Просмотр полной версии : Чак и Ларри. Пожарная свадьба
Все всем всем советую посмотреть этот фильм, давно я таких классных комедий не видел, темболее у нас в сети есть с отличным качеством, фильм просто зачетный, должен понравиться 99 из 100 человек :-)
только что скачал, щас буду смотреть!
АХТУНГ! Не давайте смотреть детям с несформировавшимся "Я")
фильм на 5 баллов... смотреть всем...
Th3Kolbask1n
12.10.2007, 13:35
Прикольный фильм!Давненько таких фильмов не видел!
† HoBu4oK †
14.10.2007, 18:19
Посмотрел фильм, понравился, советую посмотреть :-d
StranNik
14.10.2007, 18:31
Я понимаю, ФИЛЬМ - прикол, но мне он показался излишне пидорским.
Фильм прикольный . Посмотреть можно. Вот только последнее время фильмы стали делать с уклоном :) . Blades of Glory - Лезвия Славы, Чак и Ларри : Пожарная свадьба и др. .
Посмотреть разок и стереть. Так чтобы оставить и пересматривать, нетуж увольте.
KaTaLoNeZ
16.10.2007, 19:48
Да фильм на самом деле пидорский, не люблю фильмы про гомиков.
Batareya
18.10.2007, 13:43
Всёравно весело посмотреть на гомиков.Момент понравился где Адам Сендлер грудь у девушки трогал.Ну и торчок у него был.
-scream-
19.10.2007, 00:17
+1
посмотреть и удалить
уграный фильмец что не говорите!
Ржать можно и смотреть!
нет фильм хороший,даже очень(со смыслом)
но про пидерский это точно,я просто на ночь кино тогда ходил,вот после него показывали "Любовь и другие катастрофы"( кто смотрел этот фильм,меня понимает,казалось что меня агитируют стать педиком!!!*dash*
Фильм посмотрел, посмеялся от души, много угарного, теперь можно удалить. :-)
что-то я не понял над чем тама надо смеяться??? Я только от Адама Сендлера угорал - и усё.... А вот идея что то не прет...
[KaPaTeJIb]
27.10.2007, 17:15
как не крути: на вкус и цвет комрада нет! вот лично мне - он очень даже понравился, я не нахожу его чересчур заполенным гомосексуалистическими настроениями, это просто еще один фильм, где сами американцы начала угарать над своей страной, над ее недостатками (та же самая "свобода слова", "защищенность личной информации"(конфидициальность) и тд), ведут очень верную политику: они (пусть и чересчур комедично, аморально и тд) но прививают у людей идею помощи лучшему комраду и тд... кароче можно каждый момент брать и разбирать его.
Лично я не нашел там ни 1 повода и призыва из серии "гомосексуальные отношения это хорошо" или "все вступайте к нам в партию (гомосексуалов) ... возможно на это сказывается моя несклонность к мыслям такой направленности...
Фильм просто суппер, всем советую посмотреть....давненько искал хорошую комедию.;-)
PS: есть ли у кого еще новые комедии, поделитесь*pardon*
Хорошая тупая американская комедия:)Падет для того,чтобы расслабиться и просто посмотреть:)*no*
http://peepla.net/humor/magic.htmlУ Адама Сендлера много прикольных фильмов. Вот мне еще понравился "Клик". Немного грустный, но в общем - смешной;d
Все всем всем советую посмотреть этот фильм, давно я таких классных комедий не видел, темболее у нас в сети есть с отличным качеством, фильм просто зачетный, должен понравиться 99 из 100 человек :-)
Клёвый фильм *yahoo!*
New_Life(!!!Dasha!!!)
23.11.2007, 22:23
5 баллов!!! Супер фильм!!! Шутки реально смешные, НЕплоские!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!*yes*
Классный фильм, веселенький концовка прикольнула
[SoulStyle]TimbeR™
30.11.2007, 00:49
Отличный фильм мне понравился! ;-) Ваще нигер угар... И ещё место он мне дал 10...*yahoo!*
Угарный фильмец!))) Из серии - поржать и забыть!))))
-21-shpunt
05.05.2008, 01:23
Не видал ниодного тупого фильма с участием А.Сендлера!!! А этот один из самых прикольных!!!!*dash*:-D
для разового просмотра сойдёт*pardon*
Coca~Cola
06.05.2008, 10:53
Афигенный фильм!!! =))
Адам Сендлер просто лапка..все фильмы с ним просто мега..))
Роб Шнайдер ваще лучший!! =))
Его рассказы про круг и треугольник проста жгут ^^
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot