PDA

Просмотр полной версии : D-War (Dragon Wars)

Star_Wiking
25.10.2007, 02:05
Посмотрел сей фильм ... основанный на легенде. Как обычно, 2-е противоположности (добрый и злой), 2-а дракона и лишь одному суждено "вознестись" на небо. Каждые 500 лет (судя по легенде) это происходит по новой.

з.ы Мне кажется правильным названием будет не "Война динозавров", а "Война драконов" *no*

Lord_cTATYc
25.10.2007, 12:55
год 2007
страна США, Корея Южная
слоган «The One and Only»
режиссер Хюнг-рей Шим
сценарий Хюнг-рей Шим
продюсер Джеймс Б. Кенг, Хюнг-рей Шим
оператор Hubert Taczanowski
композитор Стив Яблонски
жанр фэнтези, драма, боевик
бюджет $32 000 000
премьера (РФ) 27 декабря 2007, «Централ Партнершип»
рейтинг MPAA PG-13
время 107 мин

Согласно древней корейской легенде, ужасные создания Имуги вернутся и разрушат планету. Репортер Итан Кендрик, занимающийся расследованием обстоятельств дела, приходит к выводу, что ему может помочь девушка Сара, пораженная таинственной болезнью. Тем временем Имуги приближаются к Лос-Анджелесу, сея на своем пути хаос и разруху. Успеют ли Итан и Сара спасти жителей города, пока еще не слишком поздно…

Давно жду этот фильм, как увидел постеры. Первые ролики, которые выпустили к фильму, поначалу разочаровывали, т.к. были очень плохими. Но зато официальный ролик доказал, что фильм снят красиво, по крайней мере спец.эффекты на отличном уровне.

В Америке фильм правда провалился (при бюджете 32,000,000$, в США собрал 11,000,000). Не любят американцы смотреть фильмы чужих стран (хотя США и участвовала в съемке фильма).

P.S.: Смотреть буду тока в кинотеатре. А выйдет он у нас 27 декабря 2007

merlin_1
05.11.2007, 07:58
как в сетке называется этот фильм?? и у кого он есть???

rAHrA
17.12.2007, 16:54
Посмотрел я это творение ребёнка. Кто мог придумать такую чушь.
Слишком примитивный фильм, чтобы его делал какой-то взрослый мужик, такое чувство что сценаий написал 12-летний пацан и отдал создателям этого фильма.
Фильм мега-тупизм.
Особенно рассмешил момент на 47-48 минуте когда толпа спецназовцев человек 20-30 вбежало в пещеру с драконом, а потом когда уже выбегали их почему то стало максимум 7-8 штук. Да и куча трупов на улице было , не раненых даже, просто валялись .
И когда толпа рыцарей подходило к ним это просто умора (Я не понял этот момент, если они уже убили какую то часть спецназовцев почему они опять подходили к тому месту, раз трупы впереди рыцарей , а не сзади ... чушь какая-то получается).

Я ещё могу перенести чушь с летающими китайцами-японцами (кто там летает я не знаю :) ) , но эту чушь я перенести не могу.
15 баллов из 100 . Фильм полный отстой. Фильм для больших детей.

Mortis
17.12.2007, 17:12
Посмотрел я это творение ребёнка. Кто мог придумать такую чушь.
.................................................. .
Фильм мега-тупизм.
Особенно рассмешил момент на 47-48 минуте когда толпа спецназовцев человек 20-30 вбежало в пещеру с драконом, а потом когда уже выбегали их почему то стало максимум 7-8 штук. Да и куча трупов на улице было , не раненых даже, просто валялись .
.................................................. ..

15 баллов из 100 . Фильм полный отстой. Фильм для больших детей.
Полностю согласен я когда сморел фильм даже не подозревал что он 2007 года, я думал гдето в 2000 году вышел, бонально както, как ето змей ползал по городу и его никто не замечал , в зоопарке например после того как он слона сьел там че все следы присутствия змея пропали, да и слон выглядел как надувная резина... ,.. 47-48 минуте ч да я долго смеялся походу от страха умерли они, змей вроде как им не че не сделал даж не вылез из пещеры своей...., ошибок много в фильме.. заметить может каждый..

фильм разочаровал меня ...

RoNNiN
17.12.2007, 17:34
Дальше 20-й минуты не осилил сие творение *bye*

Lord_cTATYc
17.01.2008, 03:21
Как меня разочаровал этот фильм... Повелся только из-за ролика, в который напихали лучшие моменты. Единственное что понравилось - битва в городе. Больше там не на что смотреть.
Ужасно сняли!!! -1 из 10

Rozo
17.01.2008, 12:56
это даже фильмом назвать нельзя если честно
полный идиотизм