PDA

Просмотр полной версии : бар "Бир Хаус" опасность

Black_Brilliant
04.10.2007, 03:30
Только что пришел из этой очень ужасной рыгаловки. Сидели мирно отдыхали, после того как нам принесли счёт об оплате с 10% скидкой, к нам подошла в жопу пьяная женщина сидевшая за соседним столиком с какими-то алкашами и жравшая водку, попросила предъявить скидку(которая у нас была), на её просьбу мы задали вопрос: "Кто вы?", на который прозвучал ответ "Быстро оплатили счёт и пошли на х*й отсюда", после этих слов на наши возмущения и просьбы принести книгу отзывов и предложений к нам подлетели с кулаками её собутыльники, которым тутже дали мы в "роговой отсек". Они вызвали милицию. Выяснилось, что это была какая-та управляющая этой перделовки, её брат и ещё какие-то недоразумения. После всего этого мы заплатив счёт ушли оттуда с испорченным настроением. Будьте осторожны!

Traf1ck
04.10.2007, 09:17
мб в роспотребнадзор?

Great Inquisitor
04.10.2007, 10:16
А я всегда туда сходить хотел.. Теперь подумаю стоит ли...

apriori
04.10.2007, 11:58
ну просто нарвались, и все. этак можно в любом баре, кафешке и т.п. попасть под горячую руку. что ж теперь, никуда не ходить??

AlеХ
04.10.2007, 12:04
да уж... сильно вам повезло нечего сказать, а от ментов как отделались? надеюсь в обезъянник не сложили? или как он у нас теперь называется, камера предследственного заключения?

Traf1ck
04.10.2007, 13:40
ну просто нарвались, и все. этак можно в любом баре, кафешке и т.п. попасть под горячую руку. что ж теперь, никуда не ходить??
про бир хаус вообще-то давно уже говорили, что гадюшник там
как альтернатива - бар Арсенал, что в ЮЗР, тот же хозяин, что и в Бир Хаусе, но всегда приятное обслуживание

Black_Brilliant
04.10.2007, 18:11
кстати её ФИО лейсен фазеловна абийдулова, она зам. директора

apriori
04.10.2007, 18:32
про бир хаус вообще-то давно уже говорили, что гадюшник там
как альтернатива - бар Арсенал, что в ЮЗР, тот же хозяин, что и в Бир Хаусе, но всегда приятное обслуживание

у нас никогда не было траблов с выбором места, где посидеть. как правило,это проверенные и любимые места, где мы уже стали постоянными посетителями. например, Золотая Лихорадка или Этаж. так что отдыхайте красиво и с пользой))

PEPE
26.03.2008, 23:05
ДА, у нас в Чебоксарах все возможно! Они наверное берут пример с Петровича и Албара, которые находятся неподалеку... :)

Shulze
29.03.2008, 17:26
Может это не уместно но бирхаус делал я =)кстати еще один скора откроется в новоюжке=)Появляюсь я там практически каждый день !!мне там нраится=)

PEPE
07.04.2008, 18:13
Может это не уместно но бирхаус делал я =)кстати еще один скора откроется в новоюжке=)Появляюсь я там практически каждый день !!мне там нраится=)

А концепция такая же будет или пока секрет? ИМХО в новоюжке не хватает культурных заведений!

Shulze
07.04.2008, 21:54
А концепция такая же будет или пока секрет? ИМХО в новоюжке не хватает культурных заведений!

Будет гораздо лучше:-)