Просмотр полной версии : Разделение раздела на подразделы
Разделение раздела на подразделы.
Предлагаем какие подразделы надо включать в список.
На мой взгляд надо сделать такие подразделы как:
1) Паркур
2) Футбол
3) Баскетбол
4) Формула-1
5) Волейбол
Я думаю подразделы уже очень нужны,разделу Спорт.
Я соглашаюсь со словами MARVEL'a и тоже думаю,что надо разделить раздел.
Спасибо,что написал Паркур.
Я за это разделение
Баскетбол
Волейбол
Футбол
Хоккей
Гоночные виды
Остальное
Да не надо. Спорт мне кажется сложно разделить. Вот например что получится из раздела паркур? одна тема. ну может вторая повится "ролики паркур".
Хотя подраздел для болельщиков команд можно создать. Очень много тем типа "ФК Локомотив".
Да не надо. Спорт мне кажется сложно разделить. Вот например что получится из раздела паркур? одна тема. ну может вторая повится "ролики паркур".
Хотя подраздел для болельщиков команд можно создать. Очень много тем типа "ФК Локомотив".
Не скажи!!! На форуме очень много Людей,которые неравнодушны к Паркуру.Даже если ты не веришь в мои слова,то взгляни на езервеевский форум,хотя бы краем глаза.Там этот подраздел ДАЛЕКООО не пустует,жалко не могу дать ссылку,думаю сам найдёшь.
З.Ы В данный момент у меня почему-то не пашет http://forum.etherway.ru
мне кажется что ничего менять не надо.Уже итак есть многочисленное количество разделов на любой вкус.Вот посмотрите разделов уже на 4 странице а постоянных разделов которые постоянно мелькают на 1-ой странице-меньшинство.Тему уже созданы,оставим все как есть!
максимум подфорум Футбол... остальным имхо хватит общего форума. Но это имхо, если надо донесу до руководства ваше желание :)
^MARVEL;204611']Не скажи!!! На форуме очень много Людей,которые неравнодушны к Паркуру.Даже если ты не веришь в мои слова,то взгляни на езервеевский форум,хотя бы краем глаза.Там этот подраздел ДАЛЕКООО не пустует,жалко не могу дать ссылку,думаю сам найдёшь.
З.Ы В данный момент у меня почему-то не пашет http://forum.etherway.ru
да вот только тем не видно...
зыж лучше разделить так как предложил Dezmo
Я за это разделение
Баскетбол
Волейбол
Футбол
Хоккей
Гоночные виды
Остальное
я за такое разделение. Гоночные виды даже могу под свое крыло взять :)
угадайте почему :)*dash*
*write* можно ничего не менять. Нравиться бардак тем в спорте:-D
Farmazon
14.10.2007, 14:42
1) Паркур
2) Футбол
3) Баскетбол
4) Формула-1
5) Волейбол
Может лучше так
1) Паркур - несомненно
2) Футбол - и свалить туда темы по клубам
3) Гонки - ну, понятно
4) Борьба - ну, тоже понятно:-)
Больше тем нельзя выделить, на мой взгляд, остальные слишком мелкие:-).
ваще не надо делать подразделы, потому что каждый хочет себе раздел
к примеру трейсеры хотят подраздел для паркура
боксеры для бокса
велосипедисты для велосипедов и т.д.
а кому это нужно если в подразделе про паркур наберется темы 3-5 отсилы
самый оптимальный вариант - подраздел Футбол, для создания других подразделов тем не достаточно ИМХО
зыж - это не призыв создавать десятки тем, которые никому не нужны только ради того чтобы создать подраздел
Bergelmir
14.10.2007, 16:45
Подраздел "Футбол" сильно разгрузит основную ветку и там просторно будет всем другим темам. А дополнительные разделы можно было бы позже добавить, когда им будет тесно в основной ветке.
Подраздел "Футбол" сильно разгрузит основную ветку и там просторно будет всем другим темам. А дополнительные разделы можно было бы позже добавить, когда им будет тесно в основной ветке.вот правильная на мой взгляд мысль, делайте так
наверно нужно создавать подраздел про футбол, а то остальные темы на фоне тем про футбол и не видно
вот ещё один про это сказал http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=245597&postcount=5
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot