Просмотр полной версии : Рост девушки вашей мечты?!
Хотелось бы узнать нравятся вам высокие или маленького роста и почему? :)
Выведем средний рост идеальной девушки Чебоксар ::)
желательно чуть ниже меня :) я чуть больше 180 см. А так... мало ли кого полюбишь, коротышку или шпалу :)
ЗЫ. Зачем голосование закрытое то?
_Karatel_
07.10.2005, 14:16
*Выведем средний рост идеальной девушки Чебоксар ::)
Если ты - девочка,то сама какого роста.
А так я проголосовал за 170-180 см. Чтоб хотя бы чуток сверху на нее смотреть. А сам > 180. наверно, хотя даже то4но- больше 180смю
_BADMEN_
07.10.2005, 14:30
Не выше меня - самое главное
Не выше меня *- *самое главное
Для меня или не выше, или ненамного выше.
AnarchisT
07.10.2005, 14:42
166 см. - для меня идеально! ;) Без комментариев... ::)
З.Ы. Я сам ~187 см. 8)
З.Ы. Я сам ~187 см. 8) *
Что-то ты гонишь, или линейка у тя неправильная. Кстати, где пункт мне все-равно?
Да главное чтоб девка была чуть ниже тебя ростом!!!А не колонча там или табуретка!
может тему в секс кинуть?
или в любовь?:)
может тему в секс кинуть?
или в любовь?:)
нет :) не надо, зачем ??? Тут все про свой рост писать будут...
нет :) не надо, зачем ??? Тут все про свой рост писать будут...
мечтать о девушках надо в соответствующем разделе;)
ибо тут уже и так хлам.
либо закрою и выброшу в мусор,либо в в др раздел выбирайте!
не будем мы ничего перемещать удалять, вполне хорошая тема.
модератор
]
А так я проголосовал за 170-180 см. Чтоб хотя бы чуток сверху на нее смотреть. А сам > 180. наверно, хотя даже то4но- больше 180смю
я 173 ::) и иногда мне кажется, что это слишком высоко, потому что заметила, что у нас в городе большинство парней низкие, а уж о девушках и говорить не приходится ::)
мечтать о девушках надо в соответствующем разделе;)
ибо тут уже и так хлам.
либо закрою и выброшу в мусор,либо в в др раздел выбирайте!
ну и перемещайте >:(, мне п*х ваще
Angelika
07.10.2005, 20:38
ну и перемещайте >:(, мне п*х ваще
Чет ты какая-то злобная. Наверное маленькая и толстая. ;D
160-185 см - в таком вот промежутке может колебалься рост девушки, хотя не могу сказать, что я уделяю этому большого значение.
Чет ты какая-то злобная. Наверное маленькая и толстая. ;D
бывает, зло находит на меня ::) но не из-за моей внешности ;D
и я не маленькая и не толстая, у меня всё в порядке, и нет у меня привычки по толщине и высоте человеческий характер определять в отличии от некоторых... ::)
мне без разницы. сам 186( имерение проведено было 2-3 года назад, так что точно не могу знать...да и в ломы)
мне без разницы. сам 186( имерение проведено было 2-3 года назад, так что точно не могу знать...да и в ломы)
А если девушка 210 и выше то тож все равно ;)
Мне тож это не очень важно, главное чтоб не намного выше меня ! ::)
Star_Wiking
08.10.2005, 20:59
Бредовый опрос ;) - мне к примеру без разницы, лилипут она или каланча - важно какой она человек ;)
Бредовый опрос ;) - мне к примеру без разницы, лилипут она или каланча - важно какой она человек ;)
Ну не все так думают как ты!
если честно то ***...(в разумных пределах) :o
если честно то ***...(в разумных пределах) *:o
Это ты забавно придумал... ;D Пох говоришь... Т.е. где- то метр с кепкой:) И квадратную голову, чтоб пиво поставить можно было:))
А за 1.90 метра как вам? :D
Это ты забавно придумал... ;D Пох говоришь... Т.е. где- то метр с кепкой:) И квадратную голову, чтоб пиво поставить можно было:))
это явно не моя мечта в отличии от некоторых...
разумные пределы это когда маленькая или высокая слишком мягко сказано *>:(
типа того что написано тут (]http://forum.chebnet.com/?action=display;board=forlove;num=1128682622;start =0#22)
мне нравяться 165-175, т.к. я 185 а в идеале девушка должна быть на 10см ниже парня
мне нравяться 165-175, т.к. я 185 а в идеале девушка должна быть на 10см ниже парня
Какая нафиг разница. Хотя если выше на 20см, то неуютно
посмотрите фильм "От 180 и выше"!
посмотрите фильм "От 180 и выше"!
да? И что там? Ты то сам как думаешь, какого роста должна быть твоя девушка?))
_Karatel_
14.10.2005, 18:58
173 ::) и иногда мне кажется, что это слишком высоко, потому что заметила, что у нас в городе большинство парней низкие, а уж о девушках и говорить не приходится *::)
а они то4но из Чебоксар?!
]
а они то4но из Чебоксар?!
да. Вообщето чуваши считаются невысоким народом.
...а я не чувашка , поэтому высокая наверное ::)
_Karatel_
14.10.2005, 19:15
да. Вообщето чуваши считаются невысоким народом.
...а я не чувашка , поэтому высокая наверное ::)
хе. Я хоть и чуваш етнически, но склад мозгов у мя то4но не чувашский. Я вааще родился не в чувашии. А далеко-далеко. недалеко от владивостока. Для своего возраста, а весьма высокаго роста, но я не страус, как некоторые.
Хе, виделя таких.. высокие, но дистрофффы ... просто опалдеть.
а какой у тебя рост? Склад мозгов чувашский наверное только у тех, кто в деревне живёт или приехал оттуда. 8)
_Karatel_
14.10.2005, 19:21
а какой у тебя рост? Склад мозгов чувашский наверное только у тех, кто в деревне живёт или приехал оттуда. 8)
дай линейку измерю. но 100% больше твоего. думаю у мя рост >180cm
]
дай линейку измерю. но 100% больше твоего. думаю у мя рост >180cm
хороший рост! так держать! Вырастешь ещё до 190! :) Все девчонки твои будут.
офф. Не правда, в городе ну очень много такиз личностей.
gravedigger
18.10.2005, 13:33
В Чувашии люди мленького роста или имеют корни в глубокой чувашской деревне, или их родители не очень заботились о здоровье во время беременности.
я 173 ::) и иногда мне кажется, что это слишком высоко, потому что заметила, что у нас в городе большинство парней низкие, а уж о девушках и говорить не приходится *::)
хороший рост! я правда сама маленькая 165, но мне девушки высокие нравятся, это красиво!
В Чувашии люди мленького роста или имеют корни в глубокой чувашской деревне, или их родители не очень заботились о здоровье во время беременности.
это вопрос шоль?
Чуваши - работящий народ с древних времён ещё, мешки на себе таскали, поэтому маленькие :'(
...имхо
мой 175! а вот в парне 185-190 самое то!
хороший рост! я правда сама маленькая 165, но мне девушки высокие нравятся, это красиво!
спасибо :)...но опрос дал другие результаты. Парни больше любят девушек не выше их самих ::)
Zemekiss
18.10.2005, 19:07
мне все равно, для меня не рост главное
Zemekiss
18.10.2005, 19:12
не правда, я знаю людей из деревень и все они не низкие а наобарот, всех низких, которых я знаю - живут в городе
gravedigger
19.10.2005, 11:58
это вопрос шоль?
Чуваши - работящий народ с древних времён ещё, мешки на себе таскали, поэтому маленькие :'(
...имхо * *
Да... мешки.... ПОД ГЛАЗАМИ:)
какие ещё мешки под глазами ??? :o С картошкой мешки!
...чушь какая ::)
AnarchisT
20.10.2005, 17:14
какие ещё мешки под глазами ??? :o С картошкой мешки!
...чушь какая ::)
Мешки с картошкой гришь таскали? Случаем не с огородов чужих, ы? ;D
Мешки с картошкой гришь таскали? Случаем не с огородов чужих, ы? ;D
ха-ха ::)..а причём здесь картошка, глаза и мешки? А?!!!>:(
Не выше меня *- *самое главное
выше тебя не покатит некто =)))) в 3 ке головой об поталок в хаус пати бился =)))))) :D ;D ;D :-[шутка
что ты против Чувашей имееш ? >:(
-AlexDark-
20.10.2005, 23:33
Идеально, чтоб её плечо было на уровне моей подмышки...
спасибо :)...но опрос дал другие результаты. Парни больше любят девушек не выше их самих ::)
ну... парни всякие бывают... смотрела от 180 и выше? сколько людей столько мнений :) :)
ну... парни всякие бывают... смотрела от 180 и выше? сколько людей столько мнений :) :)
вот, вот..приходится выбирать только из высоких, так что выбор не велик, особенно когда я на высоченных каблуках ::)
вот, вот..приходится выбирать только из высоких, так что выбор не велик, особенно когда я на высоченных каблуках ::)
Хм а ты не одевай высоченные каблуки одевай красовки!! ;DТогда и выбор будет побольше ;)
Хм а ты не одевай высоченные каблуки одевай красовки!! ;DТогда и выбор будет побольше ;)
каблукия я люблю больше, чем...:)
..а у тебя какой рост? :D
каблукия я люблю больше, чем...:)
..а у тебя какой рост? :D
Ну примерно метр 84!!Как нормально???
Ну примерно метр 84!!Как нормально???
да я просто так спросила ;)...кнешно нормально...
..сёдня газетку читала: самый высокий чел в мире - 2.72 метра, а самый низкий - муж.-1.26, женщина- 54 см :o <----вот это вот всё имхо ненормально...Там ещё фота есть как они рядом идуть ::)
linkoln_ML.
21.10.2005, 22:48
Я считая, что чуть ниже
Silencer
02.11.2005, 01:22
160-170 см
я 170,у меня парень был,только на 4 см выше,так я каблуки одевала и выше его становилась,горбилась постоянно,все ж тяжко так...зато сейчас все нормально.
А про чувашей мне не понравилось...че еще за мешки таскали,ужасс какой-то...дискриминация по мешочному признаку ;D
я выбрал 160 - 170 чтоб выше меня не была....
ЗЫ: в постели все равны ! ))))))))
А меня свой рост вполне устраИвает, он идеальный *:D))
~168 :P))
Мой рост примерно...Эм...ну наверное где-то 169 может меньше ;)
Лидируют девушки 160 - 170см..:))) ну я даже и не сомневалась :P))
lex-racer
13.07.2006, 11:12
надо чтоб она была карликом, этак 120 см... а ты был ростом 2 метра... тогда это гармония! ;D
а вообще *** на рост, если чем-то ущемлен, то будешь обращать на это внимание... а нормальному на это ***!
надо *чтоб она была карликом, этак 120 см... а ты был ростом 2 метра... тогда это гармония! ;D
а вообще *** на рост, если чем-то ущемлен, то будешь обращать на это внимание... а нормальному на это ***!
мде...мде... я ЛУбЛУ МАлЕНЬкиХ и ТОлстых... рост МЕТр в КЭПке и и диаметор БОльшой бочки... идеал...
все кто подходит пишим в приват [smiley=air_kiss.gif]
П.С.: дададададдада....
rediskin
13.07.2006, 13:21
175-180 в идеале.....на 15 см ниже меня :)
Little_Witch
13.07.2006, 13:47
у самой рост 165-167..) И не высокая и не низкая..) самое то :)
XKarakurtX
13.07.2006, 16:17
Хорошо бы если выше 180 см... А хотя чо я несу, главное ведь по-моему не рост, а какая она.
мои 165 см меня более чем устраивают... кому-то нравицца... а кому - нет, ваши проблемы... ;)
-AlexDark-
14.07.2006, 09:01
Разница в росте особого значения не играет, при желании можно просто встать на ступеньку выше...
А мне нравятся высокие девушки, может потому что я сам высокий???!!!! :D ;D :) ;)
Кто учится в ЧЭМК, тот знает Егорову.... вот кого она не прикалывает??? :D ;D
Little_Witch
14.07.2006, 18:19
Рост-то ладно.. главное, что бы была не слишком толстой..)
А мне нравятся высокие девушки, может потому что я сам высокий???!!!! *:D ;D :) ;)
Кто учится в ЧЭМК, тот знает Егорову.... вот кого она не прикалывает??? *:D ;D
ухаха )))
нашёл кого вспомнить!!!
хотя мы с ней одного роста!!!
так идеальный рост 160-170 это учёными доказано!!!
доказывать долго (всмысле печатать сдохну статья в книжном варианте а не в электронном)
самое главное приимущество такого роста это лёгкость вынашивания младенца!!!!(то есть плод!!!)
самому нравяться хоть какие!!! рост не имеет значения!!!
но если уж помечтать то лучше и высокую: выше 180 см!!!(моё мнение так как себе решаю :) )
Для меня рост не имеет значение, главное для меня ум!!!!!Если девушка умная то срвзу на неё западаю!!
Предлагаю альтенативу этой теме: вес мозгов девушки вашей мечты!! ;)
undertaker_30
15.07.2006, 14:05
макс 175 минимум 165
макс 175 минимум 165
а у тебя скоко рост???
Для меня рост не имеет значение, главное для меня ум!!!!!Если девушка умная то срвзу на неё западаю!!
Предлагаю альтенативу этой теме: вес мозгов девушки вашей мечты!! ;)
ум не измеряется массой мозга!!!
также по массе мозгов и росту нельзя определять заранее понравиться или нет!!!
всё дело случая :)
сердцу не прикажешь!!!
У тебя 175???????????????????????7 :o офихеть)))
Я походу тут самая мелкая))) 164 :D ни под чью категорию не подпадаю [smiley=huh.gif] но вроде дискомфорта не чувствую [smiley=yu.gif]
Surrikan
17.07.2006, 00:09
UKfdyjt - ij, yt dsit vtyz? b yt jxtyym e; yb;t
Главное - шоб не выше меня и не очень у жниже)))))
Я походу тут самая мелкая))) 164 *:D ни под чью категорию не подпадаю *[smiley=huh.gif] но вроде дискомфорта не чувствую *[smiley=yu.gif]
ты не одна такая, мой рост примерно такой же. и не то, что дискомфорт, а наоборот, мне оч и оч это нравится. зато можно все себе позволить: каблучки там, платформу [smiley=spruce_up.gif]... а то есть подружка, которая если оденет обувь даже на маленьком каблучке, уже становится выше своего парня, что тж как-то не оч...
гы ряба не маленький)))
ты мну знаешь? кто такой? :-?
по теме: парень, по-моему, должен быть определенно выше девушки
Я походу тут самая мелкая))) 164 *:D ни под чью категорию не подпадаю *[smiley=huh.gif] но вроде дискомфорта не чувствую *[smiley=yu.gif]
ты не одна такая, мой рост примерно такой же. и не то, что дискомфорт, а наоборот, мне оч и оч это нравится. зато можно все себе позволить: каблучки там, платформу [smiley=spruce_up.gif]... а то есть подружка, которая если оденет обувь даже на маленьком каблучке, уже становится выше своего парня, что тж как-то не оч...
У мни тож рост 165 примерн... [smiley=angel.gif])) И мни нраиЦца... [smiley=tongue.gif]))
undertaker_30
17.07.2006, 02:08
160-170 целоваться удобно)
гы знаю одну девушку у ней рост 194 см))))))))) хотя сам не маленький 187 ,но с ней идти прикольно зато все смотрят))))
Найдя девушку своей мечты, не будешь обращать внимания на её рост.
*link=1128672698/0#2 date=1128676615]
я 173 ::) и иногда мне кажется, что это слишком высоко, потому что заметила, что у нас в городе большинство парней низкие, а уж о девушках и говорить не приходится *::)
У меня подруга 170 и вполне нормально к этому относится и тебе парится не стоит
У мни тож рост 165 примерн... [smiley=angel.gif])) И мни нраиЦца... [smiley=tongue.gif]))
я 156 =) мал золотник да дорог =) *
да и щас не очень то и заботяться ........
kaprizka
29.08.2006, 18:16
Если бы мне парень сказал, что я ему по росту не подхожу - на фиг он мне нужен тогда? Это что получается - не за внешность и не за душевные качества он любит девушку, а только за рост, что-ли? Умом он в этом случае обделен, стопудово.
Хм ... глупо обсуждать рост девушки....
ведь в наше время тяжело отличить малявку от старухи! :-?
А рост я думаю не саме главное!
Это вы ща пишете что хотите девушку 160-сантиметровую, а подете на залив и познакомитесь с какойнибудь дылдой,
или наооборот!
вот вам и логика
160-170 целоваться удобно)
Сагласен... ;)ну никак уж чтоб девушка была или на равне с табой или есчо выше :-?
Если бы мне парень сказал, что я ему по росту не подхожу - на фиг он мне нужен тогда? Это что получается - не за внешность и не за душевные качества он любит девушку, а только за рост, что-ли? Умом он в этом случае обделен, стопудово.
а цаловаца всётаки неудобна :)
ash4ever
07.11.2006, 19:48
Ну желательно моего роста - 175... Поэтому я выбрал 170-180...
З.Ы: ну мона и повыше чуток чем я ;)
+BLECK+ANGEL+
08.11.2006, 12:57
АяЙ! Какие тут у вас выборы!
Любите очень высоких? *:-?
Тогда и ты должен бынь не карликом! 8-)
Хотелось бы чтобы рост девушки был не менее 2 метров, но это к сожалению только мечта.
А в реале чуть ниже меня, вот жду пока подрастет
Airbus84913
10.11.2006, 01:57
ну если на каблуках
то чуть выше меня
я и сам вроде не карлик
190 нет а 180 вроде перерос ;D
Рост даже не важен, но согласен с тем, что девушка должна быть ниже, хотя и это не помеха.
Real_Boss
10.11.2006, 15:12
Рост у девушки должен быть не ниже 170 по любому, ниже уже не катит !
Хотя у каждого свои вкусы. ;)
Уверен что ты не ниже 170, а представь как думают парни ниже 170 см *;)
Хотя у каждого свои вкусы. ;) +1
Хотя у каждого свои вкусы. ;)
Не скажиииии.Минимум 160см.Я от маленьких тащусь.
Airbus84913
12.11.2006, 18:23
рост конечно не главное
любовь не чаянно нагрянет
главное что б нравилась
В реальной жизни я на это обычно внимания не обращаю !!! Но мечтаю обычно о таких которые примерно моего роста , ну мож чу-чуть пониже меня :)
Ну 170-180 самое то... люблю высоких, ток не выше меня..)) а так впринцыпе без разницы, любовь прийдет и не будет времени на рост смотреть.. ::)
рост в отношениях не имеет принципиального значения.......какая разница, какого роста парень или девушка))главное, что б они хорошо рядом смотрелись.....
НУ она должна быть не карликом а остальное по моему 165 и выше идеал для девушек но ниже 185 точно)))
GolDBerG
05.05.2007, 11:48
160-170 см самое то! Нелюблю высоких(сам 189)!
лучше конечно чуть ниже меня.но всё же значения не имеет практически никакого
170-180.самое то ;)
Хотя я сам 167 ;D
VJ_bel1y
05.05.2007, 19:03
155-165 См. ;) ;) Сам я ростом 176 см. [smiley=aikido.gif] Люблю девчонок поменьше ростом обнимать приятно [smiley=first_move.gif] ;D ;D
Нужно примерно чтоб ростом была 170 -175 чтоб не маленькая была и не останкинская телевышка:)
Peretzzz
05.05.2007, 21:00
При моём росте 186 хочется, чтобы девушка была ростом 180
P.S. Рост не важен, главное, чтобы не слишком маленькая (165 и выше)
Ваш голос на Август 29-е 2006 :: 23:12:31*:
160 - 170см
175-180 - это уже перебор :)
BlooDMagE
06.05.2007, 15:47
проголосовал 160-170 но жаль что варианта 165-175 не было =)
ниже - 150 см 8 (2.1%)
Голосовали 7 гномов, из практических соображений, и Белоснежка, из солидарности ;D
хотелась чтоб выше меня (мня 171 см), и мне всё равно что другие подумают что парень ниже девушки
Ну не все так думают как ты!
Да , не все : Ваш голос на Сегодня :: 21:13:
170 - 180см
Я не понимаю, все высокие парни за компами только сидят что ли! >:( ответы 160-170 и 170-180 лидируют... ::)
LuckyStrike
08.05.2007, 00:01
Мой рост 186см. Я проголосовал за 180 и выше. Мне не нравится перспектива иметь отношения с девушкой которая мне по плечи. Да и девушкам наверно не приятно быть значительно ниже своих парней.
simon_D.
08.05.2007, 04:59
160 - 170см
по мне, чтоб была на сантиметров 10 ниже меня
2 метра и выше гг)))
Всегда мечта встречается с защитницей нашей сборной по баскетболу
8)
mavson008
21.05.2007, 20:11
самый минимум 160 см... максимум чтобы не выше 180 см наверна(и то на каблуках 10 см).. штобы обязательно ниже мну была :D
мой рост 170... у девушки 165. оба рады)
главное что бы всё сочиталось в девушке а не её рост!!!
Рост не важен, по крайней мере для меня. ::)
девушки моей мечты не, т.к. сама девушка, причем высокая :P
почему нет варианта: просто посмотреть
Мне бы около 180
Ваш голос на Сегодня :: 18:56:
170 - 180см
Для меня сойдёт больше и меньше не надо Ну меньше больше +- 5 см :D
Не ниже 170 не выше 180 :D
ShadowMan
29.06.2007, 00:59
Главное не рост а длина ног. Но рост естественно не метор с кепкой
Рост девушки моей мечты в промежутке 165-180 см., не выше и не ниже...:)
Петрушка
14.07.2007, 15:22
большая часть ЧУВаШСКИХ парней и девушек - низкорослики. Идеальный рост девушки для чувашии мне кажется - 165, а в принципе от 170-180.
160-170, люблю невысоких... :-[
Рост не столь важен-это же не показатель!
рост не показатель? показатель чего?
не каждый парень согласиться на то чтобы его девушка была выше него. не все герои фильма "от 180 и выше". на некоторых это дейсвует уничижающе на их мужское достоинство. может я ошибась. просветите меня.
Лично мне всё равно лишь бы человек был хороший!!!
лично мне нравятся девушки невысокие. все говорят, что это из-за того, что я сам невысокий (173 см), но я абсолютно с этим не согласен. мой друг примерно того же роста, что и я, но девушки его привлекают высокие. так что связи никакой нет. но вот с девушкой выше меня я бы никогда не стал встречатся. мне с ними неуютно как-то... хотя в любом случае, свое счастье я уже нашел.
Kleora_ASV
18.07.2007, 15:40
[QUOTE=Langdon;170344]этак 175 см[/QUOTE
Ну прямо-таки мой рост.......
Но вот впорос, почему тка сложилось, что партнеры выше нашего роста доставляют нам дискомфорт?!?
Никогда не говори никогда. Я тоже когда-то считала,что например все длиноволосые парни ужасно непривлектельные и никогда они мне не нравились. И вот однажды приглянулся один, с волосами длинее чем у меня))) я даже влюбилась в него чуть-чуть (потом когда он постригся сразу интерес пропал) ...а ведь я тоже считала, что НИКОГДА не посмотрела бы на парня с длиной шевелюрой)))))
нет, я себя знаю. никогда с девушками выше себя не встречался, а зарекаться я не буду лишь потому, что свою половинку уже встретил.
Я считаю не надо делить девушек на высоких и низких. Иначе надо каждому парню заводить ГОСТ для них, и говорить "соответствует стандарту". Не все высокие высокие или низкие девушки так уж плохи будут для тебя. Важно чтобы вы сочетались в отношениях, а не внешне. И она чтобы выглядела в тему со своим ростом. Типа имеет свой неповторимый образ.
Если она вдруг выше тебя на 0,5м, то наклоняться придется ей, а не тебе (чтобы чмокнуть). И если вы вместе и ты все делаешь для этого, то на руках она тебя носить будет, и это будет твоя фишка. :fans:
Честно говоря вопрос спорный, ведь психология у парня обычно повернута на его личный приоритет в физическом смысле.
поговорка есть такая"большие женщины-для работы,маленькие-для любви"
поговорка есть такая"большие женщины-для работы,маленькие-для любви"
А парни то на что тогда?
Я так скажу: Женщина большая на работе, и маленькая с парнем при "выклюбченном свете" (если парень - настоящий музчина).
InfernaL
08.08.2007, 13:30
Метр с кепкой :good:
Пониже, но не низкие в каблуках и в кепке это точно.
А еще как в песне Воли "красивые телки по 2 метра в холке"!!!
С меня ростом- иделаьный вариант. Хе я сам-то 165 см в росте
нет, я себя знаю. никогда с девушками выше себя не встречался.
Баскетболист наверное :taunt:
Девушка моей мечты имеет рост Avril Lavigne :) . А если честно 160-185 . Вообщем ненамного больше меня и ненамного меньше, у меня рост 180.
Ivan !Marve1
16.09.2007, 14:38
Где-то немного меньше меня на пару сантиметров.
Мах 180-185 на каблуках
Мin 170
Вот это по мне
А для когото это имеет большое значение?
Лично для меня это играет небольшую роль.
А если говорить про рост то не выше 2метров 20 сантиметров, и не ниже 1метра 55 сантиметров.
Вот
ShadowMan
18.09.2007, 20:12
Нравятся девушки ростом 165- 175 см.
Самый идеальный вариант для меня
Люблю девушек среднего роста
Нравятся девушки ростом 165- 175 см.
Самый идеальный вариант для меня
Люблю девушек среднего роста
Полностью поддерживаю - и не маленькие и не очень высокие)
да не вписываюсь в ваши идеалы - на каблуках 187 (а может больше - не мерилась)..... эх......
Полностью поддерживаю - и не маленькие и не очень высокие)
А я вполне вписываюсь!*ok*
ShadowMan
30.09.2007, 02:17
А я вполне вписываюсь!*ok*
очень даже интерестно хотелось бы посмотреть
ShadowMan
30.09.2007, 02:17
да не вписываюсь в ваши идеалы - на каблуках 187 (а может больше - не мерилась)..... эх......
а без коблуков
а без коблуков
без 180, но не уверена, может +-1,5 см, тока у мя всяобувь с каблуками. чтож поделать люблю я их....
ShadowMan
08.10.2007, 16:52
без 180, но не уверена, может +-1,5 см, тока у мя всяобувь с каблуками. чтож поделать люблю я их....
Не мой размер
ух и предпочения у людей....
хм ну...т.к. по моим рассуждением девушка должна быть ниже меня на пол головы или меньше,то с моими 180 логично,что подходит 160 от силыл 175...
Недавно был хит-парад самых низких звезд. Одними из низких были Шакира, Аврил Лавин. Они забыли еще Леди Соверейн. Мне нравится эта рэперша. Думаю такой рост - отличный.
Terty@1991
11.10.2007, 22:48
Ну я думаю сантиметриков на 10 меньше меня:-)
не выше меня это точно, ато буду смотреть внебо и фигеть =( и темболее сепер модели(сички) с ростом 2 метра меня непривлекают, даже смареть на них тошно!
Darkf1re
12.10.2007, 23:56
Главное не выше меня и всё :-)
Farmazon
14.10.2007, 14:04
Ну, не выше меня, это какая-то пережиточная мужская заморчка:-).
С каменного века осталось, живёт ведь:-), девушки вы ведь посмотрите ни одного поста в котором написано "выше меня". Хотя это наверное правильно:-(!
Я правда тоже ей подвержен*no*.
Morpheus
14.10.2007, 17:16
Конечно хочется чтоб она была одного роста. Ну возможно чуть ниже. Если девушка будет выше парня, то это будет смешно выглядеть. Хотя для любви преград не существует.
Vino-Del
15.10.2007, 20:13
Сам не особо высокий, девочки мне нравятся немного пониже. Похоже невысокие даже в моде.
TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:26
Главное чтоб выше меня не была, и не очень то низкая...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot