Просмотр полной версии : Почему девушки любят ходить в стрингах?
Интересно знать почему девушки любят ходить в стрингах? Специально для нас парней или чтоб панты кидать типа вот какая я крутая (это я только к примеру).
первый ннах!
а чо, если девчонка стринги надела, значит она крутая? :-?
spinpoint
14.11.2005, 22:16
первый ннах!
Хз, но окружающие об этом всеравно не догадаются ;D
Диффчёнки!!! хатим быть клутыми - носим стринги!))) [smiley=new_russian.gif]
* * * * * * * * * * * * * *[smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
Мдя.....наивные мальчики пашли.....)) [smiley=acute.gif]
2 SK4: а вот сикрет паччиму мы их носим)) [smiley=derisive.gif] аникажу))) [smiley=tongue.gif]
чтоб панты кидать типа вот какая я крутая.
а че крутого в стрингах я понять не могу? и зачем так понтоваться?? странный вы...
AnarchisT
15.11.2005, 00:18
Нравиццо - пусть носит, я только ЗА! :) Никогда не задавался подобными вопросами...ну мне это и не интересно... [smiley=closedeyes.gif]
DeBo4ka_paDocTb
15.11.2005, 00:23
* ;D ;D ;D ;D ;D ;D интересная мысль: "Специально для нас парней " ...неужели стринги в твоём представлении только те которые видны всем окружающим парням? или может я чего-то не поняла) обьясни плз...
"чтоб панты кидать типа вот какая я крутая. " не понимаю, как и многие наверно что крутого...по-моему обычное явление...
вощм...тема смишная...жду продолжения)
_BADMEN_
15.11.2005, 01:03
Почему тебя так волнует ? Хотят ходят в стрингах.Понимаю ходили бы в "семейках" тогда да стоило бы задаться вопросом. :)
Kowalsky
15.11.2005, 01:29
первый ннах!
как это не догадываються *:o - видно же линии, а если не видно, значит нижнего белья нет *:D
Почему тебя так волнует ? Хотят ходят в стрингах.Понимаю ходили бы в "семейках" тогда да стоило бы задаться вопросом. :)
в семейных трусах - нижние полушария мозга не мёрзнут
может вопрос задастся: почему люди ходят в туфлях, кроссовках... ( в подрзумевании - " а не в калошах")
а фразу "показать себя крутой" не понимаю... в чём крутость то... ;D
другое дело "показать себя более сексуальней" или как там кому удобней, при виде девушки в стрингах!
PS. попахивает малолетством создавшего тему!
ЮМОР и ниипет!
Это меня не волнует, но этому есть объяснения! [smiley=dntknw.gif]
BattleAngelAlita
15.11.2005, 05:34
РАЗЪЯСНЯЮ ВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫМ(штоб впредь таких смешных вопросов не было ::))
стринги носят потому што :
1) удобно
2) не заметно под одеждой
3) в ногах не путаються *;D [smiley=grin.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=rofl.gif]
и носим мы их не для того штоб понтоваться как тут кто то выразился)
Syndicat|Viper
15.11.2005, 23:02
Стринги вам идут ! Никогда их не снимайте ! :-*
1) удобно
3) в ногах не путаються *;D [smiley=grin.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=rofl.gif]
попробуй семейки - всем твоим критериям выбора трусов подходит :)
BattleAngelAlita
15.11.2005, 23:52
1) удобно
попробуй семейки - всем твоим критериям выбора трусов подходит :)
УГАГА ;D ;D ;D ;D ;D да ты сам представь только! ;D под юькой у девушк не стринги а.... семейки!!! ;D ;D ;D [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
Bergelmir
16.11.2005, 00:14
1) удобно
3) в ногах не путаються
2-й и 3-й пункты понятны, а вот что значит "удобно"? В смысле "комфортнее" или "практичнее"?
да...такой ворпос и столько у людей эмоций по поводу его мягко говоря "тупости"...
а вообще, стринги-эт хАрАшо, особенно если у девушки обтягивающие брючки ;) и еще, это сексуально (по сравнению с "бабушкинами пантолонами" ;D)...
P.S. помните сцену в "Оч.страшном кино", когда в машине с девушки стягивают эти самые панталоны? вот прикольно было... :D
BattleAngelAlita
16.11.2005, 01:12
1) удобно
3) в ногах не путаються
2-й и 3-й пункты понятны, а вот что значит "удобно"? В смысле "комфортнее" или "практичнее"?
а и то и другое :D
ИМХО глупая тема. Ну вот например почему ты носишь ту или иную одежду, а не другую? Кстати, если ты не в курсе, то не всем нравиться их носить, хотя многих это прикалывает.
PS Тему можно закрывать, на глупый вопрос автора уже ответили.
DeBo4ka_paDocTb
17.11.2005, 21:22
Стринги вам идут ! Никогда их не снимайте ! * :-*
ты на гордском пляже был? там мона легко убедиться что они не всем идут.. :-X
Стринги - те же трусы, только ткани меньше, след. стоят дешевле ;D.Экономят девушки, экономят... ;D ;D
BattleAngelAlita
18.11.2005, 03:31
Стринги - те же трусы, только ткани меньше, след. стоят дешевле ;D.Экономят девушки, экономят... ;D ;D
[smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]уморил ;D
да некоторые стринги стоят дороже в несколько раз чем обычные трусы ;D
Я тож таким вопросом задавался, мне одна сказала это УДОБНО.
чё может тут быть удобного, когда трусы застряют между двумя полужопиями :D
ФУУУУ кароче!!!! :)
Тоже поспрашивал, говорят, что удобно.
Тоже возникал вопрос, мол, а как они ж застревают, оказывается они там не застревают, а очень даже удобно помещаются
Тоже возникал вопрос, мол, а как они ж застревают, оказывается они там не застревают, а очень даже удобно помещаются
А ты памерь...)) [smiley=derisive.gif] и сам сё паймешь....)) [smiley=pleasantry.gif] на личном опыте так-с казать))) [smiley=rofl.gif]
между прочим мужские стринги тоже продаются
и покупаются! 8-)
spinpoint
23.11.2005, 01:35
А ты памерь...)) [smiley=derisive.gif] и сам сё паймешь....)) [smiley=pleasantry.gif] на личном опыте так-с казать))) [smiley=rofl.gif]
Мне кажеца нам парням стринги будут мешать чуть в другом месте ;D
bombastik
24.11.2005, 20:50
Действительно странный вопрос...
во-первых, это удобно...
во-вторых, не выделяются под одеждой...
в-третьих, красиво... если кружевные...
в-четвёртых, а какая собсвенно разница!
это правильно у нектрых там сплошной целюлит
* * * * * * * * * * * * * *[smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
2 SK4: а вот сикрет паччиму мы их носим)) [smiley=derisive.gif] аникажу))) [smiley=tongue.gif]
А может всётаки скажешь
Нуууу...... [smiley=happy.gif] как уже грилось выше, их под одеждой ни видна... [smiley=meeting.gif] И ваабще, такое ощуЩение, что вам стринги больше нравяЦЦа... *[smiley=smile3.gif] *[smiley=derisive.gif]Или неа?..))) [smiley=unsure.gif]
ЗЫ: но йа ни считаю, что они уж оч удобные, как тож гаварилось выше....)) [smiley=nea.gif]
BattleAngelAlita
29.11.2005, 22:36
А может всётаки скажешь
Нуууу...... [smiley=happy.gif] как уже грилось выше, их под одеждой ни видна... [smiley=meeting.gif] И ваабще, такое ощуЩение, что вам стринги больше нравяЦЦа... *[smiley=smile3.gif] *[smiley=derisive.gif]Или неа?..))) [smiley=unsure.gif]
ЗЫ: но йа ни считаю, что они уж оч удобные, как тож гаварилось выше....)) [smiley=nea.gif]
а памойму фсё таки удобные, потому шо всегда находятся на месте и никуда не денутся оттуда [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
Mashutka
29.11.2005, 22:45
ЗЫ: но йа ни считаю, что они уж оч удобные, как тож гаварилось выше....)) [smiley=nea.gif][/color]
Не знай.... а мне нравятся... ::) вполне комфортно в них ся чувствую... ;)
8-)респект, я тош лублу стринги...тока у мя мания на них какаято :-?какпрохожу мимо отдела нижнего белья - обязательно куплю себе трусики :-/
;D ;D ;DI LOVE СТРИНГИ!!! ;D ;D ;D
А как можно устоять против кружевного белья на витрине???? *::)
Я тож себя сдержать не могу..... *;)
;D ;DИ я себя сдержать не могу ;D сразу в этот отдел ;D шучу ::)
На самом деле была б воля вы бы наверна ваще под юбкой ничего не носили ну или там под брюками ;D типа сближение с природой матушкой как тарзан типа ;D
Mashutka
29.11.2005, 23:38
На самом деле была б воля вы бы наверна ваще под юбкой ничего не носили ну или там под брюками ;D типа сближение с природой матушкой как тарзан типа ;D
Фу... это же не гигиенично.... :-/
Да ну, нафиг... мне и так неплохо... ;)
;D ;D ;D А ну ясна тогда :-? Я знаю во многих странах люди ходят без нижнего белья типа чтоб было свободнее :)
а во Франции вообще недопустимо носить девушкам трусы-они общепризнаны неэлегантными..носить можно только стринги..вот :)
тонги руляяят! [smiley=good.gif])) [smiley=shablon_03.gif] И удобные, и тож под одеждой не видна, и сморяЦЦа красивее... [smiley=tongue.gif])))[/color]
А парням мона носить стринги???Знаете такие вот с ракушечкой спереди ::) ну как у чудаков :)
Вот интересно какое впечатление будет у вас вызывать парень в стрингах ::)
не знаю почему девушки любят носить стринги.. мож потому шо это сексуально;) и/или удобно..))
Девчонкам виднее..
хто их знает почему они любят в стрингах ходить 8-)...может удобно им так а может еще чего...;)
еще смотря какие стринги бывають однако :o : и не стринги вовсе а какието шнурочки, красиво конешно со стороны смотреть ::) но как они в них ходють :-?
сначала не написал,но раз такое дело, тож есть один знакомый, стринги носящий ;D
тенденция какаято нездоровая пошла :-?
Fire-fly
24.12.2005, 23:38
Чуток подчистила темку, но еще очень много оставила пока. Если весь флейм удалять, то всего одна страничка получиться наверно.
Предупреждение всем!
Писать строго по теме!!! Для этого желательно прочитать самый первый пост на теме, чтоб понять о чем "конкретно базар"!
Не доводите, пожалста, до раздачи звезд и т.п.!
Kn._Venom
24.12.2005, 23:52
хм... а мне тонги больше нравится как выглядят... :)
куда как симпотней и сексуальней!
Ananim-Pbl6ak
25.12.2005, 14:50
девчёнки вам в чём удобней в тонгах или стрингах? :-?
Kn._Venom
26.12.2005, 15:31
говорят, что в танга, ибо в стрингах чувствуешь себя раздетой...
не знай, не знай... по-моему куда удобней ходить без белья, покрайней мере парням... и даже приятней... :-?
Ananim-Pbl6ak
26.12.2005, 17:15
не знай, не знай... по-моему куда удобней ходить без белья, покрайней мере парням... и даже приятней... :-?
но это не гиегенично ходит без белья!
Kn._Venom
26.12.2005, 17:25
это ты про сифилис тут услышал?! ;)
нет, все это предрассудки... сли человек будет за собой следить и не допускать вторжения в "его личную жизнь" (а это само собой разумеется), то с ним ничего не случится, а гигиену можно соблюдать и ходя голышом по Саратову!
лично я ходил около года без трусов и прекрасно себя чувствовал и наслаждался "свободой"... почему девушек это не устраивает... наверно привыкли считать себя слабым полом и думать, что они незащищены, когда не носят белья... спорный вопрос...
Ananim-Pbl6ak
27.12.2005, 18:11
это ты про сифилис тут услышал?! ;)
нет, все это предрассудки... сли человек будет за собой следить и не допускать вторжения в "его личную жизнь" (а это само собой разумеется), то с ним ничего не случится, а гигиену можно соблюдать и ходя голышом по Саратову!
лично я ходил около года без трусов и прекрасно себя чувствовал и наслаждался "свободой"... почему девушек это не устраивает... наверно привыкли считать себя слабым полом и думать, что они незащищены, когда не носят белья... спорный вопрос...
разве то что они носят можно назвать бельём??
*это ты про сифилис тут услышал?! *;)
*нет, все это предрассудки... сли человек будет за собой следить и не допускать вторжения в "его личную жизнь" (а это само собой разумеется), то с ним ничего не случится, а гигиену можно соблюдать и ходя голышом по Саратову!
*лично я ходил около года без трусов и прекрасно себя чувствовал и наслаждался "свободой"... почему девушек это не устраивает... наверно привыкли считать себя слабым полом и думать, что они незащищены, когда не носят белья... спорный вопрос...
разве то что они носят можно назвать бельём??
мона
сот те пример, кода ты раздеваеш девченку
на ней натяеуты стринги или их там нет
ну че есть разница
не знаю почему...а с чего вы взяли,что это так?
я вот не люблю...мне классика больше нравится
ммм... Стринги... Спать в них не удобно, вот, что я вам скажу. А в повседневной жизни удобней, чем простые трусики. А...на едине с МЧ даже... сексуальней :-*
Kn._Venom
30.12.2005, 04:41
ммм... Стринги... Спать в них не удобно, вот, что я вам скажу. А в повседневной жизни удобней, чем простые трусики. А...на едине с МЧ даже... сексуальней :-*
Мара, уважаю! только заоегилась, и уже на такие темы!.. ;)
ладно, это все шутки...
мне сказали, что в стрингах не удобней в стрингах, по савнению с классикой и даже с танга...
но возник несколько иной вопрос... разве не удобней ходить без белья вообще?
Mashutka
31.12.2005, 02:04
но возник несколько иной вопрос... разве не удобней ходить без белья вообще?
неа.... [smiley=no2.gif]
В стрингах очень удобно летом *[smiley=good.gif],а вот зимой мне больше нравится в танго или т.п.
А спать в них действительно не удобно [smiley=not_i.gif]
Ananim-Pbl6ak
02.01.2006, 00:36
В стрингах очень удобно летом [smiley=good.gif],а вот зимой мне больше нравится в танго или т.п.
а чем неудобно интересно узнать?
В стрингах очень удобно летом *[smiley=good.gif],а вот зимой мне больше нравится в танго или т.п.
не знаю *[smiley=smile3.gif],вроде когда ходишь совершенно их не ощущаешь,а вот когда спишь,как-то дискомфортно [smiley=unsure.gif]
Kn._Venom
02.01.2006, 05:06
В стрингах очень удобно летом [smiley=good.gif],а вот зимой мне больше нравится в танго или т.п.
не знаю [smiley=smile3.gif],вроде когда ходишь совершенно их не ощущаешь,а вот когда спишь,как-то дискомфортно [smiley=unsure.gif]
дискомфорт от того, что не ощущаешь их? получается, просто все-таки на уровне безопасности девушки думают, что в белье они защищены... и тут тоже: "а вдруг кто в постель залезет?" или "вдруг одеяло упадет и зайдет кто-нить?.."
нет, я понимаю, когда ходишь в юбке - тут без трусиков да... но когда там в штанах или в платье длинном... :-?
Kn._Venom
02.01.2006, 17:19
ваще-то это не мое мнение, а у становленное учеными-психологами практиками [smiley=dry.gif]
я могу и ошибаться... но не думаю, что они ошибаются, изучав много лет уровни подсознания во многих областях... :-?
не знаю *[smiley=smile3.gif],вроде когда ходишь совершенно их не ощущаешь,а вот когда спишь,как-то дискомфортно [smiley=unsure.gif]
а мне и спать удобно.... [smiley=lazy3.gif]
Kn. Venom не уж то этот вопрос тебя так интересует что ты даж интересуешься мнениями психологов..[smiley=huh.gif]
Fire-fly
02.01.2006, 20:56
Мне тоже классика нравиться! Тем более, что постоянное ношение стринг и танго отрицательно влияет на женское здоровье!
Изредка, конечно, я тоже могу надеть стринги, но мне в них все равно не очень-то удобно. Поэтому одеваю тока когда это действительно необходимо.
AnarchisT
02.01.2006, 21:01
Мне тоже классика нравиться! Тем более, что постоянное ношение стринг и танго отрицательно влияет на женское здоровье!
Изредка, конечно, я тоже могу надеть стринги, но мне в них все равно не очень-то удобно. Поэтому одеваю тока когда это действительно необходимо.
Хм, интересно, это когда же? :-?
Fire-fly
02.01.2006, 21:06
Хм, интересно, это когда же? :-?
Например, когда приходитья одевать вечернее платье довольно прозрачное (типа на выпускной, в ресторан и т.п.), или очень тонкие штаны, а в джинсах швы от белья не очень заметны. Да и других примеров много. Но тема не об этом! *;)
Kn._Venom
03.01.2006, 04:02
Kn. Venom не уж то этот вопрос тебя так интересует что ты даж интересуешься мнениями психологов..[smiley=huh.gif]
Elodia, веришь, нет - меня это интересует только с теоретической стороны дела! :(
а насчет ученых... что поделать, если когда-то где-то услышал и запомнил?
ЗЫ: ваще я че-то не пойму... че меня тут все критикуют-то? это потому что у человека есть свое мнение, а временами и научно обоснованное?. *[smiley=cray.gif] ы-ы-ы-ы...... я так больше не играю! не скажу ните! :'(
Не плачь! Научно обоснованное мнение - это хорошо!
Прекращаем оффтопить! Ок? /Fire-fly/
Elodia, веришь, нет - меня это интересует только с теоретической стороны дела! :(
а насчет ученых... что поделать, если когда-то где-то услышал и запомнил?
ЗЫ: ваще я че-то не пойму... че меня тут все критикуют-то? это потому что у человека есть свое мнение, а временами и научно обоснованное?. *[smiley=cray.gif] ы-ы-ы-ы...... я так больше не играю! не скажу ните! :'(
Не плачь! Научно обоснованное мнение - это хорошо!
Прекращаем оффтопить! Ок? /Fire-fly/
Чел! Внимание не абращай! Есть свае мнение - заепок! пеши есчо! А кто та начинает серить - то там сматри па апстаятельствам...па делу - скажи, что "Да, жывотное, ты прав"...не па делу - "Ф БАБРУЙСК СЦУККККОнахх"!!! вот и фсе...
ЗЫ: девочки ф стрингах смотряцца очень сексуально...они это сами знают, паэтаму для нас их и носят...Так типа держать!
Dark_Dismal_RaiN
04.01.2006, 03:49
хыхыхыы! Твиззз, представь девушку размерами ну скажем чтобы не обидеть ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ...
Этож холодец перетянуй верёвочками...
хыхыхыы! Твиззз, представь девушку размерами ну скажем чтобы не обидеть ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ...
Этож холодец перетянуй верёвочками...
О да, детка, я вижу тебя колбасит и куй твой ща взорвёццо от напряга, да Твиззз? ;D
некоторым парням нравятся и полные
для них мож енто и будет сексуальным
n4eJlKuH
06.01.2006, 23:58
а веревки под названием трусики - это стринги да? =)
Oleksandra
10.01.2006, 00:00
эх мальчики,разве вы не понимаете что красивое женское белье делает приятное не тоько взгляду мужских глаз,но и женских,к томуже это модно,удобно...
эх мальчики,разве вы не понимаете что красивое женское белье делает приятное не тоько взгляду мужских глаз,но и женских,к томуже это модно,удобно...
стринги это модно???
кто сказал эту чушь....
мода на стринги отошла уже давно! не уду врать и говорить что сейчас модно, ибо какза ней не уследишь.. достаточно открыть сайт с бельем известной марки и взглянуть на картинки... как правило, что преобладает, то и модно ;D
стринги бывают разные...часто попадаются неудобные :( хотя, в принципе так можно сказать о любых моделях женского нижнего белья...
(простите за мини-лекцию, просто шмотки обажаю....)
Oleksandra
10.01.2006, 00:28
так и я о том же,просто ты придралась к этому слову,и сказала что это чушь,а мне это не нравиться,и вообще это еще надо посмотреть кто из нас лучше в ней разбераеться
Kn._Venom
10.01.2006, 01:17
ну вот, одна другую задела за живое... может посмотрим на женский спор о белье, было бы очень интересно..)
Спора не будет! И я об этом позабочусь! *8-)
Девочки! Хотите спорить - в приват! *;)
А вообще! Лучше живите дружно! *:D /Fire-fly/
а признаться честно, не в тему будет сказано, мне нравится, когда девушка в шортиках и закрытым лифом серых цветов... вот это да-а-а!!... ваще оболдеваю от такой картины... *:D
может мои вкусы и устарели, но остались и никуда деваться не могут, хотя стринги - тоже симпатично...
но все знают, что обнаженное тело сексуальней голового...
n4eJlKuH
14.01.2006, 21:57
каким образом?
_BADMEN_
15.01.2006, 03:10
а когда и парни в стрингах....ваще просто хочется встать и уйти с пляжа ***
AnarchisT
15.01.2006, 03:34
а когда и парни в стрингах....ваще просто хочется встать и уйти с пляжа ***
Или подбежать и ушатать чем нить тяжёленьким! >:(
Little_Witch
15.01.2006, 03:38
Да не любим мы в них ходить... Летом удобно одевать, когда например на мне полупрозрачные белые
брючки... зимой их больно не поносишь, холоднова-то все-таки... А так же в них неплохо загорать и
заниматься спортом... Вот так что все дело в удобстве... Хотя для кого как... у всех разная физиология и
вкусы...
а мы любим стринги...
зимой не холона...надо куртку (дубленку, патьто) длинное носить..
не люблю одиваца как капуста, поэтому наверно предпочетаю стринги..создаеца хоть какое то ощущение минимума одежды..
а летом...белые брючки не нашу и не загораю..летом в обычных жарко наверно %))
-AlexDark-
18.01.2006, 02:41
Скуйали ты взял шо эт пейтары? Есть мушские стрингинах со спицальными фстафками для видимава увеличенийа девайса! У Криса Понтиуса (чувак из Чудакоф) прикольные стринги, нормально смотрица и никакой он не пейтар.
]Скуйали ты взял шо эт пейтары? Есть мушские стрингинах со спицальными фстафками для видимава увеличенийа девайса! У Криса Понтиуса (чувак из Чудакоф) прикольные стринги, нормально смотрица и никакой он не пейтар.
это ты ща открыто заявил, что поддерживаешь стринги на парнях?....ужис
link=1131979279/60#77 date=1137537703]Скуйали ты взял шо эт пейтары? Есть мушские стрингинах со спицальными фстафками для видимава увеличенийа девайса! У Криса Понтиуса (чувак из Чудакоф) прикольные стринги, нормально смотрица и никакой он не пейтар.
это ты ща открыто заявил, что поддерживаешь стринги на парнях?....ужис
ужас.
мужики в стригах-ужаснах..
никада не носите это!
особенно Рэйн)
мне очень нравятся девушки с сексуальным животиком
мне очень нравятся девушки с сексуальным животиком
сесуальный-понятие растяжимое...
кому нравица небольшое пузико..кому обычнеый живот, не выпирающий, кому-кубики..
и причем здесь стринги? =\
Dark_Dismal_RaiN
18.01.2006, 11:26
рейну ваще трусы не нада, ему и так комфортно в своём мехе )))ему летом и адежду не нада наверно :)
Цокиль, зимой тепло, летом прахладна, но совсем без одежды хадить не гатоф! ))
по теме: атвечая на вапрос темы, долго думал почему же...есть мнение:
1) удобна
2) саблазнительна
3) можт они какой та кайф палучают? :-?
рейну ваще трусы не нада, ему и так комфортно в своём мехе )))ему летом и адежду не нада наверно :)
1) удобна
2) саблазнительна
3) можт они какой та кайф палучают? :-?
1)да
2)возможно
3)нет :-?
Bergelmir
18.01.2006, 11:43
а мы любим стринги...
не люблю одиваца как капуста, поэтому наверно предпочетаю стринги..создаеца хоть какое то ощущение минимума одежды..
Ну, уж.. Ощущение минимума на одежде должно быть не в такую погоду. У девушки должно быть всё забаррикадировано тёплыми трусиками. А то у меня тётя теперь без своих детей. :(
а мы любим стринги...
Ну, уж.. Ощущение минимума на одежде должно быть не в такую погоду. У девушки должно быть всё забаррикадировано тёплыми трусиками. А то у меня тётя теперь без своих детей. :(
если куртка длинная то думаю шо все нормально...
просто некоторые люди (я) просто умирают от ощзущения шо на неих 5 слаеф одежфы...
Kaliostro
18.01.2006, 19:04
Доброе время суток. Походу буду сейчас принимать весь огонь на себя... Сам ношу стринги уже года 2. Причин было несколько.
1. интересно
2. считаю их удобными
3. т.к. студент, приходиться много сидеть, так вот обычные трусы препядствуют кровообращению на заднице.
4. летом намного приятнее не парить зад.
5. большенство девушек с которыми я общаюсь полностью поддерживают.
Я сам из Красноярска, никакой не гей и полностью понимаю девушек поменявших трусники на стринги.
Конечно зимой практикую носить куда больше обычные трусы в целях теплоты.
Elle_Woods, как же меня бесит твоя аватара!!!!!! [smiley=aggressive.gif]
Неудивлюсь, если это то, на что ты хочешь быть пахожа!
не надо офтопить. я и так на нее похожа. покрасилась даж)
если тебе не нарвяца балндинки -твои проблемы, ближайшую неделю менять аватарку не собираюсь. выключи картинки..или не заходи на форум.
Доброе время суток. Походу буду сейчас принимать весь огонь на себя... Сам ношу стринги уже года 2. Причин было несколько.
1. интересно
2. считаю их удобными
3. т.к. студент, приходиться много сидеть, так вот обычные трусы препядствуют кровообращению на заднице.
Я сам из Красноярска, никакой не гей и полностью понимаю девушек поменявших трусники на стринги.
а мужчинам стринги вапще вредна насить, надо насить семейки, даж обтягивающие вредна..
_BADMEN_
18.01.2006, 19:32
1. интересно
2. считаю их удобными
кому как удобнее,но меня это раздражает.Я не спорю если носишь их,но ни кому не говоришь и не показываешь-то это нормально,но когда на пляже....
парни, вы не наглейте плиз а...предоставьте возможность носить такую часть нижнего белья, как стринги, лишь девушкам ...подумайте, этож оморально, када парень в стрингах, вот вы же не носите бюзики, так и стринги оставьте в покое))
-AlexDark-
18.01.2006, 19:43
Гаварил и пафтарю: сущиствуйут мушские стринги! И ничё там не мешает и не аптягивает. Там как бы мишочек для девайса и фпалне удобна в них (сам не нашу, примерял адин раз проста)
по ходу вам самим нравится))
думаю всё же, что многие со мною согласятся...
красиво ::)
только не люблю, когда трусы из под одежды виднеются, особенно, когда их спесально напоказ выставляют. ббееек :)
Kaliostro
19.01.2006, 17:30
Lady_N, а мы и не притендуем не на что лишнее. "Бюзики" нам в принцепи не нужны, а всё что остальное уж увольте. Тогда можно составить договор, что вы оставите в покое "чисто мужскую одежду": брюки, пиджаки.... хотя бы эти. Как часто слышал слова от девушек залазя в мой шкаф: "А можно я вот эту футболку заберу себе?". Ведь парни то так не делают. Может сейчас это покажется кому-то ужасным, но не за горами когда часть женского гордероба перестанет быть чисто женской.
ну и ну))
тогда не за горами новый форум под названием "почему парни любят ходить в стрингах???" [smiley=wacko.gif] ...афигеть просто...
...если уж в наше время парни покушаются на стринги, то мой сын наверно буит носить кружевное белье....ужис
Kaliostro
19.01.2006, 19:14
походу уже сейчас можно этот вопрос поднимать. *:) Дело в том, что это только мы сейчас не ленимся об этом написать, а оч. много людей просто носят и не задумываются, что это как-то не нормально может выглядеть. Если сейчас вам не жаль времени, наберите в любом поисковике про мужское бельё и вы удивитесь в этом списке увидеть колготки, чулки, юбки. И всё это будет создано специально для мужчин, а не фетешисты переодетые в женское бельё.
Я никоем образом не агетирую к чему-либо. Но каждый из нас выбирает сам, что ему носить. И это хорошо, что девушки ещё хоть что-то одевают в качестве нижнего белья.
да вроде это даже эротично
_BADMEN_
23.01.2006, 16:54
только не люблю, когда трусы из под одежды виднеются, особенно, когда их спесально напоказ выставляют. ббееек :)
смотрится как шалавы,в клубах месяца 3-4 назад была такая мода у девчонок :)
все люблю.... ;D и стринги и бикини и простые и шортиками, на красивом теле все красиво (или почти все :-?)
и кружевные и гладкие и атласные...........м.....красота и удобство это главное....а еще оч люблю со всякими животными на попе там лягушечки собачки котята...разных ярких цветов и фасонаф
heavenly_walker
01.07.2006, 20:33
смотрится как шалавы,в клубах месяца 3-4 назад была такая мода у девчонок :)
во-во, у меня сестра двоюродная так ходила...я боролась с этим как могла....
очень пошло и вульгарно смотриться, када трусы напоказ выставляют...
з.ы. недавно прошлась по городу, оказывается, эта мода ещё не изжила себя...неужели, девчонками нравиться, када все окружающие знают цвет и фасон их белья?
доказано, что стринги - негигиенично и поэтому вредно...
Если стринги из хлопка и подобраны по размеру, и если соблюдать правила личной гигиены, то ничего вредного нет.
heavenly_walker
01.07.2006, 21:38
Если стринги из хлопка и подобраны по размеру, и если соблюдать правила личной гигиены, то ничего вредного нет.
в них спать низя....
А с чего вы взяли, что всем девушкам нравится носить стринги? Я вот их терпеть не могу и покупаю лишь в случае крайней необходимости...а так бы ваще не покупала ;)
Мы ходим в них потому нам нравиться...
наверно потому что это нравится парням???
наверно потому что это нравится парням???
Эм...это сложный вопрос=) Мне просто нравиться=)
обожаю...особенно заниженные=) а еще покупать их люблю :-[
А с чего вы взяли, что всем девушкам нравится носить стринги? Я вот их терпеть не могу и покупаю лишь в случае крайней необходимости...а так бы ваще не покупала ;)
а если не секрет че енто за необходимость такая покупать стринги???
и вообще зачем их покупать если ты их терпеть не можеш?
heavenly_walker
06.07.2006, 12:13
некоторая одежда носится тока со стрингами, иначе некрасиво будет
WoW_straik
06.07.2006, 21:50
1) удобно
ДА чё вы говорите это шобы казатся более сексуальной и парни шобы более обращали внимание а больше они не зачем не нужны разве токо на тряпку пустить
А с чего вы взяли, что всем девушкам нравится носить стринги? Я вот их терпеть не могу и покупаю лишь в случае крайней необходимости...а так бы ваще не покупала
Вот, именно поэтому ;)
Хм... а мне все рвно просто нравиться в них холить...удобно, тем более у меня нет такой одежды для которой необходимы стринги...вот так...
надо тему создать "почему парням нравиться ходить в семейках?". Вот там как раз и кроется вселенская истина
I7OTEMKuH
24.07.2006, 17:06
а есть одежда чтоб вы ваще не надевали трусики :-? :D
Little_Witch
24.07.2006, 17:27
Просто нравится..)
а есть одежда чтоб вы ваще не надевали трусики :-? :D
закрытый купальник...
]ИМХО глупая тема. Ну вот например почему ты носишь ту или иную одежду, а не другую? Кстати, если ты не в курсе, то не всем нравиться их носить, хотя многих это прикалывает.
PS Тему можно закрывать, на глупый вопрос автора уже ответили.
встречный вопрос, зачем создавали эту тему, чтоб попонтоватся?
Вот сеня в них ходила :) ниче..норма:))
Мдеее...) Ну и темка :P))...Странный интерес у создателя этой темы...)
попробуй походить в них сам и может поймешь [smiley=pleasantry.gif]
ПАрень в стрингах ... ГГГЫЫыы... прикольно смотрелось бы ))))) всё вываливаецца .... -))))
ПАрень в стрингах ... ГГГЫЫыы... прикольно смотрелось бы ))))) всё вываливаецца .... -))))
хочеш посмареть - у стриптизеров такие [smiley=feminist.gif] [smiley=censored.gif]
а я вот не люблю стринги....
мне pompea нравица...с заниженной талией!
хочеш посмареть *- у стриптизеров такие *[smiley=feminist.gif] [smiley=censored.gif]
да ничего там не вываливается - если стринги правильно сшиты: спереди то они нормальные плавки...разве что талия завышена и боковины узкие... а так ничё - носить можно ;)
chocolate
13.10.2006, 03:19
хочеш посмареть *- у стриптизеров такие *[smiley=feminist.gif] [smiley=censored.gif]
да ничего там не вываливается - если стринги правильно сшиты: спереди то они нормальные плавки...разве что талия завышена и боковины узкие... а так ничё - носить можно ;)
тема, в принципе, была-почему ДЕВУШКИ любят ходить в стрингах.. но наша мужская половина, как всегда умудрилась аккуратно все разговоры привлечь на себя... красавцы!!! даже на тему нижнего белья... *[smiley=threaten.gif] [smiley=grin.gif]
Знаешь, девушка без стрингов, все равно, что балерина без этих, ну, без пуантов! :) Необходимая это вещь!!!
порой без них, конечно, не куда, но вообще мну что-т не очень *:-/...
обожаю красивое нижнее белье...
в зависимости от настроения ношу и стринги, и танга, и шортики, и слипы...
но предпочитаю все же стринги.. мне в них удобнее всего...
Потому что мне это нравится !!! 8-)
Чтобы одевать прозрачные штанишки и подчеркивать свои черты мягкого тела :).
Little_Witch
29.10.2006, 22:11
обожаю красивое нижнее белье...
в зависимости от настроения ношу и стринги, и танга, и шортики, и слипы...
но предпочитаю все же стринги.. мне в них удобнее всего...
Тоже самое..)
В зависимости какую одежду одеваем :)
Как сказала одна знакомая, обтягивающая одежда приятно щекочет письку.
я конечнО никаК нЕ стоЮ к этомУ, развЕ чтО могУ сказатЬ своЁ мнениЕ
- в стрингаХ девушкИ ходяТ длЯ наС и радИ своиХ развлечениЙ
хотЯ зимоЙ моЯ в шортикаХ с заниженоЙ ходиТ, оЙ каК мнЕ нравиццА.
незнаЮ каК называюТ девушеК подобныХ нарцисаМ, в общеМ нЕ думаЮ чтО вЫ длЯ себЯ, хорошенькоЙ попкЕ и стринкИ нЕ нужнЫ
Просто они выглядят сексуальнее, и они об этом знают. Вот и ходят все в стрингах.
linkoln_ML.
17.01.2007, 17:36
Просто они выглядят сексуальнее, и они об этом знают. Вот и ходят все в стрингах.
Некоторым это не помогает :-X [smiley=alcoholic.gif]
Чето тема не про любовь и взаимоотношения...
Её б в раздел Секс и все такое...
а так потому что сексуально...
Чето тема не про любовь и взаимоотношения...
Её б в раздел Секс и все такое...
но и к сексу она отношения тож не имеет
Девушка в стрингах это СЕКСУАЛЬНО ;)
чтоб выглядить красиво и сексуально
никому бы ведь не понравилась девчонка в бабушкиных панталонах
Kleo_ASV
13.03.2007, 10:24
Да уж....Отчибучили темку!
Все верно: *комофртно
* незаметно
*сексуально
А вообще, на заметку девушкам, постоянно носить стригни не рекомендуется! - влияет на развитие женских болезней!
Хотя я сама не могу шароварчики носить :-/
simon_D.
21.03.2007, 01:18
а самое то это когда девушка в стрингах и белых брюках(летом)....
ухххххх....заглядется можно... ::)
maniakerrr
24.03.2007, 20:41
Главное выглядит красиво, так что носите все(девченки)! приятно на вас глядеть...... :D
Потому что это сексуально :o
Fatal_Angel
26.03.2007, 12:09
Стринги - это очень, очень и очень удобная вещь! Красота и сексуальность уходят на второй план. Т.к. в жизни все относительно. На красивом теле даже ужасное становится прекрасным.
Стринги - это очень, очень и очень удобная вещь! Красота и сексуальность уходят на второй план. Т.к. в жизни все относительно. На красивом теле даже ужасное становится прекрасным.
насчет удобности не знаю,но смотрится правда красиво.
а вот мужские стринги очень неудобные...
CyberTeRor
02.04.2007, 22:22
Тха,это сексуально и девушкам надо же,чтобы попка у них была в штанах без складок,чтобы мужчины наслождались пейзажем попки :)
nepostizhimaya
03.04.2007, 13:36
терпеть не могла раньше стринги - было неудобно, но приходилось - МЧ почему-то нравятся они) а теперь сама привыкла) Как всегда - красота требует жертв)
Cindyrella
08.04.2007, 20:42
potomu4to devushkam nrvitsya kogda v popke 4toto tretsya
potomu4to devushkam nrvitsya kogda v popke 4toto tretsya
[smiley=blink.gif] Мне именно это в них и не нравится!))..но носить приходится-одежда требует. :)
Стринги это... да ещё если попка красивая ... ух... просто закачаться можно :) Это так возбуждает. Временами летом даже сосредоточиться невозможно. [smiley=give_rose.gif] ;)
а кто сказал, что любят?!иногда это просто необходимость из-за одежды. а вообще жутко неудобно, негигиенично и не модно!!!!!!!!! ;D
первый ннах!
Ну не факт........ многи так их задирают, что када садятся то всем их видна..... ;D А ваще я вот думаю нада не такой вопрос зачем, а вопрос када нада начинать носить стринги. Ато какой смысл девчонке в 12-13 лет их носить???
BIHHIspartak
03.06.2007, 04:20
Девушки мой вам совет ходите не в стрингах... а без них...а лу4ше ваще без нижнего белья...кстати что сейчас становится модно
предпочитаю больше шортики, но одежда иногда требует стринги, так что приходится...
стринги на безразмерных бегемотах и им подобных смотрятся ужасно, так что носите их только если тело красивое :-/
Девушки мой вам совет ходите не в стрингах... а без них...а лу4ше ваще без нижнего белья...кстати что сейчас становится модно
;) ;D+1 Девушки вы что не слышали??!!что сейчас пик моды ходить без нижнего белья да и вообще без одежды-это сейчас оч круто,так что не стесняемся и начинаем прям с сегодняшнего дня бегать по улицам в чем мать родила ;) ;D
в таком случае только после мальчиков,берите пример с тарзана ;D :)
rusforum
20.06.2007, 13:39
А я знаю зачем они носят стринги, да шоб попка не потела =) Сказать то правду стесняются ;D
любовью я это не назову. Иногда хочеться выглядеть сексуально, даже загадочно. Оденешь кружевное белье: стринги, танго или шортики - все равно, сразу ощущения другие становятся. ::)
но иногда без стрингов не обойтись ;)
linkoln_ML.
25.06.2007, 14:21
Palladin]А я знаю зачем они носят стринги, да шоб попка не потела =) Сказать то правду стесняются *;D
Хаха.... жошь ;D
Интересно знать почему девушки любят ходить в стрингах? Специально для нас парней или чтоб панты кидать типа вот какая я крутая (это я только к примеру).
Да в большинстве своём, наверно, не столько любят, сколько вынуждены ходить в стрингах. Белые полупрозрачные брючки, облегающие джинсы, юбочки, обтягивающие, как вторая кожа...Эти предметы гардероба требуют соответствующего белья. Не самого удобного, кстати!
А насчёт понтов...Вот уж никогда, одевая стринги, не думала о том, что я крутая. Бред! :-D
Не думаю,что это можно назвать любовью,по крайней мере с моей стороны..Скорее МЫ ВЫНУЖДЕНЫ их носить из-за...облегающих полупрозрачных брюк,к примеру..Хотя летом в жару стринги самое то..;d..
Панты??? Ххехехе! Да причем тут панты то? :-| Да уж, всегда знала что мужская логика немножко отстаёт от женской, но не настолько же!!Стринги - это удобно!!! Как было сказано выше в летнюю пору самое то!!! :-D
А я знаю зачем они носят стринги, да шоб попка не потела =) Сказать то правду стесняются ;D
))) Ну незнай незнай!!! Раз у девчонок попки потеют, у парней наверн тож получается! Может тагда и вам перейти на стринги?? Неудобно ж в семейках ходить! )
;-)
Darkf1re
12.10.2007, 23:54
Потому что это нам нравится :-d
Moon_Sparkling
13.10.2007, 00:11
Jaydi, а действительно мужчинам "стринги на женской попке нравятся, даже если попка не идеальна"?.. (затовариться, что ли? Мужу "праздник попки" устроить?) :-[
OR@N#eva9
16.10.2007, 04:24
не люблю стринги...неудобно в них... А те кто говорят, что ходит в них постоянно...извините, а как же критические дни? В стрингах проходят что ли? А зимой задница не мерзнет? Или вы калготки сверху теплые одеваете, да ещё и джинсы впридачу, чтоб теплее было? Не логично... И не всем мужчинам, кстати, нравятся стринги.
А вот, кстати, шортики самая тема. И попка красивая в них и удобно, и комфортно себя чувствуешь. :-)
И ещё кто-то там сказал, что в стрингах любая попа красивой кажется... Видела я такие попы в стрингах! ФУУУ!!! :-! Если, извините, задница не красивая...одевай панталоны!!! И про лето написать можно.девушки в белых штанах и стрингах...это так ужасно, когда попа видна..фууу....а если она ещё не идеальной формы...фееее....вульгаризм...
Fatal_Angel
16.10.2007, 21:52
извините, а как же критические дни? В стрингах проходят что ли?
Именно в них!
P.s: НЕ ЛЮБЯТ ДЕВУШКИ ИХ НОСИТЬ, ВЫНУЖДЕНЫ ПРОСТО. ВОТ И ВСЁ.
я люблю летом, потому как жарко,
а зимой лучше шортиков ничего нет
Pchela_Maya
16.10.2007, 23:48
лучше танго!стринги не удобные:(
TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:47
У мну девчонка не любит стринги, да и мне не очень нравяться... Лучше шортики он прикольней выглядят... Да и попка красивее...:victory:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot