Просмотр полной версии : Флудильня
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Love Nataly
21.10.2007, 21:04
сборная тема для флуда
Дополнение: Писать сообщения несвязанные с разделом WarCraft, Diablo и StarCraft запрещено!
В противном случае, будут "выдаваться Награды"
вот не пофиг ли некоторым где мы будем флудить ? :-)
здесь вообще что обсуждать то можно
уж на каждый ворпрос наверно своя тема есть:vampire:
вот не пофиг ли некоторым где мы будем флудить ? :-)
мда, и как ты только модератором еще был ... *no*
BlooDMagE.rel
21.10.2007, 22:02
ну флудить так флудить " как вы думаете что общего между дотой пенисами ? " ответы в стихотворной форме желательно =)
мда, и как ты только модератором еще был ... *no*
им был другой я :-D щас я плохой *crazy*
по моему тут каждый получит по награде рано или поздно)
по моему тут каждый получит по награде рано или поздно)если не будет мата/флэйма, то не получит
по моему тут каждый получит по награде рано или поздно)
Да не эффективно это ... сам когда банил ... ник забанишь новый зарегят, ип банишь меняют ... да еще и сами ИЦ меняют ип часто, весь смыл бана по ип теряется :-(
BlooDMagE.rel
21.10.2007, 23:33
если не будет мата/флэйма, то не получит
ну как флуд без флэйма почти не возможно серьёзно а вообще надо выработать некую тематику флуда
если не будет мата/флэйма, то не получит
круто... счётчик сообщений ON :D
круто... счётчик сообщений ON :D
Ладна набираем сообщения чтоли? или тока по варкрафту и другм\им играм данного раздела.
ЗЫ БУГАГО :-D
им был другой я :-D щас я плохой *crazy*
Так прошу на себя не клевать, господин Стелз ;))) вы очень даже хороший :-\
† HoBu4oK †
22.10.2007, 01:38
ха ха полюбому здесь какой то подвох
потом всем влепят награды :-D
ну вот теперь и мне влепят :banned:*dash**lol*
IC-Fakel
22.10.2007, 01:41
HoBu4ok ты крут )
репутация 152 )
в 1 раз такой вижу :)
тема будет удаляться периодически
с удалением темы будут удалены и посты в ней, соответственно "подкорректируется" и счетчик
никакого подвоха
а чё не создали в разделе флуда? =-o
ну как флуд без флэйма почти не возможно серьёзно а вообще надо выработать некую тематику флуда
ПРосто что такое флейм определения четкого нету, а модератор как ему интересно сам решит флейм это или нет :-)
† HoBu4oK †
22.10.2007, 09:09
HoBu4ok ты крут )
репутация 152 )
в 1 раз такой вижу :)
у викинга и мгк больше =) почему флуд создали в этом разделе? Лучше бы в другом создали. Например в "разговоры обо всем", чем флуд не разговор обо всем, правдо своеобразный =)
[vj]_cooler
22.10.2007, 09:31
бебебебебе
запарился учиться*dash*
2ая смена просто жесть *dash*
с добрым утром задроты)))
_cooler;209573']бебебебебе
тсс, стерх клялся что тебя наказал :-)
вы хоть флудите по тематике раздела
для общего флуда есть целый раздел
вы хоть флудите по тематике раздела
для общего флуда есть целый раздел
а ты напиши что входит в твое понятие тематики раздела, какие темы :-) А то мы не грамотные флудить не умеем :-D научи.
Тема удалится? ХАРАШО! Тогда - ХИП-ХОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
BlooDMagE.rel
22.10.2007, 15:31
ну давайте по тематике раздела флудить я вот хотел спросить ест ьтакой персанаж как зевс у него есть пасивка и 12% хп с каста так вот
на это два вопроса
пасивка работает от любого каста или только от 1 2 6 ? (тоесть будит ли снимать хп пасивка какда я кастую рефреш или например дагон или авата ?)
И ещё читал что герои получают 75% от магического урона правда ли это ?
И затрагивает это сопротивление героев процентные спэла например ту же пасивку зевса ? Кто меня понял отпишитесь ? =)
Love Nataly
22.10.2007, 16:38
ну давайте по тематике раздела флудить я вот хотел спросить ест ьтакой персанаж как зевс у него есть пасивка и 12% хп с каста так вот
на это два вопроса
пасивка работает от любого каста или только от 1 2 6 ? (тоесть будит ли снимать хп пасивка какда я кастую рефреш или например дагон или авата ?)
И ещё читал что герои получают 75% от магического урона правда ли это ?
И затрагивает это сопротивление героев процентные спэла например ту же пасивку зевса ? Кто меня понял отпишитесь ? =)
пасивка коцает только от 1 2 6 магии
да ты прав у всех героев врождёный резист к магии 25% и уменьшение физ урона 14-16%
да конечноже затрагивает так как это магический урон
Флуд так флуд :), на данный момент какая самая последжняя версия*?
Слушайте. Чем Диабло Рессурекшен отличается от обычного 2?
Слушайте. Чем Диабло Рессурекшен отличается от обычного 2?
Ну, тем что там появилось много шмоток, 2 новых персонажа, 5 город состоящий из 6 миссий, логичная концовка, новые шмотки, новые оружки и многое другое
Ну, тем что там появилось много шмоток, 2 новых персонажа, 5 город состоящий из 6 миссий, логичная концовка, новые шмотки, новые оружки и многое другое
на мой взгляд монстры стали сильнее и агрессивнее
круто ..........
а чо крутого? рейка не работает, вот.
а чо крутого? рейка не работает, вот.
круто ..... вов - зло
круто ..... вов - зло
ну так каникулы ведь скоро! зло пробуждается.. :-D
а когда каникулы, у меня каникулов нету :-)
ну так каникулы ведь скоро! зло пробуждается.. :-D
везет вам... школярам :'(*sorry*
ребят а кто в циву играет...карта такая civilization wars)прикольная
У кого есть мапа Warhammer 40000 ( башенки ) скачаю срочно.*help*
Love Nataly
23.10.2007, 05:56
есть у мну
Ииии, везет школярам. Щас в школу надо. Играть хочУ! В ВОВ.
у нас бананы не растут
В какой игре проводим время?
~[Kost]~
23.10.2007, 17:22
wow зло не играю с мая и не жалею что бросил
В какой игре проводим время?ГТА и ТФ 2
Crazyfrog
23.10.2007, 18:03
йа креведко
wow зло не играю с мая и не жалею что бросил
респект и уважуха (с)
йа креведко
вот таким вот креведкам буду ставить карточки за флуд
в этой теме этого раздела флудите по тематике раздела, а не о падонках
для общего флуда есть целый раздел на форуме
ZLOY_POVAR
23.10.2007, 20:44
Аааа до матча ЦСКА - Интер меньше часа ! Армейцы , ВПЕРЕЕЕЕЕЕД !
когдаааааа выйдет официальная 49 дота *dash*
Crazyfrog
23.10.2007, 21:13
Аааа до матча ЦСКА - Интер меньше часа ! Армейцы , ВПЕРЕЕЕЕЕЕД !
да чтоб вы проипали ы а йа креведко)))
† HoBu4oK †
23.10.2007, 21:38
да чтоб вы проипали ы а йа креведко)))
баша начитался *lol*
клевый сайт кстати, тоже читаю его *yes*
по теме: в варку не играю, больше кс прикалывает
Я тоже в варкрафт перестал играть. Дота требует слишком много времени. К тому же изучать каждого героя... Играю с друзьями иногда на развитие. А сейчас лучше ВОВ.
Crazyfrog
23.10.2007, 22:14
Я тоже в варкрафт перестал играть. Дота требует слишком много времени. К тому же изучать каждого героя... Играю с друзьями иногда на развитие. А сейчас лучше ВОВ.
ВОВ ЗЛО ЗАПОМНИ !*dash*
ВОВ ЗЛО ЗАПОМНИ !*dash*
а я про что говорю?*dash*
Crazyfrog
23.10.2007, 23:09
баша начитался *lol*
клевый сайт кстати, тоже читаю его *yes*
по теме: в варку не играю, больше кс прикалывает
Не читал я ни какого баша я безБАШ*write*еный креведко)))
Как вам Half-Life EIIu3ode 2 ?
Как вам Half-Life EIIu3ode 2 ?
круто, но реально больше часу тошнит :-(
факеееел, когда отбор и во скока? *bye*
Love Nataly
25.10.2007, 16:53
всё зависит от возможностей админов чётко определённого графика отборов нет обычно по вечерам часов с 6 до 10
кому-то ещё эти отборочные нужны?) Идея же была для канала, на котором никто не играл)
И все равно диабло - тыкалка. Но некромант рулит.
И все равно диабло - тыкалка. Но некромант рулит.
нет, магичка рулит!!
Kаrakurt
26.10.2007, 00:08
кому-то ещё эти отборочные нужны?) Идея же была для канала, на котором никто не играл)
Во-во)). Щас это превратилось в некое подобие понтов имхо
Стелз дай мне 50 левак!! Я тоже на асус в моську ездил!! Зря чтоли?)
терь ЛВЛы показывают уровни игроков
терь ЛВЛы показывают уровни игроков
XaKeR отец
oTMopoZok_PyDuK
27.10.2007, 00:17
Trial прошу заглянуть в личку и ответить мне в скором времени!!! Жду:-)
Ищю друзей неиграющих на баттле для созданий аккоВ :-d
Ищю друзей неиграющих на баттле для созданий аккоВ :-d
hahaha! все равно акк не твой забанют )) "мультиаккаунство"
продаю базу с именами, фотографиями, адресами и телефонами админов баттл нета, начальная ставка 0.1$.
Love Nataly
27.10.2007, 03:35
продаю тож самое только за .99$+.01$ доставка
у меня дешевле и с коментариями)
у меня дешевле и с коментариями)
у вас одинаково:-D
Хы приобрел бы только я не нарушаю правила)))))))0
InfernaL
27.10.2007, 17:14
Фотографии прилагаются???:-D
фотографии и коментарии. два вида, серьёзные и смешные. В более продвинутой базе смешные фотографии, компромат и факты из жизни.
IC-Fakel
27.10.2007, 18:56
фотографии и коментарии. два вида, серьёзные и смешные. В более продвинутой базе смешные фотографии, компромат и факты из жизни.
Реально подготовился значит :)
долго собирал такие факты? небось не дешего самому обошлось )
там не деньги) связи в чебнете, правительстве и ГБ) + фотокамера с хорошим увеличением) Факел на тебя там есть фотки из детства)))
IC-Fakel
27.10.2007, 20:00
верю-верю :)
удачи в этом бизнесе ))
там не деньги) связи в чебнете, правительстве и ГБ) + фотокамера с хорошим увеличением) Факел на тебя там есть фотки из детства)))
а на меня в младенческом возрасте, плиззз, сама выкуплю, зачем показываться смешным голеньким карапузиком :-D:-D
так, новые расценки, отдельно продаётся база с админами девушками. Компроментирующие фотографии прилагаются к каждой) от 100 евро)
так, новые расценки, отдельно продаётся база с админами девушками. Компроментирующие фотографии прилагаются к каждой) от 100 евро)
))) Да ладно, главное, в младенчестве не надо ))) сама стесняюсь смотреть на себя масенькую *dash*
;D аж базой обозвал, что ж там хранится в этой базе?) какие данные?) мож тоже куплю) а то от чужих людей больше о себе узнаешь))))
факел, почисти пожалуста раздел *bye*
IC-Fakel
28.10.2007, 00:44
факел, почисти пожалуста раздел *bye*
тема про флуд , ну так тут и есть флуд , только про админов BattleNeta :)
Итак, презентация базы
"Female & battle.net Chebnet"
содержание: Фотография, номера телефонов (сотовые, домашние, рабочие), краткое описание, досье
Досье представляет собой небольшую биографию с коментариями автора и близких друзей админа. Так же в базу включена подборка личных фотографий, фотографий встреч (только 18+)
Компромат на админов в зависимости от того, обладает автор им или нет.
П.С. в связи с выросшим интересом отдельных личностей к визуальным материалам, младенческие фотографии Reine* продаются по отдельной цене 150 Евро за копию.
* содержание фотографий:карапуз в цветастом фартуке сидит в песочнице и играется лопаткой жёлтого цвета, девочка невинными глазками смотрит в объектив, платье запачкано шоколадом, так же следы шоколада есть на лице, фотография с 8-го дня рождения Reine
тема про флуд , ну так тут и есть флуд , только про админов BattleNeta :)
я грю про весь раздел, а не про эту тему
Итак, презентация базы
содержание: Фотография, номера телефонов (сотовые, домашние, рабочие), краткое описание, досье
Досье представляет собой небольшую биографию с коментариями автора и близких друзей админа. Так же в базу включена подборка личных фотографий, фотографий встреч (только 18+)
П.С. в связи с выросшим интересом отдельных личностей к визуальным материалам, младенческие фотографии Reine* продаются по отдельной цене 150 Евро за копию.
* содержание фотографий:карапуз в цветастом фартуке сидит в песочнице и играется лопаткой жёлтого цвета, девочка невинными глазками смотрит в объектив, платье запачкано шоколадом, так же следы шоколада есть на лице, фотография с 8-го дня рождения Reine
УУУУУУУУУУУУ за что *dash**dash*
а по моему очень даже мило) всё так позитивно-цветное)
InfernaL
28.10.2007, 10:19
Итак, презентация базы
:-D Я покупаю:-D
:-D Я покупаю:-D
150 euro за копию?! ^^
Итак, презентация базы
очень понравилось
- "содержание: Фотография, номера телефонов (сотовые, домашние, рабочие), краткое описание" краткое описание чего??? :happy:
- "Так же в базу включена подборка личных фотографий" где вы это их подобрали та????))))))
- и еще момент "Досье представляет собой небольшую биографию с коментариями автора и близких друзей админа" а комментарии автора отдельно продаются??? :yu:
О, наверху написано "Разговоры, обсуждения". А тема так же называется.
Что вы фотографии. Нанимайте сразу снайперов.
ребята помогите плиз... я забыл свой пароль =) как мне его востановить ?
ребята помогите плиз... я забыл свой пароль =) как мне его востановить ?
вспомнить :-)))))))))))))
Корел, напиши Факелу на емаил с маила, с которого зарегистрирован твой ник) И будет тебе счастье покруче чем фулл т6 с 2мя илидановскими мЯчами)
Итак, одна копия базы была продана) Коментарии автора отдельно не продаются) И ещё Рулла, на тебя там очень-очень много)
Обратись (напиши) в техподдержку Чебнета!:-)
Корел, напиши Факелу на емаил с маила, с которого зарегистрирован твой ник) И будет тебе счастье покруче чем фулл т6 с 2мя илидановскими мЯчами)
Итак, одна копия базы была продана) Коментарии автора отдельно не продаются) И ещё Рулла, на тебя там очень-очень много)
да быть не может :-D на меня ничего нет, точно точно)
РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ) шарлатанит он)
Рулла, если чесно твоё сообщение больше напоминает крик отчаяния, нежели твёрдую уверенность)
Ничего, масс-медиа до вас всех доберётся (с) Андреев В.В.
спасибо Кимка... Кима в админы -)) ТТ
ps кста а как зайти на чебнетовское мыло =)))))))
ruslanga
28.10.2007, 15:39
будучи офигеным парнем и вообще хорошим человеком отвечу)
mail.chebnet.com )
как выглядят лягушки в 49 версии? очень интересно, и точное месторасположение хотелось бы узнать, и когда они появляются.
ЗЫ устал их искать 30 минут искал ничего не нашёл :-( *scratch*
IC-Fakel
30.10.2007, 00:17
как выглядят лягушки в 49 версии? очень интересно, и точное месторасположение хотелось бы узнать, и когда они появляются.
ЗЫ устал их искать 30 минут искал ничего не нашёл :-( *scratch*
Играть только в Доту 6.49b :)
смысл в этой лягушке?) Босса всё равно убить невозможно) с читом whosyourdaddy (неуязвимость и убиваешь с 1 удара) когда фонтан не может тебя даже поцарапать, босс сносит половину хп и выжигает почти всю ману)
Love Nataly
30.10.2007, 01:39
смысл в этой лягушке?) Босса всё равно убить невозможно) с читом whosyourdaddy (неуязвимость и убиваешь с 1 удара) когда фонтан не может тебя даже поцарапать, босс сносит половину хп и выжигает почти всю ману)
убить очень легко террорблейд 6 некролит 6 мы его так убили за 1.5 секунды
изфращенцы) Я в одиночную играл)
Играть только в Доту 6.49b :)
Зы я в одиночную,уж очегь мне интересно что тама будет :-)
че-то тут достато4но давно, никто, ни4о, не писал.....(((( Неправильно как-то.......
а почему у меня не соединяеться:-|
да я ни разу ещё не играл в chebnete зайти не могу*sorry*
Народ, на улице снег идет! Бросай вар3, играй в снежки! :-d
Народ, на улице снег идет! Бросай вар3, играй в снежки! :-d
так же бросай, WoW!!! :-D
Ты вообще хоть зарегилсо? *scratch*
зарегиться то зарегился зайти не могу :'(http://server.cheb.ru/uploads/av-3487.gif
зарегиться то зарегился зайти не могу :'(http://server.cheb.ru/uploads/av-3487.gif
ip правильно прописал??
Мне снежком в ухо залепили сволочи! А я веть на 5ом этаже живу!!!!! ) Вот дети растут )
ты хоть зарегилсо *scratch*
*lol*
ты хоть зарегилсо *scratch*
*lol*
Пишет что да....)-)
Пишет что да....)-)
я в курсе :)
адреса то ввёл
10.0.16.3
10.129.54.16
10.40.4.16
10.128.114.24
ни в одну не заходит
Chebnetovec
07.11.2007, 16:59
адреса то ввёл
10.0.16.3
10.129.54.16
10.40.4.16
10.128.114.24
ни в одну не заходит
может ты запускаешь не w3l?
может ты запускаешь не w3l?
внатуре не то запускал
Medv-(MedveD)
17.11.2007, 21:55
MeDvEd NA[Stelz] п.1.8. 2007-09-25 16:23:46 ВЕЧНЫЙ
ппц, я не могу поверить, что меня забанили за какю-то непонятную фигню, хоть объясните плиз за что ?А вот список всех моих нарушений
232 MeDvEd ASm 0000-00-00 00:00:00 0000-00-00 00:00:00
232 MeDvEd ASm Выход без объяснений 2006-10-31 19:18:28 2006-11-01 19:30:31
232 MeDvEd Fakel Ливерство (из-за отца) 2007-01-01 19:46:52 2007-01-04 19:49:56
Помню асм меня забанил незачто, просто он перепутал и разбанил, а надпись так и осталась*dash*
И вообще какими способами можно избавиться от вечного бана ?
корел опять хочет взятся за доту? омг.... вов что ли надоела ? :)
P.s. Ким вы играть на турнире будете точно ? а то кроме реги не 4е не отписал, странно. и че там насчет 2 состава.
MeDvEd NA[Stelz] п.1.8. 2007-09-25 16:23:46 ВЕЧНЫЙ
ппц, я не могу поверить, что меня забанили за какю-то непонятную фигню
посиди в бане, когда поймешь, что не фигня пиши нормальную заявку, дальше подумаю ...
а вот меня забаили не справедливо за мультиаккаунство. Никаму не давал свой ак. В салоне играл под своим аком может из- за этого?
вобщем я СЧитаю несправедливый бан ник был [mJk]MaIl а после бана вечного ещё и зачемто приписали ливер маил. Ответте мне млин за что со мной так жестоко?
Medv-(MedveD)
20.11.2007, 20:41
посиди в бане, когда поймешь, что не фигня пиши нормальную заявку, дальше подумаю ...
я уже 1 раз написал, но никто не ответил, сейчас написал второй раз в заявках на разбан, но чует моё сердце ничего я не добьюсь.
я уже 1 раз написал, но никто не ответил, сейчас написал второй раз в заявках на разбан, но чует моё сердце ничего я не добьюсь.
твой ник был на ип, от куда произошел "взлом" регистрации, все ники были забанены и ип тоже (около 20 ников и десяток ип).
о великий бог... стелз.... продли мне бан морозке еще на месяц!!! УМАЛЯЮ!!!:-d
За многочисленные нарушения всему салону Сталкер доступ закрыт к серверу на 24 часа, до 10 утра 22 ноября 2007г.
Руководству салона прошу принять меры по уменьшения нарушений игроков салона.
очень бы хотелось знать можно ли лишиться вечного бана? если можно то как это сделать?
очень бы хотелось знать можно ли лишиться вечного бана? если можно то как это сделать?
зависит от причины бана
а вот может амнистию? =) у меня вчера денюха была ровно 20тник ударило =)Амнистию бы хиихих
я уже много месяцев сижу в бане отсидел как говариться, осознал =)
а вот может амнистию? =) у меня вчера денюха была ровно 20тник ударило =)Амнистию бы хиихих
я уже много месяцев сижу в бане отсидел как говариться, осознал =)
какой ник хоть скажешь ?
ник leaver_MaiL
мультики разбаниваются легко из вечного бана, зря сидел столько времени, ищи читай
http://bnet.game.chebnet.com/forum/showthread.php?t=9
Medv-(MedveD)
21.11.2007, 17:24
твой ник был на ип, от куда произошел "взлом" регистрации, все ники были забанены и ип тоже (около 20 ников и десяток ип).
и что теперь мне делать ? Так и сидеть вечно, решений нет ? Если поменять пароль ?
ker0sine
21.11.2007, 17:26
а чё такое ливерство?
ker0sine
21.11.2007, 17:34
Мне снежком в ухо залепили сволочи! А я веть на 5ом этаже живу!!!!! ) Вот дети растут )
а это ещё че за флуд? в бан?
ker0sine
21.11.2007, 17:35
и ещё чё такое мапхак то? а то я играю все говорят я с мапхаком, а я и непойму че это такое?
и что теперь мне делать ? Так и сидеть вечно, решений нет ? Если поменять пароль ?
с Факелом поговори, он все может сделать если его убедишь.
IC-Fakel
21.11.2007, 20:18
ник leaver_MaiL
Тебе уже дали ссылку на логи , в которых ты сам можешь найти причину своего вечного бана (мультиаккаунства)
А теперь я тебе покажу все твои нарушения , по которым ты заслужил "приставку leaver_"
leaver_Mail Fakel Ливерство 2006-10-13 20:09:38 2006-10-14 21:05:28
leaver_Mail Fakel Ливерство 2007-03-09 13:17:11 2007-03-12 13:22:02
leaver_Mail Fakel Ливерство + 3 нарушение 2007-04-04 18:25:00 2007-04-09 19:17:09
leaver_Mail NA[Stelz] выход 2007-05-30 14:04:39 2007-06-02 14:52:33
leaver_Mail TrIaL Ливерство +5(LEAVER) 2007-06-24 21:45:03 2007-07-09 22:12:43
leaver_Mail [xz]Drimaskus ливерство + 6 нарушение 2007-09-13 21:57:29 2007-09-23 09:36:04
Раньше у тебя ник был [MJk]Mail
хорошо ливера заслужил а от вечного бана избавиться моно нет? я те выслал письмецо хихи
хотлость бы узнать на какой срок я получил приставку "ливер", когда ее уберут?Заранее спасибо..
ник leaver_stan
обычно вроде как я знаю, ливера на 1 месяц приписывают.
и ещё чё такое мапхак то? а то я играю все говорят я с мапхаком, а я и непойму че это такое?
Мапхак - видишь всю карту, такой же эффект от кода iseedeadpeople в варкрафте.
Мапхак - видишь всю карту, такой же эффект от кода iseedeadpeople в варкрафте.
не тот же эффект, нельс не видел мапхак . . .
не тот же эффект, нельс не видел мапхак . . .
ага ты прав Полтер
Love Nataly
22.11.2007, 18:58
а вы видели! ах выыыы Lol
Вот тоже думаю откуда они знают :)
видел и пользовался им пару игр когда ещё стояла версия 1.18
видел и пользовался им пару игр когда ещё стояла версия 1.18
Бан ;) Вечный ;)
НАЙДИТЕ КИМА, пусть отпишется по счет турнира.
Товарищи Админы!!!
Что значат 2 минуса(--)перед ником??
Ligalize
26.11.2007, 18:28
скачайте кто нить демки с асуса буду очень благодарен
http://cyberfight.ru/getfile.php?file_id=33563
Товарищи Админы!!!
Что значат 2 минуса(--)перед ником??
обычный ник
realdream_
26.11.2007, 21:04
:-d:-d:-d
26.11.2007, 21:29
с Факелом поговори, он все может сделать если его убедишь.
Я больше не знаю, что делать, с факелом поговорил, сказал, что нужно твоё согласие, ну позязя разбанте сил больше нет.
ы, а у кого минусы в нике то? непомню чё то ... хотя вроде у -temprated-а вроде :)
обычный ник
НЕТ!!!
когда ник регили не было 2ух минусов ПЕРЕД НИКОМ, а щас есть
ник был СОВХОЗНИК, а сейчас он --СОВХОЗНИК
Очень интересно что значит эта смена ника!!!
НЕТ!!!
когда ник регили не было 2ух минусов ПЕРЕД НИКОМ, а щас есть
Просто кто-то волю почувствовал...я не могу свой аккуант найти ни в одном списке банов, нигде никакой информации...Стелзу абсолютно насрать на все сообщения, что писали Саруман и я...ну да конечно кому какое дело до нас? Стелзу сложно уделить минуты пару минут на рассмотрение этой ситуации...сколько играю в баттле ни разу не видел смены ника на 2 минуса впереди. Если ты админ - тогда пожалуй постарайтесь сделать так чтобы наши юзеры играли со спокойной душой - а то так и ищете повод как бы забанить, или я не прав? Я зашел с компа Сарумана ником Совхозника дабы проверить вышел ли я из бана(ранее было техлив) - приехал поздно ночью и не успел очистить историю - даже если было бы так, тогда вроде должно быть 3 и более...ну нигде нету!!! Вы что кайф получаете от того что забаните кое-какую персону? Наверное гордость переполняет вас от таких действий...
Кто-то вроде только банить умеет(и то умеет уже молодец) - не знает вроде что такое форум. да Стелз заранее скажу -ты ответишь на любой вопрос в любой ситуации...просто не хочу читать чушь - я жду адекватных действий и не только я между прочим. И прошу левые какие-нить не отвечайте на сообщение...
Стелзу абсолютно насрать на все сообщения, что писали Саруман и я
ты прав.
lmorozKOl
27.11.2007, 11:52
ты прав.
ухахахах.... вот етого я не ожидал.... ты тоже можешь быть человеком... который может жеска подколоть.... +5 палюбому!:-d:-d:-d
ухахахах.... вот етого я не ожидал.... ты тоже можешь быть человеком... который может жеска подколоть.... +5 палюбому!:-d:-d:-d
ты тоже прав.
ты прав.
Большего и не мог ожидать
ты прав.
Я не только у Стелза спрашиваю
не он же 1 админ
Я не только у Стелза спрашиваю
не он же 1 админ
разочарую тебя, я не админ, я архитектор, моя обязанность работоспособность сервера.
разочарую тебя, я не админ, я архитектор, моя обязанность работоспособность сервера.
И из этого вывод - ты не должен кидаться банами налево и навправо - может будешь судить адекватно?
хех
Ты же банишь-значит ты админ
А задача архитектора создать проект и приступать к созданию нового,
ну и конечно как ты сказал опеспечить работоспособность сервера(по отнешению к батле)
Отсюда вывод ты все таки относишься к админам!!
И кстати к чему все это АДМИН АРХИТЕКТОР
Я просто спросил почему к нику приписали эти 2 минуса
А тут начали выяснять кто админ, а кто нет
Просто ответьте кто-нить на мой вопрос
И из этого вывод - ты не должен кидаться банами налево и навправо - может будешь судить адекватно?
я ни чего не должен, я делаю как надо и как адекватно решаю я.
я ни чего не должен, я делаю как надо и как адекватно решаю я.
Один *иг всё это ни к чему не приведет - даже не буду зря время терять
Ты же банишь-значит ты админ
Оператор тоже админ? он же банит ... словоблудство, я ввел понятие админа, оператора, архитектора ... для тех кто в танке повторяю, админ у нас на сервере это отдельная категория игроков и не надо путать людей ...
А задача архитектора создать проект и приступать к созданию нового,
Задачи архитектора я сам определяю и на данным момент я создал все что хотел а создавать новое нету времени.
Оператор тоже админ? он же банит ... словоблудство, я ввел понятие админа, оператора, архитектора ... для тех кто в танке повторяю, админ у нас на сервере это отдельная категория игроков и не надо путать людей ...
Ну конечно же ты ввёл эти понятия - извини но это ты чушь написал
Задачи архитектора я сам определяю и на данным момент я создал все что хотел а создавать новое нету времени.
Хоть на этом спасаибо, что мол сделал все что хотел...*yes*
Хоть на этом спасаибо, что мол сделал все что хотел...*yes*
а ты что создал за свою жизнь ? что сделал ?
покажи любую не чушь которую ты дал обычным людям ...
а ты что создал за свою жизнь ? что сделал ?
покажи любую не чушь которую ты дал обычным людям ...
интересно как я могу тебе показать?
интересно как я могу тебе показать?
а есть что показывать ?
а есть что показывать ?
Допустим ии?
Допустим ии?
допускать не уместно, или есть что показывать или нет ...
Понятно!!!!!
Ответь плиззз на вопрос..
Понятно!!!!!
Ответь плиззз на вопрос..
ка кой
Вот на этот
Что значит появление этих 2ух минусов
Вот на этот
Что значит появление этих 2ух минусов
я не знаю, думаю ничего не значит.
я не знаю, думаю ничего не значит.
Спс
кто-то из админов наверно прикольнулся
з.ы. мой Ip 10.20.78.205, за что бан Постоянный 1(вроде видел себя в списке банов по IP, а щас нету,но на Батлу все равно не заходит)
Спс
кто-то из админов наверно прикольнулся
з.ы. мой Ip 10.20.78.205, за что бан Постоянный 1(вроде видел себя в списке банов по IP, а щас нету,но на Батлу все равно не заходит)
15: 10.20.78.205 (perm)
вечный бан
вечный бан
Мой ип 10.20.16.254 на твоем хабе пишет что мой ип10.20.132.37
я в списке забаненых за 5 и более акк на ип причем 3 вечно забаненные 2 акк тока не в бане мой и моего братика
Следует ли ждать разбана если я отписался в теме Заявки на разбан ???
вечный бан
а за что??У меня же на ip 4 ника записаны
а за что??У меня же на ip 4 ника записаны
было 5
мда ппц операторы пошли , походу ребята в погоне за банами уже совсем с ума посходили
Сократ забанил меня сегодня за мат , хотя никакого предупреждения неругаца небыло ( я даж не помню что я ним вообще играл ) , блин вы если уж банить собираетесь , то хотя бы предупреждайте , а вам лишь бы забанить , ну ладно нам не жалко
вот почему все администраторы , будь то FAkel Reine Stelz NKm Rulla и тд и некоторые операторы ( eq и тд ) всегда сначала предупредят , прежде чем забанить ?? , мб потому что им реально нужен порядок на сервере ?! а тебе Сократ нужнj только количество банов , кстати не только тебе ну и некоторыим ещё ОПЕРам
Сократ буду обеями руками за то что б тя НИКОГДА не в зяли в админы , с таким админом батла вымрет cкорее всего
p.s. только хотел всю ночь поиграть и на тебе
мда ппц операторы пошли , походу ребята в погоне за банами уже совсем с ума посходили
Сократ забанил меня сегодня за мат , хотя никакого предупреждения неругаца небыло
p.s. только хотел всю ночь поиграть и на тебе
relax:) меня в той игре не было,я банил по демке...
ЕСТЬ ПРАВИЛА. которые ты наверняка читал. там написано, что запрещено.написаны наказания. не я их придумал. не мне их отменять. а когда я в игре, я предупреждаю.
демка пришла на каракурта за тех.лив. мне НЕ НУЖНО количество банов. опы ПЕРВОЙ волны в них НЕ НУЖДАЮТСЯ. Я И НЕ ПРОШЕЛ отбор на админа как раз из-за их МАЛОГО количества. в демкам у меня такая схема - вижу нарушение - бан. и уж если на то пошлО, то в той же демке были еще 2 небольших нарушения, на них вышли просто 2 предупреждения. причем не от меня-я передал это Факелу. а ты гришь "гонка за банами".
И это НЕ ПЕРВОЕ твое нарушение в плане мата
глянь тут http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=225598&highlight=%F2%E5%E1%E5#post225598 - факел тебе сказал, что снизит срок до суток, ты их же и от меня получил...ЧЕМ НЕДОВОЛЕН?
п.с. как хорошо, что ты ZBK ни оп и не админ..."стану опом сам тебя забаню" мда...иначе мат бы цвел красным цветом на который ты как я вижу предлагаешь смотреть сквозь пальцы.relax
было 5
не могло быть 5
было 3
зашел Совхозник и стало 4, нас сразу забанил Билли
Я варку с компа тут же вынес
когда было??
TERMITik
28.11.2007, 20:06
ребят, помогите плиз....ненал куды написать написал сюды...вот кароч проблема: не раз играл в варик, не раз менял комп....вот щас новый комп, качаю гру с фтп, разархивирую захожу и....ФАТАЛ ЭРРОР чё за фигня чё делать???
relax:) меня в той игре не было,я банил по демке...ЕСТЬ ПРАВИЛА. которые ты наверняка читал. там написано, что запрещено.написаны наказания. не я их придумал. не мне их отменять. а когда я в игре, я предупреждаю. демка пришла на каракурта за тех.лив. мне НЕ НУЖНО количество банов. опы ПЕРВОЙ волны в них НЕ НУЖДАЮТСЯ. Я И НЕ ПРОШЕЛ отбор на админа как раз из-за их МАЛОГО количества. в демкам у меня такая схема - вижу нарушение - бан. и уж если на то пошлО, то в той же демке были еще 2 небольших нарушения, на них вышли просто 2 предупреждения. причем не от меня-я передал это Факелу. а ты гришь "гонка за банами". п.с. как хорошо, что ты ZBK ни оп и не админ...иначе мат бы цвел красным цветом на который ты как я вижу предлагаешь смотреть сквозь пальцы.relax
уж поверь я мог бы стать оп и в первой волне , если уж на то пошло то поч ты не забанил только меня , если посмотиишь репу , то хотя бы у половины мат был
p.s. Rеlax это к тебе , неужели тыф прям такой у нас правильный и матом не ругаешься ( хотя бы на улице ? )
уж поверь я мог бы стать оп и в первой волне , если уж на то пошло то поч ты не забанил только меня , если посмотиишь репу , то хотя бы у половины мат был
p.s. Rеlax это к тебе , неужели тыф прям такой у нас правильный и матом не ругаешься ( хотя бы на улице ? )
я уже отписал, что не стал банить других игроков, а отдал демку факелу. им я бы дал от 1 часа до 12 ..но к сожаления не могу. мой мин срок-сутки.
п.с. я ни в одной игре не ругался матом. в реальной жизни всё зависит от ситуации - если передо мной ребенок до 18 лет, то нужно придержать язык, даже если очень хочется выругаться. Про Баттлу даже разговора нет, тут большинство игроков в возрасте от 14-до 17 лет.
на самом деле, правила Баттлы несколько больше чем просто для игр ;)
я уже отписал, что не стал банить других игроков, а отдал демку факелу. им я бы дал от 1 часа до 12 ..но к сожаления не могу. мой мин срок-сутки.
п.с. я ни в одной игре не ругался матом. в реальной жизни всё зависит от ситуации - если передо мной ребенок до 18 лет, то нужно придержать язык, даже если очень хочется выругаться. Про Баттлу даже разговора нет, тут большинство игроков в возрасте от 14-до 17 лет.
на самом деле, правила Баттлы несколько больше чем просто для игр ;)
во первых : тогда поч ты забанил именно меня , а не просто отдал демку Факелу и он бы сам решил на сколько меня банить ( к нему у меня больше доверия чем к тебе , вот к нему я бы никаких претензий не имел , независимо от срока бана
во вторых : мне больше 18
IC-Fakel
28.11.2007, 20:50
ZBk опять ты)
эх, я посмотрел тот реплей и опять заметил от тебя мат на протяжении всей игры (хорошо отличился от остальных :))
Хоть мат был не таким "тяжелым" , но всёже он был
Я поговорил с CokPaTom и он сказал, что я могу сократить тебе срок бана до 12 часов(думаю это будет справедливо)), т.е. в 00.00 часов ты уже будешь разбанен)
ZBk опять ты)
эх, я посмотрел тот реплей и опять заметил от тебя мат на протяжении всей игры (хорошо отличился от остальных :))
Хоть мат был не таким "тяжелым" , но всёже он был
Я поговорил с CokPaTom и он сказал, что я могу сократить тебе срок бана до 12 часов(думаю это будет справедливо)), т.е. в 00.00 часов ты уже будешь разбанен)
и снова спасибо Факел :)
не могло быть 5
было 3
зашел Совхозник и стало 4, нас сразу забанил Билли
Я варку с компа тут же вынес
когда было??
я банил было 5, ковырять логи лень доказывать, я уверен.
админ всегда прав :о, так что надо думать перед тем как что то сделать :р
Стелз ты не прав - у него никогда не было 5-ти аккаунтов; не оенись проверь*yes*
А почему тебе банить не лень???
Скажи 5ый аккуант!!
А почему тебе банить не лень???
Скажи 5ый аккуант!!
я не баню, банит программа автоматом.
хорошо вечером проанализирую логи скажу, но без права разбана.
И чё я теперь никогда на Батл не зайду???
Жестьььь
И чё я теперь никогда на Батл не зайду???
Жестьььь
ты же уверен что не было 5 ников ? или уже нет ?
Стелз скажи пожалуйста ip своего хаба, а то я переустановил винду и забыл(((
заранее спасибо
Стелз скажи пожалуйста ip своего хаба, а то я переустановил винду и забыл(((
заранее спасибо
Кажись этот 10.20.17.26:411
ты же уверен что не было 5 ников ? или уже нет ?
конечно уверен!!!!
максимум 4 было
ты посматрел, мне просто интересно чё за 5 аккуант(но я уверен что не было на моем айпи 5 аккуантов, мож какой то баг там у вас )
я написал, что неужели я больше не смогу зайти в батл потому, что ты написал БЕЗ ПРАВА РАЗБАНА
ты посматрел, мне просто интересно чё за 5 аккуант(но я уверен что не было на моем айпи 5 аккуантов, мож какой то баг там у вас )
я написал, что неужели я больше не смогу зайти в батл потому, что ты написал БЕЗ ПРАВА РАЗБАНА
в субботу буду разбираться, нету времени пока.
ладно, жду
:-(4ё на баттлнете правила такие, строгие??? вон на днях ваще взяли просто так забанили :-( в правилах написно что в течении двух минут можно выходить...А я вышел не прошло и 10 секунд и то всех предупредил так не делается.. И ещё ваще беспредел...Тож как то раз зашёл в доту...-ap .. И там какой-то админ орёт типа кто выберет Razora тому бан...Это нормально шоль???4ё за правила такие... И то 4то я написал ввыше...У вас в теме с правилами нету...*no*И на счёт техливерства кто виноват то что комп завис или эл.вырубило..4еловек у кого комп выключился ваще не причем...а вы за это бан ставите..:-(
IC-Fakel
01.12.2007, 10:44
:-(4ё на баттлнете правила такие, строгие??? вон на днях ваще взяли просто так забанили :-( в правилах написно что в течении двух минут можно выходить...А я вышел не прошло и 10 секунд и то всех предупредил так не делается.. И ещё ваще беспредел...Тож как то раз зашёл в доту...-ap .. И там какой-то админ орёт типа кто выберет Razora тому бан...Это нормально шоль???4ё за правила такие... И то 4то я написал ввыше...У вас в теме с правилами нету...*no*И на счёт техливерства кто виноват то что комп завис или эл.вырубило..4еловек у кого комп выключился ваще не причем...а вы за это бан ставите..:-(
Да уж, действительно , это не дело...
Если бы вы только подтвердили свои слова каким-нибудь реплеем или скриншотами, было бы замечательно
А так , Операторам и Админам нельзя поступать так, как было написано выше
P.S. каждый бан - это дополнительное нарушение + дополнительный срок бана , это надо понимать
А бан за тех.ливерства как был, так и будет...
банят вас на срок , не больше суток ... за это время вы постарайтесь устранить свои "проблемы" с компьютером и т.д.
Поймите , вы таким образом игру "срываете" остальным 9-ти игрокам.
Ресет это само собой несправедливо...я слышал и такое - "Кто пойдет на центр тому бан!!!" - разве не смешно?
Стелз, как там у тебя дела!!!!Не посматрел ещё????
Эх, Стелз совсем исчез:-(
Стелз, ну разбань плиизззз мой ip
Я доты уже пол месяца с лишним не видел
Народ подскажите каго брать против дракон кнайта и чо собирать
заранее спасибо*sorry*
некролит,вайпер,дриада, и много много , имхо драгонкнайт не решает
Смотрел реплеи с асуса, но так и не понял как команда, в которой Полтер играет, называется? Хочу посмотреть как они играют на уровне асуса.
On.infol так мы назывались))) а команда не моя а малыша макдеза)))
Поинтересоваться хочу, кто инфу про devine- урон и защиту может написать?
что именно ты хочешь узнать?
Просто хочу узнать, у кого в доте девайн урон есть? (вроде первая магия тинкера?), от него резист только 5% у героев?..
lmorozKOl
08.12.2007, 17:29
Просто хочу узнать, у кого в доте девайн урон есть? (вроде первая магия тинкера?), от него резист только 5% у героев?..
какие девайны друг) в доте у геров тока 2 вида атак (физ(миль и рейндж атака) и маг.дамаг), ето те не на развитие гамать):-D:-D:-D
ваще ЛОЛ
какие девайны друг) в доте у геров тока 2 вида атак (физ(миль и рейндж атака) и маг.дамаг), ето те не на развитие гамать):-D:-D:-D
ваще ЛОЛ
сорри, ну ты нубасс)))) 1 ая у невера чаос дамаг , потм аров чаос дамаг, хук пуджа чаос дамаг, лазер тинкера чаос дамаг . . . мона много перечислять . . .
Love Nataly
08.12.2007, 18:01
Лучше почитать близардовский форум там все очень понятно и с картинками=) написано
Ога,тоже тема :) но в доте много чего неизвестного, я до сих пор знаю что то :)))
Love Nataly
08.12.2007, 22:15
вообще если вникать то понимаеш что все так криво седлано...через ***
в некотором роде развитию проекта мешает основа; сам вар3.
сейчас уже разрабатывают идею переноса игры на СтарКрафт2 платформу
сорри, ну ты нубасс)))) 1 ая у невера чаос дамаг , потм аров чаос дамаг, хук пуджа чаос дамаг, лазер тинкера чаос дамаг . . . мона много перечислять . . .
У невера 1-ая чаос дамаг? Ппц не знал однако)))
вы многого ешё не знаете:\
У невера 1-ая чаос дамаг? Ппц не знал однако)))
Интересно знал ли ты что у других героев магия хаос дамаг ?! Я глубоко ошибаюсь ! ЕСЛИ ЧЕСТНО говорить...... я ТОЛЬКО ЩАС из за этого разговора насчет хаос дамага узнал что он присуствует в доте! ! ! ! ! Вот если честно...... я замечал что дамаг идет не тот который ожидаешь... но не понимал..... я сам удивился..... скоко в доту играю и такая новость.....
ПОЗОР МНЕ!......... За то на днях я понял как же правильно кидать 2 за тини. как попасть в толпе на того кого надо :))).......
полт давай давай организуй ночную игру!!! в матрице!...... мы с макдезом поговорили..... не можем договорится где сыграем:)... ну вот в матрице и проведем :)
За что админ иль оператор может забанить навечно и чем он руководствуется когда банит на продолжительный срок??? В смысле на неделю или на месяц.
IC-Fakel
12.12.2007, 19:11
За что админ иль оператор может забанить навечно и чем он руководствуется когда банит на продолжительный срок??? В смысле на неделю или на месяц.
Навечно могут забанить только Админы
Всё зависит от типа нарушения и количества нарушений
у тебя может быть не 1 нарушения, но всё равно тебя могут забанить навечно) (например за мультиаккаунство)
Токо что играл игру. И один персонаж пишет у меня лаги, давайте рест, хотя у всех все нормально тупо выходит (ник Колхозник). Икем он после этого является!!!!!!!
Токо что играл игру. И один персонаж пишет у меня лаги, давайте рест, хотя у всех все нормально тупо выходит (ник Колхозник). Икем он после этого является!!!!!!!
он вышел после 2-ух минут от начала игры?
Love Nataly
13.12.2007, 19:01
Я НЕ ВЫШЕЛ Я ВЫЛЕТЕЛ!!! СПРОСИЛ В АНН ЗАБАНИТЬ-ЛИ СЕБЯ ТЕХ? НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ НАПИСАЛ! А Я ХОТЕЛ СЕБЯ ЗАБАНИТЬ! МОГУ ПРЯМ ЩАС СЕБЯ ЗАБАНИТЬ!
я себя банил 5 раз и никого не спрашивал
ты ещо опрос устрой забанить ли тебя
я себя банил 5 раз и никого не спрашивал
ты ещо опрос устрой забанить ли тебя
я пока 2 раза)
вы все такие клёвые
:-D:-D:-D:-D
Я тоже 2 раза себя банил(((тупые производители формозы подусунули мне бракованый куллер(((из-за этого комп зависал((((((((
Hitryj_ariec
14.12.2007, 05:05
Читак!!!
http://files.etherway.ru/315534566
и как этот скрин достали???:-)
Какое ещё доверие - все факты на репе! При чём тут доверие? Пересмотрите ролик и сделайте вывод.
PS: мне твоё доверие даже для одного дела не нужно
Даже если ты не читерил в той конкретной игре в любом случае использование мапхака карается вечным баном, а то что ты им пользовался доказывают скрины которые ты сам же и сохранил
ребят может хватит уже ругаться????
Колхозник... знаешь что я думаю... ты бы стелзу рассказал, о своих задумках, как возможно обойти его карту 2мя способами... думаю ты заработал этим большее уважение, чем нежели просто говорить, что могу и пользоваться, если пользуешься, утверждать не могу, почему бы не помогать? я знаю ты можешь, зачем ругатсья постоянно? если ты действительно что-то можешь надо же помогать, а не так) м?
ребят может хватит уже ругаться????
Колхозник... знаешь что я думаю... ты бы стелзу рассказал, о своих задумках, как возможно обойти его карту 2мя способами... думаю ты заработал этим большее уважение, чем нежели просто говорить, что могу и пользоваться, если пользуешься, утверждать не могу, почему бы не помогать? я знаю ты можешь, зачем ругатсья постоянно? если ты действительно что-то можешь надо же помогать, а не так) м?
Тут по сути получаеться с таким отношением ко мне, что даже не за что банят мой ип - мне стоит помогать тому же человеку, кто меня банит? Вот разбанит, будет другой разговор. А в таком положении я могу помочь тока наоборот со взломом.
PS: Стелз ты знаешь, что я спокойно прям щас могу зайти к тебе в баттл со своего же компа. Но скажи зачем мне опять использовать нестандартный метод? Просто разбаньте меня - забудем про все невзгоды. Ок?
С уважением ФанГорн
Тут по сути получаеться с таким отношением ко мне, что даже не за что банят мой ип - мне стоит помогать тому же человеку, кто меня банит? Вот разбанит, будет другой разговор. А в таком положении я могу помочь тока наоборот со взломом
ты такой клёвый что даже ставишь условия , хотя ты просто тупо меняешь ип и создаёшь новые ака . . . извини друг*pardon*
ты такой клёвый что даже ставишь условия , хотя ты просто тупо меняешь ип и создаёшь новые ака . . . извини друг*pardon*
Ничего этого бы непонадобилось......если бы не этот несправедливый бан
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot