Просмотр полной версии : Можно продать ваш сценарий к новому российскому фильму
Я придумал сценарий самого крутого фильма в истории российской кинематографии и уже получил положительный ответ из академии на свой ящик. Теперь суть идеи. Группа современных национал-социалистов вышла на лабороторию в России, где учённый создал портал во времени и решила этим воспользоватся изменив ход истории. Молодые скинхеды с поддержки из-за рубежа набрав самое современное вооружение отправляются в 1943 год и там ведут успешное наступления немецких войск под маской союзников. Наши спецслужбы прочухали про портал и про отправку скинов и на поддержку нашим войскам отпрасляют современные вертолёты, танки и истребители. И вот картинка пошла: наши отступают в сторону леса от натиска оружия и над лесом появляются наши современные вертолёты конечно же под музыку. В этом фильме можно показать всё, переоценку своих взглядов скинов от героизма наших дедов, до бойни за историю человечества. Чья возьмёт... Зрелищность и воспитание. Потом скины с нашими возвращаются в своё время и узнают, что война закончилась не в 1945, а в 43 и у многих деды живы.*bye* Ждите фильм в кинотеатрах страны. Может и у вас есть крутые сценарии?*write*Можно продать
И сколько тебе заплатили, если не секрет?
какойто неральный сценарий :-d его че ещё в кинотеатрах страны покажут? хЫ хотелось бы на ето чудо взглянуть :-d
И сколько тебе заплатили, если не секрет?
Пока ничего не заплатили, но авторство сценария моё.
какойто неральный сценарий :-d его че ещё в кинотеатрах страны покажут? хЫ хотелось бы на ето чудо взглянуть :-d
Фильм дорогой получается. Фильм должен появится. Может изменится, но появится. Главное, что есть желание его снимать
† HoBu4oK †
22.10.2007, 10:30
Пока ничего не заплатили, но авторство сценария моё.
не факт, что автором в конечном итоге будешь ты
просто стырят твою идею и никому ты ничего не докажешь
Имхо, это просто неудачный стеб...
~[Kost]~
22.10.2007, 15:01
Слишком много притиворечий может появится по сюжету фильма
Первый и самый главный временной калапс (ну это уже отдельная проблема)
Во вторых фильм по анологичному ну приблеженному сюжету уже снимался нашими друзьями американцами
Вот краткий сюжет наше время умения вмф usa и один из кораблей попадает во временную дыру и появляется в декабря 1941 года до нападения на перл харбл пока они там шастуют в прошлом спасают какогото сенатора который пропал в море в 41 году потом жестко стебаются на своих f16 над японской фанерой, и вроде бы спасают базу перл харбл концовку не помню :-)
Star_Wiking
22.10.2007, 18:32
Фильм дорогой получается. Фильм должен появится. Может изменится, но появится. Главное, что есть желание его снимать
Что, прям так и сказали ... запускаем в прокат (типа начали снимать)? *preved*
з.ы Прям таки сценарий в несколько десятков страниц или просто идея нового фильма (это 2-е разные вещи)? *bye*
Что, прям так и сказали ... запускаем в прокат (типа начали снимать)? *preved*
з.ы Прям таки сценарий в несколько десятков страниц или просто идея нового фильма (это 2-е разные вещи)? *bye*
Сценарий описывает каждое действие. Это не мне писать. Страниц не больше чем в школьном сочинении. Написали, что бюджет фильма очень большой получается. Было бы просто сам снял бы.
Слишком много притиворечий может появится по сюжету фильма
Первый и самый главный временной калапс (ну это уже отдельная проблема)
Во вторых фильм по анологичному ну приблеженному сюжету уже снимался нашими друзьями американцами
Вот краткий сюжет наше время умения вмф usa и один из кораблей попадает во временную дыру и появляется в декабря 1941 года до нападения на перл харбл пока они там шастуют в прошлом спасают какогото сенатора который пропал в море в 41 году потом жестко стебаются на своих f16 над японской фанерой, и вроде бы спасают базу перл харбл концовку не помню :-)
Пртиворечий никаких в фильме нет. Мне тоже написал критик:"А не проще было ли наших отправить и Гитлера задолго до войны завалить. Нет, скины учёного с собой забрали, чтобы вернутся потом обратно а точка доставки в 43 уже установлена. В "Терминаторе" тоже ведь не упрощали фильм.
Star_Wiking
22.10.2007, 19:11
Сценарий описывает каждое действие. Это не мне писать. Страниц не больше чем в школьном сочинении. Написали, что бюджет фильма очень большой получается. Было бы просто сам снял бы.Ну тогда "шапка" темы неправильно создана ;) ... действительно же сценарий писать - это тяжелый труд - не каждому по силам ... а набросать идею фильма гораздо легче (главное чтоб воображение работало) ;)
Честно говоря мне не предложили написать сценарий, я описал идею фильма. Сценарий писать трудно в подробностях типо как посмотрел, как пукнул:-d... Может и шляпа, но быть автором идеи фильма тоже не херово
Знаешь, сделать набросок сценария особого труда не требует. Даже написав подробнейший и отличный сценарий, шанс того, что начнуть снимать фильм ( а уж тем более в России) неимоверна мала. Я, конечно, не хочу тебя обидеть, но таких людей как ты, мягко говоря, много
Deadshot
10.11.2007, 23:55
HanSan, я не понял, ты прям сам весь сценарий написал?
вот шо-та я не верю, что из Чебоксар можно выслать сценарий к фильму и при этом тебя не надуют.
к тому же, если ты не расписываешь сцены, то получается в титрах напишут "идея HanSan". то есть ты - не сценарист.
Deadshot
11.11.2007, 16:05
вот шо-та я не верю, что из Чебоксар можно выслать сценарий к фильму и при этом тебя не надуют.
к тому же, если ты не расписываешь сцены, то получается в титрах напишут "идея HanSan". то есть ты - не сценарист.
Согласен, да они не то что, вряд ли, даже напишут его в качестве автора идеи, они могут запатентовать идею себе и все бай-бай. Фиг, что потом докажешь.
HanSan, я не понял, ты прям сам весь сценарий написал?
Да нет, это синопсис отправил, краткое описание(обьявление в интернете видел). Ну меня типа похвалили:) и больше пока не пишут, да и денег тоже не высылают(а я целых два часа писал этот жедевр мировой кинемотографии). Я надеюсь, что когда в кинотеатре фильм крутить будут, то в титрах и про меня напишут. Напишут:"Идея фильма какого-то лоха из интернета":) У меня знакомый четере описания фильма отправил и ему ничего не ответили. Я сначало поверил. Фигня всё это оказалось. Когда ихнии сценаристы испытывают творческий кризис, то закидывают удочку в интернет и ждут типа:"Ловись и большая и маленькая" :)
Deadshot
29.11.2007, 16:17
А вообще не обижайся, это чисто мое мнение. Ну так вот, подобную идею фильма может сфантазировать любой, просто мне кажется идея изначально дырявая. Вернее сама идея как таковая там отсутствует и вряд ли это понравится нашему зрителю, будет что-то вроде Параграфа 78. И вообще ты описываешь так будто все будет ради одного зрелища: И вот картинка пошла: наши отступают в сторону леса от натиска оружия и над лесом появляются наши современные вертолёты конечно же под музыку. В этом фильме можно показать всё, переоценку своих взглядов скинов от героизма наших дедов, до бойни за историю человечества. Чья возьмёт... Зрелищность и воспитание.
Я считаю, что это даже не идея и не идея фильма-то никакая, у тебя тут ничего толком не сформулировано. Никакой проблематики или тезиса, доказательств своей мысли, ничего. А типа под музыку там всякие танки наступают - это совсем не идея фильма. То есть я так понял, ты хочешь создать не фильм, а блокбастер.
И еще насчет дырявости: как-то уж слишком все банально, ничего интересного. На счет спецслужб - это уже конченная тема. Ну как только над ними не издевались - для примера Ультиматум Борна, где у главного босса ФБР в кабинет может пробраться любой дурак, где этот босс через каждые 5 минут кричит: убить того то, нет того то, а за одно и еще того то, почему-то у ФБР такие офисы с прозрачными окнами, через которые любой дурак со снайперской винтовкой может разглядеть все супер сверх секретные документы, убить любого человека - просто невероятно дебильной я банально. Почему их всегда тупыми изображают? Ну уж ясно, что никто не будет посылать никакие танки, ибо они могут все это потерять, весь текущий мир, это кстати как раз вызывает большое противоречие, прикинь ты шел по улице, но в прошлом ее вдруг взорвали и ты тут же оказываешься в пустыне. Нет, если вы считаете, что спецслужбы такие тупые, то пожалуйста делайте свою дребедень.
А идея: нельзя менять прошлое наверно уже в 5632853289433217854 фильмах повторялась.
Кароче идея сценария, я читаю, идиотская, да и даже если сценарий будет, то хрен знает куда катиться наш кинематограф.
А вообще не обижайся, это чисто мое мнение. Ну так вот, подобную идею фильма может сфантазировать любой, просто мне кажется идея изначально дырявая. Вернее сама идея как таковая там отсутствует и вряд ли это понравится нашему зрителю, будет что-то вроде Параграфа 78. И вообще ты описываешь так будто все будет ради одного зрелища:
Я считаю, что это даже не идея и не идея фильма-то никакая, у тебя тут ничего толком не сформулировано. Никакой проблематики или тезиса, доказательств своей мысли, ничего. А типа под музыку там всякие танки наступают - это совсем не идея фильма. То есть я так понял, ты хочешь создать не фильм, а блокбастер.
И еще насчет дырявости: как-то уж слишком все банально, ничего интересного. На счет спецслужб - это уже конченная тема. Ну как только над ними не издевались - для примера Ультиматум Борна, где у главного босса ФБР в кабинет может пробраться любой дурак, где этот босс через каждые 5 минут кричит: убить того то, нет того то, а за одно и еще того то, почему-то у ФБР такие офисы с прозрачными окнами, через которые любой дурак со снайперской винтовкой может разглядеть все супер сверх секретные документы, убить любого человека - просто невероятно дебильной я банально. Почему их всегда тупыми изображают? Ну уж ясно, что никто не будет посылать никакие танки, ибо они могут все это потерять, весь текущий мир, это кстати как раз вызывает большое противоречие, прикинь ты шел по улице, но в прошлом ее вдруг взорвали и ты тут же оказываешься в пустыне. Нет, если вы считаете, что спецслужбы такие тупые, то пожалуйста делайте свою дребедень.
А идея: нельзя менять прошлое наверно уже в 5632853289433217854 фильмах повторялась.
Кароче идея сценария, я читаю, идиотская, да и даже если сценарий будет, то хрен знает куда катиться наш кинематограф.
Ты знаешь, обосрать проще простого чужое творение, которое писалось два часа и было направлено в "Эверест Фильм" и я на свой ящик получил положительные отзывы. Я тебя обьясню и проблематику и тезиз. Фильм будет расчитан больше для зрителей молодого поколения(согласись, что идеи национал-социализма актуальны в наше время и в моём кратком описании внуки национал-социалисты встречаются лицом к лицу со своими дедами на войне. Элемент фантастики привлечёт внимание. Я описал всего лишь один из кульминационных моментов фильма про то как появились наши вертолёты появились при отступлении и одному богу было известно откуда у наших такие союзники. Фильм о том, что и в будующем никто не сможет отобрать у нас нашу победу. Если тебе показался сюжет идиотским, то никто не потащит тебя в кинотеатр. А мне опять пришло письмо на ящиик, которое только добавило мне новую идею
слушай, HanSan, а новый фильм "Мы из будущего" случайно снят не по твоему сценарию?
Star_Wiking
02.03.2008, 21:37
план фильма еще не сценарий ... + так быстро фильмы даже Уве Болл не снимает :)
план фильма еще не сценарий ... + так быстро фильмы даже Уве Болл не снимает :)как это "так" быстро? может он придумал идею ещё 2 года назад, а написал её сюда только в октябре 2007...
Bergelmir
03.03.2008, 12:07
А мне кажется, что он услышал о новом российском фильме, который в то время снимался и решил выдать его идею за свою(подкорретировав), ему не впервОй провокации устраивать. )
А мне кажется, что он услышал о новом российском фильме, который в то время снимался и решил выдать его идею за свою(подкорретировав), ему не впервОй провокации устраивать. )
+1 наивно верить, что автором сценария является кто-то из форумчан.
а моет он ваще уже в москве (имею ввиду того кто написал и уже пишет сценарий к другому )))
[ic]chebokser
21.04.2008, 14:12
eR;333281']а моет он ваще уже в москве (имею ввиду того кто написал и уже пишет сценарий к другому )))
это вряд ли. у него на форуме в марте посл сообщение было...
Star_Wiking
21.04.2008, 14:32
И вообще - не путайте "СЦЕНАРИЙ" к фильму где описаны все действия и реплики героев в перемешку с разворачивающим действием (тоже описанным подробно) и просто "ИДЕЯ" фильма раскрывающий лишь общий план картины
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot