Просмотр полной версии : какие нравятся )))
Девченки , очень интересна , какие парни нравятся вам , есть ли у вас кумиры ????
а почему только девчонки? ;D
Ой, а мне нравится Вася Пупкин. Тебе это имя о чём-нибудь говорит? >:(
Ты наверное маленький ещё. Себе понравься сначала и всё будет ок. ;)
НЕа , КРИМ , я не маленький , может и постарше тебя буду , мне 20 лет , а себе Я вполне нравлюсь . Тема создана чисто из интереса , и если посуществу отвечать нехочешь , тода не нада Вообще , ок !!!! ;) ;) ;)
hru5t] НЕа , КРИМ , я не маленький , может и постарше тебя буду , мне 20 лет , а себе Я вполне нравлюсь . Тема создана чисто из интереса , и если посуществу отвечать нехочешь , тода не нада Вообще , ок !!!! ;) ;) ;)
Соря :P
Мне легче сказать какие не нрвятся. Которые пьют, курят, сплетничают, дев-к не уважают, ругаются матом, тупых и понтующихся не люблю! That's enough? :)
Совсем другое дело , куда интереснее , вот мнение одной девушки мы услышали , хотелось бы продолжения...
так-с! с чего начать? ;)
мне нравятся тёмненькие-чем волосы темнее, тем лучше! глаза то же карие или чЁрные.
не худые, не толстые, но и слишком накаченных то же не люблю.
это что касается внешности, а характер.... мммм
внимательный, нежный, терпеть не могу обидчивых и тряпок
вот как то так! но это так-вобщем
hru5t]Девченки , очень интересна , какие парни нравятся вам , есть ли у вас кумиры ????
А мне нравятся самодостаточные и уверенные в себе мужчины, за которым как за каменной стеной и с которым чувствуешь себя девушкой :)
hru5t link=1137521517/0#0 date=1137532317]Девченки , очень интересна , какие парни нравятся вам , есть ли у вас кумиры ????
А мне нравятся самодостаточные и уверенные в себе мужчины, за которым как за каменной стеной и с которым чувствуешь себя девушкой *:)
Это в дорогих костюмах, с квааартирами, мааашинами (не Российского производства конечно)? :)
hru5t link=1137521517/0#0 date=1137532317]Девченки , очень интересна , какие парни нравятся вам , есть ли у вас кумиры ????
А мне нравятся самодостаточные и уверенные в себе мужчины, за которым как за каменной стеной и с которым чувствуешь себя девушкой *:)
Это в дорогих костюмах, с квааартирами, мааашинами (не Российского производства конечно)? :)
ммммммм,всё может быть ;D
Little_Witch
18.01.2006, 05:37
Какие нравятся... Смотря какое настроение ;)
А мне нравятся с которыми выпить можно... ;)
Мне нравятся парни с которыми интересно,которые чем-то увлекаются,имеют какую-ниб цель,приятно непредсказуемы,кот смогут открыть для меня что-то новое...а внешность...скажем приятная..ведь это-не самое главное ;)
...открыть , что то новое , мдаа...достойный ответ ;)
Dark_Dismal_RaiN
18.01.2006, 18:54
Например, открыть девушке ответ на вопрос "А что такое оргазм?"... :D
Или, например, приятно удивить открыв для неё самой её эрогенные зоны...
Хех... Настроение, что может открыть нового парень? Тем более, что новое - это хорошо забытое старое!
Хех... Настроение, что может открыть нового парень? Тем более, что новое - это хорошо забытое старое!
Ты сейчас рассмотрел только одну,безусловно важную :D, сторону из всей многогранной жизни и её составляющих.. :)
Парень может рассказать девушке о куче интересных вещей,начиная от нового,необычного направления в искусстве..заканчивая поездкой вдвоём автостопом на море..
Встречаешь парня и начинаешь его узнавать...и в большинстве случаев через 2 недели ты знаешь о нем всё :-/.И встречи все практически по стандарту-кафе,кино,дискотека..Будьте интереснее,займитесь чем-ниб новым,чем ранее никогда не занимались,и вы откроете не только для девушки,но и для себя самого много увлекательного.. :).по-моему наш мир-это та книга,которую невозможно прочитать за одну жизнь)
Ты сейчас рассмотрел только одну,безусловно важную :D, сторону из всей многогранной жизни и её составляющих.. :)
Парень может рассказать девушке о куче интересных вещей,начиная от нового,необычного направления в искусстве..заканчивая поездкой вдвоём автостопом на море..
Встречаешь парня и начинаешь его узнавать...и в большинстве случаев через 2 недели ты знаешь о нем всё :-/.И встречи все практически по стандарту-кафе,кино,дискотека..Будьте интереснее,займитесь чем-ниб новым,чем ранее никогда не занимались,и вы откроете не только для девушки,но и для себя самого много увлекательного.. :).по-моему наш мир-это та книга,которую невозможно прочитать за одну жизнь)
...полностью с тобой согласен , прально рассуждаешь...
Мну кажиЦЦа, парень должен быть умнее девушки (( [smiley=umnik2.gif])),добрым и нежным по отношению к девушке (( [smiley=give_rose.gif])), самостоятельным, мужественным (( [smiley=aggressive.gif])), то есть он должен не тока уметь за себя постоять, но и за сваю девушку тОж... [smiley=good.gif])) ато такие есть... *[smiley=sad.gif] слова сказать бояЦа, кагда к их девушке в открытую пристают... [smiley=bad.gif] Он должен быть таким, на каторого сегда можна положиЦЦа и каторому сегда можна довериЦЦа... [smiley=friends.gif] Еще он должен принимать мня такой какая йа
есть... [smiley=mamba.gif])) Терпеть се мои капризы, но тем не менее изменять мня в лучшую сторону... [smiley=smile3.gif]))
А внешность не имеет большого значения... [smiley=meeting.gif])) Главное, чтобы мну панраился... *[smiley=give_heart.gif] ))
Мдя.... [smiley=resent.gif] трудна такого найти... [smiley=happy.gif]))
Когда-то у меня был свой идеал парня, не буду его описывать, это не важно. В общем, думала, что встречу его и УСЕ будет замечательно... Вот он и появился некоторое время спустя. Молодой человек полностью соответствовал всем моим описаниям. Дальше последовали его ухаживания за мной...Но нет, что-то не то, я не могла воспринимать его как будущего своего парня.
Я хочу сказать, что все эти придуманные иделы, кумиры, зачем они. Надо быть реалистом. И оказывается, что просто нужно повнимательнее оглянуться вокруг себя и тот человечек, которого ты ищешь, совсем рядом...
Все строят идеалы, но найдя их обнаруживают что существуют черты, воспринимаемые как недостатки. А это уже реальный взгляд. Отсюда и готовность принять человека или отвергнуть.
Как завещали нам "Не создавай себе кумиров" Вот и не создаю %) раньше думала что мне нравяться темненькие и только темненькие.. Пока не повстречала хорошеньких свелтеньких))) С тех пор разочаровалась в представлении идеала т.к. сама-то выбираю вечно не то о чем думаю))) В итоге думаю что парень должен подходить моему характеру что оч сложно)))
Вот смотрю я на некоторые идеалы девушек.. И думаю.. Вот те нужен такой сякой.. И встает вопрос... А нужна ли ты ему?!.. Эт я к тому что при составлении этого самого, нужно и свои характеристики учитывать))) Эт я для тех кто сильно губу захочет раскатать :D
адназначна всякие-разные....тока волосатых не лублу, вернее длиноволосых
Sataniel
24.01.2006, 07:54
Позвольте полюбопытствовать, отчего же вы так не любите этих так называемых "длинноволосых" :). Что плохого они вам сделали? Или это что-то типа "не люблю волосатых оттого что волосатые!" ?
hru5t link=1137521517/0#2 date=1137533249] НЕа , КРИМ , я не маленький , может и постарше тебя буду , мне 20 лет , а себе Я вполне нравлюсь . Тема создана чисто из интереса , и если посуществу отвечать нехочешь , тода не нада Вообще , ок !!!! ;) ;) ;)
Мне легче сказать какие не нрвятся. Которые пьют, курят, сплетничают, дев-к не уважают, ругаются матом, тупых и понтующихся не люблю! That's enough? :)
Крайм, инаф.:-) Вряд ли после такого гигантского фильтра останется хоть кто-то ;D
Как завещали нам "Не создавай себе кумиров" Вот и не создаю %) раньше думала что мне нравяться темненькие и только темненькие.. Пока не повстречала хорошеньких свелтеньких))) С тех пор разочаровалась в представлении идеала т.к. сама-то выбираю вечно не то о чем думаю))) В итоге думаю что парень должен подходить *моему характеру что оч сложно)))
Вот смотрю я на некоторые идеалы девушек.. И думаю.. Вот те нужен такой сякой.. И встает вопрос... А нужна ли ты ему?!.. Эт я к тому что при составлении этого самого, нужно и свои характеристики учитывать))) Эт я для тех кто сильно губу захочет раскатать :D
Алла, ты меня расстриваешь...:))) Я тут понимаешь сижу думаю, что твой идеал я... и на тебе :)))
Bergelmir
24.01.2006, 14:28
Крайм, инаф.:-) Вряд ли после такого гигантского фильтра останется хоть кто-то ;D
Я бы сказал, что моя кандидатура практически подходит, да боюсь на последнем пункте провалиться. :D
Как завещали нам "Не создавай себе кумиров" Вот и не создаю %) раньше думала что мне нравяться темненькие и только темненькие.. Пока не повстречала хорошеньких свелтеньких))) С тех пор разочаровалась в представлении идеала т.к. сама-то выбираю вечно не то о чем думаю))) В итоге думаю что парень должен подходить *моему характеру что оч сложно)))
Алла, ты меня расстриваешь...:))) Я тут понимаешь сижу думаю, что твой идеал я... и на тебе :)))
да.. последняя фраза сильно сказана))) (думает про себя) Удушу!!!!!!))))
Да а насчет тебя и идеалов помоему мы уже разговаривали))) Прийдеться думаю повториться))) ИДеалоВ не создаю :р ::)
Позвольте полюбопытствовать, отчего же вы так не любите этих так называемых "длинноволосых" :). Что плохого они вам сделали? Или это что-то типа "не люблю волосатых оттого что волосатые!" ?
ничего личного, просто не люблю...не совсем по мужски(это если волосы до плеч или ниже), еще ненавижу хвостики у парней и ненавижу когда в клешах ходят....еще в цветных рубашках на распашку, выставляя свое бледное жирное брюхо...
ничего личного, просто не люблю...не совсем по мужски(это если волосы до плеч или ниже), еще ненавижу хвостики у парней и ненавижу когда в клешах ходят....еще в цветных рубашках на распашку, выставляя свое бледное жирное брюхо...
а вы нали что мужчины короткие волосы только в последние 2 (если не 1) века?
я вот не считаю что это не мужественно...даже например взять в пример тарзана-волосатый и не скажешь шо женственный...
а п*доры в основном как раз-таки делают короткие стрижки или горшочком..мелирование там..вот.
кароче длинные волосы рулез!! (кагда за ними ухаживаютъ)
Это вот не верно вобщем то... :) Короткие стрижки носили еще за много тысяч лет до рождения Христа.
О вкусах не спорят :)
Да и главное чтобы человеку подходило и на нем это смотрелось.
Это вот не верно вобщем то... :) Короткие стрижки носили еще за много тысяч лет до рождения Христа.
О вкусах не спорят :)
Да и главное чтобы человеку подходило и на нем это смотрелось.
давайте еще поспорим был ли иисус вообще.
не важно были ли они до нэ..факт што в нэ они не так давно...
я и не собиралась спорить о вкучах.
просто длинные волосы - это не мужественно в такой же степени как и короткие..
Dark_Dismal_RaiN
25.01.2006, 01:02
какие нравяццо.... никогда над этим не задумывалсо... для меня нет идеала красоты или характера...
всё равно нет идеальных...
Но я нашёл моё сокровище!!! Не могу описать её словами! Так же, как и не описать словами мою любовь к ней!...вот..
какие нравяццо.... никогда над этим не задумывалсо... для меня нет идеала красоты или характера...
всё равно нет идеальных...
Но я нашёл моё сокровище!!! Не могу описать её словами! Так же, как и не описать словами мою любовь к ней!...вот..
ЭЭээээ.... не че не имею против канешн но в теме вроде спрашивалось какие парни нравятся дефченкам ;D ;D
BattleAngelAlita
27.01.2006, 02:04
Люблу всяких, особенно длинноволосых(особенно если волосы волнистые), они такие лапочки все ::) [smiley=flirt.gif]
AnarchisT
27.01.2006, 02:44
hru5t]Девченки , очень интересна , какие парни нравятся вам , есть ли у вас кумиры ????
Кумирофф неТ, стереотипа определённого тожэ нету, люблю только одну и нравиццо только одна... [smiley=give_heart.gif]
везет вам всем!
А у меня нет девушки! *:-/
Так напиши, какой она должна быть, чтоб тебе понравиться! /Fire-fly/
я в принципе не очень мужчин люблю... но нравятся умные...а такие встречаются все реже и реже в основном парни пытаются найти солнце под юбкой, хотя оно находится в глазах...
я в принципе не очень мужчин люблю... но нравятся умные...а такие встречаются все реже и реже в основном парни пытаются найти солнце под юбкой, хотя оно находится в глазах...
Надо любить лишь одного))...а других просто уважать.(хотя некоторые и этого не достойны.. :-/)
А вообще давно пришла к одному простому выводу,парень "ищет солнышко" там,где спрятала его девушка...
должна быть красивой, не тупой(грубовато сказано, но и такие встречаются), приятной в общении, без ВП.
должна быть красивой, не тупой(грубовато сказано, но и такие встречаются), приятной в общении, без ВП.
Только девка без ВП как страна без ВВП! (шучу) :)
Только девка без ВП как страна без ВВП! (шучу) *:)
шутки шутками, а таких уже мало!
Только девка без ВП как страна без ВВП! (шучу) *:)
шутки шутками, а таких уже мало!
значить мне павезло...
ф принцыпе тож соглашусь с Crack`ом...перестают девушки за собой следить...
Little_Witch
09.02.2006, 16:34
я вот не считаю что это не мужественно...даже например взять в пример тарзана-волосатый и не скажешь шо женственный...
а п*доры в основном как раз-таки делают короткие стрижки или горшочком..мелирование там..вот.
кароче длинные волосы рулез!! (кагда за ними ухаживаютъ)
Полностью поддерживаю! Я сама тоже мелированых не люблю... Фу...
Главное, что бы у парня было широкое мировоззрение, красивое тело,
умные глазки, длинные волосы натурального цвета..) аммм..)
А насчет девушек без ВП... Да таких действительно очень мало, стало меньше
намного умных девушек... *Деградируют наверно :-/
_BADMEN_
09.02.2006, 18:48
парней без ВП тоже мало,а девчонки наверня ка ищут таких
Little_Witch
09.02.2006, 19:59
Девушки ищут, но таких почти нет, печально...
ну ладно, парням детей рожать не надо!!!
:)
соколь без вредных привычек....только в доту играет много...
аааа нее забыл! я же долбаный олкаголек....от тчорт....
как будто дети появляюцца без участия мужчин >_>
konstruktor
10.02.2006, 21:28
Абсурд, а зачинать то не будешь, аль сосед здоровый поможет?
Абсурд, а зачинать то не будешь, аль сосед здоровый поможет?
одно дело зачать, а другое - вынашивать
Фразу "ну ладно, парням детей рожать не надо!!!" тоже считаю глупой, но хватит ее обсуждать!
Пишем по теме! /Fire-fly/
Эх поздно сказали :( блин постригся((( :(
[Главное, что бы у парня было широкое мировоззрение, красивое тело,
а мне нравяцца еще чонрые крашеные....прямые длинные черные волосы... мм...
еще высокие и незагорелые %)) с мозгами и понмающий а главное любящий..
мне нравятся немного обросшие мальчики с серо-голубыми глазами...а если еще и на гитаре играет...ммм :D
AnarchisT
11.02.2006, 16:04
мне нравятся немного обросшие мальчики с серо-голубыми глазами...а если еще и на гитаре играет...ммм :D
Блин, под глаза только попадаю... :)
мда... :-?
ты вне конкуренции даже лысый буишь)
Little_Witch
12.02.2006, 15:55
[Главное, что бы у парня было широкое мировоззрение, красивое тело,
еще высокие и незагорелые %)) с мозгами и понмающий а главное любящий..
И что бы в том деле был ураганчиком ;) хихи..))
Как хорошо, что все наши мечты - это реальность..)
Little_Witch
12.02.2006, 15:56
мне нравятся немного обросшие мальчики с серо-голубыми глазами...а если еще и на гитаре играет...ммм *:D
Блин, под глаза только попадаю... :)
Осталось сказать ЧОРТ!!! :))
Причесон у тя ничего-ничего..) Обрастешь еще ;)
Девушка! Для подобных сообщений приват ест! /Fire-fly/
DevgruZy
13.02.2006, 19:57
мне нравятся красивые девчонки ;D скромненькие ;D
и чтоб она не была стервой ;D
мне нравятся красивые девчонки ;D скромненькие ;D
и чтоб она не была стервой ;D
ВОпрс состоял не в том какие нравятся нам девушки , а наобарот...
кумиров нет, но нравился Сергей Бодров! Такой мужественный, симпатичный и благородный!!! почти рыцарь)))
А мне...:) а мне нравятся умные, но вам это не грозит :) (с) реклама
мне нравятся темненькие и целеустремленные...кумиров нет,но голос Вячаслава Петкуна-супер,такой мужественный,вообще нравится,когда у парней голос басовый,терпеть не могу писк... ;D Внешность нравится у актеров Эштона Катчера и Тома Круза(хотя дядюшка Том уде старенький,но в молодости -супер)
КриШтиан Роналдо :D)) ;D))
А вот я не смотрю на красоту внешнию...я смотрю на внутреннию красоту, на красоту души...вот так...мне не важно какие волосы у него будут, пусть их даже вообще не будет...главное, что внутри ;)
А вот я не смотрю на красоту внешнию...я смотрю на внутреннию красоту, на красоту души...вот так...мне не важно какие волосы у него будут, пусть их даже вообще не будет...главное, что внутри ;)
Я когда-то тож так думала... что главное - внутренний мир.. не спорю, это качество тож многое влияет, так же влияет и внешность человека. Я, например, всегда смотрю на внешность, а потом уже и на внутренний мир, духовность и т.д. и т.п. :)
А вапще и светленькие нравяться, и темненькие :P)) и кумиров как таковых нет :)
Ах да... с любимым и в шалаше рай... Так, как ты, говорит чуть ли не каждая третья девчонка. Но, каждой девушке хочется, чтобы с ней рядом был если не самый-самый, то один из самых красивых/клёвых/замечательных характером/и т.д. парней. Если бы вы жили на необитаемом острове, где никого кроме вас двоих нет, то другое дело. В нашем же мире оценка общества играет не малую роль, заметь.
Ах да... с любимым и в шалаше рай... Так, как ты, говорит чуть ли не каждая третья девчонка. Но, каждой девушке хочется, чтобы с ней рядом был если не самый-самый, то один из самых красивых/клёвых/замечательных характером/и т.д. парней. Если бы вы жили на необитаемом острове, где никого кроме вас двоих нет, то другое дело. В нашем же мире оценка общества играет не малую роль, заметь.
то, что внутри, конечно важно... но, как говорится, с милым рай в шалаше...до первых заморозков...
мы живем в обществе, взаимодействуем друг с другом и его мнение, хотим мы или не хотим, несомненно оказывает на нас влияние...
Блин, ты же не видел моего парня, так что не хрен так говорить...(((
Да он же не в обиду говорит, ты чиво?! :))) Он говорит так как думают большинство девушек :) Ничего обидного =)
Блин, ты же не видел моего парня, так что не хрен так говорить...(((
Млять... Ну где я писАл, что он тупой и страшный ?! Смысл твоего поста был: "Ла-ла-ла... мне по большому счету *** на внешний вид, главное характер человека и внутренний мир". Я писАл ответ именно на это высказывание. Читай внимательнее... [smiley=glare.gif]
Все-все! Прекращаем ненужный спор! /Fire-fly/
Мой идеал мужчины - лицо Джуда Лоу только в темным цветом волос, тело Бена Аффлека, характер что-то подобное герою Антонио Бандероса в "4 комнаты".Вот!! :)
XKarakurtX
13.07.2006, 16:25
Ппц... Прочитал я здешние "системные требования" :), аж страшно стало... [smiley=swoon.gif]
Начались судороги, эпилепсия, нервный тик, обмороки, чуть инфаркт не хватил, появилось чувство какого-то отчаяния и опасение умереть одному... :'(
2девушки: Вопрос на миллион ;): А У ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ШАНСЫ ТО ХОТЬ ЕСТЬ??? :-?
Ппц... Прочитал я здешние "системные требования" :), аж страшно стало... *[smiley=swoon.gif]
Начались судороги, эпилепсия, нервный тик, обмороки, чуть инфаркт не хватил, появилось чувство какого-то отчаяния и опасение умереть одному... :'(
Есть шанс....Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СМЕРТНЫХ ;)
я, я знаю! )) девчонкам ПРИКОЛЬНЫЕ нравятся... :)
а еще они НЕГОДЯЕВ любят ;D парадоксально...
я, я знаю! )) девчонкам ПРИКОЛЬНЫЕ нравятся... *:)
а еще они НЕГОДЯЕВ любят *;D парадоксально...
Я не люблю негодяев...мне они не нравиться;)
я, я знаю! )) девчонкам ПРИКОЛЬНЫЕ нравятся... *:)
а еще они НЕГОДЯЕВ любят *;D парадоксально...
Негодяи - понятие расстяжимое..:P Так что много кто может понравиться, негодяй он или паинька :)
Surrikan
14.07.2006, 01:11
Мну кажиЦЦа, парень должен быть умнее девушки (( [smiley=umnik2.gif])),добрым и нежным по отношению к девушке (( [smiley=give_rose.gif])), самостоятельным, мужественным (( [smiley=aggressive.gif])), то есть он должен не тока уметь за себя постоять, но и за сваю девушку тОж... [smiley=good.gif])) ато такие есть... *[smiley=sad.gif] слова сказать бояЦа, кагда к их девушке в открытую пристают... [smiley=bad.gif] Он должен быть таким, на каторого сегда можна положиЦЦа и каторому сегда можна довериЦЦа... [smiley=friends.gif] Еще он должен принимать мня такой какая йа
есть... [smiley=mamba.gif])) Терпеть се мои капризы, но тем не менее изменять мня в лучшую сторону... [smiley=smile3.gif]))
А внешность не имеет большого значения... [smiley=meeting.gif])) Главное, чтобы мну панраился... *[smiley=give_heart.gif] ))
Мдя.... [smiley=resent.gif] трудна такого найти... [smiley=happy.gif]))
вощем в кратце: если парень умнее девушки, значит, в его глазах девушка слегка глупа, из етого следует, что тебе нравяцца парни которым нравяцца слегка глуповатые девушки,а так же ето значит что ты не гордая?
Да не я не зануда на ссамом деле, просто делать нечего было вот и написал. Ну а про внешность ты погорячилась))) вот так: 1.Деньги
2. Внешность
3. Характер и внутренний облик души.
Да, жизнь жестока. На самом болльшая часть девушек имет именно такие приоритеты. ТАк шо меньше финансов - меньше шансов найти красивую девушку. Вот так. :)
вощем в кратце: если парень умнее девушки, значит, в его глазах девушка слегка глупа, из етого следует, что тебе нравяцца парни которым нравяцца слегка глуповатые девушки,а так же ето значит что ты не гордая?
Да не я не зануда на ссамом деле, просто делать нечего было вот и написал. *Ну а про внешность ты погорячилась))) *вот так: 1.Деньги
* 2. Внешность
* 3. Характер и внутренний облик души.
Да, жизнь жестока. На самом болльшая часть девушек имет именно такие приоритеты. ТАк шо меньше финансов - меньше шансов найти красивую девушку. Вот так. :)
Мни нравяЦца умные, самостоятельные парни ((лиЧность кторого уЖе слоЖилась)), а не те, каторые сЧитают сваю девуШку дурой... [smiley=meeting.gif] И при чём здесь ваабЩе гордость?[smiley=blink.gif]
И про внеШность йа сАасем не погяряЧилась... У сех вкусы раЗные... [smiley=grin.gif])) И мни никада не нраились парни одного типа... [smiley=happy.gif]))
А насЧёт денег ты оЧч оШибаеШься... [smiley=tongue.gif])) Многие красивые девуШки ценят в парнях отнюдь не это [smiley=angel.gif]))
ЗЫ: тОж от неФих делать ответила... [smiley=tongue.gif]))
[smiley=boredom.gif]
Мну кажиЦЦа, парень должен быть умнее девушки
Зачем парню общаться с человеком, который его глупее ? *(по твоим словам). Имхо интеллекты их должны быть какраз на равне, но чтобы он в чем-то разбирался больше.
Мну кажиЦЦа, парень должен быть умнее девушки
Зачем парню общаться с человеком, который его глупее ? *(по твоим словам). Имхо интеллекты их должны быть какраз на равне, но чтобы он в чем-то разбирался больше.
Ну йа же не имела ввиду, что девуШка долЖна быть полной дурой...[smiley=no2.gif]
Под "умнее" йа подраЗумеваю "опытнее, самостоятельнее, раЗумнее, ... и т.п."[smiley=not_i.gif]
но чтобы он в чем-то разбирался больше.
Его жиЗненный опыт долЖен быть больШе моего...[smiley=meeting.gif]
Такого моё мнение... [smiley=angel.gif]
kaprizka
29.08.2006, 18:24
Мне нравятся обыкновенные "земные" мужчины, как, например, Саша из "Саши и Маши", у которых недостатки не главенствуют над достоинствами. Всего у таких в меру - любви, критики, юмора и разума.
myamlik_
30.08.2006, 22:42
бландинчики : )
::) :-* :-*
Считаю себя таковой, несмотря ни на что, поэтому отвечу:
у меня лично "требований" куча, но главных 3:
1) чтобы умный был
2) чтобы был не такой, как все (понимайте, как хотите) *:)
3) и чтобы вел себя как мужчина - сложно объяснить, но я хочу, чтобы он понимал, что я женщина и имею право на мааааленькие слабости, а не доказывал с пеной у рта, что я и сама могу сходить на рынок за картошкой или мешком сахара... Могу, конечно, и сходить, но вот эта мелочность... Или вот заходит старушка в троллейбус - если он не встал - мне такой не нужен...
Встречный вопрос: ты много таких "простых смертных" видел? Я видела, конечно, но маловато, на всех не хватает...
Мни нравяЦца умные, самостоятельные парни ((лиЧность кторого уЖе слоЖилась)), а не те, каторые сЧитают сваю девуШку дурой...
ну про нелогичность двух частей предложения и несочетание единственного и множественного числа в процитированном креативе говорить не буду...
скажу: чтобы искать "личность", может стоит начать с того, чтобы самой стать личностью, а?
а то на тысячу девушек - одна, с которой элементарно поговорить можно
абсолютное большинство похожи на неудачные эксперименты по созданию искусственного разума: могут использовать только ограниченный набор фраз, ассоциативно увязав их с контекстом...
ммеееееее, короче...
по теме: если бы я был девушкой, мне бы нравился Том Круз...
лапочка...
лапочка...
??? (2 Sa-Sha: перевожу = ничего особенного...) ;)
По теме: А мне нравятся Харви Кейтель и Жан Рено. Эх!
лапочка...
???
?
по теме: Х.Кейтель и Ж. Рено... Ничего особенного...
А! Вспомнил! Джареда Лето ещё люблю. Ну и Б. Питта ессно...
И нравецо как Ди Каприо играет.
Мни нравяЦца умные, самостоятельные парни ((лиЧность кторого уЖе слоЖилась)), а не те, каторые сЧитают сваю девуШку дурой...
...на тысячу девушек - одна, с которой элементарно поговорить можно
абсолютное большинство похожи на неудачные эксперименты по созданию искусственного разума: могут использовать только ограниченный набор фраз, ассоциативно увязав их с контекстом...
ммеееееее, короче...
не отношу себя к дурам, и как следствие, страюсь подруг подбирать также не тупых....
и вот что я скажу вам: парни БЕГУТ от умных девушек! конечно не все... но часто бывает так: девушка оказывается умнее парня (ведь умных парней тоже 1 на 1000) и парень видя свою "ущербность", уходит к девушкам поглупее....
а я люблю умных женщин! (это по теме...) люблю Николь Кидман... честно говоря, мало что знаю о ней, но она производит впечатление умной женщины!...
-AlexDark-
01.09.2006, 00:47
...на тысячу девушек - одна, с которой элементарно поговорить можно
ммеееееее, короче...
не отношу себя к дурам, и как следствие, страюсь подруг подбирать также не тупых....
и вот что я скажу вам: парни БЕГУТ от умных девушек! конечно не все... но часто бывает так: девушка оказывается умнее парня (ведь умных парней тоже 1 на 1000) и парень видя свою "ущербность", уходит к девушкам поглупее....
а я люблю умных женщин! (это по теме...) люблю Николь Кидман... честно говоря, мало что знаю о ней, но она производит впечатление умной женщины!...
Смотря что подразумевать под умной...умная обычно промолчит, чтобы парень не чувствовал себя глупее её.
чтобы искать "личность", может стоит начать с того, чтобы самой стать личностью, а?
ммеееееее, короче...
ЛиЧность присутствует в каЖдом человеке... *[smiley=closedeyes.gif] Просто не каЖдый моЖет ее раЗглядеть... [smiley=nea.gif]
А утверЖдение о том, что на тысяЧу девуШек лиШь одна, с которой моЖно нормально поГоворить, не тока о одеЖде и косметике, просто удивительно... *[smiley=blink.gif] НуЖно уметь, наверное, девуШек выбирать... [smiley=pardon.gif]))
ЗЫ: и сваю "ЛиЧность" йа уЖе давно наШла... [smiley=happy.gif]))
ЗЫЫ: мдяя... [smiley=unsure.gif] в том сообЩении йа чтот действительно как-то странно выраЗилась... [smiley=happy.gif]))
чтобы искать "личность", может стоит начать с того, чтобы самой стать личностью, а?
ммеееееее, короче...
[color=#ff0099]ЛиЧность присутствует в каЖдом человеке... *[smiley=closedeyes.gif] Просто не каЖдый моЖет ее раЗглядеть... [smiley=nea.gif]
А утверЖдение о том, что на тысяЧу девуШек лиШь одна, с которой моЖно нормально поГоворить, не тока о одеЖде и косметике, просто удивительно... *
с некоторыми даже об этом не поговоришь...
и вообще дело не в том, о чем говорить, а в том, как говорить
к слову: "умная" девушка - эта не та, которая будет тебе каждое свидание теорему Ферма доказывать...
я в свой жизни видел очень умных и интересных девушек и могу сказать, что таких действительно единицы...
ps понравилась фраза "я свою личность уже нашла"... гы...
некоторые считают, что одевать розовую кофточку и слушать эмо - это быть личностью :))
pps ничего личного...
с некоторыми даже об этом не поговоришь...
и вообще дело не в том, о чем говорить, а в том, как говорить
к слову: "умная" девушка - эта не та, которая будет тебе каждое свидание теорему Ферма доказывать...
я в свой жизни видел очень умных и интересных девушек и могу сказать, что таких действительно единицы...
ps понравилась фраза "я свою личность уже нашла"... гы...
некоторые считают, что одевать розовую кофточку и слушать эмо - это быть личностью :))
pps ничего личного...
Па-моиму, главное, чтобы интересна было друг с друГом... И даЖе не паГаварить... А проста быть вместе... [smiley=rolleyes.gif]))
Смотря что подразумевать под умной...умная обычно промолчит, чтобы парень не чувствовал себя глупее её.
:'( :'( :'( :'(
в этом вся и проблема! мужчины слабы и не терпят проявлений ума от женского пола...
:'( :'( :'( :'(
в этом вся и проблема! мужчины слабы и не терпят проявлений ума от женского пола...
с чего ты это взяла ? :-? мда... говоришь от всего мужского населения , хотя мужчиной не являешься , не все Мужчины одинаковы и не надо ТУТ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ , к ЖЕнскому полу это тоже относиться , а то блин надоели херню писать типа все МУжики Козлы , все Бабы ДУры *:D
Все! Прекращаем оффтопить оба! /Fire-fly/
XKarakurtX
03.09.2006, 00:58
1) чтобы умный был
3) и чтобы вел себя как мужчина - сложно объяснить, но я хочу, чтобы он понимал, что я женщина и имею право на мааааленькие слабости, а не доказывал с пеной у рта, что я и сама могу сходить на рынок за картошкой или мешком сахара... Могу, конечно, и сходить, но вот эта мелочность... Или вот заходит старушка в троллейбус - если он не встал - мне такой не нужен...
Встречный вопрос: ты много таких "простых смертных" видел? Я видела, конечно, но маловато, на всех не хватает...
Гм... Пытаясь достойно ответить, перечитал твой пост раз 5, чтобы вникнуть и понять, что ты хотела сказать, но похоже, что так и не понял до конца, а именно одну вещь. В моём вопросе под "простыми смертными" я имел в виду себя, но похоже ты приняла это в свой адрес (возможно я ошибаюсь). Ну да ладно, это мелочь, не стоит уделять ей такое внимание я считаю, да и то, что ты считаешь себя таковой (как я понял по твоим словам), это хорошо (скромность :)). А по "требованиям" я кажись подхожу :D.
Отвечаю на встречный вопрос: если ты имеешь в виду тех, кто указан в твоих требованиях, то не очень, но достаточно, а вообще их наверняка немало. А если обычных людей, то это почти все люди, в т.ч. наверно и мы (ну и чушь несу :-/).
2Mikkie: Пардон, что так долго не отвечал (4 дня), просто я увидел это только сейчас :-[.
2Fire-fly: Не сочти это за "личную переписку", просто мне задали вопрос, и мне надо было на него ответить (элементарный этикет :)).
1) чтобы умный был
На самом деле, требований у Вас гораздо больше, и все вышеперечисленные ДАЛЕКО не на первом месте... Правда? Только честно ;)
А для меня главное в мужчине - это... Ну не знаю как это назвать... Чтобы человек, что ли, родной был. Чтобы, когда ты смотришь на него, у тебя внутри все переворачивается от осознания, что Этот Мужчина рядом с тобой... Вот когда я со своим любимым познакомилась, у меня сразу в душе всплыло чувство, что он для меня и что я - для него... Вот такой мне мужчина и нужен!!! И как же хорошо, что я его нашла!!! Киба, я тебя люблю... [smiley=heart.gif]
ТЫ самый Красивый, Добрый... * [smiley=flirt.gif]
ТЫ самый Нежный, Горячий... * [smiley=blush.gif]
ТЫ самый Серьёзный, Честный... * [smiley=good.gif]
ТЫ самый Смелый, Упорный... * [smiley=happy.gif]
Ты самый Хороший, да что там... самый Лучший... *ПЕРВЫЙ!!! * [smiley=victory.gif]
да-да... это ТЫ, такой должен быть))
а если любишь, то ОН таким и будет) [smiley=yahoo.gif]
-AlexDark-
04.10.2006, 14:30
А для меня главное в мужчине - это... Ну не знаю как это назвать... Чтобы человек, что ли, родной был. Чтобы, когда ты смотришь на него, у тебя внутри все переворачивается от осознания, что Этот Мужчина рядом с тобой...
Согласен с вашем мнением. Впервые. Странно, но у меня тоже самое, хотя наоборот. У меня женщина )
griger__spartak
04.10.2006, 14:51
2 Lilitochka:согласен с тобой!самое главное чтобы было интересно друг с другом..!если есть интерес к человеку,симпатия,то темы для разговора полюбому найдутся!!!
Одинаковых людей не бывает,все мы разные:)))D rf;ljv tcnm xnj-nj "ТО",чего у другого(ой) нет.. :)
для меня главное чтоб Девушка была прежде всего девушкой а остальное .... по моему характер меняецца, внешность к ней привыкаешь, к жизни приспосабливаешься ..... так что .... =)
griger__spartak
05.10.2006, 18:21
каждый человек ищет чего-то по-лучше...А если думать:"пройдет немного времени,она изменится...и тд."Помоему это немного странно...Если тебя изначально что-то не устраивает в девушке,то смысла нет заводить отношений(лично мое мнение)..p.s.проверенно
beauty_iN_darkNess
09.10.2006, 23:38
ммм)Нравятся не такие как все,при этом симпотичные,не зануды,и главное умные и начитанные. :D
Kesh_Lee_Jouns
01.11.2006, 21:19
Люблю симпотичных ..
необычных ...
с изюминкой ..
Умных ..
и с красивым телом !!!
Чтобы возбуждала, а то на некоторых без слез не взглянешь, так и хочется выделить денег на капитальный (косметический) ремонт
griger__spartak
11.11.2006, 16:17
Чтобы возбуждала, а то на некоторых без слез не взглянешь, так и хочется выделить денег на капитальный (косметический) ремонт
=))жестоко..прикинь на тебя кто-нить посмотрит и тоже самое подумает...
ScorpioN
11.11.2006, 21:55
Э... ничего если я, парень, выскажу мнение некоторых знакомых девушек? Скажем так, небольшой результат соцопроса. Нумерация ради нумерации а не приоритета, точных рейтингов требований не вел.
1) индивидуальность.
2) ум.
3) внешность.
4) мужественность.
5) надежность.
6) успешность (в чем угодно). Ну да, победителей все любят (от себя)
7) без ВП
8) сексуальность (тут имелось в виду уже не прост овнешний вид, но и тело и владение искусством любви :))
9) темпераментность (с их точки зрения - иметь характер и пару килограммов стали в нем).
10) страстность.
11) жизненный опыт (так полагаю, в переводе на русский язык это значит старше нее)
Может что и забыл. Старый уже, память не та. Кста, что занимательно, финансовую сторону затронула всего одна. О чем-то это и говорит - "идеальному" парню может проститься и материальное неблагосостояние. Одна беда - этот мужчина, нарисованный Леонардо Да Винчи и названный золотым сечением, хранится если я не ошиюбаюсь в Лувре :). Шутка. А вообще, если серьезно, то и супердевушка может полюбить простого смертного парня. Главное чтобы он не был еще одним безликим клоном толпы, выпускающихся на фабрике под названием Как_все.
Airbus84913
11.11.2006, 22:29
нравятся
люблю красивых
белокурых милых
брюнеток красивых
чтоб излучала радость
глаза светились счастьем
любовь цвела
в отнашеньях наших
ищю тебя
и не могу найти
прости
вот тебе и нравятся :)
ScorpioN
12.11.2006, 02:06
Люблю симпотичных ..
необычных ...
с изюминкой ..
Умных ..
и с красивым телом !!!
Кста, пряоме подтверждение моему комменту :) А я этот коммент даже не читал. Так что надо держать планку, и становиться самыми-самыми :)))
Красивые (и телом и душой), женственные (во всех проявлениях), умные, чтоб гордость имелась и немного стервозности не помешает. Вот.
не...про кумиров это не про меня.
люблю необычные, страстные отношения 8-)
поэтому молодые люди мне нравятся, которые отличаются прекрасным красноречием, которые в любом случае высказывают свою точку зрения, но и уважают мою) которые умеют постоять за себя и меня, которые будут ревновать, ругаться из-за меня и с которыми можно покричать, поругаться) ;)
лучше меня должен быть..во многом!...тогда вероятность что понравица есть)
Sexy_002
16.02.2007, 00:05
A вот я с такииииииим познакомилась!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!Теперь вот думаю как бы его покрасивее заполучить,хотя я знаю что ему не безразлична.Такие мальчики на дороге не валяются........ :)
Fatal_Angel
03.04.2007, 21:57
Идеал: высокий шатен худощавого телосложения, с длинными волосами, который разбирается в музыке. Свободолюбивый, независимый и знающий себе цену.
Обычно всегда нахожу похожих на свой идеал.
Брюнетов ни разу в жизни не было...
CyberTeRor
03.04.2007, 22:00
Чтоб красивая была,любимая,умная и всего по нмножку...=)
Нравятся не похожие на меня (противоположности притягиваются)...
Люблю биологических уродов. ;D
З.Ы. Кареглазых блондинов и голубоглазых брюнетов.
З.З.Ы. люблюнемагу :-[
люблю умных...даже просто при общении не люблю когда парень тупее меня, скушно както..
всю жизнь нравились брюнеты, блондины глупые попадались....а теперь люблю блондина! удивил! не дурак!
Kleo_ASV
04.04.2007, 11:22
А че, все никак не можешь личную жизнь устроить?!?
Поменьше кури, поменьше пей, почаще уделяй девушке внимание, поменьше ерунды болтай, будь немного посерьезней, постарайся быть с одной,а не с "множеством", ну и научись жить самостоятельно!
Вот такие мне нравятся! В против этому, терпеть не могу "мальчиков", которые трясут с родителей деньги, разъезжают на их тачках, обкурятся травы и считают, что они Боги вселенной! Уууххххххх.....
Серьезность никогда не помешает!
Ну а по поводу внешности! - Высокие( ну это потому что я сама высокая) и чтоб ветром не шатало! Заниматься надо, так сказать подтягивать свои мышцы!(чтоб юыло на что опереться) ;)
nepostizhimaya
04.04.2007, 17:17
умных люблю, ботаников) чтоб при костюме и галстуке) а моей подруге нравятся спорсмены (сила есть, ума не надо)) так что дело вкуса
marilyn69
05.04.2007, 01:27
я как маленькая худенькая девочка,
хочу чтобы со мной рядом было огромное волосатое животное,
сильное и дикое, но при этом милое и симпатишное...
а так люблю высоких(примерно 180),
и чтобы глаза были красивые... темные или голубые,
и еще! мужчины, не будьте тряпками и подкаблучниками! это убого...
если что, за волосы и в пещеру... :)
и чтобы глаза были красивые... * темные или голубые,
и еще! *мужчины, не будьте тряпками и подкаблучниками! *это убого...
Ухахаха )))... блин чё т часто стал встречать девчёнок которым нравяться грубые прни :) *:
P.S. Мне нравяться женственые, симпатичные весёлые и общительные ;)
[smiley=flirt.gif] [smiley=give_rose.gif]
leshamaster
16.04.2007, 15:24
Идеал: высокий шатен худощавого телосложения, с длинными волосами, который разбирается в музыке. Свободолюбивый, независимый и знающий себе цену. .
Непанимаю зачем именно худощавых? Мужик должен быть немного подкачен, в плечах косая сажень...
Для меня худым стрёмно быть, ходишь как дохлый какой-то наркоман который нифга ничё не ест...
Я вот например подкаченый, крепкий и сильный, хоть и не толстый
По теме: мне нравятся стройные девушки которые занимаются фитнесом или вообще каким нить спортом, те у которых слегка подкачены ножки и попка.... вот например когда я сматрю тенис женский у меня глаз радуется! А размер груди для меня почти ничё не значит, главное что бы хоть что-то было...
PS: целюлит-ЗЛО!
leshamaster
16.04.2007, 15:27
и чтобы глаза были красивые... * темные или голубые,
и еще! *мужчины, не будьте тряпками и подкаблучниками! *это убого...
Обажаю таких девчёнок!
я как раз такой как ты описала... ;)
BlooDMagE
16.04.2007, 17:22
Что касаеться моих убогих вкусов :
1)Конечно внешность , в не симпатичной девушке даже копаться не буду
1а)Стройненькие
1б)Симпатишные =)
1в)рост главное не очень низенькая и не выше меня , может понизить самооценку.........
2)ум,манера общения,интересы (не нравяться девушки с которыми не о чеме поговорить и кроме внешних даных ничего нет, ну и не ботаничек вообщем чтобы с внутреним миром было всё ок )
которой хочу прожить всю жизнь:
1) Спокойная, миролюбивая;
2) Заботливая, понимающая;
3) Умная и чтобы из приличной семьи(и деньжат по больше);
4) стойная, красивая;
ИМХО Мой идеал на мои 17 лет;
примитивно возможно, за то разумно...
Мне нравица девушки:
1)должна быть стройной и симпатичной для меня.
2)заботлевая,добрая
3)без вредных превыче(по минемо му чтобы было их).
4)брюнетка или шатенка
5)не блондинка
6)хозяйственая.
P.S: НА мой взгляд.. может я что то не указал...
P.S.S: если хочешь чего-то,посмотри достоин ли ты этого.
1. Симпотичная
2. Стройная
3. Весёлая
4. Не глупая
5. Блондинка
6. Не ленивая
P.S: Без вредных привычек.
В каждой есть что то свое :)
Мню нравиЦЦа высокие (я сама высокая)), темненькие парни, с карими глазами. Умные и умеющие поддержать разговор (а то в последнее время одни ушлепки попадаются). И чтоб реально он смог показать мне что я для него чего-то стОю)
А мне 2001[LIFE] нравится.... ;)
mavson008
19.05.2007, 16:10
Симпотичные, не низкие и не высокие =) ( 160-170 см самое то), штобы не зацикливались на внешности своей, не глупые, без вредных привычек...
стервозных не люблю
Ну чтоб не ниже меня, и симпатичный на мой взгляд, следил за собой - это все что касается внешности. А вообще веселый, добрый, НЕ ПАФОСНЫЙ, чтобы уважал меня и мое мнение!
CEZAR_13
09.06.2007, 01:49
шоб сиськи были во)))))
ыЫ как ляжет на тебя-задушит своими буферами :)
нее башие тоже не нужны
а мне нравятся общительные,ну и внешность чтоб хоть чуточку была,хотя у каждого свои поняттия на счёт этого
а ещё лублу стерв!сам не знаю почему :-/
Хочу Кармен Электру ::) и никуда не деться :D
нравятся самые красивые и самые сексуальные девушки и вот от этого точно не куда не дется!!! =)
а ещё лублу стерв!сам не знаю почему *:-/
во! а я плохих мальчиков! тоже не знаю почему, просто привлекабт и все тут :-/
которой хочу прожить всю жизнь:
1) Спокойная, миролюбивая;
2) Заботливая, понимающая;
3) Умная и чтобы из приличной семьи(и деньжат по больше);
4) стойная, красивая;
ИМХО Мой идеал на мои 17 лет;
примитивно возможно, за то разумно...
+1 - это не тока твой идеал.Кому такая не понравится??
вот реально не люблю парней, которые незнакомых девушек унижают, например в транспорте, чень неприятно со стороны. если со мной рядом курят [smiley=drag.gif] и ветер в мою сторону просто не могу терпеть! Год назад видела парней не с бутылкой пива, а с бутылочкой бифодока или кефира. Мы с девченками дружно улыбнулись... [smiley=yahoo.gif] [smiley=rofl.gif]
GOOODNES_LIKE
17.06.2007, 21:22
нравяться симпотичные, немного стервозные девушки и чтоб вся такая белая, мягкая и пушистая была :d......эх.... где такую найти????
ShadowMan
18.09.2007, 20:30
Девушки пишите что вас интересует в общении с парнями, что не нравится, и естественно что нравится, и чевобы хотелось
просто бесит!
девушка:куда пойдем?
парень: а куда скажешь....
нельзя хотя бы примерный маршрут "гуляний" продумать!
LivingDeadGirl
19.09.2007, 20:50
просто бесит!
не поверишь!!!ухахаха!!таж проблема!!!ухахаха!!!хотя из-за этого больно-то не стоит париться.нужно только выйти- и маршрут найдётся...
епрст...есть бабло,есть настроение,а там само придумается где бухать:)
а так поддерживаю мужиков...т.е.шоб сиськи были:)
а так поддерживаю мужиков...т.е.шоб сиськи были:)
Сиськи вовсе не главное, главное это душа:angel:
Сиськи вовсе не главное, главное это душа:angel:
душа ето хорошо:)
када и сиськи при етом есть:)что не говори , но без етого никак,как и без души:)
душа ето хорошо:)
када и сиськи при етом есть:)что не говори , но без етого никак,как и без души:)
У нас мальчики такие интересные: и душу им подай, и сиськи с грудью тоже подай, и попку аппетитную опять подай, и чтобы деньги у девушки водились...
А если всё это у неё есть - то нафиг вы ей нужны?:man_in_love:
У нас мальчики такие интересные: и душу им подай, и сиськи с грудью тоже подай, и попку аппетитную опять подай, и чтобы деньги у девушки водились...
совершенно полностью согласна!
а насчет денег... не у всех есть...и не всем нужны. я вот просто гулять люблю по паркам, аллеям, ходить согреваться :man_in_love:
#fighter
20.09.2007, 00:30
просто бесит!
просто бесит!
парень: чё заказывать будешь?
девушка: ну незнай,а ты чё...
парень: ну ты чё хочешь?
девушка: незнай,то же что и ты...
+
нащёт гуляний тоже самое,кстати!
посему люблю инициативных девушек...
хм...ну раз ей мужики не нужны-ето болезнь:)
SpinPoint
20.09.2007, 17:15
Ну вы девушка отожгли конешна :good: Трудно даж прокоментировать. По вашему зачем девушке красивая грудь и попка ежели у нее нет парня, любоватся в зеркакле? Ну разве что деньги можно исключить из списка, их она и сама прикрасно потратит :smile2:
ЗЫЖ "сиськи с грудью"? масло масленное.
ЗЗЫЖ Уже 3 девушки сказали спасибо за это сообщение, либо у них нет перечисленного и есть парень, либо есть все и парень им не нужен, я так понимаю:yu:
Санёк_малоЙ
20.09.2007, 18:47
просто бесит!
парень: чё заказывать будешь?
девушка: ну незнай,а ты чё...
парень: ну ты чё хочешь?
девушка: незнай,то же что и ты...
+
нащёт гуляний тоже самое,кстати!
посему люблю инициативных девушек...
дауш... думал что ВЫ с этим никогда не столкнётесь, а так.. даже жалко вас стало...
Милые ))):spruce_up::triniti::angel:
Lancaster
21.09.2007, 23:20
... блин, вас послушать... :) Нравятся симпатичные, а инициатором конечно же должен быть парень!
МУРЛЫСЬКА
22.09.2007, 11:52
Я не согласна....
Инициатором не обязательно ДОЛЖЕН быть парень!Высказать свою симпатию вполне может и девушка,и мне кажеться в этом нет ничего зазорного и стыдного!
Lancaster
22.09.2007, 14:18
Я не согласна....
Инициатором не обязательно ДОЛЖЕН быть парень!Высказать свою симпатию вполне может и девушка,и мне кажеться в этом нет ничего зазорного и стыдного!
оффтоп: Ты меня не совсем поняла, ничего "зазорного и стыдного" в том, что девушка выскажет симпатию, или предпочтение чему-либо нет. Наоборот это только приветствуется! Я о другом- когда девушка принимает инициативу не потому, что ей просто, этого хочется, а потому что парень вода на киселе и ничего путного предложить не может - вот это плохо. Поэтому слово "инициатор" нужно воспринимать немного по-другому.
что-то как-то не в тему тут пишут...я так поняла тут парень спрашивает у девченок, типа какие нам, девушкам, парни нравяться...и я так понимаю внешность...и характер...автор темы, поправь, если что не так...
лично мне парни чисто внешне нравяться темненькие...блондинов не очень...и чтоб волосы были не под ежика, лучше ниже среднего...фигура худощавая, не нужен мне качок...если бицепсы есть чуток и грудак, тоже не помешает!...
характер тоже не маловажен...главное, чтоб веселый был, общительный, легкий в общении...воть...
конечно внешность не главное...сердцу не прикажешь...но первое, на что обращают - на лицо и фигуру, а уж потом задумываются, подходит или нет по характеру...
по мне, так лучше, чтобы мой парень был для меня как стена: от всех бед защитит, такой большой и сильный. а еще, чтобы не было напряга в отношениях - легко и непринужденно, как в облаках*kissing*
Morpheus
06.10.2007, 12:42
что-то как-то не в тему тут пишут...я так поняла тут парень спрашивает у девченок, типа какие нам, девушкам, парни нравяться...и я так понимаю внешность...и характер...автор темы, поправь, если что не так...
лично мне парни чисто внешне нравяться темненькие...блондинов не очень...и чтоб волосы были не под ежика, лучше ниже среднего...фигура худощавая, не нужен мне качок...если бицепсы есть чуток и грудак, тоже не помешает!...
характер тоже не маловажен...главное, чтоб веселый был, общительный, легкий в общении...воть...
конечно внешность не главное...сердцу не прикажешь...но первое, на что обращают - на лицо и фигуру, а уж потом задумываются, подходит или нет по характеру...
Как будто меня описывала. Я не хвастаюсь, ты ничего такого не подумай.
По теме. Мне нравятся девушки, чтоб в них была какая-то загадка. Чтобы хотелось снова и снова с ней встречаться.
Мне нравяться брюнеты,высокие,умные,с чувством юмора)и не люблю нютиков и всё в этом роде...воть*preved*
Мне нравятся высокие мальчики, так как сама девушка немаленькая. :-)
Что касается цвета волос и глаз, то всё равно, главное только, чтобы не рыжий и не длинноволосый. :-)
Должен быть парень обаятельным, общительным, с чувством юмора, т.е. чтобы по общению я и он были на одной волне.:-)
Не люблю гламурных и смазливых мальчиков, хочется побрутальнее.=)
И последнее требование - властный, чтобы мог принимать решения сам, а не перекладывать их на хрупкие плечи девушки, и чтобы мог постоять за себя и за свою спутницу. :-)
PANINARO
01.06.2008, 03:19
Мне нравяться брюнеты,высокие,умные,с чувством юмора)и не люблю нютиков и всё в этом роде...воть*preved*
Мне нравятся высокие мальчики, так как сама девушка немаленькая. :-)
Что касается цвета волос и глаз, то всё равно, главное только, чтобы не рыжий и не длинноволосый. :-)
Должен быть парень обаятельным, общительным, с чувством юмора, т.е. чтобы по общению я и он были на одной волне.:-)
Не люблю гламурных и смазливых мальчиков, хочется побрутальнее.=)
И последнее требование - властный, чтобы мог принимать решения сам, а не перекладывать их на хрупкие плечи девушки, и чтобы мог постоять за себя и за свою спутницу.
офф: и все эти вкусы разбиваются вдребезги, когда Вы встретите мальчика, не удовлетворяющего ни одному критерию, Вами озвученного, зато который зацепит чем-то другим, да так, что Вы плевать захотите на свои вкусы и улетите в страну наслеждений и счастья, забыв про всё, про свою гордость в том числе (к примеру)...
LivingDeadGirl
01.06.2008, 10:33
хаха!кстати да!всегда раньше нравились либо жгучие чернявые брюнеты,либо худощавые блондины!!!хахаха!!!как щас смеюсь над собой!мой любимый не подходит ни под один из этих критериев!*crazy*
ну наверно всё таки ты прав))
Добавлено через 35 секунд
офф: и все эти вкусы разбиваются вдребезги, когда Вы встретите мальчика, не удовлетворяющего ни одному критерию, Вами озвученного, зато который зацепит чем-то другим, да так, что Вы плевать захотите на свои вкусы и улетите в страну наслеждений и счастья, забыв про всё, про свою гордость в том числе (к примеру)...
да ты прав наверно))
grvjkeee
01.06.2008, 22:37
а мине почему то нравяться блондинки)ну и брюнетки тож) но больше блондинки)
Некоторые говорят что блондинки тупые... ни чего подобного... ест ьпару тупых.. ну и что? они же не все такие..) есть много умных и симпотичных блондинок) вот так :-p
Это всего лишь мой идеал, и хотелось бы, чтобы мой молодой человек соответствовал ему...=)
Но я прекрасно понимаю, что найти парня, соответствующего всем моим "требования", нереально, так как идеальных не бывает, так что буду "работать с тем что есть", пытаясь довести его до совершенства! *lol*
С чувством юмора..
без дешевых понтов
неглупые
надежные
способные отвечать за свои поступки............и мн др))))*scratch*
Внешность,не спорю,играет значение.....но как бы человек не оказался пустышкой внутри...так что это необязательно обязательно)))))
В действительности же хватает одного взгляда,чтоб понять цепляет чем-то человек или нет....Хотя может потребоваться и второй, и третий взгляд.....))))
mavson008
16.07.2008, 15:12
Статейку нашел интересную :)
"Типы мужчин, перед которыми не могут устоять женщины
К какому типу мужчин относитесь вы? Непростой вопрос, не правда ли? Однако ответ на него найти нужно, чтобы понять, относитесь ли вы к одному из пяти типов мужчин, которые обожают женщины. Если вам повезло, и вы можете причислить себя к одной из следующих категорий, вам нужно приложить совсем мало усилий, чтобы соблазнить женщину.
Впрочем, даже если вы не относитесь ни к одному из перечисленных ниже типов, не стоит отчаиваться! Вы можете обернуть женское пристрастие в свою пользу. Однако прежде чем перейти к этому вопросу, рассмотрим пять типов мужчин, вызывающих у женщин подсознательную симпатию с первого взгляда.
Учитель
Многие женщины считают мужчин-интеллектуалов очень сексуальными. Достаточно продемонстрировать уверенность в себе и немного диктаторских замашек - и женщина теряет голову от страсти.
Разумеется, наиболее ярко ум и интеллектуальное превосходство проявляются в архетипе "Учитель". Многие женщины считают мужчину-учителя более зрелым, чем остальные мужчины. Его осведомленность в различных областях знания завораживает женщин, вызывает доверие и уважение.
Полицейский или пожарный
Обращали ли вы внимание, как меняется поведение женщины, когда поблизости появляется пожарный или полицейский? Если да, то вам не нужно объяснять, что женщин безумно возбуждают мужчины этих профессий. По сути, некоторые женщины просто превращаются в "сексуальных животных" в присутствии полицейского или пожарного.
Популярность этих истинно мужских профессий у прекрасного пола объясняется тем, что их принято связывать с риском, опасностью и благородством - всем тем, что так привлекает женщин. Прибавьте к этому "фактор униформы".
Артист и музыкант
Искусство в целом и музыка в частности напрямую воздействует на эмоции. Возможно, поэтому женщины забывают обо всем на свете, когда рядом появляется "музыкант".
Для миллионов девушек музыкант - натура тонкая и чувствительная, в отличие от прочих парней. Они склонны чуть ли не обожествлять музыкантов, романтизировать их, считая, что и любят они, как играют - воодушевленно и чувственно. Кроме того, многие женщины мечтают увидеть себя в роли музы.
Повар
Еда - один из сильнейших афродизиаков, известных человеку. В поваре и кулинаре женщин привлекает нестандартная фантазия и необычная для мужчины профессия.
Если мужчина без труда ориентируется на кухне, а в искусстве кулинарии может дать сто очков вперед любой женщине, дамы видят в нем творческую личность, того, кто способен подарить необычайное удовольствие. Миллионы женщин находят эти характеристики очень привлекательными.
Плохиш или опасный тип
Рядом с маргинальными типами, которым плевать на мораль и общественное мнение, женщины начисто теряют здравый смысл. Поэтому "опасный парень" уже на протяжении столетий остается главным героем женских сексуальных фантазий и грез.
Такому парню плевать на мнение окружающих, и он недвусмысленно дает это понять. Зато он готов рисковать жизнью и склонен к авантюрам. Когда на горизонте появляется такой мужчина, даже самые здравомыслящие женщины начинают мечтать о приключениях и готовы идти за ним на край света - стоит только поманить.
Однако что же делать мужчинам, которые - увы! - не относятся ни к одному из перечисленных типов? Что же, все очень просто...
Вы можете продемонстрировать свои выдающие личные качества, характерные для одного или нескольких популярных у женщин типов. Так, вы можете превратиться в учителя, добровольно вызвавшись преподавать в воскресной школе предмет, в котором разбираетесь.
Или же можете преобразиться в "музыканта", научившись играть на музыкальном инструменте, например, гитаре.
Наконец, вы можете стать "опасным типом". Это проще всего - достаточно вести себя вызывающе и брутально с женщинами, пишет womenclub.ru.
Итак, если вы испытываете сложности с противоположным полом, попытайтесь культивировать в себе черты характера, свойственные мужчинам перечисленных выше типов. Вы удивитесь, как быстро женщины изменят к вам отношение." (С)
Классный цвет шрифта, не читабельно..
Добавлено через 18 минут
Хоть я не девушка но точно знаю что парень обязательно должен быть общительным, девушки любят ушами)
Мне нравятся весёлые девушки что-бы были балтушками не закрывающие рот не на мнуту)) часто стебающиеся пусть даже на пустом месте) цвет волос значения не имеет, желательно ростом по меньше моего, ну и чтоб была не глупой девочкой.
Coca~Cola
21.07.2008, 14:08
Одно из самых главных качеств которое должно быть в парне - это чувство юмора =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot