблю в глубинке :)
Чет больше не охото... страдать... лучше иметь просто симпатия, но не больше :-/
Lord_Hunter
07.06.2006, 03:15
Ни разу 8-)И пока даже желания нет.
undertaker_30
13.06.2006, 13:49
Раза 3 наверное... а хз я ща даже и не помню...
pandemonium
15.06.2006, 16:29
2 раза
Zemekiss
15.06.2006, 18:09
Ваш голос на 25. Апрель 2006 :: 10:41:
3 раза
ну наверно где так =)
и вообще *я влюбичивый :( надо с этим бороться :-/
Little_Witch
15.06.2006, 18:54
Влюблялась, играла, бросала, использовала в своих целях.. много..
Но любила я всего лишь один раз в своей жизни.. и люблю до сих пор..
Что такое любовь, я поняла совсем недавно..
Влюблялся много раз, но никогда не любил. Просто у меня эти понятия различаются.
fRee_haNdSome_chAp
26.06.2006, 21:35
а Я таК и нЕ знАю кАк этО люБИть ... :-[
Влюбляюсь часто...и, слава богу, ненадолго :)
но чуфства остались пока што только к адной...
Я ток один раз влюбился в жизни! Она самая лучшая! И не хочу больше ни в кого влюбляться! Сейчас нормальных девушек редко встретишь!.... одни подделки попадаются! :-/ Эх как я рад что встретил девушку, и что кроме неё больше никого мне не надо! Даж сам заметил за собой, что голова больше не вертится по сторонам, когда там по пляжу идёшь... иль где нить на вечеринке!
Я ток один раз влюбился в жизни! Она самая лучшая! И не хочу больше ни в кого влюбляться! Сейчас нормальных девушек редко встретишь!.... одни подделки попадаются! *:-/ Эх как я рад что встретил девушку, и что кроме неё больше никого мне не надо! Даж сам заметил за собой, что голова больше не вертится по сторонам, когда там по пляжу идёшь... иль где нить на вечеринке!
ну спасибо, Евгений! :-/
подделки говорите....ладно-ладно! вот и нефиг разговаривать с подделками!
а я много раз влюблялась...всех уже и не помню!!! считала, считала....и запуталась..... но больше 10 раз это уж точно!
Я ток один раз влюбился в жизни! Она самая лучшая! И не хочу больше ни в кого влюбляться! Сейчас нормальных девушек редко встретишь!.... одни подделки попадаются! *:-/ Эх как я рад что встретил девушку, и что кроме неё больше никого мне не надо! Даж сам заметил за собой, что голова больше не вертится по сторонам, когда там по пляжу идёшь... иль где нить на вечеринке!
ну спасибо, Евгений! *:-/
а я много раз влюблялась...всех уже и не помню!!! считала, считала....и запуталась..... но больше 10 раз это уж точно!
:o 10 раз? Аблдеть ну ты.... ващее... Если на девушку глядеть как на потенциальную спутницу... партнёршу... твоего родного человека, то все подделки! Нет такой...ой, поправлюсь, небыло! Все какие то не такие.... Ну канеш если говорить о дружеских отношениях, то много хороших девушек, ты Юлька самый лучший друг - девушка! ::) :-*
Влюблялась я два раза, но парней было много, но это была не любовь. А вот по-настоящему только два раза. И я рада. За эти два раза я многое для себя поняла. Мне с каждым разом открывали глаза. Я благодарна всем своим парням :)
Два раза [smiley=smile2.gif])) Большего и не надо:)))
Mashutka
28.06.2006, 13:19
влюблялась в жизни много раз (но не серьезно), а ЛЮБЛЮ только сейчас и только Лешеньку [smiley=give_heart.gif] только тебя, мой Мишка...))) Спасибо тебе, что научил меня любить по-настоящему [smiley=heart.gif]
MALISHka
03.07.2006, 15:09
А я ни разу... :(
-AlexDark-
04.07.2006, 04:12
Влюблялся много раз... и до сих пор...практически постоянно...
ну спасибо, Евгений! *:-/
:o 10 раз? Аблдеть ну ты.... ващее... Если на девушку глядеть как на потенциальную спутницу... партнёршу... твоего родного человека, то все подделки! Нет такой...ой, поправлюсь, небыло! Все какие то не такие.... Ну канеш если говорить о дружеских отношениях, то много хороших девушек, ты Юлька самый лучший друг - девушка! ::) :-*
Жень, я те вот че скажу, без обид только. Я, конечно же понимаю, ты влюблен и очень очень сильно. но у тебя фанатичная любовь, вернее любовь до фанатизма. Когда ты поражаешься правильностью человека, не замечаешь недостатков. Тебе кажется, что он/а самый/ая лучший/ая и спрашивая себя: почему так?, ты отвечаешь: потому что так оно и есть. Это хорошо, что ты безумно влюблен, но тебе будет просто так же безумно больно (тьфу-тьфу) если что, расставаться. И теперь не надо говорить, что все подделки, пустышки и прочее. Запомни, что это для тебя она такая... Для каждого парня своя девушка лучшая, хотя и это не всегда так... Люби, но не нужно в каждом посте теперь яро это показывать и говорить что другие "какие-то не такие"...
Женька, совет на будущее от тети Лены: Не хвастайся любовью, иначе она быстро уплывет...
А терь по теме: Я крайне влюбчивая натура, и как только влюблюсь, то это становится видно окружающим. Ведь когда чел. влюблен у него на лице все написано. По-настоящему любила только один раз в жизни, да и то это было несколько лет назад. Просто нереальные чувства были, а пережить расставание было еще более нереальным. Потом еще оч много мальчиков было и всех их я любила по-своему. Ведь определенно сказать что такое любовь и какая она никто сказать не может. Так что любила я много и многих, но особенно сильно только один раз. Потом зато слез немеренно, переживаний, поскольку у человека есть такое свойство, как привязываться, а некоторые более того, сами придумывают се проблемы, потому что очень любят страдать. Как ни странно, но я как раз отношусь к этому числу людей и НИЧЕГО подклать с собой не могу, сколько не пыталась. Да и опыт ничему не учит: все те же ошибки, все та же боль...
heavenly_walker
05.07.2006, 00:14
товарищи!
я сёня влюбилась!
такой классный парень, прям мечта )))
решила с вами поделиться ))
мну так хорошо теперь :)
spinpoint
05.07.2006, 01:17
товарищи!
я сёня влюбилась!
такой классный парень, прям мечта )))
решила с вами поделиться ))
мну так хорошо теперь :)
Лучше бы ты поделилась этим с ним ;D А так поздравляю ;)
А терь по теме: Я крайне влюбчивая натура, и как только влюблюсь, то это становится видно окружающим. Ведь когда чел. влюблен у него на лице все написано. По-настоящему любила только один раз в жизни, да и то это было несколько лет назад. Просто нереальные чувства были, а пережить расставание было еще более нереальным. Потом еще оч много мальчиков было и всех их я любила по-своему. Ведь определенно сказать что такое любовь и какая она никто сказать не может. Так что любила я много и многих, но особенно сильно только один раз. Потом зато слез немеренно, переживаний, поскольку у человека есть такое свойство, как привязываться, а некоторые более того, сами придумывают се проблемы, потому что очень любят страдать. Как ни странно, но я как раз отношусь к этому числу людей и НИЧЕГО подклать с собой не могу, сколько не пыталась. Да и опыт ничему не учит: все те же ошибки, все та же боль...
Прочитала как будто про себя...может потому что я тоже Лена [smiley=friends.gif]
Даже нечего добавить... ::)
zhenya21
19.07.2006, 09:47
Было пару раз... [smiley=give_heart.gif]
Сколько раз в свеой жизни я влюблялся!? незнаю, не считал, бывало))) А вот любил 1 раз!! ... и даже до сих пор люблю - только это не взаимно! [smiley=unsure.gif] Вот теперь существую чтоб вновь полюбить... и хоть как то забыть первую любовь :-/
Один раз...
и больше не хочется :-/ :'(
Влюблялась я два раза, но парней было много, но это была не любовь. А вот по-настоящему только два раза. И я рада. За эти два раза я многое для себя поняла. Мне с каждым разом открывали глаза. Я благодарна всем своим парням :)
Что значит парней было много для тебя ? С каждым неделю встречалась ? Или месяц ?
Почему ЭТО у молодежи считается "мой парень", "моя девушка" ???????
Даже если ты с ними сексом занималась, в чем ОГРОМНЫЕ сомнения, это не "парни", это любовники (или "еб..ри", по вашему).
То что, кто-то с тобой два раза погулял - это не твой парень, уж поверь.
Что значит парней было много для тебя ? С каждым неделю встречалась ? Или месяц ?
Почему ЭТО у молодежи считается *"мой парень", "моя девушка" ???????
Даже если ты с ними сексом занималась, в чем ОГРОМНЫЕ сомнения, это не "парни", это любовники (или "еб..ри", по вашему).
То что, кто-то с тобой два раза погулял - это не твой парень, уж поверь.
у меня знакомая встречается по 4 месяца.... а это не мало... за это время все успевает пережить! это же такая микрожизнь получается, а через 4 месяца отношения изживали себя....
SouLReaveR
02.08.2006, 21:41
Не влюблялся не раза .....Были симпотичные мне личности но во всех разочаровался =)
CheGevara
04.08.2006, 02:46
В детстве были влюбленности.. А ща: забыл чо это такое *:-?
Моя любовь, ты где? Ау.. *:-/
почему молодые люди влюбляются крайне редко????
я понимаю, жениться их силом часто заставляют, но почему они и влюбляться тоже "отказываются"???
у меня друг есть: 19 лет, а что есть любовь не знает... и таких людей уйма
я влюблялась мнооооого раз, а любила уже дважды... при моих то 19.....
Zemekiss
04.08.2006, 12:30
я понимаю, жениться их силом часто заставляют, но почему они и влюбляться тоже "отказываются"???
всех парней судить по результатом голосавания чебнетовцев нельзя) а во-вторых я заметил что среди проголосававших куча геймеров, а любовь у них уже есть -- игры) пока вы девушки гуляеете парни делом занимаются в кс скил нарабатывают))), в мморпг левак набирают))), в футбол играют, в качковой сидят, дегустируют алкогольную продукцию), работают или просто ботанячают или бездельничают :) в жизни есть куча вещей которые гораздо предподчительние девушек выбираются парнями под воздействием мотиватора ОТ(инстинкт самосохранения) ) даже к какой-то книге писалось что даже самой страшной девушке легче найти себе парня чем парню девушку, ну еще есть такое явление что мужчины боятся женщин... корочев результате лени, интинкта сохранения и прочего прочего МЧ выбирает более безопасное занятие чем подойти к девушке( а вдруг она пошлет... парней слова девушек ранят( или задевают в принципе одно и тоже) гораздо сильней чем если бы это они услышали от другого МЧ)
многовато написал надо обобщить и сделать покороче для нелюбителей чтения --- я не знаю почему))) шутка))) вот придумал: не всегда у мужичин есть заинтересованость женщинами, вот еще короче: не все мечтают о второй половинке ( а почему это уже другая история) нет мотиватора побуждающего к любви( ну недо сейчас ему любовь и все а это сейчас уходит на года), есть другие более важные для него вещи
I7OTEMKuH
04.08.2006, 21:49
всех парней судить по результатом голосавания чебнетовцев нельзя) а во-вторых я заметил что среди проголосававших куча геймеров, а любовь у них уже есть -- игры) пока вы девушки гуляеете парни делом занимаются в кс скил нарабатывают))), в мморпг левак набирают))), в футбол играют, в качковой сидят, дегустируют алкогольную продукцию), работают или просто ботанячают или бездельничают *:) в жизни есть куча вещей которые гораздо предподчительние *девушек выбираются парнями под воздействием мотиватора ОТ(инстинкт самосохранения) ) даже к какой-то книге писалось что даже самой страшной девушке легче найти себе парня чем парню девушку, ну еще есть такое явление что мужчины боятся женщин... корочев результате лени, интинкта сохранения и прочего прочего МЧ выбирает более безопасное занятие чем подойти к девушке( а вдруг она пошлет... парней слова девушек ранят( или задевают в принципе одно и тоже) гораздо сильней чем если бы это они услышали *от другого МЧ)
многовато написал надо *обобщить и сделать покороче для нелюбителей чтения --- я не знаю почему))) шутка))) вот придумал: не всегда у мужичин есть заинтересованость женщинами, вот еще короче: не все мечтают о второй половинке ( а почему это уже другая история) нет мотиватора побуждающего к любви( ну недо сейчас ему любовь и все а это сейчас уходит на года), есть другие более важные для него вещи
по моему просто парни серьезней относяться к таким словам как любовь
как будто всех девушек с которыми ты дружил ты любил :-/
всех парней судить по результатом голосавания чебнетовцев нельзя) а во-вторых я заметил что среди проголосававших куча геймеров, а любовь у них уже есть -- игры) пока вы девушки гуляеете парни делом занимаются в кс скил нарабатывают))), в мморпг левак набирают))), в футбол играют, в качковой сидят, дегустируют алкогольную продукцию), работают или просто ботанячают или бездельничают *:) в жизни есть куча вещей которые гораздо предподчительние *девушек выбираются парнями под воздействием мотиватора ОТ(инстинкт самосохранения) ) даже к какой-то книге писалось что даже самой страшной девушке легче найти себе парня чем парню девушку, ну еще есть такое явление что мужчины боятся женщин... корочев результате лени, интинкта сохранения и прочего прочего МЧ выбирает более безопасное занятие чем подойти к девушке( а вдруг она пошлет... парней слова девушек ранят( или задевают в принципе одно и тоже) гораздо сильней чем если бы это они услышали *от другого МЧ)
многовато написал надо *обобщить и сделать покороче для нелюбителей чтения --- я не знаю почему))) шутка))) вот придумал: не всегда у мужичин есть заинтересованость женщинами, вот еще короче: не все мечтают о второй половинке ( а почему это уже другая история) нет мотиватора побуждающего к любви( ну недо сейчас ему любовь и все а это сейчас уходит на года), есть другие более важные для него вещи
ну что ты!я не сужу о людях по результатом голосований! все из жизни!
мы, девушки, тоже не живем лишь тем что влюбляемся! у нас тоже куча всевозможных дел! и мы тоже играем в контру! и футбол смотрим! и напитки дегустируем! и в спортзалы смотрим, и танцевать в клубах любим! и учимся мы! кроме того, мы еще любим магазины со шмотками! и еще кучу всего мы любим (каждая находит что то свое)....
думаешь, что нам просто услышить отказ от парня? мы тоже переживаем! у нас все так же!
ты меня не убедил..... :-?
может причина в том, что вы-парни, а мы- девушки???? т.е. все заложено в нашей психологии, зависящей от нашей физиологии??? :o
если разобраться по сути то парни влюбляются намного чаще девушек,
только любовь проходит после первого раза и говорить об этом даже между собой не интересно
а причина в том что мало таких девушек которых реально хочется увидеть во второй раз
и виноваты в этом сами девушки!!!
zhenya21
05.08.2006, 17:08
только любовь проходит после первого раза и говорить об этом даже между собой не интересно
а причина в том что мало таких девушек которых реально хочется увидеть во второй раз
согласен с тобой
а причина в том что мало таких девушек которых реально хочется увидеть во второй рази виноваты в этом сами девушки!!!
Мы сами выбираем, с кем общаться (с) какой-то очень умный мужик. Если ты выбрал такую, что после неё от всех девушек начинает воротить - виноват ты и только ты. За свою жизнь ниразу не пожалел, что выбрал общение именно с каким-то отдельным человеком.
Farmazon
06.08.2006, 00:16
Ни разу молод ещё *:D
Имхо! К тому же это сугубо индивидуально!
РАЗ?.....раз чего?
BratVredina2
25.08.2006, 07:05
Каждый раз когда влюбляюсь думаю ЛЮБЛЮ!!! Ан нет!!! Время проходит и понимаю что все не то...
ЗЫ: Любил один раз всего - зато как... 4 месяца полета и безумия!!! До сих пор сердце сжимается когда вспоминаю то время *[smiley=give_heart.gif]
Главное чтобы потом больно не было [smiley=russian_roulette.gif]
Каждый раз когда влюбляюсь думаю ЛЮБЛЮ!!! Ан нет!!! Время проходит и понимаю что все не то...
ЗЫ: Любил один раз всего - зато как... 4 месяца полета и безумия!!! До сих пор сердце сжимается когда вспоминаю то время *[smiley=give_heart.gif]
Главное чтобы потом больно не было [smiley=russian_roulette.gif]
эх тож самое тока у меня любов была 4 года а в остальноом полное сафпадение! ;)
серьёзно - любил два раза ( хотя здесь скорее подойдёт слово люблю, ибо даже бывшая ЛЮБОВЬ всё равно где-то там внутри сидит...) а "влюблённости" - такого у парней не бывает... у нас вместо этого "знакомство с девушкой,которая тебе нравится и с которой ты хотел бы занятся сексом" это увлечение действительно быстро проходит
ну что ты!я не сужу о людях по результатом голосований! все из жизни!
мы, девушки, тоже не живем лишь тем что влюбляемся! у нас тоже куча всевозможных дел! и мы тоже играем в контру! и футбол смотрим! и напитки дегустируем! и в спортзалы смотрим, и танцевать в клубах любим! и учимся мы! кроме того, мы еще любим магазины со шмотками! и еще кучу всего мы любим (каждая находит что то свое)....
думаешь, что нам просто услышить отказ от парня? мы тоже переживаем! у нас все так же!
ты меня не убедил..... *:-?
может причина в том, что вы-парни, а мы- девушки???? т.е. все заложено в нашей психологии, зависящей от нашей физиологии??? *:o
Юлька.... все правильно парнишка написал.... с ним согласен .... у нас у парней комплекс в общении с ЖП побольше чем у вас))) хотя не у всех а парням как ты понимаешь нравяцца в молодости стервознные девушки.... а к ним подойти не так то и легко))))
chocolate
23.09.2006, 20:53
я вдруг подумала...правда ли, что можно забыть первую любовь?! :'(
Что значит мотиватор любви?
Получается так, как будто мужчина может взять и запросто полюбить девушку, если захочется. А если нет мотиватора - не будет любить.
- любовь приходит неожиданно, когда ее совсем не ждешь ( то бишь нет мотиватора :))
- любовь нельзя отложить на года, если она есть :), это не вещь.
а мотиватор - это тебе допустим 26, квартиры нету, денег не столько много, иппотека до 30 лет, значит надо полюбить и жениться на девушке до 30, так примерно? :)
Я бы с удовольствием забыл, если бы мог, без вреда здоровью. Она безответная патаму чта :(
chocolate
24.09.2006, 14:55
Я бы с удовольствием забыл, если бы мог, без вреда здоровью. Она безответная патаму чта *:(
и мне вот тяжеловато...я очень долго сопротивлялась этому чувству-утверждала, что не влюблена...а, когда отношения пришли к своему логическому завершению, вдруг поняла, что не могу жить без этого человека... :-[ воооот... а у тебя почему безответная?! :o
Helena_Nightfall
25.09.2006, 01:27
серьезные отношения заводила 6 раз...из них только любила только 3 раза.обожаю это чувство,особенно если оно подкрепляеся второй половинкой.но сейчас видимо старею,воспринимаю отношения уже не с романтичной стороны,а как-то с расчетом на будущую семью... :-/грустно,надо влюбиться!не люблю понятие безответная любовь.человек не может любить в ответ или не в ответ.все любят по-своему,или не любят.все предельно просто,а требовать какого-то чувства в ответ-недопустимо.надо радоваться,если ты еще можешь любить,некоторым и этого не дано.
влюблялась много раз... обожаю ощущение окрыленности и легкости, когда приходит влюбленность. только оно также быстро проходит, как и появляется.
Совсем по-другому,когда влюбленность переходит в любовь... когда тебя переполняет страсть, одержимость, нежность, понимание, симпатия .. когда приходит понимание того, что эта любовь уже является частью тебя
и без нее ты кажешься себе ущербной и неполноценной ..
И я рада, что сейчас это чувство живет во мне...
Black_Girl
01.10.2006, 16:42
Я влюблялась кучу,ну просто уйму раз!!!! но это все не так. Вижу на улице симпатичного парня и ничего сделать не могу!! :-X
MILA_PULSa
01.04.2007, 02:25
я влюбилась один раз :)!взаимна!ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!и хотелось бы быть сним всю ЖИЗНЬ!ЛЮБИТЬ ЕГО,а ОН МЕНЯ!
я влюблялась 3 раза...и одна из влюбленностей перешла в любовь!!!
и потерять не хочу...Savage [smiley=give_heart.gif]
CyberTeRor
01.04.2007, 16:37
Влюблялся 3 раза,причом в 1-ую свою любовь я влюбился вообще во 2-ом классе...
сам влюблялся только один раз.во всех остальных случаях типа влюблялся...
я влюбилась один раз :)!взаимна!ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!и хотелось бы быть сним всю ЖИЗНЬ!ЛЮБИТЬ ЕГО,а ОН МЕНЯ!
мне бы тож так хотелось...
Fatal_Angel
01.04.2007, 19:24
Очень много и много раз влюбюлялась. Только серьезно не получается полюбить. Хотелось бы один раз и навечно...
MILA_PULSa
02.04.2007, 11:31
я влюбилась один раз :)!взаимна!ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!и хотелось бы быть сним всю ЖИЗНЬ!ЛЮБИТЬ ЕГО,а ОН МЕНЯ! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЕГО ОДНОГО.....
Gordon2190
02.04.2007, 12:21
2 раза. Первый раз када был эээмм в 4 классе ;D, но не взаимно...
А теперь взаимно, да еще как взаимно ;) все very good!!! ;D Лучше всех!
три раза... взаимности пока не знал ... :(
marilyn69
02.04.2007, 23:13
Один... пока
Пока хватает...
конечно же взаимно,
люблю до сих пор.
Наверное два раза,хотя и ответил что затрудняюсь ответить...Трудно сказать,что было кроме этих двух случаев...Гм... :-/
:( Ещё никого по настоящему не любил ... Увлекался, влюблялся в какую-нибуть девчёнку- да но не любил.
student04-2
16.04.2007, 23:58
ни разу не влюблялась!.... :( Все девчонки в ужасе-как так? :-? А ВОТ ТАК ::)
хожу по улицам парней не замечаю.. мож поэтому и они меня не замечают?... :-/
по-настоящему только 2 раза [smiley=happy.gif]
влюблялся два раза...влюбился в настоящую мажорку :'( :'( :'(...и она в меня...блин а мы были такие разные...пипец
Darth_Revan
01.05.2007, 02:19
влюблялся один раз. >:(. безответно. злой как чёрт весь год ходил. клянул всеми чартями но потом успокоился и продолжаю жить. мож ещё повезёт ;)
не влюблялся..
потому что я расщетливый, подлый падонок..
S.Gerrard
01.05.2007, 19:31
Не влюблялся по-настоящему ни разу. Не везет мне. :P :-/
2 раза и все в лагере . Вспоминаю с улыбкой ...
много раз, вообще влюбчивая, но по настоящему ниразу!
1 раз. И до сих пор с ней :)
Andrey_MaLeviCh
07.06.2007, 17:15
Да ни разу вообщем то :-X небольшое увлечение максимум
Визуально влюбляюсь почти каждый день :)Но по настоящему ни разу :(
А я 3 раза. и ни о чем не жалею! влюбленность-это здоровское состояние!влюбляйтесь и будьте любимы!!!
REAL_MAG
13.06.2007, 23:37
Моё мнение что 2раза. 1 раз-это первая любовь, 2-последняя, а всё что между ними не любовь а влюблённ [smiley=give_heart.gif]
mavson008
14.06.2007, 21:07
Один - единственный! И до сих пор, хотя мы и не вместе...
а будет ли еще? :) надо ли? :)
Один раз, надеюсь, что не последний.
Ни разу.думаю что так и продолжится. вот. но как судьба распорядится :)
"главной" влюбленностью своей жизни, на мой взгляд, можно считать лишь ту, которая в дальнейшем переросла в Любовь. В сильное и чистое чувство. И естественно, таких влебленностей теоретически много быть не может.
Моё мнение что 2раза. 1 раз-это первая любовь, 2-последняя, а всё что между ними не любовь а влюблённ
Я тоже так считаю. Первая безбашенная любовь научит любить правильно для второго раза с уже включеной головой.
каждый день по чуть-чуть в собственного мужа
Два раза, первый очень неудачно, второй пока замечательно, уже скоро год будет!!!!!!!!:man_in_love:
Romashka
30.07.2007, 23:59
я влюблялась 2 раза. 1-ый раз в 13 лет!он меня любил и я его любила, но на сегодняшний день я думаю что это была не любовь, а всего лишь детская влюбленность, которая не могла перерасти в нечто большее. а вот последние 2 года я люблю лишь одного человека!недавно призналась ему в любви(никогда так больше не сделаю) он хорошо ко мне относится, но кроме симпатии ничего не испытывает...а жаль...мне так не хочется разочаровываться в любви........
cartman ~)
31.07.2007, 16:33
2 раза ну думаю у мя все в переди!!!:man_in_love:
2 раза ну думаю у мя все в переди!!!:man_in_love:
А после двух разочарований неужели еще охота???
Раньше влюблялась чуть ли не каждый день! а любовь, так чтобы серьёзно и осознанно, то один раз, но и то мы уже не вместе...
Влюблялась уже 9 раз :man_in_love:
Romashka
04.08.2007, 23:21
Влюблялась уже 9 раз :man_in_love:
а была ли среди этих 9-ти раз настоящая любовь?:dry:
Пару раз хватило,запомнил!!!
МУРЛЫСЬКА
06.08.2007, 11:46
Раньше я постоянно в кого-то влюблялась,практически каждый день мне нравились разные мальчики, ну когда маленькой была...Была очень влюбчивой персоной....
А потом моя влюбленность была посерьезнее,и уже не такая частая.
А теперь я полюбила, и больше не влюбляюсь.... :)
.....вот так и закончилась моя история.....:)
Раньше я постоянно в кого-то влюблялась,практически каждый день мне нравились разные мальчики, ну когда маленькой была...Была очень влюбчивой персоной....
А потом моя влюбленность была посерьезнее,и уже не такая частая.
А теперь я полюбила, и больше не влюбляюсь.... :)
.....вот так и закончилась моя история.....:)
а вот я полюбил девушку, и несмотря на это, продолжаю влюбляться.... в Нее же... каждый раз влюбляюсь в свою половинку заново))))
08.08.2007, 13:38
а вот я полюбил девушку, и несмотря на это, продолжаю влюбляться.... в Нее же... каждый раз влюбляюсь в свою половинку заново))))
Раньше мне казалось что много раз влюблялся...Но вот когда влюбился по настоящему понял что все до этого было так,маленькое влечение....Так что я влюбился раз и навсегда(надеюсь)
а была ли среди этих 9-ти раз настоящая любовь?:dry:
Да,теперь,да!
:) Теперь у меня наконец-то появилась единственная любовь в жизни!
:first_move:
Scar_Dane
24.08.2007, 23:51
1.
до сих пор.
чесслово лучше сдохнуть чтоб ещё раз.
хотя тут кому как повезет.
но с меня и 1 достточно. тем более что она так ещё и осталась.
бллин
По-настоящему, так, что даже стихи ложились на тетрадный школьный лист - один раз...
4 раза, каждую люблю до сих пор, и каждый раз чувства были разнми!
А я уже не помню сколько лет не влюбляюсь - уже давно люблю свою одну единственную...*in love*
В школьные годы - постоянно...*jokingly* вспоминаю эти времена с восхищением))) каждый раз влюбляясь , казалось , что это есть настоящая любовь.... но время шло.... влюблялся снова и снова.... чаще любил тайно.:-[ После всего этого понял, что любовь можно проверить временем. И для проверки насколько сильно ты любишь и, наконец, увидишь, что любишь т.к. любовь слепа сначала, требуется не мало времени. У меня это заняло около 2 лет))) кажется много? Но я теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю. Когда как другие зажигали меня когда-то, теперь не зажигают (остались просто хорошми друзьями), а теперь при ее виде у меня меняется весь мир!*yahoo!* И не обязательно мне нужно ее видеть, просто чувствоватть ее..... достаточно одного телефонного разговора.
Была у меня в жизни одна влюбленность..Только вспоминать о ней не хочется..*no*Слишком уж как-то грустно..Зато сейчас : я люблю и любима!*in love*И именно с этим человеком я обрела свое счастье,чему очень рада:flirt:
Ни разу не было долгих отношений:-[
Такая серьезная, как ща впервые. Наверно, раньше я просто пытался играть в любовь, может была привязанность к каким-то девчонкам, но реально любви - нет. А вот то, что происходит сейчас просто неописуемо...испытываю чувства, которых никогда не ощущал и не испытывал. И очень счастлив, что моя любовь взаимна!))
TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:32
У мну было около 14 раз... пока вроде, может и еще не все вспомнил...*dash*
по настоящему влюблялся 2 раза... вторая не взаимная:-(
TRaNSs joPeRSs
19.10.2007, 19:02
по настоящему влюблялся 2 раза... вторая не взаимная:-(
у мну сейчас взаимная любовь длиться полтора с лишним года...*yahoo!*
один раз,и это началось не давно)))))голова даже кружиться)*yahoo!*
Ни разу...:-(
Пока всё жду свою любовь в виде принца на красном феррари...:-d
по-настоящему 1 раз. эта любовь длится уже больше года. а до этого была только безответная любовь)
хотелось бы, чтобы 1000 пост был чуточку особенным)) юбилейный все же))
просто хотел сказать всем, кто любит друг друга (или думают, что любят :-)):
дорожите друг другом, храните Ваши отношения как самое ценное, что у Вас есть (если, конечно, это и правда ценно для Вас). Мы часто не ценим и не храним, то, что у нас есть, пока не потеряем.
Поэтому представьте на секунду, что вашей половинки может и Не быть рядом с Вами....
Любите друг друга и берегите то тепло, которые друг другу дарите.
apriori
Алекс Ти
23.06.2008, 23:06
Влюблялся - бесчисленное количество раз, а вот полюбил по-настоящему - только однажды и человека, который сейчас меня сопровождает по жизни! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Majolika
24.06.2008, 00:16
Я вот тоже,до сих пор на каждой неделе влюбляюсь,иногда по два раза,если повезет.Но люблю только своего мужа.
FuTbalisT
24.06.2008, 17:52
2 раза.во 2 раз просто ощущения непередоваемые.такого никогда не ощущал :-[:heart:
да каждый день практически влюбляюсь)
не разу )))) ^_^вот так...
влюблялся частенько, а любил 1 раз, пока.!!!! но в любом случае считаю, что у каждого человека есть своя половинка ( пытаюсь хотя бы в это верить). главное что бы в том обалденном количестве девушек, что окружает мужчин, не упустить свою единственную....
Coca~Cola
01.07.2008, 14:43
Влюбилась и до сих пор люблю только одного*kissing*))
2 раза.во 2 раз просто ощущения непередоваемые.такого никогда не ощущал :-[:heart:
кстати у меня также.. влюблялся в своей жизни по настоящему только 2 раза... в первый раз было все серьезно и думал вот оно - но нет, не сложилось...
а во второй раз влюбился сильно и испытал еще больше чувств... не чувствовал до этого такого... ну и эти чувства все такие же даже с каждым днем их становится все больше и больше...*yahoo!*
влюбленность :heart: - это вообще классное состояние. особенно учитывая, что испытываем мы его гораздо чаще чем Любовь, и последствия не столь тяжелые, чем у более сильного чувства...
а про себя могу сказать, что уже оооооооочень давно не испытывал такого замечательного чувства.. старею что ль... :-(
по-настоящему один единственный раз и до сих пор нахожусь в этом состоянии;-)...или может быть это уже не влюблённсоть*pardon*
влюбленность,хм... была не давно,ощущения просто,супер :) иакой накал страстей,но сейчас я думаю,это уже не влюбленность.. а что то более другое :-[
GrandMasterBIT
14.07.2008, 14:45
Влюбился один раз в жизни в 13 лет люблю и по сей день*bye*
помогиииите!!!!!!
я сегодня реально раз 5 как минимум влюбился!
ну а как можно в это не влюбиться? только если ты старый глухой слепой импотент-голубой!
коротенькая юбочка, стройные ножки, ухоженные длинные волосы, невероятно симпатичное личико, загадочная улыбка....
боже, какие богини ходят по улицам нашего города!!!!!
mavson008
16.07.2008, 13:06
помогиииите!!!!!!
ну а как можно в это не влюбиться? только если ты старый глухой слепой импотент-голубой!
коротенькая юбочка, стройные ножки, ухоженные длинные волосы, невероятно симпатичное личико, загадочная улыбка....
я каждый день по 20 раз так влюбляюсь..
в субботу в клуб ходил.. так это вообще нечто..
плавные ритмичные движения.. грация как у кошки.. манящий взгляд.. красивая загорелая кожа..
по улице пройдешь минут 20.. столько красоты..
с каждым годом девушки одеваются все красивее и красивее.. выглядят все лучше.. эх..
apriori, полностью с тобой согласен ;)
[VIREON]IGUANA
11.08.2008, 02:27
Раза 2 -3 точно :-)
помогиииите!!!!!!
вот у людей все как просто))) что и требовалось доказать ;)
по теме: Влюблялась редко, любила еще реже))))) Иногда мне кажется, что я не создана для любви...( Потому что чаще мозги выигрывают сердце)
Gord0n2190
17.08.2008, 13:56
по теме: Влюблялась редко, любила еще реже))))) Иногда мне кажется, что я не создана для любви...( Потому что чаще мозги выигрывают сердце)
Такая же ситуация ) Ум властвует над всем ) Но в этом есть много плюсов. Взрывные чувства будут, нужно только встретить нужного тебе человека. Были прекрасные девушки, но такого пока не было..
PANINARO
18.08.2008, 02:38
Такая же ситуация ) Ум властвует над всем ) Но в этом есть много плюсов. Взрывные чувства будут, нужно только встретить нужного тебе человека. Были прекрасные девушки, но такого пока не было..
...то ли еще будет. Главное, не путать чувства сердечка с чувством... половых органов...
горячая_девушка
24.08.2008, 21:08
думаю не сочитать)постоянно,стараюсь сразу об этом забывать, но люблю одного
2 раза:-) Надеюсь на этом и остановлюсь*yes*
3....больше пока не планирую...
4..больше не хочу влюблятся..Любить для того что бы рано или поздно расстаться!?:-\
-=Shaike=-
09.09.2008, 19:18
З раза пока хватит):-)
Если по-настоящему,то 3 наверно,если не брать типа садик,лагерь))
Если девушка любит - она рабыня, если девушку любят - она богиня.
Tr1sh;416356']Если по-настоящему,то 3 наверно,если не брать типа садик,лагерь))
Если девушка любит - она рабыня, если девушку любят - она богиня.
По настоящему 1 раз и уже наверно навсегда
по настоящему-1,остальное просто влечение
PANINARO
14.09.2008, 22:08
Сначала бы научиться отличать влюбленность от любви к человеку:-)...
Сначала бы научиться отличать влюбленность от любви к человеку:-)...
а по-моему это одно и то же...есть любовь к человеку и влечение к нему....:-\
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot