Просмотр полной версии : Lineage 2 server
Почему ИЦ WoW существует а ИЦ La2 нет?( Ведь ЛА намного лучше ВоВ и со мной согласятся многие пользователи сети. Есть ли вероятность того что подобный сервер откроется?
Почему ИЦ WoW существует а ИЦ La2 нет?( Ведь ЛА намного лучше ВоВ и со мной согласятся многие пользователи сети. Есть ли вероятность того что подобный сервер откроется?
1) "ИЦ сервер"-а Wow не существует
2) никто не запрещает тебе поставить на своей машине сервак ЛА2,обьявить об этом и играть в свое удовольствие с другими желающими
3)чем это "ЛА2 намного лучше Wow", попробуй обьяснить по пунктам мне и тем 80-90 % играющих чебнетовцев, кто с тобой не согласен :)
1) "ИЦ сервер"-а Wow не существует
2) никто не запрещает тебе поставить на своей машине сервак ЛА2,обьявить об этом и играть в свое удовольствие с другими желающими
3)чем это "ЛА2 намного лучше Wow", попробуй обьяснить по пунктам мне и тем 80-90 % играющих чебнетовцев, кто с тобой не согласен :)
1 - это и подразумевалось
2 - я знаю о возможности создания собственного сервера, но возможности воплотить эту идею в жизнь не имею
3 - у каждого свои предпочтения
тогда найди чловека у которого хорошая машина и чтоб он был готов держать сервак
HellishFlame
28.10.2007, 14:05
Не понял смысл вопроса, Вам нужен локальный сервер или доступ в интернет как для WoW? Интересно, если будет такой же доступ к офф-серверам линейки.. сколько человек там будет играть в среднем? :)
Не понял смысл вопроса, Вам нужен локальный сервер или доступ в интернет как для WoW? Интересно, если будет такой же доступ к офф-серверам линейки.. сколько человек там будет играть в среднем? :)
Локальный серв =))
HellishFlame
28.10.2007, 17:43
Локальный серв =))
А в чем проблема, что мешает Вам поставить сервер? Потом можно и в ИЦ его перенести, при желании. :)
Я бы и поставил сам, но нет возможности держать его все время включенным. + , на сколько я знаю, Reincarnation WoW Server - сервер ИЦ, и, предлагаю сделать подобный сервер, но с Lineage 2.
HellishFlame
28.10.2007, 18:06
Я бы и поставил сам, но нет возможности держать его все время включенным. + , на сколько я знаю, Reincarnation WoW Server - сервер ИЦ, и, предлагаю сделать подобный сервер, но с Lineage 2.
Это не по теме, но "Reincarnation WoW Server" - сервер EW.
Можете предложить поставить сервер администрации EW, т.к. ИМХО администрация ИЦ откажется.
Лучшим вариантом будет обьединенный городской сервер, как сервер снапа, как сервер чебонлайн и т.п.
И вообще все это лишь мое мнение, проходил мимо..)
Burevestnik
28.10.2007, 18:07
АААААА! Обоими четырбмя руками за серв Ла2! сделайте! очень прашу!!!
mod.: если еще будут посты в таком духе, закрою тему
Это не по теме, но "Reincarnation WoW Server" - сервер EW.
Можете предложить поставить сервер администрации EW, т.к. ИМХО администрация ИЦ откажется.
Лучшим вариантом будет обьединенный городской сервер, как сервер снапа, как сервер чебонлайн и т.п.
И вообще все это лишь мое мнение, проходил мимо..)
Извиняюсь, не знал что рейнкарнэйшн эзервейский. А объединенный городской сервер ставить будет кто, ЕВ+ИЦ?
Поставишь сервак Ты или ИЦ, а через 2 месяца он закроется из-за низкого онлайна, ты думаешь до тебя их не было ? Ваще эта идея уже неосуществима наверна)...Скока до этого их позакрывали ? Играй в инете как большинство чебнетовцев на Реборне и радуйся жизни
хммм неужели еще никто не догнал что локальный серв - вата;
тариф с коннектом на офф буит невыгоден потому шо у нас никто не захочет играть на х1 да еще и бабки платить (кстати щас платить не так уж и много 750 за акк + 45 дней игры, птом ежемесячно по 250),а вот коннект на крупные фришки был бы очень кстати, основная часть играет на линейдж.ру,аббис, ла2.серв.ру ...
тариф с коннектом на офф буит невыгоден потому шо у нас никто не захочет играть на х1 да еще и бабки платить (кстати щас платить не так уж и много 750 за акк + 45 дней игры, птом ежемесячно по 250),а вот коннект на крупные фришки был бы очень кстати, основная часть играет на линейдж.ру,аббис, ла2.серв.ру ...
жаль... но, ведь то было раньше, а сейчас количество подключившихся к сети возросло , а может кто помнит сервер Туксара, на котором вполне все нормально было, но который по неизвестным причинам закрылся(. Так что на мой взгляд сейчас вполне было бы реально запустить подобный сервер... Играют же вон люди в ВоВ и РО.
HellishFlame
28.10.2007, 19:30
жаль... но, ведь то было раньше, а сейчас количество подключившихся к сети возросло , а может кто помнит сервер Туксара, на котором вполне все нормально было, но который по неизвестным причинам закрылся(. Так что на мой взгляд сейчас вполне было бы реально запустить подобный сервер... Играют же вон люди в ВоВ и РО.
Поверь, онлайн зависит не только от количества подключившихся :)
Не могу не согласиться.
Форсаж-100 вполне нормальный тариф для игры ( и в LA2 и в Wow) , не на один месяц скорости будет хватать, до начала участия в осадах и прочих массовых мероприятиях.Смысла в отдельном тарифе на фришки-не вижу.
HotHead™
29.10.2007, 20:34
на счет ваты не согласен. вот например L2server.ru это изначально был локальный серв потом вышедший в инет
Думаю у иц просить чтото бесполезно*dash*
Вон у нас в ро добрые люди собрали машину и добрый человек держит
3 сетки -)
совет-ищите добрых людей или го в ро )
зыж неплоха бы в лайну поиграть -)
Думаю у иц просить чтото бесполезно*dash* фу. как не красиво напраслину наводить :-|
спросите у пользователей, которые давно в сети, сколько раз поднимался локальный сервер на площадке ИЦ...
спросите у пользователей, которые давно в сети, сколько раз поднимался локальный сервер на площадке ИЦ...
много и за это ИЦ надо сказать спс .......
и не будем обсуждать почему они падали ........
закрывай тему не актуально она ......
Форсаж-100 вполне нормальный тариф для игры ( и в LA2 и в Wow) , не на один месяц скорости будет хватать, до начала участия в осадах и прочих массовых мероприятиях.Смысла в отдельном тарифе на фришки-не вижу.
ну почему?оч даж есть,на форсаже на осаду не сходишь да и мпвп сольешь,вот даже на крупной фришке зайди в гиран,пару минут будешь ждать подгрузки...
собсна тема переросла из обсуждения серва в обсуждение тарифов =)
может канешн у ЛА есть множество достоинств,но ЛА уж точно НЕ ЛУЧШЕ WOW !!!
своя рубашка ближе к телу... харе спорить.
где то на езере тема была
там и рошники и линейщики обсерали вов как игра для малолеток
мне *** принцепе на вов и особено на допотопный ро
ибо всё ровно поставил линейку во главе топ списка лучших игр
где то на езере тема была
там и рошники и линейщики обсерали вов как игра для малолеток
мне *** принцепе на вов и особено на допотопный ро
ибо всё ровно поставил линейку во главе топ списка лучших игр
LA2 best!!! +1
ГербертМоралес
12.03.2008, 07:54
LA2 best!!! +1
Линяга бест +1
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot