Просмотр полной версии : Club "StarGame"
Компьютерный клуб «Star Game» расположен в Северо-Западном районе г.Чебоксары по адресу: ул. Эльгера д.20 в здании гастронома *«Туслах», на 2 этаже находиться «Пирамида». Вход расположен со стороны школы № 39.
Проезд: маршрутка № 50, автобус № 15 до конечной остановки «Торговый центр Московский », либо проезд до остановки «ул. Эльгера» и наверх по улице Эльгера , или ост. «Дом кино» и вниз по ул.Эльгера.
Ссылка по карте: *http://www.cheboksary.ws/_a2d.htm
На данный момент в салоне 25 игровых компьютеров, следующей конфигурации:
Процессор : Athlon XP 2400+ * и Athlon64 3200+
Видеокарты: GeForse 6, 7 и 8 Series, Radeon 1300 и 2600
Интернет предоставлен: ООО «Интернет-Центр», ООО «Орионет».
Клуб подключен к домовой сети «Чебнет.»
Сервер салона представлен в DC++ под ником StarGame*
В клубе действует система личных денежных счетов , накопительных, командных и индивидуальных скидок.
Администрация клуба готова рассмотреть все предложения, по организации и проведению различных киберспортивных мероприятий (т. 8-9083022575 Виктор)
Тарифы c 01.01.2008г.:
« games »: 20 руб./час.
« internet »: 25/30 руб./час ( 10 Мб Интернет- трафика ). доступные игры : Lineage II, Warcraft III FT, Word of Warcraft BC, Пиратия, CS 1.6
« Paket »: 60 руб./ 9 часов - будни
« Paket »: 80 руб./ 9 часов - выходные
« Paket + »: 120 рублей./ 9 часов ( 100 Мб Интернет трафика ) - будни
« Paket + »: 150 рублей./ 9 часов ( 100 Мб Интернет трафика ) - выходные.
сайт клуба (http://10.20.115.133)
Флуд, личные переписки, оффтоп, мат будут наказыватся!
Незнаю в правильном ли месте я это пишу, но все-таки рискну!
Большая просьба салону арсшарить в дц кс солоновскую уж больно она мне понравилась, в смысле настроена хорошо не как у меня дома
Star_Game
19.10.2007, 21:56
Контра стоит стандартная 1.6 + патч 24. Как везде.
Если очень хочется, то пожалуйста: CS в SG - название папки, там еще серверный конфиг и дефолтный юзера.
Контра стоит стандартная 1.6 + патч 24. Как везде.
Если очень хочется, то пожалуйста: CS в SG - название папки, там еще серверный конфиг и дефолтный юзера.
Инсталляки кс у меня и на компе есть вместе с патчем. Весь смысл не в саомй кс а в ее настроенности. Ато в салоне у меня один сенс а дома совсе другой. Если можно расшарьте кс, которая уже установлена на компах.
Инсталляки кс у меня и на компе есть вместе с патчем. Весь смысл не в саомй кс а в ее настроенности. Ато в салоне у меня один сенс а дома совсе другой. Если можно расшарьте кс, которая уже установлена на компах.
Боже мой%) а дома у тебя такие же настройки мыши стояли как и в салоне??? проверь акселерацию !
У меня вопрос, так как удалили старую тему снова напишу. Вот я положил деньги на свой счёт, через некоторое время пришёл а денег нету, куда могли подеваться деньги, они типа сгорают?*scratch*
Star_Game
21.10.2007, 12:03
У меня вопрос, так как удалили старую тему снова напишу. Вот я положил деньги на свой счёт, через некоторое время пришёл а денег нету, куда могли подеваться деньги, они типа сгорают?*scratch*
Это может произойти только по одной причине, если кто-то играл на твоем аккаунте. Можно подойти к администратору и посмотреть когда играл последний раз твой счет.
Вопрос к администриции клуба! Или 2-а вопроса!
1 - Сейчас в клубе стоит 25компов (-2 не работают) Будет ли в салоне стоять 30 компов?
2 - Как уже всем понятно что скорее всего 1.6 свергнет или сорс или промод, но эти версии КС требуют гораздо большего чем 1.6, будете ли вы усовершенствовать железо ваших компов?
ЗЫ: мне надо было 1 сообщение! *lol* Я все ответы на эти вопросы знаю!;-)
наверно в ближайшее время в чебах не будут переходить на промод или сорс,а?
вопрос касатся на счёт СГ
2N.eL теперь писать больше не будешь ? =)
если честно то соурс не катит не как, графика не очень....
Star_Game
26.10.2007, 13:47
наверно в ближайшее время в чебах не будут переходить на промод или сорс,а?
вопрос касатся на счёт СГ
На турнирах в следующем году еще будут играть в 1.6 ( если я не ошибаюсь) соответственно переходить пока не будем. Поставить промод можно, для ознакомления так сказать. Но у нас возникла 1 проблема: Сорс идет у нас только на разрешении 1024*786 и все. ( не знаю почему )
Насчет увеличения количества компов, пока не вижу необходимости.
Модернизация техники идет по мере технической необходимость и идет она в направлении игровых 20 машин . Компы 1 по 5 настроены на Интернет и соответственно модернизация им не грозит.
если честно то соурс не катит не как, графика не очень....
Прогресс не остановишь!
Буду!*write*
2StarGame: хорошо сделанно! Насчет перемешивания компов! Теперь компы с 11-15; 21-25; 16-20; 6-10 м/д собой равны!
Star_Game
01.11.2007, 19:16
Компьютерный клуб "StarGame" и игроки по Counter Strike объявляют о создании новой команды "simpLe", которая будет представлять клуб на всех местных и иногородних соревнованиях.
Состав команды:
pr0d1g(c)
B4rtmaN
*S*W*A*T*
hazard
oij
evil
мы симплы...
про иногородние соревнования - враньё) на асус осень не едем!!!
бугаго)))подумаем мб)
ога мы simpLe *bye*
Вить а у мену ещё точки в нике есть*crazy**lol*
Компьютерный клуб "StarGame" и пять игроков по Counter Strike объявляют о создании новой команды "simpLe", которая будет представлять клуб на всех местных и иногородних соревнованиях.
Состав команды:
1. knell (c)
2. *S.W.A.T.*
3. evil
4. fighter
5. screaM
Ооооо ну надеюся эта команда будет лучше.... Хы Хы Хы...
Всем упырям прива !!!!!!!!!!! Из НН !!! Тут крута парнни !!!
Компьютерный клуб "StarGame" и пять игроков по Counter Strike объявляют о создании новой команды "simpLe", которая будет представлять клуб на всех местных и иногородних соревнованиях.
Состав команды:
1. knell (c)
2. *S.W.A.T.*
3. evil
4. fighter
5. screaM
теперь это будет моя любимая команда!!! *yahoo!*буду болеть за них,молиться на них,кричалки придумаю *write* ааааааааааааааааааааааа вилы!!!!!! *lol*
люди человеки...а давайте чемпионат по Nhl 2008 устроим...игра то хорошая много кто играет у вас в чувашии даже лига есть...думаю все хотят поиграть на лане и за какой то приз...ну и мня из йошке возьмите =) я бы провёл чемп в йошкар-оле но у нас клубов нет
люди человеки...а давайте чемпионат по Nhl 2008 устроим...игра то хорошая много кто играет у вас в чувашии даже лига есть...думаю все хотят поиграть на лане и за какой то приз...ну и мня из йошке возьмите =) я бы провёл чемп в йошкар-оле но у нас клубов нет
Пробем никаких! Нужен только организатор, знающий правила, и имеющий опыт проведения турниров!
ну я могу помочь...у меня опыт игры есть и всё самое необходимое для турниров по НХЛ так что можно мутить
OJIE}I{KA
13.11.2007, 13:22
ну я могу помочь...у меня опыт игры есть и всё самое необходимое для турниров по НХЛ так что можно мутить
Врятли много народу придет на чемп по нхл в какой-нибудь клуб !! я удивлюсь если ты 10 человек соберешь! :-)
Врятли много народу придет на чемп по нхл в какой-нибудь клуб !! я удивлюсь если ты 10 человек соберешь! :-)
истину глаголишь сын мой ;-)
Витя фото обещал где ?
Когда будет ближайший турнир ?
Star_Game
29.11.2007, 09:19
Фотографии есть, N.eL выложит скоро.
Следующий турнир 23 декабря. Турнир для всех. Остальная информация попозже.
Star_Game
29.11.2007, 12:41
Появилась возможность играть в Warcraft III на российском игровом сервере PlayGround.ru.
P.S. при тестировании пинг составлял 23мс.
Фотографии есть, N.eL выложит скоро.
Следующий турнир 23 декабря. Турнир для всех. Остальная информация попозже.
у Nela там тока видео и не одной фотки может не всё рашаренно или не всё скачено
4K.Grubby
29.11.2007, 14:58
Появилась возможность играть в Warcraft III на российском игровом сервере PlayGround.ru.
P.S. при тестировании пинг составлял 23мс.
PlayGround.ru если чесно нулёвый серв с толпами нубов и 90% мапхакеров , не знаю как про доту и остальные мапы , НО на развитие там играть неинтересно и бестолку! У вас есть возможность выхода на евро-ладдер и остальные офф серверы ??
у Nela там тока видео и не одной фотки может не всё рашаренно или не всё скачено
Открой глаза! Там и видео и фото!:warning:
Star_Game
29.11.2007, 21:23
PlayGround.ru если чесно нулёвый серв с толпами нубов и 90% мапхакеров , не знаю как про доту и остальные мапы , НО на развитие там играть неинтересно и бестолку! У вас есть возможность выхода на евро-ладдер и остальные офф серверы ??
Честно говоря не пробовали, не было интереса. Попробуем, сообщим результат.
Нел свободный слот дай.невозможо скатать фотки.или выложи где нибуть
4K.Grubby
29.11.2007, 23:01
Если сделаете норм коннект , будет супер , будете наверно первым салоном , за долгое время в Чувашии , с такой услугой.И мы регулярно будем посищять ночные ради этого.Давно пора !!!! постарайтесь уж!!!
OrcishStyle
30.11.2007, 22:59
Если сделаете норм коннект , будет супер , будете наверно первым салоном , за долгое время в Чувашии , с такой услугой.И мы регулярно будем посищять ночные ради этого.Давно пора !!!! постарайтесь уж!!!
+1 армани
от него толку не будет) даёш народу Europe and East ;)
если будет ешё с хостом ладер то ваще .... own all
+1 обеими руками за
4K.Grubby
01.12.2007, 02:10
Если попробывали отпишитесь , что да как там, плз.
Если попробывали отпишитесь , что да как там, плз.
Вот я думаю, все те, кто руками, ногами, лицом и телом за европейский сервак варки, то не лучше ли Вам самим прейди в салон и помочь Вите настроить его? ;-)
4K.Grubby
01.12.2007, 12:52
Вот я думаю, все те, кто руками, ногами, лицом и телом за европейский сервак варки, то не лучше ли Вам самим прейди в салон и помочь Вите настроить его? ;-)
Да там легко ... нужно всеволишь инет/2лиц.диска вц3(на каждый комп свои 2 сд-кея надо) обновить до последней версии или скачать в чебнете! Ну если надо придем , без проблем пускай Витя отпишится!
Star_Game
01.12.2007, 13:31
Да там легко ... нужно всеволишь инет/2лиц.диска вц3(на каждый комп свои 2 сд-кея надо) обновить до последней версии или скачать в чебнете! Ну если надо придем , без проблем пускай Витя отпишится!
Пока остановился на 1 компе, попробовать надо. Вчера купил варку, сегодня фрозен, еле нашел еще. Поставлю сегодня посмотрю.
4K.Grubby
01.12.2007, 13:35
Пока остановился на 1 компе, попробовать надо. Вчера купил варку, сегодня фрозен, еле нашел еще. Поставлю сегодня посмотрю.
Пинг там принцепи playable 90 - 140 , но вам мне кажется лучше ставить анлим если уж такое дело , кто-то говорил есть анлим , на котором пинг такой же и не скачет. Я имею ввиду то , что не на всех анлим.тарифах можно играть, сам некоторые проверял .
Если есть вопросы по поводу бн и тд , спрашивай , уж как 3 года юзаю евро-ладдер.
4K.Grubby
03.12.2007, 08:59
Ну как дела у вас ?? Будет инет с варом или что ?? ответьте плз!
Star_Game
03.12.2007, 12:14
Ну как дела у вас ?? Будет инет с варом или что ?? ответьте плз!
На данный момент я застрял тут:
заходит на сервера: Lordaeron ( U.S.West), Azeroth (U.S.East), Kalimdor (Asia), но на Northrend (Europa) не заходит, ни вчера , ни сегодня. Не знаю, либо сервер не работает или что-то другое, не пойму.
4K.Grubby
03.12.2007, 13:27
На данный момент я застрял тут:
заходит на сервера: Lordaeron ( U.S.West), Azeroth (U.S.East), Kalimdor (Asia), но на Northrend (Europa) не заходит, ни вчера , ни сегодня. Не знаю, либо сервер не работает или что-то другое, не пойму.
Давай в ДЦ поговорим , наверно знаю в чем проблема!! ник armani_jeans
OrcishStyle
05.12.2007, 16:18
паходу в бане, хотябы ист зделайте) буду очень признателень
Star_Game
11.12.2007, 20:48
сайт клуба тут (http://10.20.115.133)
не заходит не с впн ни без впн
терь работает =)
Норм страничка*bravo*
клёвский портал ! спс*bye*
круто! ;D *ok*
Если у вас возникли проблемы с регистрацией стучитись в ICQ
N.eL: 274-231-462
RTF: 412-804-694
Если у вас возникли проблемы с регистрацией стучитись в ICQ
N.eL: 274-231-462
RTF: 412-804-694
cпс что зарегил, портальчик кул, тока малость подтармаживает но всё равно гуд. Желаю удачи в развитии :-)
cпс что зарегил, портальчик кул, тока малость подтармаживает но всё равно гуд. Желаю удачи в развитии :-)
Подтормаживает он только в галерее! Портал работает 3 дня, до его оглащения Оживляли форум, отписывали новости, устраняли мелкие недостатки!
Гуд .. звездное небо)), облазил сайт с любопытством
все гуд, но шрифт маленький...пришлось увеличивать в Опере масштаб;d
Регистрация работает нормально! *ok*
Проверенно!*yahoo!*
сделайте форум светлее, сидеть во мраке нудно...
Устанавливаем новые темы!
сейчас на сайте 16 тем! Но почти все маленько не доработаны! А так что бы изменить (для себя) тему: зайдите в свой профиль, там есть ссылка на темы, там и изменяйте! В течении некоторого времени некоторые скины будут удалены, а другая часть будет доработанна, в конечном результате оставим 3-4 темы!:-)
так же рашается вопрос о бесплатном хосте для чебнета, и хоста в инете!
OrcishStyle
18.12.2007, 12:57
Что тама с батлнетом то?
Star_Game
19.12.2007, 11:44
С батлой херово. Бан на 2 из 4 серверов до сих пор.
OrcishStyle
19.12.2007, 14:05
С батлой херово. Бан на 2 из 4 серверов до сих пор.
east and europe??
Star_Game
20.12.2007, 00:25
east and europe??
ёк.
Поставили клиента для ГГЦ, может кому надо....
4K.Grubby
20.12.2007, 01:30
ёк.
Поставили клиента для ГГЦ, может кому надо....
ггц для дотеров ))
-=] KOHTPbI4 [=-
21.12.2007, 03:17
ггц для дотеров ))
А почему нельзя играть в ггц соло?
почему про турнир новогодий на этом форуме ни чего не пишут???
будет ли трансляция игр??? мб решена проблема которая была???
Star_Game
22.12.2007, 12:43
почему про турнир новогодий на этом форуме ни чего не пишут???
будет ли трансляция игр??? мб решена проблема которая была???
Трансляции для чебнета не бует.
Вся информация о турнира на сайте АДСЛа, ссылка в теме дана.
Промежуточные итоги (http://chr.j-zone.ru/forum/index.php?topic=4167.0)турнира на сайте АДСЛа, тема там уже создана. (ссылка работает только через VPN).
прикольный турнир был.спс Витя
4K.Grubby
25.12.2007, 21:35
KOHTPbI4 [=-;249258']А почему нельзя играть в ггц соло?
Потому что на ггц играют в основном нубы , а госу там тока тренятся по пару игр в месяц ибо пинг гуд.Там еще часто играют кланвары и лиги , но это лишь на пару игр не больше.
OrcishStyle
03.01.2008, 19:14
Всё на анлиме разбанили Europe and East xD епашим парни
ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА NO-PROFI.
сообщите когда будет ближайший турнир пожалуйста*dash**dash**dash*
ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА NO-PROFI.
сообщите когда будет ближайший турнир пожалуйста*dash**dash**dash*
вся инфа о ближайших турнирах смотри на сайте клуба!*bye*
Витя, залей plz демки со вчерашнего турнира *scratch*
кстати а что случилось с сайтом клуба ? не пашет...
Не пашет уже неделю или и то две. По ходу был опять дешевый понт, так для прикола сделали, и все GG! Так же было и с серваком CS by StarGame!!!:-)
P.S. Сказал все что думаю.
Не пашет уже неделю или и то две. По ходу был опять дешевый понт, так для прикола сделали, и все GG! Так же было и с серваком CS by StarGame!!!:-)
P.S. Сказал все что думаю.
сервак сг сгнил после того как разделили подсети, ип поменялся...народ потерялся и всё))я сам не люблю постоянно обновлять ипы серваков и делаю с неохотой...
Star_Game
06.02.2008, 16:39
кстати а что случилось с сайтом клуба ? не пашет...
сайт работает. О предстоящих турнирах ( февраль м-ц) читайте на сайте.
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-!
где сайт то какой адрезз?
Star_Game
14.02.2008, 12:06
где сайт то какой адрезз?
ip:10.20.115.133 внутренний для чебнета.
ip: 91.192.114.100 внешний для всех.
где инфа про турнир 24 февраля??? на сайте клуба вроде ни чего нет.кроме того что будет 24 и всё.
-=] KOHTPbI4 [=-
17.02.2008, 06:04
После 23 фетраля...:-d
боже...если ты с чебнета,то http://10.20.115.133/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25 вот по этой ссылке.а если нет,то на era-4@mail.ru
Ворпос: В списке учасников на турнир ноу профи 24 февраля зареген учасник занявший 1-4 место на турниру мастерс разве так можно? Насколько я понимаю они забанены ведь?
Ворпос: В списке учасников на турнир ноу профи 24 февраля зареген учасник занявший 1-4 место на турниру мастерс разве так можно? Насколько я понимаю они забанены ведь?
кто это??? если 1-4 место то нельзя
7. OMG! (г.Чебоксары): proKs, NS, truk, nevaR, PyTpA.
Star_Game
23.02.2008, 17:53
Игроки, принявшие участие в верхнем дивизионе прошлого турнира и занявшие вместе со своими командами первые четыре призовых места НЕ УЧАСТВУЮТ в турнире нижнего дивизиона, вне зависимости от их принадлежности к какой то другой команда на данном этапе.
я отправил регу вам на мыло и почему нету нас в списке?
p.s
1. bhw
2. чебоксары
3.
4. celvin
5. val,kamar,sn,OXPAHA
6.
7. 89278630254
Разбаьте плиз на форуме!!! я даже Инфу позырить не могу!!!! обещаю молчать*yes*
Star_Game
23.02.2008, 20:47
Модераторов форума прошу принять меры к "писателям" не по теме.
Вопросы относительно турнира обсуждаются в соответствующей теме, ответов в данной теме, во избежании банна, не будет !
Народ читайте темы, прежде чем писать!!+1 Вите
P.s. Витя че ноешь? просишь модераторов.... Ты сам не посрдетсвенно знаешь одного!!!
Где демки с последнего чампа ?
Где демки с последнего чампа ?
нажми на меня (http://10.20.115.133/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24)
3 пост снизу*write*
destrikk
09.03.2008, 00:57
Вить почему бы тебе не зделать так: с группы А и Б выходят два первых места а 2и 3е места играют между собой за выход в олимпийскую систему ....как на Em Ii было помоемубудет интереснее так .... будет больше интересных игр
sd|ex7rem3
09.03.2008, 02:30
на EM 2 с группы выходило по 3 команды,если же команды,занимающие 3(4) место имеют по одинаковому кол-ву очков и одинаковую разницу выигранных/проигранных раундов,то они играют за выход из группы ;)
виртуса не вышли из-за разницы в раундах :/
Ps сорри за оффтоп)
destrikk
09.03.2008, 10:02
на EM 2 с группы выходило по 3 команды,если же команды,занимающие 3(4) место имеют по одинаковому кол-ву очков и одинаковую разницу выигранных/проигранных раундов,то они играют за выход из группы ;)
виртуса не вышли из-за разницы в раундах :/
Ps сорри за оффтоп)
НЕ EMII выходили из группы по 2е команды просто 2ые и 3е места игрлаи патом игры между собой чтоб пройти в следУйщий тур
sd|ex7rem3
09.03.2008, 11:49
НЕ EMII выходили из группы по 2е команды просто 2ые и 3е места игрлаи патом игры между собой чтоб пройти в следУйщий тур
нене )) по 3 команды с группы выходило
с группы А вышли mouz,roccat,SoA,а с группы Б - sk,alternate,e-STRO
нене )) по 3 команды с группы выходило
с группы А вышли mouz,roccat,SoA,а с группы Б - sk,alternate,e-STRO
сразу говорю сорри за оффтоп.первые места групп (Маусы и ск) вышли сразу в полуфиналы,а рокат,соа,алтернейт и эстро играли между собой стыковычные матчи за выход в полуфинал
пс ещё раз сори за оффтоп.только помог людям
sd|ex7rem3
09.03.2008, 16:01
сразу говорю сорри за оффтоп.первые места групп (Маусы и ск) вышли сразу в полуфиналы,а рокат,соа,алтернейт и эстро играли между собой стыковычные матчи за выход в полуфинал
пс ещё раз сори за оффтоп.только помог людям
кк
PS как там чемп в сг проходит?)
Зайди да посмотри (http://http://10.20.115.133/index.php).
подскажите пож. будет ли в ближайшее время турнир Но-профи в СГ ?????*bye*
-=] KOHTPbI4 [=-
09.03.2008, 22:29
подскажите пож. будет ли в ближайшее время турнир Но-профи в СГ ?????*bye*
На сайте написано, что будет SG Cup 3 скоро*yes*
Star_Game
30.03.2008, 17:40
Теперь, на наш сайт можно зайти так: www.star-game.ru ( работает с vpn ) или http://10.20.115.133 без vpn.
а точнее делаем так: Заходим C:/Windows/system32/Drivers/ect/hosts открываем файл Hosts (простой файл) блокнотом и дописываем:
10.20.115.133 star-game.ru
И всё так же работает. И не надо мучать себя запоминанием цифр.
вот батник для леньтяев. Должен вроде как работать. Заходит как с Vpn так и без него. Запускаем файл SG
через vpn не работает не фигааа!!!
Развитие команды клуба:
z.nation(irnb) 1-2-3 места на региональных турнирах и турнирах города
simpLE 3-4-5 места на региональных турнирах и турнирах города
4gaming 5-6-7 на турнирах города
P.S. выводы делайте сами ы)
Star_Game
03.05.2008, 14:26
Развитие команды клуба:
simpLE 3-4-5 места на региональных турнирах и турнирах города
Да, делайте выводы:
z.nation 1,5 года
simpLe 6 месяцев
4gaming ..........
Да, делайте выводы:
z.nation 1,5 года
simpLe 6 месяцев
4gaming ..........
ЗН не 1.5 года! прошу не путать с iRnB, состав изменился уже после этого раз 20! так что ЗН 7-8 месяцев!:-D
SimpLe is dead ???*pardon*
Star_Game
03.05.2008, 15:02
ЗН не 1.5 года! прошу не путать с iRnB, состав изменился уже после этого раз 20! так что ЗН 7-8 месяцев!:-D
Расчет времени идет с лета позапрошлого года, сейчас вообще нет z.nation, сейчас это скорее всего ST.
irnB (z.nation) умерло, когда уехал Антон (boo). Затем был только микс.....
simpLe - игроки разошлись по разным командам.
Развитие команды клуба:
simpLE 2-3-4-5 места на региональных турнирах и турнирах города
норм так новость)))
simpLe - игроки разошлись по разным командам.
буду знать)
Ага dead + меня забанили в салоне :-D
Ага dead + меня забанили в салоне :-D
ааааа! свой чуваГггг! *preved* Правильно, нефиг гнить в этом месте!*yahoo!*
+1.....:-d наконец то и вы это поняли..... скоро и все поймут....
Star_Game
04.05.2008, 10:53
Компьютерный клуб "StarGame" по дисциплине Counter Strike 1.6, на всех местных и иногородних соревнованиях будет представлять команда 4gaming.
Состав команды:
Михаил HHas Васильев
Станислав SLip Тихомиров
Максим tor Кочнев
Павел 2pizza Гаврилов
Евгений devgru Тимофеев
*lol**lol**lol*
ВилЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ГЛ вам парни, попробуйте продержаться дольше симплов!
2devgru: соберись тряпка! *ok*
Чтоб вы не делали, как бы себя не вели.... один фиг будете плохими.... как обычно...
Чтоб вы не делали, как бы себя не вели.... один фиг будете плохими.... как обычно...
перед этим высказыванием смело можно добавлять: если мозга нету то...
Интересно на все это смотреть:-D:-D:-D
2 prodIg : а за что бан?
2 Star Game : Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дитя не получилось... *crazy*
Star_Game
06.05.2008, 23:07
Интересно на все это смотреть:-D:-D:-D
2 prodIg : а за что бан?
2 Star Game : Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дитя не получилось... *crazy*
Высказывать свое мнение надо, при условии, что ты в курсе событий, а не просто писать от нечего делать. ( Кроме команды и меня НИКТО не в праве решать ). Все остальные игроки команды "simple ", кроме prod1ga, получили 50% скидку в клубе, до конца года.
Все остальные игроки команды "simple ", кроме prod1ga ушли с 50% скидкой в клубе до конца года.
у меня 35 :-\*tired*
Star_Game
07.05.2008, 09:04
у меня 35 :-\*tired*
Ты посмотри сначала....:-)
Решение о скидке было принято на следующий день, после распада команды, а 35% -это была скидка команды по последнему SG Cup.
Я оставлю своё мнение при себе *lol**dash**lol*
После длительного обсудения темы "моего разбана" с администратором клуба, мы решили все свои вопросы и разногласия, после последовал мой разбан. Thanks.
Команда promix 1 *** =)))
я бы и сам был не против, если в команде появился менеджер, но только Витек, почему все бегут от тебя? блин.... 4gaming удачи! надеюсь ,что подниметесь*yes*
Витя когда топ 8 ? А то что то заждался я :-) Ни денег я не получил обратно ни поиграть *yes* Когда ВитяЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *yes*
Витя когда топ 8 ? А то что то заждался я :-) Ни денег я не получил обратно ни поиграть *yes* Когда ВитяЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *yes*
ЕХ....че еще можно сказать...зайди на сайт и посмотри когда ТОП8... научись читать..пожалуйста...
Добавлено через 2 часа 34 минуты
я бы и сам был не против, если в команде появился менеджер, но только Витек, почему все бегут от тебя? блин.... 4gaming удачи! надеюсь ,что подниметесь*yes*
Ну тут 2 проблемы: либо я виновать, либо ребята хорошие.
И потом ( я не против, если в команде появился менеджер), я ведь не единственный, поробуй заведи.
Да и еще, даже если на данный момент команды simple нет, все равно не зря потеряно время.. 2 ребят играют в promix, 1 играет в ST, наверно это о чем то говорит.
Если я приеду и они не поднимутся, кома держись.....:-D*dash*
Да ты всё равно от туда таким же приедиш(кто знает тот поймёт) *yahoo!**lol*
4K.Grubby
16.05.2008, 17:12
Warcraft III FT на европу конект есть?(пинг?)
MAximumCS)
16.05.2008, 17:15
Извините если флуд, скажите ип етих 25 компов*help*
Warcraft III FT на европу конект есть?(пинг?)
пинг стандартный для Чебнета...на европу - 125 мс.
Спросом данная услуга не пользуется поэтому просьба заранее написать в ПМ, желательно на сайте клуба www.star-game.ru или в isq 412-804-694
Добавлено через 2 минуты
Извините если флуд, скажите ип етих 25 компов*help*
1 вопрос: каких этих 25, у нас всего 30
2 вопрос: зачем ?
MAximumCS)
16.05.2008, 17:54
пинг стандартный для Чебнета...на европу - 125 мс.
Спросом данная услуга не пользуется поэтому просьба заранее написать в ПМ, желательно на сайте клуба www.star-game.ru (http://www.star-game.ru) или в isq 412-804-694
Добавлено через 2 минуты
1 вопрос: каких этих 25, у нас всего 30
2 вопрос: зачем ?
В кс допустим погонять;-) на первом листе написано 25*dash*
В кс допустим погонять;-) на первом листе написано 25*dash*
У клуба отдельные ИП адреса только в VIP зале, остальные компьютеры
не имеют отдельный выход в Чебнет. Отдельного "паблик" сервера по КС, на данный момент, у клуба нет.
MAximumCS)
16.05.2008, 19:51
Ну скажи ип випов , в кс же кто-то там гамает
Ну скажи ип випов , в кс же кто-то там гамает
Нас вполне устраивают сервера Централа, играем там, когда не забанены :-). Если тебя интересуют наши игроки, ищи их там.
MAximumCS)
16.05.2008, 20:20
Ну не , в кс там по салону не в чебе когда играют их ип можно? кто создаст к ним.
Ну не , в кс там по салону не в чебе когда играют их ип можно? кто создаст к ним.
МЫ ИГРАЕМ НА ЦЕНТРАЛЕ.
А если создаем, то тебе точно НЕЛЬЗЯ, т.к. 5 на 5.
+1.....:-d наконец то и вы это поняли..... скоро и все поймут....
Надеюсь, вас больше на турнирах не встретить .... и не увижу... спорим !!!!!!! ????????
и не только тебя , но и всех твоих тимейтов.....( ты то все равно в армию уходишь..а они то нет...)
P.S. насчет тимейтов...я конечно погорячился...извините. Красти, иди ты... в армию.
Надеюсь, вас больше на турнирах не встретить .... и не увижу... спорим !!!!!!! ????????
и не только тебя , но и всех твоих тимейтов.....( ты то все равно в армию уходишь..а они то нет...)
аааа жестка :banned:
аааа жестка :banned:
извини, если этот человек пишет, что в клуб ходить не НАДО, гнить там НЕ НАДО а сам туда приходит... возникает вопрос зачем ?.... наверное не гнить... так давайте вместе ему в этом поможем... или я не прав ?
извини, если этот человек пишет, что в клуб ходить не НАДО, гнить там НЕ НАДО а сам туда приходит... возникает вопрос зачем ?.... наверное не гнить... так давайте вместе ему в этом поможем... или я не прав ?
врятли ему что-то поможет ; можт поделим его скидку в сг на тиммейтов ? :-d
Блин, Витя про тебя много чего можно сказать...
1. Какой админ такой и салон!
2. Время идет люди меняются, не всю жизнь же играть... рано ли поздно это все прекращаеться, (у нормальных людей.)...
P.s. А по играть я пришел чисто случайно, попросили, я и пришел...
P.s2. Цитирую одну из твоих фраз, когда тебя спросили, почему все убегают от тебя, ты ответил типа причина в том что очень хорошие игроки или типа ты плохой, так скорее всего 2.
moff.quick
20.05.2008, 10:46
а есть возможность установить в салоне Ггц???
Хыхы... жестоко...
-=] KOHTPbI4 [=-
20.05.2008, 15:26
Была гдето на випах, 31 вроде, 32...
На всех компьютерах подключенных к интернету стоит GGclient
На всех компьютерах подключенных к интернету можно поиграть в World of Warcraft Burning Crusade на оффе.
Сайт клуба не работает? или он закрыт для внешки ?
Star_Game
05.06.2008, 09:27
Сайт клуба не работает? или он закрыт для внешки ?
Временно не работает ( примерно до 10 числа ).
Временно не работает ( примерно до 10 числа ).
только что заходил)у мену норм сё!)
MyTa(Triada)
11.07.2008, 23:44
возможно ли провести турнир по доте 1 на 1?
Star_Game
12.07.2008, 16:35
возможно ли провести турнир по доте 1 на 1?
все в ваших руках. наберешь народ тогда возможно.
moff.quick
13.07.2008, 19:31
а не хотите ещё команду по доте завести???)))))
Star_Game
16.07.2008, 11:43
а не хотите ещё команду по доте завести???)))))
Завести, нет. Все предложения связанные с кибер спортом в ПМ, телефон, isq
возможно ли поставить в салон Team Speak ??? очень удобно было бы*bye*
grvjkeee
21.07.2008, 17:12
хах роман жжжёшь *rofl* в салоне тим спик *rofl*
Star_Game
21.07.2008, 21:54
Поставлю, но на лан-турнирах в клубе пользоваться им будет запрещено.
Только для тренировок и игр вне клуба.
-=] KOHTPbI4 [=-
21.07.2008, 22:35
Да и глупо, т.к. там задержка*dash*
Только для тренировок и игр вне клуба.
почему на турнирах запрещено??? по правилам же можно. да и кстати,задержки не будет *bye*
-=] KOHTPbI4 [=-
22.07.2008, 01:22
почему на турнирах запрещено??? по правилам же можно. да и кстати,задержки не будет *bye*
Ну на счёт задержки не знаю, но какой смысл тим спика на лане? Все же рядом сидят:-D
у меня вопрос состоится ли турнир по War3TFT 1x1???????
Star_Game
22.07.2008, 17:58
Турнир по варкрафту состоится в это воскресенье. Регистрация с 9-00 до 10-00. Начало игр в 10-00.
Турнир по варкрафту состоится в это воскресенье. Регистрация с 9-00 до 10-00. Начало игр в 10-00.
ну тогдахоть открройте тему)))
ну тогдахоть открройте тему)))
http://10.20.115.133/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=93
kiskaaaaaaa
12.08.2008, 19:08
А почему вы не забацаете ремонт, что б было круто так же как и в ЭТАЖе? :-)
Star_Game
12.08.2008, 20:40
увеличено в 2 раза количество трафика, включенного в цену на тарифе : « internet »
25/30 руб./час ( 20 Мб Интернет- трафика ).
доступные игры : Lineage II,
Warcraft III FT офф серваки и ГГЦ,
Word of Warcraft BC русский и английский офф сервера,
Counter Strike 1.6 STEAM и NO STEAM версии.
увеличено в 2 раза количество трафика, включенного в цену на тарифе : « internet »
25/30 руб./час ( 20 Мб Интернет- трафика ).
доступные игры : Lineage II,
Warcraft III FT офф серваки и ГГЦ,
Word of Warcraft BC русский и английский офф сервера,
Counter Strike 1.6 STEAM и NO STEAM версии.
А сколько будет стоить ночная с тарифов интернет?или такой нет?
Star_Game
14.08.2008, 13:37
А сколько будет стоить ночная с тарифов интернет?или такой нет?
ночная с интернетом 150 руб/выходные и 120 руб/будни. Интернет трафик 9 часов х 20 Мб= 180 Мб в стоимости.
Из СГ нельзя играть на локальных турнирах, хех бред полнейший. В других можно из СГ нельзя...*lol* бояца наверно :)
Из СГ нельзя играть на локальных турнирах, хех бред полнейший. В других можно из СГ нельзя...*lol* бояца наверно :)
sg не причем, правила турнира не позволяют играть из салона...
#fighter
24.08.2008, 22:04
sg не причем, правила турнира не позволяют играть из салона...
гдето я читал что можно играть хоть откуда,тока не из сг
гдето я читал что можно играть хоть откуда,тока не из сг
ссылку?
ps: привет N.eL :\
N.eL: Хэллоу!
Star_Game
25.08.2008, 12:49
ссылку?
ps: привет N.eL :\
N.eL: Хэллоу!
Jonah:....С СГ играть запрещено, увижу - дисквалификация....
(http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=14366&page=2)
Привожу интервью организатора турниров Централ ( на основании нашей переписки с ним)
вопрос:RTF
Здравствуйте.
Хотел задать вопрос, почему нельзя участвовать на лиге с клуба StarGame ?
ответ: hellwater ИЦ турнир (13:37:46 21/08/2008)
я конечно понимаю, что вы хотите увелить клиентуру салона, но пока у вас никак не получается, заметьте:-)
( причина бана салона: желание нанести экономический вред салону)
вопрос: можно играть с других салонов кроме СГ
ответ: hellwater ИЦ турнир (13:13:50 21/08/2008)
играли и будут играть
вы лишаете их( игроков) возможности играть, выиграть и получтиь выигрыш
ответ: hellwater ИЦ турнир (13:18:19 21/08/2008)
есть другие салоны хХх, Библиотека
цитата: RTF (13:31:35 21/08/2008)
у ваших турниров нет реально сильной команды с которой было бы интересно играть, там все одинакового уровня
ответ: hellwater ИЦ турнир (13:32:23 21/08/2008)
:-) а вы хотите играть с сильной?
ответ: RTF (13:32:24 21/08/2008)
и повышения скила возможно когда играеш с командой выше тебя а не с равной
да это очень интересно и это нужно командам
цитата: hellwater ИЦ турнир (13:33:46 21/08/2008)
на турнире ХДД игроки СГ:продиг, сват хазард и другие проиграли нам, делаем выводы
hellwater ИЦ турнир (13:34:55 21/08/2008)
и сделали их по жесткому, 16-7 на инферно
( Это про первый турнир от HDD )
вопрос: hellwater ИЦ турнир (13:48:55 21/08/2008)
а вообще ремонт планируете?
ато плаинт трениться не могут, удизика уже искревление позвоночника 2 степени
ответ:RTF (13:49:52 21/08/2008)
я ему это отдам..твои слова. хорошо ?
hellwater ИЦ турнир (13:50:03 21/08/2008)
ладно
интервью взято у : hellwater ИЦ турнир (13:50:39 21/08/2008)
Tolys Squad is power
#fighter
25.08.2008, 13:08
какой смысл тогда банить салон если их сделали "по жоскому" 16-7 *bye*
+1 снимите бан с SG на «чебнет» турнирах - вам будет самим интереснее! Участвовать могут ВСЕ, при этом денежный приз на счёт получают только те, кто подключён к компании, а кто нет - тот и нет*preved*. Johan, обдумай моё предложение.
Star_Game
26.08.2008, 12:44
+1 снимите бан с SG на «чебнет» турнирах - вам будет самим интереснее! Участвовать могут ВСЕ, при этом денежный приз на счёт получают только те, кто подключён к компании, а кто нет - тот и нет*preved*. Johan, обдумай моё предложение.
При чем тут "ВСЕ", при чем тут "самим интересно", когда на кону ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС ( видимо он крупно проигрался на наших турнирах).
Добавлено через 21 час 31 минуту
на турнир 21 сентября, который будет проходить в нашем клубе, забанена команда Santipa`Lo ( капитан RebeL ) за не спортивное поведение на CentrALL Chebnet League 2 ( ники с использованием не нормативной лексики, переход во время игры на сторону противника и обратно, оскорбление команды соперников).
Вить...очень ждем турнира по Мост Вантед!!! планируешь ??? *bye*
Быстрей бы демки с турнира вчерашнего... Где лежат или будут лежать скажитееее плс)
А демки такие же лагучие? или что то изменилось? Просто вечерами делать нечего вот думаю.....
А демки такие же лагучие? или что то изменилось? Просто вечерами делать нечего вот думаю.....
такие же ) *dash**dash**dash*
такие же ) *dash**dash**dash*
хуже не стали? *dash*
Star_Game
11.11.2008, 12:11
хуже не стали? *dash*
Кто-то обещание своё не держит, да, чему удивляться то....:-D
Добавлено через 27 минут
такие же )
А зачем тогда тебе демки, если просто "не возможно ничего сделать" ?
Покажи мне такую демку.
А зачем тогда тебе демки, если просто "не возможно ничего сделать" ?
Покажи мне такую демку.
стремно будет с ингеймсаундом, когда половину выстрелов не слышно, и ствол без отдач шевелится :\
Star_Game
11.11.2008, 12:56
стремно будет с ингеймсаундом, когда половину выстрелов не слышно, и ствол без отдач шевелится :\
ex_interp не пробовал юзать ?
ex_interp не пробовал юзать ?
пробывал, интерп не поможет... звуки выстрелов пропадают ...
ps: где позовчерашние демки?]:->
« Paket »: 60 руб./ 9 часов - будни
« Paket »: 80 руб./ 9 часов - выходные
« Paket + »: 120 рублей./ 9 часов ( 100 Мб Интернет трафика ) - будни
« Paket + »: 150 рублей./ 9 часов ( 100 Мб Интернет трафика ) - выходные.
гады:-D
Кто-то обещание своё не держит, да, чему удивляться то....:-D
Просто кому то нужны демки желательно что бы можно было с инета слить!
ЗЫЖ Тебе легче станет если меня здесь не будет? Или ты ради принципа?
демки когда будут, время уже скока прошло, можно уж наверн в дц зайти или выложить куды-нить...
H@H@H@H@ кто то мувик оч хочет : D
Star_Game
12.11.2008, 10:03
Зачем вам демки, если их не возможно смотреть ?
Приходите и смотрите в клубе, у меня они не лагают.
Добавлено через 1 минуту
Просто кому то нужны демки желательно что бы можно было с инета слить!
ЗЫЖ Тебе легче станет если меня здесь не будет? Или ты ради принципа?
При чем тут: будет-не будет и т.п. Дал слово держи, а то получается ....(мат)
Ващет я на качество не жаловался, то что у демок там звук стрельбы пропадает великой проблемой не считаю, тк мувы делать не собираюсь! Я так понимаю ты не хочешь демки распространять? Интересно, а в чём причина?
Демки можно скачать с ФТП 21 региона.
ссылку нормальную Фстудию!*write*
games »: 20 руб./час.
дорого имхо!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot