PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Англии

Страницы : [1] 2 3 4

Disant
20.10.2007, 17:11
Новости Игры, Команды мирового бренда.

Disant
20.10.2007, 17:18
Брюс может возглавить "Болтон"Четверг, 18 октября 2007

Наставник "Бирмингема" Стив Брюс был назван в качестве претендента на то, чтобы заменить в "Болтоне" покинувшего команду Сэмми Ли.

Предполагается, что "Уондерерз" попросили у "синих" разрешение на проведение переговоров с Брюсом. Однако, также предположительно, правление "Сити" отказало "Болтону" в подобном разрешении.

Напомним, что Брюс провёл на "Сэйнт Эндрюс Стэдиум" шесть лет и за это время дважды выводил команду в премьер-лигу.

Однако его положение в клубе пошатнулось после того, как возможный новый владелец "Бирмингема" Карсон Йенг отказался утвердить новый контракт, который Брюс согласовал с действующим советом директоров.

К переходу на "Рибок Стэдиум" Брюса может склонить и тот факт, что в таком случае он станет преемником одного из своих ближайших друзей в футболе - Сэма Эллардайса.:nea:

sportinglife.com

Disant
20.10.2007, 17:24
Робинсон пропустит матч с "Ньюкаслом"Пятница, 19 октября 2007:'(

Вратарь сборной Англии Пол Робинсон не примет участия в матче "Тоттенхэма" против "Ньюкасла", который состоится в понедельник, из-за растяжения мышцы голени.

Disant
20.10.2007, 17:27
Ван Перси повредил колено Четверг, 18 октября 2007:'(
Участие Робина ван Перси в игре "Арсенала" против "Болтона" в эти выходные под вопросом после того, как в отборочном матче Евро-2008 между сборными Нидерландов и Словении, состоявшемся накануне вечером, он повредил колено.

Disant
20.10.2007, 17:29
Бенитес: Крауч не продаётся

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что нападающий сборной Англии Питер Крауч не продаётся.

После того, как Крауч потерял постоянное место в основном составе "мерсисайдцев", появились предположения о том, что он может перебраться в "Манчестер Сити" во время январского трансферного окна.

Однако Бенитес по этому поводу заявил: "Люди говорят о Питере Крауче два месяца, однако он наш игрок, и мы не хотим продавать его. Он отличный парень, отличный профессионал и отличный игрок".

"Очевидно, что теперь, когда в команде четыре нападающих, конкуренция увеличилась, однако у меня нет никаких проблем, поскольку Крауч хороший игрок".

Крауч может получить шанс выйти в стартовом составе в субботнем "мерсисайдском" дерби, поскольку и Фернандо Торрес, и Дирк Кюйт пребывают не в лучшей форме.

sportinglife.com

Disant
20.10.2007, 17:32
"Болтон"*help*
"Болтон" запросил у "Реал Сосьедада" разрешение на переговоры с Крисом Коулманом, сообщает агент тренера.Бывший наставник "Фулхэма" руководит испанской командой с июня этого года. В интервью The Times Алан Смит, представляющий интересы Коулмана, заявил: "Болтон" запросил у "Реал Сосьедада" разрешение на переговоры с Крисом".

"Для него предложение вернуться в премьер-лигу очень заманчиво, но в то же время он всем доволен и в Испании. Мы уже отклонили предложение от другого английского клуба".

Напомним, что в среду Сэмми Ли был уволен с поста главного тренера "Уондерерз", а исполняющим обязанности был назначен Арчи Нокс.

Disant
20.10.2007, 17:48
О'Нил верит в сборную Англии
20-10-2007 16:35

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил не собирается менять на посту наставника сборной Англии Стива Макларена. *no*

"Мне очень неудобно отвечать на вопросы о том, что я могу заменить Макларена на посту тренера сборной, ведь англичанам просто не повезло в матче с Россией. В обеих встречах с россиянами сборная Англии играла хорошо. Я лично считаю, что англичане выйдут на Евро-2008. Россию ждет непростой матч с Израилем. Больше говорить я ничего не хочу, это было бы несправедливо", – цитирует О'Нила АР.
Источник: futbol-1960.ru

Disant
20.10.2007, 17:51
ТУР 9
6 октября 2007
Манчестер Юнайтед 4 — 0 Уиган
Астон Вилла 1 — 0 Вест Хэм
7 октября 2007
Арсенал 3 — 2 Сандерленд
Рединг 1 — 0 Дерби Каунти
Болтон 0 — 1 Челси
Ливерпуль 2 — 2 Тоттенхэм
Манчестер Сити 3 — 1 Мидлсбро
Ньюкасл 3 — 2 Эвертон
Фулхэм 0 — 2 Портсмут
Блэкберн 2 — 1 Бирмингем
*bravo*

mэджик
23.10.2007, 01:14
Арбит, судивший "Ливерпуль" и "Эвертон", отстранен

Арбитр Марк Клаттенбург, судивший поединок между "Ливерпулем" и "Эвертоном" не будет обслуживать матчи 11-го тура чемпионата Англии.

Это решение принято организацией PGMB, контролирующей британских арбитров после того, как тренер "Эвертона" Дэвид Мойес отметил большое количество ошибок в действия Клаттенбурга во время встречи, сообщает Sky Sports.

LoneSunriseAvenue
25.10.2007, 21:17
"Арсенал" подписал новый контракт с Денилсоном

19-летний бразильский полузащитник "Арсенала" Денилсон, перешедший в лондонскую команду из "Сан-Паулу" в прошлом году за 7 миллионов долларов, подписал новый контракт с клубом сроком на 5 лет, сообщает tribalfootball.com. В текущем чемпионате Англии хавбек провел 5 матчей.

LoneSunriseAvenue
26.10.2007, 00:38
"Фулхэм" интересуется нападающим "Вест Хэма"

"Фулхэм" планирует купить форварда "Вест Хэма" Бобби Замору за четыре миллиона фунтов стерлингов в период зимнего трансферного окна, сообщает Тribalfootball.com. Напомним, что контракт футболиста с английским клубом подписан до 2011 года.

LoneSunriseAvenue
26.10.2007, 17:23
"МЮ" интересуется двумя игроками "Атлетика"

По информации Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитникам "Атлетика" Маркелу Сусаэте и Мартинесу Хави. В нынешнем чемпионате Испании 19-летний Сусаэта провел 2 матча и забил 2 гола, а Хави пока на поле не появлялся.

LoneSunriseAvenue
27.10.2007, 18:36
"МЮ" интересуется Саньолем

По информации Sun, защитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Вилли Саньоль с открытием зимнего трансферного окна может перейти в "Манчестер Юнайтед", а его трансфер обойдется манкунианцам в 4,5 миллиона фунтов. Отметим, что в нынешнем чемпионате Германии 30-летний француз не провел на поле ни минуты.

Kir!K
27.10.2007, 21:38
Премьер-лига, 11-й тур. "Манчестер Юнайтед" разгромил "Мидлсбро"

В рамках 11-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" разгромил "Мидлсбро".

"Манчестер Юнайтед" – "Мидлсбро" – 4:1

Голы: Нани, 3 (1:0); Алиадьер, 6 (1:1); Руни, 33 (2:1); Тевес, 56 (3:1); Тевес, 85 (4:1).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд (Пике, 73), О'Ши, Криштиану Роналду, Харгривз (Флетчер, 66), Андерсон (Гиггз, 78), Нани, Тевес, Руни.

"Мидлсбро": Шварцер, Л.Янг, Вудгейт, Уитер, Э.Тэйлор, О'Нил, Кэттермоул, Рочембак, Даунинг, Алиадьер (Хатчинсон, 56), Санли (Ли, 80).

Предупреждение: Кэттермоул (74).

mэджик
29.10.2007, 01:17
"Ливерпуль" 1:1 "Арсенал". Боевая ничья.

голы: Джеррард, 7 (1:0). Фабрегас, 80 (1:1).

Ливерпуль: Рейна, Финнан, Хююпя, Каррагер, Риисе, Джеррард, Маскерано, Хаби Алонсо (Арбелоа, 68), Кюйт, Воронин (Бенаюн, 65), Фернандо Торрес (Крауч, 46).
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши (Жилберто, 74), Эбуе (Бендтнер, 74), Фламини, Фабрегас, Росицки (Уолкотт, 66), Глеб, Адебайор.
Предупреждения: Воронин, 5, Росицки, 51, Маскерано, 55, Туре, 64, Фабрегас, 81, Каррагер, 90.
Судья: Ховард Уэбб.

28 октября. Стадион "Энфилд". 44 122 зрителя.

В прошлом году противостояние этих команд всякий раз приводило к большому количеству забитых мячей, причем "канониры" умудрились выбить "мерсисайдцев" сразу из двух кубков. В рамках же премьер-лиги каждая из команд одержала крупную победу на своем поле. "Арсенал" в первом круге выиграл 3:0, а в ответной игре благодаря хет-трику Питера Крауча "Ливерпуль" выиграл со счетом 4:1.

И если в прошлом сезоне обе команды больше боролись между собой за третье место, то теперь и те и другие активно претендуют на первое место. Для "Арсенала" же этот матч станет первым противостоянием с грандами в этом сезоне, что должно стать серьезной проверкой молодой команде Венгера.

Проведя целую серию невыразительных поединков, Рафаэль Бенитес решил пойти на очередные перемены и выставил в составе сразу троих нападающих (Воронин занял место на левом фланге). Вернулись в строй Чаби Алонсо и Фернандо Торрес, так что "Ливерпуль" был в оптимальном составе. Арсен Венгер в свою очередь ограничился единственным форвардом в лице Адебайора, хотя в середине недели себя с лучшей стороны проявил Тео Уолкотт, забивший два гола в ворота пражской "Спарты".

Первые минуты остались за хозяевами, у которых несколько точных ударов по воротам нанес Стивен Джеррард, для которого это был 400-й матч за родной клуб. И если с первым ударом Альмунья еще справился, то выстрел со штрафного оказался для испанского кипера неберущимся (1:0).

Достойно гости ответили только через десять минут, когда Фабрегас вывел на ударную позицию Адебайора, впрочем, переиграть себя Хосе Рейна тоголезцу на позволил. Затем Росицки оставил не у дел того же Рейну, но забить Эммануэлю Эбуэ в отчаянном прыжке не позволил Джейми Каррагер.

В целом "канониры" смотрелись поинтересней, как-никак им надо было отыгрываться, а у хозяев разве что Джеррард отметился очередным дальним ударом. Кроме того, хозяева несколько раз играли неоправданно жестко, и сначала Джейми Каррагер заехал локтем в лицо Эбуэ (причем меч в этот момент был далеко от эпизода), а затем от Хююпя досталось уже Адебайору. Счет же к перерыву так и не изменился.

Во втором тайме на поле вместо Торреса вышел Питер Крауч и первым же своим ударом чуть было не забил, - выручил Мануэль Альмунья. "Арсенал" ответил резким выпадом, в котором Эбуэ поразил штангу, а Фабрегас на добивании умудрился не попасть в пустые ворота.

Правда, этот выпад "канониров" стал скорей исключением, так как во втором тайме преимущество было на стороне "Ливерпуля". В середине тайма Арсен Венгер решил всё-таки выпустить Уолкотта, но Тео занял место Росицки в полузащите. А так как эта замена особых дивидендов не дала, через десять минут французский специалист выпустил еще Жилберту Силву и Бендтнера.

И "Арсенал" прибавил, прижав на некоторое время хозяев к своим воротам. Гол назревал, и гости его забили. Александр Глеб ювелирной передачей вывел Цеска Фабрегаса в штрафную, и лучший игрок сентября протолкнул снаряд в сетку.

Мог Фабрегас принести своей команде и победу, но его удар из-за пределов штрафной приняла на себя штанга. Финальный свисток Ховарда Уэбба зафиксировал в итоге результативную ничью, которая стала на руку лондонской команде. Что ж, первое серьезное испытание "Арсенал" выдержал, а через неделю его ждет бой с "Манчестер Юнайтед".

голы с матча:

скачать: Gerrard 8' (http://ifolder.ru/3908209)
скачать: Fabregas 80' (http://ifolder.ru/3908301)

LoneSunriseAvenue
31.10.2007, 21:09
"Манчестер Сити" претендует на форварда "Херенвена"

"Манчестер Сити" претендует на бразильского нападающего "Херенвена" Афонсо Алвеса, который вместе с форвардом "Аякса" Класом Яном Хюнтеларом делит первую строчку в списке лучших снайперов голландского чемпионата (по 10 голов после 9-го тура), сообщает The Mirror. Руководство "Херенвена" рассчитывает получить за футболиста 25 миллионов евро. Руководство "Сити" пока готово предложить 18 миллионов.

LoneSunriseAvenue
08.11.2007, 00:17
Бербатов собирается покинуть "Тоттенхэм" в январе

Форвард "Тоттенхэма" Димитар Бербатов собирается покинуть клуб во время зимнего трансферного окна. Как заявил отец игрока в интервью The Mirror , футболист уже сообщил о своем желании спортивному директору "Шпор" Дэмьену Комолли.
"Моему сыну неуютно в "Тоттенхэме". Он не хочет там больше оставаться. Димитар сожалеет о том, что не стал рассматривать предложение "Манчестер Юнайтед" этим летом", - заявил отец форварда.

Kir!K
12.11.2007, 19:14
ремьер-лига, 13-й тур. Дубль Роналду принёс "МЮ" победу над "Блэкберном"

В рамках 13-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" на своём поле переиграл "Блэкберн" со счётом 2:0. Оба гола в активе португальского вингера Криштиану Роналду.

Чемпионат Англии. 13-й тур

"Манчестер Юнайтед" — "Блэкберн" — 2:0

Голы: Роналду, 34 (1:0), Роналду, 35 (2:0)

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, У.Браун, Р.Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Андерсон, Харгривз (Кэррик, 77), Гиггз, Тевес, Саа (Нани, 68).

"Блэкберн": Фридель, Самба, Нельсен, Уорнок, Макоена, Эмертон, Бентли, Д.Данн, Педерсен, Санта Крус (Дербишир, 78), Маккарти.

Предупреждения: Д.Данн (29), Мокоэна (75), Нельсен (76), Самба (86), К.Роналдо (90).

Удаление: Данн, 53 ("Блэкберн")

dENNY
13.11.2007, 08:31
"Сити" заинтересовался Йоветичем

"Манчестер Сити" присоединился к борьбе за юного нападающего белградского "Партизана" Стевана Йоветича.

17-летний форвард являются одним из самых многообещающих юных игроков Европы, и в контакт с "Партизаном" по поводу приобретения Йоветича уже вступили "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал".

Скауты со всей Европы следят за игроком сборной Черногории, который может действовать по всему фронту атаки, и пока он оправдывает все выданные ему авансы, забив в этом сезоне уже 7 голов в 12 матчах.

А теперь и "горожане" проявили интерес к игроку - Свен-Йоран Эрикссон отправил свою правую руку - Торда Грипа - на переговоры с представителями "Партизана". Грип встретился с генеральным директором "Партизана" Горданом Петричем на прошлой неделе и посетил несколько матчей чемпионата Сербии.

Однако Петрич подчеркнул, что Йоветич не будет продан в январе, и что никаких соглашений заключено не было.

Фабрегас хочет остаться в "Арсенале" навсегда
Цеск Фабрегас заявил, что намерен провести остаток своей карьеры в "Арсенале".

Фабрегас, в возрасте 16 лет покинувший академию "Барселоны" и перебравшийся в "Арсенал", утверждает, что сейчас, выступая за "канониров", он счастлив как никогда.

"Когда я впервые приехал в Англию, меня посетила мысль о том, чтобы когда-нибудь вернуться в Испанию, - сказал полузащитник. - Однако истина в том, что с каждым днём я чувствую себя всё более счастливым, и я люблю Лондон, здешних людей и клуб".

"Скажу прямо - с каждым днём я всё больше хочу остаться здесь надолго, до конца своей карьеры. Мне не привелось поиграть в испанском чемпионате, а сейчас я полностью сжился со стилем английского футбола, ведь он быстрый, атакующий, страстный. Это тот футбол, который нравится мне больше всего".

_________[fclm]BARS
13.11.2007, 19:43
ВРЯД ЛИ КТО НИБУДЬ В ЕТОМ СЕЗОНЕ ОСТАНОВИТ МЮ !!! ПО СОСТАВУ ОНИ ЛУЧШИЕ(МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ):-)

dENNY
14.11.2007, 00:03
ВРЯД ЛИ КТО НИБУДЬ В ЕТОМ СЕЗОНЕ ОСТАНОВИТ МЮ !!! ПО СОСТАВУ ОНИ ЛУЧШИЕ(МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ):-)

Челси бы их остановили еси Маур бы не ушел... а так да мю скорее всего , а состав не всегда решает (c)

dENNY
14.11.2007, 12:06
Венгер: легионеры приносят пользу английскому футболу

Перед сбором английской национальной команды Стив Макларен выразил недовольство, по поводу небольшого количества англичан, которые выходят в основных составах клубов премьер-лиги. Так в 10 матчах 13-го тура на поле вышли всего 38 англичан. Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, в команде которого на поле англичане за редким исключением не выходят, заявил, что легионеры высокого уровня только помогают местным игрокам показывать более содержательный футбол.

"Если рядом с молодыми английскими игроками будут легионеры высокого уровня, то это только пойдёт на пользу английскому футболу. Представьте, что сильнейшие клубы скупят всех лучших англичан. Это погубит малые клубы", — приводит слова Венгера издание Guardian.

dENNY
14.11.2007, 20:25
Риисе не собирается покидать "Ливерпуль"

Полузащитник "Ливерпуля" Йон Арне Риисе подтвердил свою преданность клубу и опроверг слухи о своём переходе в "Астон Виллу" в январе.

Риисе, признавший, что в этом сезоне он пока что не показывает своей игры, заявил, что у него нет намерения покидать "Энфилд Роуд". 27-летнему норвежцу осталось отыграть за "мерсисайдцев" полтора года согласно условиям действующего контракта, однако он намерен продлить своё пребывание в команде.

В интервью официальному сайту клуба Риисе сказал: "Была информация о том, что в январе я перехожу в "Астон Виллу". В это время я был в сборной, а в Норвегии очень уважают "Ливерпуль", и многие спрашивали меня об этом. Но это абсолютно не так".

"По контракту мне осталось отыграть 18 месяцев, и у меня нет намерения уходить. "Ливерпуль" для меня родной клуб. Если бы не "Ливерпуль", я бы не стал тем игроком, которым являюсь сейчас, и я никогда не попросил бы выставить меня на трансфер. Я хочу завершить здесь свою карьеру, и, надеюсь, у меня это получится".

Джуэлл не вернётся в "Уиган"

Бывший тренер "Уигана" Пол Джуэлл отверг возможность возвращения в стан "латикс".

Предполагалось, что Джуэлл, покинувший "Джей Джей Би Стэдиум" в конце прошлого сезона, является наиболее предпочтительным кандидатом на место наставника "Уигана" после увольнения Криса Хатчингса на прошлой неделе.

Владелец клуба Дэйв Уилан сделал Джуэллу предложение по этому поводу, однако, по прошествии короткого периода, который он взял на раздумье, специалист отказался от возможности воссоединиться с клубом, который он вывел в премьер-лигу.

Предполагается, что условия контракта между сторонами не обсуждались.

Теперь наиболее вероятными кандидатами на пост тренера "Уигана" являются Грэм Сунесс и Джо Ройл.

Файе выбыл на три недели

"Ньюкасл Юнайтед" придётся обходиться без своего защитника Абдулайе Файе на протяжении трёх недель.

Файе получил травму подколенного сухожилия в воскресном матче против "Сандерленда", и теперь он скорее всего пропустит игры премьер-лиги против "Ливерпуля" и "Блэкберна".

Кроме того, центральный защитник не сможет принять участие в матчах сборной Сенегала против Мали и Марокко.

"Мы думаем, что Файе пропустит две-три недели, и поэтому он пропустит матчи за сборную", - сказал наставник "сорок" Сэм Эллардайс в интервью официальному сайту клуба.

В то же время Эллардайс получил приятные известия о том, что защитник Стивен Карр и основной вратарь команды Шей Гивен близки к возвращению в строй.

Disant
14.11.2007, 21:32
Тур 13
10 ноября 2007 Дерби Каунти 0-5 Вест Хэм
Ливерпуль 2-0 Фулхэм
Сандерленд 1-1 Ньюкасл
11 ноября 2007 Челси 1-1 Эвертон
Болтон 0-0 Мидлсбро
Тоттенхэм 4-0 Уиган
Манчестер Юнайтед 2-0 Блэкберн
Портсмут 0-0 Манчестер Сити
Бирмингем 1-2 Астон Вилла
12 ноября 2007 Рединг 1-3 Арсенал
*bravo*

Disant
14.11.2007, 21:41
Лига Чемпионов.
Группа A 6 ноября 2007 Порту 2-1 Марсель
Ливерпуль 8-0 Бешикташ
Группа B 6 ноября 2007 Шальке 0-0 Челси
Валенсия 0-2 Русенборг
Группа C 6 ноября 2007 Лацио 2-1 Вердер
Олимпиакос 0-0 Реал
Группа D 6 ноября 2007 Селтик 1-0 Бенфика
Шахтер 0-3 Милан
Группа E 7 ноября 2007 Барселона 2-0 Рейнджерс
Лион 4-2 Штутгарт
Группа F 7 ноября 2007 Манчестер Юнайтед 4-0 Динамо К
Спортинг 2-2 Рома
Группа G 7 ноября 2007 Фенербахче 2-0 ПСВ
Интер 4-2 ЦСКА
Группа H 7 ноября 2007 Стяуа 0-2 Севилья
Славия 0-0 Арсенал
;d

Disant
14.11.2007, 21:43
НОВОСТИ
Уэсли Браун заключил новый контракт с "Манчестер Юнайтед"

14/11/2007, 14:00

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Защитник "Манчестер Юнайтед" Уэсли Браун, соглашений которого с клубом истекало летом следующего года, сегодня заключил новой 4-летний контракт. Как сообщает Goal.com, теперь футболист вместо 30 000 будет получать 50 000 фунтов стерлингов.

Disant
14.11.2007, 21:46
Алекс Фергюсон: "У меня ещё не было команды лучше, чем эта"

12/11/2007, 13:31
Футбол. Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после победы над "Блэкберном" со счётом 2:0 в матче английской премьер-лиги заявил, что нынешняя команда - лучшая из тех, с которыми он когда-либо работал

"Это самая сильная команда из тех, которые у меня когда-либо были. Лучшего у меня ещё не было. Это молодая команда, в которой один за всех и все за одного. У нас есть кураж, мы хотим побеждать, и хорошо знаем, как этого добиться", - цитирует тренера Tribalfootball.

Disant
14.11.2007, 21:53
Дидье провёл тренировку с молодёжью
Дидье Дрогба, который отправится в сборную Кот-д'Ивуара только в пятницу, принял участие в тренировке с игроками резервной и молодёжной команд, и показал им парочку своих приёмов.

Тренировку проводили Хенк Тен Кате и Брендан Роджерс. Михаэль Баллак провёл на поле все 90 минут. Также приняли участие в тренировке Стив Сидуэлл, Жулиано Беллетти и голкиперы Карло Кудичини и Иларио.

Во время тренировки футболисты играли друг против друга маленькими группами и отрабатывали атаки. Самым примечательным моментом стал сэйв Кудичини, когда он одной рукой вытащил мяч после удара молодого Патрика ван Аанхольта.

В конце тренировки Дидье Дрогба провёл игру с молодыми футболистами, суть которой заключалась в том, что нельзя было дать мячу упасть на землю. По правилам игры, проигравший получает щелчки по лбу, и проигравшим оказался молодой французский игрок Гаэль Какута.

В четверг и пятницу пройдут ещё две тренировки, а в выходные игроки получат заслуженный отдых. Вне всяких сомнений, они будут внимательно следить за играми сборных своих одноклубников.

Disant
14.11.2007, 21:56
Грант: "Мы строим новую команду"Было ли вам трудно после такой долгой тренерской работы переключиться на другой тип работы - техническим директором "Портсмута", а затем "Челси"?

Это не было трудно, для меня это было испытание. Мне было интересно. Я с 18 лет занимался тренерской работой. За последние 30 лет я посетил огромное количество тренировок по всему миру, особенно много - в Англии. В Израиле многие поддерживают английские клубы, и я приехал в "Портсмут" в качестве технического директора, чтобы помочь построить команду.

Я думаю, что мы сделали там хорошую работу - сравните нынешний "Портсмут" с "Портсмутом" прошлом. Затем я пришёл в "Челси", чтобы выполнять ту же работу, но работа была немного другой. Затем неожиданно оказалось, что во мне нуждаются как в тренере. С одной стороны, это огромная честь, с другой - я впервые в жизни я взялся тренировать команду с середины сезона.

Я думаю, моя сила в том, что я люблю создавать всё с начала, шаг за шагом. Здесь нужно было делать это очень быстро, мы играли раз в четыре дня. Я хотел показывать с командой хороший результат, но хотел делать это по-другому. Я не имею в виду, что то, как команда добивалась результатов раньше - плохо, но это и неважно, потому что у каждого тренера свои методы. Так что да, было нелегко, но интересно.

У вас были какие-нибудь сомнения. Когда вам предложили эту работу?

Нет, у меня даже не было времени об этом подумать. Предложение поступило в 11 утра, и должен был либо согласиться, либо отказаться. Мне нравится эта работа, я всю жизнь этим занимаюсь. Мне всегда нравилось это давление, когда заставляешь себя быть лучшим. Это непростая работа, но мне она очень нравится.

Вам казалось, что вы должны убедить игроков, что достаточно хороши для этой работы?

Я думаю, это всегда работает в обе стороны. Игроки должны убедить меня, что я могу им доверять и выпускать их на поле, а я должен убедить их, что если они будут играть так, как мы хотим, то это будет хорошо для клуба. Иногда эта команда не понимает, что является позитивным футболом, а что нет. Я сказал игрокам, что это работает в обе стороны - каждый должен заслужить уважение другого.

Как быстро вы сработались с командой?

Быстрее, чем я рассчитывал. Если вы посмотрите на "Барселону", то с момента прихода Райкарда им потребовалось больше года, чтобы заиграть так, как они играют сейчас. "Арсеналу" потребовалось несколько лет, чтобы выстроить команду. Фергюсон потратил три года на то, чтобы сотворить нынешний "Манчестер Юнайтед". У меня же не было столько времени. Мне нужно было сделать это за очень короткий срок, и я думаю, у нас хорошо получилось. Всё произошло намного быстрее, чем я ожидал, но нам предстоит ещё много работы.

Собираетесь ли вы менять тактические схемы, и если да, то как?

Неважно, по какой схеме ты играешь, важно, как ты играешь по этой схеме. 4-3-3, или 4-4-2, это неважно. Важно, что ты можешь сделать со схемой 4-3-3. Допустим, мы решили перестать играть в длинный пас, и если вы посмотрите на недавние забитые голы "Челси", то увидите, что почти все они были забиты благодаря многоходовым комбинациям с участием большого количества игроков. Мы будем играть по разным схемам, но сейчас нас вполне устраивает схема 4-3-3. Пару раз мы играли 4-4-2, или 4-3-2-1, но это зависит от того, как команда управляется с мячом и как она атакует, а не от системы.

Существует мнение, что есть противоречие между футболом красивым и футболом результативным. Стараетесь ли вы иногда играть более осторожно?

Слишком осторожничать в игре - мне не нравится такой стиль мышления. Иногда это необходимо, и иногда нужно учить этому игроков. Например, мы не очень хорошо сыграли против "Шальке", но мы всё равно пытались атаковать. Я не наивен, и знаю, что невозможно всегда показывать красивый футбол, и невозможно показывать красивый футбол все 90 минут, но это должно быть целью.

До того, как футбол стал большим бизнесом, единтсвенным критерием успеха был результат, сейчас люди по всему миру пристально следят за игрой. Поэтому вы предпочитаете играть в зрелищный футбол?

Зрелищный футбол - не значит не прагматичный футбол. Думать так - неправильно. Каждый тренер должен понимать, что если ты знаешь, как показывать красивый футбол, то ты знаешь, как проще выиграть матч.

Но требовать от игроков атакующего футбола и обучить их атакующему футболу - непросто. Каждый, прошедший школу тренеров, знает, как поставить оборону, но не каждый знает, как играть в атакующий футбол.

Мы пытаемся сделать это в "Челси", и я думаю, что за короткое время мы много добились, но нам ещё предстоят трудные дни. Мы будем улучшать и развивать игру. При всё уважении к клубу нужно помнить, что до прихода Романа Абрамовича "Челси" не был топ-клубом. Он не был таким клубом как "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед". Роман рассказал мне об амбициях, связанных с клубом, и мы будем строить всё шаг за шагом. Это не мадридский "Реал" и не "Барселона", но я знаю, что мы можем быть лучше. Вы не можете с этим спорить - это великие клубы, а "Челси" совсем недавно таким не был. Сейчас "Челси" один из лучших, но мы можем сделать ещё лучше.

Вы часто употребляете термин "позитивный футбол". Вы могли бы привести в пример команды, играющий в такой футбол?

Да. Я могу сказать это об "Арсенале", "Барселоне" и "Манчестер Юнайтед". Мы не играем как они, но можем взять с них пример.

Мы хотим создать свой собственный стиль игры, и не собираемся копировать другие команды. У меня два новых ассистента, и они многому учатся друг у друга. Они оба подают очень хорошие идеи игрокам. Конечно, как мы играем, решаю я, но футболистов необходимо уважать. Нужно донести до них свои идеи.

Кого вы считаете фаворитом в матче сборной Израиля против сборной России?

Россию, конечно, потому что им нужнее очки. Но в Израиле всегда нелегко играть, у сборной очень хорошая поддержка, и для сборной Израиля это хорошо.

Я всегда думаю, что команда, которой есть за что бороться, настроена более решительно. Но для России это будет непростой матч.

Сейчас сборная Израиля сильнее или слабее той сборной, с которой работали вы? Или она на том же уровне?

Это уже другая команда; мы играли по другой системе, и не проиграли ни одного матча. Сейчас они играют по другой системе, так что это другая команда.

Сколько матчей сборной России вы видели в последние несколько лет?

Немного. Я видел оба матча со сборной Англии, видел оба матча против Эстонии. Видел несколько матчей до начала этого турнира, и видел игру с Израилем.

Игра (с Израилем) в Москве была не очень хорошей для сборной России, но вот против Англии, особенно во втором тайме, они сыграли просто замечательно. Они забили два гола и давили англичан, хорошо двигались с мячом. Я думаю, у русских есть хорошие игроки, и это хорошая сборная.

dENNY
14.11.2007, 23:00
Руни нанял репетитора по английскому языку и математике

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни нанял репетитора по английскому языку и математике, чтобы успешно сдать экзамен. Руни, ранее не проявлявший интереса к учёбе, решил взяться за ум.

Кроме того, игрок заинтересовался музыкой. Подруга Руни, Колин, купила в подарок футболисту гитару и отправила её солисту группы "Oasis" Ноэлю Гэллахеру, чтобы тот поставил свой автограф на музыкальном инструменте, однако Гэллахер вернул гитару раскрашенной в цвета "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail.

PLATIN
14.11.2007, 23:44
Руни нанял репетитора по английскому языку и математике

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни нанял репетитора по английскому языку и математике, чтобы успешно сдать экзамен. Руни, ранее не проявлявший интереса к учёбе, решил взяться за ум.

Кроме того, игрок заинтересовался музыкой. Подруга Руни, Колин, купила в подарок футболисту гитару и отправила её солисту группы "Oasis" Ноэлю Гэллахеру, чтобы тот поставил свой автограф на музыкальном инструменте, однако Гэллахер вернул гитару раскрашенной в цвета "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail.
Так чему тут удивляться!!! Постоянно травмы. Скоро ботаником станет :)

Disant
15.11.2007, 16:30
Англия незаслужила Евро-2008, считает Хиддинк
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что его подопечные более достойны места в финальном турнире чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии, нежели родоначальники футбола. О том, что сборная Англии не заслуживает поездки на континентальное первенство, голландский специалист заявил в интервью британским СМИ в преддверии решающих матчей в отборочном турнире Евро-2008.*lol*

Disant
15.11.2007, 16:33
Футбол: У "Карслруэ" появится новый стадион15.11.2007, 14:03
Клуб немецкой бундеслиги "Карлсруэ" к концу 2010 года обзаведется новым стадионом, сообщает AFP. Новая арена будет вмещать 30 000 мест и обойдется городу в 58 миллионов евро.
"Карслруэ" стал одним из открытий первой половины чемпионата Германии. После 13 туров команда идет на четвертом месте.
*yahoo!*

Disant
15.11.2007, 16:38
Футбол: Чех не против перейти в "Барселону"
Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что он был бы заинтересован в переходе в "Барселону", сообщает Sky Sports.
- Пока я очень рад находиться в "Челси", - сказал голкипер. - Я полюбил Премьер-лигу. Лондонская жизнь устраивает меня и мою жену. Но если "Барселона" проявит ко мне интерес, то, естественно, этот вариант стоит рассмотрения.
Петр Чех перешел в "Челси" в июле 2004 года из французского "Ренна", после чего стал в составе клуба Романа Абрамовича двукратным чемпионом страны, обладателем кубка Англии, Суперкубка страны и двукратным обладателем Кубка английской лиги.
:-(

Disant
15.11.2007, 16:42
Футбол: Каррик зовет Бербатова в "МЮ"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик будет рад приходу в команду болгарского нападающего "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Ранее новый главный тренер "шпор" Хуанде Рамос заявил, что не будет препятствовать желанию форварда покинуть столичную команду.
- Мне довелось немного поиграть с Бербатовым в "Тоттенхэме", - рассказал Каррик в интервью Sky Sports.- И я могу сказать, что он очень хороший игрок. Всегда важно, чтобы новичок мог превнести что-то новое в игру команды, а Бербатов на это, беусловно, способен.

Disant
15.11.2007, 16:45
Футбол: За Аршавиным приедут из "Ньюкасла"Скауты "Ньюкасла" приедут в Тель-Авив на отборочный матч Евро-2008 между Израилем и Россией, чтобы просмотреть полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает британский интернет-ресурс sportinglife.com.
Главный тренер "сорок" Сэм Эллардайс уже очертил список игроков, которых он хотел бы пригласить в зимнее трансферное окно, и Аршавин в нем занимает одно из первых мест.
Покупка Аршавина потребует весомых затрат от "Ньюксала". Стоимость 26-летнего российского футболиста, способного сыграть как в полузащите, так и в нападении, оценивается в 7 миллионов фунтов стерлингов.

:'(

dENNY
15.11.2007, 17:05
"Эвертон": Макфадден не продаётся

"Эвертон" решил положить конец слухам о том, что шотландский нападающий команды Джеймс Макфадден может быть продан во время январского трансферного окна.

Макфаддену, ставшему одним из ключевых игроков шотландской сборной в отборочном турнире Евро-2008, упорно прочили переход в "Селтик" за 4 миллиона фунтов.

Однако помощник главного тренера "Эвертона" Алан Ирвин заявил, что Макфадден, который в субботу играет в решающем для сборной Шотландии матче против итальянцев, не будет продан.

"Если наши футболисты хорошо играют, другие видят это и надеются приобрести их, - сказал Ирвин. - Однако мы не собираемся продавать игроков, мы терпеливо выстраивали команду, и теперь не будем её распродавать".

"О Фэдди сейчас ходит много слухов, однако в наши планы не входит его продажа".

"Уиган" планирует переговоры с Брюсом

Председатель "Уигана" Дэйв Уилан подтвердил, что его клуб запросил у "Бирмингема" разрешение на переговоры с тренером Стивом Брюсом.

"Латикс" по-прежнему ищут преемника для Криса Хатчингса, и, потерпев неудачу в попытке вернуть в команду Пола Джуэлла, клуб сосредоточил внимание на Брюсе, который руководил "Уиганом" с апреля по май 2001 года.

В интервью BBC Radio 5 Live Уилан подтвердил, что ожидает ответа от "Бирмингема": "Стив Брюс работал со мной в прошлом, пять или шесть лет назад он пробыл в "Уигане" два месяца и проделал отличную работу".

"Я осведомлён о ситуации в "Бирмингеме" - клуб хотят приобрести китайцы, которые вряд ли предложат Брюсу продлить контракт, поэтому он является для нас подходящим кандидатом. Всё зависит от "Бирмингем Сити" - дадут ли они нам разрешение на переговоры".

dENNY
17.11.2007, 19:15
Зимой "Сандерленд" выделит £ 15 млн. на трансферы
Наставник "Сандерленда" Рой Кин надеется, что £ 15 млн., выделенные на зимние трансферные расходы команды, помогут "чёрным котам" сохранить прописку в премьер-лиге. Напомним, что после 13-го тура "Сандерленд" всего на два очка оторвался от зоны вылета.

"Мне кажется, мы поступаем правильно. И самый большой шаг нам ещё только предстоит сделать. Уверен, к концу сезона мы наберём достаточно очков, чтобы нам не было стыдно за конечный результат. Работы по-прежнему много, но болельщики должны ценить тот прогресс, что мы сделали за последнее время", — сказал Кин в интервью Sun.

Добавим, что главными трансферными целями "Сандерленда" в январе являются хавбек "Портсмута" Мэтт Тэйлор и защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс.

dENNY
18.11.2007, 17:49
Артета хотел бы выступать за "Атлетико"

По утверждениям ряда испанских изданий, полузащитник "Эвертона" Микель Артета признал, что когда-нибудь хотел бы выступать за мадридский "Атлетико".

Родившийся в Сан-Себастьяне Артета учился играть в футбол в "Барселоне", а также выступал и за клуб из родного города, "Реал Сосьедад", однако больше всего 25-летнего полузащитника привлекает "Атлетико".

"Когда-нибудь я буду выступать за "Атлетико", - сказал Артета в интервью испанской газете El Confidencial. - Этот клуб всегда мне нравился, и я хотел бы играть в нём".

"В футболе всё начинается и заканчивается, когда ты меньше всего этого ожидаешь, - добавил бывший плэймейкер "ПСЖ" и "Глазго Рэйнджерс". - Если бы в начале моей карьеры кто-нибудь сказал мне, что к 25 годам я уже успею поиграть в трёх разных странах, я бы счёл его сумасшедшим".

dENNY
18.11.2007, 21:26
"Манчестер Юнайтед" видит в лице Хаттона замену Невиллу

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах защитника "Глазго Рейнджерс" и сборной Шотландии Алана Хаттона, сообщает Goal.com. Наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон рассчитывает на 22-летнего игрока в качестве долгосрочной замены капитану команды Гари Невиллу, который до сих не может оправиться от травмы, полученной в марте.

По информации источника, Фергюсон несколько раз просматривал Хаттона в деле. Несмотря на то, что защитник привлёк к себе внимание также со стороны "Ливерпуля" и "Арсенала", именно "МЮ" является главным претендентом на игрока

dENNY
20.11.2007, 01:18
Каррагер: Хююпя станет легендой "Ливерпуля"

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что Сами Хююпя войдёт в историю мерсисайдского клуба.

"Хююпя войдёт в историю "Ливерпуля" и встанет в один ряд с легендами клуба: Роном Итсом, Аланом Хансеном и Эмлином Хьюзом. Когда люди говорят об иностранных футболистах, поигравших в Англии, первым делом вспоминаются Джанфранко Дзола, Денис Бергкамп. Теперь это будет и Сами Хююпя. Мало иностранных игроков посвятили свою карьеру в Англии одному клубу, и Хююпя – среди них. Он очень полезен для команды, а его ошибки можно пересчитать на пальцах одной руки", – сказал Каррагер в интервью Daily Post.

dENNY
21.11.2007, 12:23
Агбонлахор предан "Астон Вилле"

Вслед за появлением слухов о переходе в "Арсенал" за 15 миллионов фунтов Гэбриэл Агбонлахор заявил, что связывает своё будущее с "Астон Виллой".

21-летний игрок начал привлекать внимание ведущих клубов после того, как блистательно начал текущий чемпионат, уже успев забить пять голов. Однако выпускник академии "Виллы" счастлив оставаться в своём родном клубе, с которым он подписал новый четырёхлетний контракт в конце прошлого сезона.

"Очень приятно слышать о том, что тебя связывают с "Арсеналом", однако я уверен, что это просто слухи, - сказал Агбонлахор. - Не хочу слишком много распространяться на тему этих слухов, однако я играю за клуб из моего родного города, всё идёт отлично, и я счастлив в "Вилле".

"Я местный парень, который с удовольствием играет в футбол. Нет причин, по которым я бы хотел покинуть "Виллу".

LoneSunriseAvenue
25.11.2007, 20:34
В январе Бекхэм присоединится к "Арсеналу"

Звезда "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм во время межсезонья в MLS будет тренироваться с "Арсеналом". Как сообщает The Sunday Express, экс-капитан сборной Англии прибудет на родину в январе, в то время как его жена Виктория отправится в мировое турне с воссоединившейся группой Spice Girls. Планируется, что бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и "Реала" проведет с "канонирами" не меньше четырех недель. Как отмечает издание, тренировочная база "Арсенала" в Хертфордшире расположена всего в 45 минутах езды от поместья Бекхэмов. Приглашение хавбеку делали также "Вест Хэм" и "Уотфорд", но тот выбрал команду Арсена Венгера.

dENNY
11.12.2007, 21:40
Липпи: англичане со мной не контактировали

Марчелло Липпи заявил, что по поводу работы в сборной Англии с ним никто не контактировал.

Итальянец считается одним из главных кандидатов на то, чтобы стать преемником Стива Макларена в английской сборной, и предполагается, что лучшие шансы имеет лишь его соотечественник Фабио Капелло, который стал главным кандидатом после того, как Жозе Моуринью формально отказался от участия в борьбе за пост.

Однако Липпи, который в прошлом году привёл сборную Италии к победе на Чемпионате мира, сообщил, что не вёл переговоров ни с кем из Футбольной ассоциации Англии.

"На данный момент не было совершенно никаких контактов, и я не хочу что-либо об этом говорить", - заявил Липпи.

Бэйл может пропустить до трёх месяцев

Хуанде Рамосу придётся в экстренном порядке усиливать левый фланг обороны "Тоттенхэма" вслед за известиями о том, что Гарет Бэйл, судя по всему, пропустит ближайшие три месяца из-за травмы стопы.

18-летний левый защитник сборной Уэльса Бэйл пройдёт обследование, которое определит состояние связок в его правой ступне, которую он травмировал в матче против "Бирмингема" на прошлой неделе.

Стоит отметить, что Бенуа Ассу-Экотто выбыл на весь сезон из-за травмы колена, а Рикарду Роча пока не восстановился после проблем с лодыжкой. Таким образом, Ли Йонг-Пайо остаётся единственным готовым играть левым защитником "шпор".

"Конечно, Гарет разочарован тем, что выбыл на такой срок, однако он ещё очень молод, и мы должны сделать всё, что нужно для его долгосрочного прогресса", - сказал спортивный директор "Тоттенхэма" Дэмьен Комолли.

"Даже если запланированное обследование покажет, что состояние его ступни стабильно, мы будем очень аккуратно подпускать его к игре, чтобы быть уверенными, что травма не усугубится".

Бабаяро покидает "Ньюкасл"

В субботу крайний защитник Селестин Бабаяро, крайне подверженный травмам в последнее время, сыграл свою последнюю игру за "Ньюкасл".

29-летний Бабаяро и клуб пришли к соглашению о том, что защитнику будет компенсирована зарплата за месяцы, оставшиеся по условиям контракта, который истекает в конце текущего сезона.

Бабаяро не играл за "сорок" с момента матча против "Манчестер Сити" 31 марта из-за травм подколенного сухожилия и спины, а также из-за недостаточной физической формы.

Таким образом, Сэм Эллардайс, пришедший в клуб в конце прошлого сезона, так ни разу и не смог воспользоваться услугами Бабаяро в качестве левого защитника и был вынужден закрывать эту позицию вингером Шарлем Н'Зогбиа.

dENNY
12.12.2007, 00:54
Сиссоко готов покинуть "Ливерпуль"

Полузащитник "Ливерпуля" Мохамед Сиссоко выразил недовольство решением главного тренера Рафаэль Бенитеса не включать его в состав на матч Лиги чемпионов с "Марселем".

"Я действительно взбешен. Матч будет проходить во Франции. Вся моя семья живёт там. Мои родственники хотели понаблюдать за моей игрой вживую. Я уважаю выбор Бенитеса, но теперь нам предстоит разговор в январе. Этого времени мне хватит, чтобы подумать об отъезде. Я не хочу играть в одном матче из пяти", — цитирует футболиста радиостанция Rmc.

dENNY
15.12.2007, 18:44
В борьбу за Шихауи включился "Арсенал"

Полузащитник "Цюриха" Яссин Шихауи может перейти в лондонский "Арсенал", сообщает издание 4-4-2. Футболист своими выступлениями заинтересовал наставника "канониров" Арсена Венгера. Ранее сообщалось, что московский "Спартак" предложил за футболиста €25 млн.

Венгер хочет приобрести Бензема

Несмотря на интерес, проявляемый к юной французской звезде лондонским "Арсеналом", нападающий "Лиона" заявил, что он счастлив по Франции и не намерен покидать нынешний клуб, сообщает Goal.com.

"Мне нужно добиться ещё многого с "Лионом". Я намерен выиграть здесь Лигу чемпионов. А там будем видно", - заявил Бензема.

Главным почитателем таланта игрока является наставник "канониров" Арсен Венгер. "Во Франции он забил 11 голов в 10 играх, это фантастическая эффективность. Но Карим не только бомбардир, он хорош и как ассистент. Уверен, что он может стать открытием на чемпионате Европы в 2008 году", — считает тренер "Арсенала".

_________[fclm]BARS
15.12.2007, 22:03
[QUOTE=d1z1k~;245447]В борьбу за Шихауи включился "Арсенал"

Полузащитник "Цюриха" Яссин Шихауи может перейти в лондонский "Арсенал", сообщает издание 4-4-2. Футболист своими выступлениями заинтересовал наставника "канониров" Арсена Венгера. Ранее сообщалось, что московский "Спартак" предложил за футболиста €25 млн.[/CENTER][/B]QUOTE]

25 МИЛЛИОНОВ!?!?!?=-O=-O не шути ка так :-D

dENNY
15.12.2007, 23:15
Новый уровень

Битва с "Арсеналом" станет первым серьезным вызовом для Аврама Гранта.

Аврам Грант, безусловно, - главный ньюсмейкер недели из стана "Челси". Вчера поступило официальное сообщение о подписании с тренером четырехлетнего контракта. Болельщиками команды сообщение было воспринято неоднозначно.

Кто-то не верит в успешное будущее Гранта. Кто-то считает, что Аврам серией из 16 матчей без поражений доказал свой профессионализм и заслужил контракт на столь длительный срок. Есть и такие, кто считает предстоящий матч с "Арсеналом" проверкой: если пройдет, то достоин, а нет - значит решение руководства - ошибка.

С последним не соглашусь. На "Эмирейтс" "Арсенал" непреступен в нынешнем сезоне. "Канониры" показывают пока самый содержательный футбол в чемпионате. И ждать, что "Челси" сможет победить, рановато. Да и судить по игре с "канонирами" о силе "Челси" сейчас, пожалуй, преждевременно. "Синие" находятся в начале пути построения новой команды. Грант в этом сезоне работает с наследием другого тренера. Наследие может и хорошее, но не его.

Намного интереснее, не пытаясь придать решающее значение матчу, понять, что кроется в предложении Гранту четырехлетнего контракта. Логика руководства со стороны ясна - это доверие. Перед важнейшим в психологическом смысле поединком Авраму и всем игрокам дают понять: ребята, мы полностью с вами.

Контракт - величина непостоянная. Его всегда можно прервать, четыре года - это цифра, говорящая о доверии, а не о том, сколько Грант проработает в "Челси". И тут мы должны признать, что доверие со стороны руководства Грант заслужил. Он вывел команду из кризиса, он находится в одной победе от лидера чемпионата и, получив поддержку, едет играть с этим лидером.

Неосвещенной осталась лишь позиция болельщиков, считающих, что Грант, несмотря на успехи и новое соглашение, его в действительности не достоин. Риск по-прежнему остается. Грант может и не выдержать работы в топ-клубе. Любые сомнения выглядят обоснованными. Однако шанс Гранту был предоставлен не вчера. Контракт лишь означает, что на первом этапе он признан справившимся, и руководство лишь придерживается выбранной линии поведения. С какой стороны ни посмотри, решение отовсюду выглядит правильным и дальновидным.

Предвкушать игру такого класса, как "Арсенал" - "Челси", всегда особенное чувство. Интересно погадать, кто из травмированных "канониров" сможет выйти на поле: Глеб и/или Фабрегас, или никто? Вопрос, сыграет ли только вернувшийся ван Перси? Или Венгер предпочтет действовать с Росицки, находящимся в неплохой форме?

Наблюдение за футболом "Арсенала" на старте сезона рождало опасение. Куда они так понеслись? Не боятся ли надорваться? Конечно, была прекрасная беспроигрышная серия. Был эпический матч с "МЮ", полный борьбы, прекрасных голов, характера, да в конце концов, редкого для матча "большой четверки" счета 2:2. Все это было.

Как и последний матч в премьер-лиге, проигранный "Мидлсбро". В той игре, обязательной частью которой - это вообще необходимое условие победы аутсайдера над лидером - "боро" прыгнул выше головы и сыграл лучший матч за несколько лет, был и другой важный аспект: "канониры" сыграли на удивление плохо. Впереди декабрьские матчи, и Венгер должен будет успокоить своих болельщиков, которые именно перед игрой с "Челси", думаю, задаются таким же вопросом: хватит ли у молодого "Арсенала" сил на весь сезон?

"Канониры" обнаружили чемпионские амбиции с первого тура. Всю осень на их игру оборачивались, как на шикарный автомобиль на улице. "Челси" в это время решал внутренние проблемы и не всегда красиво, но набирал очки. От "Челси" в воскресенье ждут достойного противостояния лидеру. От Гранта ждут, что он покажется себя, для начала, не хуже Венгера.

От "Арсенала" будут требовать продолжения банкета. И ответа на вопрос - сдюжит ли команда играть так весь сезон? "Челси", понятно, это на руку. Как и тот факт, что все матчи с командами из "большой четверки" мы во втором круге будем проводить дома. Это значит, что гипотетическая ничья нам на руку.

Был бы с нами Моуринью, он сказал бы, что мы по очкам от лидеров почти не отстаем, а играть им в новом году у нас, и это большое преимущество. И мы бы ему поверили, ведь Жозе не проигрывал "Арсеналу" последние 10 встреч.

Нынешний сезон проходит под негласным лозунгом Гранта: взять все лучшее от Моуринью, добавить свое и сделать лучшую команду Англии. В воскресенье Грант впервые попытается войти в элиту тренерского цеха. У него есть шанс обыграть Венгера в его же доме.

"Арсенал" - "Челси": статистика Пола Даттона

"Челси" не проигрывал "Арсеналу" 10 матчей подряд во всех соревнованиях:

24 марта 2004 (ЛЧ), дома 1:1, Гудьонсен (53), Пирес (59)
5 апр. 2004 (ЛЧ), в гостях 2:1, Рейес (45), Лэмпард (51), Бридж (87)
12 дек. 2004 (АПЛ), в гостях 2:2, Анри (2), Терри (17), Анри (29), Гудьонсен (46)
20 апр. 2005 (АПЛ), дома 0:0
7 авг. 2005 (Коммьюнити Шилд), 2:1, Дрогба (8, 57), Фабрегас (65)
21 авг. 2005 (АПЛ), дома 1:0, Дрогба (73)
18 дек. 2005 (АПЛ), в гостях 2:0, Роббен (39), Джо Коул (73)
10 дек. 2006 (АПЛ), дома 1:1, Фламини (78), Эссьен (84)
25 фев. 2007 (Кубок Лиги, финал), 2:1 Уолкотт (12), Дрогба (20, 84)
6 мая 2007 (АПЛ), в гостях 1:1, Жилберто (43 с пен.), Эссьен (70)

Последний раз мы проиграли "канонирам" дома в премьер-лиге 21 февраля 2004 года. Гудьонсен забил после передачи Жереми на 29 секунде. Через 14 минут "Арсенал" забил два мяча за шесть минут: Патрик Вьейра и Эду. Гудьонсен был удален за две желтые во втором тайме.

Поражение "канониров" на "Риверсайде" в воскресенье было первым в 23 играх премьер-лиги, до этого они проигрывали в апреле на "Эмирейтс" "Вест Хэму" 0:1, гол забил Бобби Замора.

После поражения от "Вест Хэма" дома "Арсенал" выиграл 15 домашних встреч и две свел вничью (с "Челси" в мае и "МЮ" в ноябре), и в этих 17 встречах забил 46 мячей и пропустил 11.

"Арсенал" - единственный клуб премьер-лиги, забивавший в каждом матче чемпионата.

"Челси" не проигрывает 16 матчей во всех соревнованиях с тех пор, как Аврам Грант стал тренером команды и уступил в первом матче "МЮ" в гостях, за это время команда забила 33 мяча и 13 раз сыграла на ноль.

Гол Тима Кейхила из "Эвертона" пять недель назад стал единственным, который мы пропустили за 810 минут в премьер-лиге.

14 из 33 мячей "Арсенала" в премьер-лиге в этом сезоне были забиты в последние 12 минут, а еще 21 во втором тайме.

"Челси" может одержать пятую подряд победу на выезде в премьер-лиге, во всех этих матчах "Челси" не пропускал. Были обыграны "Болтон", "Мидлсбро", "Уиган" и "Дерби" после нашего поражения на "Олд Траффорд".

Матчи "канониров" дома в этом сезоне: семь побед ("Фулхэм" 2:1, "Манчестер Сити" 1:0, "Портсмут" 3:1, "Дерби" 5:0, "Сандерленд" 3:2, "Болтон" 2:0, "Уиган" 2:0), одна ничья ("МЮ" 2:2), ни одного поражения.

"Челси" в гостях обыграл "Рединг", "Болтон", "Мидлсбро", "Уиган" и "Дерби", вничью сыграл с "Ливерпулем", проиграл "Астон Вилле" и "МЮ".

Все наши матчи в гостях у "Арсенала" в премьер-лиге:

1992/93 победа "Арсенала" 2:1
1993/94 победа "Арсенала" 1:0
1994/95 победа "Арсенала" 3:1
1995/96 ничья 1-1
1996/97 ничья 3-3
1997/98 победа "Арсенала" 2-0
1998/99 победа "Арсенала" 1-0
1999/00 победа "Арсенала" 2-1
2000/01 ничья 1-1
2001/02 победа "Арсенала" 2-1
2002/03 победа "Арсенала" 3-2
2003/04 победа "Арсенала" 2-1
2004/05 ничья 2-2
2005/06 победа "Челси" 2-0
2006/07 ничья 1-1

dENNY
15.12.2007, 23:40
В борьбу за Шихауи включился "Арсенал"

Полузащитник "Цюриха" Яссин Шихауи может перейти в лондонский "Арсенал", сообщает издание 4-4-2. Футболист своими выступлениями заинтересовал наставника "канониров" Арсена Венгера. Ранее сообщалось, что московский "Спартак" предложил за футболиста €25 млн.[/CENTER][/B]QUOTE]

25 МИЛЛИОНОВ!?!?!?=-O=-O не шути ка так :-D

А скока по твоему должен стоить молодой талантливый игрок?Раз Венгер готов выделить такие деньги значит уверен в нем.

dENNY
16.12.2007, 02:25
Дренте станет «аристократом»

По сообщению испанской газеты Marca, защитник мадридского «Реала» Ройстон Дренте в январе перейдет в «Челси».

Экс-игрок «Фейеноорда», перебравшийся в Мадрид этим летом, в последних встречах перестал попадать в состав «королевского клуба». На счету Дренте лишь четыре матча в испанской Примере, причем последний раз Ройстон выходил на поле в сентябре.

Что касается «Челси», то клуб проявлял интерес к голландскому защитнику в период летнего трансферного окна, но тогда лондонцы не сошлись с «Фейеноордом» в цене.

А вот мадридский «Реал» решил денег не жалеть, выложив за перспективного футболиста 14 миллионов евро. Если в стартовых матчах «Реала» в чемпионате Испании Ройстон постоянно выходил на поле, то в последнее время он прочно осел на скамейке запасных, а иногда и вовсе не попадает в заявку «королевского клуба».

По сообщениям испанских СМИ, Дренте перейдет в «Челси» в январе на правах аренды. Огромную роль в появлении Ройстона на «Стэмфорд Бридж» сыграл голландский тренер «аристократов» Хенк Тен Кате, который считает своего соотечественника одним из лучших молодых футболистов мира.

dENNY
16.12.2007, 04:27
Рамос: "Тоттенхэм" может гордиться победой над "Портсмутом"

После победы над "Портсмутом" (1:0) в рамках 17-го тура чемпионата Англии главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос признался, что горд тем результатом, которого добилась его команда. Стоит отметить, что "шпоры" впервые в чемпионате взяли три очка в гостях, при этом нанеся "Помпеи" первое домашнее поражение в текущем сезоне.

"Я очень рад тому, что мы сумели прервать безвыигрышную выездную серию. Но я не менее рад тому факту, что мы добились второй победы кряду. Нам надо продолжать в том же духе. Что касается непосредственно игры, то мы могли предрешить исход встречи гораздо раньше, однако нам не удалось использовать свои шансы. Я доволен, что мы контролировали ход встречи. Победу принёс не один Бербатов — трудилась вся команда. Я уверен, она на многое способна в будущем. Сегодня ребята добились результата, которым нельзя не гордиться", — приводит слова испанского специалиста официальный сайт "Тоттенхэма".

dENNY
16.12.2007, 10:29
Воронин: команда помогла адаптироваться мне в "Ливерпуле"

Украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин рассказал о своей жизни на "Энфилде".

"Команда помогла адаптироваться мне здесь. Игроки отлично встретили меня с первого дня, и я наладил с ними дружественные отношения. А болельщики поддерживают нас на поле и за его пределами, поэтому я стараюсь работать ещё больше. Конечно, я знал, кто такой Джеррард ещё до переезда в Ливерпуль. Это один из лучших игроков в мире, и Стивен регулярно доказывает это на тренировках и в матчах. Хорошо, что в команде есть такой капитан. И дело даже не в его игровых, а в лидерских качествах. Он ведёт нас в бой и не забывает помогать новичкам команды", — сказал нападающий.

dENNY
16.12.2007, 13:37
Обзор матчей первого игрового дня 17-го тура премьер-лиги

"Манчестер Сити" возвратился в первую четвёрку премьер-лиги благодаря победе над "Болтоном"; в матче между "Уиганом" и "Блэкберном" состоялись два хет-трика, однако победу праздновали "латикс"; "Тоттенхэм" выиграл в гостях у "Портсмута"; "Эвертон" второй раз за неделю обыграл "Вест Хэм".

"Фулхэм" - "Ньюкасл" 0:1. Гол: Бартон (90, пен.).

"Портсмут" - "Тоттенхэм" 0:1. Гол: Бербатов (81).

"Манчестер Сити" - "Болтон" 4:2. Голы: Бьянки (7), Михалик (48, автогол), Васселл (77), Этуу (90) - Диуф (31), Нолан (40).

"Вест Хэм" - "Эвертон" 0:2. Голы: Якубу (45), Джонсон (90).

"Дерби" - "Миддлсбро" 0:1. Гол: Шанли (38).

"Уиган" - "Блэкберн" 5:3. Голы: Ландзаат (10), Бент (12, 66, 81), Шарнер (37) - Санта-Круз (45, 50, 61).

"Сандерленд" - "Астон Вилла" 1:1. Голы: Хиггинботэм (10) - Малуни (73).

"Бирмингем" - "Рединг" 1:1. Голы: Форселл (4) - Хант (51, пен.).

dENNY
16.12.2007, 14:38
Бенитес попытается объясниться с владельцами клуба

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен расставить все точки над "i" в беседе с американскими владельцами клуба, сообщает Sky Sports.

"Для меня всё элементарно. Если Вы хотите побеждать — то должны сделать всё для этого. Однако, похоже, что в этом мы расходимся во мнениях с владельцами клуба. И мы должны понять почему. Я не виноват, что клуб в течение 18 лет не мог победить в чемпионате. Нельзя просто прийти с мешком денег и выиграть всё. Для этого нужен год, два, три. Если бы всё было так просто. Не выигрывать чемпионат почти 20 лет, а потом потратить кучу фунтов и завоевать первое место. Но ведь и наши соперники тратят не меньше", — заявил Бенитес.

dENNY
16.12.2007, 20:09
"Манчестер Юнайтед" выиграл у "Ливерпуля"

В рамках 17-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" выиграл в гостях у "Ливерпуля".

Чемпионат Англии. 17-й тур

"Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед" — 0:1
Гол: Тевес, 43 (0:1)

"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Хююпя, Каррагер, Джеррард, Риисе (Аурелио, 80), Маскерано, Бенаюн, Кьюэлл (Бабел, 65), Кёйт (Крауч, 74), Торрес

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Браун, Фердинанд, Видич, Роналду, Андерсон (О’Ши, 90+2), Гиггз, Харгривс, Тевес (Кэррик, 83), Руни.

-=]Bartez[=-
16.12.2007, 21:35
"Манчестер Юнайтед" выиграл у "Ливерпуля"

В рамках 17-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" выиграл в гостях у "Ливерпуля".

Чемпионат Англии. 17-й тур

"Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед" — 0:1
Гол: Тевес, 43 (0:1)

"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Хююпя, Каррагер, Джеррард, Риисе (Аурелио, 80), Маскерано, Бенаюн, Кьюэлл (Бабел, 65), Кёйт (Крауч, 74), Торрес

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Браун, Фердинанд, Видич, Роналду, Андерсон (О’Ши, 90+2), Гиггз, Харгривс, Тевес (Кэррик, 83), Руни.
Да отличный матч был ,Ливерпуль весь матч атакова ,а в конце первого тайма пропустил не логичны гол.Не 4асто такие матчи удаётся посмотреть

Кir!K
16.12.2007, 22:24
тевез всё таки-всё логично

dENNY
17.12.2007, 14:53
Бенитес сохранил должность главного тренера "Ливерпуля"

В понедельник на официальном сайте "Ливерпуля" появилось официальное заявление, касающееся результатов встречи главного тренера Рафаэля Бенитеcа с американскими владельцами клуба — Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом.

"В воскресенье вечером в клубе состоялось собрание, на котором присутствовали Том Хикс, Джордж Джиллетт, Фостер Джиллетт, Рик Пэрри и Рафаэль Бенитес. Встреча прошла в дружеской атмосфере. В итоге всё сошлись в желании приложить все усилия для удачного выступления клуба", — говорится в нём.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Бенитес избежал отставки, о вероятности которой в свете его конфликта с владельцами клуба писали газеты.

-=]Bartez[=-
29.12.2007, 22:01
Tottenhem 6 (1) - (1) 4 Reading
West Ham 2 (0) - (1) 1 Man Utd *sorry*
Chelsea 2 (1) - (0) 1 N,Castle
Эх Роналду из героя в анти героя превратился ,как так пенальти не забил.А ведь победа была так близка.

LoneSunriseAvenue
29.12.2007, 22:09
Bartez[=-;255203']Tottenhem 6 (1) - (1) 4 Reading
Эх Роналду из героя в анти героя превратился ,как так пенальти не забил.А ведь победа была так близка.

6:4 ребята жгуттт!!

mэджик
29.12.2007, 22:53
Bartez[=-;255203']Tottenhem 6 (1) - (1) 4 Reading
о вот это хорош, что МЮ проиграли, а как там Арсенал?

dENNY
29.12.2007, 22:55
Выложите таблицу плс

-=]Bartez[=-
29.12.2007, 23:19
о вот это хорош, что МЮ проиграли, а как там Арсенал?

Не знай я не остался смареть в инете посмари.

Franz
30.12.2007, 01:29
Дубль Эдуардо принёс "Арсеналу" победу над "Эвертоном"

В рамках 20-го тура чемпионата Англии "Арсенал" разгромил на выезде "Эвертон" и завершил 2007 год на первой строчке турнирной таблицы.

Чемпионат Англии. 20-й тур

"Эвертон" - "Арсенал" - 1:4 (1:0)

Голы: Кэхилл, 19 (1:0), Эдуардо, 47 (1:1), Эдуардо, 58 (1:2), Адебайор, 78 (1:3), Росицки, 90+3 (1:4)

Удаления: Бендтнер, 74, Артета, 84

"Эвертон": Ховард, Невилл, Йобо, Хибберт (Джонсон, 71), Лескотт, Ягелка, Кэхилл, Пиенаар, Карсли, Артета, Якубу

"Арсенал": Альмуния, Клиши, Галлас, Санья, Туре, Фабрегас (Росицки, 89), Диаби, Глеб (Диарра, 82), Фламини, Эдуардо (Адебайор, 75), Бендтнер

29 декабря 2007 года, суббота. 22:13
Источник: "Чемпионат.ру"

-=]Bartez[=-
30.12.2007, 22:48
Man City 0 - 0 Liverpool.Ппц моментов у Ливерпуля было.Ещё бы не много и заталкали,но не повезло.

_________[fclm]BARS
30.12.2007, 22:51
Bartez[=-;256119']Man City 0 - 0 Liverpool.Ппц моментов у Ливерпуля было.Ещё бы не много и заталкали,но не повезло.
ЛИВЕр жжотт в ЛЧ а в чемпе англии*no*

_________[fclm]BARS
30.12.2007, 23:05
Положение команд на 23 декабря:
1 АРСЕНАЛ 43 очк(18 игр)
2 МЮ 42 очк(18 игр)
3 Челси 34 очк(17 игр)
4 Ман.сити 34 очк(18 игр)
5 Ливерпуль 33 очк (17 игр)

-=]Bartez[=-
30.12.2007, 23:11
Положение команд на 23 декабря:
1 АРСЕНАЛ 43 очк(18 игр)
2 МЮ 42 очк(18 игр)
3 Челси 34 очк(17 игр)
4 Ман.сити 34 очк(18 игр)
5 Ливерпуль 33 очк (17 игр)

Как не крути МЮ будет первый!!!!!!!!

Tj(G-unit)
31.12.2007, 22:17
Саа: "После матча у Фергюсона были претензии к некоторым игрокам "Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа после матча против "Вест Хэма" (1:2) заявил: "После матча у Фергюсона были претензии к некоторым игрокам "Юнайтед". Мы все испытывали сильное давление с его стороны. Я не могу сказать, что мы шокированы таким результатом. Это скорее разочарование, ведь мы упустили лидерство в чемпионате", – сказал Саа.
Источник ЕвроФутбол - Англия

news.betadvice.ru

Tj(G-unit)
31.12.2007, 22:17
Рой Кин: "Я спешу сообщить, что 20 игроков мы точно не подпишем"
Главный тренер английского "Сандерленда" Рой Кин отказался комментировать трансферные цели его клуба.

"В прессе говорилось о многих игроках, к которым мы якобы проявляем интерес. В прошлом месяце этот список насчитывал около 20 футболистов. Но я спешу сообщить, что 20 игроков мы точно не подпишем", – сказал специалист.

Tj(G-unit)
31.12.2007, 22:18
Смертин провёл сотый матч в Премьер-Лиге
30.12.2007 22:01 - категория: Новости футбола: Англия
Выйдя на замену в поединке 20-го тура чемпионата Англии против "Бирмингема" (1:1), российский полузащитник "Фулхэма" Алексей Смертин достиг отметки в 100 матчей, проведённых в английской Премьер-Лиге. На счету Смертина 33 игры в составе "Портсмута", 25 встреч за "Челси", 22 раза он выходил на поле в форме "Чарльтона" и 20 матчей провёл за "Фулхэм".
Источник Чемпионат.Ру - футбол Англии

news.betadvice.ru

Tj(G-unit)
31.12.2007, 22:19
С новым голом!
Новости футбола: Англия
Чемпионат Англии. 20-й тур. Главное.

СОБЫТИЕ ТУРА

В праздничном английском футбольном калейдоскопе вновь удалось понаблюдать за сменой лидера – «Арсенал» опять обогнал «МЮ» и отправился встречать Новый год на вершине турнирной таблицы. Дуэлянты провели примерно одинаково невзрачные гостевые матчи, только их сюжеты и результаты оказались противоположными. «МЮ» в поединке с «Вест Хэмом» большую часть времени вел в счете (отличился Криштиану Роналду) и, как казалось, игру контролировал. В середине второго тайма тот же Роналду имел шанс убить интригу, но промахнулся с одиннадцатиметрового (впрочем, ничего удивительного – пенальти для «молотков» в этом сезоне самый безопасный стандарт, все четыре соперники не реализовали). А затем хозяева в течение пяти минут перевернули все с ног на голову – на головы двух центральных защитников прилетели два навеса Марка Нобла и улетели в ворота. Особый повод для гордости есть, конечно, у Энтона Фердинанда.

«Арсенал» наоборот пропустил первым и стартовый тайм «Эвертону» проиграл, причем не только по счету. Однако во втором благодаря усилиям Эдуардо «канониры» сумели все изменить. Интересно, что оба гола хорвата пришли с не по-арсенальски длинных забросов, в обоих были легкие подозрения на игру рукой, зато не было сомнений в ошибках центрального защитника Фила Джагелки. Далее случились два удаления (не попавший в игру Бендтнер перестарался в единоборстве, а Артета с Фабрегасом продемонстрировали неприглядный эпизод из испанского футбола), однако остановить команду Арсена Венгера уже не представлялось возможным.

В итоге, «Арсенал» и «МЮ» снова поменялись местами и отложили дальнейшее выяснение отношений уже до следующего года. То есть на два дня.

ГЕРОЙ ТУРА

Во второй раз в сезоне «Рединг» получает гран-при в номинации «смерть с музыкой». Проиграв в конце сентября в Портсмуте 4:7, команда Стива Коппелла в нынешнем туре практически повторила это достижение в Лондоне – 4:6 от «Тоттенхэма». Какой архиватор не используй, рассказать о всех событиях этого матча в коротком отчете не получится. А вот имя героя можно назвать без проблем. Набирающий прошлогоднюю форму Димитар Бербатов на этот раз не ограничился результативными передачами и большую часть атак команды завершил сам. И еще как завершил – это был покер с легким подозрением на проколотый стрит-флэш. Суперкомбинации, правда, не вышло (болгарин забил первый, второй, третий и шестой голы «шпор»), но для «Рединга» хватило и этого. Матч откровенно повеселил публику, однако вряд ли особо порадовал тренеров. Впрочем, на праздники можно позволить себе немного лишнего.

НЕУДАЧНИК ТУРА

Весьма относительный. Не сумев в одном из самых напряженных матчей уик-энда обыграть «Ман Сити», «Ливерпуль» упустил шанс приблизиться к лидерам и стать единственным клубом, не потерявшим очки в праздничный период (начиная с 18 тура). «Красные» провели неплохую игру и были ближе к победе, однако дожать соперника так и не смогли. У «горожан» выдающийся матч провел капитан Ричард Данн, да и вся оборона отработала как надо. В итоге совсем не унылые 0:0, «Ман Сити» продолжает преследование первой четверки, а «Ливерпуль» снова по потерянным очкам пропускает вперед «Челси».

СЕНСАЦИЯ ТУРА

Очередной домашний матч «Портсмута» без забитого гола, быть может, и не стал бы большой неожиданностью, если б не репутация соперника «помпи». Одно дело, когда команда Харри Реднаппа не может поразить ворота «Арсенала», «Эвертона» или даже «Тоттенхэма», совсем другое – нервно барахтающегося в низах таблицы «Мидлсбро». Это уже, видимо, зовется кризисом атаки. «Портсмут» не сумел создать большого числа моментов, снова не лучший матч провели Мварувари и Кану и даже перестроение тактической схемы успеха не принесло. «Помпи» не могут забить на «Фрэттон Парк» с 29 сентября. А вот пропустить – могут. Гари О'Нил, который еще этот сезон начинал в составе южан, стал одним из творцов победы «Боро» – именно после его удара с острого угла турок Тунджай забил решающий мяч. При этом гости едва набрали людей в заявку на матч – по количеству травмированных конкурировать с командой Гарета Саутгейта может лишь «Вест Хэм». Тем ценнее итоговый успех. Уже не в первый раз вплотную подходя к обрыву, «Мидлсбро» находит в себе силы не заглядывать в пропасть.

ТЕНДЕНЦИЯ

Результативность туров премьер-лиги в рождественско-новогодний период неуклонно растет. Если в 17 туре, еще задолго до всех праздников, было забито 25 голов, то в 18-м эта цифра уже возросла до 29. Дальше – больше. В Boxing Day клубы совместными усилиями подарили зрителям и друг другу 33 мяча, а в нынешний уикенд – и вовсе 34. Нетрудно догадаться, что в среднем это уже существенно больше трех голов за игру. Любопытно, получит ли эта тенденция развитие в первом туре 2008 года.

СМ. ТАКЖЕ

Несмотря на такой решающий гол, «Челси» вполне наиграл на победу над продолжающим мучиться «Ньюкаслом».

ЦИФРА ТУРА

Роке Санта Крус, успешно перевоплотившийся на 15 предновогодних дней в Роке Санта Клауса, забил 8 голов в последних 5 матчах. Начав с хет-трика в ворота «Уигана», форвард «Блэкберна» затем порадовал дублями «Арсенал» (в Кубке лиги) и «Ман Сити», а в нынешнем туре добрался и до «Дерби Каунти».

Источник СпортС - футбол Англии

news.betadvice.ru

Tj(G-unit)
31.12.2007, 22:21
Бенитес: «Меня не устраивает четвертая строчка в турнирной таблице»
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал результат матча 20-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который закончился со счетом 0:0.

"Это была хорошая игра. Мы показали неплохой футбол, создали много моментов. Должен похвалить и "Сити", мы знали, что они прекрасно играют дома, имели рекордную серию побед, но у нас были шансы забить, и я думаю, мы заслуживали победы".

"Меня не устраивает четвертая строчка в турнирной таблице. Мы хотим подняться выше", – выступил с заявлением наставник мерсисайдцев после матча.

Tj(G-unit)
31.12.2007, 22:22
ЕВРО-ФУТБОЛ. Текстовые трансляции. 1-2 января.
15:45 "Фулхэм" - "Челси"
18:00 "Арсенал" - "Вест Хэм"
18:00 "МЮ" - "Бирмингем"
22:45 "Ньюкасл" - "Манчестер Сити"
23:00 "Ливерпуль" - "Уиган"
http://www.liveresult.ru/

-=]Bartez[=-
31.12.2007, 22:36
Саа: "После матча у Фергюсона были претензии к некоторым игрокам "Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа после матча против "Вест Хэма" (1:2) заявил: "После матча у Фергюсона были претензии к некоторым игрокам "Юнайтед". Мы все испытывали сильное давление с его стороны. Я не могу сказать, что мы шокированы таким результатом. Это скорее разочарование, ведь мы упустили лидерство в чемпионате", – сказал Саа.

news.betadvice.ru

Я даже догадываюсь к кому.Мне кажется что это:Fletcher,Brown ну и Роналду может быть потому что пенальти не забил.

-=]Bartez[=-
31.12.2007, 22:39
Бенитес: «Меня не устраивает четвертая строчка в турнирной таблице»
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал результат матча 20-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который закончился со счетом 0:0.

"Это была хорошая игра. Мы показали неплохой футбол, создали много моментов. Должен похвалить и "Сити", мы знали, что они прекрасно играют дома, имели рекордную серию побед, но у нас были шансы забить, и я думаю, мы заслуживали победы".

"Меня не устраивает четвертая строчка в турнирной таблице. Мы хотим подняться выше", – выступил с заявлением наставник мерсисайдцев после матча.

Да победа была близка.Не повезло Ливерпулю ,а игра ништяк была.

-=]Bartez[=-
31.12.2007, 22:39
ЕВРО-ФУТБОЛ. Текстовые трансляции. 1-2 января.
15:45 "Фулхэм" - "Челси"
18:00 "Арсенал" - "Вест Хэм"
18:00 "МЮ" - "Бирмингем"
22:45 "Ньюкасл" - "Манчестер Сити"
23:00 "Ливерпуль" - "Уиган"
http://www.liveresult.ru/

Приходите в марафон там on-line покажут.

Tj(G-unit)
31.12.2007, 23:08
Авраам Грант: Михаэль Баллак должен взять на себя дополнительную ответственность Зарубежный футбол
Наставник «Челси» Авраам Грант сообщил, что полузащитник команды Михаэль Баллак должен взять на себя дополнительную ответственность, пока в команде отсутствуют Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Баллак наденет капитанскую повязку в матче с «Фулхэмом» 1 января.

«Если спортсмен или тренер думает, что ему больше не надо ничего доказывать, то его результаты начинают ухудшаться. Баллаку нужно брать на себя ответственность и когда Лэмпард на поле, и когда там его нет.

Я назначил Михаэля капитаном, поскольку остальные наши лидеры не смогут сыграть в ближайших матчах. В любом случае, он хороший капитан, и у него был необходимый опыт в сборной Германии. Баллак подходит для этой роли более чем кто-либо другой, и в результате он станет еще опытнее», сообщает Reuters.

"Спорт сегодня"

Кir!K
01.01.2008, 02:53
Выросший в трущобах, Тевес оказался настоящим бойцом. В каждом матче он играет так, как будто бы пытается выбраться из гетто. Его путь начался с уличного футбола, где каждая игра как испытание, и это наложило на него свой отпечаток.

На самом деле, в нем есть что-то общее с Джанфранко Дзола – то же волшебство в обращении с мячом, но Тевес вовсе не столь обаятельный и уравновешенный, как Дзола. Он более жесткий и цепкий, он похож на охотника, охотника за мячом.

Он не боится черновой работы и всегда готов ринуться на помощь своим защитникам, если те попали в непростую ситуацию. Так он играет в «Юнайтед», намереваясь выиграть Лигу Чемпионов, так он играл и в «Вест Хэме», спасая свою команду от вылета из Премьер Лиги.

На своем сайте он пишет: «Я родился в трущобах и вышел оттуда, и мои корни навсегда останутся там. Я никогда об этом не забуду. Та жизнь научила меня уважению, смирению и умению приносить себя в жертву».

И вскоре эти качества, которые Тевес, видимо, пронесет через всю жизнь, очень пригодятся ему в дерби с «Ливерпулем», а еще больше, в эмоционально напряженном матче против «Вест Хэма» 29-го декабря.

Мы встретились для интервью, и оказалось, что у Карлоса всё-таки есть проблемы в новом клубе. Правда аргентинец говорит о них с улыбкой.

«Так как я играю в большом количестве матчей, у меня совсем не остается времени на уроки гольфа», - с широкой ухмылкой сообщил он. «Когда я был в «Вест Хэме», у меня было гораздо больше времени, чтобы поиграть в гольф. Эта игра требует упорной работы и регулярных тренировок для того, чтобы продолжать совершенствоваться в ней».

Сейчас же великолепный аргентинский нападающий играет за «Юнайтед» всего лишь 4 месяца из тех двух лет, которые ему предстоит провести в аренде, и которые вылились в кругленькую сумму для американских владельцев клуба. Вряд ли они получили много сдачи с 35 миллионов фунтов.

«Я счастлив в «Манчестер Юнайтед», - говорит Тевес. «Это великий футбольный клуб. Я чувствую себя по-настоящему счастливым от того, что мне выпала возможность играть здесь. Я намерен использовать свой шанс, и теперь могу сказать, что я хочу остаться в Манчестере до конца карьеры. Ну, или, по крайней мере, провести здесь большую ее часть. Я должен прогрессировать от игры к игре, усиленно работать и учиться».

В самом начале никто не был уверен, что Тевес и Уэйн Руни смогут играть вместе. Они слишком похожи для того, чтобы создать полноценный дуэт. Однако, это сработало, потому что Карлос сумел быстро наладить взаимопонимание со своим новым партнером. Они сделали ставку на скорость и движение, проворность и инстинкт, пас и контроль, быстрые ноги и ошеломляющую концовку.

Как это было, например, в матче против «Мидлсбро». Пожалуй, лучший гол этого сезона.

Руни двигался в направлении от ворот, затем внезапно отдал пяткой пас в пространство, где Тевес как раз поджидал партнера. Он и закрутил мяч точно в сетку ворот.

Карлосу нравится вспоминать этот момент. «Да, мы очень хорошо понимаем друг друга и это делает нас сильнее. Руни - лучший игрок нашего клуба. Когда я только пришел в «Юнайтед», он был один из первых игроков, который подошел ко мне и тепло поприветствовал. Он сделал так, чтобы я почувствовал себя как дома, почувствовал себя частью команды».

«Я понимаю его как игрока. Мне нравится и то, как он играет, и он сам как личность, нравится его характер. У него масса положительных качеств и сильных сторон. Он очень талантливый игрок. А тот гол «Мидлсбро» демонстрирует, насколько он умен».

«Мы можем положиться друг на друга, между нами есть определенный кредит доверия. Однажды, после одной из первых тренировок, я почувствовал, что мы обязательно сыграемся. Я наблюдал за ним, изучал его движение, и то, что он делает с мячом или без мяча, определяет его как особенного футболиста. Я очень доволен, что наше игровое взаимопонимание сформировалось очень быстро».

В аргентинской сборной Тевес играет с Лионелем Месси, в клубе его партнерами являются Уэйн Руни и Кристиано Роналдо. Карлос говорит, что не собирается сравнивать кто из этих парней лучше, а намерен просто наслаждаться своей жизнью и игрой за «Манчестер Юнайтед». Ведь ещё недавно его будущее не было таким ясным, трансфер золотого олимпийского медалиста и трижды лучшего футболиста Южной Америки в «Юнайтед» из «Вест Хэма» был подвергнут обструкции со стороны ФА. Но Тевес не паниковал.

«Я знал, что трансфер состоится, потому что я верил в людей, которые окружают меня, и доверял Сэру Алексу. Мои взаимоотношения с боссом очень важны, я чувствую, что он надеется на меня. Это позволяет мне играть на поле с особой уверенностью. Он продолжает ставить меня в основной состав, предоставляя возможность играть во многих матчах. Это очень важно, поскольку позволяет найти свой собственный ритм. Прежде чем переход из «Вест Хэма» был завершен, он долго ждал меня и проявил завидное терпение».

Тевес быстро обосновался в Манчестере со своей подругой и дочерью, заняв дом Кирана Ричардсона, который перешел в «Сандерленд» Роя Кина. Четырехлетняя Флоренция быстро осваивает английский и скоро пойдет в школу.

«Жизнь здесь более спокойная и безмятежная, чем в Лондоне. Моя подруга и дочка очень счастливы, гораздо более счастливы, чем когда мы жили в Лондоне. И это делает счастливым меня самого. Я могу здесь расслабиться, и это позволяет мне быстрее адаптироваться в новом клубе. В Лондоне мы жили в апартаментах. Но дом для нас подходит гораздо лучше».

Две даты прочно засели в сознании Тевеса: 16-го декабря он впервые будет играть против «Ливерпуля» в составе «Юнайтед» и его приятель, аргентинский полузащитник Хавьер Маскерано, который пришел в «Вест Хэм» вместе с ним, будет играть на другой половине поля. Так что, Тевесу не нужно особо объяснять значение этого матча.

«Это мое первое «классико», мое первое дерби в составе «Юнайтед». Эта игра имеет огромное значение для всех нас – болельщиков, игроков, тренерского штаба. Каждый футболист, каждый фанат очень хочет победы. Хавьер будет там, и я думаю его амбиции вполне сопоставимы с моими».

А двумя неделями позже, 29-го декабря, Тевес вернется в Лондон, чтобы сыграть против «Вест Хэма». Упоминание об этой игре вызывает бурную реакцию нашего героя.

«Если мне удастся забить на «Аптон Парк», я не буду праздновать гол», - обещает он. «Как я могу? Конечно, я профессионал, теперь я игрок «Манчестер Юнайтед», но болельщики «Вест Хэма» всегда относились ко мне с вниманием и уважением, даже когда я только пришел в клуб и неважно выступал».

«Они были очень терпеливы по отношению ко мне, и я буду это помнить. Они навсегда останутся в моем сердце. Это был мучительный сезон, и для болельщиков, и для игроков. И мы переживали его вместе».

«Я всегда верил, что команда может избежать вылета из высшего дивизиона, и я смогу помочь им. У «Вест Хэма» были непростые времена в когда я ушел оттуда, но я не жалею. У меня остались только хорошие воспоминания об этом клубе. У меня будет странное ощущение во время матча. Впервые в моей карьере я буду играть против бывшего клуба. Странно, не правда ли? Я до сих пор не задумывался об этом. Я уважал этот клуб, а в клубе уважали меня. Когда я только начал играть в Англии и делал это не слишком хорошо, я не всегда попадал в основу, или когда меня просили сыграть на позиции полузащитника – они всегда верили в меня. И я всегда буду помнить это, всегда».

Myxamed_Alu
02.01.2008, 12:07
результаты скиньте , денег на ВПН нет чтобы посмотреть :-(

Кir!K
02.01.2008, 12:32
Участие Карлоса Тевеса в субботнем матче Кубка Англии против «Астон Виллы» находится под вопросом после того как аргентинец травмировал лодыжку в игре с «Бирмингем Сити», а вот Уэйн Руни как ожидается, выздоровеет и отправится с командой на «Вилла Парк».

Тевес стал автором единственного гола, который принес «Юнайтед» победу над соседями «Виллы» из «Бирмингема» на «Олд Траффорд» в первый день Нового Года, но получил сильный удар по лодыжке и теперь его участие в кубковом матче команды под большим вопросом.

«Карлос получил сильный удар по лодыжке в первом тайме и чем дальше он играл, тем ситуация становилась хуже»,- сказал Сэр Алекс Mutv после матча.

«Мы были вынуждены его заменить ,и оценим его состояние в среду утром, чтобы понять насколько серьезно повреждение. Очевидно, что теперь его участие в субботнем матче под вопросом»,- констатировал Фергюсон.

Дата публикации: 02 января 2008 года

-=]Bartez[=-
02.01.2008, 13:02
Участие Карлоса Тевеса в субботнем матче Кубка Англии против «Астон Виллы» находится под вопросом после того как аргентинец травмировал лодыжку в игре с «Бирмингем Сити», а вот Уэйн Руни как ожидается, выздоровеет и отправится с командой на «Вилла Парк».

Тевес стал автором единственного гола, который принес «Юнайтед» победу над соседями «Виллы» из «Бирмингема» на «Олд Траффорд» в первый день Нового Года, но получил сильный удар по лодыжке и теперь его участие в кубковом матче команды под большим вопросом.

«Карлос получил сильный удар по лодыжке в первом тайме и чем дальше он играл, тем ситуация становилась хуже»,- сказал Сэр Алекс Mutv после матча.

«Мы были вынуждены его заменить ,и оценим его состояние в среду утром, чтобы понять насколько серьезно повреждение. Очевидно, что теперь его участие в субботнем матче под вопросом»,- констатировал Фергюсон.

Дата публикации: 02 января 2008 года

Жалко Тевеса ,он настоящий боец борится до последего.Кирик у тя гол Тевеса бирмингему есть??

Farmazon
02.01.2008, 19:29
"Арсенал" сохранил лидерство в чемпионате Англии по футболу

Во вторник 1 января в чемпионате Англии по футболу состоялись несколько матчей 21-го тура. По их итогам первое место в турнирной таблице сохранил "Арсенал", переигравший "Вест Хэм" (2:0). На два очка от лидера отстает действующий чемпион страны "Манчестер Юнайтед", победивший "Бирмингем" (1:0), сообщает Reuters.

В матче с "Вест Хэмом" "Арсенал" открыл счет уже на второй минуте, когда отличился форвард сборной Хорватии Эдуардо Да Силва. На 18-й минуте второй гол забил тоголезец Эммануэль Адебайор, установивший окончательный счет встречи (2:0 в пользу "Арсенала").

"Манчестер Юнайтед" победил "Бирмингем", благодаря единственному голу, забитому на 25-й минуте. Отличился форвард сборной Аргентины Карлос Тевес, которому ассистировал португалец Криштиану Роналду. Игроки "МЮ" провели еще несколько опасных атак, но гол Тевеса так и остался единственным в матче.

После 21-го тура лидером чемпионата Англии является "Арсенал", набравший 50 очков. "Манчестер Юнайтед" отстает от лондонцев на два зачетных балла. На третьем месте идет "Челси", победивший во вторник "Фулхэм" (2:1).
Но пока Арсенал впереди*sorry*

-=]Bartez[=-
02.01.2008, 19:49
"Арсенал" сохранил лидерство в чемпионате Англии по футболу

Во вторник 1 января в чемпионате Англии по футболу состоялись несколько матчей 21-го тура. По их итогам первое место в турнирной таблице сохранил "Арсенал", переигравший "Вест Хэм" (2:0). На два очка от лидера отстает действующий чемпион страны "Манчестер Юнайтед", победивший "Бирмингем" (1:0), сообщает Reuters.

В матче с "Вест Хэмом" "Арсенал" открыл счет уже на второй минуте, когда отличился форвард сборной Хорватии Эдуардо Да Силва. На 18-й минуте второй гол забил тоголезец Эммануэль Адебайор, установивший окончательный счет встречи (2:0 в пользу "Арсенала").

"Манчестер Юнайтед" победил "Бирмингем", благодаря единственному голу, забитому на 25-й минуте. Отличился форвард сборной Аргентины Карлос Тевес, которому ассистировал португалец Криштиану Роналду. Игроки "МЮ" провели еще несколько опасных атак, но гол Тевеса так и остался единственным в матче.

После 21-го тура лидером чемпионата Англии является "Арсенал", набравший 50 очков. "Манчестер Юнайтед" отстает от лондонцев на два зачетных балла. На третьем месте идет "Челси", победивший во вторник "Фулхэм" (2:1).
Но пока Арсенал впереди*sorry*

Не долго осталось им лидировать.

Кir!K
04.01.2008, 19:28
вот и гол тевеза бирмингему http://files.etherway.ru/495022042 спасибо не мне а еретику,гол классный *yes*

Manager
04.01.2008, 21:11
вот и гол тевеза бирмингему http://files.etherway.ru/495022042 спасибо не мне а еретику,гол классный *yes*

Да Тевез классный игрок видел его голы за КОринтианс, когда он был там звездой с Маскерано *yes*

вот что интересно все хорошие,молодые игроки проходят через Коринтианс : Карлос Альберто,Нилмар,Жо,Тевез,Маскерано,Ратиньо и еще щас восходит полузащитник атакующиего плана Лулиньа

ПС:по 7 тв показывают Бразилиан футбол, еще по евроспорту *bye*

Myxamed_Alu
05.01.2008, 00:42

гол так себе но комбинация приведшая к голу классная

Manager
05.01.2008, 01:05
гол так себе но комбинация приведшая к голу классная

3 классных паса и гол :-) ПРЕВОСХОДНО!

Кстати чо там не остановили когда Мпенза валялСо

Manager
05.01.2008, 18:28
"Арсенал" только что закончил тяжелый праздничный период и ему предстоят два полуфинальных матча Кубка Лиги, и не удивительно, что француз подвергнет свой состав изменению на матч с середняком Чемпиошипа.

После победы в первый день Нового года над "Вест Хемом", Венгер даст отдых Вилльяму Галласу и Гаэлю Клиши. Тренер так же предположил, что Йенс Леманн, Коло Туре, Эммануэль Эбуе и Бакари Санья начнут матч в стартовом составе.

Что касается травм, Эммануэль Адебайор может пропустить матч из-за незначительных проблем с подколенным сухожилием, но Робин Ван Перси (мышечная травма) может вернуться через неделю.

"Я не могу слишком много рассказать о составе на данный момент, потому что должен проверить игроков," - сказал Венгер.

"Думаю, Йенс Леманн будет участвовать. Коло Туре, Эбуе и Санья точно сыграют. Некоторые из игроков, которые играли все Рождество, получат отдых, а некоторые будут играть. Это будет смешанный состав."

"У Адебайор кое-какие проблемы с подколенным сухожилием, но если будет нужно, он сможет играть. Робин Ван Перси по-прежнему травмирован и не будет играть. Но вернется уже очень скоро. Думаю, к матчу с "Бирмингемом" или сразу после него."

Кir!K
05.01.2008, 22:12
щас показывают матч по 7тв мю-астон вилла прямой эфир(мона смотреть по чебнету) пока счёт 0:0,тевез не вышел из за травмы

Чё за соску тевез одел когда гол забил(бирмингему) ???

Manager
05.01.2008, 22:38
щас показывают матч по 7тв мю-астон вилла прямой эфир(мона смотреть по чебнету) пока счёт 0:0,тевез не вышел из за травмы

Чё за соску тевез одел когда гол забил(бирмингему) ???

Типа ребенку посвящает гол? *no*

Кстати игра нормальная, жаль только голов нет пока!!!

Кir!K
05.01.2008, 23:07
Матч закончен
Астон Вилла 0 : 2 МЮ
81' Роналдо
89' Руни

-=]Bartez[=-
06.01.2008, 02:15
Кому матч надо я его на фтп выложу или в дц у меня ска4айте.

Myxamed_Alu
06.01.2008, 12:00
Астон Вилла 0 - 2 Манчестер Юнайтед
Эвертон 0 - 1 Oldham
Престон 1 - 0 Scunthorpe
Колчестер 1 - 3 Peterborough
Болтон 0 - 1 Шеффилд Юн
Блэкберн 1 - 4 Ковентри
Brighton 1 - 2 Mansfield
Чарльтон 1 - 1 Вест Бромвич
Уотфорд 2 - 0 Кристал Пэлас
Плимут 3 - 2 Халл Сити
Tranmere 2 - 2 Hereford
Тоттенхэм 2 - 2 Рединг
Бристоль 1 - 2 Мидлсбро
Huddersfield 2 - 1 Бирмингем
Swansea 1 - 1 Havant & W
Сандерленд 0 - 3 Уиган
Саутэнд 5 - 2 Dag & Red
Саутгемптон 2 - 0 Лестер
Вест Хэм 0 - 0 Манчестер Сити
Ипсвич 0 - 1 Портсмут
Барнсли 2 - 1 Блэкпул
Челси 1 - 0 QPR
Swindon 1 - 1 Барнет
Норвич 1 - 1 Bury
Walsall 0 - 0 Millwall
Вулвз 2 - 1 Cambridge
Chasetown 1 - 3 Кардифф

Кir!K
06.01.2008, 14:07
В лице Карлито Тевеса "Юнайтед" обрел нового лидера своих атак. Нападающий, взятый клубом в аренду сроком на два года обрел свое место в команде и начал забивать с завидной регулярностью, отодвинув на второй план "самого талантливого нападающего Британии" Уэйна Руни.
Вообще пара Руни - Тевез - одна из самых мощных и в то же время необыкновенных тандемов на островах. Два футболиста очень похожи по стилю игры, по фактуре: оба коренастые, мощные. Но при всей своей схожести они удиветельно подходят друг другу, не дополняют, но как бы сливаются в единый мощный кулак, который способен раздавить любую оборону соперника.

Налицо ужасный - добрый внутри

Тевез - человек удивительной судьбы и характера. Выглядит он как настоящая боевая машина, картину усугубляют шрамы начинающиеся на лице и продолжающиеся дальше по телу, полученные им в раннем детсве. Но при этом Тевез обладатель удивительно отзывчивого и смиренного характера. На своем сайте он пишет: «Я родился в трущобах и вышел оттуда, и мои корни навсегда останутся там. Я никогда об этом не забуду. Та жизнь научила меня уважению, смирению и умению приносить себя в жертву».
Тевез вообще очень сильно чувствует связь с прошлым. Являясь игроком "Юнайтед" он все же не забывает о почтении к клубу, который был его первым пристанищем в Англии, "Вест Хем". «Если мне удастся забить на «Аптон Парк», я не буду праздновать гол», - говорил он.
В последнем состоявщемся матче Баркли Лиги Тевес отпразновал гол с соской во рту, снова продемонстрировав свой чуткий характер. «Я посвятил свой гол в ворота «Бирмингема» своей дочери Флоренсии. Я хорошо провел Рождество в Манчестере в кругу моей семьи, но они покинули Англию накануне Нового Года, чтобы провести некоторое время дома в Буэнос –Айресе. Идея отпраздновать гол с соской во рту, была посвящена моей дочери и жене, чтобы они знали, что семья у меня всегда на первом месте».

Myxamed_Alu
06.01.2008, 15:34
Тевеса же в аренду взяли, интересно во сколько он обойдется летом когда его захотят выкупить, думаю минум в 20 млн обойдется

-=]Bartez[=-
06.01.2008, 15:42
Тевеса же в аренду взяли, интересно во сколько он обойдется летом когда его захотят выкупить, думаю минум в 20 млн обойдется

Они его в аренду на 2 года взяли с возможность выкупа.Мне кажется ,что через 2 года Вэст Хэм без него привыкнет играть и не будет мешать переходу.

Myxamed_Alu
06.01.2008, 15:46
Bartez[=-;261190']Они его в аренду на 2 года взяли с возможность выкупа.Мне кажется ,что через 2 года Вэст Хэм без него привыкнет играть и не будет мешать переходу.

я бы на месте вест хэма если увидел как он играет то обязательно попросил по больше право выкупа то у них есть видимо первостепенная но если цена будет поднета через 2 года например ливером,реалом,челси,милан к примеру то ппц будет, лучше выкупить пока все нормально =)

-=]Bartez[=-
06.01.2008, 15:49
я бы на месте вест хэма если увидел как он играет то обязательно попросил по больше право выкупа то у них есть видимо первостепенная но если цена будет поднета через 2 года например ливером,реалом,челси,милан к примеру то ппц будет, лучше выкупить пока все нормально =)

Там какая то смута с переходом,то говорят,что всё он уже перешёл то что его права у агента футболиста ,то права у Вэст Хэма.Смута какае то

Myxamed_Alu
06.01.2008, 15:54
говрят же часть прав принадлежит президенту коринтиаса и когда он переходил в Мю то он деньги просил большие, как это похоже на латиноамериканский рынок

-=]Bartez[=-
06.01.2008, 15:55
говрят же часть прав принадлежит президенту коринтиаса и когда он переходил в Мю то он деньги просил большие, как это похоже на латиноамериканский рынок

Это хз на 4ё пахоже так дела не делаются.

Boomeran1g
06.01.2008, 19:47
Когда Тевез играл в коринтиасе сумма трансфера футболиста была равна ровно 100 000$ думаю что в 50 млн евро минимум потянет,иначе резона особого нет продавать.Тевез щас играет в МЮ и уже адаптировался в премьер лиге и в команде,поэтому с большой долей вероятности он продолжит играть в мю после выкупа футболиста командой,но если не договоряться с ценой,то Тевез может перейти и в другой клуб,предложивший больше денег за трансфер,мали там Челси,Интер,Реал,в Милане проблемы с напом...

Alejandro
06.01.2008, 20:55
Bartez[=-;261206']Это хз на 4ё пахоже так дела не делаются.

Похоже на Титова,там тож им кто-то "владел" гыгы

Почитайте пока:

В случае неудачи Рафаэля Бенитеса и его «Ливерпуля» в чемпионате Англии, летом испанского тренера может сменить безработный Жозе Моуринью.

ЖОЗЕ НЕ ПРОЧЬ ПООБЩАТЬСЯ С БОССАМИ

Моуринью становится все более неугомонным в своих поисках нового места работы. После того как его мечты перебраться в Испанию, чтобы тренировать «Реал» или «Басрелону» не материализовались, португалец вновь обратил свой взор на английскую Премьер-лигу. А точнее - на кресло тренера «Ливерпуля», которое нынче шатается под Рафаэлем Бенитесом.

По информации The Guardian, в случае если очередная попытка испанского тренера покорить английское первенство потерпит крах, то Моуринью был бы не прочь пообщаться с американскими владельцами «Ливерпуля»…

Переговоров Моуринью с Томом Хиксом и Джоржем Джиллетом пока не было. Однако хозяева клуба понимают, что, возможно, им придется крепко призадуматься насчет кандидатуры на пост наставника команды. И они прекрасно осведомлены о возможностях Моуринью, о его профессионализме, а также знают, что Жозе за 3 года, проведенных у штурвала «Челси», удалось выиграть два чемпионата.

К слову, как раз Моуринью был претендентом на тренерский мостик «Ливерпуля» в 2004 году, но выбор тогда пал на Бенитеса.

БЕККЕНБАУЭР: «МОУРИНЬЮ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!»

Известно, что семья Моуринью не испытывала особого энтузиазма, проживая в Лондоне, когда Жозе работал с «Челси». Причины лежат на поверхности - климат столицы Англии благоприятным не назовешь. Тем более для португальцев. «Но Ливерпуль не похож на Лондон, - намекнул близкий друг Моуринью. - «Ливерпуль» - большой клуб, а Жозе любит английский футбол… Сейчас мы выжидаем».

Остается добавить, что после несостоявшегося «романа» между сборной Англии и Моуринью, португальского острослова успели сосватать в «Баварию» и «Милан». Причем вариант с немецким клубом выглядит вполне реалистичным, ведь доподлинно известно, что летом баварскую машину покинет Оттмар Хитцфельд. «Моуринью? Почему бы и нет! Наш клуб нуждается в больших именах», - сказал недавно президент «Баварии» Франц Беккенбауэр.

взято с евроспорт.ру

dENNY
06.01.2008, 21:53
Похоже на Титова,там тож им кто-то "владел" гыгы

Почитайте пока:

В случае неудачи Рафаэля Бенитеса и его «Ливерпуля» в чемпионате Англии, летом испанского тренера может сменить безработный Жозе Моуринью.

ЖОЗЕ НЕ ПРОЧЬ ПООБЩАТЬСЯ С БОССАМИ

Моуринью становится все более неугомонным в своих поисках нового места работы. После того как его мечты перебраться в Испанию, чтобы тренировать «Реал» или «Басрелону» не материализовались, португалец вновь обратил свой взор на английскую Премьер-лигу. А точнее - на кресло тренера «Ливерпуля», которое нынче шатается под Рафаэлем Бенитесом.

По информации The Guardian, в случае если очередная попытка испанского тренера покорить английское первенство потерпит крах, то Моуринью был бы не прочь пообщаться с американскими владельцами «Ливерпуля»…

Переговоров Моуринью с Томом Хиксом и Джоржем Джиллетом пока не было. Однако хозяева клуба понимают, что, возможно, им придется крепко призадуматься насчет кандидатуры на пост наставника команды. И они прекрасно осведомлены о возможностях Моуринью, о его профессионализме, а также знают, что Жозе за 3 года, проведенных у штурвала «Челси», удалось выиграть два чемпионата.

К слову, как раз Моуринью был претендентом на тренерский мостик «Ливерпуля» в 2004 году, но выбор тогда пал на Бенитеса.

БЕККЕНБАУЭР: «МОУРИНЬЮ? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!»

Известно, что семья Моуринью не испытывала особого энтузиазма, проживая в Лондоне, когда Жозе работал с «Челси». Причины лежат на поверхности - климат столицы Англии благоприятным не назовешь. Тем более для португальцев. «Но Ливерпуль не похож на Лондон, - намекнул близкий друг Моуринью. - «Ливерпуль» - большой клуб, а Жозе любит английский футбол… Сейчас мы выжидаем».

Остается добавить, что после несостоявшегося «романа» между сборной Англии и Моуринью, португальского острослова успели сосватать в «Баварию» и «Милан». Причем вариант с немецким клубом выглядит вполне реалистичным, ведь доподлинно известно, что летом баварскую машину покинет Оттмар Хитцфельд. «Моуринью? Почему бы и нет! Наш клуб нуждается в больших именах», - сказал недавно президент «Баварии» Франц Беккенбауэр.

взято с евроспорт.ру

Огромное спасибо за новость=)я думаю так интересно было бы посмотреть как будет строица Бавария если Маур туда приедет,но еще интересней будет Челси - Ливерпуль,только Моуринью как никто знает кто играет в Челси и как играют,да и еще с Торресом и Джерардом большого труда не составит обыграть Челси и доказать Абрамовичу что он принял неправильное решение,низачто бы не отказался посмотреть такой матч,и очень было бы интересно увидеть выражение лица Абрамовича.

Manager
06.01.2008, 22:02
Огромное спасибо за новость=)я думаю так интересно было бы посмотреть как будет строица Бавария если Маур туда приедет,но еще интересней будет Челси - Ливерпуль,только Моуринью как никто знает кто играет в Челси и как играют,да и еще с Торресом и Джерардом большого труда не составит обыграть Челси и доказать Абрамовичу что он принял неправильное решение,низачто бы не отказался посмотреть такой матч,и очень было бы интересно увидеть выражение лица Абрамовича.

Абрамочив просто устал платить огромные деньги Мауру, поетому наверное уволил *no*. А Гранту щас намного меньше платят а эффект такой же

Boomeran1g
06.01.2008, 22:10
Маур сам ушел и взял паузу в своей карьере ,чтобы собраться мыслями и обдумать хорошенько свое будущее

dENNY
06.01.2008, 22:23
Маур сам ушел и взял паузу в своей карьере ,чтобы собраться мыслями и обдумать хорошенько свое будущее

С чего ты взял?что он собрался взять паузу?

Boomeran1g
07.01.2008, 18:14
он сам так сказал,когда уходил из Челси,и что ему нужно время,и то что он хочет побыть некоторое время без дела

dENNY
07.01.2008, 19:47
он сам так сказал,когда уходил из Челси,и что ему нужно время,и то что он хочет побыть некоторое время без дела

Я читал типа Маур еще до этого не хотел брать Шеву а Абрамович настаивал,это являлось одной из причин,все равно правды мы не узнаем...=)

Машинист
07.01.2008, 22:41
Жеребьевка 1/16 финала Кубка Англии:
Состоялась жеребьевка 4 раунда Кубка Англии по футболу. В ее результате ряду клубов Премьер-Лиги придется сразиться между собой.
Жеребьевка 1/16 Кубка Англии

Арсенал - Стоук Сити / Ньюкасл
Ковентри - Уолсолл / Миллуол
Олдхэм - Хаддерсфилд Таун
Уиган - Челси
Лутон / Ливерпуль - Свонси / Хавант & Уотервилль
Саутэнд - Барнсли
Саутгемптон - Норвич / Бари
Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм / Рединг
Портсмут - Плимут
Дерби / Шеффилд Уэнсдей - Престон
Уотфорд - Вулверхэмптон
Петерборо - Чарльтон / Вест Бромвич
Шеффилд Юнайтед - Вест Хэм / Манчестер Сити
Мансфилд - Мидлсбро
Транмере / Херефорд - Кардифф

Boomeran1g
07.01.2008, 22:59
Уиган-Челси,МЮ-Тотенхем-вот это матчи,интересно будет посмотреть по 7 тв.Смотрите народ английский футбол-не пожалеете!

PLATIN
07.01.2008, 23:35
Уиган-Челси,МЮ-Тотенхем-вот это матчи,интересно будет посмотреть по 7 тв.Смотрите народ английский футбол-не пожалеете!
ты хоть сообщай, когда матчи то будут.

-=]Bartez[=-
07.01.2008, 23:37

Ещё не известно кто попался МЮ,может рединг.Два мяча пропущеных дома Тотенхем ослажнил себе 3ада4у.

Alejandro
08.01.2008, 00:10
Bartez[=-;262603']Ещё не известно кто попался МЮ,может рединг.Два мяча пропущеных дома Тотенхем ослажнил себе 3ада4у.

Они не по системе дом-выезд играют; они играют до одной победы,в случае ничьи переигровка на поле соперника.

Alejandro
08.01.2008, 00:25
«Рединг» пополнился игроком сборной Чехии
Английский "Рединг" подписал контракт на три с половиной года с 26-летним полузащитником клуба "Млада Болеслав" и сборной Чехии Мареком Матейовски.

Финансовые подробности соглашения пока не разглашаются. "Сбылась моя давняя мечта", - по итогам переговоров сообщил Матейовски.

Ага,он так бедный мечтал в Рединге поиграть))

LoneSunriseAvenue
08.01.2008, 01:12
думаю его мечта была поиграть в Английской премьер лиге)))ему еще повезло сразу в в Рединге оказался,а не где нить в России

Машинист
08.01.2008, 13:34
Дрогба хочет уйти из "Челси":
Нападающий Дидье Дрогба выразил сомнение в перспективах своего будущего в "Челси", заявив, что он может покинуть клуб по окончании сезона.
Ивуариец отметил, что впервые испытал желание покинуть "Стэмфорд Бридж" в минувшем октябре, когда с поста главного тренера клуба был уволен Жозе Моуриньо. С тех пор, как сообщил Дрогба, он ни разу не поменял своего мнения и грядущим летом готов подыскать себе новое место работы.
"Это мое мнение. Я просто говорю, что думаю. Я хочу уйти. Увольнение Моуриньо лишь усилило мое желание", - заявил Дрогба в интервью Eurosport.Слухи упорно отправляют 29-летнего игрока в итальянский "Милан", где он может воссоединиться с португальским тренером Жозе Моуриньо. Тем не менее, в данный момент Дрогба полностью сосредоточен на предстоящем Кубке Африки, а свое будущее он планирует определять по возвращении.

Машинист
08.01.2008, 13:44
Сиссе может вернуться в Англию:
Нападающий "Марселя" Джибриль Сиссе может вернуться в английскую Премьер-Лигу, сообщает L'Equipe.Сиссе довольно неудачно провел начало сезона во французском чемпионате, забив всего лишь 2 гола. Кроме того представители "Марселя" заявили, что готовы выслушать предложения по продаже нападающего.

Напомним, что ранее Сиссе уже выступал в Англии. Он находился в "Ливерпуле" с 2004 по 2006 год, выиграл с клубом Лигу Чемпионов, однако, так и не адаптировавшись в новой стране вернулся в родную Францию.

Главным фаворитом в борьбе за нападающего является "Манчестер Сити" Свена Йорана Эрикссона. Также проявляют интерес "Болтон", "Вест Хэм" и "Блэкберн". Наставник "роверс" Марк Хьюз готов потратить на Сиссе 10 миллионов евро (7.5 млн. фунтов). "Болтон" же рассчитывает заменить французом его соотечественника Николя Анелька, который может перебраться в "Челси".