Просмотр полной версии : Drum'N'Bass RuLiT dchub://10.128.218.13:411
Заходим регимся и записываем в любимые .Будем рады Вас там видеть ...)))*yes* Jungle,Drum'N'Bass,Break beat!!!!!!!!!*bye*
Хыыы.....Хаб посвящён типа D'nB музыке, а людей у которых есть чё нить реальное *crazy* по пальцам пересчитать, в основном, что то вроде ...эээ...Колбасного Цеха :-! или....типа Пиратская станция :-D
[QUOTE=Dimkoo;208526]Хыыы.....Хаб посвящён типа D'nB музыке, а людей у которых есть чё нить реальное по пальцам пересчитать, в основном, что то вроде ...эээ...Колбасного Цеха :-! или....типа Пиратская станция
Да ну ты и скажешь я уже отвечал на такой вопрос и так уж и быть повторюся если хаб называеца так это не значит что там все должны драмбасики сидеть ...это глупо ,но то что хаб назвали так так это просто тупо администрации(но не всей)нравица и эта музыка да и продвигаем это направление..кстати из друзей и подружек все боше и боше у меня подсаживаюца на драм ...так что....время покажет....*dance*[:-}
а людей у которых есть чё нить реальное по пальцам пересчитать ....вот мы у тя посмотрим если че нить у тя реальное :-D: не все расшарено запомни ...а там исчо много всего ... мож ты просто не разбирмраешься вот и не знаешь что к нему относица ...
... на вкус и цвет фломастероф нет...
================================================== =====================================
МЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать на Drum'N'Bass RuLiT dchub://10.128.218.13:411 ================================================== =====================================*scratch**bra vo*
Есть ли у каво желание встретиться,прогуляца,посидеть, покатаца на каньках пишите в общий чат ну или как нить свяжитеся просто с администрацией нашего хаба*yes*
ХАБ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА ;d
P.S.Мдя я даж не знаю вроди и работает,а вроди и нет ....не знаю я не пределах пусть чо хотят то тварят...для меня тема эта закрыта ... по крайней мере на время...
Уверенно могу сказать пока что работает и работал просто на сутки выключили как то *help*
Sometimes
08.01.2008, 21:24
Ничё так хабец,на четверочку
Ничё так хабец,на четверочку
Лана хоть так и то приятно, но я б не хаб сам оценивал, а дружественность главное на "5" уверенно могу сказать ;-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot