Просмотр полной версии : Школа №45
grvjkeee
09.10.2007, 18:05
здесь пишем всё что связано со школой №45
grvjkeee
09.10.2007, 18:06
Просто сморел форум и наблудал на форуме присутсвтуют много школ а свою не заметил и решил создать тему) адрес школы позже напишу):-)
Я училась в этой школе в первом классе три недели. Потом мы переехали и меня перевели в другую. Воспоминания небольшие, но приятные. Первая учительница, как никак...
grvjkeee
12.10.2007, 21:16
а сейчас в каком классе учишся?)
даааа!!! старая "добрая школа" каких тока вещей мы там не делали,скока не халявели ппц,просто..Скока мы там по сети в доту рубились,кошмар!!! Скока прогулов в кабинете инфы,а на проекторе даже фильмы смотреле и было пофиг на всех... Вспоминаешь и просто фигеешь что тама вытворяли... хах.. кошмар,как нас еще Свветлана Гермоновна не запалила... Еще много всякой фигни делали... не знаю какие сейчас 11 классы,но мы были жесть... *lol*
Gremlin34
13.10.2007, 17:44
Выпускник 2004 года - школа как школа, ничего особенного.
P. S. Учился в 11 я классе, сейчас учусь в ЧГПУ( на бесплатном - во многом благодаря учителям, Но ведь так и должно быть - хорошие знания в школе надо получать, иначе для чего школа нужна?)
А так воспоминания о времени учёбы - просто благодарность за время , проведённое в школе - как-никак 10 лет
Учусь там в 10 классе, если кто не знает, класс у Татьяны Витальевны,
Montero
даааа!!! старая "добрая школа" каких тока вещей мы там не делали,скока не халявели ппц,просто..Скока мы там по сети в доту рубились,кошмар!!! Скока прогулов в кабинете инфы,а на проекторе даже фильмы смотреле и было пофиг на всех... Вспоминаешь и просто фигеешь что тама вытворяли... хах.. кошмар,как нас еще Свветлана Гермоновна не запалила... Еще много всякой фигни делали... не знаю какие сейчас 11 классы,но мы были жесть... *lol*
Она и у нас инфу ведет))) Завтра как раз она ведет у нас открытый урок.
да ладна, ты всегда учился не прогуливал, и очень сильно из кучи выделялся. Что сказать про школу то не очень, как мне если честно эта школе не понравилась.
P.S. 59 лудше!
[s1r1us]
02.04.2008, 15:03
УУУУ ..... этот ужас под окнами СВЕТИТ своими РЫЖИМИ лампочками по ночам мне в окна *dash* Расстреляйте эти ЛАМПЫ из воздушки ПРОШУУУУ !!!!
О-О ура маладец автар, респект тебе. Тоже там учусь
Добавлено через 1 минуту
Учусь там в 10 классе, если кто не знает, класс у Татьяны Витальевны,
Montero
Она и у нас инфу ведет))) Завтра как раз она ведет у нас открытый урок.
Ты кто??? *write* *write*
Вы нас обучили мы терь по масштабнее прикалываемся =)
-=]Bartez[=-
23.05.2008, 09:22
Тоже там учился.Только после девятого ушёл.Зря ушёл лучше бы остался.
d1spe4er
29.09.2008, 18:31
живые есть? *crazy*
живые есть? *crazy*
в школе? :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot