Просмотр полной версии : Знакомства для девушек и парней.
Тема для знакомства парней и девушек. Распишите о себе более подробно так, чтобы любой человек захотел Вам написать.
Пишите девченки на мыло. Исключительно для серьезных отношений.
бабы-народ пугливый,Фотку бы хоть заслал для приличия, ато вдруг ты страшный как моя жизнь ;D ;D ;D
Познакомлюсь с девушками для развлекухи,
конфидециально! :P ;D
Писать в ПМ
бабы-народ пугливый,Фотку бы хоть заслал для приличия, ато вдруг ты страшный как моя жизнь ;D ;D ;D
поверь мне его жизнь на самом деле страшная(шутка)
эх вы шутники ктож вам напишет?
кроме $lim'a под видом гёрлы? ;D ;D ;D
ну может ещё чудо в перьях напишет она ж у нас добрая душа :)
Я знакомлюсь исключительно для дружбы так что можете мне девченки писать я не плохой.
Высокая тёмненькая девушка желает познакомиться со всеми участниками этого форума для близкого дружеского общения. Фотографии можете просмотреть по адресу
http://forum.chebnet.com/?board=;action=viewprofile;username=chudo
В данное время запуталась в жизни, может кто-нибудь поможет. Я общительная и черезчур искренняя. И ещё очень-очень медленная, за что меня многие ругают. Ещё я люблю разные приколы, иногда немного лгу, но не из-за каких-то корыстных целей. Очень люблю приятное. Веду откровенный дневник. Желающие почитать, пишите в приват.Шутка! Не дам я никому свой дневник. Ещё я учусь на ИВТ, 1 курс, совершенно не разбираюсь в компьютере, требуются люди, которые бдут периодически чинить мой компьютер и удалять всякие там вирусы, помогать мне в программировании.
Высокая тёмненькая девушка желает познакомиться со всеми участниками этого форума для близкого дружеского общения. ... Ещё я учусь на ИВТ, 1 курс, совершенно не разбираюсь в компьютере, требуются люди, которые бдут периодически чинить мой компьютер и удалять всякие там вирусы, помогать мне *в программировании.
Все же элементарно, выбираешь какого-нибудь ботаника из группы, при этом мило улыбаясь просишь помочь и усё... он твой навеки ;)
P.S. Обаятельным девушкам очень редко отказывают в помощи :)
Гы...надо пожалуй и мине свое резюме кинуть..
Итак Черт С Ногой...возраст неопределенный...но родился 11 Апреля(поздравить не забудьте ;D)...
Люблю:музыку(в основном рок),CS(хотя меня там и режут),на гитаре бринькать(проблема в том что именно бринькать, а не играть) итд итп...
Не люблю:ГОПов...и картошку чистить ;D
Ищу:кого-нибудь для чего нибудь...интим предлагать ;D ;D ;D
2SLIM:Кстати ты вроде спрашивал кто такие гопы...Гопы-это Глупые Озлобленные Придурки....
Высокая тёмненькая девушка желает познакомиться со всеми участниками этого форума для близкого дружеского общения. Фотографии можете просмотреть по адресу
В данное время запуталась в жизни, может кто-нибудь поможет. Я общительная и черезчур искренняя. И ещё очень-очень медленная, за что меня многие ругают. Ещё я люблю разные приколы, иногда немного лгу, но не из-за каких-то корыстных целей. Очень люблю приятное. Веду откровенный *дневник. Желающие почитать, пишите в приват.Шутка! Не дам я никому свой дневник. Ещё я учусь на ИВТ, 1 курс, совершенно не разбираюсь в компьютере, требуются люди, которые бдут периодически чинить мой компьютер и удалять всякие там вирусы, помогать мне *в программировании.
Сколько тебе лет?
В данное время запуталась в жизни, может кто-нибудь поможет. Я общительная и черезчур искренняя. И ещё очень-очень медленная, за что меня многие ругают. Ещё я люблю разные приколы, иногда немного лгу, но не из-за каких-то корыстных целей. Очень люблю приятное. Веду откровенный *дневник. Желающие почитать, пишите в приват.Шутка! Не дам я никому свой дневник. Ещё я учусь на ИВТ, 1 курс, совершенно не разбираюсь в компьютере, требуются люди, которые бдут периодически чинить мой компьютер и удалять всякие там вирусы, помогать мне *в программировании.
Красавица.
Сколько тебе лет?
Совсем молоденькая, 17.
Совсем молоденькая, 17.
Да. На вид тебе 25. Это все из-за прически. Только не обижайся, но она у тебя древняя. Тебе больше подойдет "конский хвост" да и мне такие нравятся.
а прическа у меня давно уже немного другая. Просто там не видно.
а прическа у меня давно уже немного другая. Просто там не видно.
Покажи. Как можно познакомиться не видя тебя.
По всем вопросам связанным с ремонтом техники можешь обращаться ко мне. И если сломается компьютер (физические повреждения) ну а программирование я забросил.
Какой у тебя рост и вес нууу если не секрет.
По всем вопросам связанным с ремонтом техники можешь обращаться ко мне. И если сломается компьютер (физические повреждения) ну а программирование я забросил.
А как же моя причёска, она ж тебе не понравилась?
Какой у тебя рост и вес нууу если не секрет.
Не секрет.Рост не помню, надо измериться, где то 167-169, может ща больше. Вес:50
Я не говорил, что она мне не понравилась. К томуже ты ее сменила. Просто она у тебя какая-то взрослая.
Я не говорил, что она мне не понравилась. К томуже ты ее сменила. Просто она у тебя какая-то взрослая.
Ну ладно, давай, рассказывай про себя. Народ, просили создать эту тему, а никто писать здесь и не хочет. Одна я подробнее написала.Что это вообще такое?
А мы с Мишей знакомиться не хотим ;D
Рост не помню, надо измериться, где то 167-169, может ща больше. Вес:50
да походу давно ты его измеряла...
Ну ладно, давай, рассказывай про себя. Народ, просили создать эту тему, а никто писать здесь и не хочет. Одна я подробнее написала.Что это вообще такое?
О таких подробностях только в привате. Напиши мне письмо и я отвечу.
Zemekiss
14.08.2006, 02:48
19 летний Игорь увлечений много, люблю чеканку, еще могу вышивать) ну и тд и тп бла бла бла
СО МНОЙ ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ НАДО И ПИСАТЬ В ПРИВАТ И ВООБЩЕ НИКАК СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! вы рискуете приобрести понимающего и поддерживающего вас человека, друга который обязательно поможет если это в его с силах
Я хочу похнакомится с девчкой лет 12-13 для дружбы или с\о фотки в дц я Leo
Меня просто , D bI H bI C ... 8-)знакомимся дальше... :P
gravedigger
25.08.2006, 02:24
Вопщем так. Звать меня Михалыч, мне не скажу скока лет, судимости нет. Девушки пишите на мыло
Меня Дима зовут. Мне 15. Девушки пишите в DC. Ник Skyline. ;)
се равно тема заполнится постами... чисто для набора и создана наверное...
Алексей, 19, 73, 186..... ну а кому интересно.. придумают чтонить...
I7OTEMKuH
27.08.2006, 02:14
16 лет
этим все сказано
Серёга, 22 года, без в/п. Кому интересен пишите.
Ищу девушку:
возраст 18-21
рост: 160-175
вес: 55-65
внешний вид: избыток краски на лице, эмо-челка, розовые повязки на запястье
предпочтения в музыке: эмо, эмо-кор, блэк металл, бойс-бенды
характер: временами агрессивная и черезчур эмоциональная, замкнутая, склонная к суициду, легкая шизофрения - в плюс
вредные привычки: пьет запоями, не курит, желательно - бывшая наркоманка,
девственница
Ищу девушку:
возраст 18-21
рост: 160-175
вес: 55-65
внешний вид: избыток краски на лице, эмо-челка, розовые повязки на запястье
предпочтения в музыке: эмо, эмо-кор, блэк металл, бойс-бенды
характер: временами агрессивная и черезчур эмоциональная, замкнутая, склонная к суициду, легкая шизофрения - в плюс
вредные привычки: пьет запоями, не курит, желательно - бывшая наркоманка,
девственница
ммм... наши вкусы совпадают * [smiley=dance.gif]
вот с этим будет сложно... ггг... дествнийца в 18-21 год живут или на чукотке или на не обитаемом острове :P
пробег желательно не большой ;D
вот с этим будет сложно... ггг... дествнийца в 18-21 год живут или на чукотке или на не обитаемом острове :P
пробег желательно не большой *;D
знаю одну девушку, ей 23, она девственница
живет не в лесу - своя квартира, живет отдельно от родителей 5 лет
не страшная - одна из самых красивых девушек, которых я встречал
не дура - на редкость образованная и милая девушка
пробег желательно не большой *;D
и в чем же дело? ;) действуй, Чига! Опыта наберешься, а потом и к Ларисе!
нееее... про неё твиз тоже знает...
там аксесс денайдед...
а Лариса... нет... тоже, наверное, нет...
а можна мне в приват написать, что я там знаю))))
па теме: знакомицца ни с кем не хочу...ибо пиян))
чё-то знакомится тут не с кем - одни парни :-?
хотя ладно: просто Бу...четвертак, косуха - вторая кожа, волосы ниже лопаток, в меру спортивен, росту невысокого ... подвержен вспышкам депрессии и радости которые глушатся разными алколоидами (в т.ч. спиртосодержащими)
отвечу ***... кому...
чё-то знакомится тут не с кем - одни парни :-?
хотя ладно: просто Бу...четвертак, косуха - вторая кожа, волосы ниже лопаток, в меру спортивен, росту невысокого ... подвержен вспышкам депрессии и радости которые глушатся разными алколоидами (в т.ч. спиртосодержащими)
отвечу ***... кому...
Вобщем тема не для знакомства девушки и парня
А для поиска собутыльника
----
Я крутой чел
Пью что горит
Люблю большие компании
В таких компаниях сначало теряюсь
Потоб блин меня неостановиш
Тока споить И до нести до дома
Иначе ни как ;D
Без шуток
С удовольствием познакомлюсь с девушкой как друг
Может и не как друг? ::)
Сколько тебе лет?
Совсем молоденькая, 17.
17 лет пиши мне и се будет за...бца
Kowalsky
14.09.2006, 19:09
пробег желательно не большой ;D
думающая женщина, эта женщина о которой не думают (с) Бернард Шоу
"на редкость образованная" - это диагноз на всю жизнь: была бы дурой, взяли бы в жены сразу же после универа
"на редкость образованная" - это диагноз на всю жизнь: была бы дурой, взяли бы в жены сразу же после универа
Ах, как это верно! Тогда я практически Софья Ковалевская получаюсь...
На самом деле я на "думающую" не очень похожа - скорее, на "время от времени думающую"... Никто, случайно, не хочет со мной познакомиться? Чебурашка ищет друзей...
Чебурашка ищет друзей...Привет давай знакомиться:)
похожа - скорее, на "время от времени думающую"... Чебурашка ищет друзей...
круто! изредка думающие девушки - мой любимый тип ;)
зыж могу быть львом Чандром ( ну уж на крайний случай тем самым мерзким, скользким зелёным чудовищемм ГЕННАДИЕМ [smiley=bad.gif])
Zemekiss
15.09.2006, 20:49
Ах, как это верно! Тогда я практически Софья Ковалевская получаюсь...
На самом деле я на "думающую" не очень похожа - скорее, на "время от времени думающую"... Никто, случайно, не хочет со мной познакомиться? Чебурашка ищет друзей...
kpokoDuJL reHa xo4eT bepHyTb 4e6ypawke ywku (nuwu B privat ;) )
2 Fire-fly [smiley=glare.gif]
привет всем ;)
Кто хочет познакомиться или просто поболтать пишите....
Привееееет девчёнкам !!!!
Пишите если хотите(хоть в DC хоть в PM),а не напишите я не обижусь [smiley=tease.gif]
Люблю CyberSport всей душой,особенно Cs ! ! ! ! [smiley=good.gif] [smiley=good.gif] [smiley=good.gif]
P.s.29.09.90(то есть 16 лет) ::) ::) ::) ::)
Black_Girl
01.10.2006, 16:48
Привет всем!!! кто тут хошет со мной познакомиться!!! ;)
Привет всем!!! кто тут хошет со мной познакомиться!!! ;)
Давай знакомиться
.разыскивается Умная Добрая Симпатичная Девушка, способная внести Любовь в мою скучную, серую, однообразную жизнь.
8-)а как вы думаете сколько девушек у нас на форуме (риторический вопрос)...а теперь подумайте сколько тех которые хотят познакомиться?... 8-)
8-)а как вы думаете сколько девушек у нас на форуме (риторический вопрос)...а теперь подумайте сколько тех которые хотят познакомиться?... 8-)
Я хочу!
ЗЫ Не первой молодости, правда. И даже не второй! ;) :D
Real_Boss
17.10.2006, 21:30
Я хочу!
ЗЫ Не первой молодости, правда. И даже не второй! *;) :D
За 30 что ли ? :o
Я хочу!
ЗЫ Не первой молодости, правда. И даже не второй! *;) :D
За 30 что ли ? :o
Ну вот. Прям сразу и "за"! Не "за"! (еще пока)
Чего это прям сразу :o ?
-AlexDark-
18.10.2006, 22:45
Измены пошли ))) Mikkie а как же твой...эээ...любимый?
Привет всем! Может кто-нибудь захочет со мной познакомиться ? Просто так вышло, что мне очень трудно найти СВОИХ людей. Вот я и решила написать. Быть может, здесь есть *те, кто читает Макса Фрая, слушает Майка Олдфилда,Эру,Энигму,Энию. И вообще, кто чувствует себя не таким как все... * *[smiley=pooh.gif]
Ищу. Красивую , умную , чтоб готовмла вкусно и много,разрешала мне бухать,курить шмаль и 1 раз в год ей изменять. Если есть такие , напишите пожалуйста.
пенсионер ищет пенсионерку для приятного времяпровождения, желательно получающей пенсию, не курящую, и без внуков.
Не позднее 1980 года выпуска, не битую, не кращенную, без наворотов и без прицепа.
ScorpioN
10.11.2006, 02:19
Ищу... в общем, просто ищу :) Идеал ищу :) Коротко о себе - Ангел во плоти, демон во душе :)))
На форуме девушек так себе... Познакомиться хотят очень мало девушек ;)
Привет всем! Может кто-нибудь захочет со мной познакомиться ? Просто так вышло, что мне очень трудно найти СВОИХ людей. Вот я и решила написать. Быть может, здесь есть *те, кто читает Макса Фрая, слушает Майка Олдфилда,Эру,Энигму,Энию. И вообще, кто чувствует себя не таким как все... * *[smiley=pooh.gif]
Ты и в правду не такая как все.
[smiley=drag.gif] [smiley=drag.gif] [smiley=drag.gif] [smiley=fuck.gif] [smiley=russian.gif] [smiley=russian.gif] [smiley=russian.gif]
ScorpioN
10.11.2006, 20:13
Фрай пишет хорошо, Эигма и Эра классные группы, отличная музыка. Только вот массы их и не приемлют. не доросли еще. Так что молодец, продолжай идти своим путем :)))
Есть кто живой!??!
Ищю девушку, которая поможет мне забыть старую,неудачную Любовь!
Ищу...все что движется....ух...можно фоточку в пм...обещаю вернуть...Могу свою дать...и тюдю. Ж)
Cam_CambI4
11.11.2006, 13:08
ищу: брюнеточку... не ниже 170)))... не младше 17...
Airbus84913
11.11.2006, 22:39
тебя я ещё не люблю
но я тебя ищю
тебя ищю
чтоб тебя любить
чтоб на руках носить
дорить тебе цветы
дорить тебе лучезарные улыбки
и наблюдюдать как ты спишь
как просыпаешся с утра
я хочу любить тебя [smiley=help.gif]
Я тоже хотел бы познакомиться с девушками и пообщаться
АФИГЕТЬ!
ну парни наивные писец....то что они пишут в этой теме подругому можно назвать так:
"они сидят дома за компами и ждут пока к ним в дверь постучится красивая/милая девушка, патом зайдет и тра*нет их"
Парни! Чебоксары полны красивых и приятных девушек! на улице кагда будете знакомиться, хотябы видеть её будете...а тут напишут вам "хз кто" .....при встрече убежать захочется :)
удачи ! ;)
АФИГЕТЬ!
ну парни наивные писец....то что они пишут в этой теме подругому можно назвать так:
"они сидят дома за компами и ждут пока к ним в дверь постучится красивая/милая девушка, патом зайдет и тра*нет их"
Парни! Чебоксары полны красивых и приятных девушек! на улице кагда будете знакомиться, хотябы видеть её будете...а тут напишут вам "хз кто" .....при встрече убежать захочется :)
удачи ! ;)
Go цеплять, темболее ты знаешь уже где красивые тусуютсо. ))
А то чет хз редко встречаютсо они у мну на пути.
Airbus84913
12.12.2006, 04:55
ну представь себе
я молодой человек подойду к тебе на улице,для приличия представлюсь и скажу,
что"вы такая красивая девушка,начну нести комплемнты и всё такое"
твоя реакция-развернулась и ушла, полный облом.А я выкладывался,старался тебе понравиться и всё такое
А тут оставил "обьявление" отзовутся неотзовутся,к каждой шутке относимся с долей правды девушки я попрежнему тут красивое вступление читать на три поста выше
Surrikan
04.01.2007, 00:18
НЕ хотел бы флудить, но для меня кажется ущербным использы(о)вать такой способ знакомства)
А че нормальный спооб знакомства. Мне допустим всегда приятно познакомиться и пообщаться с приятным человеком, если даже я его не вижу. Для этого необязательно ведь видеть человека.
для серьезных отношений хочу познакомиться с порядочной девушкой с голубым цветом глаз от 18 до 22 лет, о себе: 25 лет, голубоглазый брюнет, рост 175.
ScorpioN
08.01.2007, 01:20
По мне, так вполне нормально знакомиться в сети. Тут хотя бы можно быстро отфильтровать людей которые не устраивают тебя по общению. К тому же, это не напрягает робких людей. Возможно, с кем-то интересно общаться, но они не станут знакомиться с тогбой скажем на улице или в общественном месте, потому что им трудно завязывать новые знакомства. А в сети с этим легче, и когда вы с этим человеком встречаетесь в реале, то все складывается так словно это двое старых хороших знакомых.
Никакой ущербности. Ошибка считать что все жители сети - это небритые админы которые ничего кроме пива не пьют и ничем кроме мегабайтов не закусывают. И превзято думать что все девушки в сети страшные. Ошибка. Глупая и ооочень большая.
>><<
Минусов у сетевого знакомства имхо не меньше) Наблюдал навалом случаев, когда человек, в чате разговаривавший как бот, в реале оказывался нормальным/образованным/и т.д. человеком. И наоборот, какраз в сети "не особо" видно, кто есть кто, и любой может выставить себя кем пожелает. Шанс пролететь не малый)
ScorpioN
09.01.2007, 02:37
Минусов у сетевого знакомства имхо не меньше) Наблюдал навалом случаев, когда человек, в чате разговаривавший как бот, в реале оказывался нормальным/образованным/и т.д. человеком. И наоборот, какраз в сети "не особо" видно, кто есть кто, и любой может выставить себя кем пожелает. Шанс пролететь не малый)
Ну что ж, значит мне просто везло :)))
Хотя однажды нарвался на девочку которая двух слов связно сказать не могла. Потом выяснилось что виной тому ее застенчивость. На второй встрече она общалась абсолютно свободно :)
ХЕхех))
Каждый, говорите, под кого хочешь закосить может?)))
Гы
Я Спайдерман
рост 176
Люблю ночью спасать таксистов от бандитов и есть халодную шаурму.))))
Ищу Женщину-кошку и шоб кастюм был кожаный))) 8-)
Airbus84913
05.02.2007, 01:56
2Wizz в каждой шутке есть доля правды
тоже непротив девушки-кошки
Nata_-CS-
24.02.2007, 21:11
да ребят, вы размечтались на счет костюма коженного ;D
я то кошка, но у меня есть костю тока пушистой белой кошки ;)
Ладно, проехали...
Хочу пообшаться с интересными людьми на любые темы :)
F.E.A.R.
25.02.2007, 17:11
Ищу скромную симпотичную девушку 16-18 лет, пишите буду ждать!!!!! ;)
F.E.A.R.
25.02.2007, 17:17
да ребят, вы размечтались на счет костюма коженного *;D
я то кошка, но у меня есть костю тока пушистой белой кошки ;)
Ладно, проехали...
Хочу пообшаться с интересными людьми на любые темы :)
Ну давай общаться
Пообщаюсь с девушкой от 15 до 17
Real_Boss
25.02.2007, 22:01
Ищу блондинку с длинными ногами от 16-до 30 лет*8-)
Ищется брюнетка с молодыми ногами и повзрослевшей грудью ::)
DarkMessiah
02.03.2007, 22:16
Очень скучаю от оденочиства, и пооэтому ищю девушку 16-18 лет, пишите очень жду :'(
ищу ту самую которая будет понимать поддерживать и просто любить (16-18) ;)
Lord_Hunter
10.03.2007, 04:59
Лысый алкоголик желает познакомится с девушкой :) кого заинтересовал пишите в ПМ ;)
мой друг хочет познакомиться, не знаю почему, но он стесняется знакомиться с девушками. А вообще парень - золото, высокий симпатичный, в/о, авто, квартира, обеспеченный. Так что девушки пишите буду сводником...
ЗЫ он мне как то сказал, что ему нравятся высокие блондинки
ЗЫЫ пишите в личку
Ищу девушку 16 - 18 *:). Для продолжения человеческого рода *;D. Всё в "ПМ" :)(Блондинок просим НЕбеспокоить)
Сколько тебе лет?
Совсем молоденькая, 17.
17 лет пиши мне и се будет за...бца
Ха значит так!!! Исламчик, ты получается у нас свободен? а как же твои мальчики... старушки ... ;D
artem_sex_gigant
04.04.2007, 14:05
Привет всем!Кто хочет поравняться с моим супер членом.Девушки звоните или вставайте в очередь для того ,чтобы я вас хорошенько ....Номер 644306.Буду ждать.
8-)
Девчонки 16-18 лет пишите isq 415778644! :)
ищем 2-ух девчонок,которые желают отпраздновать приход лета.... (Pavel_T & Naikon)
P.S: лицам младше 16 лет,просьба не беспокоить.
P.S.S: 89030662000.... *(PM)
Также еще ищется девушка для общения на разнообразные темы. (Naikon PM)
Здрасте я тут новенький :) Ну немножко обо мне живу в германии, сам из чебов. Ищу симпотичную девушку (девушек) 15-18 для общения и флирта ;). Подробности через ПМ
P.S: желательно пишите у кого есть фото. моё фото будет, в обмен на ваше так сказать бартер :)
LuckyStrike
07.05.2007, 23:57
Здрасте я тут новенький *:) Ну немножко обо мне живу в германии, сам из чебов. Ищу симпотичную девушку (девушек) 15-18 *для общения и флирта *;). Подробности через ПМ
P.S: желательно пишите у кого есть фото. моё фото будет, в обмен на ваше так сказать бартер *:)
А в Германии девушки плохие?
LuckyStrike
07.05.2007, 23:58
Привет всем!Кто хочет поравняться с моим супер членом.Девушки звоните или вставайте в очередь для того ,чтобы я вас хорошенько ....Номер 644306.Буду ждать.
8-)
Ты меня заинтриговал красавчик. Можно в очередь встать? (на колени разумеется) :)
LuckyStrike
08.05.2007, 02:27
Ищу блондинку с длинными ногами от 16-до 30 лет*8-)
хаха :) Я тоже такую ищу.
ищеца интересная и прикольная девушка!
про себя:21 год,117-рост...
а прочее при встречи...
89083053661 ТОлег
хотел бы познакомится с интересной и симпатичной девушкой от 17 для общения а дальше как карта ляжет 8-)
гг, для совместного кормления моего катенка :) девачки от 16 лет стучите)))
Привет!! Девчонки 15-16 лет!!! Пишите мне.... В DC++ ник такой же..... Буду ждать
тебя я ещё не люблю
но я тебя ищу
тебя ищу
чтоб тебя любить
чтоб на руках носить
дарить тебе цветы
дарить тебе лучезарные улыбки
как просыпаешся с утра
я хочу любить тебя *::)
(подлец не спорю , украл пост ) *хи хи ))
Привет ! Меня зовут Леша.
никак не могу определится со стилем ;D желающте помочь пишите в личку
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/P207022034.jpghttp://forum.chebnet.com/www/Attachments/Untitled-1_003.jpg
ShadowMan
13.06.2007, 13:40
Хочу познакомится с блондинкой у которой большая груть длиные ноги ;D
Блондинка с вышеперечисленным желает познакомиться ;)
Gordon2190
16.06.2007, 01:10
/me может познакомится с 16-и летней девушкой можно уже с женщиной ::)
если что в приват.
ЗЫ: никогда не думал что тут напишу, но так от нечего де... ::)
rusforum
18.06.2007, 15:44
а че писать то, звоните лучше сразу!! звонок ваш ;D хихи 89278631271. Интим не предлагать :D
тебя я ещё не люблю
но я тебя ищю
тебя ищю
чтоб тебя любить
чтоб на руках носить
дорить тебе цветы
дорить тебе лучезарные улыбки
как просыпаешся с утра
я хочу любить тебя [smiley=help.gif]
действительно красивое
очень
только не вериться
о себе
хочу познакомиться
с кем нибудь
пишите
;)
ищеца интересная и прикольная девушка!
про себя:21 год,117-рост...
а прочее при встречи...
89083053661 ТОлег
рост подкачал. а так все вроде нормально ;D
silenttheboy
22.06.2007, 11:05
C приятной общительной девушкой 18-22 лет познакомлюсь для приятного общения...
+79022878064 (Ваня ::))
Девушки познакомьте меня с собой...........
О себе : 180, брюнет, глаза есть , какие-то :)даж не знаю что писать
вроде неплохо смотрюсь(особенно рядом с красивой девушкой)...........
PS:найти можно в дс или в личку
PSS: интим только за деньги (шутка) :-*
<GM>Effort
03.07.2007, 21:24
Очень хочется женится,
всё есть,
доход 2000$ в месяц
+79088519203
с 16 до 18 лет любая подходит.
Сам- Иван, 30 лет
Замечают,но скорее всего никто не хочет знакомится в слепую!
Мальчики, давайте куда-нибудь сходим, в кино например!!!!
Сначала фото в студию ****.
MuxaHuk+
06.07.2007, 18:09
Ты платишь?? :D заодно и познакомимся тама :D :D :D
Прекращаем личную переписку!
Тема только для выкладывания краткого описания человека, который хочет познакомиться. Если кого-то заитересует - дальнейшая переписка в приват! Все остальное будет строжайше наказываться. :sleep:
Награды розданы. За дальнейший оффтоп и флуд наказания будут ужесточаться.
Давайте парни знакомиться!!!! Я очень хорошенькая!!!!
Молодая исчо :)
Стр@стный
08.07.2007, 21:50
познакомлюсь с девушкой для с/о, что б выходные не были такими скучными как сегодня=(... Фигню конечно написал, просто ищу тебя:)
давай сходим ****,я ты и реал босс, на какой фильмак пойдем то?:unsure:
Кто хочет пообщаться стучите в мою аську 415525778
Лю..жизнь!=)
20.07.2007, 13:39
привет всем=)):friends:
Кароч меня завут Пашок мне 15 высокий блонд рост 185-186 см 70кг :):grin:
Привет меня зовут Настя!!Мне 17 лет,рост 165,волосы темные(до пояса)пишите!:flirt:
Меня зовут Леша. Мне 23года. Рост 192 см. Чебоксары СЗР Студгородок.
Не вписываюсь не в один шаблон кино-книго-героя. Барабанщик в группе. По натуре кот (как на моей картинке). Ищу в форуме девушку музыканта (желательно с опытом) для делового сотрудничества, или которая выправила (перепрошила) бы мои технические мозги на ассоциативное мышление и научила бы грамотно аранжировки делать. Или вообще поговорить об этом.
humanoid1984@yandex.ru
Bib@ - Ник в DC
номер телефона только в привате напишу
К@зюльк@
27.07.2007, 18:34
Меня зовут Анжела,18 лет таскаюсь по этой планете,смотрю на этот мир с высоты 162см.,волосы светлые,вроде все, хотите познакомиться пишите!4ybarek@rambler.ru:yu:
Airbus84913
28.07.2007, 20:25
даже красивое сообщение не гарантирует мне такого же красивого знакомства
зы: проверенно временем ;-)
cartman ~)
31.07.2007, 16:20
:orc:хай всем народ !!!!!:umnik2:
я Иван.остольное смотрите в моём профиле.
Приветствую, вас настоящие мужчины!!!! Меня зовут Ленусик. Мне 19 лет. Я веселая, обаятельная, добрая и милая. Ищу заботливого, нежного, ласкового котика!!! Если у нас еще остались такие кавалеры, я буду ждать ТЕБЯ.........
а недавно была Дашусиком и было 17 лет
PANINARO
11.08.2007, 01:50
C приятной общительной девушкой 18-22 лет познакомлюсь для приятного общения...
+79022878064 (Ваня :))
Привет,немного о себе:зовут меня Ириша,мне 22 года,красавица и умница,стучитесь в асю
Познакомлюсь с красивой,высокой,тупой блондинкой от 20 лет
При себе иметь ксерокопию паспорта и медкнижку.
P/s - Я покажу тебе Москву.
GreekMan
15.08.2007, 17:30
Приветствую, вас настоящие мужчины!!!! Меня зовут Ленусик. Мне 19 лет. Я веселая, обаятельная, добрая и милая. Ищу заботливого, нежного, ласкового котика!!! Если у нас еще остались такие кавалеры, я буду ждать ТЕБЯ.........
ха....может личный ящик посмотришь?! я те уже 3 раза писал :(
GreekMan
15.08.2007, 17:31
Зовут меня Иришка,мне 22,сейчас брюнетка,пишите в аську,буду ждать с нетерпением всех,кто хочет поболтать:)
ха....прет только к тебе не посылаються личные сообщения :( ну ка ... разберись
AntiAngel
28.08.2007, 14:39
Мне 24, хочу познакомиться с симпатишным, энергичным парнем, который не даст скучать, для дружбы и общения. Обо мне: люблю серьезную, тяжеловатую музыку )
Всем парням огромный привет!!!! С вами хочет познакомиться девушка 17 лет!!!! Меня зовут Даша. Живу в городе Чебоксары, а если точнее в СЗР. В этом году закончила школу, поступила в ЧГУ, на юридический факультет!!! Мой рост 164см (так уж получилась), волосы светлые, длинные (до поясницы), глаза серо-голубые. Увлекаюсь рисованием и фотографией!!!! Парни, пишите не пожалеете!!!
vs
http://dikij.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=83&st=160&start=160
Ни кому не кажетсо это странным?
Мне кажется.
Так кто она?
извините что не много не в тему.
vs
http://dikij.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=83&st=160&start=160
Ни кому не кажетсо это странным?
Мне кажется.
Так кто она?
извините что не много не в тему.
Взрослеет быстро)))
Взрослеет быстро)))
И имя поменяла Хотя прежнее Даша красивее чем Лена ))
Пофлудили и хватит. Иначе дальше буду наказания ставить.
"Катя Пушкарева" ищет "женсовет" и "Андрея Жданова"...
буду рада знакомству с каждой и каждым...
Привет,меня зовут Ваня,мне 14 лет - ищу девчонку для знакомства,а может и больше...
Превед всем мне 13 и меня зовут Женя) ищу, ищу, ищу деченку...
Dwalin_X
17.09.2007, 15:59
девушки кому скучно?!,пишите в асю)(Metal,Altern.,Punk - 4ever!)
ShadowMan
17.09.2007, 20:04
Мне 21 зовут Владимр хочу серьёздных отношений. Пишите.
Давайте-ка будем писать будем более подробную информацию о себе, если хотите, чтобы вам девушки написали.
Устройте себе саморекламу, чтобы любой девушке захотелось с Вами пообщаться. Только палку не перегибайте, хвастунов и словотрепов девушки тоже не любят.
ShadowMan
19.09.2007, 00:15
Давайте-ка будем писать будем более подробную информацию о себе, если хотите, чтобы вам девушки написали.
Можно попробывать.
Мне 21год; рост 175см; вес не знаю наверное в киллограмах; глаза карие; волосы тёмные; люблю русский рок, хорошие и весёлые компании; ЧЕСТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ТРЕЗВЫЙ; хочу серьёздных отношений. В ДЕВУШКАХ УВАЖАЮ ПУНКТУАЛЬНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ
Для начала ищу хорошего друга, который поддержит меня в тяжелую минуту. Ну а потом как сложится... В девушках прежде всего ценю характер.
Я - человек с вечной нехваткой времени и каждый день разочаровывающийся в том, что человеку нужно спать.
Пишите лучше на мыло, потому что читаю с мобилы и за компом бываю редко...
Мне 16. Рост 174см, вес 61.
Dimka'89
25.09.2007, 17:59
ЖЕСТЬ А НЕ ТЕМА... ПОСЕМУ ПУЛЮ ИЗ СВОЕГО РЕВОЛЬВЕРА ПОСЫЛАЮ КАЖДОМУ БОТАНУ ПРЯМО В ЛОБ... @=
Dimka'89
25.09.2007, 18:01
Удалено Hidoi
zadrot lineiki ishet takuju zhe zadrotihu=)
intim ne predlagat' =)
zadrot lineiki ishet takuju zhe zadrotihu=)
intim ne predlagat' =)
+1)), у меня только немного по другому:
Отец Рагны ищет Маму Рагны, для совместного вырезания всех вражин+)
интим тоже не предлагать))
Gorislaw
06.10.2007, 04:32
icq 423177564 17 лет рост 184
http://forum.chebnet.com/images/icons/icon7.gif
GrandMasterBIT
07.10.2007, 18:57
Парень 13 лет хочет познакомится с девчонкой для с\о писать в асю 372174241 или в лс
Парень, 19 лет, скоро 20. Зовут Дима Хочет познакомиться с девушкой.
PS ник в DC++ : [ic]Voodoo. Пишите, не пожалеете! *preved*
PSS. это не я, это мой друг
вы прикалываетесь или реально думаете что тут можно познакомиться...?
Или тут сидят знакомятся те у кого нет баланса зайти на любой сайт знакомств с анкетами?
Мдя ...слов нет..угарные вы чижики..понаписали то..У-у-у-у
ShadowMan
23.10.2007, 18:31
Чудовище ищет красавицу!!!
О чудовище: полезных привычек нет - исключительно вредные, выглядит ужасно особенно с утра( 21 год подрят )
Ищу красавицу - полную противоположность мне.
Ищу парня для общения, для дружбы, а может даже и свою вторую половинку!!! Пишите не пожалеете!!!*yes*
я удивляюсь.... ну вы же не термос продаете, вы знакомитесь! как можно писать "не пожалеете".. еще бы добавила "первым 10-ти написавшим специальное предложение!"
простой всем совет: если действительно хотите, чтобы вам написли и произвести минимально хорошее вечатление, заинтересуйте собой, раскройте вкратце самые яркие стороны своей личности... ну неужели всему учить надо? ;-) хороших знакомств, дорогие форумчане!!!
24.10.2007, 00:33
вы прикалываетесь или реально думаете что тут можно познакомиться...?
Или тут сидят знакомятся те у кого нет баланса зайти на любой сайт знакомств с анкетами?
Мдя ...слов нет..угарные вы чижики..понаписали то..У-у-у-у
Баланса-то у меня до фига и больше... Сайт знакомств с анкетами чем-то лучше, что ли, по-твоему? Ну-ну...
По теме: Товарищи! Знакомьтесь уже со мной, а то скоро Новый год, а встречать опять не с кем!
Недостаток у меня только один, но большой - интеллект зашкаливает... Ну и возраст - 31, столько вообще не живут, судя по всему...
привет всем! хочу найти парня для дружбы пока. А там посмотрим от 23лет
BlooDMagE.rel
27.10.2007, 00:11
Порядочный пацанчик 18 лет отроду познакомиться с интересной ,умненькой,симпатишный и желательно рыженькой девушкой
Не намного младше , можно даже и чуточку постарше =)
О себе в меру симпатишный молодой человек с гоблинскими замашками
Ознакомиться с тех характерстиками даного дивайса обратитесь по даному нику в приват(pm)
Баланса-то у меня до фига и больше... Сайт знакомств с анкетами чем-то лучше, что ли, по-твоему? Ну-ну...
По теме: Товарищи! Знакомьтесь уже со мной, а то скоро Новый год, а встречать опять не с кем!
Недостаток у меня только один, но большой - интеллект зашкаливает... Ну и возраст - 31, столько вообще не живут, судя по всему...
89278631271
С личной перепиской - в приват! /Hidoi/
LightMoon
28.10.2007, 11:55
89278631271
зачем тебе Микки, лучше я! *kissing*
С личной перепиской - в приват! /Hidoi/
Далее за личную переписку буду ставить наказания. Всем.
Kashkarkan
05.11.2007, 10:20
Познакомлюсь с рыжеволосой ирландской девушкой!!! Ну можно просто с рыжеволосой, но обязаттельно с ирландским характером!!!!!
Познакомлюсь с рыжеволосой ирландской девушкой!!! Ну можно просто с рыжеволосой, но обязаттельно с ирландским характером!!!!!
Ну у вас и запросы,молодой человек....=-O
GrandMasterBIT
05.11.2007, 14:59
Познакомлюсь с девчонкой 14-15 лет самому мне 14.Для общений возможно и дальшие развитие отношений.О себе:Не пью не курю.Живу в СЗР.Рост 167.
Kashkarkan
05.11.2007, 15:01
Ну у вас и запросы,молодой человек....=-o
а что такого то???????
а что такого то???????
А такой вопрос:ирланский характер...это как?
Kashkarkan
05.11.2007, 15:12
ирландский характер - это ирландский характер!!!
с огнем в душе!!!
ирландский характер - это ирландский характер!!!
с огнем в душе!!!
Ааааа...Это когда девушка готова тебя разорвать....например,за непомытую посуду...или что-то в этом роде...да?или привязывает тебя к кровати....сдирает на себе всю одежду....причем всё это происходит резко,безпорядочно....м дя...думаю ты найдешь такую...*crazy*
Kashkarkan
05.11.2007, 15:27
хахахахха - хехехехехе!!!!
просто нравятся девушки с характером!!!! вот хоть тресни!!!!
а если она к тому же и рыжая - то лучше меня привяжите к дереву!!!! и закройте глаза!!!
хахахахха - хехехехехе!!!!
просто нравятся девушки с характером!!!! вот хоть тресни!!!!
а если она к тому же и рыжая - то лучше меня привяжите к дереву!!!! и закройте глаза!!!
А ты все равно по запаху её учуешь....и всё...дерево,к которому привязан, вместе с корнем выдерешь))ха ха...ну счастливого те поиска;-)
Kashkarkan
05.11.2007, 15:33
спасиб!!!!
PANINARO
06.11.2007, 12:13
Возродившийся из пепла на форуме мальчик 21 года ищет для приятного общения, также для приключений на свою голову и острых ощущений представительницу прекрасного пола*kissing*. Жду с нетерпением в ПМ или в аську: 191-399-954.*yes*
приветик всем! А я тоже хочу познакомиться с кем нибудь пишите мне в аську(459759218)логин(star sky)*preved*
ShadowMan
21.11.2007, 23:39
Хочу познакомится с девушкой для серьёзных отношений мне 21, остальное при общении. Icq 401494275
;-) СЗР :-) 445831669 ICQ Пишите)))) *write* Жду!*preved*
Машулька
23.11.2007, 02:27
многие говорят,что знакомства в инете несерьезны, не встретишь здесь того,кого хотелось бы... несмотря на это, оставлю номер аськи, авось и опровергнется это мнение.....:-) 349821755
Привет, всем симпатичным, веселым, нежным и ласковым парням!!! С вами желает познакомиться добрая, милая, ласковая, нежная, умная, веселая, общительная, симпатичная девушка. Пишите мне, пообщаемся!!!
бугага + и ка фсему прочему неграмотная))
Jonebeast
29.11.2007, 23:05
Только ради секса.
бугага + и ка фсему прочему неграмотная))
Насчёт неграмотности это скорей всего к тебе относиться. Мне пиши всегда рад познакомиться, 18 лет - icq 351934745
А что, давайте дружить, девушки!!!))) Если что там, хотите пообщаться гэу в личку!
Всем ПриВеТ!!!меня Зовут Дима Мне 18 :) Желающим пообщаться в ПМ)
ФоТа МаЯ На АвАтАрЕ ;)
ищю девушку для не долгова романа "Ради СекоСА"всегда говарю правду пишите в ЛС
Весь прекрасный пол пишите ко мне. (я говорю о девушках, если у кого-то завышена самооценка)*write*
всегда думала, что парням знакомиться проще, а тут столько холостых)))))))))))))))))))))
мож вам заявку в определенной форме писать типо:)
имя
сколько лет
кого хотите
что хотите
немного о себе
)))))))))))
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ СТАРШЕ 21 ГОДА, СО ЗНАКОМ ЗОДИАКА ТЕЛЕЦ,( ЧИТАЛ ЧТО СОВМЕСТИМЫ-ПРОВЕРИМ), ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ С/О, КАК ПОЛУЧИТСЯ. ВЕСЕЛУЮ,НО НЕ КЛОУНА . ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОМ ВАЖНЕЕ ПОСТОЯННЫХ ТУСОВОК. ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПОСМОТРЕТЬ С ЛЮБИМЫМ ВМЕСТЕ КИНО СИДЯ ОБНЯВШИСЬ НА ДИВАНЕ, ДА И КТО НЕ ПРОЧЬ ПОГОНЯТЬ НА КОМПЕ РАЗ ОТ РАЗА, НЕКУРЯЩУЮ. НЕ ПОМЕШАННУЮ НА ДИЕТЕ И ВЕДУЩАЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ЦВЕТ ВОЛОС ГЛАЗ НЕ ВАЖНО. ТОЛЬКО НЕ ЛЫСАЯ:-D(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ). НОРМАЛЬНАЯ ПРОСТАЯ ДЕВУШКА ХДЕ ТЫ? О СЕБЕ 26Л. 167Р. 67КГ. РАБОТАЮ. НУ ИВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ( И САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРАШНЫЙ КАК ЧЕРТ, КУРЮ, ПЬЮ, ПОФИГИСТ,БЬЮ ЖЕНЩИН, ОСКОРБЛЯЮ КОНТРОЛЕРОВ В АВТОБУСЕ-ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ). ЛЮБЛЮ СПОРТ, ТИХИЕ КАФЕ, ДРУЗЬЯ НЕ МАЛОВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ. ХОТЯ МОЖНО И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ-ЕСЛИ НЕ ВЛОМ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО АСЬКЕ( ПРАВДА ОНА У МЕНЯ ТУПИТ В ОТЛИЧИЕ ОТ ХОЗЯИНА). ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ ПИШИТЕ ГЛЯДИ ВСЁ СРОСТЕТСЯ, ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ. ИГОРЬ
SmokE[Леха]
16.12.2007, 22:28
Приветик,мальчики?*bye*
Сережка, 19 лет, высокий голубоглазый русоволосый, добрый отзывчивый...
Ленка пенка
18.12.2007, 04:24
Самое милое и стервозное существо на земле...*yes*
90/60/90/174/52 брюнетка, выгляжу на 23. Ищу друзей. *yes*
ds9064@live.ru
p.s. на сообщения явно сексуального характера не отвечу. ;-)
сегодня 2 месяца, как мы нашли друг друга.. Эта девушка.. нет.. эта божественная девушка лучше всех на свете(просьба остальным не обижаться)!! Люблю ее очень сильно.. она мое сокровище, моя радость и моя душа.. Живу для того, чтоб дарить ей радость, ласку и свою любовь.. Каких то 60 дней назад я и не представлял, что способен на такое, но я серьезно ошибался.. Многие считают меня ребенком, но я влюбился как маленький мальчик=) и ни капли не сожалею об этом.. Любите друг друга, это так классно!!
lmorozKOl
20.12.2007, 07:58
всегда думала, что парням знакомиться проще, а тут столько холостых)))))))))))))))))))))
мож вам заявку в определенной форме писать типо:)
имя
сколько лет
кого хотите
что хотите
немного о себе
)))))))))))
по твоей просьбе....)))
1. Ефпатий
2. 21
3. женщину
4. секаса
5. служу монахом в Свято-Троицком монастыре
нужен просто интим.. остальное в топку (от себя добавил)
Drjunja_KISS_MoM
20.12.2007, 16:56
1 Анатоль Евпатьевич
2 30 лет
3 ищу Напарницу
4 для служебного романа
5 Работаю в казеном доме ТЛФ 835202 ЗВОНИТЕ ВСЕ!!!Приму и расмотрю все предложения!
Привет! Давайте знакомиться! ;-) Меня зовут Катя, мне 20 лет и мне бы хотелось приобрести побольше знакомых. Вполне возможно, что простое человеческое общение перерастет в нечто такое большое и светлое, как кастрюля!*kissing*
Lenochek
21.12.2007, 20:53
Высокая, стройная, активная, с чуством юмора....Кароч Мну завут Ленок! Рост 177!!!!!*write*Фото прилагается на аватаре
Руслан
22 года
опщем ищется тело женского пола, тока для общения, дружбы, но не более.. аськами и тп не пользуюсь) пишите а лучше звоните 89278631271.
самое прикольное здесь все пишут что готовы познакомиться, но не кто не реагирует на уже написаные сообщения!! я готов познакомится ради дружбы, и как сказал один из форумчан: " возможно это перерастет в дальнейшем в что то серьёзное!!!"
всем кто знает что такое норд, прайд. и знает ответы на вопросы: что такое эзотерика, о чем пишен Спенсер?Моя подруга ищет умного парня, с кем она может подискутировать... он должн быть желательно с черными длинными волосами, ростом не менее 175см, и жутко умный, но не ботан, и увлекаться аниме... пишите ей в аську 348885233
ЗЫЖ еще и худой....
Высокая симпатичная девушка 18-ти лет желает познакомиться с высоким симпатичным парнем... Рассмотрю все предложения... :)
[deux_guys]VK
05.01.2008, 02:37
Девушки, пишите. Мне 17. Заранее ничего кроме общения не обещаю.
Moff:PreveD
05.01.2008, 15:15
пишите на аську мне 13, я один =)) . . . рассчитываю только на дружбу))\
icq 401665814
ps пишите все не только девушки)
*kissing*пишите в этой теме пока мне 13 ) расчитываю пока на дружбу но потом это может перерасти и в что-то серьезное
или просто для дружбы пишим все а для сьрезных отношений девушки )
ну кароч понятно !!!!!!!*kissing*
Всем привет меня зовут Ксюшка.Хочу познакомиться с симпотичным парнем.мне 16-19.:-)
SOLHUIIIKO
10.01.2008, 07:33
Всем привет меня зовут Ксюшка.Хочу познакомиться с симпотичным парнем.мне 16-19.:-)
Хмм...тебе 16-19 кульно:-D мне бы так
*kissing*пишите в этой теме пока мне 13 ) расчитываю пока на дружбу но потом это может перерасти и в что-то серьезное
ну кароч понятно !!!!!!!*kissing*
13-летнему мальчику сложно в школе найти друзей? имхо чушь
GrandMasterBIT
10.01.2008, 23:36
Ищю девчонку для с\о я с СЗР.Писать в личку или на мыло leo8093@mail.ru мне 14 а там уже всё расскажу о себе и фотки тоже покажу
пишите на аську мне 13, я один =)) . . . рассчитываю только на дружбу))\
icq 401665814
ps пишите все не только девушки)
ты ищешь мне замену?:'(
ДЕВЧЕНКИ 15 ЛЕТ НАПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ ПОЗНАКОМИМСЯ РАСЧИТЫВАЮ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ
1:АСЬКА 427500168
2: ник в дс -=CtpeJIok=-
пишите мне !!!*preved*
Девчонки, пишите мне в ЛС, кто хочет познакомиться, а может и для с/о, ник в ДЦ -=†]KeNT_ViP†[=-, мне 16 лет, все остальное потом:-);-)
11.01.2008, 17:15
ты ищешь мне замену?:'(
почему замену???Артемк)) ты чо??) :-)
ps так и никто не написал(((
Вы наэно голубые.:-D*lol*:-!
Хочу познакомится с девушкой для общения..... Стучите в аську 450-930-444:-)
Цитата:
Сообщение от dru
пишите в этой теме пока мне 13 ) расчитываю пока на дружбу но потом это может перерасти и в что-то серьезное
ну кароч понятно !!!!!!!
13-летнему мальчику сложно в школе найти друзей? имхо чушь
аха
grvjkeee
14.01.2008, 21:22
я смотрю мне здесь не место одни дяденьки и тетёнки....
Ну всё таки отпишу....
Ищу девушку для общения и не только)все подробности в лс) пишите...
PS:я ещё маненький мане 16 годков...))*write*
забыл добавить ник в DC grv)
Сори за флуд) :D
Ego-1-st
17.01.2008, 21:50
Ищу творческую Личность !!! Возраст 18-22гг
отставить гомосячину
Познакомлюсь с молодым человеком от 25 лет для дружбы, общения, а может чего-то большего. Выгляжу моложе. :)
девушки,если вы себя считаете интересными и превлекательныйми стучите... 448-971-635
P.s: 17-18 лет...
Ищу парня веселого,интересного и симпотного!!!!
La poste de fal'kone
31.01.2008, 00:32
*write*Привет всем... Ну что могу сказать? хм... веселый жизнерадостный молодой человек.Душа в душу со спортом... Брюнет к тому же.Рост не большой,всего навсего 186см,такой вот кабанчик с весом 85 кг!Телосложение спортивное или что-то в этом роде ;-)... Стучитесь и пишите,жду...
P.S: интересуюсь девушками,а то вдруг еще кто-нить такой странный напишет ;D
Приветик всем!Ищу парня доброго,веселого,симпотичного и чтоб держал меня в тяжелых руковицах!Сама я хохотушка и увлекаюсь танцами!*kissing*
Познакомлюсь с девушкой для общения и не только...
О себе: русые волосы, карие глаза, рост 172 см
Ищу парня веселого,интересного и симпотного!!!!
:-D зачем это ты его ищешь???
22 года...182 см., бландин (Гг),галубаглазый....исчу девушк.....хачу дружить....*write*:-D
О себе:
1.Общая характеристика:Жутко злобный анархистический черт.
2. Внешность:Глаза красные, волосы немытые. Зато длинный хвост и острые рога. Хвост правда в данный момент облезлый -ибо зимой линяю.
3. Полезные привычки:Иногда сплю и появляется возможность наконец-то отдохнуть от меня.
4. Вредные привычки: Курю, пью(мало правда - не больше литра в день), ненавижу всех кто со мной несогласен - но при этом не спорит.
5.Кредо:Нa твoй yдap кyлaкoм - Я oтвeчy жeлeзнoй тpyбoй.
Ищу:
Девушек похожих на остриженного красного китайского соловья и парней похожих на железобетонный завод имени Чапаева-Гитлера.
Цель поиска:
Пообщаться или поругаться.
ЗЫ. Интим только для девушек при условии оплаты с вашей стороны каждое 32 число четного месяца.
О себе:
1.Общая характеристика:Жутко злобный анархистический черт.
2. Внешность:Глаза красные, волосы немытые. Зато длинный хвост и острые рога. Хвост правда в данный момент облезлый -ибо зимой линяю.
3. Полезные привычки:Иногда сплю и появляется возможность наконец-то отдохнуть от меня.
4. Вредные привычки: Курю, пью(мало правда - не больше литра в день), ненавижу всех кто со мной несогласен - но при этом не спорит.
5.Кредо:Нa твoй yдap кyлaкoм - Я oтвeчy жeлeзнoй тpyбoй.
Ищу:
Девушек похожих на остриженного красного китайского соловья и парней похожих на железобетонный завод имени Чапаева-Гитлера.
Цель поиска:
Пообщаться или поругаться.
ЗЫ. Интим только для девушек при условии оплаты с вашей стороны каждое 32 число четного месяца.
Ну ты загнал :-D*lol*
:-D зачем это ты его ищешь???
ОтСтАнЬ ВаНьГо!ЗачеМ ет ты кого то исЧеЩ)) :)
Привет!Меня зовут Жаннет(друзья называют).Мне 14 лет,учусь в школе!Моя ася 385-609-724!*yahoo!*
ShadowMan
10.02.2008, 14:13
Мне очень интерестно есть ли ещё нормальные приличные девушки 18-21 лет которым не хочеться после 2-3 встреч сразу замуж, с которыми можно нормально пообщаться ...
Если всётаки есть, то пишите в личку или в аську 401-494-275.
О себе 21 год рост 175, вес не знаю гдето 65-70, волосы темные, глаза карие, вредных привычек почти нет, учусь работаю.
мож и я кого заинтересую... рост 187, глаза голубые, волосы вроде как сетлые... с характером сами разберетесь.:-) пишите в пм
Хочу познакомится )) *write* мм.... пишите на аську 399423809 буду ждать*scratch* может быть
355333987 Нескромные девушки 18-22,не дайте мне засохнуть))))))))
Хе, интересно...
кто хочет со мной познакомиться )))
grvjkeee
10.03.2008, 20:48
Doom;268983']я смотрю мне здесь не место одни дяденьки и тетёнки....
Ну всё таки отпишу....
Ищу девушку для общения и не только)все подробности в лс) пишите...
PS:я ещё маненький мане 16 годков...))*write*
забыл добавить ник в DC grv)
Сори за флуд) :D
забыл добавить номер аськи что поделаяешь рассеяный *pardon*
*lol*Тут чо тока парни хатят знакомица?*lol*
Дорогие парни!!!! С вами желает познакомиться девушка по имени Наташа.Я девушка роста 164 см, у меня светлые волосы, голубые глазки, и фигурка суперская!!!! Я мечтаю познакомиться с умным, красивым, интересным, добрым, ласковым, нежным, заботливым, разносторонним парнем!!!! Пишите, всем отвечу!!!!
Привет!!!!Я шатенка,рост 173,мне 14,стройная,милая,доброжелательная...Но теперь одинокая.Очень хочется общения!!!!Пишите!!!!!!!!!А то,умру...*help*
Познакомлюсь с созревшей девушкой- хорошей, некурящей- здоровой- работящей как повезет.
Сам я: голос- тенор, гитара, высокий 180 см- "растишки" много надо есть, нежирный и не костлявый, люблю спорт- вынослив, личико приятное.
Познакомлюсь с приятными, общительными девушкам. Мине 19 лет. пишите Icq: 355024678
03.04.2008, 23:27
я нука гей пишите мне парни!!! я вам отвечу . . .
Добавлено через 57 секунд
лана шучу)))) кароче вот аська 401665814 пишите все, всигда 1 всигда рад побалтать со всеми)))) тока вот са мной никто не хочет балтать . . .
парни напишите мне пожалуйста ответ10000000000000000%
Мне 17лет зовут Леша!Спортивное телосложение,голубые глаза.светлые волосы,рост 173см.Нет вредных привычек!Девушки пишите в аську 354231366.
Знакомится по кампу это бред!Лучше выйдите на улицу или потусуйтесь в клубе...Ведь знакомиться на яву мне кажется куда более интересне и лучше!
Знакомится по кампу это бред!Лучше выйдите на улицу или потусуйтесь в клубе...Ведь знакомиться на яву мне кажется куда более интересне и лучше!
По компу можно найти интересных людей.... Но только друзей. Очень редко можно любовь найти. Я сама нелюблю по компу знакомиться, но недавно нашла себе Юляшку Батори)) И ходим мы с ней 2 Юляшки))))) А парня тут себе не найдёшь. Лучше вживую знакомиться. Автор прав)))
Приветик всем!Хочу познакомиться с веселым,интересным,симпатичным парнем!Сама я симпотичная,вечно смеющаяся!Все время танцую!Кому интересно пишите в асю 462339688!:-)
О себе: хронический алкоголик, тунеядец, лоботряс, лентяй, рост~180, глаза зелёные.
Вредные привычки: люблю кувыряться в носу, курю, чавкую во время еды.
Мои увлечения: гамать в CS (я кстати батько CS), ночные прогулки до утра.
На кого произвёл впечатление, прозьба откликнуться.
С уважением 4yBaLLI.
*crazy*
*kissing*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot