PDA

Просмотр полной версии : Ролик по игре

-scream-
23.10.2007, 14:39
Предлагаю снять ролик нашей игры в "сталкер" и отправить на конкурс.
Ссылка о конкурсе:
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=7123
з.ы.: кто что думает по этому поводу?

3D_Gangster
23.10.2007, 16:45
ролики Викинг уже снимал )))) вполне неплохо получалось
из тех кто сейчас играет в сталкер остались тока я, Викинг и АндрейКа :-)

ролики в шаре ежли что )))

-=MARK=-
23.10.2007, 19:12
а давайте во время сетевой игры в воскресенье кто нить снимет....
например стар.только надо будет весточки разослать игрокам сталкера онлайн,что-бы больше народу...
P.S.-убедительная просьба тому кто будет снимать если юудет-
-пусть нажмёт Caps Lock когда будет снимать, что-бы было видно
имена (псевдонимы)играющих.и напишите когда и во сколько
сьёмки-я тоже буду.и если можно - то плиииз,в выходные.
я могу только в выходные.да и народу я думаю больше будет.
УДАЧНОЙ СЬЁМКИ БРАТЬЯ СТАЛКЕРЫ!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!

и последнее-пусть во время сьёмок включат гимн сталкеров-
-падали но поднимались.или после сьёмок-как нибудь добавить.

AlеХ
23.10.2007, 19:20
можно ролик-ролик рекламу соорудить это будет нетрудно
объясняю- все в курсе про ту музыку что играет у торговцев? это она- 02StalkerDirge for the planet
Судь ролика простая до падения но имеет пару проблемусов
нужно как-то убрать все индикаторы- здоровье патрноы... это зденлать можно но работать будет только в одиночной игре, то есть я попросту создам мод убирающий панель а моды как извесно не идут. убираем все эти дела и врубаем под эту музыку спектр.
Выглядеть это будет так- спектр быстро пролетает по все зоне и замедляет на пять- шесть секунд движение заглядываясь на пару перестреливающихся сталкеров, пролетает еще через пол зоны взмывает на на 10 метров вверх и показывает зону вобщем, потом как бы замечает еще экшн и движется туда, осматриват следующю перестрелку или еще чего, потом залетает в какой-нить дом наблюдает....ммм... скажем человека создающего аномалию из артефакта, летит дальше.. и в сумме так три минуты под такую реально сталкеровскую музыку

Stelkin
23.10.2007, 23:23
А музыку можно из игры поставить . Там есть неплохие мелодии . И еще ,
кажется на официальном сайте есть целый диск мелодий из S T A L K E R -а .
Может кто нибудь скачает ?

Стрелок
02.01.2008, 01:47
можно ролик-ролик рекламу соорудить это будет нетрудно
объясняю- все в курсе про ту музыку что играет у торговцев? это она- 02StalkerDirge for the planet
Судь ролика простая до падения но имеет пару проблемусов
нужно как-то убрать все индикаторы- здоровье патрноы... это зденлать можно но работать будет только в одиночной игре, то есть я попросту создам мод убирающий панель а моды как извесно не идут. убираем все эти дела и врубаем под эту музыку спектр.
Выглядеть это будет так- спектр быстро пролетает по все зоне и замедляет на пять- шесть секунд движение заглядываясь на пару перестреливающихся сталкеров, пролетает еще через пол зоны взмывает на на 10 метров вверх и показывает зону вобщем, потом как бы замечает еще экшн и движется туда, осматриват следующю перестрелку или еще чего, потом залетает в какой-нить дом наблюдает....ммм... скажем человека создающего аномалию из артефакта, летит дальше.. и в сумме так три минуты под такую реально сталкеровскую музыку
не парься ппросто нажми кнопку минус (-) тока с краю клавы тока та работает понял удачи *bravo*

AlеХ
02.01.2008, 02:05
не парься ппросто нажми кнопку минус (-) тока с краю клавы тока та работает понял удачи *bravo*
непонял тебя

Стрелок
02.01.2008, 02:21
непонял тебя

я имел в виду шоб убрать вид птронов и здоровья надо нажать кнопку минус в левом углу клавы!*write*