PDA

Просмотр полной версии : Ограниченный пользователь

mgk
08.10.2007, 12:51
Ограниченный пользователь

репутация меньше 0

нет фото,аватарки,подписи
не может создавать темы.

~DSM~
08.10.2007, 13:16
вот это хорошо придумали, будут знать как не нужный темы и посты создавать. :-)

Traf1ck
08.10.2007, 18:05
имхо чушь, а если спецом парню понизят репу?
репа - не показатель
вот еслиб делали ограничения за имеющиеся активные нарушения...

mgk
08.10.2007, 18:19
имхо чушь, а если спецом парню понизят репу?
репа - не показатель
вот еслиб делали ограничения за имеющиеся активные нарушения...
это целенаправленно
10 чел должно сделать шоб быстро этого добится...
сложно.

Hideaki
08.10.2007, 18:47
это целенаправленно
10 чел должно сделать шоб быстро этого добится...
сложно.

не десять, достаточно полтора Стар Викинга :)

Farmazon
08.10.2007, 20:34
не десять, достаточно полтора Стар Викинга :)

Или кое-кого из пользователей:-), правда и у убиваемого может быть большая:-).

Ето хорошо. Для них будет отдельная группа:-), как для "Надёжный пользователь"?

Tre
08.10.2007, 21:25
Я чтото не вижу людей с репутацией ниже нуля. Видел только двоих с нулем. Сколько людей на данный момент входит в эту группу?

Robber
08.10.2007, 21:51
Хорошая мысль!

AlеХ
09.10.2007, 10:20
а по мне так, даеж старвикинг не сможет выбить пользователя если тот действительно хороший человек. на самого стар викинга посмотрите- был бы бестолковым былаб репа на нуле а так вижать сильно нужон народу. и МГК пытается добиться того чтоб каждый старался стать частичкой поутины в которой все явяются положительными героями

Tre
05.11.2007, 20:55
Ограниченный пользователь

репутация меньше 0

нет фото,аватарки,подписи
не может создавать темы.

вот это хорошо придумали, будут знать как не нужный темы и посты создавать. :-)

Впервые нашел ограниченного пользователя. Humanit. Похоже это действительно хорошая идея. Хуманиту понижали репутацию за то, что он создавал какие то странные темы и писал огроменные посты, которые никто и не в силах прочесть. Вот, пусть не создают ненужные темы.

Bergelmir
05.11.2007, 21:32
Впервые нашел ограниченного пользователя. Humanit. Похоже это действительно хорошая идея. Хуманиту понижали репутацию за то, что он создавал какие то странные темы и писал огроменные посты, которые никто и не в силах прочесть. Вот, пусть не создают ненужные темы.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Мне например интересно почитать его темы, другими словами, все его сообщения на форуме несли смысл, просто не нужно было всему там верить, как он настаивал. Но репутация теперь у него ниже плинтуса, как всегда, народ дик и нетерпим.
Зато у скрытого флудера вроде тебя, репутация скоро будет больше 200.

Ты считаешь это нормальным? Я нет.

valiant
05.11.2007, 21:55

Если тебе интересны только разделы: "Флуд" и "Разговоры обо всем" это не значит что другим не найдется что почитать в его темах.

Rika
05.11.2007, 22:04
Это смотря с какой стороны посмотреть. Мне например интересно почитать его темы, другими словами, все его сообщения на форуме несли смысл, просто не нужно было всему там верить, как он настаивал. Но репутация теперь у него ниже плинтуса, как всегда, народ дик и нетерпим.
Зато у скрытого флудера вроде тебя, репутация скоро будет больше 200.

Ты считаешь это нормальным? Я нет.

Ну кому как. Мне например не очень интересно читать его темы т.к большинство постов идут готовым текстом хотя можно было просто и кратко написать от себя.И не было бы огромных постов.Но сообщения несли смысл-это я согласна

Bergelmir
05.11.2007, 22:24
Ну кому как. Мне например не очень интересно читать его темы т.к большинство постов идут готовым текстом хотя можно было просто и кратко написать от себя.И не было бы огромных постов.Но сообщения несли смысл-это я согласна

Как раз кратко написанные эти вещи не представляли бы такого интереса - я например о рассказанном слышал не раз, тем интереснее почитать подробности. ) Просто проблема в том, что молодёжь не может и не хочет читать тексты, где "многа букф".. Непорядок это. )

Вот Farmazon с тобой согласен. Думаю теперь будет справедливо, если он будет выкладывать новости не готовым текстом, а просто и кратко писать от себя. :)

Farmazon
05.11.2007, 22:35
Как раз кратко написанные эти вещи не представляли бы такого интереса - я например о рассказанном слышал не раз, тем интереснее почитать подробности. ) Просто проблема в том, что молодёжь не может и не хочет читать тексты, где "многа букф".. Непорядок это. )

Вот Farmazon с тобой согласен. Думаю теперь будет справедливо, если он будет выкладывать новости не готовым текстом, а просто и кратко писать от себя.

ИМХО:

1)Тексты где много букф я готов читать:-).

2)Я просил однажды Humanitа сокращать и делать вложения как я со "Стенограмма общения Путина с народом". Он пропустил моё предложение мимо ушей! Или пусть сокращает!

3)Я кстати сокращаю новости:-). В оригинале, там откуда я их беру это по тысяч пять знаков!

4)Благодарность удалил:-(.

P.S. Без меня меня женили...

P.P.S. Не утерпел...

Le_Agro
05.11.2007, 23:32
все правильно сделано!
а может при достижении -50 автоматический бан пожизненый по ip?

Hideaki
06.11.2007, 17:06
все правильно сделано!
а может при достижении -50 автоматический бан пожизненый по ip?

Имхо, не стоит пожизненно и т.п. Ибо могут кого-то намеренно "осадить" до такого рейтинга.

Star_Wiking
06.11.2007, 19:56
Имхо, не стоит пожизненно и т.п. Ибо могут кого-то намеренно "осадить" до такого рейтинга.Вообще не нужно делать бан зависимым от репутации! Если пользователь с минимальным рейтингом, то наверняка нарушает правила форума и т.п. ... он просто будет забаннен раньше (по сумме наказаний), чем доберется до отметки в -50 ;D