Просмотр полной версии : Запущен сервер BattleField2 10.0.16.51 версия v1.41
Запущен сервер BattleField2 v1.41
Сайт игры находится по адресу: http://10.0.16.51
Адрес сервера 10.0.16.51 ОБНОВЛЕНИЯ КАРТ ftp://10.0.16.51/Levels/
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ:
1.Скачайте установочный образ игры: ftp://10.0.16.31/Games1/Action/BF2/BF2-ChebNet.iso
2.скачайте Генератор ключа, откройте архив и запустите лежащий там файл:http://10.0.16.51/common/downloads/KeyChanger.rar
4.Скачайте LanGame для тех кто играет с Офф аккаунтом :ftp://10.0.16.31/Games1/Action/BF2/LanGame.rar
4.1. Запускайте LanGame Перед запуском игры и закрывайте когда закончили играть
5.Это все ,надеюсь понятно, все просто
Для тех у кого Процессор 2-х и более ядер
вот так:
1. открываешь диспетчер задач
12325
2.выбираешь вкладку процессы и в них BF2.exe
на BF2.exe жмещь правую кнопку мыши
12326
3.Задать соответсвие
12327
4.Убираешь одну галочку
12328
Сервер круглосуточный
Ох как я хочу поиграть с людьми в Battlefield давно не играл. поробую поиграть сегодня если получится. :-)
Th3Kolbask1n
04.10.2007, 14:11
тоже постараюсь сегодня поиграть!
а можно Ip? у меня не отображается :'(
а можно Ip? у меня не отображается :'(
10.0.16.100
А где можно игру скачать ?
А где можно игру скачать ?
В 1ом посте же ссылка дана :-)
былась мечта моя етоже круто спосибо всем тем кто зделал етот сервер*yahoo!**preved*
.silent.
05.10.2007, 01:15
;199229']былась мечта моя етоже круто спосибо всем тем кто зделал етот сервер*yahoo!**preved*
так сервер БФ2 давно уже был и сейчас есть... народу под вечер 10-15 человек собирается, седня вообще 19 было!!!
http://10.128.160.11/bf2live/
Хорошо если бы дали адреса мониторинга,если таковы есть,какая версия игры,и инструкции по установке,какие патчи вы становили и т.д...*yes*
Версия 1.4., адрес мониторинга будет озвучен позднее. Инструкции на ftp://10.0.16.100/BF2/
SpinPoint
06.10.2007, 13:20
Наконецто в чебенете появился сервак БФ2:-) Анлоки там работают у вас? И хотелось чтобы сделали мониторинг и статистику как на эзервейских серваках.
Darkf1re
07.10.2007, 00:14
У кого мона скатать игру??
У кого мона скатать игру??
бери на фтп,где указано,а не "у кого мона" у каждого может оказаться другая игра, и с другой настройкой,некотрые все еще на эзервейских играют серваках*dash*
где найти battlefield без diemon tools-a? он у меня не работает
где найти battlefield без diemon tools-a? он у меня не работает
переустанови даемон тулс,он у всех есть,версия желательно 4-ая,или алкоголем;-)
Ну так как сервер работает??? играть можно?
Короче сервак работает нормально,берите все с ФТП ftp://10.0.16.100/BF2/ как написано в начале и делайте просто по инструкции. Но если к серваку не сделают мониторинг (чат, с показом карт и кол-во игроков на сервере) то он будет пустовать,а хотелось бы и там найти новых игроков для состава в компанию*write**pardon**preved**bye*
p.s. вопросы если возникнут,можете обратиться в личку
SpinPoint
09.10.2007, 14:57
Короче сервак работает нормально,берите все с ФТП ftp://10.0.16.100/BF2/ как написано в начале и делайте просто по инструкции. Но если к серваку не сделают мониторинг (чат, с показом карт и кол-во игроков на сервере) то он будет пустовать,а хотелось бы и там найти новых игроков для состава в компанию
p.s. вопросы если возникнут,можете обратиться в личку
Ты один из эзервейских папок там играешь?:-) Как только прикрутят статистику и мониторинг надеюсь появится достаточно народу чтоб заполнять карты на 64 *yes* а пока не видно скоко там народу я и сам не играю :-(
PACTOMAH77
11.10.2007, 15:44
а у меня пинг идет, но присоединиться не могу к по айпишнику...:-(
а у меня сервак невидит че делать?*help*:'(
я аккаунт саздаю а он долго думает и говорит сервер рефьусд зэ конекшон чё т такое
акаунд я создал а вот игра сервера невидет ау админы помогите людям*dash*
;204045']акаунд я создал а вот игра сервера невидет ау админы помогите людям*dash*
по ходу ща серв не пашет
Сервер работает, доступ свободный, внимательно читайте инструкцию, лежащую в папке с образом игры.
я аккаунт саздаю а он долго думает и говорит сервер рефьусд зэ конекшон чё т такое
если ты делаешь онлайн,то включи VPN обязательно,работает все норм,деайте все по порядку по инструкции не торопясь и все получиться,бывает что и при онлайн не видет серва приходится в данном случае UDPFrwader включать*no*
P.S. to Admin: Мониторинг и чат скоро будет?Или он пока в процессе разработки...
Сервер работает, доступ свободный, внимательно читайте инструкцию, лежащую в папке с образом игры.
се читал изделал все так как написанно в инструкции но сервак нивидет нефига:'(
а чем собравшихся здесь не устраивает сервак Ranger'a? гораздо интересней по-моему затусить большой толпой, а не собираться на 2-х серваках кучками по 5 человек...
SpinPoint
13.10.2007, 14:55
а чем собравшихся здесь не устраивает сервак Ranger'a? гораздо интересней по-моему затусить большой толпой, а не собираться на 2-х серваках кучками по 5 человек...
На серваке Ranger'a играет не так много народу, ботов больше стоит чем живых людей :-) Кто играл на серваке в инете или даже на Домосеть+EW тот знает насколько больше фана когда карта 16х16 полностью забита народом. Если сервак БФ будет заявлен как офицальный сервис ИЦ со статистикой и мониторингом, с рекламой на главном сайте, то это наверняка соберет намного больше народу! В идеале будут полные карты 32х32 :yes2:
у меня получилось
я пытался создать он-лайн аккааунт
попробовал офлайн-получилось
тока на серве 0\64 народу
у меня получилось
я пытался создать он-лайн аккааунт
попробовал офлайн-получилось
тока на серве 0\64 народу
а не заходит0пишет у вас более старая версия чем на сервере*dash*
я игру ту скачал!!!!!! почему у мя так пишет???
а не заходит0пишет у вас более старая версия чем на сервере*dash*
я игру ту скачал!!!!!! почему у мя так пишет???
Образы брал именно с FTP 10.0.16.100?
сервер не видит, у кого такая же проблема была - исправляли?
Образы брал именно с FTP 10.0.16.100?
ДА!!!!!!!!!!!
Проверь, пингуется ли он у тебя.
Если не пингуется, посмотри чтобы настройки сетевой карты стояли на получении Ip автоматимчески.
Если пингуется, отключи временно фаеры и антивири и проверь пойдет ли без них.
Если пойдет, значит надо их настроить.
Проверь, пингуется ли он у тебя.
Если не пингуется, посмотри чтобы настройки сетевой карты стояли на получении Ip автоматимчески.
Если пингуется, отключи временно фаеры и антивири и проверь пойдет ли без них.
Если пойдет, значит надо их настроить.
всё равно тоже самое
и файрвол отключал и антивирус всё равно пишет старая версия игры*dash**dash**dash*2раза переустановил всё равно не пашет!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
Th3Kolbask1n
14.10.2007, 11:21
У меня нормально всё!Зашел!Одни боты играют!Надо чтоб 1 игрк зашел!ДЛя игры!
и файрвол отключал и антивирус всё равно пишет старая версия игры*dash**dash**dash*2раза переустановил всё равно не пашет!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
Деинсталируй игру, удали папку с ней далее. В папке "Мои документы" стери папку BattleField. Заново скачай образы с ftp:\\10.0.16.100 и переустанови игру. Должно пойти.
Деинсталируй игру, удали папку с ней далее. В папке "Мои документы" стери папку BattleField. Заново скачай образы с ftp:\\10.0.16.100 и переустанови игру. Должно пойти.
и обязательно почисти реестр *yes*
У меня нормально всё!Зашел!Одни боты играют!Надо чтоб 1 игрк зашел!ДЛя игры!
верно... для этого и нужен мониторинг чтоб люди знали когда заходить,а лучше заходите в игру после 18-00 вечера*yahoo!*
pepsi-man
14.10.2007, 23:14
а к инету нада подключатся ??? и уберите ботов :)
а к инету нада подключатся ??? и уберите ботов :)
С инетом будут в дальнейшем доступны анлоки - новые виды оружия.
Боты будут присутствовать пока народу мало, чтобы не искать противника большую часть игры;-)
Yasen forever
16.10.2007, 23:20
раньше заходил на сервак, в курилке писал...
а теперь ну не коннектится он по этому адресу, и соответственно не видит сервак.
браузер переставлял...
раньше заходил на сервак, в курилке писал...
а теперь ну не коннектится он по этому адресу, и соответственно не видит сервак.
браузер переставлял...
че та ты мудешь,все норм пашет... Сервак Ренжера (http://10.128.160.11/bf2live/)*crazy*
Yasen forever
17.10.2007, 11:50
Сам в шоке. Я даже вкладку быстрый запуск забацал в опере прямо в курилку и без проблем туда лазел... Сейчас вкладка есть, а допуска нет. Сегодня попробую опять ось переставить. Я тут от скуки в Hl2 пробежался. Меня прикалывало ломом писать на стенах разную парнуху и делать сейв. И блин записывалась. Не, тупая игра ! Своих не замочишь. Подружку Гордона в постель не затащишь... Воббщем полный отстой. Ботла Рулит !!!
Блин такая же фигня!!! Ни как не могу приконнектится. Даже на форум зайти не могу ранжерский че случилось ппц. Кстати yasen ( ето g)I(egau) я играю с мышкой и не надо никакого джойстика :) , научишься я тож не умел играть на самолете :)
Собссно тестирование сервера закончилось :-).
Мониторинг, чат и остальное по адресу:
http://bf2.chebnet.ru/site/?page=main_home
Вопросы можно так же задавать в чате для более быстрого получения ответов.
Собссно тестирование сервера закончилось :-). Oфигенно красиво! респект тебе! молодец,только бы еще и вид карты добавить в чат *yahoo!**ok*
оооООО прям ща установлю и залезу гамать ! будет все тип-топ !
Прикольно поиграть с настоящими игроками, а то боты заманали.
.silent.
24.10.2007, 16:15
Боитесь ранений? Спрячьте свое тело за бронью мощного робота. - это из "рекламы" БФ 2142? а нельзя ли объединить "курилку" и статистику сервера?
Ок! Классная новость, честно :-))
Супер! Спасибо! только не бросайте это дело.
пля, я тоже хочу гамать! Но у меня Ti 4200 64 Mb не тянет, даже не грузит, при запуске exe файла просто выкидывает!
а играть надо с vpn ?*dash*
[F]_Friend
25.10.2007, 19:47
Где игроки ? Хочу играть с реальными! Давайте все вместе разрекламим сайт и игру кто как может! Игра достойна чтоб стать конкурентом
Couner-Strike! Надеюсь в будущем всё Наладиться!
*yahoo!*
;212204']а играть надо с vpn ?*dash*
если только онлайн аккаунт, а так можно и без впн с включенным UDPForwarderom, но без анлоков.Но и при онлайне баки не снимают (копейки 100-300 Кбит за всю игру максимум)
Народ Чтото не подключается, я и офлайн и онлайн акком пробовал, и с впн и без впн НЕ видно сервер, почему так?
Более продробно: где, когда и тд и тп.
Ps Может быть 1000 причин
Народ Чтото не подключается, я и офлайн и онлайн акком пробовал, и с впн и без впн НЕ видно сервер, почему так?
Все делал по инструкции выложенной на главной странице? http://bf2.chebnet.ru/site/?page=main_home
Ну всё, пошла игрушка, теперь постреляем*crazy*. Спасибо тем, кто помог
У меня тоже всё в норме, играем! Спасибо за сервер
Yasen forever
28.10.2007, 13:18
route add 10.128.160.11 mask 255.255.255.255 X.X.X.X -p
Как отменить эту гадость !!!!!
В настройках on-line Ranger посоветовал выполнит эту команду через пуск !
Выполнил, и теперь невижу сервак ! невижу форум - ничего нет !!!
Ranger а почему тебе не стать админом тут... и перенести форум свой сюды... у тебя же опыта много... да и образ твой используется... и народу будет много...
Ushumun ты как относишься к этом предложению??? Можете вдвоем админить.... просто когда играет там 15 человек тут 15 человек... когда карты на 64 человека... Когда уж можно будет сыграть в нормальное поле битвы... где по 32 человека с каждой стороны... сквады, командиры... и всё такое... ???
какие у этой игрушки системные требования минимал?:-(
Один из самых лучших мувиков про батлу всем смотреть...скачать (http://files.etherway.ru/679832499)
какие у этой игрушки системные требования минимал?:-(
- Minimum Specification:
CPU: 1.7 Ghz
RAM: 512 Mb
Video Card: NVidia GeForce FX 5700, ATI Radeon 8500 or ATI Radeon 9500
with 128 Mb of RAM
- Recommended Specification:
CPU: 2.4 Ghz
RAM: 1 Gb
Video Card with at least 256 Mb of RAM
Ranger а почему тебе не стать админом тут... и перенести форум свой сюды... у тебя же опыта много... да и образ твой используется... и народу будет много...
Ushumun ты как относишься к этом предложению??? Можете вдвоем админить.... просто когда играет там 15 человек тут 15 человек... когда карты на 64 человека... Когда уж можно будет сыграть в нормальное поле битвы... где по 32 человека с каждой стороны... сквады, командиры... и всё такое... ???
Ranger достоин уважения за проделанную работу и почему бы не посотрудничать, в какой форме можно подумать.
Вопрос: почему BattleField 2 а не BattleField 2142 ?
Кто скажет, почему выкидывает иногда из игры? Потом снова захожу, продолжаю играть...
Щас вообще написал "the server has refused the connection"
И ещё вопрос: когда захожу в игру, всегда ввожу IPшник заново. Как сделать, чтобы он сохранился?*dash*
Вопрос: почему BattleField 2 а не BattleField 2142 ?
По отзывам в инете более играбельная.
Кто скажет, почему выкидывает иногда из игры? Потом снова захожу, продолжаю играть...
Щас вообще написал "the server has refused the connection"
И ещё вопрос: когда захожу в игру, всегда ввожу IPшник заново. Как сделать, чтобы он сохранился?*dash*
Ну, ответ ты уже знаешь, к VPN подключить забыл:-).
Этот вопрос еще в силе:-D
1. Какой у тебя проц и ОС? это раз...
2. Добавь сервак в Favorites. ( когда ты уже в игру нажми TAb, Вверху ты увидешь закладки,где айпи написано,а по середине голосование за смену карты.... и т.д. Так вот там где айпишник написан есть такая функция " add to server favorites" или что то в этом роде) Слоедущий раз когда будешь заходить просто нажми на закладку FAVORITE справо от MULTIPLAYER. должно сработать
2. Добавь сервак в Favorites. ( когда ты уже в игру нажми TAb, Вверху ты увидешь закладки,где айпи написано,а по середине голосование за смену карты.... и т.д. Так вот там где айпишник написан есть такая функция " add to server favorites" или что то в этом роде) Слоедущий раз когда будешь заходить просто нажми на закладку FAVORITE справо от MULTIPLAYER. должно сработать
Жму Tab, потом нажимаю "добавить в избранное", потом при следующем входе в игру захожу в избранное, а там пусто:-(.
И ещё вопрос, как можно выбирать команду до входа на карту? Хочу за МЕК-оказываюсь за US*no*, пытаюсь сменить команду, редко получается...
И ещё вопрос, как можно выбирать команду до входа на карту? Хочу за МЕК-оказываюсь за US*no*, пытаюсь сменить команду, редко получается...
На сервере включен автобаланс, поэтому возможен переход только из большей по численности команды.
Да блин вроде все сделал, зашел в игру,а играть то не возможно, лагает все как в матрице, выскакивают сообщения во время игры "Проблемы с соединением".Че такое?
Да блин вроде все сделал, зашел в игру,а играть то не возможно, лагает все как в матрице, выскакивают сообщения во время игры "Проблемы с соединением".Че такое?
Пропингуй шлюз большими пакетами, проверь есть ли потери.
А это как?Я не знаю как пингануть большими пакетами.Можно поподробней на этом месте.
Ч\з командную строку попробовал стандартный пинг сделать, пишет 0% потерь.А большими это как?
Позвонил в Тех.поддержку, от туда меня пинганули с сетью проблем нет.
А это как?Я не знаю как пингануть большими пакетами.Можно поподробней на этом месте.
Ч\з командную строку попробовал стандартный пинг сделать, пишет 0% потерь.А большими это как?
Позвонил в Тех.поддержку, от туда меня пинганули с сетью проблем нет.
Проблема осталась?
Некто не подскажет как играть в Бател по сети в двоем один создает а другой подключается. Я пробовал не могу найти сервер. Помогите кто может!!!
Народ у всех в игре звания не отображаються или у меня токо? (хотя мне звания присваиваються а в игре показывает что типа все рядовые).
Проблема осталась?
Да осталась, но после я нашел причину. Все дело было в Касперском антихаке, он видимо что то блокировал.Сейчас нормально!!
Спс за помощь!!!!
я в страшных непонятнах. ситуация следующая: в игре получаю награду, но в BFHQ у меня никаких наград не значится и соответсвено никаких анлоков я получить не могу. куда деваются честно заработанные медальки? да я играю с он-лайн аккаунтом. да я заменил файл hosts.
А что нужно сделать, настроить? И как настроить чтобы сыграть в Bf2 с другом в сетке?Подскажите.
У меня проблема!!
Я создаю онлайн аккаунт но не могу зайти по указаному адрессу 10.0.16.100.
Пытался сделать оффлайн аккаунт серв упорнто не видит!!!
Все делал как в инструкции!!
Антивирус отключил!!
Админы помогите!!!!
Народ, может ктонить обьяснит для чего награды(бэйджи) Special Forces
если мы играем в Арморед Фьюри?????*dash*
Th3Kolbask1n
06.11.2007, 11:28
Народ!А во сколько вы играете?Все?Надо собратся и нормально поиграть!
GПомогите когда пытаюсь подсоединиться вот что пишет: WARNING: Failed to receive data from client (мой IP) by client-side socket for 0.0.0.0:16567 -> (мой IP).
Пробовал переустановку не помогает!!!!
Сто делать помогите!!!!!
И ещё вопрос: когда захожу в игру, всегда ввожу IPшник заново. Как сделать, чтобы он сохранился?
короче попробуй 2 й вариант он 100% должен сработать,скачай у кого нибудь прогу Lan Game, там введи нужный тебе адрес и добавить затем старт,все очень просто разбираться труда не составит,и вместе с игрой запускай:-|
а еще можно вот это глянуть :-D http://files.etherway.ru/402326853
сервер переодически уходит в астрал....
можно с этим что нить сделать....
зделайте нармальную работу сервака....
для начала...
плиз ну хочется поваевать после фиховаго дня))).
X-rays, спасибо, работает
X-rays, спасибо, работает
ночью заработал получается? тогда следующий вопрос: кто его ночью повесил? :) утро а он не пашет
ночью заработал получается? тогда следующий вопрос: кто его ночью повесил? :) утро а он не пашет
да он не про это... он про видимость сервака сказал,а то у него не видет(читай прошлые посты). Это во-первых, во-вторых ты че тут делаешь,тебе мало серва ренжера?
Народ, может ктонить обьяснит для чего награды(бэйджи) Special Forces
если мы играем в Арморед Фьюри?????*dash*
хах... ну ты спросил.... это же впринципе одинаковые игры... просто в Арморед файри тебе за награды анлоки дают. К примеру получил ты Ветерана Спезназа и получил новый анлок,или повысили в звании и снова анлок,а это заметь очень даже хорошие оружия. Особенно првый анлок у снайпера, Винтовка М95 ваще мощное оружие,позволяет из кабины вертолета выбить пилота,на что ни одна винтовка не спокобна.ВОт к примеру у самого вчера,летит верт,причем он в движении,повернулся ко мне лицом,я хорошенько( надо очень быстро, а то противник вас замочит) прицелился и примерно на растоянии метров 100 снял,вот была картина. Ну это не один раз так,бывала и за 150 снимал тоже пилота на верте,причем в движении. Особенно хорошо прицеливается когда лежишь буквально не подвижно....
ну и конечно чтоб получать анлоки,нужно играть онлайн аккаунтами
Th3Kolbask1n
07.11.2007, 14:05
а как посмотреть сколько игроков на сервере?
а как посмотреть сколько игроков на сервере?
PS:X-Rays Офтоп!
во-первых в каком месте я оффтопил*no* а во вторых это ты вместо того чтобы поосмотреть другие посты,где уже есть ответ на твой вопрос, уже флудишь. Вместо того чтобы зайти сюда http://bf2.chebnet.ru/site/bf2live/
или сюда,где уже есть все ссылки куда надо... http://bf2.chebnet.ru/site/?page=main_home :-|:-|
P.S.И ты еще будешь утверждать я что я оффтопщик, в то время когда я тебе помог?
Вы флудер, уважаемый! :warning:
Блин да что такое?? почти сутки сервер не пахает!
Блин да что такое?? почти сутки сервер не пахает!
вот это и есть ошибка админов....то что не протестив до конца.... выпустили сырой продукт....:-D заходь сюды (http://10.128.160.11/forum/index.php?act=idx)*yes*
да он не про это... он про видимость сервака сказал,а то у него не видет(читай прошлые посты). Это во-первых, во-вторых ты че тут делаешь,тебе мало серва ренжера?
не, мне серв Ренджера для души так сказать, а тут "тушканчиков" весело отстреливать всяких ;)
А статистику когда можно ожидать работающую?
Че за хр. Играл нормально, под онлайн аккаунтом заходил. Потом пришлось переустановить Bf2 и в итоге все мои медальки и статистика пропали х..з куда. Разве так и должно быть? Мой прогресс нигде, кроме как на моем компе, не отображается? Теперь каждый раз, как я переустановлю игру, мне придется все начинать сначала?
Че за хр. Играл нормально, под онлайн аккаунтом заходил. Потом пришлось переустановить Bf2 и в итоге все мои медальки и статистика пропали х..з куда. Разве так и должно быть? Мой прогресс нигде, кроме как на моем компе, не отображается? Теперь каждый раз, как я переустановлю игру, мне придется все начинать сначала?
Попробуй еще раз записать файл hosts.ics в папку WINDOWS\system32\drivers\etc\. Стата ведется на серве и играть под своим ником ты можешь на любом компе подключенном к Чебнету.
Попробуй еще раз записать файл hosts.ics в папку WINDOWS\system32\drivers\etc\. Стата ведется на серве и играть под своим ником ты можешь на любом компе подключенном к Чебнету.
хы.... если не получается.... то Ретрив свой аккаунт и весь прогресс востановится...:-D
Ushumun ещё вопрос: перенос статистики с аккаунтов работает?
Вопрос: 1Не получается выбирать скрытое оружие которое сам заработал (онлайн аккаут)хотя в меню Bf штабе оно отображается как открытое!
2как восстановить свой аккаунт
Кто админ чебнетовского серва ВЕРНИТЕ АНЛОКИ!!!!!!!111
чё т у мя в игре никакой статистике нет,ничё не открывается,хотя я хосты скатал,создал онлайнн аккаунт.На сайте тож самое
ЧЁ ЗА БРЕД!???????
На рейжнре статистика работала ,а ща ваще ничё не пашет.
Что случилось не могу зайти на сервак пишет "неверный ключ компакт диска" кто нибуть ПОМОГИТЕ!!!! Админы Help!!!!plizz!!!!
Что случилось не могу зайти на сервак пишет "неверный ключ компакт диска" кто нибуть ПОМОГИТЕ!!!! Админы Help!!!!plizz!!!!
когда вы научитесь читать мат.часть? в папке с игрой есть прога заменяющай ключи, заходишь, выбираешь Battlefield 2 и тыкаешь раз 50, потом change key и без запарок усё...
2Админ №2: не слишком ли много карт? всё равно гоняют на одних и тех же + зачем карты новой и старой редакции? не проще ли оставить только новые?
сервер-инвалид блин.
Мне кто-нить ответит почему в онлайн аккаунтах не прокачивается чубрик,не работает статистика,ДАЖ НА САЙТЕ,как будто я офлайн играю
сервер-инвалид блин.
Мне кто-нить ответит почему в онлайн аккаунтах не прокачивается чубрик,не работает статистика,ДАЖ НА САЙТЕ,как будто я офлайн играю
админ может обозвать меня чуркой необразованной, но *ёкарнынй бабай* за что отвечает пукнт настроек Allow Global Unlocks? И почему он =0? Почему не 1? Почему нет анлоков? Спроси уже у Ренджера мануал для пользования серваком, раз сам не можешь толком разобраться (
Кирик тут не причём :)
вы че тугодумы чтоль? *lol*сервак не является официальным,а точнее он не выходит в интеренет,и поэтому на сайте как бы ваша стата нулевая,:-|а стата чебнета хранится в базе сервака чебнета. Т.е. вы на самом деле не играите за пределами интернета, если бы и играли,то трафика вам не хватило бы.... и скорость чебнете не хватило бы.....*dash*
вы че тугодумы чтоль? *lol*сервак не является официальным,а точнее он не выходит в интеренет,и поэтому на сайте как бы ваша стата нулевая,:-|а стата чебнета хранится в базе сервака чебнета. Т.е. вы на самом деле не играите за пределами интернета, если бы и играли,то трафика вам не хватило бы.... и скорость чебнете не хватило бы.....*dash*
тогда почему у Ренджера =1 и проблем с анлоками нема, а тут каждый день кто нибудь жалуется на косяки с наградами, анлоками и рангами. И заметь у Рендежра трафик не жрет при этом и всё вообще просто отлично. Где правда?
*** объяснять я тебе не стану,потому что видимо до тебя до сих пор не дошло,:-|:-|настраивать надо уметь,во-превых тут много факторов,во-ворых если у тебя пропадают бабки,значит ищи проблемы на своем компе,видимо у тебя стоят какие то автоматические обновление,к примеру антивирусника,фаера или браузера....кто каким пользуется.... ну а если утебя действительно пропадают очень много бабла..... то... МЕНЯЙ ПАРОЛЬ ***!!!!!!!!! видимо твое соединение вскрыли уже!*lol**lol*
Так как у JUM`a было он тоже сменил пароль и бабки перестали пропадать...
Че за ерунда.Пытаюсь зайти на сервак, выходит сообщение неправельный ключ Cd, хотя до этого нормально было: заходил, играл.
*** объяснять я тебе не стану,потому что видимо до тебя до сих пор не дошло,настраивать надо уметь,во-превых тут много факторов,во-ворых если у тебя пропадают бабки,значит ищи проблемы на своем компе,видимо у тебя стоят какие то автоматические обновление,к примеру антивирусника,фаера или браузера....кто каким пользуется.... ну а если утебя действительно пропадают очень много бабла..... то... МЕНЯЙ ПАРОЛЬ ***!!!!!!!!! видимо твое соединение вскрыли уже!*lol**lol*
Так как у JUM`a было он тоже сменил пароль и бабки перестали пропадать...
какие деньги? кто пропадет? где я такое писал? что ты скурил чтоб такое увидеть? забей на это, мы друг друга не поняли.
И ещё интересует: статистика игроков по какому принципу тут работает? У меня написано что я проиграл 1 час 15 мин, но это нереально вообще, сегодня с утра я это время минимум в 2 раза превысил + заработал сегодня награду а орден не повесили... в стату записывается только результат последнего раунда чтоль?
Че за ерунда.Пытаюсь зайти на сервак, выходит сообщение неправельный ключ Cd, хотя до этого нормально было: заходил, играл.
видимо людей много которые один раз тыкнули на генерацию ключа и пошли в игру. в итоге каким то образом ключи у двух и более людей совпали и началась такая вот болезнь. в папке с игрой есть прога заменяющай ключи, заходишь, выбираешь Battlefield 2 и тыкаешь раз 50, потом change key и врятли ещё у кого такой ключ будет ;)
Да все делал, все равно статистика не отображается,хотя вроде оружие открыто, которое до этого открыл.И последующие медали и т.д. в стату почему то не идут, т.е. я не могу дальше производить апгрейд.
хы.... если не получается.... то Ретрив свой аккаунт и весь прогресс востановится...:-D
В смысле ретрив? А это как? В смысле узнать свой аккаунт(ч\з управлени аккаунтами).Сделал, все вернулось. СПС!!!!
Но вот прблема с ключом осталась.
видимо людей много которые один раз тыкнули на генерацию ключа и пошли в игру. в итоге каким то образом ключи у двух и более людей совпали и началась такая вот болезнь. в папке с игрой есть прога заменяющай ключи, заходишь, выбираешь Battlefield 2 и тыкаешь раз 50, потом change key и врятли ещё у кого такой ключ будет ;)
Да пробовал и 20,и 30, и 60 раз пробовал тыкать, а не фига, все равно то же самое талдычит, мол неверный ключ диска. Или мне не везет все время попадаю на ключ , который уже используется, или я уже не знаю что не так.
Да пробовал и 20,и 30, и 60 раз пробовал тыкать, а не фига, все равно то же самое талдычит, мол неверный ключ диска. Или мне не везет все время попадаю на ключ , который уже используется, или я уже не знаю что не так.
Ух скоко всего написали:-) Тут момент есть такой, по умолчанию там генерится ключ для другого аддона BF2 - SF, надо в окошке выбрать просто BF2 и уже далее генерить, кстати нажмите просто Enter и держите, он будет сам там генерить безостановочно.
И если у кого еще вопрос остался, дополнительное оружие доступно только для онлайн-аккаунтов.
Да все делал, все равно статистика не отображается,хотя вроде оружие открыто, которое до этого открыл.И последующие медали и т.д. в стату почему то не идут, т.е. я не могу дальше производить апгрейд.
Да вроде стата у тебя считается: http://bf2.chebnet.ru/site/?page=player_info&searchid=115133784
не слишком ли много карт? всё равно гоняют на одних и тех же + зачем карты новой и старой редакции? не проще ли оставить только новые?
Да все зависит от игроков, попробуют разные карты, различных размеров, сложатся предпочтения, тогда и остановимся на определенных.
Ух скоко всего написали:-) Тут момент есть такой, по умолчанию там генерится ключ для другого аддона BF2 - SF, надо в окошке выбрать просто BF2 и уже далее генерить, кстати нажмите просто Enter и держите, он будет сам там генерить безостановочно.
И если у кого еще вопрос остался, дополнительное оружие доступно только для онлайн-аккаунтов.
у меня онлайн аккаунт,файл с хостами скачал,а СТАТИСТИКИ НЕТУ ВОБЩЕ НИГДЕ!!!!-захожу в игре в свою статистику-написано ,что я вобще не играл!!!!! Никаких медалей,в доске лидеров меня нету,смотрю статистику на сайте-тож меня нету,ЧЁ ЭТО ЗА ЕРУНДА?????????????????????????????????????
у меня онлайн аккаунт,файл с хостами скачал,а СТАТИСТИКИ НЕТУ ВОБЩЕ НИГДЕ!!!!-захожу в игре в свою статистику-написано ,что я вобще не играл!!!!! Никаких медалей,в доске лидеров меня нету,смотрю статистику на сайте-тож меня нету,ЧЁ ЭТО ЗА ЕРУНДА?????????????????????????????????????
новый аккаунт попробуй создать для проверки. в статистике на сайте ты должен быть хоть с офф- хоть с он- лайн аккаунтом, странно что тебя вообще нет.
Th3Kolbask1n
09.11.2007, 12:00
Я недавно скачал Bf2!Играл нормально!Потом мне надоело!Терь я снова хочу поиграть!Установил игру!Терь пишет что неверный сд ключ!хотя
этот генератор "сто" раз запускал!и жал Генерейт ну вооббщем по инструкции!Помогите чем сможете!
Ник в игре какой?
Я недавно скачал Bf2!Играл нормально!Потом мне надоело!Терь я снова хочу поиграть!Установил игру!Терь пишет что неверный сд ключ!хотя
этот генератор "сто" раз запускал!и жал Генерейт ну вооббщем по инструкции!Помогите чем сможете!
1.Прежде чем генерить ключ, надо выбрать в окошке BF2, т.к. по умолчанию указан BF2 SF
2. После генерации запускаем файл BF2CDKeyCheck.exe
Так должно прокатить
Создал оффлайн-статистика пошла.260очей
На сайте в поиске вёл KiriK(CarlosTevez)-это онлайн-нулевая статистика,
Распиши как создать я другу объясню а то он без очков играет подробно по пунктам а то у него дефаулт плеер в начале всегда стоит перед ником*write**write*
пипец молодеж инструкцию ваще читает нет!!???
Когда запустили генератор ключей,в поле Game выберите BattleField II(по умолчанию там стоит Battlefield II: Special Forces), несколько раз нажмите на Generate и затем на Change Key.еще проще зажмите ENTER и держиет его секунд 30!
Причем тут сд кей если нужно создать офлайн аккаунт с нормальным именем без Default player и штоб очки пошли!
Причем тут сд кей если нужно создать офлайн аккаунт с нормальным именем без Default player и штоб очки пошли!
а что тут сложного? singleplayer чтоль нельзя зайти
Создал оффлайн-статистика пошла.260очей
На сайте в поиске вёл KiriK(CarlosTevez)-это онлайн-нулевая статистика,
Попробуй онлайн аккаунтом зайти своим, счет должен идти
Попробуй онлайн аккаунтом зайти своим, счет должен идти
смысл играть онлайн,если Оружзие не открывается?
Открывается
посмотри ка лучше библиотеку сервера,может там ты найдешь за какое количество должно давать тебе оружие.... и скопируй заного файл host*crazy*
Ранг 2: Lance Corporal
- Rank: Private First Class
- Score: 500
- Unlock Available
вот к примеру...
админ лучше измени время респауна,а то играть противно....*crazy*....сделай 20 сек на оживление и +5 на респаун, всего 25 секунд*no*
Да все зависит от игроков, попробуют разные карты, различных размеров, сложатся предпочтения, тогда и остановимся на определенных.
так, как мы попробуем разные карты то. Сколько не играл а мап лист всё один и тот же. Может уже новые карты тогда в него добавишь или сервер как то там по хитрому приоритет между ними распеделяется что одни и теже карты крутяться.
так, как мы попробуем разные карты то. Сколько не играл а мап лист всё один и тот же. Может уже новые карты тогда в него добавишь или сервер как то там по хитрому приоритет между ними распеделяется что одни и теже карты крутяться.
Маплист редактируется постоянно, исключаются кривые, какие мысли по его содержимому у кого имеются, отписывайтесь.
админ лучше измени время респауна,а то играть противно....*crazy*....сделай 20 сек на оживление и +5 на респаун, всего 25 секунд*no*
Увеличил время респауна, пробуем делимся впечатлениями.
Увеличил время респауна, пробуем делимся впечатлениями.
Я почему предложил,потому что во-первых невозможно успеть оживить союзников,да и тебя не успеют.... а во-вторых даже точку респауна не успевваешь выбрать...*no*
Th3Kolbask1n
10.11.2007, 16:43
Бла бла бла*
У меня вот такая проблема!Играю где то дня 4!но посмотрел статистику в игре!Написано 0 0 0 0 0 0 везде!Как это исправить!?
У меня вот такая проблема!Играю где то дня 4!но посмотрел статистику в игре!Написано 0 0 0 0 0 0 везде!Как это исправить!?
Скачай файл hosts.ics отсюда http://bf2.chebnet.ru/site/?page=main_downloads и запиши в WINDOWS\system32\drivers\etc\
Th3Kolbask1n
10.11.2007, 18:00
это я и в начале скачал!Всё равно везде 0 0 0 0 0!
ты вообще онлайн играешь?
А ник какой у тебя там
У меня тоже в самой игре по 0, но медали все равно дают и оружие открывают.
Th3Kolbask1n
10.11.2007, 21:40
игрнаю онлайн!Ник [SM]Snake
игрнаю онлайн!Ник [SM]Snake
Так считаются очки
http://bf2.chebnet.ru/site/?page=player_info&searchid=115693025
Много ли трафика жрет онлайн аккаунт в месяц наверно в копеечку набегает бабла?
Много ли трафика жрет онлайн аккаунт в месяц наверно в копеечку набегает бабла?
настроишь фаервол... и сё... 2 рубля максимум 8 часов удовольствия... ;)
Еще Ushumun сделай отдельную тему на форуме... или форум на http://bf2.chebnet.ru.... :-)
И еще не забывайте вступать в отряды... и создавать их... можете запрос артилерии, транспорта и боеприпасов сделать... и можете оказатся сразу рядом с командиром отряда.(отделения) ;)
Напишите подробно как применять апгрейд на оружие и все что связано с этим.
ker0sine
12.11.2007, 00:18
Народ! подскажите системки Battlefield'a плиз
Напишите подробно как применять апгрейд на оружие и все что связано с этим.
Для возможности получить новое оружия надо соблюсти следующие условия:
1. Играть онлайн аккаунтом.
2. Скопировать файл hosts.ics, который можно скачать здесь http://bf2.chebnet.ru/site/?page=main_downloads в каталог \WINDOWS\system32\drivers\etc\.
3. Получить Ранг 1: Private First Class.
4. В дальнейщем доп. оружие выдается за достижение следующего звания http://bf2.chebnet.ru/site/?page=lib_rank_list или получения базового знака отличия http://bf2.chebnet.ru/site/?page=lib_awards_list.
А вообще юзайте сайт http://bf2.chebnet.ru/site/?page=main_home, там все сказано.
Народ! подскажите системки Battlefield'a плиз
- Minimum Specification:
CPU: 1.7 Ghz
RAM: 512 Mb
Video Card: NVidia GeForce FX 5700, ATI Radeon 8500 or ATI Radeon 9500
with 128 Mb of RAM
- Recommended Specification:
CPU: 2.4 Ghz
RAM: 1 Gb
Video Card with at least 256 Mb of RAM
И еще не забывайте вступать в отряды... и создавать их... можете запрос артилерии, транспорта и боеприпасов сделать... и можете оказатся сразу рядом с командиром отряда.(отделения) ;)
однако бывают уникумы которые лезут в главнокомандующих и обламывают всю артилерию, транспорт и боеприпасы. Да к тому же ещё фиг их выгонишь (надо учить народ жать page up :( ? ). Посему:
!!!не лезьте в главнокомандующие если не собираетесь заниматься этим всерьез, а не рембовать на передовой и тормозить с исполнением запросов. делайте свой отряд и рембуйте наздоровье, заказывая артилерию если так приспичило!!!
Ushumun когда будет проводиться голосование на исключение карт?(хотя бы тех на которых уже играли) Думаю народ уже успел побегать, посмотреть, оценить некоторые карты. Просто когда игра весит меньше чем карты для неё... ну как то это перебор помойму
мини вопрос: сколько одновременно карт может быть в мап листе?
.silent.
12.11.2007, 13:19
Ushumun когда будет проводиться голосование на исключение карт?(хотя бы тех на которых уже играли) Думаю народ уже успел побегать, посмотреть, оценить некоторые карты. Просто когда игра весит меньше чем карты для неё... ну как то это перебор помойму
мини вопрос: сколько одновременно карт может быть в мап листе?
да, количество карт надо бы сократить.
кстати, можно ли уменьшить кол-во голосующих для отставки командира?
Работа сервера приостановлена на 10 минут.
Хех... подумаешь приостановили,лучше бы настроили сначало до конца.Админ почему нет свободного полета по карте,когда умираешь,оно всегда было в то время пока шло время до респауна.И почему звания ни у кого не отображаются,хотя они есть у многих,это я точно знаю,т.к. многие с анлоками ходят*crazy*
Еще Ushumun сделай отдельную тему на форуме... или форум на http://bf2.chebnet.ru.... :-)
Собссно раздел под BF2 создан:-)
Тогда вот тебе сразу вопрос на засыпку " You don not have the map which is currently in rolation on this game server" чего это за херня? карты у меня все есть!*crazy*
Тогда вот тебе сразу вопрос на засыпку " You don not have the map which is currently in rolation on this game server" чего это за херня? карты у меня все есть!*crazy*
Карты все с стандартного набора, пока не добавляли в ротацию иные.
В связи с профилактикой сервер на полчаса уходит в даун
В связи с профилактикой сервер на полчаса уходит в даун
Мдее уже не полчаса явно прошло..
Профилактика затянулась и наконец закончиалсь. Приносим свои извинения, просим проверить анлоки и рост статы.*preved*
.silent.
15.11.2007, 02:02
непонятно из-за чего периодически происходит смена карты(сейчас аж 2 раза подряд), причем это сопровождается "проблемой с соединением"...
сервер до сих пор "на профилактике"?
В данном случае произошел сбой на конкретной карте, что привело к перезапуску сервера.
ладно на FuShe Pass сервер перезагрузился, почему на Strike at Karkand(это была карта, загруженная после FuS Р) еще раз произошла смена карты, причем без голосования?
непонятно из-за чего периодически происходит смена карты(сейчас аж 2 раза подряд), причем это сопровождается "проблемой с соединением"...
сервер до сих пор "на профилактике"?
В данном случае произошел сбой на конкретной карте, что привело к перезапуску сервера.
вопрос по чату: меня там того, забанили чтоль? что не пишу, всё в эфимерность уходит.
вопрос по чату: меня там того, забанили чтоль? что не пишу, всё в эфимерность уходит.
Нет, не забанен, раньше сообщения уходили от тебя?
Нет, не забанен, раньше сообщения уходили от тебя?
раньше отлично флудилось, а сейчас какое имя не поставлю\что не напишу - нет сабжа моего (дело не в браузере, ибо пробовал разные)
раньше отлично флудилось, а сейчас какое имя не поставлю\что не напишу - нет сабжа моего (дело не в браузере, ибо пробовал разные)
пробуй, должны проходить
пробуй, должны проходить
не, не катит... даже морзянку не выстучишь.
Ухожу в матроскую тишину...
Может быть карты почаще менять, запарили одни и те же. И вообще над форум нормальный с голосованием и тд и тп
Может быть карты почаще менять, запарили одни и те же. И вообще над форум нормальный с голосованием и тд и тп
Во-первых не все голосовать умееют...или просто не хотя....во воторых некотрые карты глюченные из=за чего слетает и заново список начинает после ребута...так что это вопрос .... очень большого времени*no*
хоть сколько народу на серве играет?
хоть сколько народу на серве играет?
однажды видел что даже места не было зайти... Вопрос не в том сколько играет, а в том когда\во сколько больше всего народу собирается.
Bergelmir
18.11.2007, 14:55
На некоторые карты(неизвестно какие) почему-то не пускает, под предлогом, что у меня нет карты, запущенной на сервере, хотя я ставил игру, как рекомендовано. Скачал на фтп из папки MAP_ORIGINAL те карты, которых у меня не было, всё равно не помогло...*scratch*
А ещё сервер не отображается, поэтому подключиться получается только каждый раз введя IP из онлайн-аккаунта, даже в избранное не добавить. Тут про какие-то проги писали, помогающие сконнектится по сети, не могли бы вы их сразу у себя на фтп выложить?
На некоторые карты(неизвестно какие) почему-то не пускает, под предлогом, что у меня нет карты, запущенной на сервере, хотя я ставил игру, как рекомендовано. Скачал на фтп из папки MAP_ORIGINAL те карты, которых у меня не было, всё равно не помогло...*scratch*
А ещё сервер не отображается, поэтому подключиться получается только каждый раз введя IP из онлайн-аккаунта, даже в избранное не добавить. Тут про какие-то проги писали, помогающие сконнектится по сети, не могли бы вы их сразу у себя на фтп выложить?
тогда удаляй старые карты под чистую и закачай занаго MAP_ORIGINAL все работает,делать надо пока руки не позеленеют!:-|
Уберите варехаус тормозит жутко на моём слабеньком компе...
ребят незнаю куда писать , но я хочу играть в Бф-2 , но у мну слабая видюха Radeon-9200 , мне сказали что есть какая то прога чтобы игра запускалась без проблем для слабых видеокарт , как она называется скажите плз ?
Помогите кто нить не могу понять почему у меня не находит чебнетовский серв пишит что надо типо поменять адрес! и те сервы которые есть в списке не могу наних зати грит что плохой ключ компакт диска!! че за хрень помогите плиззз жить не могу хочу в бФ-2 по сети играть:'(:'(:'(
Помогите кто нить не могу понять почему у меня не находит чебнетовский серв пишит что надо типо поменять адрес! и те сервы которые есть в списке не могу наних зати грит что плохой ключ компакт диска!! че за хрень помогите плиззз жить не могу хочу в бФ-2 по сети играть:'(:'(:'(
Все делаешь как указано в инструкции по установке?
Скажите, на серваке установаленно голосовое общение??
Если да, то где можно посмотреть инструкции по установке???
Все делаешь как указано в инструкции по установке?
ДаДаДа*help**help**help*
почему я в чате писать не могу нормально??? написал - ответил - хотел помочь человеку, но нету моего сообщения, Админ плиз разберись.............а то все от тебя убегут - помогать надо
ДаДаДа*help**help**help*
и те сервы которые есть в списке не могу наних зати грит что плохой ключ компакт диска!
сто балов на Интернет зайти пытался...
потому что ты не смотришь куда коннектишься!!!! мудики заиди в JOIN LOCAL а не JOIN INTERNET, Ты себе все бабло просрешь уххаххаха*lol*
почему я в чате писать не могу нормально??? написал - ответил - хотел помочь человеку, но нету моего сообщения, Админ плиз разберись.............а то все от тебя убегут - помогать надо
о знач я не один сабжы в никуда посылаю. Админ нас уже двое ;)
ухаххах И не вы 1 и не вы двое...таких чуваков буквальбно каждый день появляются,это глюк чата походу дела, 1 день пишет 1 не пишет,никто не забанен,недороботки вот в чем проблема,у меня такая трабла чуть бы не раз в неделю бывает а то и 2*crazy*
Будем считать, что создал онлайн аккаунт, какой IP-адрес вводишь?
Пробуйте, банлист чист для чистоты эксперимента.
ухаххах И не вы 1 и не вы двое...таких чуваков буквальбно каждый день появляются,это глюк чата походу дела, 1 день пишет 1 не пишет,никто не забанен,недороботки вот в чем проблема,у меня такая трабла чуть бы не раз в неделю бывает а то и 2*crazy*
У тебя трабла была, когда ненормативную лексику особо активно использовал.
Вот тут ты ошибаешься,я писал нормально,когда пускал не тот жаргон,а когда все путем было,особенно в первый же день я не мог писать,я ничего об этом не говорил,ссылался на глюк браузера,который я потом исправил и переустановил.ВОт еще пример,игрок Yakuza ни разу в начале не бывав на твоем сайте и тем более на форуме не мог заходить так же в первый день,только на следущий он смог заговорить,так что глюк где то внутри...*write*
Пробуйте, банлист чист для чистоты эксперимента.
не видать по прежнему моих сабжев (
сто балов на Интернет зайти пытался...
потому что ты не смотришь куда коннектишься!!!! мудики заиди в JOIN LOCAL а не JOIN INTERNET, Ты себе все бабло просрешь уххаххаха*lol*
Не через инет а через (подключение через лвс) пишет что надо изменить настройки плиз подскажите че делать
*crazy**crazy**crazy*
Не через инет а через (подключение через лвс) пишет что надо изменить настройки плиз подскажите че делать
*crazy**crazy**crazy*
проверь настройки.... (какие требует) а еще лучше дословно напиши,что тебе пишут и какая проблема.Ты через route адрес прописывал? если прописывал то сделай route -f.... если не прописывал попробуй сделать это
нажми Пуск/ВЫПОЛНИТЬ и пропиши следущее:
route add 10.0.16.100 mask 255.255.255.255 x.x.x.x -p
(х) твой шлюз (смотреть в состоянии подключении по сети/поддержка)
TERMITik
24.11.2007, 16:48
он пишет что нада настройки изменить, када серв вырублен, не коннектиться када к нему!вот он и пишет проверить настройки!
zhenek1980
24.11.2007, 22:31
вопрос подымался но остался без ответа... есть (или когда будет)? возможность общатся друг с другом по микрафону?
вопрос подымался но остался без ответа... есть (или когда будет)? возможность общатся друг с другом по микрафону?
да сообствено говоря, по встроенной в игру связи уже не однократно кто то нас всех привествовал или призывал мочить*bravo* А если тебя интересует узкий круг общения, то делай серв тим спика и зови народ. Где проблема то?%)
А вот хочу узнать:
1.Конфигурация сервера.
2.Что значит быть сервером и как он сервер стал сервером.
3.Распорядок рабочего дня админа и сервера.
4.Да и вообще что нужно сделать чтобы стать админом(контракт какой или что подписал с компанией).
5.Какая зарплата или что-то подобное.
Да и вообще планы на развитее данного "Игрового ресурса",типа улучшения для увеличения популярности.
Жду ответа от админа.
zhenek1980
25.11.2007, 15:46
А вот хочу узнать:
1.Конфигурация сервера.
4.Да и вообще что нужно сделать чтобы стать админом(контракт какой или что подписал с компанией).
Да и вообще планы на развитее данного "Игрового ресурса",типа улучшения для увеличения популярности.
Жду ответа от админа.
жди... :))))
А вот хочу узнать:
1.Конфигурация сервера.
Жду ответа от админа.
Ты все ЖЖЕШЬ....на Эзервеевском форуме ЖЖЕГ и здесь ЖЖЕШЬ :rofl:
Да и еще кому интересно видео ролики Батлы, то запустил свой фтпшник с видео (ftp://10.128.224.55) пока немного...потом соберу усе воедино что есть
А вот хочу узнать:
1.Конфигурация сервера.
Жду ответа от админа.
1. С головой хватит для игры на 64 игрока.
2. На мой взгляд данный вопрос нивелирует вопрос №4, уж это админу сервера надо знать обязательно, что в то же время отнюдь недостаточно для того чтобы претендовать на замещение должности админа*pardon*.
3. См. время создания поста / сервер круглосуточный.
4. См. ответ на вопрос №2.
5. Сказал бы что коммерческая тайна, но по правде сказать самому интересно.
Планы... Все зависит от востребованности данного ресурса. А работы тут еще непочатый край, смотри запросы по регулированию игрового процесса/исправлению багов сервера в соседних ветках.
[quote=Ushumun;234474]1. С головой хватит для игры на 64 игрока.
[quote]
енто... раз хватит аж на 64 игрока может тогда планку подымишь? А то бывают вечера когда нас так много набирается... а хата не резинованая*sorry*
енто... раз хватит аж на 64 игрока может тогда планку подымишь? А то бывают вечера когда нас так много набирается... а хата не резинованая*sorry*
мда совершенно солгаласен,на движок иц не помешало бы планочка дополнительная,помню на серваке 27 и более вроде была,я не мог нормально играть пинг достигал от 40 и выше.... как скриншоты...*write*
мда совершенно солгаласен,на движок иц не помешало бы планочка дополнительная,помню на серваке 27 и более вроде была,я не мог нормально играть пинг достигал от 40 и выше.... как скриншоты...*write*
Пинг 40 вполне играбельный, это када много народу, тада начинает игра системку кушать, оперу там....при 64 даже в сингле будет притормаживать....ну это зависит еще от настроек в игре и компьютера....я ваще в инете играл при пинге 100 правда не скриншоты, а кое-что не работало как нада
Я предлагаю отключять серв на несколько часов(допустим с утра в будни),т.к все равно никого нет,а машина работает.
Я предлагаю отключять серв на несколько часов(допустим с утра в будни),т.к все равно никого нет,а машина работает.
А тебе ли не пофиг??? НУ ты ваще даешь, мож кому приспичит игру скачать с фтп, а серва нету, точнее фтпшника...ЯПОНЕЦ ДРУЖИ С ГОЛОВОЙ!!!*dash* Вон СЕРВЕРНЫЕ станции стоят годами и ничего, правда в определенных условиях
З.Ы. 2 Админ....нада бы из статы ботов кикнуть и на совсем
бугага... а чего ты переиваешь то,не твой движок не тебе ремонтировать, ushuman сам всего лишь модератор.... если не ошибаюсь.... удаленный доступ,вот его привилегия.А если че и слетит,не его проблемы... мы иц и так баки платим за пользование,и за условия в контрактах,они должны постовлять нужные услуги,а мы за них... вообщем в итоге все довольны...:-D
PACTOMAH77
27.11.2007, 16:01
А тебе ли не пофиг??? НУ ты ваще даешь, мож кому приспичит игру скачать с фтп, а серва нету, точнее фтпшника...ЯПОНЕЦ ДРУЖИ С ГОЛОВОЙ!!!*dash* Вон СЕРВЕРНЫЕ станции стоят годами и ничего, правда в определенных условиях
З.Ы. 2 Админ....нада бы из статы ботов кикнуть и на совсем
не обращал никогда внимания, так там еще и ботам стата ведется?*pardon* ухах, A.Papasavas First Sergeant..... мда, лол полнейший....
Давайте будем относиться более терпимо к новичкам(напримере меня).
А то складывается такое впечятление что ты попал в армию.
"Деды" чувствуя что знают больше,начинают вести себя как нелюди.
Короче мы тут,чтобы играть,а выяснять кто ты.лол или бывалый.
Так епт нехер орать везде что ты читер ибо не наашь все прелестеи игры и будет отношение хорошее :-d
Так епт нехер орать везде что ты читер ибо не наашь все прелестеи игры и будет отношение хорошее :-d
да да согласен,лучше бы просто помалкивал и следил за новостями,если не знаешь что говорить лучше не надо,мы сами знаем когда вам надо помочь,а когда нас не надо называть читаками,я когда на верте летаю,у меня ракеты не сами вылетают,я на кнопочку "огонь" жму в нужное место и в нужное время,а то некоторые удивляются,чего они у тебя самонаводящиеся чтоль :)) сядь со мной разок и поймешь как я летаю,я там уже одного чайника покатал,так он меня асом прозвал,я ему и говорю,что я еще слабо летаю по сравнению с другими.:-|так что учись и по просту не задавай глупые вопросы
SpinPoint
28.11.2007, 16:13
Будьте проще господа, и люди к вам потянутся *write*
Не получается сконнектится.Пишет "неверный ключ компакт-диска".Пробывал менять ключ-тоже самое.Началось после установки Pb.Что делать?
*scratch*
После того как сгенеришь новый ключ надо еще запустить файл BF2CDKeyCheck.exe, без этого действительно с включенным PB в игру не пустит
После того как сгенеришь новый ключ надо еще запустить файл BF2CDKeyCheck.exe, без этого действительно с включенным PB в игру не пустит
У мну тоже спрашивал после установки Панк Бастера и тоже я его менял, но без проверки (BF2Check) и заработало нормально
У мну тоже спрашивал после установки Панк Бастера и тоже я его менял, но без проверки (BF2Check) и заработало нормально
Вообще не должно было, т.к. BF2Check пишет в реестр ключ в кодированном виде, фича такая у серии BF.
Кликаю на BF2Check-ничего не происходит.
Игра выдает то же сообщение:
"неверный ключ компакт-диска".
Снеси ветку реестра с игрой, переустанови игру...игру можешь не удалять а просто поверх переписать
Какой путь в реестре к игре?
если будешь руками там ковырть,то удалишь буквально что нить нужное,для очистки реестра есть проги специальные,так что ищи и качай и чисти,игру лучше удалить,а потому только почистит реестр,потому что поставить с нуля, шансов на игру будет больше,только делайте правильно.... по инструкции...:-)
киньте ссылку с прогой по очистке реестра
ftp://10.0.16.5/Soft/SystemOptimization/CCleaner/%D1%D1leaner%201.41/
ArleKino
30.11.2007, 09:59
Народ,подскажите как прописать хосты для игры в Висту 64-х битку!На ХР всё шло нормально,а под вистой ни в какую+(Игра запускается,сервак вижу,а войти не могу-игрушка сбрасывается!Помогите
Народ,подскажите как прописать хосты для игры в Висту 64-х битку!На ХР всё шло нормально,а под вистой ни в какую+(Игра запускается,сервак вижу,а войти не могу-игрушка сбрасывается!Помогите
а ты заходить на правах администратора пробовал? кликай на ярлык правой кнопкой мыши...
ArleKino
30.11.2007, 17:52
а ты заходить на правах администратора пробовал? кликай на ярлык правой кнопкой мыши...
Да, пробовал, но не получаеться. Вообще сервак не видит. Скажите лучше как вручную хосты прописать в Vista Ultimate x64
Да, пробовал, но не получаеться. Вообще сервак не видит. Скажите лучше как вручную хосты прописать в Vista Ultimate x64
Витсой не пользуюсь,да еще сырая она,для батлы не всех оправдала... моя твоя не знать *pardon*
Кто-нибудь может предложить что поконкретнее?
Все способы испробовал - та же ошибка.
Для чистки установлены:RegCleaner 4.3,CCleaner 2.02.527,
BoostSpeed 3.7.3.685.
P.S. Англ. или рус. версию игры устанавливаете?
если ты ставил с образа,то что лежал на фтп 10,0,16,100 то вероятоно там не был исправлен глюк с англо-русской версией,лучше всего поставить английскую,она куда более привычнее и шрифты нормальные...
Admin со статой BFHQ не в порядке, захожу туда и вижу старую стату оффициального сервака Эзервея :-)
Admin со статой BFHQ не в порядке, захожу туда и вижу старую стату оффициального сервака Эзервея :-)
ты все посты предидущие читал? это у всех глюк насчет статы.....во первых ты хост файл менял на чебнетовский? потому что я как то залез с хостом Ренжера,и естественно у меня была его стата :):-D
ты все посты предидущие читал? это у всех глюк насчет статы.....во первых ты хост файл менял на чебнетовский? потому что я как то залез с хостом Ренжера,и естественно у меня была его стата :):-D
Естесственно менял......я говорю про официальный сервак Эзервея, на котором я даже и не играл, тока стату видел от него. Там на первом месте был Леон, хотя Леон давно не играет
ArleKino
30.11.2007, 23:32
Так всё же как хосты то прописать в висте? Кто нить знает? На Медик портале прога есть для прописания хостов автоматом и в висту в том числе.Не создали бы вы кто нить такую же ,но для прописки хостов в батл
в чем дело? почему кикает этот punkbuster?
PnkBstrB.exe: Initialization failed
Седня тока играл и все нормально пару часов назад было
Кто-нибудь может предложить что поконкретнее?
Все способы испробовал - та же ошибка.
Для чистки установлены:RegCleaner 4.3,CCleaner 2.02.527,
BoostSpeed 3.7.3.685.
P.S. Англ. или рус. версию игры устанавливаете?
Попробуй почистить реестр с помощью проги "jv16 PowerTools".
Должно помочь.Если не поможет, тупо воспользуйся Norton WinDoctor. И все.
Хотя сомневаюсь, что к этому придется прибегнуть.
ВОПРОС:
1. при загрузке игры мне предлагают новое оружие, как его активировать.
2. Все очки в статистике у меня по нулям - это так и должно быть или что не так (у меня есть медали, значки и т.д. и я думаю что очки у меня тоже должны быть) что надо сделать чтобы начала работать статистика.
P.S.: аккаунт у меня OnLain: =Pay4ok=.
ВОПРОС:
1. при загрузке игры мне предлагают новое оружие, как его активировать.
2. Все очки в статистике у меня по нулям - это так и должно быть или что не так (у меня есть медали, значки и т.д. и я думаю что очки у меня тоже должны быть) что надо сделать чтобы начала работать статистика.
P.S.: аккаунт у меня OnLain: =Pay4ok=.
само оружие ты выбрал? если да, то посмотри тут последний пост использования анлоков (http://10.128.160.11/forum/index.php?showtopic=16);-)
Товарищи, Христа ради прошу, объясните мне какого художника нифига не пишет в мониторинге ?????????????????? хотя я ввожу и ник и текст%)
.silent.
10.12.2007, 00:47
Товарищи, Христа ради прошу, объясните мне какого художника нифига не пишет в мониторинге ?????????????????? хотя я ввожу и ник и текст%)
эт ты о том, что у тебя старый аккаунт не восстанавливается? - серв другой, так что заново стату придется набирать...
НЕТ! )) я о том , что просто в мониторинге не пишет и всё как не крути(((((((((((((((((
Ребята, у меня ещё один БАЯН! подскажите плизззззз, чего мне не хватает???? (для полного счастья ) у меня меню загружается долго, а это ребята........?? правильно признак того, что стата не пашет????? хотя у меня ОНлайновский акк, чего мне надо прописать и где ???? и ли python поменять, отзовитесь плизззззззззззззззззззззззззззззззззз!
.silent.
10.12.2007, 01:34
НЕТ! )) я о том , что просто в мониторинге не пишет и всё как не крути(((((((((((((((((
как я понял это ты о чате) - бывает такое, что он непашет у нек-рых(попробуй ч\з другой браузер...)
2пост не понял - в чем собсна проблема?
-=strelok=-
10.12.2007, 14:00
Ребята, у меня ещё один БАЯН! подскажите плизззззз, чего мне не хватает???? (для полного счастья ) у меня меню загружается долго, а это ребята........?? правильно признак того, что стата не пашет????? хотя у меня ОНлайновский акк, чего мне надо прописать и где ???? и ли python поменять, отзовитесь плизззззззззззззззззззззззззззззззззз!
Файл host закинул? Обычно так бывает когда host не закинули в windows/system32/drivers/etc
Файл host закинул? Обычно так бывает когда host не закинули в windows/system32/drivers/etc
Закидывать необязательно и не всегда оправдано, так как допустим у меня в хосте и медик портал прописан, а если я возьму и заменю хост на тот который прилагается сервом, то другие хосты у меня пропадут, так что лучше самому ручками поработать, делается это так: в хосте пишите строчку - 10.0.16.100 bf2web.gamespy.com и все *write*
А если уже есть такая строчка, но с другим сервом, то можно её закаментить, то есть перед ней поставить две косые типа таких \\
Питон тебе менять не нада, ты же серв не держишь....питон меняется тогда когда этого админ сочтет нужным
TERMITik
12.12.2007, 12:04
Знакомая ситуация, нажмёшь на кнопку и секунд 10 грузит...я игру переустановил и всё ок=)
Че за ерунда сегодня.До этого нормально играл,а сейчас PunkBuster кикает все время, не могу понять почему. Помогите.
Че за ерунда сегодня.До этого нормально играл,а сейчас PunkBuster кикает все время, не могу понять почему. Помогите.
Посмотри не было ли объвления на главной странице сервера, что нужно обновить Панк бастер, если нет и другие игроки нормально играют, значит, что-то у тебя с процессом
З.Ы. Прикол :-)
не разобрал че на картинке прикольного....*no*
не разобрал че на картинке прикольного....*no*
Он без оружия бегал около минуты, а хотя оно у него было
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot