PDA

Просмотр полной версии : как не испортить всё,когда любишь по-настоящему

goluba
14.11.2005, 17:46
как по вашему мнению должна себя вести девушка со своим любимым человеком? Ведь влюблённая до безумия девушка расслабляется,теряет контроль над ситуацией,смотрит на всё сквозь розовые очки.В любом союзе кто-то отдаёт,а кто-то потребляет...когда ты начинаешь любить больше,тебя используют,потому что ты любишь сильнее,а значит больше боишься потерять,больше готова простить.(это лично моё мнение и я его никому не навязываю) :)

SDS
14.11.2005, 18:58
судя по тому что написала
любить не стоит
никто не любит ведь старую одежду

имхо если любит то готов смирится с тем что используют его

Kind-kitten
14.11.2005, 19:17
если по настоящему любишь человека, то готов не обращать внимание на его недостатки так же как и на то что тебя используют

N
14.11.2005, 19:24
как по вашему мнению должна себя вести девушка со своим любимым человеком? Ведь влюблённая до безумия девушка расслабляется,теряет контроль над ситуацией,смотрит на всё сквозь розовые очки.В любом союзе кто-то отдаёт,а кто-то потребляет...когда ты начинаешь любить больше,тебя используют,потому что ты любишь сильнее,а значит больше боишься потерять,больше готова простить...Сильная любовь надоедает,как старая одежда.(это лично моё мнение и я его никому не навязываю)...у кого какие мысли по поводу всего этого? :)

со мной такие психости не случаются, так шо не в курсе..

goluba
14.11.2005, 19:36
любить не стоит

не правильно ты смысл понял....вопрос заключается в том,как девушка себя должна вести,что бы не наскучить? вот :)

Senya
14.11.2005, 21:19
Ненадоедать своей любовью.

mex
14.11.2005, 21:47
Неправильная философия...

MAXoid
15.11.2005, 01:11
Сильная любовь надоедает,как старая одежда вот это бред, а в остальном рассуждения поддерживаю.

Luina
15.11.2005, 01:21
Один человек может действительно многое сделать для отношений но это не односторонний процесс...Оба должны что-то делать друг для друга... :)

Kowalsky
15.11.2005, 01:44
как по вашему мнению должна себя вести девушка со своим любимым человеком? Ведь влюблённая до безумия девушка расслабляется,теряет контроль над ситуацией,смотрит на всё сквозь розовые очки.В любом союзе кто-то отдаёт,а кто-то потребляет...когда ты начинаешь любить больше,тебя используют,потому что ты любишь сильнее,а значит больше боишься потерять,больше готова простить.(это лично моё мнение и я его никому не навязываю)...у кого какие мысли по поводу всего этого? *:)
читал хорошее высказывание, дословно не помню, но смысл таков: больше отдаешь - больше получаешь ... и лучше знать, что ты что получаешь, чем не получаешь вообще ничего А если тебе приходят мысли "А что я получу взамен", то это уже не любофф, а отношения баш-на-баш

kom
15.11.2005, 02:37
можно рассматривать сотни примеров! смотря какая вообще сама девушка, как он теряет контроль, как парень относится к ней...
но если два человека любят друг друга, зачем им использовать друг друга :-? наверняка всё происходит т.к. должно быть! но и вправду, не стоит надоедать своей любовью! да в приципе сколько людей, столько мнений! ну к примеру, допустим у меня есть девушка, мы любим друг друга! но она в буквальном смысле досатёт, каждый день надо видеться, и всё свободное время уделять друг другу, это в основном женская аткая философия, но по мне , это не правильно, у меня есть друзья, есть свои увлечения, и такие претензии "ты пошёл гулять со своими друзьями, хотя мог и со мной, значит тебе на меня всё равно, и т.д. и т.п." или частые звонки друг другу... та же история...
Но вообще, по теме, как вести себя девушкам в случае безумной любви... хмм, я думаю ты должна сама понять использует ли тебя парень или нет, искренне это всё или нет, и самой уже решать как дальше то вести себя, если тебя устраивает всё, и его, то не думай о том что он тебя использует, ведь вполне ты рада тому (опять же смотря как использует... ) если допустим постоянно пытается с тобой заняться сексом, ты непротив, тебе самой этого хочется, но у тебя всплывет мысль "он меня использует", так забей ты на это, и наслаждайся! ;)
а вообще я не понимаю как любящие друг друга люди могут использовать друг друга?
Кто-то больше любит, кто-то меньше... скорее сказать кто-то сильнее это проявляет а кто-то пассивно !)
любовь она и в африке любовь! )

кароче хз чо я тут понаписал, не обращайте внимание, дальше разводим дисс ::) :)

goluba
15.11.2005, 02:47
Неправильная философия...
Большая просьба не обсуждать мою философию, а писать по теме :)

N
15.11.2005, 02:59
если на самом деле любишь, то любимый человек тебе ни за что не надоест 8-) ...я так считаю ::)

kom
15.11.2005, 03:04
если на самом деле любишь, то любимый человек тебе ни за что не надоест 8-) ...я так считаю ::)

хмм, любовь то можЫт быть не взаимной! может ты парню просто в виде любимой девушки не катируешься...?
что в этом случае? или у тебя принцип любить до самой смерти ) ну в принципе такие мысли появляются когда ты любишь, тебя любят, и тебе кажется что это навечно... ) ;) :)
но, увы, бывает такое, что не всегда получается т.к.. мы желаем... :-/

N
15.11.2005, 03:17
может ты парню просто в виде любимой девушки не катируешься...?

...я стараюсь избегать такие ситуации :-/ ...я хотель сказать, шта если любишь кого-то, а онО тебя нет, то и мучить себя не надо, всё равно ведь радости от этого мало :-/ ...но тут уже другой вопрос: Что для тебя важнее - когда ты действительно кого-то любишь или когда любят тебя....хотя первое всё-таки важнее :)

kom
15.11.2005, 03:19
"любить и быть любимым - вот моё стремленье..." (с) GRim_&_nAIIIOK-loveis.mp3 :) 8-)

Luina
15.11.2005, 03:35
Клевый хвост у кота..можно в гипноз улететь.. [smiley=good.gif]

-AlexDark-
15.11.2005, 03:37
Ха...гыг :)
А ты знаешь сколько ей лет? В инфе чепуха написана :exclamation

N
15.11.2005, 03:56
]Ха...гыг :)
А ты знаешь сколько ей лет? В инфе чепуха написана :exclamation

хм, интересна...а сколько ей лет? :-?

Zowie
16.11.2005, 06:21

Вот и я, любил ее лет 9 безответно, пока она замуж не вышла. Да и сейчас ее имя как на сердце вырезано

КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНА ...

Crack
17.11.2005, 16:38

Вот и я, *любил ее лет *9 безответно, пока она замуж не вышла. *Да и сейчас ее имя как на сердце вырезано

КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНА ...
а те лет сколько?

Slim
18.11.2005, 05:15
любить не стоит

не правильно ты смысл понял....вопрос заключается в том,как девушка себя должна вести,что бы не наскучить? вот *:)

во первых: не надоедай ему когда он занят или отдыхает с друзьями, проявляй заботу и беспокойство о нём но в разумных пределах!!!
во вторых: будь разной(во всех смыслах)
в третьих: никогда не бойся выражать свои чуства, НО! опять таки не переходи границу, не вешайся на него если между вами произошла ссора, имей свою гордыню, умей задрать нос когда это нужно

Satira
24.11.2005, 01:39
вести себя естественно, наскучишь, значит не больно-то и любил...любимый человек не может наскучить, а если все таки наскучишь поколдуй и он вернется) [smiley=vampire.gif]

goluba
24.11.2005, 02:43
а кто согласен с тем,что любовь проходит и тогда у кого-то остаётся,а у кого-то нет,привязаность? или настоящая любовь не проходит вообще?

n4eJlKuH
24.11.2005, 06:04
Клевый хвост у кота..можно в гипноз улететь.. [smiley=good.gif]
аааааа... улител =)
2Грми, аватар супер канеш! каждый раз угараю как посмарю
по теме: не знаю, но логично.. не изменять ё.. ::) сложная штука, хотя када лубишь намана
вспомнил детсад и подумал: "как интересно изменил бы ей" помню что сильно сильно понравилась, а дальше белое пятно(в памяти, не надо патйопак типа.. ну вы поняли не надо)
*слушает тату =)

S@gitta
22.10.2006, 23:09
а кто согласен с тем,что любовь проходит и тогда у кого-то остаётся,а у кого-то нет,привязаность? или настоящая любовь не проходит вообще?
Канешна же хочецца верить, что настоящая любовь не проходит вообще... но все зависит от нас... надо подогревать отношения, придумывать что-то новенькое... чтобы никогда не было скучно друг с другом...
Все же настоящую любовь надо беречь, потому что это редкость...

solnue
22.10.2006, 23:47
как по вашему мнению должна себя вести девушка со своим любимым человеком? Ведь влюблённая до безумия девушка расслабляется,теряет контроль над ситуацией,смотрит на всё сквозь розовые очки.В любом союзе кто-то отдаёт,а кто-то потребляет...когда ты начинаешь любить больше,тебя используют,потому что ты любишь сильнее,а значит больше боишься потерять,больше готова простить.(это лично моё мнение и я его никому не навязываю) :)
Личная философия?...хм,списано с книги практически дословно [smiley=closedeyes.gif]
А с автором здесь я согласна :)

Kesh_Lee_Jouns
01.11.2006, 21:14
Чтобы не испортить все , нужно не думать ... об этом... " как бы не испортить все ??? А ужас ??"

Лучше дать чувствам свободу ... и все пусть идет как надо ....

Airbus84913
04.11.2006, 15:05
любить и быть любимым
читать стихи пусть и не вслух
дарить цветы пусть лишь розочку одну
и обниматься иль хотя бы за руку держаться
чтоб ощущать биенье сердца
чтоб быть любимым и любить
это так мысли в слух

CaMaYa
17.11.2006, 19:22
не шутить по дурацки....если девушка не понимает твоих шуток и они ей не нравяться...

horrid
17.11.2006, 19:50
не надо врать и ставить себя выше других.
а ещё доверять нужно уметь :)

griger__spartak
17.11.2006, 20:11
не шутить по дурацки....если девушка не понимает твоих шуток и они ей не нравяться...
+1 а если они ей не понравятся ..значит писец..!!!..Иногда вообще лучше не шутить..к сожалению не всем дано понять..

Shama
18.11.2006, 00:00
Если любишь то сделай так чтоб ей/ему не было с тобой скучно. И не напрягай её/его. У самого такая проблема. Не звони постоянно, не спрашивай каждый раз что случилось, если скажет что нет настроения. Забота не должна быть приторной. Когда она/он тебя видит, у нее/него не должно возникать чувство усталости или апатии. Ей/ему должно быть радостно видеть тебя.

Feyka
18.11.2006, 01:30
да да!не врать-это самое важное...я очень честная, если мне начинают врать меня это как бесит((чувствуешь себя дурочкой...обязательно должно быть доверие в отношениях...жачем они нужны, если ты ходишь грузишься по всяким поводам...где она счас, че делает, может гуляет с парнем..

wish
18.11.2006, 13:52
ДА, КАК И СКАЗАЛИ УЖЕ ВЫШЕ, СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ НУЖНО ДОВЕРИЕ-ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМОЕ ВАЖНОЕ ;)

IZABBO
30.12.2006, 18:09
Если любишь то сделай так чтоб ей/ему не было с тобой скучно. И не напрягай её/его. У самого такая проблема. Не звони постоянно, не спрашивай каждый раз что случилось, если скажет что нет настроения. Забота не должна быть приторной. Когда она/он тебя видит, у нее/него не должно возникать чувство усталости или апатии. Ей/ему должно быть радостно видеть тебя.
а мне этого наоборот не хватает...не хватает любви, внимания, заботы...романтики в конце концов...
было время когда вроде все хорошо, но остаются веши которых не хватает для полного счастья... стоит токо дать волю всему чего не хватало...как в тот же момент все руштися...все счастье пропадает..остаются лишь те веши которых не хватало в тот момент...
делаешь попытки вернуть все обратно..восстановить счастье......не выходит..
а без счастья, без любви...разве что то надо??
мне нет...
а что то ожно это не истинная любовь...

IZABBO
30.12.2006, 19:02
как по вашему мнению должна себя вести девушка со своим любимым человеком? Ведь влюблённая до безумия девушка расслабляется,теряет контроль над ситуацией,смотрит на всё сквозь розовые очки.В любом союзе кто-то отдаёт,а кто-то потребляет...когда ты начинаешь любить больше,тебя используют,потому что ты любишь сильнее,а значит больше боишься потерять,больше готова простить.(это лично моё мнение и я его никому не навязываю)...у кого какие мысли по поводу всего этого? *:)
читал хорошее высказывание, дословно не помню, но смысл таков: больше отдаешь - больше получаешь ... и лучше знать, что ты что получаешь, чем не получаешь вообще ничего А если тебе приходят мысли "А что я получу взамен", то это уже не любофф, а отношения баш-на-баш

а если хочешь все отдать и ничего не получаешь...я не хочу быть марионеткой...
если отдаешь всего себя а в замен только одобрение..и ничего больше?
разве это любовь?
не важно кто отдает больше или получает...важно чтоб это быто взаимно...для меня по крайней мере
если это только на одном человеке..то долго такие чувства не продержатся, нужно чтоб весы меняли свое направление...или всегда было поровну...но такое редкость...
в любви нет зависти, нет погони за добычей..есть понимание и поддержка..один человек любовь на себе долго не пронесет..

Savagwe
30.12.2006, 19:09
ДА, КАК И СКАЗАЛИ УЖЕ ВЫШЕ, СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ НУЖНО ДОВЕРИЕ-ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМОЕ ВАЖНОЕ ;)
полностью согласен с этими высказываниями.
какая может быть любовь, если любимый человек тебе не верит и врет или постоянно делает вид, что ей хорошо?
как можно любить, если у нее никогда нету настроения любить и ничего делать не хочется?
от этого у самого настроение на нуле и хочется только одного, чтоб все было ЗАШИБИСЬ.

Lady_N
30.12.2006, 22:16
как не испортить всё,когда любишь по-настоящему ?
просто не стоит постоянно заморачиваться по этому поводу...

Malena
31.12.2006, 02:58
я сама не знаю ответ на этот вопрос [smiley=dntknw.gif]..тоже хочу услышать советы...

MaJIbILLI.12
02.01.2007, 04:40
Кароче Скажу так я се Всё испортил и Терь Жалею .....Цените то что имейте очень сильно ибо еси не цените это полный П*здец! и !!!НИКОГДА!!! Не конролируйте Свою вторую половинку т.к именно по этой причине я се всё *** испортил.
И не Надоедайте друг другу !

IZABBO
11.01.2007, 21:54
вот мой парень меня любит
и все портит...как будто специально...видимо наверно хочет чтоб я от него ушла...
мне это уже надоело

Denisija
15.01.2007, 02:56
когда по-настоящему взаимная любовь, трудно что то испортить

Asunya
18.01.2007, 00:27
хочется задать встречный вопрос - как испортить, когда не любишь по-настоящему, а тебя любят?

Kiss+a
19.01.2007, 01:05
Если не хочешь потерять любимого человека,не стоит слишком навязываться к нему. В противном случае ты ему быстро надоешь. :-[

Win_Stone
07.02.2007, 21:18
хочется задать встречный вопрос - как испортить, когда не любишь по-настоящему, а тебя любят?
прояви полное равнодушие к етому чел-ку

Malena
08.02.2007, 01:44
быть собой в любом случае нада ...:)
а так просто, не обижать..словами, поступками.. :-/
если любят тебя...то все намного легче.. ::)

Feyka
09.02.2007, 13:05
надо просто почаще говорить, что он тебе нуден,что ты его любишь,что все все у вас будет замечательно)))это важно...потому что и парням, и девчонкам нравиться когда им говорят всякие приятности

Sexy_002
12.02.2007, 23:50
Я люблю своего 3 года он женат,хоть с крыши прыгай!!!!!!!Он мосульманин и хочет детей от меня.Никогда лучше всю жизнь любить но не лезть в чужую семью.ЗА этого человека бы все отдала

Fatal_Angel
06.06.2007, 01:33
Как не испортить? Очень актуальная проблема...
Тут где-то прочитала, главное, чтобы в твоем присутствии ему не было скучно. Вот с этим соглашусь!

А парни обычно портят все из-за необоснованной ревности или тупого упрямства...

mavson008
06.06.2007, 19:17
Как не испортить? Очень актуальная проблема...
Тут где-то прочитала, главное, чтобы в твоем присутствии ему не было скучно. Вот с этим соглашусь!

А парни обычно портят все из-за необоснованной ревности или тупого упрямства...

Хм.. моей девушке со мной, как мне кажется, не было скучно рядом.. Когда мы гуляли, или просто были вместе, очень любил наблюдать за её улыбкой и слышать её смех.. =) А улыбалась она часто :) Но всё равно не понимаю, почему мы стали проводить меньше времени вместе.. нунипонимаюя!!!! :( :D Ведь хорошо вместе.. Не грустно..

И насчет ревности.. она была просто ужасно ревнивой :) а я, наоборот, не ревнивый, только в некоторых случаях.. :-[ :D Но это не мешало.

Упрямство.. да.. что я, что она оба ужасно упрямые.. Насчет мну, так я ваще в каких то случаях настолько упрям,что никак не переубедишь..

А по теме: то мне кажется, что не испортится всё, если только оба человечка любят друг-друга по-настоящему, иначе никак не сохранишь отношения.. Любовь только одного человека не сохранит отношений никак.. только оттянет на какое-то время.. не больше.. Если любишь, то многое прощаешь и пытаешься понять, помочь ему, и всё внутри тебя тянется к твоему любимому человечку.. Даже, если ссора происходит, через день,два, неделю, уже просто хочется обнять, поцеловать и извиниться.. ( у меня, блин, по пути до дома уже все проходило ;D 15 минут ходьбы :D)

KeNNi
07.06.2007, 11:58
ПРОСТО БУДЬ САМИМ САБОЙ и всё будет ОКИ ДОКИ!!! ;)

ZeLenKa
22.06.2007, 23:04
в любви недостатки парнера перестают быть недостатками. этоскорее уже маленькие достоинства и мелочи жизни к которым чем быстрее привыкнешь тем лучше будет будущая совместная жизнь ;D ;D ;D

magic
22.06.2007, 23:37
Самое главное не грузить свою любимую половину, в большинстве случаев я расходился только из-за этого...

rusforum
23.06.2007, 02:27
Когда ОБЕ СТОРОНЫ любят по-настоящему, испортить все очень сложно!!! почти нереально.. эт нужно постараться.. и если чел задумывается об этом, то значит он просто не уверен в том, что их отношения так идеальны... В такой ситуации к разрыву может привести только прямой повод, вроде " застала любимого(ую) в постели с другим".
Да и ваще глупая тема!! Когда любят ПО-НАСТОЯЩЕМУ, то никаких проблем не будет! Вопрос в том, что может твой партнер не относится к тебе так, как ты к нему?? Тогда возможно все...

TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 16:28
Главное не сказать не то!! и все!! и не изменять!!

Violet
18.10.2007, 18:46
1.Не ревновать до безумия.Доверять своему партнеру.2.Не обижаться по пустякам.3.НЕ ИЗМЕНЯТЬ!.4.Давать встречаться со своими друзьями,оставлять личное пространство.5.Не держать на коротком поводке.6.Любить и уважать друг друга!..И все будет отлично!;d

apriori
18.10.2007, 18:55
1.Не ревновать до безумия.Доверять своему партнеру.2.Не обижаться по пустякам.3.НЕ ИЗМЕНЯТЬ!.4.Давать встречаться со своими друзьями,оставлять личное пространство.5.Не держать на коротком поводке.6.Любить и уважать друг друга!..И все будет отлично!;d

теоретически - да))) а как вот в жизни соблюдать все эти правила? практически невозможно.... это кажется, что всего лишь простенький набор элементарных правил, но чем он проще, тем сложнее добиться его соблюдения....*yes*

Violet
18.10.2007, 19:10
теоретически - да))) а как вот в жизни соблюдать все эти правила? практически невозможно.... это кажется, что всего лишь простенький набор элементарных правил, но чем он проще, тем сложнее добиться его соблюдения....*yes*

Полностью с тобой согласна!..Но я стараюсь..ради своего любимого человека!..:-[

Fatal_Angel
18.10.2007, 20:29
Как не испортить? Быть новой и не переставать удивлять. А еще активность и хорошее настроение! Чего в последнее время катастрофически не хватает... Ибо осень... Хандра...

Лунатик
18.10.2007, 21:54
Как не испортить? Быть новой и не переставать удивлять. А еще активность и хорошее настроение! Чего в последнее время катастрофически не хватает... Ибо осень... Хандра...

хм, быть новой - тоесть по твоему лицемерить? Лучше уж быть самой собой как мне кажеться :-)

apriori
18.10.2007, 22:28
хм, быть новой - тоесть по твоему лицемерить? Лучше уж быть самой собой как мне кажеться :-)

что за глупости?? быть новым - это каждый раз вносить разнообразие в отношения, удивлять свою половинку, меняться в положительную сторону и т.д.... неужели непонятно??

Mr.Xela
18.10.2007, 23:37
Не надо контролировать любимого человека, как бы этого не хотелось! Ведь мужчины больше всего боятся лишится свободы!!!
... продолжение следует)))

Pchela_Maya
19.10.2007, 01:10
Ведь влюблённая до безумия девушка расслабляется,теряет контроль над ситуацией,смотрит на всё сквозь розовые очки.В любом союзе кто-то отдаёт,а кто-то потребляет...когда ты начинаешь любить больше,тебя используют,потому что ты любишь сильнее,а значит больше боишься потерять,больше готова простить.(это лично моё мнение и я его никому не навязываю)

На самом деле я с тобой почти согласна.Была похожая ситуация,но я оказалась сильнее:):сняла розовые очки...в итоге-расстались:)
Что ни делается,все к лучшему!

Ева
23.10.2007, 02:28
Если любишь - не испортишь. Испортить можно лишь тогда, когда присутствует не любовь, а боязнь потерять, отсюда и бессмысленные поступки, порой глупые и неоправданные. И неплохо уметь контролировать свои эмоции: страсть страстью, а голова на плечах быть должна.

apriori
24.10.2007, 13:12
Если любишь - не испортишь. Испортить можно лишь тогда, когда присутствует не любовь, а боязнь потерять, отсюда и бессмысленные поступки, порой глупые и неоправданные..

мдее... а на мой взгляд, любовь и боязнь потерять ч-ка как раз идут рука об руку и неотделимы друг от друга. вот как раз если любишь, если тебе невероятно дорог человек, ты больше всего боишься его потерять, а если сильных чувств нет, то и терять меньше и такой привязанности нет. как можно бояться потерять того, чего попросту нет?? разве не так??

apriori
25.10.2007, 18:46
"как не испортить всё,когда любишь по-настоящему"

Любовь - это чувства, умение читать настроение партнёра, думать одинаково с ним.
Не замечали, когда вы испытываете к своему любимому/любимой сильные чувства, а он испытывает то же самое, вы и думать начинаете одинаково.
Надо не забывать, что мы в ответе за тех кого поселили в своё сердце.
Делайте маленькие сюрпризы любимым, узнавайте их привычки и всё у вас будет хорошо!!!

+1. Действительно, хотел бы обратиться к молодым людям: если девушка любит или вы вместе долгое время, это не значит, что можно расслабиться и относиться к ней как к само собой разумеющемуся. нужно постоянно очаровывать ее, радовать, удивлять приятными сюрпризами, окружать своей теплотой, дарить подарки, хотя бы недорогие, но просто так, без всяких поводов. хотя бы пытаться это все делать! сами увидете, каков будет результат. вот....

Курт
08.11.2007, 21:47
Я думаю что девушка должна уважать чувства парня как и парень должен уважать чувства девушки.Без уважения ничего не будет.
Я расстался с девушкой по этой причине но не по моей вине.