Просмотр полной версии : отношение к дивчинам которые умеют драться
Вот! :)Интересно узнать ваше мнение! 8-)
Это здорово канешн!!!Особено в наше время :)
spinpoint
28.10.2005, 23:22
Вот! :)Интересно узнать ваше мнение! *8-)
Не, ну а какая разница :) Мне лично всеравно умеет девушка дратся или нет, не собираюсь же я с ней дратся ;D
Ну если ей хочеца - пусть умеет :)
Zemekiss
28.10.2005, 23:47
Это здорово
какая разница - мой ответ...хм, драться я не особо умею...но приходилось и не раз 8-)...с девчонками...
Отношусь строго положительно. В жизни все пригодиться.
Вот! :)Интересно узнать ваше мнение! *8-)
Ты про девок, которые дергают за волосы и выцарапывают глаза, или про мужланок, которые махают ногами и руками?
Kowalsky
29.10.2005, 01:46
Это же классно, когда девченка умеет драться, например: подходят к вам в темном переулке две мутные личности и спрашивают "Как пройти к библиотеке ?". А девушка им раз !!! И можно вызывать неотложку ;D
AnarchisT
29.10.2005, 02:18
]Не девичье это дело :-/
Аналогично... :-/
Tony [smiley=victory.gif]
Escaflowne [smiley=derisive.gif]
True Rio [smiley=grin.gif]
2001 [smiley=agree.gif]
Ged [smiley=rolleyes.gif]
Seli *[smiley=triniti.gif]
Ты про девок, которые дергают за волосы и выцарапывают глаза, или про мужланок, которые махают ногами и руками?
Вот так мы всех боевых девчонок, одним постом, из списка привлекательных и вычеркнули! Я говорю о тех кто умеет драться. А среди них есть и общепризнанные красавицы "Никита", "Ангелы Чарли" например... так что дополняй и корректируй!
Kowalsky, зачем же так! Лучше: Библиотека там, но проводить не смогу - тороплюсь, а то вдруг остановит кто, а у меня ни паспорта ни разрешения на оружие... [smiley=blind.gif]
Heretic, аналогично [smiley=agree.gif]
Seli [smiley=triniti.gif]
[smiley=assassin.gif]
P.S...девушка, вы фильмов насмотрелись? по улице Лары Крофты не ходят....а драка в любом случае - это некрасиво, если это не спорт и не кино...
..здесь скорее стоит вопрос умеем ли мы постоять за себя [smiley=yu.gif]
неееее...драки девушек это негодно [smiley=this.gif]
Bergelmir
29.10.2005, 12:11
Выбрал "свой вариант", так как "отношение к дивчинам которые умеют драться" может быть только положительным(ну, на крайний случай, нейтральным).
А вот отношение к девчинам, которые любят драться, у меня не очень... :)
Tony [smiley=victory.gif]
Escaflowne [smiley=derisive.gif]
True Rio [smiley=grin.gif]
2001 [smiley=agree.gif]
Ged [smiley=rolleyes.gif]
Вот так мы всех боевых девчонок, одним постом, из списка привлекательных и вычеркнули! Я говорю о тех кто умеет драться. А среди них есть и общепризнанные красавицы "Никита", "Ангелы Чарли" например... так что дополняй и корректируй!
Kowalsky, зачем же так! Лучше: Библиотека там, но проводить не смогу - тороплюсь, а то вдруг остановит кто, а у меня ни паспорта ни разрешения на оружие... [smiley=blind.gif]
Heretic, аналогично [smiley=agree.gif]
НикитА? *:o
Ты бы мне еще героев мультиков в пример привела. *:-/
Ты видела боксерш или каратисток? Красавицы? То тоже...
Не женское это дело. Еду лучше котовить учитесь, а не кулаками махать *:)
twizZz [smiley=agree.gif]
Bergemir, полностью согласна :)
P.S...девушка, вы фильмов насмотрелись? по улице Лары Крофты не ходят....а драка в любом случае - это некрасиво, если это не спорт и не кино...
..здесь скорее стоит вопрос умеем ли мы постоять за себя [smiley=yu.gif]
Опрос *создавался на тему спорта. Но, думаю, жизнь и кино тоже можно обсудить тут. *Фильмы я смотрю очень редко, а примеры эти привела, чтобы убедить молодого человека, что все не так плохо. :)
НикитА? *:o
Ты бы мне еще героев мультиков в пример привела. *:-/
Мультики не смотрю... а так бы привела!
Ты видела боксерш или каратисток? Красавицы? То тоже...
Видела! Есть и красавицы!
Не женское это дело. Еду лучше котовить учитесь, а не кулаками махать *:)
Ну, одно другому не мешает [smiley=tongue.gif]
я кекс!!! хочу с девченкоми подраться! выходи по-одному! ;D
Mishka, Вот чудак! С чего бы это вдруг :-?...
Девушка обязана постоять сама за себя!!!А вдруг начнут приставать а рядом не души!!!Крики не помогут!!!В ход идут руки ноги и тп,тем более насильник не будет ожидать такого яростного сопротивления со стороны девушки,так что двойной плюс :)
Девушка обязана постоять сама за себя!!!А вдруг начнут приставать а рядом не души!!!Крики не помогут!!!В ход идут руки ноги и тп,тем более насильник не будет ожидать такого яростного сопротивления со стороны девушки,так что двойной плюс :)
ой, всё равно страшно вечером по улице одной идти [smiley=flirt.gif]...я на сто процентов всё равно не уверена смогу ли дать отпор, даже если умею драться(а я не умею [smiley=flirt.gif]). ..в такой ситуации самое главное это не расстеряться! [smiley=mellow.gif]
ой, всё равно страшно вечером по улице одной идти [smiley=flirt.gif]...я на сто процентов всё равно не уверена смогу ли дать отпор, даже если умею драться(а я не умею [smiley=flirt.gif]). ..в такой ситуации самое главное это не расстеряться! [smiley=mellow.gif]
А ты часто одна по улице ночью ходишь?? :o
Я очень даже ЗА !!! Ни че отрицательного в этом не вижу, главное чтоб меня не била ,а то защищатся как то не удобно *::) Знаю много девушек *которые изучают боевые искства, к некоторым из них подходить ночью не советую *;)
проголосовала за первый вариант :)
имхо, истинное удовольствие разбить нос каратисту(обычно парню 8-) ) с бОльшим лвлом пояса чем у тебя (в моем случае МС) :)
так вот, тот контингент моих знакомых девченок, кот. собственно увлекаются БИ, все сплошь добрые, хорошие и милые (половина КМС, если не МС уже), даже если случаем выбьешь им капу :) , в истерику не впадают, волосы не выдирают, вопщем вменяемые :)
то есть, отношение ток положительное 8-)
А ты часто одна по улице ночью ходишь?? :o
одна вечером после учёбы домой возвращаюсь ::)..ну иногда с подружкой.. :)
People! Я сильно сомневаюсь, что тут есть девушки способные реально завалить мужика решившего изнасиловать их :) Не льстите себе :)
2 Locust: где же ты видела таких красивых девушек?На показе мод на подеуме? Я видел только мужланок без признаков женственности с переломанными носами и шрамами. Если ты гомо или би (а может изращенка?), то тебя можно понять, что ты видешь красоту в ЭТОМ. На лицо МУЖИКИ же... страх.
ЗЫ. Предыдущий пост не я писал, а друган.
где же ты видела таких красивых девушек?На показе мод на подеуме? Я видел только мужланок без признаков женственности с переломанными носами и шрамами.
Конечно, я понимаю, такому парню как ты тяжело с моделью познакомиться :-/ Но знай - среди них довольно много дерущихся. :)
Если ты гомо или би (а может изращенка?), то тебя можно понять, что ты видешь красоту в ЭТОМ. На лицо МУЖИКИ же... страх.
у кого чего болит, тот о том и говорит(с)
Как ты можешь судить, о том кто Я? Я создавала эту тему для того, чтобы узнать мнения форумчан, а не выслушивать твои оскорбления. По теме можешь писать сюда, а если уж так охота поскандалить - пиши в личку. Форум не засоряй! Хотя, по-понятным причинам, я тебе со мной ругаться... не советую [smiley=girl_werewolf.gif] ;)
где же ты видела таких красивых девушек?На показе мод на подеуме? Я видел только мужланок без признаков женственности с переломанными носами и шрамами.
Конечно, я понимаю, такому парню как ты тяжело с моделью познакомиться :-/ Но знай - среди них довольно много дерущихся. :)
Если ты гомо или би (а может изращенка?), то тебя можно понять, что ты видешь красоту в ЭТОМ. На лицо МУЖИКИ же... страх.
у кого чего болит, тот о том и говорит(с)
Как ты можешь судить, о том кто Я? Я создавала эту тему для того, чтобы узнать мнения форумчан, а не выслушивать твои оскорбления. По теме можешь писать сюда, а если уж так охота поскандалить - пиши в личку. Форум не засоряй! Хотя, по-понятным причинам, я тебе со мной ругаться... не советую [smiley=girl_werewolf.gif] ;)
ЛОЛ ;D
Ты меня знаешь?
ГДЕ Я ТЕБЯ ОСКОРБИЛ?
Я скандалить и не пытался. Свои домыслы не выдавай за действительное. Я высказал свою точку зрения, ты с ней не согласилась, вот я и тебе обосновываю. Где тут засорение форума?
Не уверена - не пиши.
Seventina
30.10.2005, 22:40
Ой а я не умею драться :) что теперь делать?? :-?
Я скандалить и не пытался. Свои домыслы не выдавай за действительное. Я высказал свою точку зрения, ты с ней не согласилась, вот я и тебе обосновываю. Где тут засорение форума?
Не уверена - не пиши.
Вот и умница :). Обосновывый, обосновывай... только не выдавая свои домыслы за действительное. И я писать не буду. Это статистика, и переубеждать тебя, поверь, нет резона. Ежели ты такой максималист, я что поделать могу, ну не любишь-не люби! 8-)Мне то что? [smiley=blind.gif]
а ничего....тебе самой драться необязательно ::)
а ничего....тебе самой драться необязательно ::)
;)
;)
не ну эта девчонка совсем обнаглела http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/grin.gif ....ставит такую автарку, а потом ещё говорит, что и драться не умеет, хых...совсем стыд потеряла ::)
зы: кстати Seventina красивая аватара у тебя ;) ::)
Не уверена - не пиши.
Вот и умница :). Обосновывый, обосновывай... только не выдавая свои домыслы за действительное. И я писать не буду. Это статистика, и переубеждать тебя, поверь, нет резона. Ежели ты такой максималист, я что поделать могу, ну не любишь-не люби! *8-)Мне то что? [smiley=blind.gif]
:-X Девушка, ты 0 на своей какой-то непонятной волне.
Как ни крути, а боевые навыки, считаю, девчонке нужны..
это как ходить с "разрешённым оружием"... - оно у тебя есть - ты чувствуешь себя в бОльшей безопасности...
тут важно не путать: где, когда и как девчонка будет этими навыками пользоваться....
Если ситуация того требует (какой-нить маньяк надумал изнасиловать, или ещё чё-нить) то применить эти знания на практике считаю нормальным.. у меня, например, улучшится мнение о такой девчонке..
другое дело если она решит сломать нос кому-нить за хамство....
О внешности.... *если девчонка умеет постоять за себя - думаю, что эт ещё не значит шо она не красива.
Как ни крути, а боевые навыки, считаю, девчонке нужны..
это как ходить с "разрешённым оружием"... - оно у тебя есть - ты чувствуешь себя в бОльшей безопасности...
тут важно не путать: где, когда и как девчонка будет этими навыками пользоваться....
Если ситуация того требует (какой-нить маньяк надумал изнасиловать, или ещё чё-нить) то применить эти знания на практике считаю нормальным.. у меня, например, улучшится мнение о такой девчонке..
другое дело если она решит сломать нос кому-нить за хамство....
О внешности.... *если девчонка умеет постоять за себя - думаю, что эт ещё не значит шо она не красива.
Во во абсолютно с тобой согласен ;)
BattleAngelAlita
03.11.2005, 23:38
Лично я умею драться, не так хорошо как парни канешно...но всё же :) за себя постоять смогу [smiley=blush2.gif] [smiley=assassin.gif] [smiley=triniti.gif] [smiley=girl_devil.gif] [smiley=girl_werewolf.gif]
А йа ни умею... [smiley=not_i.gif] Это канешн карашо - уметь за себя пастаять, но ни палучаиЦЦа у мня сделать другому человеку больно... [smiley=no2.gif] Хотя девушку сё равно должен парень заЩиЩать... [smiley=derisive.gif] А вот когда девушки деруЦЦа - это ваабще аЦтой... [smiley=bad.gif] Просто ужасно смориЦЦа... [smiley=scare.gif]
Покупай автомат ;D
Dark_Dismal_RaiN
05.11.2005, 21:37
Покупай автомат *;D
Твиззз, а может ей фалоимитатор лучше? ;D
Агилера вот ,к примеру, занимается тайским боксом............................................ ................
Fire-fly
22.11.2005, 16:10
Покупай автомат *;D
Твиззз, а может ей фалоимитатор лучше? *;D
Что-то тебя сосем далеко от темы занесло! Следи за своей речью - не флуди!
milochka2301
22.06.2007, 14:36
Когда девушки дерутся, все равно, что парни косметику обсуждают, Девушки, на то мы и слабый пол, что должны выглядеть мило и женственно, а не ходить на всякие стрелки
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
22.06.2007, 20:53
Ответил: Отрецательно!!!
Если драка как спорт (ну каратэ и тд и тп, на соревнованиях) то не против!!!!! Но вот БАБЫ которые строят из себя крутых и тд и тп "Пацанки" (проще буит) Вот к таким хочеца подойти и дать в зубы >:( >:( >:( Девушки будьте женственными, а не какими то ТЁЛКАМИ из подворотни!!!!! ;) Да и не берите на себя слишком много не унесете все равно!!! :D
Агилера вот ,к примеру, занимается тайским боксом............................................ ................
Ну и занимается она этим?И? всеравно какой малыш боксер ее с удара отрубит.Просто слухи это для репутации.
Я к этому отношусь конечно положительно.Но не девичье это дело.Они должны быть более женствинее.Все таки для чего существует мужской пол.
я жалею что не умею драться. не смогу постоять за себя в современном жестоком мире :-[
за тебя должен твой парень постоять
не женское это дело драться >:(
Я к этому отношусь конечно положительно.Но не девичье это дело.Они должны быть более женствинее.Все таки для чего существует мужской пол.
Вот меня тоже этот вопрос часто мучает - для чего же все-таки нужен мужской пол? И как-то не нахожу ответа, знаете ли...
Сама бы не против поучиться приемам самообороны. Между прочим, на девушек не другие девушки нападают в лифтах и подворотнях (чаще всего), а те же самые мужчины! Оно, конечно, не женское дело - защищать себя. Женское дело - тихонько плакать, когда ее любимый муж бьет по пьяни... У меня на подругу напали в шаге от дома - два подростка налетели, ударили по голове (сотрясение мозга заработала) *и вырвали сумочку - и кто ее должен был защищать?
2 Mishka: ну Вы как-то там насчет реплик типа "учитесь готовить" поаккуратнее... Некрасиво.
Дракой Вы себя только изуродуете, если же Вам хочется вступить к категории «страшненькие», то дерзайте
Вот меня тоже этот вопрос часто мучает - для чего же все-таки нужен мужской пол?И как-то не нахожу ответа, знаете ли...
Сама бы не против поучиться приемам самообороны. Между прочим, на девушек не другие девушки нападают в лифтах и подворотнях (чаще всего), а те же самые мужчины! Оно, конечно, не женское дело - защищать себя. Женское дело - тихонько плакать, когда ее любимый муж бьет по пьяни... У меня на подругу напали в шаге от дома - два подростка налетели, ударили по голове (сотрясение мозга заработала) *и вырвали сумочку - и кто ее должен был защищать?
2 Mishka: ну Вы как-то там насчет реплик типа "учитесь готовить" поаккуратнее... Некрасиво.
а кто бы вас защищал ? )))
rusforum
23.06.2007, 02:17
Я б с большим уважением относился к девушке, которая сможет решить вопрос нормальным путем! а то, что девушка срывается, это лишь показатель ее слабости и не более...
Ой, ё-моё... От кого? От мужчин?
Армию, что ли, имеете в виду? Так женщины тоже стрелять могут...
spinpoint
23.06.2007, 23:19
Вот меня тоже этот вопрос часто мучает - для чего же все-таки нужен мужской пол? И как-то не нахожу ответа, знаете ли...
Серьезна незнаете :-? [smiley=smile2.gif]
Подругу вашу конешно жаль, но знай она приемы самообороны это чтонибудь изменило бы?
Это значитсо нападки в сторону мужчин что мол вон какие среди нас негодяи? А женский пол всеь белый и пушистый? Это так, мысли вслух :)
Лично я не против если девушка занимается какими нибудь единоборствами однако все должно иметь меру. Девушка которая ведет себя как парень выглядит также отвратительно как женственный парень :)
Destroyingrief
24.06.2007, 18:47
Девушка которая ведет себя как парень выглядит также отвратительно как женственный парень
Как говорится "+1" :)
Я вот представил, каким ЭМО-трутнем должен быть парень, чтобы девушке пришлось драться...
Andrey_MaLeviCh
24.06.2007, 20:48
Ладно если умеет драться,
но когда бьет (и при чем не просто ладошкой :) ) парней так за любой маленький прикольчик или даже типо просто "рада видеть", а в ответ ниче не сделаешь дэвушка ведь, тока опять же прикольчик и снова бьют))... если честно раздражает это
Ваш голос на Сегодня :: 22:05:
Отрицательно!(
за тебя должен твой парень постоять
не женское это дело драться >:(
+1 полностью согласен
Ваш голос на Сегодня :: 22:29:
Отрицательно!(
я бы изучила пару приемов самообороны))) [smiley=butcher.gif]
положительно! моя умеет и может за себя постоять. Это, конечно, не говорит о том, что я её с легким сердцем отпушу гулять одну куда-либо...
но в гневе я её опасаюсь:)
Ой, ё-моё... От кого? От мужчин?
Армию, что ли, имеете в виду? Так женщины тоже стрелять могут...
Начну с опроса................отрицательно....(или чего-то там типа НЕТ).......некрасиво это когда девушка дерется некрасиво......................По поводу цитаты...........сколько мужененавистниц вокуруг ужас....Не все мужчины плохие, а если вас бьют по пьяни значит проблема в вас............(херли за таких выходить?с таким общаться и т.д.).........представьте картину пришел муж с работы и начал бить всех в доме НОНСАНС!!!(причина только причина)..........по поводу нападений есть такие отмороженные неспорю, но и тут кроме как хуже себе дракой ничего не сделаешь......(есть и др. предметы для защиты).......и вообще если хотите поднять тему насилия .........создавайте топик..........охотно приму участие (ах да и про феминизм бы поговорил)
PS: Ато на работе все равно делать нечего ::)
Ваш голос на Сегодня :: 18:55:
Это здорово!
Люблю посмотреть когда две девчёнки дерутся (Н о не до крови) :)
Не люблю драться, но когда меня бьют, или обижают мою подругу я становлюсь зверем и мя не остановить.Пару раз с парнями из заподруги дралась, она мне как сестра, всех за нее порву. А первая никогда не начинаю:girl_werewolf:
Если девушка дерется с парнем тут ответ понятен. Девки весом до 60 кг драться не могут в принципе, да и резона им нету для этого, те что с головой, понимают что проиграют бой в любом случае. Есть девушки, которые просто занимаются этим спортом для себя.
Парень! девок бить ненадо, но надо дать понять, что рука у тебя тяжелая, и ее, уже летящую, ничем не остановить. :banned:
А все кто после 60 кг обычно не дерутся, а сносят с разбегу любого(ую). Да и дерутся они чаще всего из-за парней, которым нравятся полненькие (а их мало).
А вообще женская драка сводится к старательному выдергиванию волос у противника, при этом глаза квадратные у обоих и обе незамечают что у них юбка вдруг поднята оказалась и т.п. Зрелище не для слабонервных. А исход - пересчитывание сломанных ногтей, поиск вдруг исчезнувших накладных ресниц и слезы над поцарапанным телефоном, скатывающиеся по остаткам распущенных волос.
А главное, участницы неделю будут пересказывать все всем своим подружкам с позиции победившего и от первого лица.
Fatal_Angel
23.07.2007, 19:10
Люблю драться в нижнем белье и подушками! Это весело.
Или на кухне полотенцами...
Остальное, если это не спорт, то не приемлю вообще. В конце концов, не женское это дело... Хотя, уметь дать в морду с ноги, когда того потребует случай, просто необходимо.
объсните мне, please, что эта тема делает в разделе Лаф - For Love???
девушки, несомненно, драться НЕ должны уметь! рядом должен быть молодой человек, который защитит ее от всего и вся. как я, например :dirol: а если уж она умеет драться, то естественно, о ней складывается соответствующее мнение...
девушки, оставайтесь всегда и несмотря ни на что нашим ПРЕКРАСНЫМи СЛАБЫМ полом!
объсните мне, please, что эта тема делает в разделе Лаф - For Love???
девушки, несомненно, драться НЕ должны уметь! рядом должен быть молодой человек, который защитит ее от всего и вся. как я, например :dirol: а если уж она умеет драться, то естественно, о ней складывается соответствующее мнение...
девушки, оставайтесь всегда и несмотря ни на что нашим ПРЕКРАСНЫМи СЛАБЫМ полом!
А вот это правильно! Не представляю себя , размахивающей кулаками!
девушка должна уметь постоять за себя и при случае дать в морду или меж ...
Странно, за всю мою жизнь у меня ни разу не было такой ситуации!
Странно, за всю мою жизнь у меня ни разу не было такой ситуации!
так и должно быть!!! это просто ужасно, что современные девушки задумываются о самообороне. время такое. а так быть не должно. и точка.
а если девушка нападает на девушку, что делать? со мной однажды такое было, отступать было некуда, пришлось защищаться...:girl_werewolf:
ладно девчонка,на меня пьяный мужик полез.ОГРОМНОЕ МЕРСИ тому,кто придумал шпильки и острые носы
Mikkie28
24.07.2007, 00:50
А вот это правильно! Не представляю себя , размахивающей кулаками!
Мугу. Я вот прошлым летом смотрела по телевизору какие-то новости, там показывали девушку, которая отбилась от 3 парней, которые ее в машину пытались затолкать. Девушка в секцию карате ходила. А не ходила бы - засунули бы в машину и изнасиловали...
Любая девушка должна понять прежде всего, что драка ей обойдется дорого. Закрашивать феник под глазом ваще финансовая катастрофа. Дешевле не драться, а применить средство какое-нибудь. От девок подойдет балончик типа "Коктейль Молотова" или "Скорпион", они часа на 2 заткнут противника (толпу циганок например). От пьяных парней подойдет "Удар" или "Черемуха 2", от всего остального они балдеют.
Девки! Вам не надо уметь драться! (мы то на что?) Вам нужно защищаться уметь, когда мы пьяные.
cartman ~)
31.07.2007, 16:39
я видел драку девчонок ето ужас они деруться хуже чем пацаны!!! :pogranichnik:
У меня подруга недавно подралась, еле оттащили, та девчонка ревела в три ручья, хотя первая начала.
А я тож дралась один раз.Только не я начала.Нас тоже разтащили,только никто не ревел.Только вот от боли обе корячились.Драка и вправду не девечье занятие.
Неужели за всю жизнь пришлось тока один раз подраться? Слушай, а тебе везет. у нас постоянно, без перерыва где нибудь нарываемся!:fans:
Я тоже однажды со стороны наблюдала.Оказывается это так страшно.Девочки за волосы таскали друг друга,царапались.Одной даже губу порвали.Жесть!!!
Ладно когда девка с девкой деруться, растащить можно, а вот когда девка с парнем, это вообще жесть нереальная. Я постоянно с парнями дерусь, даже чаще чем с девченками. Девки когда деруться стараются тебя повалить, а я так не люблю, я люблю стоя махать кулаками, а так тока пацаны деруться. Я когда с парнем подралась, авторитетным, моя подруга заплакала от ужаса, мы когда друг друга били, капли крови на всех присутствующих падали, весь подъезд загадили. мой друг был в шоке, а мне оч понравилось1 правда голова у мя после этого рельефная была!:skull:
Ладно когда девка с девкой деруться, растащить можно, а вот когда девка с парнем, это вообще жесть нереальная. Я постоянно с парнями дерусь, даже чаще чем с девченками. Девки когда деруться стараются тебя повалить, а я так не люблю, я люблю стоя махать кулаками, а так тока пацаны деруться. Я когда с парнем подралась, авторитетным, моя подруга заплакала от ужаса, мы когда друг друга били, капли крови на всех присутствующих падали, весь подъезд загадили. мой друг был в шоке, а мне оч понравилось1 правда голова у мя после этого рельефная была!:skull:
Это же больно.Мне кажется что парень не должен с девочкой драться,они наверно по голове колотят.
REAL_MAG
01.08.2007, 13:46
Если девчёнка умеет дратся ето не значит что она любит дратся или просто дерётся, это значит что она может за себя постоять.
А вообще мне нравятся девчёнки которые умеют дратся. Хотя для драк есть парни.А еслина на парня набросятся 10 разъярёных, беременых женщин и он не может убежать? Он ведь не сможет с ними дратся? Тогда можно и девчёнке подратся.
Я вобще то как думаю.После драки лицо побитое,а девочки не должны быть с побитым лицом.Они должны красивые,ухоженные быть.Ну просто для меня это дико немножко.
REAL_MAG
01.08.2007, 13:52
Я вобще то как думаю.После драки лицо побитое,а девочки не должны быть с побитым лицом.Они должны красивые,ухоженные быть.Ну просто для меня это дико немножко.
А толку тогда что девчёнки покупают килограммы косметики.
Слоя 3-4 штукатурки и всё норм.!
Было больно, но только через час после драки, когда успокоилась. зато мя больше парни не трогают, боятся. мы с тем парнишкой друг другу увечий тогда нанесли тьму. он был под градусом, но не сильно, просто было на все по фиг, вот и полез. Правда он начал мою подружку бить, ну я ее в сторонку оттолкнула и вперед, разнимало нас тогда человек 10, всем досталось!:)
а потом кожа как у 80 летней старухи!!!
А ты думаешь косметика всегда все скрывает?Ну скрывает,но когда её много это сразу заметно и некрасиво.Надо чтоб прятала недостатки и показывала достоинства.а не обливаться тоналкой с ног до головы.
REAL_MAG
01.08.2007, 13:56
Было больно, но только через час после драки, когда успокоилась. зато мя больше парни не трогают, боятся. мы с тем парнишкой друг другу увечий тогда нанесли тьму. он был под градусом, но не сильно, просто было на все по фиг, вот и полез. Правда он начал мою подружку бить, ну я ее в сторонку оттолкнула и вперед, разнимало нас тогда человек 10, всем досталось!:)
Не понимаю как парень может дратся с девушкой!
Тем более если победиш а драке срам, проиграеш тем более срам.
ПАРНИ НЕ ДЕРИТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ!!!
Когда 3-4 слоя штукатурки, ощущение маски на лице
Когда 3-4 слоя штукатурки, ощущение маски на лице
А потом это всё смывать.ООО!!
Не понимаю как парень может дратся с девушкой!
Тем более если победиш а драке срам, проиграеш тем более срам.
ПАРНИ НЕ ДЕРИТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ!!!
Я у него спросила перед дракой, неужели ты сможешь двушку ударить, он ответил, что спокойно, и ударил мою подругу!
REAL_MAG
01.08.2007, 13:59
А ты думаешь косметика всегда все скрывает?Ну скрывает,но когда её много это сразу заметно и некрасиво.Надо чтоб прятала недостатки и показывала достоинства.а не обливаться тоналкой с ног до головы.
Ну не всё.Но фингал или синяк если постаратся она может скрыть.
Согласен с тобой не красиво я вобше люблю минимум косметики, а когда много косметики это даже смешно.
А многие и облтваются с ног до головы
Я у него спросила перед дракой, неужели ты сможешь двушку ударить, он ответил, что спокойно, и ударил мою подругу!
Неправельно!Так быть не должно,и общаться с такими не стоит.Просто это подло и низко, и тот кто на девушку руку поднимает КОЗЕЛ!!
Неправельно!Так быть не должно,и общаться с такими не стоит.Просто это подло и низко, и тот кто на девушку руку поднимает КОЗЕЛ!!
Ну я ему тоже самое сказала, вот и началось
REAL_MAG
01.08.2007, 14:03
Ну не козёл а просто бесчестная и безпринципиальная тварь
REAL_MAG
01.08.2007, 14:05
А если често вспомнил я случай как сам с девчёнкой дрался так подушкой в глаз получил. :)
Типа того.Но все равно это не круто.Круто когда он ей купит мороженое или чего там,конфетки шоколадки.
А если често вспомнил я случай как сам с девчёнкой дрался так подушкой в глаз получил. :)
ААА!Подушкой не в щет!Это так просто дурачьё,подушками и я могу.
REAL_MAG
01.08.2007, 14:07
Вот если парню дратся то 1 против 6 вот ето понимаю.
Мороженое, конфетки- это не круто круто это когда мерседес или ещё какую машину.
А она это ему в задницу засунет, потому что дешевые купит!:derisive:
Подушками все деруться при хорошей возможности!!!
Мороженое, конфетки- это не круто круто это когда мерседес или ещё какую машину.
Ну да коншно.Ну сначала по мелочи, все равно очень приято.А ещё это он по своему желанию должен сделать.(Типа:"Ты у меня такая милая,хочешь мороженое или ещё чего?")
REAL_MAG
01.08.2007, 14:10
А она это ему в задницу засунет, потому что дешевые купит!:derisive:
Ты про машины щас говориш???
Или про конфеты???
Если про машины то ето слишком жестоко.
Не честно когда одного чела 6 пинают, надо чтоб все справедливо было! Я в подобном 1 на 6 не участвую!
Или про конфеты???
Извращенцы!!Это же весело идти и кушать мороженое!
Или про конфеты???
Думаю и с конфетами приятного мало!
REAL_MAG
01.08.2007, 14:12
Не честно когда одного чела 6 пинают, надо чтоб все справедливо было! Я в подобном 1 на 6 не участвую!
Те 6 позорно бежали!!
С машиной в попе!:taunt:
Ну это призент как бы.Мило же,чё вы прям?
Те 6 позорно бежали!!
Оч редкий случай
REAL_MAG
01.08.2007, 14:15
Решили до парня докапатся он с виду страшные он фанат(лысый в подтяжках, в гриндерах) из за этого и решили а он услышал что ктото предложил до него докапатся и сам к ним полез правдо ножик достал маленький там ещё есть ножницы для ногтей.
Они испугались.
Ну это призент как бы.Мило же,чё вы прям?
Так же оч весело когда мороженных всего два, и у одного мороженное падает, а киосков по близости нету!
REAL_MAG
01.08.2007, 14:16
Оч редкий случай
Они правдо были по габоритам меньше него. По возрасты такиеже.
Решили до парня докапатся он с виду страшные он фанат(лысый в подтяжках, в гриндерах) из за этого и решили а он услышал что ктото предложил до него докапатся и сам к ним полез правдо ножик достал маленький там ещё есть ножницы для ногтей.
Они испугались.
Фанат?Это как,объясни пожалуйста.
Они испугались.
Знаешь у нас парни испугались когда им отверткой пригрозили! мы мужика успокаивали, а они между прочем посильней алкаша были
Они правдо были по габоритам меньше него. По возрасты такиеже.
Они бы 6 о его запинали, а ножик бы засунули куда подальше, чтоб потом не повадно было!
REAL_MAG
01.08.2007, 14:19
Хулиган футбольный
Они бы 6 о его запинали, а ножик бы засунули куда подальше, чтоб потом не повадно было!
Да етому парню вечно не везёт его 1 раз 10 пинали я его тогда видел весь побитый был.
А ну типичная ситуация:
- Спартак говно!!!
- Че ты там промычал???
Далее идет бам, бум, и тыщ тыщ!
Хулиган футбольный
Ясно.А зачем докапываться до них.Щас ко всем лезут:одет не так,ведеш себя не так.Бедные люди.
Да етому парню вечно не везёт его 1 раз 10 пинали я его тогда видел весь побитый был.
И после этого он еще раз нарвался, целеустремленный однако
REAL_MAG
01.08.2007, 14:23
ЛОКО-ОУТЛАФ
В ДС с его участием есть видео
называется "драка OutLaw" локо и мясо.
Ясно.А зачем докапываться до них.Щас ко всем лезут:одет не так,ведеш себя не так.Бедные люди.
до одной моей знакомой пристали из за ленточек на штанах, палкоми ее погладили за те ленточки, потом мы их погладили за палочки!
REAL_MAG
01.08.2007, 14:24
они сами к нему лезут всем же хочется героями стать, ковонить кто их сильнее завалить, а поскольку сильнее вот и лезут количеством.
ЛОКО-ОУТЛАФ
В ДС с его участием есть видео
называется "драка OutLaw" локо и мясо.
представляю, что там было, фаны двух лидирующих команд все таки встретились, можно боевик снять
до одной моей знакомой пристали из за ленточек на штанах, палкоми ее погладили за те ленточки, потом мы их погладили за палочки!
А что за ленточки?Из-за херни пистали ведь.ГАДЫ!!!
они сами к нему лезут всем же хочется героями стать, ковонить кто их сильнее завалить, а поскольку сильнее вот и лезут количеством.
Это авторитету не прибавит, а вот еси один на один, не с соплей, то вот это да!
REAL_MAG
01.08.2007, 14:26
Там было не серьёзно правдо до крови
с фанатами локо ни чё серьёзного, а вот мясу досталось.
А ну типичная ситуация:
- Спартак говно!!!
- Че ты там промычал???
Далее идет бам, бум, и тыщ тыщ!
что поделать если спартак говно!!!
странно у нас за правду бить начинают ... куда катемся)))
по теме норм отношусь если ходят без синяков на теле
А что за ленточки?Из-за херни пистали ведь.ГАДЫ!!!
Были льяные брюки и пояс розовая лента, она завязала его, а ленточки болтались. вот.
что поделать если спартак говно!!!
странно у нас за правду бить начинают ... куда катемся)))
по теме норм отношусь если ходят без синяков на теле
А ты за кого болеешь? Еси не секрет?
Может они подумали,что она ЭМО??Ато както они не прижились.Столько неготива к ним,а жаль.
Там было не серьёзно правдо до крови
с фанатами локо ни чё серьёзного, а вот мясу досталось.
Бедный спартак, локо надо было накостылять за это, дисклифицировать за такое!:banned:
Может они подумали,что она ЭМО??Ато както он не прижились.Столько неготива к ним,а жаль.
Потом они сказали, что им просто делать не фиг было, и мигом пожалели
REAL_MAG
01.08.2007, 14:31
Люди болейте за ФК Чувашию
ФК Чувашия идёт вперёд,
ФК Чувашия всех порвёт!
Потом они сказали, что им просто делать не фиг было, и мигом пожалели
Вот придурки.Лучше бы семечки свой трескали,чем на девочку нападать.
REAL_MAG
01.08.2007, 14:33
Я да :)
Но скорее его ктото уже до меня придумал
Кстати ни кому не кажется что всё что мы тыт пишем мало подходит к теме
Я да :)
Но скорее его ктото уже до меня придумал
Кстати ни кому не кажется что всё что мы тыт пишем мало подходит к теме
Ну я думаю ничег страшного.Я тут про девочку с розовыми лентами хочу узнать.
Ладно.Зато хоть пообщались хорошо.:derisive:
Пообщались хорошо и дружно ушли в бан.
Если еще что-то подобное в моем разделе случится - никого не пожалею. Так же за каждое сообщение буду ставить "награды". У кого есть желание на полгода в бан? :umnik2:
Просто не могу не рассказать,гуляю сегодня с малышом,когда во двор!!! заезжали такая картина:какая-то девка мутузит парня ногами,а он на земле лежит,и матом на него орет(куча малышей во дворе),подбегают к ней подруги,оттаскивают,и краем уха слышу вопрос "за что ты его так?",от ответа я была в шоке:"а че он непонятливый!":blink:
Существо женского пола, размахивающее кулаками, не вызывает никаких эмоций, кроме жалости: она вроде бы и родилась женщиной, но так ею и не стала. Она никогда не поймёт и не узнает, что такое изюминка в Женщине, женское обаяние, шарм, грация и элегантность. И вряд ли какой-нибудь мужчина когда-нибудь "бросит весь мир к её ногам"...
недавно видела передачу о женщине-боксере. умеет махать кулакми еще как - чемпионка европы или даже мира. но в то же время настоящая женщина....
Все равно нормального мальчишку не победят. Создайте лучше тему: "отношения к мальчишкам, которые не умеют драться"
Mikkie28
08.09.2007, 21:28
Существо женского пола, размахивающее кулаками, не вызывает никаких эмоций, кроме жалости: она вроде бы и родилась женщиной, но так ею и не стала. Она никогда не поймёт и не узнает, что такое изюминка в Женщине, женское обаяние, шарм, грация и элегантность. И вряд ли какой-нибудь мужчина когда-нибудь "бросит весь мир к её ногам"...
Ну и нафиг мне весь мир? ))) У меня есть я!
ЗЫ Драться не умею ))
Мне нравятся те кто умеет дратся. Потомучто раз она научилась дратся значит у неё характер боевой. А мне ой как такие нравятся.Кстати девушкам дратся не надо для этого есть парни! ну если конечне не напала какаянибуть разъярёная баба то тогда пусть девушка защищает парня :)
Ой вобще супер, обожая таких девчёнок, мне бы такую, когда в магаз ночью иду на соседнию улицу
Санёк_малоЙ
12.09.2007, 20:41
Разъярённая баба... Звучит то как! ))
Разъярённая баба... Звучит то как! ))
посмотрим как ты будешь восхищаться, когда встанешь на пути "разъяренной бабы"...:girl_werewolf:
посмотрим как ты будешь восхищаться, когда встанешь на пути "разъяренной бабы"...:girl_werewolf:
Жена должна быть драчуньей , ибо как она выдержит всех побоев мужа и его измен =)
Жена должна быть драчуньей , ибо как она выдержит всех побоев мужа и его измен =)
Муж должен гордиться своей женой. А как побитая тобой женщина, с синяками и отёками может быть предметом твоей гордости?:orc:
Это страшная сила особено когда напьется.....=)....Ведь девушку не ударишь а некоторые этим пользуются:man_in_love:
Девушка дерется? Это круто главное что не кто не обидет и сама за себя постоит.
Девушка дерется? Это круто главное что не кто не обидет и сама за себя постоит.
Пусть кулаками доказывают правду те, у кого в голове пусто. А умная девушка задавит хамло морально своим интеллектом.
-=TaUro=-
16.09.2007, 00:14
а у меня знакомая есть - она чемпионка чуваши и по дзюдо... :taunt:
Санёк_малоЙ
16.09.2007, 00:40
Кто наблюдал в жизни бабьи драки и кого какие впечатления? Наблюдал одну.. Пару лет назад на огороде.. Угарно было!
Кто наблюдал в жизни бабьи драки и кого какие впечатления?
На новый год видел как две тётки дрались около ДК Салют,система боя у женщин:
1) расцарапать этой крашеной с***е всё лицо
2) Выдернуть её волосы
3) Выцарапать глаза ей
Санёк_малоЙ
16.09.2007, 10:36
Ага.. В той потасовке вобще весело было - в начале они махались друг на друга ладошками, а потом одна умудрилась схватить другую за волосы и начала бить головой об стену. Экшн!
Ivan !Marve1
16.09.2007, 14:33
Если честно,то так себе.
Лично у меня - ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!:-\Девушка-создание нежное и хрупкое!:angel:И ей не предстало махать кулаками!:-|..Молодые люди!Ответьте пожалуйста: почему ВАМ доставляет удовольствие это зрелище?!
Лично у меня - ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!:-\Девушка-создание нежное и хрупкое!:angel:И ей не предстало махать кулаками!:-|..Молодые люди!Ответьте пожалуйста: почему ВАМ доставляет удовольствие это зрелище?!
Зрелище ни какого удавольствия не приносит(во всяком случае мне).
И я считаю что девушка не должна драться.
А вот то что она умеет дратся это не есть плохо.
абсолютно убежден, что положительно относиться к умению девушек драться и тем более восхищаться этим зрелищем могут лишь те парни, которые САМИ постоять за девушек НЕ МОГУТ, и предоставляют это (хоть и пока на словах) им самим. вымирают что ли нормальные мужики??
абсолютно убежден, что положительно относиться к умению девушек драться и тем более восхищаться этим зрелищем могут лишь те парни, которые САМИ постоять за девушек НЕ МОГУТ, и предоставляют это (хоть и пока на словах) им самим. вымирают что ли нормальные мужики??
ВЫМИРАЮТ!Еще как вымирают!Во всяком случае я ИХ на своем жизненном пути встречаю все реже и реже...А жаль..:-(
Положительное отношение к умению девушуи драться ни как не говорит о том что парень не может постаять за себя или за девушку.
Просто у тех девушек которые могут дратся хорактер другой раз уж они научились дратся, значит у них хорактер боевой.
МУРЛЫСЬКА
05.10.2007, 20:42
В принципе, по моему, это как-то не по женски....Нужен рядом молодой человек,который сумеет постоять за свою пассию в подобной ситуации...
...девушки должны оставаться девушками....Мы же все таки слабый пол...
Пусть мужчины нас защищают...
Но бывают и такие моменты,когда нужно защищаться от самих "мужчин",не дай божи такого случиться никому,ВОТ ТОГДА пригодились бы навыки каратэ и ли еще чего-нить....
Morpheus
06.10.2007, 12:33
Бывают ситуации, когда ты не можешь объяснить очевидное словами. И приходится доказывать кулаками. У женщин тоже самое. Хорошо если девушка умеет постоять за себя, всякое случается на улицах.
Хехе. Некоторые просто думают, что они умеют драться. У них просто сила выражается в наглости. Я заметил это в их разборках и разговорах. Они ведь и между собой еще конфликтуют, не только от мужчин защищаются.
Сегодня с балкона видела, как две пьяные девки дрались. То, что волосы летели в разные стороны клоками - это ещё ничего. Самый прикол в том, что всем родственникам до седьмого колена досталось. Из всего сказанного ими в адрес друг друга печатное только одно: "а ты сама-то!"
Смотришь на них - такой позор...
Farmazon
06.10.2007, 20:58
Девушка должна быть девушкой!
Да, мы живём в 21 веке, веке феменизма, но ведь они не деруться, они наглеют, парни остались в 19 веке в этом отношении и бить их не могу, а они могут! Про то, что будет если парень стукнет всётаки такую молчу!
У нас есть в классе одна такая "девочка", кикбоксинг самое мягкое чем она занимается.
Хотя это характерно для нынешнего периода, на Мадонну посмотрите!
Morpheus
07.10.2007, 11:22
Зато как иногда приятно, когда в шуточной схватке падушками девушка победит тебя.
к нам с подружками постоянно пристают на улице. однажды поздно вечером одна из нас долбанула такого "ухажера" сумочкой так, что он отлетел на неопределенное количество метров.
а еще так было, что ко мне в собственном подъезде привязалась очередная бл**ь соседа-пацана. отдавай, говорит, свой рюкзак. и в драку... когда я поняла, что сейчас эта корова меня запинает, я стала чего кричать типа "помогите, вызовите милицию" и тп. прикол был в том, что она-то была с соседом, который тупо смотрел и не давал мне ей наподдавать. а я была одна. конечно, ничего от меня она не получила, но синяки в бою я заработала.
милицию вызвали. вскоре мне пришло письмо, где было написано, что эта деваха ко мне претензий не имеет за то, что я ее избила и оскорбила. вот оно, правосудие, где участковый ходит под пацанами.
в драке учатствовала всего один раз, но этого мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
зато вынесла несколько полезных уроков.
слабое место девушки - ее волосы: потянешь за них и она сама отстанет.
если рядом ее парень - он обязательно встрянет причем не в твою пользу.
драка может начаться по любому пустячному поводу
Morpheus
08.10.2007, 22:52
Если уж вы понимаете, что от драки не уйти, то смело бейте в нос. Кто бы ни был вашим апонентом, ему будет довольно больно. А у вас появится минутка, чтобы убежать.
Vino-Del
15.10.2007, 20:08
У нас в школе девченки действительно дерутся. И еще причем сильно гордятся этим, гордятся даже ранками и царапинами, которые они получили. Ну, некоторых я опасаюсь. Они действительно страшные.
анютка85
16.10.2007, 02:33
я тоже долго занималась спортом, считаю,что могу постоять за себя! и это придает мне сил и уверенности в себе :)
TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:49
я тоже долго занималась спортом, считаю,что могу постоять за себя! и это придает мне сил и уверенности в себе :)
К ним лучше вечером знакомиться не подходить... а то еще за маньяка какого нибудь посчитают и изобьют до полусмерти...:assassin::alcoholic:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot