Просмотр полной версии : Зачем вы девочки(мальчики) красивых любите?
Насколько для вас важна внешность человека при знакомстве с ним? считаете ли вы что внешность в женщине главное?
Я считаю что в мужчине внешность не главное.
Но вот в девушке...намного важнее.Наверное всё остальное должно прикладываться к красоте а не наоборот.
Как у нас говорила,учительница в школе,что в мужчине красота не важна, а его привлекательность должна быть чуть симпатичнее обезьяны=)
Как у нас говорила,учительница в школе,что в мужчине красота не важна, а его привлекательность должна быть чуть симпатичнее обезьяны=)
ваша учительница была права ;D
ваша учительница была права *;D
наверное,я не скажу,что внешность стоит на последнем месте... но.....
бывают и расивые молодые люди,но внутри такая чернота...
Я тоже почему то "люблю " глазами сначала ...., а потом только пообщаясь с этим человеком делая выводы: нравится он мне или нет ...А красивых наверно все любят ! :)
бывают и красивые молодые люди,но внутри такая чернота...
А бывают красавицы но тупые как пробки.Да еще гордые как ежики! вот такие меня больше всего вымораживают
А бывают красавицы но тупые как пробки.Да еще гордые как ежики! вот такие меня больше всего вымораживают
хм.... не спорю....да я в своём сообщении не имела ввиду только парней..... я вообщем высказылась
Слим , а как насчет умной , но страшилки ? :)
Я тоже почему то "люблю " глазами сначала ...., а потом только пообщаясь с этим человеком *делая выводы: нравится он мне или нет ...А красивых наверно все любят ! :)
ну не любят,для начала просто нравятся.....красивые просто к себе притягивают шармом...
Слим , *а как насчет умной , но страшилки ? :)
Я думаю мы ней подружимся
но факт в том,что ни одна душа не признает себя страшилкой.....
...и правильно сделает у человека могут быть другие, намного более весомые, достоинства
Если у женского пола ум уживается с красотой, то образуется очень приятное сочетание. Красота же без остальных хороших сочетаний, сама по себе привлекает только глаза...
Насколько для вас важна внешность человека при знакомстве с ним? считаете ли вы что внешность в женщине главное?
уж при знакомстве важней неё нет, ведь первое впечатление у тебя создаётся при виде человека, ты его ещё не знаешь, поэтому, для меня внешность при знакомстве имеет решающее значение, вот уже позже, при общении с человеком, она уже отходит на второй план и привлекают уже человеческие качества...
* Буду не скромной-Я приятное сочетание=)))
Если еще и привлекательный внутренний мир - то и взаправду сама приятность:)
Хм...не думаю что это правда...
Внешность в женщине конечно очень важна....
Но все же гораздно важнее то что внутри....
Внешность в женщине конечно очень важна....
Но все же гораздно важнее то что внутри....
ну-ну.. только что-то на пратике выходит все иначе.. :-/
Звездочка.
]
ну-ну.. только что-то на пратике выходит все иначе.. *:-/
Звездочка.
правильно.иначе.но только при первом знакомстве.
А когда поближе познакомишься начинаешь замечать не только округлую попу и симпатичное личико но и другие качества,как-то женственность
правильно.иначе.но только при первом знакомстве.
А когда поближе познакомишься начинаешь замечать не только округлую попу и симпатичное личико но и другие качества,как-то женственность
мда.. хорошие качества ты находишь.. женственность... и все-таки, если девушка тебе несимпатична, даже если очень женственна и внутренне очень хороша, то ты общаться с ней вряд ли будешь..
Звездочка.
copycatbat
08.11.2004, 16:30
Главное, чтобы ещё внешность гармонировала с характером и поведением. Это очень важно
Все-таки внешность партнера должна быть если не обалденной, то хотя бы не пугающей :) Любовь проходит раньше, чем "вянут помидоры", а жена - остается. И лучше, если это будет не неопрятная бабища ;)
Да и к слову об опрятности. Если с умом подойти к выбору одежды, макияжа и т.п., то и дурнушку можно сделать красавицей. Порой достаточно просто следить за собой. Безобразные обезъянки для меня - просто нервно курят в сторонке, каким бы суперхарактером они не владели - неряшливость у них снаружи уже выставлена напоказ :)
Как Люба!
Нифига ты про неё не знаешь.Во первых она по мне не такая уж красавица,зато общаться с ней легко и приятно.Прикалываеться и коры мочить-её любимое дело.
Но не знай... чёта меня к ней не тянет фиг знает почему :-/
Красивых любят потому, что ето закон природы , тобиш инстинкт .Главное помнить красота это ещё не все,есть ещё интелектуальная состаляющая и душа. По мне ,так если девушка и красавица, и не дура(этого девушке достаточно) ,но злобная стерва ,то для меня она ни только не привлекательна ,а даже овратительна.С такими надо осторожнее.
НЕ ЦЕНЮ МУЖСКУЮ КРАСОТУ.....
ЦЕНЮ КРАСОТУ ЖЕНСКУЮ....
не нравятся мне красивые мальчики... нравятся только те, в ком есть какая нибудь изюминка... что нибудь нестандартное (просьба не опошлять...)...
но у меня есть муж!!! так что, на мальчиков не смотрю теперь, а вот смотреть и оценивать девушек очень даже....
помню летом с братишкой по москве гуляли за ручку (возраста одного... люди могли подумать что парень с девушкой), и девушек оценивали... блин ни одна из девушек в Александровском саду тихим теплым июньским вечером не осталась без нашего внимания (хотя, скорее всего смотрела на них больше я...:) )
Гык...По мне так красота не главное в девушке(парне)... это же обертка млин...она дается или не дается человеку от рождения..а вот че внутри гораздо важнее...или кто хочет поспорить???
Лично я на внешность никогда особого внимания не обращал...
и вообще я пришел к такому выводу что обычно(но конечно же не всегда) красивые парни(девушки) в душе плохие... они привыкли что им легко в силу своей красоты достаются девушки(парни) и поэтому не меняют себя к лучшему... но время пройдет -красоты не станет - и кем они будут тогда ??? Дряхлой оберткой с пустотой внутри..не народ это не по мне... 8)
красота в девушке не главное, но основоопределяющее 8)...
...вряд ли я подойду знакомится к девушке, которая своей внешностью меня не привлекает...
главное же, я считаю, чтоб у нас с ней совпадал духовный мир...с милой и рай в шалаше :)
Akzianaarius
04.04.2005, 00:01
Думаю что согласен с тобой. Внешность не главное, но основопологающее, но скажи тогда мне как не особо симпатичные себе кого-нибудь находят? Или все же человек не может быть некрасивым?
Думаю что согласен с тобой. Внешность не главное, но основопологающее, но скажи тогда мне как не особо симпатичные себе кого-нибудь находят? Или все же человек не может быть некрасивым?
что значит некрасивый??? :o
у каждого свой вкус, каждому нужно свое
даже не знаю, что сказать..... все уже сказали:)))
каждый человек красив по своему....
и еще о вкусах ведь не спорят....
Хрум-хрум...в каждом челе по моему мнению есть кое-что кроме внешности... какие-то черты его поведения просто сразу бросаются в глаза... так что если чел и не особо симпатичный, но притягательный чтоли то он запросто находит кого-нить для себя...
Angelika
06.07.2005, 18:27
О, внешность имеет большое значение.
Я хочу все сразу, чтобы мальчик мне нравился по всем параметрам, по внешности в том числе. Если меня не будет тянут к нему физически, то какая тогда любофь?
О, внешность имеет большое значение.
Я хочу все сразу, чтобы мальчик мне нравился по всем параметрам, по внешности в том числе. Если меня не будет тянут к нему физически, то какая тогда любофь?
платоническая ;D
Angelika
06.07.2005, 21:27
платоническая ;D
а где же получение эстетического удовольствия от созерцания объекта обожания?
а где же получение эстетического удовольствия от созерцания объекта обожания?
хех, эстетическое удовольствие надо в театре или музее получать, а тут господа все естественно ;)
Angelika
07.07.2005, 10:40
хех, эстетическое удовольствие надо в театре или музее получать, а тут господа все естественно ;)
Естественно это не значит уродливо. Естественность прекрасна.
Хе, товарищи, вы слова выбирайте аккуратнее ;D 8)
а то "духовный мир", "внутренний мир"... Оно не у каждого\каждой есть ;) ;D
Проще надо быть - характер там не нравится, тип психологический не подходит...
ничего тут не поделаешь... :-/
западаю я на красивых людей
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:18
а мне кажется тут разделение на полы есть!
к парням часто предявляются требования примерно такие:
1)чисто-опрятный
2)и чтоб было приятно смотреть--
часто хватает этих двух
а к девушкам:
1)красивое лицо
2)привлекательное тело
3)опрятно, не вульгарно одета..
4)красивые волосы
и тут ещё много пунктов.
так что...тут всё решает каждый для себя но в целом..особо невозможных пунктов нет ;) всё в ваших руках!главное природное обаяние!!
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:12
у меня требований побольше будет... :-/ :-X
например?
это я у нас простоая неприхотливая к внешности...
например?
это я у нас простоая неприхотливая к внешности...
всё тебе примеры подавай!! :D
вот , например, мне очень была важна прическа(стрижка) до класса 10...
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:21
всё тебе примеры подавай!! :D
* * * * вот , например, мне очень была важна прическа(стрижка) до класса 10...
а я для удобства стрижку лицо и многое остальное отнесла в 2 пункт-приятно смотреть
т.е. для меня лично важно чтоб я когда смотрю на парня мне было приятно...не ну я не навязываю канеш своё мнение..но всёрно мне не нужен супер пупер красавец...они патамуша все бабники...
Для меня внешность важна только на самом начальном этапе знакомства, а потом я смотрю только на характер/поведение человека.
Во внешности ценю прическу (цвет волос вообще никакого значения не имеет), фигуру (главное, чтобы не больше меня весила ;D ::)), стиль (впринципе главное, чтобы не в очках толщиной в 1 см и не в монашеской рясе) ну и чистоту/опрятность конечно.
общеизвестный факт--мужчины любят глазами, а женщины ушами. принцип верный в 99% случаях 8)
PintoFlucid
22.10.2005, 16:04
нда, произошла нелепая случайность и весь свой пост был мной похерен...ну да накатаю по новой :)
итак, товарисчи и товарки! вот во многих постах говорится мол "красота не важное-лишь бы человек хороший был" да и вообще до внешности фиолетово многим...ТУФТА!!!
..хотел б я посмотреть кто б из вас, хоть один, стал бы встречаться с крякомымрой (ну или крякомымром, тут пожалуй от пола, зависит, ну или от личных пристрастий ;) )
Не, ну я понимаю, что изрядное количество пива украшает человека :), да и подушкой можн воспользоваться ;) Но, йёперный театр! Это же не выход! Это еденичные случаи и постоянно к ним прибегать зловредно для здоровья-спиться можно ж :)
Так вот в чём суть моей тирады. Хочу сказать, что такие распространенные высказывания (ака отмазки :)) типа: красота внешняя не главное, лишь б человек замечательный был и т.п., свойственны людям категории "третий сорт-не брак" :)
Вывод товарисчи! Ненадо ЛЯ-ЛЯ! Непривередливые мои :)
bombastik
22.10.2005, 17:18
вообще мы, девчонки(я во всяом случае), люблим общительных, лёгких в общении, интересных(да и кто таких не любит)! Просто те, у кого проблем с внешностью нет - не компликсуют по пустякам и следовательно не зацикливаются ни на чём, с такими и интересно и весело. Вот почему красивых любим мы!!! А если человек побивной, общительный и интересный, то кому какое дело как он выглядит??? это первое время на внешность внимание обращаешь, а потом привыкаешь уже... У меня подруга есть, она конечно не уродина, просто обладает довольно заурябной внешность, но она настолько энергичный человек, натсолько экспрессивна, что всем парням кажется, что она красавица. тоже самое касается и парней. Вот никто не знает Юру из Альянса(КВН)??? Он сейчас в Занозе играет. Так вот. Внешность у него подкачала конечно, но ему как-то это по барабану, он просто играет в КВН. В каждом обществе - душа компании... Так к нему все девки на шею вешаются! так что главное не внешность, но и не душевное состояние. Главное - это не зацикливаться, а просто жить!
Fire-fly
21.11.2005, 00:01
И в самом деле: люди общительные и веселые, даже не очень красивые и вообще некрасивые нравяться абсолютному большинству. Часто нравяться естественность и простота, а не замороченность и зацикленность на маленьком пятнышке или не так уложеноой прическе. Надо просто уметь ловить кайф от жизни и уметь им делиться с окружающими людьми, чтобы людям, тебя окружающим, было с тобой легко и просто. По-моему это больше всего и цениться. respekt :)
Mashutka
21.11.2005, 14:39
Лично для меня, внешность - далеко не главное в человеке, но когда ты в первый раз видишь чел-ка,то, естественно, обращаешь внимание на внешность... Пообщавшись с ним подольше, изменяешь своё мнение в лучшую или в худшую сторону...
У парней иначе... внешность девушки для них имеет огромное значение...
Поэтому гораздо чаще можно встретить довольно симпатичную девушку со "средненьким" парнем, чем довольно симпатичного парня со "средненькой" девушкой...
А вообще, чаще люди выбирают партнёра "под стать себе", таких же симпатичных (или не очень) как они...
Воть ::)
очень важна, мой парень должен быть симпотичным :) правда друзья говорят что у меня специфицкий вкус....но я должна читать его симпотичным, а вдруг поженимся? а вдруг дети??? я хочу красивых детей!!!! [smiley=take_example.gif] только трудно найти чтоб симпотичный был и башка была не для шапки ;D
вообще мы, девчонки(я во всяом случае), люблим общительных, лёгких в общении, интересных(да и кто таких не любит)! Просто те, у кого проблем с внешностью нет - не компликсуют по пустякам и следовательно не зацикливаются ни на чём, с такими и интересно и весело. Вот почему красивых любим мы!!! А если человек побивной, общительный и интересный, то кому какое дело как он выглядит??? это первое время на внешность внимание обращаешь, а потом привыкаешь уже... У меня подруга есть, она конечно не уродина, просто обладает довольно заурябной внешность, но она настолько энергичный человек, натсолько экспрессивна, что всем парням кажется, что она красавица. тоже самое касается и парней. Вот никто не знает Юру из Альянса(КВН)??? Он сейчас в Занозе играет. Так вот. Внешность у него подкачала конечно, но ему как-то это по барабану, он просто играет в КВН. В каждом обществе - душа компании... Так к нему все девки на шею вешаются! так что главное не внешность, но и не душевное состояние. Главное - это не зацикливаться, а просто жить!
Согласна..Человек следящий за собой активный и общительный скорее всего в ладах с самим собой. К таким тянешься заражаешься оптимизмом.. ::)
ну я как всегда все читать не стала)) скажу лишь одно
-= Уж лучше красавец уйдет и обманет чем так сказать не очень красивый=- :)))
так что внешность играет не малую роль, во всяком случае во внешности должно быть что то привлекающее. какие то черты по любому должны быть красивы для тебя) а остальное приложиться))))
и тем более не всегда в красоте сила ;)
это про меня кстати! ::)<br>ыхх, лублу таких)) может телефончик в пм скинешь.<br>зы по теме: общеизвестный факт--мужчины любят глазами, а женщины ушами. принцип верный в 99% случаях 8)
угу, принцип верный, только одно но)))) надо еще заставить девушку себя услышать ;) а то ведь ес не нравиться то и слушать больно не будет и твой треп будет просто раздражать)
Конечно же внешность не главное, но заметьте в первую-то очередь люди у незнакомца(ки) оценивают внешность, а потом уж и всё остальное...другое дело пообщались сперва по инету, ну понравился чел чисто по общению (хотя всё же в инете можно хоть кем прикинуться), потом встретились, и внешность занимает уже далеко не первое место....вот
а я по внешности точно могу определить моё это иди не моё 8-) ....если такой сякой хароший, но внешность мне не понравится, то как не старайся ничё не получится :)
Bergelmir
30.11.2005, 23:15
а я по внешности точно могу определить моё это иди не моё 8-) ....если такой сякой хароший, но внешность мне не понравится, то как не старайся ничё не получится :)
У меня так же. Какая бы девушка ни была, надо чтобы внешне подходила, и не обязательно писаная красавица, главное шоб моё. :)
BattleAngelAlita
02.12.2005, 21:12
любим за то шо они красивые ;D [smiley=yahoo.gif]за то и любим :) логика проста как 3 рубля на дереве [smiley=rofl.gif]
для того что бы полюбить нужно что бы человек нравился в общении, и внешне конечно, тоже, иначе меня к нему не потянет, как к парню.
Мне кажется ,что фраза "внешность-это не главное,важнее всего богатый внутренний мир" НИКАК не относиться к парням [smiley=not_i.gif]
Как бы серьезно они это не произносили,время показывает своё [smiley=this.gif]
Постоянно наблюдаю такую картину:идет парень с девушкой со своей,идут общаются,смеются...проходит мимо любая другая девушка в юбке ПОКОРОЧЕ,чем на его девушке,так он шею поворачивает на 180 градусов и совершенно забывает о рядом идущем дорогом человечке [smiley=resent.gif]...
Мне кажется ,что фраза "внешность-это не главное,важнее всего богатый внутренний мир" НИКАК не относиться к парням [smiley=not_i.gif]
Постоянно наблюдаю такую картину:идет парень с девушкой со своей,идут общаются,смеются...проходит мимо любая другая девушка в юбке ПОКОРОЧЕ,чем на его девушке,так он шею поворачивает на 180 градусов и совершенно забывает о рядом идущем дорогом человечке [smiley=resent.gif]...
нуу...ээ..нинада так утрировать...ничего мы не забываем..ну мож бывает долго вспоминаем...а нащет того что голой поворачивваем, так ето шоб шейный остеохондроз не появился--так то оно медицина глаголит..))
а то что юбка покороче, так ето щтоб покритиковать как так можно-то, тут понимаешь влюбленая парочка идеть, а они тут сверкают вышеколениями и пупками..)
вот-вот,именно это услышишь в ответ на свой вопросительный взгляд по поводу его поведения [smiley=meeting.gif]
да и всё вышесказанное было написано не в обиду парням,а с тем,что внешность всё-таки имеет огромное значение,чтобы мы ни говорили,про духовный мир... [smiley=mda.gif]
Р.S.любите друг друга [smiley=friends.gif]
Мне нравятся симпотичные парни, они как сувениры, на полочку поставишь...глаз радуют, в основном бесполезны конечно, точнее на время конечно полезны, но потом надоедают...но я все равно найду чтобы был и красивый и с мозгами!!!!! :P :D
Мне как то все равно, красивый парень - не красивый. Если он на все 100 уверен в себе, то есть опасность влюбиться. Если нет, - тут уже ничего не поможет. :)
Кстати меня тоже притягивает уверенность в парнях, только сейчас вспомнила о единственном качестве внутреннего мира, которым можно меня в себя влюбить, но обычно уверенностью обладают лишь симпатичные молодые люди))
Little_Witch
15.01.2006, 17:20
Красота всегда привлекает... но если в человеке красота только внешняя, а в голове пусто и на душе
холод... то с таким человеком действительно будет тяжело, и относиться к нему серьезно никак нельзя...
Он действительно похож на фарфоровую куклу... Красив... но глаза пустые, словно стеклянные...
Хм... можно пожалуй привести аналогичный пример и с девушками....
Не все парни такие, и не все девушки не такие, так что не стоит обобщать...
Может и так.Но парней,потенциально готовых к измене,гораздо больше,чем девушек.Мы начинаем о ней думать ни тогда,когда увидим симпотичную мордашку,а тогда,когда родная мордашка начинает не устраивать,а тут мимо вдруг проходит другая.. *::).Парня может всё устраивать в своей девушке,но для него посматреть на другую-это наверно долг *:D
Парня может всё устраивать в своей девушке,но для него посматреть на другую-это наверно долг *:D
Рефлекс...
Pure_Poison
16.01.2006, 01:32
наверное на 52% важна внешность!! ::)
Может и так.Но парней,потенциально готовых к измене,гораздо больше,чем девушек.Мы начинаем о ней думать ни тогда,когда увидим симпотичную мордашку,а тогда,когда родная мордашка начинает не устраивать,а тут мимо вдруг проходит другая.. *::).Парня может всё устраивать в своей девушке,но для него посматреть на другую-это наверно долг *:D
а меня вот в последнее время начали доставать девчонки своими несусветными ревностями, чуть ли не к каждому столбу ревнують :-?
Але! Не отвлекаемся от темы! /Fire-fly/
Caligula
16.01.2006, 05:23
Полностью с девушками согласен!!!
Сравните например увальня из деревни в рваном тряпье жующего жвачку
Или прилично одетого молодого парня
В сущности вы девушки ничем от нас парней не отличаетесь...
Просто если у парней принято выбирать по...
Бюсту, ногам и лицу...
То у девушек по... (условно выражаясь :))
Усам, лапам и хвосту
P.S. конечно культура одежды и подачи себя это отдельная тема...
я уверен что многие здесь уверены что плевать под себя в подьезде семечки, или харкаться *** на улице это нормально
НО не об этом сейчас речь :)
Caligula
16.01.2006, 05:27
Вчера смотрел передачу: "Секс с Анфисой чеховой"
Так вот там ставили эксперимент на что парни обращают больше внимания
Девушку(актрису) поочередно нарядали так что бы видны были либо ножки, либо грудь, либо лицо(разукрасили под немагу)
И выпускали в люди...
На ножки девушки клюнуло 8 парней
На откровенно открытую грудь 3
На лицо ни одного
Делайте выводы сами *:D
P.S. Извиняюсь за небольшое отступление, если что удалю...
Fire-fly
16.01.2006, 21:11
Полностью с девушками согласен!!!
Сравните например увальня из деревни в рваном тряпье жующего жвачку
Или прилично одетого молодого парня
В сущности вы девушки ничем от нас парней не отличаетесь...
Просто если у парней принято выбирать по...
Бюсту, ногам и лицу...
То у девушек по... (условно выражаясь :))
Усам, лапам и хвосту
К месту или нет - не знаю...
Пример такой: например, едешь в тралике и замечаешь рядом стоящего/сидящего парня, который в принципе симпатичненький, одет прилично так, звонит у него мобильник, например, достает он его (мобильник ничо так, довольно крутой) и открывает рот... а там... такой ЧУДОВИЩНЫЙ чувашский акцент :o, что просто ппц! Лучше б он молчал!
Я, конечно, не против чувашей, сама к ним отношусь, но все-таки в России ж живем! Можно ж по-русски прилично разговаривать. Ну это так. Отступление. Извините, что не по теме...
Dark_Dismal_RaiN
16.01.2006, 21:12
Красота для всех разная! Кто-то бросается на внешность, кто-то на душевную красоту....
Хех... И почему болдники такие глупые? :D
Лично моё мнение, о вкусах не спорят! Каждый выбирает то, что ему действительно нравится.
А уж красиво или нет, это решать не нам, каждый видит красоту по-своему!
хм...внешность канечно важна, но только в начале...когда докопаешься до души человека..внешность становитцо уже не важна..но всему есть разумные приделы....кракадилы идут лесом...остальные прутца
Little_Witch
17.01.2006, 16:48
хм...внешность канечно важна, но только в начале...когда докопаешься до души человека..внешность становитцо уже не важна..но всему есть разумные приделы....кракадилы идут лесом...остальные прутца
В жизни все так и происходит... "Не родись красивой, а родись счастливой" (с)
хм...внешность канечно важна, но только в начале...когда докопаешься до души человека..
а до уродца и дококапываца нехота..
так что
"Не родись красивой, а родись счастливой" (с)
не всегда правда.
родись красивой или ваще не родись ))
Little_Witch
18.01.2006, 05:42
У ти какой, тебе значит тока красивые нравятся да? ::)
Красота для всех разная! Кто-то бросается на внешность, кто-то на душевную красоту....
Хех... И почему болдники такие глупые? :D
тупой стереотип имха
У ти какой, тебе значит тока красивые нравятся да? ::)
эт я в шутку так...всё всировно от чиловека зависит...дружить с некрасивой девушкой можно....я думаю не возможно какихто больших отношений иметь с девушкой, если не можешь смотреть наиё лицо...
Dark_Dismal_RaiN
18.01.2006, 19:03
Ну если так подумать, то человек всегда стремицца к лучшему!
В моей жизни складывалось так, что не всем моим друзьям нравились девушки, с которыми я общался.
Я же находил в них и красоту, и прекрасную душу!
Сейчас у меня девушка, которую я люблю больше совей жизни!
Это действительно любовь! Для меня она и красива, и умна, и прекрасной души человек, как говорицца!
Все стремятся к красоте - подсознание не обмануть!
не люблю красивых, люблю богатых!!!!! шутка канечно :-[...всех я люблю...вот...границ определенных нет :-/ денег и внешности хватит и моих....черт..опять ведь шучу, а внешность в принципе значима!
Чтобы все не писали. Внешность очень важна. С симпатичной девушкой приятней ...
С симпатиными и красивыми девочками легче общаться и знакомиться приятнее.
AnarchisT
08.03.2006, 16:00
Именно! Полностью согласен! [smiley=smile2.gif]
Pure_Poison
08.03.2006, 17:35
только иногда тяжеловато с ними знакомиться,у некоторых завышенная самооценка бывает....наверно.... :)
ха..легче? не факт!! ::)
Ненавижу мажористых слишком, столько понтов это пипец...проще надо быть :)
почитал тут ;D
красивая, некрасивая...а жена будет по рандому :o
кхе -кхе
Внешность внешность :)
Для красивого и хорошего секса нухна красивая фигура.
................и чтоб опытная хоть немного была. :P
Kowalsky
15.03.2006, 02:40
многие хотят опытных любовниц, и жен девственниц, откуда стольким девченкам взяться ? ;D
З.Ы. зачем тебе опытная, что мешает тебе самому делиться опытом ? ;)
многие хотят опытных любовниц, и жен девственниц, откуда стольким девченкам взяться ? *;D
З.Ы. зачем тебе опытная, что мешает тебе самому делиться опытом ? *;)
Мне уже такие девушки необходимы!!! Все из себя, что было у меня, вроде я уже поделился!!!
Кончно хочется еще большего!
Секс без фантазии партнеров (прошу заметить, со стороны той и ной стороны) - это сложно назвать сексом!!!
Секс должен быть красив, чтобы хотелось вновь и вновь партнерам заняться этим вновь!!!
отец моих детей будет красивым, детей хочу красивых ;D ;D ;D
Во во, я тож так думаю....!!! ;D
Красота понятие сложное. По мне - совершенное лицо, без изюминки и харизмы (типа Барби) - некрасиво. Настоящая красота в неповторимости.
tiger]Ненавижу мажористых слишком, столько понтов это пипец...проще надо быть :)
Но есть исключения, например моя знакомая
-AlexDark-
04.04.2006, 03:13
немало важна также и красота женцкой палавинки...не фсё от мужыка зависит...
Для меня собственная внешность гороздо важнее внешности мужчины. Женская красота меня восхищает [smiley=kiss.gif], когда по улице с мужем идем больше я глазею на девушек.
Мужская красота... Мне абсолютно ненравятся смазливые. [smiley=beee.gif]
Иногда мужчина не очень-то и красив внешне , но в нем есть харизма.
Красота - понятие растяжимое и для всех разное. Совершенно не принимаю кукольную красоту. Правда, первое впечатление о человеке начинается с внешности всегда, что бы вы там не говорили. Но! Позже все может измениться, иногда кардинально. Такова жизнь...
А я всегда сперва обращаю внимания на внешность при знакомсте,хоть с девушкой,хоть с парнем... :-/ Внешность-немаловажна... :P
Sashenunechka
22.05.2006, 18:57
Зачем? не знай :-? так получается *:)
heavenly_walker
04.06.2006, 10:26
с определённого момента внешность для меня перестала играть важную роль. главное, что у человека в душе.
если человек следит за собой, то его внешняя красота не так уж важна. для меня главное его характер и его отношение ко мне
Раньше всегда думала, что внешность вовсе не играет никакой роли.. :) но сейчас могу сказать, внешность - (для меня) играет одну из главных черт при знакомстве :-/ жизнь такая... :)
Little_Witch
04.06.2006, 19:31
Красивые могут привлекать только как.. объект..)) :P
Хотя иногда влюбляешься по уши в красавчика :o
*Я смотрю сначала на внешность . Хотя если девушка *не воспитана и ведет себя вызывающе *, то при всей ее очаровательности , она меня все равно не заинтересует .
Скажу так : " Внешность должна быть пропорциональна тому , что внутри *" .
heavenly_walker
04.06.2006, 21:07
если парень красивый, умный, общительный, коммуникабельный то он сто пудов занял :)
таких одЫн на миллион :)
а нужно уродов любить? я вот на внешность не особо смотрю... шутк... именночто я смотрю на внешность, а не красоту, а внешность-это все, и красота и общий вид...
mavson008
05.06.2006, 19:22
а ведт точно... красота понятие растяжимое.... у всех свои вкусы... кому то нравятся полные... кому то нет... так что точно сказать кто красив, а кто нет - невозможно... кто то может увидеть в человеке какую то приметную деталь... ( Например, глаза...) так что каждый для себя сам решает какой человек ... красивый или нет... всяко в жизни бывает...
ПыСы вижу я девушке.. на мой взгляд некрасивую... потом оказывается это подруга моего друга... спрашиваю его мнение... для него она КРАСАВИЦА... не просто слова... а реальное его мнение... так что все мы любим красивых)))
Sagitariys
05.06.2006, 19:47
Красота -задумайтесь над этим словом!!!!!! ::)Красивой может быть природа,море,да даже какаШКА СКАЖИТЕ ЧТО НЕТ, А ВОТ ДА ДЛЯ МУХИ КАКАШКА ЭТО самое красивое и самоевкусное блюдо!!!
Так что я не будуу отвечать на этот вопрос!!!!Потомучто красота для всехразная!!!!!!!!
Sashenunechka
05.06.2006, 23:19
Красота -задумайтесь над этим словом!!!!!! ::)Красивой может быть природа,море,да даже какаШКА СКАЖИТЕ ЧТО НЕТ, А ВОТ ДА ДЛЯ МУХИ КАКАШКА ЭТО самое красивое и самоевкусное блюдо!!!
Так что я не будуу отвечать на этот вопрос!!!!Потомучто красота для всехразная!!!!!!!!
Разве можно так испаганить тему?
И дураку понятно, что красота для всех разная.Тут если что, ТВОЁ мнение спрашивают!)
Если пока не надурачился - в ВОВке подурачься, там хоть в тему будет))
По моему Все сперва смотрят на внешность, а уж потом и всо остальное. Внешность, он как фантик у конфеты! Понравилось, решил попробовать. [smiley=derisive.gif]
cs_devgru_
06.06.2006, 19:29
просто с красивым человеком приятней общатся, но если потом по-общявшись узнаешь что этот человек полный урод, то сразу...... [smiley=fuck.gif]
P.S. если до меня это кто-нить писал, то сорри, лень читать
heavenly_walker
06.06.2006, 19:35
просто с красивым человеком приятней общатся, но если потом по-общявшись узнаешь что этот человек полный урод, то сразу...... [smiley=fuck.gif]
я с этим поспорю...если у человека офигенный характер, то постепенно он начнёт казаться тебе симпатичным.
Lord_Hunter
07.06.2006, 03:24
бывают и красивые молодые люди,но внутри такая чернота...
Да уж енто точно. Внешность енто еще не все 8-)
Эээм... мне интересно, как красивый человек может быть полным уродом? По-моему это понятия взаимоисключающие... То бишь умный не может одновременно быть и дураком, высокий - карликом и т. д.
Так, как это возможно? =)
Эээм... мне интересно, как красивый человек может быть полным уродом? По-моему это понятия взаимоисключающие...
в смысле внешне красивый а в душе полный урод =)
AnarchisT
07.06.2006, 12:09
Вот кто бы что здесь не говорил, но внешность, как ни крути, есть один из решающих факторов...
Вот кто бы что здесь не говорил, но внешность, как ни крути, есть один из решающих факторов...
Прально , сначало оцениваешь внешность , а только потом дело доходит до общения ...
*Прально , сначало оцениваешь внешность , а только потом дело доходит до общения ...
Полностью согласна *[smiley=smile.gif]))...Сперва оцениваешь внешне,а только потом уже внутрене *[smiley=smile2.gif]
cs_devgru_
07.06.2006, 22:27
я с этим поспорю...если у человека офигенный характер, то постепенно он начнёт казаться тебе симпатичным.
я имел в виду, сначала когда ты не знаешь этого человека, если он/она симпатичный/ая, то с ним/ней приятней общатся, вот тока потом уже когда ты с ним/ней познакомился, всё зависит от характера.............короче я написал какую-то чушь :D, короче я это и имел в виду, короче я с тобой не спорю :)
undertaker_30
13.06.2006, 13:47
Для всех "красота" своя...
Красота для всех разная. Например, моему знакомому понравилась какая-нибудь девушка, он ее чуть ли ни Венерой называет, а она во мне никаких эмоций не вызывает. Красота без ума, там не знаю, каких-нибудь еще хороших качеств человека, это просто фуфло.
Точно. Но есть случаи, когда большинство людей мнениями сходится. Вот эта пара красивая.. о да.. *=)
Красота для всех разная. Например, моему знакомому понравилась какая-нибудь девушка, он ее чуть ли ни Венерой называет, а она во мне никаких эмоций не вызывает. Красота без ума, там не знаю, каких-нибудь еще хороших качеств человека, это просто фуфло.
Кстати. Если человека любишь, то он для тебя на самом деле самый самый красивый. Ну если не самый, то ОДИН из самых красивых, это точно.
heavenly_walker
02.07.2006, 21:50
*Прально , сначало оцениваешь внешность , а только потом дело доходит до общения ...
Полностью согласна *[smiley=smile.gif]))...Сперва оцениваешь внешне,а только потом уже внутрене *[smiley=smile2.gif]
да, сначала внешне, но потом уже общение, характер...
не согласна, внешность не решающий фактор!
з.ы. сама так думала, пока судьба не столкнула с отличным человеком...
Точно. Но есть случаи, когда большинство людей мнениями сходится. Вот эта пара красивая.. о да.. *=)
Кстати. Если человека любишь, то он для тебя на самом деле самый самый красивый. Ну если не самый, то ОДИН из самых красивых, это точно.
точно-точно )
вот с этим я согласна ))
Лично для меня внешность на данный момент не является решающим фактором.. куда больше цепляет "железно- бетонный" характер человека….и вообще люблю морально- сильных людей, нежели красивых…хотя раньше помню, говорила,что не могу общаться с людьми мне не симпатичными :-/
I7OTEMKuH
29.07.2006, 01:53
ага согласен
ведь если человек внешне не нравиться вряд ли ты заведешь знакомство
и узнаешь его ближе
Хрум-хрум... Все-таки большую роль коль уж рассматривать подход "встречают по одежке", т.е. исходя из внешности играет не красота, а так называемая харизма...
мдя...и в самом деле...сначала полюбому смотришь на внешность) *[smiley=dance.gif]не с закрытыми же глазами ты знакомишься! *[smiley=mda.gif]Другое дело, что у всех разные вкусы...
А всё таки красавчиков - сразу замечаешь, к ним внимательно присматриваешься, поэтому у них гораздо больше шансов понравиться. [smiley=pleasantry.gif] Может они и не лучше людей с посредственной внешностью, или даже может быть хуже, НО ИХ видно сразу и издалека [smiley=yahoo.gif]...а вот попробуй из серой толпы выделить пусть и суперхорошего но такого же (увы) серого человека. *[smiley=rolleyes.gif]
Так что вот так. [smiley=smile.gif]
мдя...и в самом деле...сначала полюбому смотришь на внешность) *[smiley=dance.gif]не с закрытыми же глазами ты знакомишься! *[smiley=mda.gif]Другое дело, что у всех разные вкусы...
А всё таки красавчиков - сразу замечаешь, к ним внимательно присматриваешься, поэтому у них гораздо больше шансов понравиться. [smiley=pleasantry.gif] Может они и не лучше людей с посредственной внешностью, или даже может быть хуже, НО ИХ видно сразу и издалека [smiley=yahoo.gif]...а вот попробуй из серой толпы выделить пусть и суперхорошего но такого же (увы) серого человека. *[smiley=rolleyes.gif]
Ха точно подмечено *[smiley=good.gif]
сразу вспомнил ету ,как её - Пушкарёву из "не родись красивой" [smiley=wacko.gif] [smiley=wacko.gif]
ну как их не любить то? [smiley=ok.gif]
Посмотришь в крррасивые глазки [smiley=give_heart.gif]...на улыбку... [smiley=happy.gif]
а как посмотрит склонив голову чуть набок...или... [smiley=blush.gif]
ну в общем КррррасавЧик [smiley=give_heart.gif]..и ниче уже не скажешь больше [smiley=heart.gif]
а тут я думаю всё просто
1. итак ищем красивого человека. (если устали искать -> п.7 есть вторая половина п.6 ой зачем мне красота - для меня важен характер п.8)
2. смотрим на характер
3. если не устраивает характер переходим в пункт 1.
4. устраивает характер + у вас нет второй половинки плавно переходим к п.5 (тут главное не торопится а всё обдумать)
5. всё супер -> *свадьба и всё такое
6. вторая половинка имеется - ну тогда возникает вопрос - зачем же вы тогда что-то ещё ищете?
Раз идёт поиск значит в настоящих отношениях не всё гуд. Происхоодит анализ на предмет кто больше подходит (имхо при прочих равных признаках на первый план выходит обаяние и красота). Остаёмся *с тем же партнёром - ну тогда это точно любовь -> п.5 или же начинаем общаться с понравившимся человеком (здесь надо правильно оценить свои силы).
7. если не получилось найти красивого ищем симпатичного. Если не получилось найти симпатичного ищем просто подходящий характер.
8. а. Вы неуверенны в себе.
б. У Вас не развит инстинкт продолжения рода (имхо самка смотрит на красивого самца, а самец смотрит на красивую самку)
в. Вам за 40... (на безрыбье и рак рыба)
Когда говорят, что "Мне важен характер" - подразумевается "Мне важен характер в красивом человеке". *А вот идеалы красоты у всех разные.
И не надо мне говорить, что красота не важна - все сначала смотрят на внешность.
Хотя бывают и исключения - идёшь по улице, рядом с красивой девчёнкой идёт обезьяна. Вот этого я никогда не пойму.
Есть только одна вещь, которая ещё влияет на выбор. Это деньги. Но это уже совсем другая история...
ScorpioN
15.01.2007, 12:16
Хм... сколько раз видел серых "симпатяг" и ярких "заурядных" (в кавычках потому что красота относительна - вкусы у всех разные). Не раз в больших компаниях девушки сперва толпой бежали к какому-нибудь симпатичному парню, а потом плавно перетекали к Скорпу который хотя внешностью и не блистает, но харизматичен (это не просто самооценка, это и оценка со стооны других людей).
Внешность, безусловно, привлекает девушек. Но она не гарантирует что сможет удержать внимание девушке на человеке после нескольких минут общения. Лично я всегда видел конкурентами в первую очередь харизматов, а не красавцев :)
Andrey_MaLeviCh
15.01.2007, 14:36
Да на мой взгляд красота - это признак здоровья и то, что человек следит за собой, тоже очень важные черты...
и есть еще такое мнение, что красота - это когда все симметрично и нет ничего лишнего.
а характер уже потом разузнается, главное с ума не сойти от первого взгляда :) :)
kaprizka
15.01.2007, 22:52
Я не знаю, права я или нет, но у меня всегда были только внешне привлекательные мужчины. Не всегда порядочные, иногда просто подлые, но... обязательно красивые... или просто симпатичные... Первородные инстинкты во мне заложены, видимо, очень глубоко - выбираю ярких "самцов". И мужа красивого нашла - и ребенок красивый получился. Ну, не "стоИт" у меня на некрасивых мужчин, хоть убейте... :'( ... Зато с красивыми - ощущение праздника... ;D Ну, пусть я не права - но каждый сам волен устраивать себе маленькие радости... Ну, и красивые мужчины, соответственно, меня выбирали всегда - у меня масса обаяния, очаровать могу любого симпатичного мужчину, при условии, что он мне самой понравился... Воть! ::)
Fatal_Angel
06.06.2007, 01:44
Люблю красивых людей, так как я визуал. Красота - сила! Всегда общалась с симпампулечками.
Другое дело, что красота - понятие настолько субъективное, что просто не знает своих границ и размеров.
Вот у меня подруга всегда кричит: "Ой, я нашла мужчину своей мечты! Такой красивый, просто Апполон!" Потом встречаю я этого "красавчика" и думаю:"боже, какой кошмар!" На вкус и цвет... Зато с подругой никогда из-за парней не ссорились!
МОЛОДЫЕ люди ПЛОХО знают что такое КРАСОТА им знакома только СТРАСТЬ!!! ;)
Хм... Помоему очень приятно, когда с тобой рядом не только умный, ласковый и добрый, но еще и симпатичный молодой человек! Ведь все мы люди... Не стоит кричать, что внешность не главное! Не главное, но одно из важнейших качеств! Тем более окружающие видят в первую очередь внешность, уж потом содержание, а для многих из нас все же важно чужое мнение, ну признайтесь!
Общаюсь со всеми людьми одинаково,но с красивыми девушками интереснее общаться...
внешность немаловажный показатель, по-любому в-первую очередь обращаешь внимание на внешность!! ну кроме внешности у девушки должен быть хороший характер, если все это сочетается вместе - то девушка супер :)
Люди, которые мне кажутся сногсшибательно красивыми, обычно редко признаются таковыми окружающими. То есть красивого человека замечаешь сразу, но это абсолютно ничего не значит, знаю красивых людей, которые мне совершенно безразличны. У нас с подругой настолько разные вкусы, что редко когда мы вообще соглашаемся, что такой-то красив. И обычно данный Апполон ни одной из нас не нравится! :D
Нас жестко обманывают! :D
Вы видели Fergie без макияжа [smiley=swoon.gif], а с ::)
rusforum
23.06.2007, 02:02
Наверно большинство парней знакомится с девушкой, в первую очередь обращая внимание на внешность)) да и девушки наверно тоже. Например я не могу нормально общаться с человеком, который внешне меня не привлекает... Первое все же внешность.. а потом уже решаешь, стоит ли "углублять" общение или нет.
Думаю, что для парню,для того,чтоб завоевать сердце девушки не обязательно быть Бандеросом............... :) Конечно со сногшибательной внешность легче.......... А вот на девушку када парни смотрят, естественно оценивают внешность
[smile]Marish@
25.07.2007, 22:00
Общаюсь со всеми людьми одинаково,но с красивыми девушками интереснее общаться...
А если девушка тупаю, как пробка, но при этом красивая, ты уверен, что с ней интересно общаться? Посмотри "Блондинку в шоколаде",:mamba: может поменяешь свое мнение:taunt:
[smile]Marish@
25.07.2007, 22:03
Думаю, что для парню,для того,чтоб завоевать сердце девушки не обязательно быть Бандеросом............... :) Конечно со сногшибательной внешность легче.......... А вот на девушку када парни смотрят, естественно оценивают внешность
Молодец, хорошо сказал!!! Я с тобой полностью согласна:friends:
внешность человека, особенно при знакомстве - единственный показатель его привлекательности. это потом ты узнаешь его как человека, как личность, его привычки, что любит-нелюбит. но внешность тоже по разному оценивают: кому нравиться привлекательный фейс, кому тело, некоторые пытаются при знакомстве опираться на другие моменты (как улыбается, какой взгляд, как ходит и многое другое). первое впечатление о человеке показывает как дальше будут развиваться ваши отношения или их отсутствие.
Для меня внешнось очень важна , я очень капризный в плане красоты . Кто бы что не говорил , но первое впечатление всерно создается визуально , а все остальное должно прибавляться к вашему шарму .
В чебоксарах скажу по секрету много красивых пацанов(мужчин), и большинство об этом прекрасно знают, они этим пользуются. Недавно познакомилась с таким красавцем. Я прекрасно знала что от меня ему нужно только одно, но он меня привлекал как ворону блестящий фантик.Я подумала а почему бы нет?Он и я получим удовольствие, все таки секс-это приятно, а секс с красивым мужчиной-вдвойне приятно.Мы встретились, пошли к нему.Выпили и начались разговоры по душам. Это было ужасно.Он постоянно намекал какой он офигенно-зае.-тельский, как он щелкнет пальцем и любая девченка будет его.Вообщем меня это все достало и всякое желание пропало.Я его побрила очень четко и ровно в тот прекрасный субботний вечер. Девченки не ведитесь только на внешность пусть они обольщают нас своими поступками, характером, умом ит.д.
Недавно познакомилась с таким красавцем. Я прекрасно знала что от меня ему нужно только одно, но он меня привлекал как ворону блестящий фантик.Я подумала а почему бы нет?Он и я получим удовольствие, все таки секс-это приятно, а секс с красивым мужчиной-вдвойне приятно.Мы встретились, пошли к нему.Выпили и начались разговоры по душам. Это было ужасно.Он постоянно намекал какой он офигенно-зае.-тельский, как он щелкнет пальцем и любая девченка будет его.Вообщем меня это все достало и всякое желание пропало.Я его побрила очень четко и ровно в тот прекрасный субботний вечер. Девченки не ведитесь только на внешность пусть они обольщают нас своими поступками, характером, умом ит.д.
вот он неудачник =)
если парень красивый, умный, общительный, коммуникабельный то он сто пудов занял :)
таких одЫн на миллион :)
эт про меня 8-)
по теме: хоть у меня и есть любимая, се-равно прикона знакомится с другими чиками, ну а чики то привлекают внимание внешностью.......гы
Kleora_ASV
31.07.2007, 13:10
В чебоксарах скажу по секрету много красивых пацанов(мужчин), и большинство об этом прекрасно знают, они этим пользуются.
Напротив!
Могу сказать совершенно уверенно, что в Чебоксарах как раз оч немного по-настоящему привлекательных мужчин! Либо это "мальчики" со смазливыми личиками, либо вовсе без них! Но во взгляде мужчины должна просматриваться страсть, уверенность в себе, сообразительность и ум. Конечно есть, есть в этом городе такие, но и они в большинстве приезжие. Со всем уважением относящаяся к этому городу-Чебоксары и к его жителям, могу сказать, что на Урале - откуда я родом - привлекательных мужчин все же на уровень больше и по уровню выше!
cartman ~)
31.07.2007, 16:30
а что не красивых надо любить шоль !!!:girl_werewolf:
Внешность-это не главное!Главное-это душа и характер человека! :umnik2:
(Но конечно урода не полюбишь) :feminist:
Напротив!
Могу сказать совершенно уверенно, что в Чебоксарах как раз оч немного по-настоящему привлекательных мужчин! Либо это "мальчики" со смазливыми личиками, либо вовсе без них! Но во взгляде мужчины должна просматриваться страсть, уверенность в себе, сообразительность и ум. Конечно есть, есть в этом городе такие, но и они в большинстве приезжие. Со всем уважением относящаяся к этому городу-Чебоксары и к его жителям, могу сказать, что на Урале - откуда я родом - привлекательных мужчин все же на уровень больше и по уровню выше!
Понятие привлекательность относительно мужчины может несколько субъективно( хотя общее тоже имеется), просто может ты слишком много от них хочешь?Попробуй поставить планку пониже, приглядеться, где-то прислушаться. Знаешь есть в Чебах такая рэп команда Карандаш и у них песня последняя "Шевели задом", там слова есть правильные типа:"Я стою очень мало.Зато чего то стою.", "Может я не фифти сент, но и ты не Дженифер не Лопес"...........
Внешность-это не главное!Главное-это душа и характер человека! :umnik2:
(Но конечно урода не полюбишь) :feminist:
При знакомстве ты человеку сразу в душу заглядываешь?Удивительно.
Понятие привлекательность относительно мужчины может несколько субъективно( хотя общее тоже имеется), просто может ты слишком много от них хочешь?Попробуй поставить планку пониже, приглядеться, где-то прислушаться. Знаешь есть в Чебах такая рэп команда Карандаш и у них песня последняя "Шевели задом", там слова есть правильные типа:"Я стою очень мало.Зато чего то стою.", "Может я не фифти сент, но и ты не Дженифер не Лопес"...........
Народ я вот читаю ваши посты и удивляюсь.... сами себя противоречите.
З Ы:Пелось н ефифити сент а то чтоДа не имею забот и даже офис, но согласисить но ведь ты не дженифер не лопес. во :)
эт про меня 8-)
по теме: хоть у меня и есть любимая, се-равно прикона знакомится с другими чиками, ну а чики то привлекают внимание внешностью.......гы
Девушку твою не Танюша случайно зовут,а?:taunt:
Вообщем надо любить и тех и других,может что и выгорит!:yu:
Mikkie28
03.08.2007, 15:48
В чебоксарах скажу по секрету много красивых пацанов(мужчин), и большинство об этом прекрасно знают, они этим пользуются. Недавно познакомилась с таким красавцем. Я прекрасно знала что от меня ему нужно только одно, но он меня привлекал как ворону блестящий фантик.Я подумала а почему бы нет?Он и я получим удовольствие, все таки секс-это приятно, а секс с красивым мужчиной-вдвойне приятно.Мы встретились, пошли к нему.Выпили и начались разговоры по душам. Это было ужасно.Он постоянно намекал какой он офигенно-зае.-тельский, как он щелкнет пальцем и любая девченка будет его.Вообщем меня это все достало и всякое желание пропало.Я его побрила очень четко и ровно в тот прекрасный субботний вечер. Девченки не ведитесь только на внешность пусть они обольщают нас своими поступками, характером, умом ит.д.
1)Где? Где? ну ничего не скажу, встречаются, но чтобы МНОГО??? Не знаю, не знаю... Питер - да! Амстердам - да! Чебоксары - есть, но не очень-то и много, имхо... Да, собственно, это и неважно, потому что:
2) В мужчине красота - дело шестнадцатое, и в сексе - тоже. Что твой пример убедительно доказывает. Я знаю одного ОЧЕНЬ красивого парня, который у меня ни малейших эмоций не вызывает. ноль процентов вероятности.
3) ну и, наконец, вкусы у людей настолько разные... Мне подруга всё время говорит: "Посмотри, какой красивый парень! Ах! Ах!" Я: "Который? Вот этот? Ну и вкус у тебя!" Через полчаса по поводу другого парня роли меняются - я в восторге, она кривит мордочку...
Народ я вот читаю ваши посты и удивляюсь.... сами себя противоречите.
З Ы:Пелось н ефифити сент а то чтоДа не имею забот и даже офис, но согласисить но ведь ты не дженифер не лопес. во :)
Какая разница.Выучил слова песни молодчик.Не важно какие конкретно слова, главное суууууууууууууууууууууууууууттттттттттть.
Да дамочки!!Не цените вы наших мужчин!
1)Где? Где? ну ничего не скажу, встречаются, но чтобы МНОГО??? Не знаю, не знаю... Питер - да! Амстердам - да! Чебоксары - есть, но не очень-то и много, имхо... Да, собственно, это и неважно, потому что:
2) В мужчине красота - дело шестнадцатое, и в сексе - тоже. Что твой пример убедительно доказывает. Я знаю одного ОЧЕНЬ красивого парня, который у меня ни малейших эмоций не вызывает. ноль процентов вероятности.
3) ну и, наконец, вкусы у людей настолько разные... Мне подруга всё время говорит: "Посмотри, какой красивый парень! Ах! Ах!" Я: "Который? Вот этот? Ну и вкус у тебя!" Через полчаса по поводу другого парня роли меняются - я в восторге, она кривит мордочку...
ТО что он меня привлек не только красотой я думала это как два пальца элементарно просто и понятно.Неужели ты думаешь что я стану общаться к примеру с красивым слабохарактерным, тупым, психом или лохом, хлюпиком, сосунком который говорит всякую х и ржет как бивис и батхет и весь саус парк или все они вместе взятые!Блин я не верю что это мне приходится объяснять е моееееееееееееееееееееееееееееее Просто тема была определенная
Mikkie28
04.08.2007, 01:04
ТО что он меня привлек не только красотой я думала это как два пальца элементарно просто и понятно.Неужели ты думаешь что я стану общаться к примеру с красивым слабохарактерным, тупым, психом или лохом, хлюпиком, сосунком который говорит всякую х и ржет как бивис и батхет и весь саус парк или все они вместе взятые!Блин я не верю что это мне приходится объяснять е моееееееееееееееееееееееееееееее Просто тема была определенная
Я-то откуда знаю? Может, и станешь... Из твоего поста это уж никак не следовало - написала только про красоту, "ему от тебя нужно было только одно", и ты это отлично видела. Я что, должна была сделать вывод, что он 1) волевой, 2) умный, 3) нормальный, 4) сильный, 5) взрослый, 6) с хорошим чувством юмора? И из каких это твоих слов я должна была данный вывод сделать?
Потому и "любят" красивых, что на все остальное наплевать...
для меня внешность девушки всегда была важна. но это вовсе не значит, что нужно встречаться с красивой куклой, с которой не очем поговорить. самое идеальное - это потрясающая внешность вкупе с интеллектом, тонкостью души, хорошим характером. скажите, что так не бывает? бывает...
Любопытный факт: все секретарши состоявшихся фирм обычно милые ходячие Барби, т.к. необходимо постоянно производить впечатление на клиентов и заинтересовать их в услугах фирмы. Отличное оружие против бдительности парней-клиентов, до которых обычно слишком поздно доходит, что она верна только своему руководителю фирмы.
Что касается парней, я видел как девчонки регулярно бегали в один магазинчик, только из-за того, что их обслуживает парень "доведенный до ума" внешне и который технично пошлет их после рабочего дня.
Я скажу что внешняя красота - это мощное средство первого удара по соображалке. "Любов"аться можно,и удовольствие от этого получать можно, но главное не терять бдительности, т.к. не всегда это может хорошо закончиться.
ЗЫ: иначе для чего тогда придумана сцена, автографы, глянцевые журналы и т.п.:fans:
Skydreamer
11.08.2007, 10:15
для меня внешность девушки всегда была важна. но это вовсе не значит, что нужно встречаться с красивой куклой, с которой не очем поговорить. самое идеальное - это потрясающая внешность вкупе с интеллектом, тонкостью души, хорошим характером. скажите, что так не бывает? бывает...
Бывает, бывает - я такую встретил! :heart:
От темы не отвлекайтесь! /Hidoi/
Kleora_ASV
17.08.2007, 23:27
Ну вот именно!
В том то и дело, чтобы быть привлекательным и красивым нужно быть достойным мужчиной! МУЖЧИНОЙ я повторюсь!
А их не так много не то что в чебоксарах, а вообще в мире!
Мужчины, отбросьте свои накрученные временем амбиции! Будьте собой!
Красивая девушка радует мужской глаз,а некрасивая-женский.Красивых мужчин и женщин мы восновном любим глазами.А если в дополнение к красоте прилагается ум и отличный добрый характер,так это вообще круто.
Ну а если говорить про меня,то мне конечно же нравятся красивые парни,но они обычно избалованы вниманием женской половины и ведут себя высокомерно,а порой и грубо.Не очент интересно общаться с такими людьми.Лучше простой парень,но интересный,и чтоб чувство юмора было отличное.:rap:
Majolika
21.10.2007, 02:05
Красивая девушка радует мужской глаз,а некрасивая-женский.Красивых мужчин и женщин мы восновном любим глазами.А если в дополнение к красоте прилагается ум и отличный добрый характер,так это вообще круто.
Ну а если говорить про меня,то мне конечно же нравятся красивые парни,но они обычно избалованы вниманием женской половины и ведут себя высокомерно,а порой и грубо.Не очент интересно общаться с такими людьми.Лучше простой парень,но интересный,и чтоб чувство юмора было отличное.:rap:
КРАСОТА МУЖЧИНЫ НЕ В ЕГО ВНЕШНОСТИ,А В ПОСТУПКАХ. А ВОТ ДЛЯ ДАМЫ КРАСИВОЙ БЫТЬ ОЧЕНЬ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ.ОДНАЖДЫ У РЫБИНА СПРОСИЛИ: В ЧЕМ СЕКРЕТ ВАШЕЙ ДОЛГОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С НАТАЛЬЕЙ СЕНЧУКОВОЙ? А ОН ГОВОРИТ: ЗНАЕТЕ,ТАК ПРИЯТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАТЬСЯ РЯДОМ С КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!" СЕКРЕТ ДОЛГОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ В ЗАДУШЕВНЫХ РАЗГОВОРАХ, А В НАШИХ,ДЕВОЧКИ, КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ И УЖИНАХ ПРИ СВЕЧАХ!;D
КРАСОТА МУЖЧИНЫ НЕ В ЕГО ВНЕШНОСТИ,А В ПОСТУПКАХ. А ВОТ ДЛЯ ДАМЫ КРАСИВОЙ БЫТЬ ОЧЕНЬ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ.ОДНАЖДЫ У РЫБИНА СПРОСИЛИ: В ЧЕМ СЕКРЕТ ВАШЕЙ ДОЛГОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С НАТАЛЬЕЙ СЕНЧУКОВОЙ? А ОН ГОВОРИТ: ЗНАЕТЕ,ТАК ПРИЯТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАТЬСЯ РЯДОМ С КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!" СЕКРЕТ ДОЛГОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ В ЗАДУШЕВНЫХ РАЗГОВОРАХ, А В НАШИХ,ДЕВОЧКИ, КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ И УЖИНАХ ПРИ СВЕЧАХ!;D
интересно говорила бы ты так попытаяся с табой познакомица длиный,тощий,прыщавый очкарик но веселый =)
пы сы: как и многие щитаю што внешний вид человека ето первое впечатление о нем, патом уже узнаеш его характер и тд.
но какой бы ни был человек добрый, веселый и общительный врядле ктота станет встречаца с уродом.
Majolika
21.10.2007, 22:39
интересно говорила бы ты так попытаяся с табой познакомица длиный,тощий,прыщавый очкарик но веселый =)
пы сы: как и многие щитаю што внешний вид человека ето первое впечатление о нем, патом уже узнаеш его характер и тд.
но какой бы ни был человек добрый, веселый и общительный врядле ктота станет встречаца с уродом.
Если он длинный тощий,прыщавый очкарик пусть тогда поднакачается,это возможно, оденет линзы, тоже вполне возможно, прыщи либо замажет тоналкой(девочки же так делают),либо они с возрастом сами пройдут.Если ничего этого делать не хочет пусть создает группу,пришет и поет песни:ведь у братьев гримм полно же поклонниц.Если и этого не хочет, пусть начнет зарабатывать деньги, тоже может понравиться имея такое "качество". не хочет делать и этого? тогда такой лентяй и слюнтяй не будет нужен никому, если даже будет хорош внешне.Если кому то нужен будет(сама дура), то все равно за этим последует разочарование. Дружила я с одним парнем модельной внешности, был он глуповат,признаюсь честно,но красив, черт его подери. Так вот как он делал мне комплименты "Знаешь, ты такая красивая!", и через несколько секунд :" Но я ведь тоже не урод..." Ну и нафиг мне такой комплимент с таким вот красавцем нужен? Я считаю, что для девушки быть немного больной нарциссцизмом простительно, для парня- тяжкий грех.
Внешность человека для меня важна в том ракурсе, что он (человек) должен быть как минимум приятным для общения. Я не против, если у него вдруг выскочил прыщик на лице, Боже, пустяки какие! Но человек должен быть таким, чтобы хотелось смотреть на него снова и снова. А для этого совсем необязательно быть красавцем, достаточно быть просто обаятельным.
Moon_Sparkling
23.10.2007, 18:06
Для парней и девушек внешность не является основополагающим критерием красоты, но роль определенную играет. Обаяние, интеллект и жизнерадостность, умение любить и быть любимым - это главное.
Pchela_Maya
23.10.2007, 18:13
Разве было бы приятно общаться с неопрятным,неаккуратным и даже не симпатичным человеком???Конешно нет!Для человека важна как внутренняя красота,так и внешняя!!!Как говорится:встречают по одежке-провожают по уму!
Панфикоff
23.10.2007, 23:49
тааааааааак! кто это тут недавно открывал сборник пословиц и поговорок???
Между прочим, человек не может быть в чём-то обделён, например тем же самым элементарным вниманием, если его мать природа не наградила хорошими внешними данными!! уж простите, но он в этом ни в чём не виноват, это не его заслуга!!! а вот характер и внутренний мир пожайлуста, критикуйте скока угодна!! так что ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С Pchela_Maya по этому вопросу!!!:banned:
тааааааааак! кто это тут недавно открывал сборник пословиц и поговорок???
Между прочим, человек не может быть в чём-то обделён, например тем же самым элементарным вниманием, если его мать природа не наградила хорошими внешними данными!! уж простите, но он в этом ни в чём не виноват, это не его заслуга!!! а вот характер и внутренний мир пожайлуста, критикуйте скока угодна!! так что ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С Pchela_Maya по этому вопросу!!!:banned:
Ты сначала прочитай предыдущий пост внимательно, неопрятным,неаккуратным если человек банально не будет следить за своей внешностью конечно же будет не очень приятно с ним общаться, каждый человек по своему красив и необычен, но следить за своей внешностью все же должен любой из нас
Панфикоff
24.10.2007, 00:37
а может ты прочитаешь внимательно:
с неопрятным,неаккуратным и даже не симпатичным человеком
тебе не кажется что "даже" здесь играет какую-то роль???
Moon_Sparkling
24.10.2007, 00:39
Человек может быть и обделен, но следить за собой обязан!!! Опрятный(ая) аккуратный(ая) парень/девушка, несколько обделенный(ая) Природой, со вкусом одетый(ая), следящий(ая) за своей осанкой, манерами, разговором вызывает гораздо больше симпатии чем человек с абсолютно противоположными качествами!
Pchela_Maya
24.10.2007, 00:40
а может ты прочитаешь внимательно:
с неопрятным,неаккуратным и даже не симпатичным человеком
тебе не кажется что "даже" здесь играет какую-то роль???
это слово"даже" обобщение ко всему,но на него не ставится ударение!!!
Панфикоff
24.10.2007, 00:41
Прошу прощения, был не прав!!!!!!!!!
Внешность не главное это по-любому. Главное это умение увлечь собеседника занятным разговором. Внешность это вообще такая штука: Я вот лично не люблю даже смотреть на раскрашенных разукрашенных девушек донельзя. Все должно быть в меру. Иногда девушка без косметики выглядит красивее, чем с ней. Сознаюсь: Я люблю девушек красивых от природы. Красивая в моем понимании не обязательно Идеальная. Просто красива собой, умением показать себя. Ну конечно самое главное: это Волосы , черты лица и голос. У каждого свое представление красивого и идеального. Я свое представления рассказать не смогу , у меня просто не получится.
P.S.: Самое главное не путать красоту и идеальность.
Все мы не идеальны, у каждого свои плюсы и свои минусы. Иногда даже их минусы и привлекают меня в девушках. У меня вообще почти все наоборот, вот такой я человек :)
Насколько для вас важна внешность человека при знакомстве с ним?
внешность всегда останется главным критерием при знакомстве,т.к. то что тебя есть ч/ю,мозги,доброта и подобное на лбу не написано,отдельно можно выделить людей,которые обладают харизмой,такие люди как магниты притягивают,даже если не обладают природной красотой
Я когда в Ленинском РОВД базу данных нарушителей нашего славного города просматривал("Облик") - ни одного порядочного лица не заметил, иные настолько страшные, кабудт прямиком из колонии.
В общем есть личности, которых можно по внешнему виду прочитать. Очень редко делаю неправильный вывод, когда на человека смотрю. Хотя узнавать конечно в процессе общения надо
Мы все тянемся к красивому, потому что внешняя красота притягивает нас. И вдвойне прекрасно, если внутренняя красота человека также совершенна, как и внешняя. Все мы эстеты в той или иной степени.
LivingDeadGirl
25.10.2007, 14:01
"Зачем вы девочки(мальчики) красивых любите?"
а чё уродов любить?
а знаете, что я заметил. в нашей жизни все гармонично. порою взглянешь на какого-нибудь парня или девушку, и думаешь, как же ты с такой "обворожительной" внешностью найдешь себе половинку? так ведь все очень просто: он находит половинку, полностью соответсвующую себе. и все довольны. каждому свое...
Pchela_Maya
25.10.2007, 20:32
а знаете, что я заметил. в нашей жизни все гармонично. порою взглянешь на какого-нибудь парня или девушку, и думаешь, как же ты с такой "обворожительной" внешностью найдешь себе половинку? так ведь все очень просто: он находит половинку, полностью соответсвующую себе. и все довольны. каждому свое...
Ну я бы не сказала!иногда идешь и видишь,девушка симпатичная,а парень...какой-нить ботаник!(хотя ботаник тоже хорошо:))Или же наоборот,парень просто мммммаааа...,а девушка-фу!
Ну как говорится:на вкус и цвет-товарища нет!:)выбор всегда отстается за вами!:)
внешность всегда останется главным критерием при знакомстве,т.к. то что тебя есть ч/ю,мозги,доброта и подобное на лбу не написано,отдельно можно выделить людей,которые обладают харизмой,такие люди как магниты притягивают,даже если не обладают природной красотой
В опрвержение первой части и в подтверждение второй части своего высказывания хочу сказать вот что,есть один мужчина в которого были влюблены миллионы женщин по всему миру-это Адриано Челентано,на вид чуть симпатичней обезьяны,но оторвать свой взгляд от него невозможно,обаяшка,хоть и страшненький
Ну я бы не сказала!иногда идешь и видишь,девушка симпатичная,а парень...какой-нить ботаник!(хотя ботаник тоже хорошо:))Или же наоборот,парень просто мммммаааа...,а девушка-фу!
Ну как говорится:на вкус и цвет-товарища нет!:)выбор всегда отстается за вами!:)
я знал, что кто-то что-нить подобное напишет. да, бывает и так, что пара внешне и не гармонична. я просто хотел сказать, что не стоит отчаиваться девушкам или парням, которые ну....не симпатичные так сказать и пока еще одинокие. люди ооочень разные, и внешне и внутренне, и каждый может найти что-то своего уровня.
"Нет, внешность это не главное в женщине. Обычно при знакомстве с девушками в тёмных переулках приходится довольствоватся тем, что имеешь в данный момент. Я никогда не выбирал себе жертвы по каким-то определённым внешним признакам. Внешность в девушках для меня не главное, меня всегда больше интересовал их внутренний мир" (из ужасного интервью со знаменитым маньяком-потрошителем). Если серьёзно, то конечно представление о красивых женщинах у всех примерно одинаково. Существет эталон красоты(шаблоны по симметричности различных частей тела и лица), которым пользуются все пластические хирурги. Один знаменитый продюсер говорил: "Приведите мне любую бомжиху с вокзала и я сделаю из неё супер-звезду. Всё зависит от количества денег вложенных в неё." Искусственная красота уже на таком уровне, что её не отличишь от естественной.
Moon_Sparkling
01.11.2007, 11:48
Недавно я с одной женщиной обсуждала тему красоты мужчин... Пришли к выводу, что у мужчины главное - это эрудиция и ум. Внешность можно сделать (одеждой, пластической хирургией, занятияями в тренажерных залах и т.п.), но интеллигентным человеком мужчину внешность не сделает.
У меня есть друзья, мимо которых мимо проходят девушки, совершенно не обращая на них внимания. Но общаться с этими парнями - одно удовольствие. Книги, увлечения, манеры поведения, грамотный русский язык... Девушки!!! Куда же вы смотрите? Потом, после свадьбы, и приоденете, и побреете, и постираете...
Burevestnik
02.11.2007, 09:07
Недавно я с одной женщиной обсуждала тему красоты мужчин... Пришли к выводу, что у мужчины главное - это эрудиция и ум. Внешность можно сделать (одеждой, пластической хирургией, занятияями в тренажерных залах и т.п.), но интеллигентным человеком мужчину внешность не сделает.
У меня есть друзья, мимо которых мимо проходят девушки, совершенно не обращая на них внимания. Но общаться с этими парнями - одно удовольствие. Книги, увлечения, манеры поведения, грамотный русский язык... Девушки!!! Куда же вы смотрите? Потом, после свадьбы, и приоденете, и побреете, и постираете...
блин!вот о том же самом переживаю шо девушки не замечают инетеллигентных молодых людей(по большей части) а хотя парень еси интеллигентный сам должон это показать первым то есть сам обратить на сибя внимание
Pchela_Maya
02.11.2007, 22:53
...а я люблю военных...красивых, здоровенных:)
умно глаголишь... а насчет последнего "Потом, после свадьбы, и приоденете, и побреете, и постираете" этим и занимается буд. жена моего брата))
по теме: вот иногда парни настолько скромны, что прям теряешься...будь то красавец или не красавец. а вообще красивых не оч люблю, бывают даже такие... на девочек похожи внешне, приторно красивые... фу.
Любой пластический хирург когда он исправляет, чью-то внешность, то он как художник и скульптор как правило смотрит на достоинства и недостатки.Заслуга любого пластического хирурга не удалить индивидуальльные особенности, а подчеркнуть их и удалить лишнее, то что мешает для нормального восприятия. Единственная проблема для пластических хирургов это глаза и там они бессильны. Красота относительна даже для тех людей, которые ей занимаются
nickvladimir
05.11.2007, 16:47
http://lovelyplanet.narod.ru/
я считаю внешность безусловно важным фактором при встрече с человеком но соотносится в общем 50 на 50 внешние качества на внутренние
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot