PDA

Просмотр полной версии : колобок

+ahab+
18.10.2007, 12:51
КОЛОБОК

(помудрушка в 5 частях).

ПРОЛОГ

Было это в стародавние времена, когда наводнили землю шары ментовские и дрожали чесноки в стрему о дерзких их стингарей.

ЧАСТЬ 1. Юрса

Не на море, не на небе, а в городе Питере стояла посреди платца юрса, и было в ней легавых всего полкан жирный да в подчинении у него кум-фитиль и танков десяток. И вот как-то вызывает полкан свих штымпов на сборку и ботает: «Что-то вы, вашу мать, совсем нюх потеряли, по всем хатам пара щипачей да мокрушник. Так что завтра их напряжём, по гопам пошершерим, авось кого-нибудь и вывинтим».

ЧАСТЬ 2. Стингарь.

И пофартило в тот день ментарям поганым, в первом же стингаре попался им на поличняк на бану вор в законе, крест-майданщик Колобок, который, кося под кондюка, в коробках у фраеров углы сбивал. Ну менты, конечно, припухли и давай его травить: «Эй, ты, падла уголовная, сявка, мы сейчас тебя на скоряк в пресс-хату загоним, там тебя печники живо в угол поставят и шнифты на фуфло накропят, понял?». В предбаннике сняли с Колобка вертухаи шнурки с исперов и ремень со шкаров, выдали на сменку робу крытную, в кису с легонца насыпали и в мешок сунули.

ЧАСТЬ 3. Линька.

Но не лопушнулся Колобок, не стал лепенём шконку полировать, решку на скоряк очинил, медведя контом запорол, вока свои добыл и слинял, как пар со щей. Хватились его мусора, стингарь снарядили, да поздно - ищи ветра в поле, вора на воле.

ЧАСТЬ 4. Гоп-стоп.

Хряет Колобок дальше, рвёт к знакомому шалману, и вдруг из-за дерева вываливается железный блатарь, урка-гопстопорщик Медведь.

- Э, Иван Иваныч, стой сюда, - Колобку и фиксой рыжей светит, - а ну сметай, фраер, клозы, давай котлы, всё, что есть, живо!

Загнал тут колобок, пену пустил:

- Ты що, сука поганая, мастевой, я с кичи ломлюсь, а ты, кочет, меня выпрячь хочешь?! Да ты, тварь сивая, правило помойное, забыл, що ли?! За базар твой гнилой будет у нас с тобой толковище, понял, козья морда? (И битловку на груди рванул, звезду обнажив):

- Зырь сюда, хобот, мы все тоже ребята ёжики!

- Ну ладно, сойди с глаз, козёл, некогда мне, жди, падла, послов с правиловкой. - Сказал и дальше подорвал.

ЧАСТЬ 5. Конец

Хряет Колобок, хряет, и вот вдали уже виднеется знакомый шалман. Залетает Колобок и только на катран нацелился местных сбоить, как подходит к нему хипесница залётная, Лиса, и косяк забить предлагает. Дыбнул Колобок, ништяк клюшка, и повёлся, как олень. Повела Лиса к себе Колобка, но только на ховирку захряли, Лиса ему перо в лопатки вставила, лапотник из окна вынула, да и слиняла.

Так погиб железный блатарь, вор в законе, крест-майданшик Колобок.

P. S. Да, забыл уточнить, этот текст предлагается на рассмотрение ученикам во время классного часа на тему "блатарство в речи"

~HoBu4oK~
18.10.2007, 23:12
Не понравилось, да и баян стопудово.

Student
19.10.2007, 15:00
отвечу просто:несмешно както

AlеХ
19.10.2007, 15:10
вроде и та зачОт и это зачОт и вообще... а неулыбнуло даже... ппочу непонятно

Heretic
19.10.2007, 17:27
Не мой жанр юмора - не понравилось...*no*

f1rst_gg
23.10.2007, 22:55
несмешно :-(*no*

Лунатик
23.10.2007, 23:01
мне лично понравилось не очень - концовка скушная *lol*

Farmazon
24.10.2007, 17:32
кхм-кхм...

И что этим можно смеятся?:-). Я не понял:-), несмешно...

Tre
24.10.2007, 19:54
несмешно :-(*no*

несмешно и непонятно еще. Ничо не понял. *tired*

rAHrA
25.10.2007, 10:32
Несмешно ни капли:
Во-первых тут нету шуток, то что Колобок вор в законе, это на шутку не идет.
Во-вторых никто не смеется над переделанным матом.
В-третьих если тут кроме мата и колобка вора в законе больше ниче и нету. Тогда возникает вопрос: И где тут ЮМОР?
Это полная чушь, придуманная мелким 12-ним малявкой, ныкающим деньги у прохожих и думающем о том, что он самый крутой и приколы у него самые смешные. Спроси у вора в законе об этой сказке, он те ответит "тупее в жизни не читал" !!!
P.s.: Такой отстой заслуживает 1 балл из 100. Ито 1 балл за попытку рассказа, а не за сам рассказ

Krаi182
25.10.2007, 11:53
Э не особо смешно....пойдет.

Onichi
26.10.2007, 10:50
незачёт, баян и ваще кг\ам

KAJIA4
02.11.2007, 23:19
несмешно...

Rika
04.11.2007, 21:46
вообще несмешно...*no*

Pyma50
06.11.2007, 16:10
Не особо смешно.Подумай ещё,может чё дабавиш.:-(

Юль4ик
14.11.2007, 22:05
как то не очень...:-(

X-rays
14.11.2007, 23:17
юмор немного кривой,усечь не удалось почти никому....
но фраза одна особа понравилась,прям камеди клаб напомнил*lol*
Зырь сюда, хобот, мы все тоже ребята ёжики!