Просмотр полной версии : ЛФК-это что за зверь такой ?!!
FairyStory-teller
08.10.2007, 19:26
В ЧГУ есть какой-то(какая-то) ЛФК.Кто-то говорит,что это факультет,кто-то, что отдел какой-то. Очень хотелось бы узнать, что сие сочетание сонорных,шипящих и согласных озночает. Сколько не спрашивал-никто не смог объяснить...толком...
наколько я понимаю - это лечебная физкультура. :-d
наколько я понимаю - это лечебная физкультура. :-d
Да, обычно заменяет простую физ-ру людям с проблема со здоровьем.
† HoBu4oK †
08.10.2007, 19:46
Это действительно лечебная физкультура значит, есть основная группа, есть спец группа (заниженные нормативы), а есть лфк, они отдельно ото всех занимаются, не помню где, у них врач ведет физкультуру вроде, мне по крайней мере так сказали в больнице.
мда-м...вроде это все должны знать...неужели не были в летних лагерях...или в санаториях...?...
мда-м...вроде это все должны знать...неужели не были в летних лагерях...или в санаториях...?...
в лагерях был раз 10...но не разу о ЛФК там я не слышал...а вот в больницу плоскостопие лечить на ЛФК ходил..
МУРЛЫСЬКА
09.10.2007, 12:17
[QUOTE=FairyStory-teller;201503]В ЧГУ есть какой-то(какая-то) ЛФК.Кто-то говорит,что это факультет,кто-то, что отдел какой-то. Очень хотелось бы узнать, что сие сочетание сонорных,шипящих и согласных озночает. Сколько не спрашивал-никто не смог объяснить...толком...[/QU
ухахаха...Насмешил.."Что за факультет"...."отдел"хаха
Это типо освобождение от физкультуры, но ты все равно на нее ходишь, только не со всеми вместе а по определенным дням...НО к примеру я практически не хожу на нее, раз в месяц придешь,отметишься и все,халява полнейшая :) ЛЕчебная Физкультура Вообщем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot