Просмотр полной версии : Все ли мужчины изменяют?!)
Мне кажеться что все))) Вот только не давно говорили мы со знакомыми.. И пришли к выводу) Что есть 2 категории мужчин) Которые изменяют "по умному" и их не засекают) и те кто не умеет изменять, но лезет))) те есесна попадаються) не умеющих к сожалению в наше время много)
я знаю что изменяют многие, а те кто не изменяет думают об этом.... это природой матушкой заложено в саму суть мужчин.... не изменяю наверно тока молодые мальчики, которые еще в чистую светлую любовь верят и розовые сопли при луне, потом они разочаровываются и понесла..... [smiley=feminist_en.gif]
_BADMEN_
03.11.2005, 19:47
Изменяют все
Изменяют все
я была права.... :-/
мне кажецца все изменяют когда-нибудь :'(....это у них в природе заложено - как можно больше девушек "охмурить" [smiley=sorry.gif]
Изменяют все
а ты до сих пор верила в сказку чистой любви?!)))
мне кажецца все изменяют когда-нибудь :'(....это у них в природе заложено - как можно больше девушек "охмурить" [smiley=sorry.gif]
молодец ты процетировала меня ;D
/// вы 4то? мы все о4ень "добрые, пушистые ласковые и никогда не изменяем"
как вы могли даже подумать о таком опросе... =)))
BattleAngelAlita
03.11.2005, 23:25
Изменяют ВсЕ! [smiley=girl_devil.gif] [smiley=feminist_en.gif] [smiley=triniti.gif]
Сразу видно что опрос девочка создала :), просто вопрос следовало бы задать по другому: А все ли люди изменяют друг другу?.
Потому что, ну сами девочки подумайте, если мужчины изменяют, то изменяют с девушками ;D , а следовательно эти девушки ведь тоже кому то изменяют (за редким исключением), и тока не нада говорить что исключений много :).
Вывод: мужчины бы не изменяли бы, почти (за редким исключением), если бы девушки были бы преданными, мы мужчины ;D не смогли бы такого сотворить :-[
Я, например, "белый и пушистый" сволощь [smiley=girl_werewolf.gif]
ЗЫ: изменяют фсе...со временем... :P
гыы :) все люди полигамны [smiley=agree.gif]
но я нет ::)
ибо я не человек [smiley=morpheus.gif]
Изменяют все
Вообще на самом деле изменить может как парень, так и девушка. Здесь все дело в честности этого человека и его уважении своего партнера (спутника,парня,девушки-не важно). Если уважает,то и обманывать не будет.А если нет.... то тут уже ничего и не скажешь - дело его совести. Измена с одной стороны, *непростительное предательство чувств близкого человека,но и отчасти результат ваших отношений. Если это происходит, возможно человек чегото не получает(и это не обязательно СЕКС) от второй половины, или не боится её потерять. КОРОЧЕ деффки учу: *1.Разберитесь в себе и своем отношении к своему парню(действительно ли вам с ним хорошо). * 2.Отвечайте взаимностью на знаки внимания,будьте ласковы и нежны.Отдавайте в чувственном выражении столько же,сколько получаете от него.(Если не готовы, и если вы ничего не получаете от него см.п.1.). * 3. НУ ЗНАЙТЕ ЖЕ СЕБЕ ЦЕНУ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! ДАЙТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ НАМЕРЕНЫ ВОЛОЧИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ!!! ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ СОБОЙ!!! ПОКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ЛУЧШАЯ ДЕФФКА,КОТОРУЮ ОН ЗНАЕТ, А НЕ ТРЯПКА.НО ПРИ ЭТОМ СМ.П.2!!!
Kowalsky
04.11.2005, 14:14
Мне кажеться что все))) Вот только не давно говорили мы со знакомыми.. И пришли к выводу) Что есть 2 категории мужчин) Которые изменяют "по умному" и их не засекают) и те кто не умеет изменять, но лезет))) те есесна попадаються) не умеющих к сожалению в наше время много)
предлагаю открыть новую тему "Сколько раз Я изменила любимому" Варианты ответов: 1 раз, много раз, уже не помню (пьяная была) можно вписать своё, он сам виноват, пусть на себя посмотрит *;D
З.Ы. а про засекли/не засекли - по себе других не судят. Еще, подозреваю что ты блондинка с третим размером ;D
lex-racer
04.11.2005, 14:15
Да что вы! мы все белые и пушистые!!!! ::)
Zemekiss
04.11.2005, 17:14
я лично никогда не изменял, ибо женат не был.. для меня измена существует лишь в браке, остольное всё мелочи.. кста свингерсво(вроде так называется) не считается изменой, поэтому измена это по сущесву обман, елси человек обманывает любимого человека знач, он его не любит :Pтак вот имхо..
AnarchisT
04.11.2005, 19:41
Я, например, "белый и пушистый" сволощь *[smiley=girl_werewolf.gif]
ЗЫ: изменяют фсе...со временем... :P
Дааа...со временем все изменяют... :P
F1_F.M.S.
04.11.2005, 22:16
Как жестоко по отношению к нам
Думай что хочешь!
Сразу видно что опрос девочка создала *:), просто вопрос следовало бы задать по другому: А все ли люди изменяют друг другу?.
Потому что, ну сами девочки подумайте, если мужчины изменяют, то изменяют с девушками *;D , а следовательно эти девушки ведь тоже кому то изменяют (за редким исключением), и тока не нада говорить что исключений много :).
Вывод: мужчины бы не изменяли бы, почти (за редким исключением), если бы девушки были бы преданными, мы мужчины ;D не смогли бы такого сотворить :-[
враннье и провокация))) это вы мужики нас на это подстрикаете)) во всем вы виноваты :P так что)))) с вас все)) поэтому и опрос))) про мужиков))) а о женщинах история умалчивает)
AnarchisT
05.11.2005, 20:47
враннье и провокация))) это вы мужики нас на это подстрикаете)) во всем вы виноваты *:P так что)))) с вас все)) поэтому и опрос))) про мужиков))) а о женщинах история умалчивает)
А о женщинах можно сказать так, точнее привести цитату: "Жизнь - го*но, все бабы - б**ди, а солнце - ё***ный фонарь..." (с) ;) И о женщинах и о жизни в целом... ;)
предлагаю открыть новую тему "Сколько раз Я изменила любимому" Варианты ответов: 1 раз, много раз, уже не помню (пьяная была) можно вписать своё, он сам виноват, пусть на себя посмотрит *;D
З.Ы. а про засекли/не засекли - по себе других не судят. Еще, подозреваю что ты блондинка с третим размером *;D
ага)))) и ноги от ушей))))))) Гг... И вообще))))) я не изменяю))) :Ъ) И говорила все в отношении мужчин только)))
враннье и провокация))) это вы мужики нас на это подстрикаете)) во всем вы виноваты *:P так что)))) с вас все)) поэтому и опрос))) про мужиков))) а о женщинах история умалчивает)
А о женщинах можно сказать так, точнее привести цитату: "Жизнь - го*но, все бабы - б**ди, а солнце - ё***ный фонарь..." (с) ;) И о женщинах и о жизни в целом... ;)
ну это уже слишком)) Ну что не говорите у женщины более развито чувство верности) И женщины изменяют гораздо реже)
Dark_Dismal_RaiN
05.11.2005, 21:33
Ерет, мэн, вот это прально, но всё же я с тобой в одном не соглашусь! Не все бабы бл*ди! [smiley=nea.gif]
А вот девушки, которые счита.т, что их парни им изменяют, я вам вот что скажу-
будьте ещё более внимательны к ним, более нежны и ласковы с ними! Поймите, парень-это верный друг, любовник, и прочее в хорошем смысле этого слова!
И чем больше вы дарите ему любви и внимания, тем больше вы можете быть уверены, что он не изменит!Я по себе это знаю!Мне очень хорошо со своей девушкой, и мне даже не хочется думать ни о какой другой девушке, кроме неё!
Так что всё в ваших руках!
И НЕКУЙ ГНАТЬ НА НАС Б*Я!!!!!! [smiley=diablo.gif]
AnarchisT
05.11.2005, 21:36
Ерет, мэн, вот это прально, но всё же я с тобой в одном не соглашусь! Не все бабы бл*ди! [smiley=nea.gif]
А вот девушки, которые счита.т, что их парни им изменяют, я вам вот что скажу-
будьте ещё более внимательны к ним, более нежны и ласковы с ними! Поймите, парень-это верный друг, любовник, и прочее в хорошем смысле этого слова!
И чем больше вы дарите ему любви и внимания, тем больше вы можете быть уверены, что он не изменит!Я по себе это знаю!Мне очень хорошо со своей девушкой, и мне даже не хочется думать ни о какой другой девушке, кроме неё!
Так что всё в ваших руках!
И НЕКУЙ ГНАТЬ НА НАС Б*Я!!!!!! [smiley=diablo.gif]
Рэйн 5 баллов за пост! [smiley=good.gif] Молодец! ;) Полностью поддерживаю! ;)
З.Ы. Концовка особенно понравилась... ;) ;D
Kowalsky
06.11.2005, 01:15
... Еще, подозреваю что ты блондинка с третим размером *;D
ага)))) и ноги от ушей))))))) Гг... И вообще))))) я не изменяю))) :Ъ)
о-о-о-о ... дай тогда фотографию в обнаженном виде ... я с тобой изменю ... и проголосую за второй пункт ...
И говорила все в отношении мужчин только)))
Вах !! Абижаешь !! говоришь так, будто я пионер Вася и мне 8 лет, или стар пер шестидесяти лет
а пока голосую за "нет"
Kowalsky
06.11.2005, 01:19
А о женщинах можно сказать так, точнее привести цитату: "Жизнь - го*но, все бабы - б**ди, а солнце - ё***ный фонарь..." (с) ;)
ну это уже слишком)) Ну что не говорите у женщины более развито чувство верности) И женщины изменяют гораздо реже)
вообщето разговор шёл про баб-блядей, к тебе это с какого бока относиться ???*;D
А о женщинах можно сказать так, точнее привести цитату: "Жизнь - го*но, все бабы - б**ди, а солнце - ё***ный фонарь..." (с) ;)
вообщето разговор шёл про баб-блядей, к тебе это с какого бока относиться ???*;D
Хм... Ко мне ни с какого :)))))) Видимо не допонимание возникло, я уж думала вы о всех дэвушках так))) Над ж защититься)))
... Еще, подозреваю что ты блондинка с третим размером *;D
ага)))) и ноги от ушей))))))) Гг... И вообще))))) я не изменяю))) :Ъ)
о-о-о-о ... дай тогда фотографию в обнаженном виде ... я с тобой изменю ... и проголосую за второй пункт ...
И говорила все в отношении мужчин только)))
Вах !! Абижаешь !! говоришь так, будто я пионер Вася и мне 8 лет, или стар пер шестидесяти лет
а пока голосую за "нет"
Ммм... а тебе сколько лет?!)))))))))))))))))))) Гг... Не уж то до 18?))))))) хихик)))) не обжаться только)))
Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 17:20
Rulla, ты когда-нибудь заткнёшься? >:(или тебе так часто изменяли, что не можешь успокоиться? :-?
Наверное ты маленкая, страшная, сморщенная, прыщавая пизд*шня.
О другом я подумать не могу после твоих непонятных постов.
Иди накачай себе резинового мужика! [smiley=download.gif] - он не изменит, я надеюсь! ;D
сразу видно разочарованный человек... не гони на женщин, если мужчины изменяют от природы своей, то женщины только от неудовлетворенности чем либо, так что копайтесь в себе! ;)
Rulla, ты когда-нибудь заткнёшься? *>:(или тебе так часто изменяли, что не можешь успокоиться? :-?
Наверное ты маленкая, страшная, сморщенная, прыщавая пизд*шня.
О другом я подумать не могу после твоих непонятных постов.
Иди накачай себе резинового мужика! [smiley=download.gif] - он не изменит, я надеюсь! ;D
Хм...))))))) Ну ты волен думать все что хочешь) Эт раз))) И вообще, хотелось знать мнение людей, а не решать проблемы свои этой темой) Помоему ты не догнал) А мужика найти не проблема, вот хорошего проблема) А тебе бы не мешало подучиться более корректно выражаться) Не думала что тема так может вывести из себя человека) забавно)))))) Гг...
Kowalsky
07.11.2005, 02:23
Ммм...
Нужели заинтриговал ::)
а тебе сколько лет?!)))))))))))))))))))) Гг... Не уж то до 18?))))))) хихик)))) не обжаться только)))
нет, точно заинтриговал :D
не обжаться только)))
кто не умеет прощать женщинам маленькие слабости, тот никогда не насладиться женскими прелестями (вроде бы правильно процитировал Фаину Раневскую)
- - - - - - - - -
На юмористическом форуме прочитал:
Мужчины - это такие импотенты, которые постоянно изменяют с лучшими подругами ;D
Предлагаю переименовать тему в "Почему мужчины изменяют ?!" Для многих девушек будет позновательно ;) (Может уменьшиться количество плакающих и рыдающих старых дев)
изменяют? за фсех не отвичаю...но многие........нехорошо, правда?
AnarchisT
07.11.2005, 06:16
сразу видно разочарованный человек... не гони на женщин, если мужчины изменяют от природы своей, то женщины только от неудовлетворенности чем либо, так что копайтесь в себе! ;)
Кхм, эээ, ну это...как его там...блин...нууу...а вот, вспомнил - Гражданка, сасите лыжи! ;) ;D
Mashutka
07.11.2005, 21:21
Сразу видно что опрос девочка создала *:), просто вопрос следовало бы задать по другому: А все ли люди изменяют друг другу?.
Потому что, ну сами девочки подумайте, если мужчины изменяют, то изменяют с девушками *;D , а следовательно эти девушки ведь тоже кому то изменяют (за редким исключением), и тока не нада говорить что исключений много :).
Полностью с тобой согласна ;)
Предлагаю переименовать тему в "Почему мужчины изменяют ?!" Для многих девушек будет позновательно *;) (Может уменьшиться количество плакающих и рыдающих старых дев)
*Хм... а ты не *думаешь что увеличиться количество умных стерв после этого?)))
Хорошо не хорошо))))))) Не берусь судить))))) Но иногда и от измены бывают +) Обиднее отдаваться отношениям на все 100 и в ответ банальную историю получить)
Полностью с тобой согласна *;)
Эт как раз мы милые и пушистые и всеми любимые <(=^_^=)>
Хорошо не хорошо))))))) Не берусь судить))))) Но иногда и от измены бывают +) *Обиднее отдаваться отношениям на все 100 и в ответ банальную историю получить)
Алла, сложно мне представить тебя по правде, отдающейся отношениям на 100% :)))
Миш, это почему же? :))))) Я не похожа на однолюбку? :)))))))) Ггг...
Dark_Dismal_RaiN
09.11.2005, 02:28
Мне кажется или Rulla у нас из писихпальницы сыпалась... :-?
нездоровые смешки чё-то у неё...
:-[
Соледарен!!!!!!!!!!!! ;)
Глючет Вас молодой человек)))))) Хм.. Давненько у меня таких "фанатов" не было %) даже забавно как то Гг.. ::) Ток на долго ли тебя хватит :?
Это не она сбежала ;) Это просто ты флудер... Девчонка-то есть у тебя? Правая рука и мамина фотография не в счет.
Это не она сбежала ;) Это просто ты флудер... Девчонка-то есть у тебя? Правая рука и мамина фотография не в счет.
Миш))) оч мило ;))))))
Dark_Dismal_RaiN
09.11.2005, 23:40
* *Глючет Вас молодой человек)))))) Хм.. Давненько у меня таких "фанатов" не было %) даже забавно как то Гг.. ::) Ток на долго ли тебя хватит :?
Девочка, найдутся на тебя ещё фанаты!
А мне до тебя ***..
Я держаться и не собираюсь! :P
Dark_Dismal_RaiN
09.11.2005, 23:43
Вот на счёт руки и маминой фотографии ты перегнул! >:(
Ты наверное так и делаешь в каждую свободную минуту.
Тебя е*ёт ваще моя жизнь? >:(
Есть у меня девушка, не переживай! :)
А вот язык свой засунь себе в ж*пу и не вытаскивай больше!
Ты ваще с какого х*я нарисовался тут в моём отношении? >:(
*Миш, это почему же? :))))) Я не похожа на однолюбку? :)))))))) Ггг...
Ты похожа скорее на сердцеедку. Хотя было бы интересно посмотреть на твоего избранника.
Kowalsky
10.11.2005, 01:51
Предлагаю переименовать тему в "Почему мужчины изменяют ?!" Для многих девушек будет позновательно *;) (Может уменьшиться количество плакающих и рыдающих старых дев)
нет, но может не будут сидеть с глупым зареванным видом у порога после того, как от неё уйдет очередной ухажер.
GBN_Tanatos
10.11.2005, 01:52
Все ли мужчины изменяют?!
Нет, есть еще импотенты и т.д.
Такого дерьма с обеих сторон хватает, не только с мужской.
Cypress_Hit
11.11.2005, 16:36
Сразу видно что опрос девочка создала :), просто вопрос следовало бы задать по другому: А все ли люди изменяют друг другу?.
Потому что, ну сами девочки подумайте, если мужчины изменяют, то изменяют с девушками ;D , а следовательно эти девушки ведь тоже кому то изменяют (за редким исключением), и тока не нада говорить что исключений много :).
враннье и провокация))) это вы мужики нас на это подстрикаете)) во всем вы виноваты :P так что)))) с вас все)) поэтому и опрос))) про мужиков))) а о женщинах история умалчивает)
ага а скока мы знаем анеков..."приезжает муж из командировки...."
Такого дерьма с обеих сторон хватает, не только с мужской.
ты прав МИхаил все грешны!!!
А Вот история: о женщинах история умалчивает это ни к чему *:o. Я знаю что история об этом не умалчивает.
нет, но может не будут сидеть с глупым зареванным видом у порога после того, как от неё уйдет очередной ухажер.
Создайте! кто там посмелее? любопытно будет почитать ::)
Если любовь взаимна измен не может быть.
любовь любовью.... ))) а разнообразие и развлечение - другое... :D :)
ps. себя не имел ввиду !)
за других отвечать не буду, но могу сказать за себя:
Я сам по природе далеко не однолюб и за всю свою жизнь у меня было только 2 девушке с которыми я поддерживал отношения больше месяца.Сейчас у меня есть девушка(третья) которою я люблю, ни ей ни тем двоим другим я ни разу не изменял, ведь дело не в том узнает она или нет, а в том как ты сам будешь себя после этого чувствовать!
n4eJlKuH
21.11.2005, 03:01
я ниразу не изменял!!!!!!!! (почти ниразу[smiley=man_in_love.gif])
я надеюсь, что нет ) до сих пор пока получалось не изменять ))
признаюсь:
как только я изменил жене, я понял - нихрена интересного в этом нет и сказал ей всю правду (дебил!) и тут понеслось: её оказывается только и сдерживало то что я был ей верен, а тут она как начала, что и не поверишь...
в общемс если изменили - ни когда не говорите своей жене (или кто там у вас)- поверьте ...
Mashutka
21.11.2005, 14:27
признаюсь:
как только я изменил жене, я понял - нихрена интересного в этом нет и сказал ей всю правду (дебил!) и тут понеслось: её оказывается только и сдерживало то что я был ей верен, а тут она как начала, что и не поверишь...
в общемс если изменили - ни *когда не говорите своей жене (или кто там у вас)- поверьте ...
Это точно... Изменили и ладно, нафиг это девушке (жене) своей говорить?! :-?
Мужики - странный народ.... :)
AnarchisT
21.11.2005, 15:20
Потому что у парней, в отличие от девушек, совесть имееццо... :P
у девушек совесть тоже есть, толька она очень маленькая и прячется где-то далеко-далеко от репродуктивного органа :(
Mashutka
21.11.2005, 20:54
Ой-ой-ой... прям такие белые и пушистые... :)
Просто девушки изменяют гораздо реже, чем парни... :P
Fire-fly
21.11.2005, 23:06
у девушек совесть тоже есть, толька она очень маленькая и прячется где-то далеко-далеко от репродуктивного органа :(
Совесть и репродуктивные органы должны нахлдиться рядом? :o ;D Интересная мысль, но не очень умная...
Наличие совести от пола не зависит!
Kowalsky
21.11.2005, 23:29
Просто девушки меньше хвастают изменами ;)
Mashutka
22.11.2005, 00:06
Да уж... мы не такие хвастунишки, как вы.... куда нам.... :D
Kowalsky
22.11.2005, 00:14
Да уж... мы не такие хвастунишки, как вы.... куда нам.... *:D
Так выходит, что хвастаете меньше, но изменяете так же ? *;D
Mashutka
22.11.2005, 00:52
нее... нам с вами не сравниться.... ;)
на самом деле они изменяют чаще, только себе любимым они всё сразу прощают, а нам - нихрена
Совесть и репродуктивные органы должны нахлдиться рядом? *:o ;D Интересная мысль, но не очень умная...
у вас нервные импульсы от совести (если предположить что есть в теле человека такой орган)до репродуктивного органа просто недоходят, а если и доходят, то им не воспринимаются, а если и воспринимаются - то не так :P
Fire-fly
22.11.2005, 16:36
[quote author=Heretic link=1131017708/60#62 date=1132572032][quote author=Mashutka link=1131017708/60#61 date=1132568845]
Совесть и репродуктивные органы должны нахлдиться рядом? *:o ;D Интересная мысль, но не очень умная...
у вас нервные импульсы от совести (если предположить что есть в теле человека такой орган)до репродуктивного органа просто недоходят, а если и доходят, то им не воспринимаются, а если и воспринимаются - то не так :P
По секрету сообщаю о том, что советь - не орган и соответственно от него не может быть НИКАКИХ нервных импульсов!
[quote author=Heretic link=1131017708/60#62 date=1132572032][quote author=Mashutka link=1131017708/60#61 date=1132568845]
По секрету сообщаю о том, что советь - не орган и соответственно от него не может быть НИКАКИХ нервных импульсов!
я же русским по белому написал: "...Если предположить что есть..." а где именна находится совесть, есть ли она вообще и что за её функциональность отвечает - науке достоверно неизвестно :)
Mashutka
22.11.2005, 20:18
Что-то мы от темы отошли.... :-/
Kowalsky
23.11.2005, 03:52
попал сегодня на глаза номер какого-то женского журнала (Cosmo вроде). Там слезливая история: "У меня был парень ... дружили 6 месяцев ... секса у нас не было, но я его кормила. Когда я его спросила "Когда ты на мне женишся ?", он ничего не ответил и перестал со мной встречатся. *:D
После таких 6 месяцев "у нас не было секса" я умру от спермоинтоксикоза или начну изменять ;D
n4eJlKuH
23.11.2005, 19:38
за других отвечать не буду, но могу сказать за себя:
Я сам по природе далеко не однолюб и за всю свою жизнь у меня было только 2 девушке с которыми я поддерживал отношения больше месяца.Сейчас у меня есть девушка(третья) которою я люблю, ни ей ни тем двоим другим я ни разу не изменял, ведь дело не в том узнает она или нет, а в том как ты сам будешь себя после этого чувствовать!
даж не познакомишь со своей лубовью? :P хип-хоп дива? (симпатичная кста=)
n4eJlKuH
23.11.2005, 19:42
девушка, у вас нервный импульс! ;)
Хыыыыы))))))) Кто там сказал что девушке себе любимым все прощают а парням нет???? :))))) Результаты опроса впечатляют)))))) 24% за то что они белые и пушистые Гг.. :)))))
А вообще, не всегда нужна правда, да и если решились ее преподнести, то надо знать как))) И кто сказал что девушки прощают реже чем парни???? ::) Быть может они просто больше это в последствии припоминают? :))))) Ггг..
попал сегодня на глаза номер какого-то женского журнала (Cosmo вроде). Там слезливая история: "У меня был парень ... дружили 6 месяцев ... секса у нас не было, но я его кормила. Когда я его спросила "Когда ты на мне женишся ?", он ничего не ответил и перестал со мной встречатся. *:D
После таких 6 месяцев "у нас не было секса" я умру от спермоинтоксикоза или начну изменять *;D
:)))) Видимо парень был не той ориентации или питаться не где было, раз акцент был на это поставлен, и как я понимаю она была не прочь секса, опять во всем виноват парень Гг.. ::) одурманил, все сьел и ничего не дал Гг...
признаюсь:
в общемс если изменили - ни *когда не говорите своей жене (или кто там у вас)- поверьте ...
Мне вот вдруг интересно стало))) Что там интересного ты не нашел???? :)))) Гг.. формулировка сама очень забавная ;)
Ну а вот насчет жены.. не согласна что дебил))) раз ее только это и сдерживало значит отношения уже сходили на нет)) Кстати, она тебе все еще жена или бывашая? :) я так и не поняла ::)
ага а скока мы знаем анеков..."приезжает муж из командировки...."
Видимо все эти анекдоты придумывали мужчины :D
ну а почему ты думаешь что если любит не изменит??? Изменять можно и любя. если например девушке ли мужчине ли не хватает что то в отношения, но эти отношения рушить не хочет, может на мнгновение чем нибудь компенсировать, в дальшейшем это компенсировав продалжает столь же чудкие и чудесные отношения)))))) Гг.. (эт одын из вариантов, по рассказам ;) )
bombastik
24.11.2005, 20:40
ну а почему ты думаешь что если любит не изменит??? Изменять можно и любя. если например девушке ли мужчине ли не хватает что то в отношения, но эти отношения рушить не хочет, может на мнгновение чем нибудь компенсировать, в дальшейшем это компенсировав продалжает столь же чудкие и чудесные отношения)))))) Гг.. (эт одын из вариантов, по рассказам ;) )
Нет, если любит, то не изменит... Если уж люди так любят друг друга, то их отношения всё равно не могут так долго иметь чисто плотонические отношения... а если девушка ломается, значит либо ему не верит, либо не любит... я вот так думаю
Нет, если любит, то не изменит... *Если уж люди так любят друг друга, то их отношения всё равно не могут так долго *иметь чисто плотонические отношения... *а если девушка ломается, значит либо ему не верит, либо не любит... *я вот так думаю
я говорила об отношениях мужчины и женщины в более близком понятии и все о чем я говорила естественно предпологали и более интимный физический контакт, а не только платоническое взаимоотношение ;)
Думаю вопрос поставлен криво...
Всегда ли изменяю мужчины???
Думаю надо:
Всегда ли изменяешь(м) и изменял ли вам ваш мужчина(ж)
Вопрос "Всегда ли изменяю мужчины???"
Сам по себе конкретен.
И ответ однозначный - НЕТ...
Думаю вопрос поставлен криво...
Всегда ли изменяю мужчины???
Думаю надо:
Всегда ли изменяешь(м) и изменял ли вам ваш мужчина(ж)
Вопрос "Всегда ли изменяю мужчины???"
Сам по себе конкретен.
И ответ однозначный - НЕТ...
ладно.. соглашусь)) вопрос не корректен ;) но главное понятен всем, во всяком случае многим ::) переформулирую: Все ли мужчины изменяют ;)
думаю так будет более конкретнее Гг..
а вообще что т не верю я в честных мужиков)))))) Гг.. ну хоть что не говорите)))))) вот не верю и все))))))
Мне вот вдруг интересно стало))) Что там интересного ты не нашел???? :)))) Гг.. формулировка сама очень забавная ;)
Ну а вот насчет жены.. не согласна что дебил))) раз ее только это и сдерживало значит отношения уже сходили на нет)) Кстати, она тебе все еще жена или бывашая? :) я так и не поняла ::)
естественно бывшая...
а насчёт "ничего интересного", ладно можно заменить на "оно того не стоит"
Bergelmir
26.11.2005, 08:30
а вообще что т не верю я в честных мужиков)))))) Гг.. ну хоть что не говорите)))))) вот не верю и все))))))
Чем мужчины отличаются от женщин, так это крайностями. Если женщины все немного врунишки(отрицать я думаю глупо), то среди мужчин есть и СУПЕРбезпринципные лгуны и СВЕРХпринципиальные верные мужья. Поэтому надо не неверить в честных мужей, надо их искать. ;) :)
естественно бывшая...
а насчёт "ничего интересного", ладно можно заменить на "оно того не стоит"
Ясно :) Как говориться на ошибках учимся, за то наверное нынешней девушке повезет, верным будешь ;)
Чем мужчины отличаются от женщин, так это крайностями. Если женщины все немного врунишки(отрицать я думаю глупо), то среди мужчин есть и СУПЕРбезпринципные лгуны и СВЕРХпринципиальные верные мужья. Поэтому надо не неверить в честных мужей, надо их искать. ;) :)
а как это определить???? :) ведь любой человек хочет верить в лучше)))
Bergelmir
26.11.2005, 18:53
Тут, наверно, включается принцип русской рулетки. В основном. Но моё мнение: изменяющий муж - фигня, если он любящий муж - он ведь залететь не может незнамо от кого, и жене не придётся растить чужого ребёнка. А вот если жена изменила...
Тут, наверно, включается принцип русской рулетки. В основном. Но моё мнение: изменяющий муж - фигня, если он любящий муж - он ведь залететь не может незнамо от кого, и жене не придётся растить чужого ребёнка. А вот если жена изменила...
Типичный мужской шовинизм.
Или если и жена любящая ,и предохраняется,когда с любовником,то тоже фигня,тоже можно? =)
Kowalsky
26.11.2005, 20:01
В твоем случае все мужики изменяют, поэтому можешь не искать а отдаться первоу всречному :P
Bergelmir
26.11.2005, 20:18
Типичный мужской шовинизм.
Или если и жена любящая ,и предохраняется,когда *с любовником,то тоже фигня,тоже можно? =)
Подменяешь понятия. Я не говорил, что можно, а что нет. Я говорил, что хуже, а что лучше. Но если ты считаешь, что растить чужого ребёнка(в генетическом смысле), думая, что это твоя кровь - НОРМАЛЬНО, то тогда, да - я шовинист.
В твоем случае все мужики изменяют, поэтому можешь не искать а отдаться первоу всречному *:P
неееееееее))) тогда уж вумного надо))) что грамотно изменял)) т.е. что я не знала об этом и наивно полагала что я единственная и любимая))))) Гг.. (но что б и являлось это правдой, любовница любовницей а жена-святое) :)
залететь не залетит, но любовница залететь может, а жене лишняя нервотрепка)))) и опять же, мужчина может признать отцовство, и это уже будет воспитанием( в данном случае алименты) чужого ребенка :Р
залетит, не залетит?!.... ОгО какой оборот приняла тема...
залетит, не залетит?!.... ОгО какой оборот приняла тема...
ага, а вы как думали?
ассоциативный ряд можно продолжить: заразит - не заразит?! :o
все налево ходят ну или почти все, то беж девченки тож изменяют и кода узнают о измене парня то строют такое невинное и обиженое лицо
а все ли считают изменой - секс?
Blizzard
29.11.2005, 00:19
Обвиняйте меня в мужском шовинизме, в еще чем угодно, но я считаю, что случайный одиночный секс со стороны мужчины не является изменой(если, конечно, он не перерастает в большее).. что уж поделать - природа у нас такая - расселять свои гены везде :). Хотя лично я, имея девушку/жену, удовлетворяющую меня, не стал бы во вменяемом состоянии заниматься сексом с кем-попало.
Обвиняйте меня в мужском шовинизме, в еще чем угодно, но я считаю, что случайный одиночный секс со стороны мужчины не является изменой(если, конечно, он не перерастает в большее).. что уж поделать - природа у нас такая - расселять свои гены везде :). Хотя лично я, имея девушку/жену, удовлетворяющую меня, не стал бы во вменяемом состоянии заниматься сексом с кем-попало.
если бы человек. который любит мнея и я его люблю, переспал бы однажды с другой то я думаю простила бы его. вот.
если бы человек. который любит мнея и я его люблю, переспал бы однажды с другой то я думаю простила бы его. вот.
Добрая блин, хорощо с тобой(в хор.смысле) :D
Простить можт и простила бы))) но точно наввен припоминала при любой возможности ГГг..))) НАвена.. Славу богу со мной ткого не было)) Хм..))))
Мне кажется далеко не все. всё зависит от девушки-если парню с ней хорошо то он о другой и не подумает! или я не права?
Мне кажется далеко не все. всё зависит от девушки-если парню с ней хорошо то он о другой и не подумает! или я не права?
ты права.. но нужно бы уточнить: на долго ли?;)
На долго ли он с ней будет? опять таки зависит от девушки-она должна уметь удержать парня.
На долго ли он с ней будет? опять таки зависит от девушки-она должна уметь удержать парня.
Зайка, а ты не думаешь что и парню надо принимать в отношениях участие??? Девуушку то тоже ой как не легко удержать! И почему должно в отношениях ложиться все на плечи девушки? Все зависит от нее, раз от нее то только ей эти отношения и нужны. предпочитаю когда оба делаю друг для друга какие то шаги. Ценить надо друг друга а не удерживать.. хорошо устроиться парень с твоими понятиями, только вот тебе не завиду.. Во всяком случае, все это против моего характера :) а ломать себя не буду даже :Р
Да и вообще должны быть отношения просто а не выполнение миссий кто кого удержит.. В таких то отношениях измена чаще всего и может быть.. "ПОйду как я погуляю на лево, все равно не уйдет-удержу" Клева Гг... Впринципе я не склонна к большой инициативы, предпочитаю эту долю отдавать мужчине ;)
Mashutka
29.11.2005, 20:05
Если у парня природа такая (налево сходить), то ты его хоть за х*й держи (извиняйте за выражение), он всё равно пойдёт налево.... ;)
И почему она должна ЕГО ДЕРЖАТЬ... если хочет, пусть идёт.... нафиг тогда он те сдался??? :-/
Если у парня природа такая (налево сходить), то ты его хоть за х*й держи (извиняйте за выражение), он всё равно пойдёт *налево.... *;)
И почему она должна ЕГО ДЕРЖАТЬ... если хочет, пусть идёт.... нафиг тогда он те сдался??? *:-/
Сколько волка не корми все рвно в лес смотрит.. Человека изменить невозможно 8-)
Zemekiss
29.11.2005, 21:39
Если у парня природа такая (налево сходить), то ты его хоть за х*й держи (извиняйте за выражение), он всё равно пойдёт *налево.... *;)
И почему она должна ЕГО ДЕРЖАТЬ... если хочет, пусть идёт.... нафиг тогда он те сдался??? *:-/
Сколько волка не корми все рвно в лес смотрит.. Человека изменить невозможно 8-)
ваащето ващможно все :P
зыж а куды результаты голосования делись?
Зайка, а ты не думаешь что и парню надо принимать в отношениях участие??? Девуушку то тоже ой как не легко удержать! И почему должно в отношениях ложиться все на плечи девушки? Все зависит от нее, раз от нее то только ей эти отношения и нужны. предпочитаю когда оба делаю друг для друга какие то шаги. Ценить надо друг друга а не удерживать.. хорошо устроиться парень с твоими понятиями, только вот тебе не завиду.. Во всяком случае, все это против моего характера :) а ломать себя * *не буду даже :Р
что ты, я вовсе не думаю что всё должна делать девушка!! просто вместо того что бы без конца обвинять парней в чём то, подумай что можешь сделать. если парень изменяет значит ему чего то не хватает в ваших отношениях.
Mashutka
29.11.2005, 23:09
если парень изменяет значит ему чего то не хватает в ваших отношениях.
Или он КОЗЁЛ!!!!! :-/
или бабник.... ;)
или и то, и другое.... ;D
если парень изменяет значит ему чего то не хватает в ваших отношениях.
Или он КОЗЁЛ!!!!! *:-/
или бабник.... *;)
или и то, и другое.... *;D *
ну да и так бывает, не спорю.
Зайка, а ты не думаешь что и парню надо принимать в отношениях участие??? Девуушку то тоже ой как не легко удержать! И почему должно в отношениях ложиться все на плечи девушки? Все зависит от нее, раз от нее то только ей эти отношения и нужны. предпочитаю когда оба делаю друг для друга какие то шаги. Ценить надо друг друга а не удерживать.. хорошо устроиться парень с твоими понятиями, только вот тебе не завиду.. Во всяком случае, все это против моего характера :) а ломать себя * *не буду даже :Р
что ты, я вовсе не думаю что всё должна делать девушка!! просто вместо того что бы без конца обвинять парней в чём то, подумай что можешь сделать. если парень изменяет значит ему чего то не хватает в ваших отношениях.
Хм... Я думаю правильнее если возникает проблема лучше решать ее вместе, а не одной тебе сидеть и думкать, так все же где я допустила ошибку, где же я не угодила... Наше поведение может спровоцированно быть так же и его действиями, после чего он будет утверждать что ему там то и сям то не хватает! Человек к хорошему быстро привыкает.. А в последствии начинает наглеть, твои додумки и всегда понимание ситуаций будет воспринемать как должное, а не как уступку в его сторону
пусть изменяют физически, но не морално :-[.ттогда уж точно прости прощай :'(
ваащето ващможно все :P
зыж а куды результаты голосования делись?
Изменить человека по-моему может только он сам когда он поймет для себя что-то новое или сильное чувство к кому-то ну и конечно наверно надо помогать человеку менятся 8-)
Нет, мы белые и пушистые)) ;D ;D ;D
Bergelmir
30.11.2005, 23:27
пусть изменяют физически, но не морално :-[.ттогда уж точно прости прощай :'(
Мужчины должны беспокоится, чтобы их женщины не изменяли физически, а женщины, не должны о "физике" беспокоиться, как ты сказала, главное, чтоб не изменял морально, т.е. не любил другую. В принципе, это нормальный "закон природы", но к сожалению его многие не понимают(сразу на мужской шовинизм сетуют). ;)
все не все, смотря как на ето смотреть...
смена полового партнера происходит обычно изза недостатка чуйств внутри пары, так что измена ето или не измена...
а если уходят по любви, тоже двойственно: где то слышал--*если ради тебя она бросила кого то, значит ради кого то она бросит тебя*; а если понастоящему почувствовал любовь к комуто, то значит и не было е до етого...
вот такой воть парадокс..опять же имхо:)
смена полового партнера происходит обычно изза недостатка чуйств внутри пары, так что измена ето или не измена...
а если уходят по любви, тоже двойственно: где то слышал--*если ради тебя она бросила кого то, значит ради кого то она бросит тебя*; а если понастоящему почувствовал любовь к комуто, то значит и не было е до етого...
В чем то согласна)) :-*
spinpoint
03.12.2005, 00:07
Соласен со всем :)
На вопрос все ли мужчины изменяют - отвечу незнаю. А вот девушки....скорей всего все.
На вопрос все ли мужчины изменяют - отвечу незнаю. А вот девушки....скорей всего все.
вот эт не надо.. :P у девушек более развито чувство верности.. по крайней мере у меня :-[ навена ;D Гг...
Хотя.. наверное каждого можно подталкнуть на измену.. по обстоятельствам.. Способен быть может.. но вот совершает ли?! мы и убить можем, но на это же не идем.. Утрированно кнешн, но все же
spinpoint
03.12.2005, 00:12
вот эт не надо.. *:P у девушек более развито чувство верности.. по крайней мере у меня *:-[ навена *;D Гг...
Хотя.. наверное каждого можно подталкнуть на измену.. по обстоятельствам.. Способен быть может.. но вот совершает ли?! мы и убить можем, но на это же не идем.. Утрированно кнешн, но все же
Что и требовалось доказать ;)
вот эт не надо.. *:P у девушек более развито чувство верности.. по крайней мере у меня *:-[ навена *;D Гг...
чтд ;)
а что это?
Вот ни одной своей девушке не изменяю, я им просто ничего не обещаю. По сему не считаю изменой когда вылазию из одной постели и еду на другой конец города в другую. Но девушкам естественно не стоит сообщать о том, что таких как она у тебя еще несколько штук, и парочка резервных (03). ::)
смотря что считать за измену, скажите какой нормальный парень не http://chat.chebnet.com/clipart/ero3.gifдевушку, которая сама лезет ;)
а если подумать все парни - бабники, может просто они хорошо скрывают это ;D
Одна моя знакомая как-то сказала:"И мужчины и женщины изменяют, тока мужчины не умеют етого скрывать в отличии от женщин!" :o
Так-что делайте выводы дамы и господа! :-[
Одна моя знакомая как-то сказала:"И мужчины и женщины изменяют, тока мужчины не умеют етого скрывать в отличии от женщин!" :o
Так-что делайте выводы дамы и господа! :-[
в сказаном есть доля правды, если не всё сказаное правда ;)
Вы дураки чо ваще говорите? :o Сами на себя гавно льёте! >:( Нет дифчонки не вертие им...мы никогда не изменяем...все мужики верные... :-/
Вы дураки чо ваще говорите? :o Сами на себя гавно льёте! >:( Нет дифчонки не вертие им...мы никогда не изменяем...все мужики верные... :-/
а чо прада глаза колет? ;)
Mashutka
11.12.2005, 14:35
Мдя уж.... :-/ с чего ты это взял, что все девушки изменяют?! [smiley=angry.gif]
Для многих девушек измена просто неприемлима в отношениях, как с их стороны, так и со стороны парня....
А вы тут чушь какую-то говорите!!! [smiley=fool.gif] [smiley=feminist_en.gif] Даже злости на вас не хватает!!! [smiley=dwarf.gif]
Mashutka
11.12.2005, 14:37
Вот ни одной своей девушке не изменяю, я им просто ничего не обещаю. По сему не считаю изменой когда вылазию из одной постели и еду на другой конец города в другую. Но девушкам естественно не стоит сообщать о том, что таких как она у тебя еще несколько штук, и парочка резервных (03). ::)
По-моему, подло.... :-/
Не хотела бы я оказаться на месте твоей девушки, вреней ондно ИЗ, да и желаю тебе не оказаться в той ситуации когда будешь дорожить человеком "больше жизни" и окажешся всего лишь навсего одним ИЗ)
Ведь жизнь такая штука, не знаешь чем повернеться все ;) А то что не обещаеш ничего.. Это уже + :)
смотря что считать за измену, скажите какой нормальный парень не *http://chat.chebnet.com/clipart/ero3.gifдевушку, которая сама лезет *;)
а если подумать все парни - бабники, может просто они хорошо скрывают это ;D
А такой нормальный парень не пойдет у которого любимая под крылошком и других видеть около себя не хочет)))) Зачем с кем то, даже если та и жаждет его идти на это, когда родная ждет?!) ::)
Ты хоть сам себе вериш??? ;D что такой смайл тогда в конце?? Как будто скрипя сердцем сказал эти слова)))))
Не хотела бы я оказаться на месте твоей девушки, вреней ондно ИЗ, да и желаю тебе не оказаться в той ситуации когда будешь дорожить человеком "больше жизни" и окажешся всего лишь навсего одним ИЗ)
Ведь жизнь такая штука, не знаешь чем повернеться все ;) А то что не обещаеш ничего.. Это уже + :)
Я уже был женат, больше не хочу
А жаница и не надо, просто элементарное уважение к отношениям))) Фотик.. Если же они тебя иначе воспринемают ;) нечестно :P
А жаница и не надо, **:P
а больше и не буду
А жаница и не надо, **:P[/quote]
а больше и не буду[/quote]
Ой не зарекайся ;) охмурят же)))) Заведут в ЗАГС))) Гг..Хотя ты все равно изменять буш ;D
А жаница и не надо, **:P
а больше и не буду[/quote]
Ой не зарекайся *;) охмурят же)))) Заведут в ЗАГС))) Гг..Хотя ты все равно изменять буш *;D[/quote]
Когда был женат ни разу не изменил
Хм.. Слабо вериться или ты именно по этой причине так начал относиться к девушкам) Хотя не верю в верность)))))) Хотя ес безумная лямур...)))))) И то это величайшая редкость ;)
все парни изменяют и нет такого который ни разу не изменил девушке!!доказано
-AlexDark-
16.12.2005, 21:42
Смотря шо ты падрузамиваишь пад словом изменить! Чиста перепихнуца с другой дифчонкай или просто отношенийа на стороне?
Хм.. Слабо вериться * *;)
Молодой был - глупый, думал что она любовь всей моей жизни
]все парни изменяют и нет такого который ни разу не изменил девушке!!доказано
Смотря шо ты падрузамиваишь пад словом изменить! Чиста перепихнуца с другой дифчонкай или просто отношенийа на стороне?
Па моиму, здесь пад изменой даже пацелуй с другой дифчонкой щитаецца изменой :D А ты про перепих какой то говоришь :)
С diamondом отчасти сагласен...
-AlexDark-
17.12.2005, 18:03
Сипецнах! Шо такого в том, чтобы пацелавать другую дефчонку?
]Сипецнах! Шо такого в том, чтобы пацелавать другую дефчонку?
Для меня лично - ничего такого :) Но ведь девушке этого не объяснишь...Вчера вот попытался в вырез кофточки к одной девушке заглянуть, так меня моя взглядом весь вечер сверлила...и дулась чота... :-/ А чо я такова сделал та?
link=1131017708/140#149 date=1134828210]Сипецнах! Шо такого в том, чтобы пацелавать другую дефчонку?
Для меня лично - ничего такого *:) Но ведь девушке этого не объяснишь...Вчера вот попытался в вырез кофточки к одной девушке заглянуть, так меня моя взглядом весь вечер сверлила...и дулась чота... :-/ А чо я такова сделал та?
ну ты даешь [smiley=blink.gif],я бы своему за такое [smiley=girl_devil.gif]
(мне о4ень странно,как это она тебе еще по шее не дала за такое) [smiley=aggressive.gif]
ну если для тебя эта нормальная ситуация,то зна4ит ты не понимаешь.как не приятно твоей девушке из-за этих ВЫХОДКОВ [smiley=wacko.gif]
Mashutka
17.12.2005, 22:00
link=1131017708/140#149 date=1134828210]Сипецнах! Шо такого в том, чтобы пацелавать другую дефчонку?
Для меня лично - ничего такого *:) Но ведь девушке этого не объяснишь...Вчера вот попытался в вырез кофточки к одной девушке заглянуть, так меня моя взглядом весь вечер сверлила...и дулась чота... :-/ А чо я такова сделал та?
Мдя уж... за такое...я бы как минимум скандал закатила.... >:(
"Что ты сделал такого?" а ты представь, что ТВОЯ девушка будт заглядываться на "крупных крутых" парней... тебе это понравится??? Сомневаюсь.... ;) Почему, вы, парни, не хотите ставить себя на наше место?!! :-/ тогда и вопросов будет меньше... ;)
"Что ты сделал такого?" а ты представь, что ТВОЯ девушка будт заглядываться на "крупных крутых" парней... тебе это понравится??? Сомневаюсь.... ;) Почему, вы, парни, не хотите ставить себя на наше место?!! *:-/ тогда и вопросов будет меньше... ;)
эээээ...мммммм...дык я же ей и не запрещайу :) Хочет, пусть "крупным крутым" парням в вырез кофтачки заглядывайет...ничево протифф не имейу...
"Что ты сделал такого?" а ты представь, что ТВОЯ девушка будт заглядываться на "крупных крутых" парней... тебе это понравится??? Сомневаюсь.... ;) Почему, вы, парни, не хотите ставить себя на наше место?!! *:-/ тогда и вопросов будет меньше... ;)
эээээ...мммммм...дык я же ей и не запрещайу :) Хочет, пусть "крупным крутым" парням в вырез кофтачки заглядывайет...ничево протифф не имейу...
ээээээээ а сколько тебе лет а????
аахаха :)
Для меня лично - ничего такого :) Но ведь девушке этого не объяснишь...Вчера вот попытался в вырез кофточки к одной девушке заглянуть, так меня моя взглядом весь вечер сверлила...и дулась чота... :-/ А чо я такова сделал та?
..и действительно что в этом такого? ::)
ну ты даешь [smiley=blink.gif],я бы своему за такое [smiley=girl_devil.gif]
(мне о4ень странно,как это она тебе еще по шее не дала за такое) [smiley=aggressive.gif]
ну если для тебя эта нормальная ситуация,то зна4ит ты не понимаешь.как не приятно твоей девушке из-за этих ВЫХОДКОВ [smiley=wacko.gif]
да ваще же *** ;D изза такой ерунды ещё расстраиваццся? ;D ..нервы портить оо ;D :o..*** надо))
ему 12 ;)
Star_Wiking
17.12.2005, 23:53
Извечная женская логика - все мужики сво... и т.п. - хе, так все зависит от женщин-то, а не от мужчин: в передаче "окна" как-то проскочила фраза, гениально простая "Если сучка незахочет, кобель не вскочит" - думаю коментарии излишни ;)
так что, девушки и женщины, сто раз подумайте - а не вы ли сами виноваты во всех этих изменах >:(
ммм.....я вот ничего не имею против свининга....если вы знаете что это такое.....и вообще секс я с другой девушкой я не считаю изменной....
Извечная женская логика - все мужики сво... и т.п. - хе, так все зависит от женщин-то, а не от мужчин: в передаче "окна" как-то проскочила фраза, гениально простая "Если сучка незахочет, кобель не вскочит" - думаю коментарии излишни ;)
так что, девушки и женщины, сто раз подумайте - а не вы ли сами виноваты во всех этих изменах >:(
аййуй)) ..только не думайте что эта фраза родом из Окон ;D...мы её с детсада ещё помним ;D ... :o Star_Wiking вы слишком много телик смотрите, да ещё и Окна :o :o..фи [smiley=stink.gif]
Доказательство в студию ;) Я его опровергну.
А ты умеешь в профиль заглядывать? Могу научить...Щелкаешь левой кнопочкой мышки на интересующий ник...Вуаля...там иногда бывает написано много интересного...возраст например...
Star_Wiking
18.12.2005, 04:36
аййуй)) ..только не думайте что эта фраза родом из Окон ;D...мы её с детсада ещё помним ;D ... :o Star_Wiking вы слишком много телик смотрите, да ещё и Окна :o :o..фи [smiley=stink.gif]
Эту фразу в эфире(!) я услышал в "Окна"-х - если вы знаете эту фразу, то чего-же вы здесь обсуждаете :o ... или просто болтаете на сторонние темы, так, мини-чат общение тире болтология ни очем? :-X. к вашему сведению, передачу "Окна" давно закрыли.
Между прочим, в начале, была хорошей передачей - потом уже стало фарсом и смотреть стало неинтересно ... расматривалось очень много ситуаций из реальной жизни!
Kowalsky
18.12.2005, 05:53
доказано Занусси !!!
А у меня все бывшие, кроме одной, оказались шалавами :( Но из этого не следует, что все девченки такие же
У меня очень много знакомых девушек замужем, почти со всеми спал
Хыхыхых...Плавно перетекаем на тему "Изменяйущих дефушек" ...норм :D
Ну вот не надо.. Все зависит от девушек.. Ну конечно.. Это помоему самый лучший выход вовремя скосить Гг.. Надо милые мои парни порой и за свои поступки отвечать, нас вот девушек много кто хочет это же не означает что мы каждому отдаться должны! А по вваше принципу.. Вот если ваша девушка захочет вскакивайте скок хотите, а вот если какая нить другая?!... И вообще опть же повториться придеться... Отношения создают оба человека так что оба за них и в ответе и не надо говорить от кого чего зависит.. Чуть что как парень допустил слабость сраз упрекаеться девушку, а ты сама мыл виновата.. Отпустила мну туда то, не проконтралировала и т.д. и т.п. Вообщем то много чего еще можно сказать %Ъ.. Считаю эт не правильным по любому))))
Во всяком случае ты не должен так был поступать из за элементарного уважения к своей девушки, без нее ты делай что хош, даже если ты ей расскажешь мыл по заднице дефченку по приколу ту или иную шандарахнул реакция заааааааааааметно будет отличаться от той если же ты перед ней проделал то же самое :) В этом я даже оч уверена, рассказам ты мож сгладить и правильно объяснить девушке ситуацию, чем мативировались твои действия допустим)))))))) ИМхО))))) фотЪ...
И в любом другом слечае.. Что для вас парни и девушки (раз пошли уже обсуждение обоих сторон) Есть измена?
Для меня лично даж поцелуй мож таковым оказаться я прост жудкая собственница)))) Просто сам факт общения на интимном уровне сближает двух людей, причем если это происходит длительное время, с любовницей может вам и хорошо, а вот девушка чувствуя что есть соперница закатывает истерики тем самым отталкивая вас от себя, интуиция просто у нас хорошая...)) Фырррк..)))
Fire-fly
18.12.2005, 23:14
Вы *знаете... Я сталкивалась с мужскими изменами... Это как минимум больно... И унижает нас...Ну почему вы, мужчины, делаете нам больно?... За что?!!!
Я тоже собственница... ревнивица... И бывшие мои молодые люди повлияли на мое отношение к мужскому полу... И теперь из-за этого страдает мой молодлй человек, хотя НИ В ЧЕМ не виноват!!! Из-за моего отношения к мужчинам вообще страдает и он тоже. Я знаю, что это не правильно, очень стараюсь сдерживать свою ревность хотя бы на людях, но дома ему высказываю (не всегда, но часто). И он обижаеться, и совершенно справедливо, между прочим. Я знаю, что он прав (а тока из-за упрямста своего не могу этого признать :-[)!
Парни! Зачем вы так с нами поступаете?!!! Вы сами издеваетесь над девушками в молодости, а потом удивляетесь, что ваша жена очень сварлива.
Я очень хочу верить, что мой молодой человек не изменит мне. И прошу его хотя бы о том, чтоб когда он все-таки решит мне изменить, я бы осталась в счастливом неведении об этом. Не хочу штоб у меня за спиной кто-то шушукался о том, что он мне изменяет. Пусть об этом знает тока он и та девушка.
НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!!! Потому что я уже уверена, что лучше моего любимого я больше НИКОГО не встречу! (не говорите мне, что бывают лучше, для меня лучше нет, хоть он и не идеален, и иногда тоже меня обижает)
А ты умеешь в профиль заглядывать? Могу научить...Щелкаешь левой кнопочкой мышки на интересующий ник...Вуаля...там иногда бывает написано много интересного...возраст например...
аха нау4усь.......... [smiley=flirt.gif]
Mashutka
19.12.2005, 13:28
Совершенно согласна и с Rulla и Fire-fly... [smiley=good.gif]
Kondratiy
20.12.2005, 19:03
Вы *знаете... Я сталкивалась с мужскими изменами... Это как минимум больно... И унижает нас...Ну почему вы, мужчины, делаете нам больно?... За что?!!!
Я тоже собственница... ревнивица... И бывшие мои молодые люди повлияли на мое отношение к мужскому полу... И теперь из-за этого страдает мой молодлй человек, хотя НИ В ЧЕМ не виноват!!! Из-за моего отношения к мужчинам вообще страдает и он тоже. Я знаю, что это не правильно, очень стараюсь сдерживать свою ревность хотя бы на людях, но дома ему высказываю (не всегда, но часто). И он обижаеться, и совершенно справедливо, между прочим. Я знаю, что он прав (а тока из-за упрямста своего не могу этого признать :-[)!
Парни! Зачем вы так с нами поступаете?!!! Вы сами издеваетесь над девушками в молодости, а потом удивляетесь, что ваша жена очень сварлива.
Почему изменяют? Все просто. Мужчина-самец по своей природе , девушки , снимите наконец свои розовые очки и поймите это.
Ему может наскучить секс с одной и той же партнершей . А может и не наскучить-но ,если подвернется подходящий случай- почему бы не переспать с другой,если,пардон, "сексу хочеца" ;) ? При том что на чувства к своей девушке/жене это никак не повлияет. Думаю, немного найдется мужчин ,не изменяющих вообще.
Firefly-молодой человек страдает из-за твоей ревности? Что ж,продолжай в том же духе, постоянная ревность,пожалуй,лучший способ разрушить отношения..
Fire-fly
20.12.2005, 19:46
Почему изменяют? Все *просто. Мужчина-самец по своей природе , девушки , снимите наконец свои розовые очки и поймите это.
Ему может *наскучить секс *с одной и той же партнершей . А может и не наскучить-но ,если подвернется подходящий случай- почему бы не переспать с другой,если,пардон, "сексу хочеца" *;) ? При том что на чувства к своей девушке/жене это никак не повлияет. Думаю, немного найдется мужчин ,не изменяющих вообще.
Firefly-молодой человек страдает из-за твоей ревности? Что *ж,продолжай в том же духе, постоянная ревность,пожалуй,лучший способ разрушить отношения..
Без тебя знаю, что так я могу разрушить отношения! не надо меня учить!
Я высказала свое мнение. на примере показала, к чему может привести такое ваше отношение! На мужчинах же мы и отрываемся, получаеться!
Это глупо валить все на природу, если сам безответственнен и не можеш продумать свои действия хотя бы на шаг вперед!
Как будто вы не поинимаете как отреагирует ваша девушка/жена на это и все равно тупо изменяете!
Ваще мозгов не хватает в этом плане мужчинам.
Только ты сам отвечаешь за свои поступки, а не ПРИРОДА!!!
Kondratiy
20.12.2005, 20:28
Поставить половой инстинкт под контроль? Ха-ха ..Мужчина в таких случаях думает не головой, а другим местом, и исправить это НЕЛЬЗЯ. И не в мозгах тут дело, а опять же в разнице между мужской и женской натурой,из-за того,что секс воспринимается ими по-разному.
Для одого это-мелкая интрижка на стороне, для другой-ужас и катастрофа.А принять полностью ту или иную точку зрения оба,естественно ,не могут,приходится искать компромиссы.
Тогда заЧчем вАм постояНная девушка, если вы заранеее знаете, что вы будете ей изменять?! [smiley=blink.gif] Зачем тогда любовь придумали?.. Ведь если любишь человека, никогда не сделаешь ему больно!... А изменяя, вы не только доставляете девушкам страдания, он и унижЖаете их! [smiley=angry.gif] Глупости, что, если вы переспите с какой-нить БИП, от этого свою девушку вы любить меньше не станете!! Это просто глупые отговорки!!! [smiley=angry.gif] Млин! Ну неужЖели вы ей после этого в глаза смареть сможЖите!? А если ваша девушка также паступит?! Это нормально?! Ведь она ж сё равно вас после этого меньше любить не будет! *Просто... ради разнообразия... пачЧиму бы и нет?...)) У вас же такая логика! Но паЧчиму-та девушка после этого сразу *л*дью становиЦЦа! А вы тогда кто, если вы считаете, что вы так можите паступать и считаете, что с вашей стороны это нормально?! [smiley=bad.gif]
ЗЫ: Йа чТо тУтЪ мОдЕр?....[smiley=blink.gif]
Поставить половой инстинкт под контроль? Ха-ха ..Мужчина в таких случаях *думает не головой, а другим местом, и исправить это НЕЛЬЗЯ. *И не в мозгах тут дело, а опять же в разнице между мужской и женской натурой,из-за того,что секс воспринимается ими по-разному.
Для одого это-мелкая интрижка на стороне, для другой-ужас и катастрофа.А принять полностью ту или иную точку зрения оба,естественно ,не могут,приходится искать компромиссы.
неееееее... ну ты вапще)))) НЕ бу кнешна тя оч сина критиковать но все же не выдержу))) Вот например я воспринимаю что для мну секс эт просто интрижка конкретно с этим молодым человеком, да и не несет она какого то продолжения, ты б мя понял будучи моим парнем??? Сомневаюсь :) Чаще мы не прощаем того на что сами способны ;)
Тогда заЧчем вАм постояНная девушка, если вы заранеее знаете, что вы будете ей изменять?! [smiley=blink.gif] Зачем тогда любовь придумали?.. Ведь если любишь человека, никогда не сделаешь ему больно!... А изменяя, вы не только доставляете девушкам страдания, он и унижЖаете их! [smiley=angry.gif] Глупости, что, если вы переспите с какой-нить БИП, от этого свою девушку вы любить меньше не станете!! Это просто глупые отговорки!!! [smiley=angry.gif] Млин! Ну неужЖели вы ей после этого в глаза смареть сможЖите!? А если ваша девушка также паступит?! Это нормально?! Ведь она ж сё равно вас после этого меньше любить не будет! *Просто... ради разнообразия... пачЧиму бы и нет?...)) У вас же такая логика! Но паЧчиму-та девушка после этого сразу *л*дью становиЦЦа! А вы тогда кто, если вы считаете, что вы так можите паступать и считаете, что с вашей стороны это нормально?! [smiley=bad.gif]
ЗЫ: Йа чТо тУтЪ мОдЕр?....[smiley=blink.gif]
нееееееееее тогда они у нас становяться уродами, козлами и т.д.)))) Прост девушек обидней обзываютЪ :( вот в этом минус :)) И годами в минталитет сложилася так что девушке не пристойно такое поведение а парням эт в гордость))) Вообщем то.. Кто идет на качество в отношениях (девушки) Кто на количество (парни) :) Но опять же..)))) Эт своеобразный минталитет)))
Kondratiy
21.12.2005, 00:52
неееееее... ну ты вапще)))) НЕ бу кнешна тя оч сина критиковать но все же не выдержу))) Вот например я воспринимаю что для мну секс эт просто интрижка конкретно с этим молодым человеком, да и не несет она какого то продолжения, ты б мя понял будучи моим парнем??? Сомневаюсь :) Чаще мы не прощаем того на что сами способны ;)
Простил бы,ведь чувства то у тебя остаются ко мне ,а не к нему. Я вообще за равноправие в отношениях.
Критикуй ,не стесняйся *;)
2Lilitochka .
Цитата: "Тогда заЧчем вАм постояНная девушка, если вы заранеее знаете, что вы будете ей изменять?! "
Сексом можно заниматься и не только с любимым человеком и даже (какой ужас!:) *получать от этого удовольствие. А заранее никто ничего не знает, разговор о том, что в принципе может случиться. На то она и есть-СЛУЧАЙНАЯ интрижка.
А если девушка не узнает об измене (чего и следует придерживаться) ,то ей ведь совсем и не будет больно.
Простил бы,ведь чувства то у тебя остаются ко мне ,а не к нему. Я вообще за равноправие в отношениях.
Критикуй ,не стесняйся *;)
2Lilitochka .
Цитата: "Тогда заЧчем вАм постояНная девушка, если вы заранеее знаете, что вы будете ей изменять?! "
Сексом можно заниматься и не только с любимым человеком и даже (какой ужас!:) *получать от этого удовольствие. А заранее никто ничего не знает, разговор о том, что в принципе может случиться. На то она и есть-СЛУЧАЙНАЯ интрижка.
А если девушка не узнает об измене (чего и следует придерживаться) ,то ей ведь совсем и не будет больно.
Спрошу тада следующее.. У тебя хоть раз было такое в отношениях?!))))
Fire-fly
21.12.2005, 01:35
Подойдем к этому вопросу с другой стороны (попробуем еще разок): Покажите мужчину, который сможет понять измену своей девушки/жены и поверить, что это не она виновата, а просто природа ее такая...
Мужчина не способен простить этого девушке! Да какой там!!!! Вы даже бывшых любовников своей любимой убить готовы (и многие к ним ревнуют)! ;) :D
Имейте в виду, мужчины, времена меняються и отношение тоже меняеться, раньше всех девушек в мини-юбках шалавами бы назвали, а теперь относяться нормально (это просто пример пока)...
Знайте, мужчины, что нам уже не достаточно объяснения, что это природа виновата! Мы стали другими!
(... хотя мы всегда были умнее, чем вы о нас думали ::) :P...)
не все сказала, но я еще добавлю позже..
2Lilitochka .
Судя по твоей логике девуШки тоЖж могут изменять.... [smiley=derisive.gif])) Главное, что б вы, дорогие мальЧчики, не узнали.... [smiley=patsak.gif])) *[smiley=happy.gif]))
Подойдем к этому вопросу с другой стороны (попробуем еще разок): Покажите мужчину, который сможет понять измену своей девушки/жены и поверить, что это не она виновата, а просто природа ее такая...
Мужчина не способен простить этого девушке! Да какой там!!!! Вы даже бывшых любовников своей любимой убить готовы (и многие к ним ревнуют)! *;) :D
Имейте в виду, мужчины, времена меняються и отношение тоже меняеться, раньше всех девушек в мини-юбках шалавами бы назвали, а теперь относяться нормально (это просто пример пока)...
Знайте, мужчины, что нам уже не достаточно объяснения, что это природа виновата! Мы стали другими!
(... хотя мы всегда были умнее, чем вы о нас думали *::) :P...)
хех))))))))) Вот вот)))))))))) Гг...))))))))) Мы перестали молчать...))) Хотя был у меня один парень))) Чудо такое))) Когда я шалила немног))) Гг.. Он любой отмазке верил, верней делал вид что верил))) Мы ни разу за все время не поругались даж))) хек.. Удивлялась я просто его подходу к таким вещам.. быть может оно и правильно)))) Жаль из Питера он))) Гг...
2Lilitochka .
Судя по твоей логике девуШки тоЖж могут изменять.... [smiley=derisive.gif])) Главное, что б вы, дорогие мальЧчики, не узнали.... [smiley=patsak.gif])) *[smiley=happy.gif]))
А об изменах что парню что девушке вааааааааапще никада рассказывать низя))))))) Хотя бывает что не можешь просто скрывать что либо от человека))) И все все все хош рассказать... Трудно... Но что б не разрушить отношения не думаю что стоит об этом говорить ;)
Мужчина не способен простить этого девушке! Да какой там!!!! Вы даже бывшых любовников своей любимой убить готовы (и многие к ним ревнуют)! *;) :D
хех))))))))) Вот вот)))))))))) Гг...))))))))) Мы перестали молчать...))) Хотя был у меня один парень))) Чудо такое))) Когда я шалила немног))) Гг.. Он любой отмазке верил, верней делал вид что верил))) Мы ни разу за все время не поругались даж))) хек.. Удивлялась я просто его подходу к таким вещам.. быть может оно и правильно)))) Жаль из Питера он))) Гг...
когда это вы успели другими то стать :D неужель бензопиленовое пятно повлияло)) такие же вы все, нинада тут ::)
ах вот мы оказывается какие, так и запишем в блокнотик ;D
а то тут читаешь, ищу любовь единственную...
так что девушки недалеко вы от нас парней ушли))
когда это вы успели другими то стать :D неужель бензопиленовое пятно повлияло)) такие же вы все, нинада тут ::)
ах вот мы оказывается какие, так и запишем в блокнотик ;D
а то тут читаешь, ищу любовь единственную...
так что девушки недалеко вы от нас парней ушли))
нееееееееее))) другие))) Я минимум подкалываю после этого человека))) А тот даж не вспоминал про такие весчи))) Гг... А вот в блокнотик ничего записывать не надо))) ваще походу не надо мне тут болтать а то чафо лишнее наболтаю))))) А единственную любовь и вправд не плохо было б найти ;) Ну а что далеко или нет ушли мы от вас))) Всякое бывает ;) Гг..
Я минимум подкалываю после этого человека))) А тот даж не вспоминал про такие весчи))) Гг...
ну ппц тогда, что за парень ето такой, что не мог заметить за любимой девушкой такие весчи... :o
Я минимум подкалываю после этого человека))) А тот даж не вспоминал про такие весчи))) Гг...
ну ппц тогда, что за парень ето такой, что не мог заметить за любимой девушкой такие весчи... :o
да все он замечал)) Просто считал что если любимая все равно остаеться рядом с ним значит он важнее и он в ее жизни не самое последние...)))) Я говорю, поражалась его подходу))) Хотя сам верный был парнишка)) ЭхЪ.. Забавно ща вспоминать усе это Гг..))))))))))
да все он замечал)) Просто считал что если любимая все равно остаеться рядом с ним значит он важнее и он в ее жизни не самое последние...)))) Я говорю, поражалась его подходу))) Хотя сам верный был парнишка)) ЭхЪ.. Забавно ща вспоминать усе это Гг..))))))))))
имхо я не такой кажись..)) если уж изменять то со всеми, а если нет, то лучше и не надо
имхо я не такой кажись..)) если уж изменять то со всеми, а если нет, то лучше и не надо
тоесть это как??? Если изменять то со всеми???? :??? Не пугай меня :D
ну неправильно может выразился...я че хотел сказать, если есть девушка (ну или парень в твоем случае), то зачем тогда вообще изменять; а если таковых не наблюдается, то чего бы не погулять))
тоесть это как??? Если изменять то со всеми???? :??? Не пугай меня :D
ну неправильно может выразился...я че хотел сказать, если есть девушка (ну или парень в твоем случае), то зачем тогда вообще изменять; а если таковых не наблюдается, то чего бы не погулять))
(понимающе смотря) Ты бош мя так не пугай))) Если есть парень тогда да.. Изменять не следует ;) Гг...
Lebovsky
21.12.2005, 19:47
Никогда не изменяю и не буду изменять. Если по-настоящему любишь, об этом даже не подумаешь.
*Никогда не изменяю и не буду изменять. Если по-настоящему любишь, об этом даже не подумаешь.
молодой пока не думаешь...потом начнешь задумываься, но гнать эти мысли, потом будешь думать, а потом все кончится как у всех... все изменяют.... :-[
хик.. а забавно.. Почти все уверенны что все вокруг изменяют)) Но я например лучше буду жить в самообмане но искренне верить и надеяться что мой молодой человек верен мне и телом и душой)))) Глупо, но на другое я не хочу даже и соглашаться)))))))) Хотя полностью уверена что ВСЕ мужики, ну допустим, рано или поздно, все изменяют :) Я 1000 раз буду сомневаться, если удасться удачно отмазаться, поверю ему)))) Хик)))))) вот сижу и думаю.. зачем мен эт знать надо было))) Зачем было приходить к такому выводу))))))) Обыдно Гг..))))))) Хотя, к измене наверное более лояльно относиться можно если знаешь что ВСЕ изменяют))) А с другой стороны.. Лучше б на самом деле мужики язык за зубами держали и об изменах молчали как штирлицы))
хик.. а забавно.. Почти все уверенны что все вокруг изменяют)) Но я например лучше буду жить в самообмане но искренне верить и надеяться что мой молодой человек верен мне и телом и душой)))) Глупо, но на другое я не хочу даже и соглашаться)))))))) Хотя полностью уверена что ВСЕ мужики, ну допустим, рано или поздно, все изменяют :) Я 1000 раз буду сомневаться, если удасться удачно отмазаться, поверю ему)))) Хик)))))) вот сижу и думаю.. зачем мен эт знать надо было))) Зачем было приходить к такому выводу))))))) Обыдно Гг..))))))) Хотя, к измене наверное более лояльно относиться можно если знаешь что ВСЕ изменяют))) А с другой стороны.. Лучше б на самом деле мужики язык за зубами держали и об изменах молчали как штирлицы))
согласна...женщины...мужчины....всем надо помалкивать ;D
Little_Witch
15.01.2006, 17:29
Все таки я надеюсь, что изменяют не все...
Почему мы вообще изменяем? Думаю, узнав об измене вместо того что бы устраивать скандалы нужно
спокойно поговорить... Ведь чаще мы изменяем, когда нас что-то не устраивает в партнере...
Поэтому изменяют и девушки и парни... Не нужно сразу рвать отношения... Все еще можно спасти...
Но если человек идет на этот шаг второй и более раз, то с этим человеком можно попращаться...
Очевидно он вас просто не любит, а находиться рядом с вами, так как ему это выгодно...
Pure_Poison
15.01.2006, 20:01
я чокнусь,если буду думать,что все изменяют..ну вернее я больше чокнусь если буду думать так о своем молодом человеке...хоть мне и не 12 лет...но верю в чистую любовь!Да,согласна....мужики козлы и похотливые бараны-это правило,но для подтверждения правила существуют ИСКЛЮЧЕНИЯ!!Думать,что тебе изменяют,значит соглашаться *с тем,что есть ктото *лучше тебя....а это не так...и я это знаю(высокомерно и нескромно,но факт ::))!!Тебе не изменят..пока ты будешь для человека загадкой,пока есть что в тебе открывать....вот.....я так считаю!! [smiley=first_move.gif]
Caligula
15.01.2006, 20:09
Отвечаю на тему:
НЕ ВСЕ!!!
Да и если изменил то что тут такого...
Ну захотелось разнообразия ну и что...
...Девушкам тоже иногда хочеться разнообразия... я против небуду...
Главное что бы вторая половинка недогадывалась... а гульнуть разок на стороне... например когда твоя девушка уехала... в этом я считаю ничего плохого нету... Мы же все не идеальны, всем хочеться иногда развлечся...
НО!!!ВАЖНО!!!!! Не увлекаться!!!
P.S. А вот измена в отместку это уже другой разговор...
Потенциально рано или поздно все... :) Вобщем то главное это не физическая измена... (ну был слегка пьян, а тут такая красивая и соблазнительная... :) естественно при условии что это довольно редко бывает) а моральная.