Просмотр полной версии : Какой портал нужен в сети?
-=GolDBerG=-
19.10.2007, 13:57
Всем здраствуйте! Я бы хотел узнать какой портал необходим в сети. Мобильный, игровой, софтовый, музыкальный, видео или всё вместе =)
я за мобильный портал с софтом, потому что других уже навалом
~[Kost]~
19.10.2007, 15:14
Я двумя руками за мобильный :-)
вот портал для мобилок с новыми песенками, картинками, играми я бы согласился! Если помощь нужна будет - смогу чем-нить помочь на счет скриптов и прочего!
Farmazon
19.10.2007, 18:50
Нужно создать монстрообрасный портал, на котором будет всё, совсем всё, что бы зашел на одну ссылку и всё получил. Ни одного такого сайта нет, даже Майл и Яндекс не тянут на это:-).
Я двумя руками за мобильный
Я двумя руками и ногами*yes*.
-=GolDBerG=-
19.10.2007, 20:48
Нужно создать монстрообрасный портал, на котором будет всё, совсем всё, что бы зашел на одну ссылку и всё получил. Ни одного такого сайта нет, даже Майл и Яндекс не тянут на это:-).
Я двумя руками и ногами*yes*.
Так я что то не понял, ты на чём остановился то? :-D На мобильном или на монстре? :-) И если даже делать монстрообразный портал. Один я его не осилю, тогда из этого вопрос КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ПОРТАЛА И КТО ИМЕЕТ ОПЫТ.
Так я что то не понял, ты на чём остановился то? :-D На мобильном или на монстре? :-) И если даже делать монстрообразный портал. Один я его не осилю, тогда из этого вопрос КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ПОРТАЛА И КТО ИМЕЕТ ОПЫТ.
опыт тут 10.20.54.33 помочь могу и подсказать что к чему :)
Если мобильный портал, кто будет качать софт из инета? Кто будет наполнять сайт статьями?
Я бы хотел, чтоб был портал для музыкальных клипов и роликов. Там были бы самые топовые клипы и ролики самых популярных игр. Появление новых и разработка описывались в новостях.
-=GolDBerG=-
21.10.2007, 16:34
Да уж насчёт кто будет что качать с инета тоже надо поразмыслить, но ни чё мне кажется народ набирёться... Я пока сделал основу, осталось только добавить файлы инфо и т.д.
ГербертМоралес
21.10.2007, 17:34
Либо софтерный, либо линуксоидный, либо спортивный
юзайте медикпортал и будет вам счастье.
-=GolDBerG=-
21.10.2007, 20:14
Медик портал знает наверно только 1 десятая часть чебнета
~[Kost]~
21.10.2007, 20:33
Медик портал знает наверно только 1 десятая часть чебнета
Во первых медик портал информационно-развлекательный-новостной, а нужен мобильный портал :-)
Ну и знают о нем по судя опросу на портале около 250 челевок и это даже не 1/10 часть чебнета это еще меньше
-=GolDBerG=-
21.10.2007, 21:11
Итак сколько человек за мобильный портал?
Да уж насчёт кто будет что качать с инета тоже надо поразмыслить, но ни чё мне кажется народ набирёться... Я пока сделал основу, осталось только добавить файлы инфо и т.д.
Т. е. ты хочешь сказать что сам ничего выкладывать не будешь? Да нафига тогда нужен этот "портал", на который сами юзеры должны закачивать софт?
ИМХО.
1. Если уж собираетесь делать портал, то делайте тематический, а не все-в-одном.
2. На счет сравнения с медиком... А с чего вы решили что на ваш будущий портал будет заходить больше народа, чем на тот-же медик, дикий и т.п.?
3. Софтовый портал уже есть давно (http://afanet.dyndns.info/), где как раз и был взят за основу принцип, что пользователи сами его будут наполнять... Результат сами можете посмотреть...
ИМХО.
3. Софтовый портал уже есть давно (http://afanet.dyndns.info/), где как раз и был взят за основу принцип, что пользователи сами его будут наполнять... Результат сами можете посмотреть...
Мда... с medicportal.ru не сравнится. Работает по тому же принципу, но посещаемость в 10 раз выше.
Итак сколько человек за мобильный портал?я за мобильный*yahoo!*
-=GolDBerG=-
22.10.2007, 16:16
Т. е. ты хочешь сказать что сам ничего выкладывать не будешь? Да нафига тогда нужен этот "портал", на который сами юзеры должны закачивать софт? С чего ты взял что я не буду ничего выкладывать. Я буду выкладывать всё что только можно и нужно, но я имею ввиду что я один не смогу полностью заполнить портал, но даже если и смогк то это точно не скоро =)
С чего ты взял что я не буду ничего выкладывать. Я буду выкладывать всё что только можно и нужно, но я имею ввиду что я один не смогу полностью заполнить портал, но даже если и смогк то это точно не скоро =)
да не проблема с выкладкой!
я помогу - инет анлим если надо помогу епрст! Начинай делать уже!
Th3Kolbask1n
22.10.2007, 22:41
Надо бы нас потрал с Прогами Видео и играми!Три опции!Остальное всё не важное!
[SM]maxent
05.11.2007, 21:57
афтар забил на тему или идёт разработка портала? *scratch*
когда же будет этот портал? уже давно хочу увидеть...
:-\Хотел бы увидеть портал про авто-дрифт.... и куча инфы... видео.. фото... про него
По ВОВ портал создайте!!Весь чебнет сидит на этой игре как на игле!!Спросом пользоваться будет!а так по барабану какой будет!!:-)
[SM]maxent
22.11.2007, 12:05
По ВОВ портал создайте!!Весь чебнет сидит на этой игре как на игле!!Спросом пользоваться будет!а так по барабану какой будет!!:-)
Есть вов портал >>> http://10.30.8.10/hom1/wow/ :-)
Нужен мобильный портал. И чтоб было побольше разных всячин на Symbian 9.1 . Ато ммало есть чего в сети про эту ОС-ку:-)
Нужен мобильный портал. И чтоб было побольше разных всячин на Symbian 9.1 . Ато ммало есть чего в сети про эту ОС-ку:-)
Поддерживаю)
вот таким должен быть мобил-портал. Мари афтар ---->>> http://www.smartphone.ua
Хорошое оформление, большой ассортимент скачек, работа всех ссылок - Вот шо главное должно быть в портале, тогда его ждёт успех ;-)
я могу помоч в сосдании и т.п у меня есть опыт значительный гдето год даж боше еси чо дизайн там скрипты нужные ты тока обращайся ;-);-)*write*
Всем здраствуйте! Я бы хотел узнать какой портал необходим в сети. Мобильный, игровой, софтовый, музыкальный, видео или всё вместе =)
думаю....
необходим: мобильный, софтовый(с описанием), музыкальный(музыка), видео(фильмы, и.т.п) , Ну и Спортивный:-)
Dumbledor
20.11.2008, 16:27
Нужен Linux портал с софтом форумом и т.п. таких нету а софт музыку и т.п. можно скачать фтп и дц вам в помощь.... Небольшая оговорка сейчас мало лудей сидят на Linux`е так что мега посещаемости не будет но зато может люди поймут что это лучше чем пиратский Windows....
DemoN aka StalkeR
20.11.2008, 16:36
Нужен Linux портал с софтом форумом и т.п. таких нету а софт музыку и т.п. можно скачать фтп и дц вам в помощь.... Небольшая оговорка сейчас мало лудей сидят на Linux`е так что мега посещаемости не будет но зато может люди поймут что это лучше чем пиратский Windows....
Ну чего не читаем форум? =)
Давно (ну месяца 2+) уж как есть OS Portal: http://nwo.chebnet.com/index.php
p.s. Временно правда в нерабочем состоянии =\
-=GolDBerG=-
20.11.2008, 17:46
Ну чего не читаем форум? =)
Давно (ну месяца 2+) уж как есть OS Portal: http://nwo.chebnet.com/index.php
p.s. Временно правда в нерабочем состоянии =
Он пока в нерабочем состоянии т.к. как я уже писал в той теме что винт на серваке полетел, восстанавливаем.
Dumbledor
21.11.2008, 11:58
сорри не знал что там на линь есть софт =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot