Просмотр полной версии : Футбольные Школы Чебоксар
CheboksaryCity[MARиK]
02.10.2007, 22:36
плиз подскажите где в чебоксарах
футбольные школы любые?пойти охото!
подробнее пишите плииз.
CheboksaryCity[MARиK]
02.10.2007, 22:50
слышал я про 500-летия и 5 гимназия.*yes*
кто ещё слышал?*scratch*
ZLOY_POVAR
03.10.2007, 19:26
На поселке есть , вроде на стадине "волга".У нас на поле около 61 школы постоянно дети приходят в форме и прочей атрибутике =)
CheboksaryCity[MARиK]
03.10.2007, 19:56
На поселке есть , вроде на стадине "волга".У нас на поле около 61 школы постоянно дети приходят в форме и прочей атрибутике =)
в какой форме,настоящих игроков?*scratch*
Gusev-Fim
06.10.2007, 21:12
в 27 шк Ск Центр Крылья и Рубин
Хочу играть !!! :-) Раньше только в спартак хотел записаться, но уВЫ далеко ездить! Остальное не знаю где :-(
вообщем в 17 лет наверное в школу футбола не возьмут?или возьмут? как вы думаете?
Кто ходит отзовитесь:-) порекомендуйте что нибудь!
У кого было и есть желание играть имено в таком возрасте?
Уже устал то во дворе то на физкультуре мяч гонять:-d
-=]Bartez[=-
06.01.2008, 02:19
Хочу играть !!! :-) Раньше только в спартак хотел записаться, но уВЫ далеко ездить! Остальное не знаю где :-(
вообщем в 17 лет наверное в школу футбола не возьмут?или возьмут? как вы думаете?
Кто ходит отзовитесь:-) порекомендуйте что нибудь!
У кого было и есть желание играть имено в таком возрасте?
Уже устал то во дворе то на физкультуре мяч гонять:-d
Тебе уже по3дно.А если пайдёшь то тебе о4ень трудно будет пробится в основу,ну хотя я не 3наю как ты играешь,мошт ты Пато второй.
Bartez[=-;260803']Тебе уже по3дно.А если пайдёшь то тебе о4ень трудно будет пробится в основу,ну хотя я не 3наю как ты играешь,мошт ты Пато второй.
с физподоготовкой все впорядке *pardon*,
А вообще как реально пробиться хотябы в Чувашию? Идут ли просмотры скаутов из других клубов?
*ok*
PS:Мечта играть за ЦСКА! Я слышал там в молодежном дивизионе у ЦСКА такач конкуренция в составе =-O
-=]Bartez[=-
06.01.2008, 02:33
А вообще как реально пробиться хотябы в Чувашию? Идут ли просмотры скаутов из других клубов?
*ok*
PS:Мечта играть за ЦСКА! Я слышал там в молодежном дивизионе у ЦСКА такач конкуренция в составе =-O
Пробиться реально только очень сложно.Надо что бы ты усердно тренировался ,а просмотры талантов проходят давольно часто ,ваша команда будет выезжать на товарищеские матчи в другие города и возможно тебя увидят,если ты будешь ка3аться лу4ше на фоне остальных.Игнашевич же пробился и3 Чуваши в ЦСКА.А ты на какой позиции хочешь играть?
Bartez[=-;260832']Пробиться реально только очень сложно.Надо что бы ты усердно тренировался ,а просмотры талантов проходят давольно часто ,ваша команда будет выезжать на товарищеские матчи в другие города и возможно тебя увидят,если ты будешь ка3аться лу4ше на фоне остальных.Игнашевич же пробился и3 Чуваши в ЦСКА.А ты на какой позиции хочешь играть?
Игнашевич он из Москвы, Его мама про сто чувашка и все ! он ходил в школу локо кажись
Так я играю то левого то правого полузащитника , я себе место там забиваю :-D
если забил гол в игре с середины поля то это кого нить удивит?
Ты сам играешь ,иль в какой нибудь команде?
-=]Bartez[=-
06.01.2008, 02:45
Игнашевич он из Москвы, Его мама про сто чувашка и все ! он ходил в школу локо кажись
Ты сходи попробуй мошт у тебя полу4ится,но в таком во3расте мне кажется поздно тяжело тебе будит навёрстывать.Но шансы всегда есть.
-=]Bartez[=-
06.01.2008, 02:59
Хз мошт увидят.10 ГОЛОВ забей тогда точна увидят,конешно смотря кому:-D.Я раньше играл ща не играю.
Может получится но я уверен нужны баблосы чтоб взяли,если ты очееееееень сильно не выделишся.
-=]Bartez[=-
06.01.2008, 03:09
Может получится но я уверен нужны баблосы чтоб взяли,если ты очееееееень сильно не выделишся.
Ага.Диз надо было Палычу заплатить:-D.
Bartez[=-;260881']Ага.Диз надо было Палычу заплатить:-D.
ЯА ведь сами будут жалеть что в их команде бекхем не появилсО :-D
Я уверен будет как в фильме ГОЛ!
ЯА ведь сами будут жалеть что в их команде бекхем не появилсО :-D
Я уверен будет как в фильме ГОЛ!
А я не уверен,это не сказка ето жизнь без $$$ мало чо получится.
А я не уверен,это не сказка ето жизнь без $$$ мало чо получится.
Да, ты прав!!! да и толку что ты туда будешь ходить! ОЧень мало шансов пробиться в ПЛ :-), а ведь только там крутяться баблосы :-D
Стадион и спорткомплекс школы №61. ФК Крылья - тренируются дети от 94 года и старше в разных категориях, составляют команду и играют на чемпионатах Чебоксар и Чувашии.
В 17 лет начинать конечно поздновато,но попробуй...
На 48 школе команда тренируется,сходи туда,там никому не отказывают...Я там играю
P.s. Это не КИМ пишет я просто не хочу менять профиль!!!
Время тренировок отпиши плизз
и какая команда играет (название)
Сходил на ТРИУМФ(что у 5 гимназии) :-) сегодня
это просто ппц там тренировка была для меня ТЯЖЕЛАЯ, для других самая легкая =) Все мышщы болят+выдыхся офигено
Ну ничо щас попробую освоиться
-=]Bartez[=-
10.01.2008, 17:06
Сходил на ТРИУМФ(что у 5 гимназии) :-) сегодня
это просто ппц там тренировка была для меня ТЯЖЕЛАЯ, для других самая легкая =) Все мышщы болят+выдыхся офигено
Ну ничо щас попробую освоиться
Первый раз всегда так потом привыкнеш.
Самое реальное щас идти молодежи в рдюсшор(только он играет по вышке)...так как он считается дублем сборной чувашии...
з.ы. если кто хочет(а главное умеет играть причем хорошо) может приходить на 48 школу к 18:20 по средам и пятницам...впринципе берем всех тренировки несложные...больше в футбол гоняем...только в зимнем первенстве играть не сможете так как заявка закрыта...
Самое реальное щас идти молодежи в рдюсшор(только он играет по вышке)...так как он считается дублем сборной чувашии...
з.ы. если кто хочет(а главное умеет играть причем хорошо) может приходить на 48 школу к 18:20 по средам и пятницам...впринципе берем всех тренировки несложные...больше в футбол гоняем...только в зимнем первенстве играть не сможете так как заявка закрыта...
Сегодня РДЮСШ 91 год играл с ТРИУМФом на поле 5 гимназии (тов. матч)
скажу Вам РДЮСШ победил со счетом 4:0
РДЮСШ играли 10 в конце плюс в конце ворота были пустые, вратарь замерз из-за того что работы у него не было, вот и пошел вперед в полузащиту :-D
Стадион и спорткомплекс школы №61. ФК Крылья - тренируются дети от 94 года и старше в разных категориях, составляют команду и играют на чемпионатах Чебоксар и Чувашии.
Я играю в ФК Крыльях в основе только не среди детей а среди взрослых!!!Так что кто хочет заниматься, то милости просим на поле 61 школы!А в состав пробиться не так просто как некоторым кажется!Но всем желаю удачи!
Я играю в ФК Крыльях в основе только не среди детей а среди взрослых!!!Так что кто хочет заниматься, то милости просим на поле 61 школы!А в состав пробиться не так просто как некоторым кажется!Но всем желаю удачи!
Играл в крыльях года 2 назад, не пробился в состав бросил ((
Йа неудачнеГ((:banned:
Играл в крыльях года 2 назад, не пробился в состав бросил ((
Йа неудачнеГ((:banned:
Ты знаешь парень пришёл после армии, как и я и пробился хоть и не в основу но на замены выходит, а во второй команде подрастёшь и в 1-ю!Кстати очень даже реально, так что давай голову в ноги и бегом на поле 61 школы :-)
клуб называется Текстильщик,играет по 1-ой лиге Чувашии,тренировки пн ср пт и помоему в воскресенье начало в 18:00
Ты знаешь парень пришёл после армии, как и я и пробился хоть и не в основу но на замены выходит, а во второй команде подрастёшь и в 1-ю!Кстати очень даже реально, так что давай голову в ноги и бегом на поле 61 школы :-)
Я для себя так решил. Не мой этот вид спорта(
Зы: до поля 61 шк 50 метров)
клуб называется Текстильщик,играет по 1-ой лиге Чувашии,тренировки пн ср пт и помоему в воскресенье начало в 18:00
Я щас пробуюсь в ТРИУМФе за 1 дивизион! 1 тренировка во вторник будет :-) до этого с 91 годом занимался
Если не получиться то попоробую в других командах
ПС: Играть желание огромное, огромнейшее, но я понял, что с физподготовкой у меня не лады(дыхалка слабовата, нада тренировать)
Взрослая команда 90 гг. и дальше не ограничено?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРЕДНЮЮ ЦЕНУ БУТС
У нас играют два человека из молодёжи!
Шоркин Максим и ещё один!Что интресно они проходят не по возрасту, т.е. в каждой команде должен играть на поле игрок 90 года рождения!
А проходят по качеству игры, так что у нас ставка на молодёжь!
Скажите себе да и всё получится!
Машинист
15.01.2008, 16:50
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРЕДНЮЮ ЦЕНУ БУТС
Бери как минимум за 2500-3000, а лучше модель adidas F50 возьми-ща все в них играют(удобные)
2741
2742
2743
-21-shpunt
15.01.2008, 17:00
У меня бутсы за 7000 мизуно фирменные!!! Да и сам я играл за казанский рубин-92, ну а щас за дубль сборной чувашии(( И за сборную Чувашии по своему году(капитаном был)! Ну если хочешь идти и записаться на футбол, то иди на волгу тебя там Константиныч научит всему! Сам начил там! Придется трудно, но потерпеть прийдется! Волга- чемпион полюбэ!!!
-21-shpunt
15.01.2008, 17:03
Я для себя так решил. Не мой этот вид спорта(
Зы: до поля 61 шк 50 метров)
Да ты мешок!!! Футбол играть ничерта играть не умеешь) иди и *dash*:banned:
не всем дано играть в футбол :-)
-21-shpunt
15.01.2008, 17:09
не всем дано играть в футбол :-)
Да он передо мной понтовался! Типа айда 1 на 1) А сам-то)
Вообщем всем на Волгу!
-21-shpunt
15.01.2008, 17:13
Сегодня РДЮСШ 91 год играл с ТРИУМФом на поле 5 гимназии (тов. матч)
скажу Вам РДЮСШ победил со счетом 4:0
РДЮСШ играли 10 в конце плюс в конце ворота были пустые, вратарь замерз из-за того что работы у него не было, вот и пошел вперед в полузащиту :-D
Я играл за РДЮСШ! Да воротчик у нас зажег еще как! И кстати Триуф ездит на игры в Казань где первую игру проиграли со счетом 3:0 и сейчас 7 человек и РДЮСШ берут в триумф(временно) чтобы мы поехали в Казань и играли за Триумф.
Я те завтра твою правую ногу сломаю):-D
Зы Ты играеш за Рдюсш?
По теме в топку Волгу
Крылья лучшие Сергей Николаевич тащит
Все на поле 61 школы *yahoo!*
-21-shpunt
15.01.2008, 17:38
*ok*
Мда в Чувашию из триумфа я думаю никак! Сам против вас играл и видал как вы играете:-D
Парни вы рассуждаете о детском или юношеском футболе, например бывший тренер ФК Чувашии был тренер ФК Крыльев, он и сейчас к нам вернулся!И не важно в какой команде ты играешь, важно какую игру и какую роль на поле ты выполняешь и как качественно!
К тому же если любого чемпиона поставить в команду слабее по подбору игроков, он её не вытащит, поверьте!
Футбол это командная игра в которой решает не игрок а именно команда!
А к кому заниматься идти так это самим решать вам надо!
Например я всю жизнь играл в ДЮСШ-2, причём наш возраст 86-87, играл в первенстве Республики против 83-84, пол состава это точно, и что интересное мы были одни из первых!А после предложили нам идти в Крылья и мы пошли в них, где до сих пор и играем!
У молодёжи сейчас появилась возможность выезжать куда то, а в наше время мы выигрывали Чемпионат Республики и ездили на выезда за свои деньги, всё за свои деньги а сейчас даже платят, не надо сравнивать то время и нынешнее, отношение к футболу в Чувашии изменилось после прихода Юдинкова!
Мда в Чувашию из триумфа я думаю никак! Сам против вас играл и видал как вы играете:-D
Я тогда не играл! :-D Я смотрел как проигрывают на трибунах :-D
Я играл за РДЮСШ! Да воротчик у нас зажег еще как! И кстати Триуф ездит на игры в Казань где первую игру проиграли со счетом 3:0 и сейчас 7 человек и РДЮСШ берут в триумф(временно) чтобы мы поехали в Казань и играли за Триумф.
Да ! и причем только из 93 года :-D Сегодня они тренировались с нами :-D
-21-shpunt
16.01.2008, 13:24
:-dХы, седня за вас поиграю и посмотрю еще разок на что вы способны:-d
:-dХы, седня за вас поиграю и посмотрю еще разок на что вы способны:-d
Сеня играть не буду :-D т.к. это 91 год , я 90 год ;-)
*=TapaHTyJI=*
17.11.2008, 19:35
ЗНАЮ В 59 ШКОЛЕ В 15.00 ТРИУМФ ТАМ И СОШ 59 СРАЗУ ДВЕ КОМАНДЫ ОНИ В ЧЕМПИОНАТЕ ЧУВАШИИ ЩА НА 1 МУСТЕ ПОКА :-D САМ ХОЖУ ЗАЩИТНИК
*preved*
CRYSTALL
20.11.2008, 15:05
Триумф на 3 месте закончил.Обидно проиграли в полуфинале:-(
Триумф на 3 месте закончил.Обидно проиграли в полуфинале:-(
младшая лига вроде?
CRYSTALL
22.11.2008, 17:52
младшая лига вроде?
да.младшая лига 96-95гг
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot