Просмотр полной версии : Сериал Californication ("Блудливая Калифорния")
нформация о релизе
Год выхода: 2007
Жанр: комедия, драма
Создатель сериала: Том Капинос ("Бухта Доусона")
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер и другие
Аннотация
Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.)
Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству.
Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика и сцены с обнаженной натурой!
Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0904208/
Первые 2 серии на 32 ФТП
*write*
*write* Дэвид Духовны рассказывает журналу ТВ Гид о своей новой рискованной роли в сериале “Блудливая Калифорния” компании Шоутайм, следующем фильме “Секретные материалы” и о том, как сохранить любовь
ТВ Гид: Чем заинтересовал вас сериал Блудливая Калифорния, снятый в жанре черной комедии?
Дэвид Духовны: Этот сериал больше похож на комедию для взрослых в стиле 70-х, чем на то, что мы сегодня видим в кино. Он про то, как взрослые поступают плохо, но эти плохие взрослые скорее похожи на плохие дети. Это так весело, иметь возможность сыграть роль парня, которому действительно наплевать на то, что о нем думают другие.
ТВ Гид : А какой он, ваш персонаж, Хэнк Муди?
Духовны: Это писатель, который больше не пишет. Он приезжает в Голливуд, чтобы посмотреть, как его роман превращают в паршивый фильм и в процессе он теряет семью, начинает пить и потихоньку скатывается в могилу. Но он считает, что должен быть со своей семьей, пытается придумать, как их вернуть и только это помогает ему не сдаваться. Это не черная комедия — это светлая сторона саморазрушения.
ТВ Гид : Когда ваша жена, Теа Леони, читала сценарий, Хэнк ей не показался персонажем, который может понравиться зрителям. Почему же вы решили иначе?
Духовны: Она просто подумала: «Как же ты с этим справишься?» Для меня это всегда было самым интересным. Как сделать его забавным? И как превратить его в симпатичного героя? Это было сложной задачей.
ТВ Гид : Ну а чем же он подкупает?
Духовны: Он принимает ванну каждый день. Я считаю, любого человека можно исправить, если понять его мотивацию. А под мотивацией [я подразумеваю] боль.
ТВ Гид : Плюс он хороший отец. Он не позволяет своей дочери забивать себе голову тем, что беспокоит его самого, не так ли?
Духовны: Мне в нем это нравится. Он ханжа и он это знает. Этот парень, в отличие от многих людей, которым сначала навязывают семейные ценности, а потом мы видим, как они хранят грязные маленькие тайны, имеет свою маленькую грязную тайну – это то, что его семейные ценности нетронуты.
ТВ Гид: Это правда, что вы не хотели принимать участие в других телевизионных сериалах?
Духовны: Да, я это не планировал. Всякий раз, когда я думал о ТВ, я представлял себе схемы календарного планирования. Поэтому когда я начал рассматривать возможность сниматься в роли этого персонажа, работая в авральном темпе за 11 недель, мне показалось, что это похоже на работу над обычным фильмом.
ТВ Гид : Кстати о фильмах, вы уже видели сценарий Секретных Материалов 2?
Духовны: Я его не видел. С ним я немного отстаю, но над ним работают, скоро он появится.
ТВ Гид : Создатель фильма Крис Картер рассказал о чем он?
Духовны: У меня есть смутные представления, но они настолько смутные, что я бы не стал пока говорить ничего определенного. Тем более, что я могу ошибаться.
ТВ Гид : Является ли Малдер таким героем, к которому вам нравится возвращаться?
Духовны:
Конечно. Я всегда хотел, чтобы он оставался в сериале. Я никогда не хотел убить персонажа и забыть о нем, но я подустал от однообразия ТВ шоу. Думаю, для кино это нормально.
ТВ Гид : Вы женаты уже 10 лет. Есть ли какой-нибудь секрет для счастливого брака?
Духовны: Весь секрет в первом свидании. Мне кажется, что статистика браков по расчету не отличается от браков по любви: выживает только половина. Это говорит о том, что браки не разрушаются, если люди друг другу подходят. Что же касается Теа и меня, мы сделали правильный выбор. Но я не могу сказать, что это моя заслуга, потому что это была простая интуиция. А вовсе не из-за того, что я такой умный или чуткий. *bye*
Мне сериал понравился. Пока тока вроде 3 серии 1 сезона увидел. Можно узнать сколько там всего? Давай ещё :) СПС за классные сериалы.
Вот это сериал так сериал :-). Прикольный, мне понравился просмотрел 2е серии 1ого сезона. Писатель ЖЖЁТ :-d. Мне друг говорил что у него в Москве уже выложено 6 серий, а я на нашем ФТП видел только 4 вроде :-)
а можно адресс этого фтп?
а можно адресс этого фтп?
вроде как это
ftp://10.0.16.32/Video1/Upload/!!%20%D1%C5%D0%C8%C0%CB%DB%20!!/Californication(%CA%E0%EB%E8%F4%EE%F0%ED%E8%E9%F1% EA%E8%E9%20%E1%EB%F3%E4)/
:-d клёв. Если зальете еще - отпишитесь.
В 4 серии заметил баг сцены :) на 26 минуте , когда главный герой разговаривал с дочкой пробежала собачка, и села рядом с ним , а через 5 сек его опять показывают а собачки уже нету :) . Хе-хе.
С квадрат-малевича.ru прикольней озвучка . Первые 4 серии посмотрел с этой озвучкой а две другие 5 и 6 с другой.
Вообщем сериал классный. Жаль такой по телеку не позывают часам к 23:00 к примеру на MTV я б смотрел, после сауз парка хех.
Что известно про серии после 6-ой? Когда выйдут? Заходил на этот квадрат малевича, нифига не понял где там смотреть. А то сериал больно интересный )) Еще хочу.
Кто нить плиз закачайте 7 серию Этого сериала. Уже давненько ниче не закачивали
на ФТП появились 7 и 8 серии *write*
9-10 тоже залили уже. Чем дальше смотрю, тем больше на смех пробивает, моменты просто адские бывают. :-d
[KaPaTeJIb]
17.11.2007, 22:11
отличный сериал))) *lol* и посмеяцца есть над чем ...
почти как перевод гоблина :-D
зачот
... (лирическое отступление)... дриим оф калифооникеейшн... :-)
прикольный сериал)) а с какой периодичностью появляются серии? досняли ли этот фильм уже?
11 и далее закиньте плиз.
Мне этот сериал начинает нравится все больше и больше. Втянулся как в Lost прям =)
залейте кто-нить 5 серию...
нигде найти не могу...
ребятушки, что там слышно? прекратили снимать его чтоли?
да нет вроде бы, 11 серия в релизе... анлим чтоли подрубить...
респект тому, кто залил на фтп 11-ю серию :)
ЫЫЫЫ !!! да спасибо чел)))
осталась всего лишь одна серия))
Вот и 12 серия на фтп уже появилась.
Вроде бы последняя серия 1-го сезона.
Что могу сказать ... классный сериал. Никак не похож на другие, которые я смотрел.
5 баллов из 5. Рекомендую к просмотру.
Всё-таки та серия была последней 1-го сезона.
Скоро по Дтв будут показывать этот сериал =) Интересно как они закроют мат хе-хе.
Название этого сериала будет следующим "Плейбой из калифорнии" - Californication
Сериал кул!!!а сколько сезонов?только 1?
LoneSunriseAvenue
25.03.2008, 00:18
Сериал кул!!!а сколько сезонов?только 1?
аха тока 1 сезон:-(по крайней мере у нас в сети
сейчас на википедии прочитал, что 1 сезон на двд вышел в июне 17 числа. 2 сезон начали снимать в апреле и закончат снимать в июне(получается уже закончили). Премьера второго сезона состоится в канаде 29 сентября.
Alejandro
25.07.2008, 14:00
Showtime клевые сериалы выпускает- декстера,вот и калифорникэйшн еще. Пора подрубать цифровое тв,там на канале Viasat Crime их показывают
новые серии намечаются ? про 3 сезон тоже интересно узнать...(ыы а у нас ещё 2 нет ))
новые серии намечаются ? про 3 сезон тоже интересно узнать...(ыы а у нас ещё 2 нет ))
ну как я понял никто кроме создателей еще не видел его. я ж писал, что премьера 29 сентября В КАНАДЕ.
Stasy MyLove
01.08.2008, 01:26
ой классный сериал))))
Посмотрел 2 серии угарный сериал.
сериал показывают по Первому(видел позавчера) в полночь примерно или в час ночи:)) называется "Калифрения"
Ага. А после него мой Любимый сериал Офис.
Из за этой Калифрении, сериал Офис передвинулся на час позже :( .
в 0:20 по Орт раньше шёл, а ща в это время идет "Калифрения" , а в 1:20 "Офис".
Этот сериал посмотрел полностью. 1 сезон так скажем прикольный, но не супер.
Будем ждать 2-ой сезон (если он конечно будет)
Будем ждать 2-ой сезон (если он конечно будет)
на 3 странице писал про это
Alejandro
20.08.2008, 01:29
перевод на ОРТ один в один как у новафильма,только мат заменили приличными аналогами,да и голоса не все подходят.
Хотя нет,есть расхождения,у новафильма лучше. Будем качать версию с ОРТ?
Fun_Надюха)
23.08.2008, 02:03
сериал супер.. особенно концвка понраилась))
я над каждой серией угарал жестко, но первая понравилась больше остальных:)))
Ну.... что.... смотрим 2 сезон 1 серию))) *write*
Alejandro
09.09.2008, 15:05
Дай магнет-ссылку пожалуйста
The premiere of season two is set for September 28, 2008 "wikipedia"
Это очень странно потому что уже есть 2 серии...
Добавлено через 10 минут
я качаю 1 серию...2 сезон)))
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Californication s02e01 (http://upload.chebnet.com/9188)
Alejandro
09.09.2008, 19:16
Пока планку держат,правда все равно непонятно о чем весь сезон
Спс за серию а следующая когда ?
Спс за серию а следующая когда ?
когда озвученая будет не знаю, а вообще вторую на англ выложили.
качаю вторую серию. через 50 минут докачается.
grvjkeee
11.09.2008, 19:23
качаю вторую серию. через 50 минут докачается.
ну и ?) докачалось?) выкладывай))
ну и ?) докачалось?) выкладывай))
а блин:))) докачалось, почти досмотрел, забыл, ща выложу.
Добавлено через 52 минуты
Californication s2e02 (http://upload.chebnet.com/9388)
Alejandro
11.09.2008, 21:27
Ох**нная серия!
Soundtracks first season (http://upload.chebnet.com/9670)
когда появиться 3-ия 4-ая серии!?
Эпизод 3: No Way to Treat a Lady
Дата показа в США: 12 октября 2008
Эпизод 4: The Raw & the Cooked
Дата показа в США: 19 октября 2008
Episode 5: Vaginatown
Дата показа в США: 26 октября 2008
Кому не сложно , не могли бы закачать 1 сезон на фтп , а то найти не могу (желательно с озвучкой орт).
Заранее спасибо.
Crayzer666
29.09.2008, 21:12
С озвучкой ОРТ фтопку. там все слишком культурно озвучено.
С озвучкой ОРТ фтопку. там все слишком культурно озвучено.
Да там пол сериала урезали. Например не было того момента где Девид Духовный с Толстячком дерли одну бабу боксершу и она брызнула . Зачем вообщем тогда показывать сериал где все урезают то...
Crayzer666
30.09.2008, 00:19
Вот и я о том же. Я как то попал на серию по телеку уже после того как посмотрел, даже не узнал сразу.
mavson008
30.09.2008, 15:40
Вообще у когонить есть этот сериал, неважно с каким переводом?
По телику только 1 серию посмотрел, понравилась, на остальные серии времени не было :))))
Alejandro
30.09.2008, 15:56
на фтп 30 был этот сериал
скачайте кто-нибудь продолжение
ну так что кто-нибудь качает?
или дайте ссылки на скачивание, я сам скачаю...
качаю 3 серию, закину тока с утра. или после обеда.
Добавлено через 8 часов 57 минут
на фтп 32.
Эпизод 4: The Raw & the Cooked
Дата показа в США: 19 октября 2008
вроде как уже должна быть с переводом...
кто-нибудь скачайте плизз или дайте прямую ссылку для скачивания
Alejandro
24.10.2008, 01:45
В америке уже и 5ю показали.
извините не умею силой мысли заставить людей озвучивать. и не я озвучиваю.ждите, как и все ждут.
Alejandro
28.10.2008, 12:45
макс майстер кажется забил на переводы,на нове тоже никакого движения по поводу калифорникейшн. закинул английскую версию на фтп,ищите субтитры.
P.S. есть английские на tv.subtitles.net
Заливай английские субтитры сами переведем
спасибо тому кто скачал 4 серию!:)
Alejandro
06.11.2008, 17:24
спасибо тому кто скачал 4 серию!:)
присоединяюсь. и новафильму спасибо что не бросили зрителей и занялись релизом.
grvjkeee
06.11.2008, 20:12
где можно найти 4 серию ?
Crayzer666
06.11.2008, 23:35
где можно найти 4 серию ?
У меня в ДЦ с сегодняшней ночи лежит, ник Asmadey
по 5 серии что-нибудь слышно?
по 5 серии что-нибудь слышно?
начал качать... озвучивал любитель. но отзываются неплохо.
кинул на фтп!)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot