PDA

Просмотр полной версии : Кубок России по компьютерному спорту 2007

HеllFire
12.10.2007, 03:04
Федерация компьютерного спорта при поддержке УГМК – Холдинг, группы компаний Формоза, администрации г. Екатеринбурга, городского комитета культуры и спорта, Свердловского отделения партии «Единая Россия» проводит с 30 ноября по 2 декабря
Кубок России по компьютерному спорту 2007

Кубок проводится ежегодно.

Основные цели:

популяризация и развитие компьютерного спорта в России и в мире;
повышение уровня массовости компьютерного спорта в регионах Российской Федерации;
повышение зрелищности компьютерного спорта как средства для привлечения населения к активному образу жизни;
повышение спортивного мастерства занимающихся компьютерным спортом;
улучшение массовой физкультурной и спортивной работы в регионах РФ;
укрепления здоровья, организации активного отдыха и досуга молодёжи и подростков;
выявление сильнейших спортсменов для формирования составов сборных команд для участия во всемирных и международных соревнованиях.
закрепление за Свердловской Областью статуса центра проведения турниров общероссийского уровня

Генеральный спонсор Чемпионата - УГМК – Холдинг
Технический спонсор - ГК Формоза

Кубок России проводится в два этапа: Зональные соревнования в субъектах РФ, а это более 20 крупных территориальных регионов России, более ста городов, проводятся до 20 ноября 2007г. Время и место проведения отборов к Чемпионату России определяется организаторами этих соревнований. Планируется, что в отборочных соревнованиях примут участие около 4 000 человек по всей России! Все прибывшие гости будут размещены в удобных гостиницах города Екатеринбурга и на благоустроенных базах отдыха.

Финал Кубка России 2007 пройдет с 30 ноября по 2 декабря во Дворце спорта УГМК (Уральской Горно-Металлургической компании) Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 15.

http://cyber66.org

NЌM
12.10.2007, 03:12
По каким дисциплинам мероприятие?

f1rst_gg
12.10.2007, 08:49
Даааааааа фтопку.... организация как на j-zone будет наверн :)*lol**preved*

KurbaN
12.10.2007, 11:25
связатся бы с организаторами всего турнира, я бы не прочь был бы организовать отборы по фифе в чебоксарах, в этаже, среди НН, Казань, Йошкар-Ола итд

Polter)
12.10.2007, 19:12
мало подробностей на эту тему . . . рросьба к автору выложить всё по подробнее а то тут как то всё с верху . . .

botA
13.10.2007, 00:08
мммм хорошо! надо инфу про отборочные,в каких городах...я думаю что для поволжья будет нижний.
2 Курбан:врятли тебе чтото доверят,без обид но врятли наши футболисты так хорошо засвечены в киберспорте россии.думаю всё сделают как и с вцг,для нас отбор в нижнем...ибо там люди знающие и с опытом подобных мероприятий

#fighter
15.10.2007, 19:34
мммм хорошо! надо инфу про отборочные,в каких городах...я думаю что для поволжья будет нижний.
2 Курбан:врятли тебе чтото доверят,без обид но врятли наши футболисты так хорошо засвечены в киберспорте россии.думаю всё сделают как и с вцг,для нас отбор в нижнем...ибо там люди знающие и с опытом подобных мероприятий

вообще-то наскока я понял отборочные по регионам проводят,так что не удивлюсь если чувашские отборочные будут в сг....

Rnm
07.11.2007, 09:51
Печальные новости пришли от организаторов Кубка России 2007, турнира в различных номинациях, который должен был состояться в городе Верхняя Пышма близ Екатеринбурга в конце ноября - начале декабря этого года. Сегодня утром Уральская Государственная Металлургическая Компания сообщила о смене своего решения по предоставлению финансовых средств для проведения Кубка России.

"Произошло это из-за разделения руководящих должностей во время выделения финансовых средств, после чего было принято решение, что турнир приобретает коммерческий статус и необходимо прекратить его финансирование" - сообщает директор Кубка Александр Лобанов. В связи с этим организаторы турнира не могут гарантировать проведение соревнований на должном уровне, и приняли решение ОТМЕНИТЬ Кубок России в этом году.

Просим извинения за доставленные неудобства.

Администрация Кубка.

DarkSoulMyLife
07.11.2007, 15:48
ыы хер вам а не турнирчеГ