PDA

Просмотр полной версии : Путин возглавил список "Единой России"

lehalukoil
01.10.2007, 17:58
Вот оно как!

Кто что думает?
Путин - будущий глава правительства?

BurmaB
01.10.2007, 18:46
В принципе, все логично. С учетом того, что в 2008г. фамилии Путин в списке кандидатов в Президенты РФ не предполагается, в чем он неоднократно нас всех убеждал и то, что он никуда не уходит - его же слова, остается только такой вариант - кресло Председателя Правительства РФ.

TURBO
01.10.2007, 19:36
погано.

единственно на что остается надежда - на капитальную чистку рядов...
чтож, идем к двухпартийной системе, господа. =

lehalukoil
01.10.2007, 20:00
Так ЕдРу давали минимум 47% на выборах, а теперь сколько будет?
1 Единая Россия - 47%
2 КПРФ - 7%
3 Справедливая Россия - 6%

15% опрошенных не собираются участвовать в выборах, еще столько же затрудняются выразить свою поддержку какой-либо из партий.

Расклад какой-то странный...

Хотя даже выдвижение Путина по спискам ЕдРа несподвигнет меня проголосовать за эту партию.

Kostoprav
01.10.2007, 20:25
Я в шоке что сказать вот почему так активно единаросы свой план путина продвигают

Bergelmir
02.10.2007, 02:50
Я в шоке что сказать вот почему так активно единаросы свой план путина продвигают

Я за Путина на предыдущих выборах президента не голосовал, не вызывал он тогда ещё у меня доверия. А сейчас я подумаю. )

~HoBu4oK~
02.10.2007, 07:44
Теперь единороссы точно выиграют, с ними Путин, а народ ему доверяет.

Itan1um
02.10.2007, 13:52
Теперь единороссы точно выиграют, с ними Путин, а народ ему доверяет.
А чем плоха Единая Россия? IMHO я не вижу реальной альтернативы этой партии (не за коммунистов же голосовать)

rAHrA
02.10.2007, 13:59
Будет как и прежде. Один идет, все за ним. Даю гарантию 99.9% Единая Россия победит. Так всегда было и будет . Достойных конкурентов нету. Все Лицо Путина уже знают. А раз он во главе этой партии, то уже без шансов другим.

Hattab[sheriff]
02.10.2007, 15:20
А чем плоха Единая Россия? IMHO я не вижу реальной альтернативы этой партии (не за коммунистов же голосовать)
А чем вам ЕР не коммунисты те же "комуняки" только под другой вывеской. Одна партия(по большому счёту узкий круг лиц "Путин и Ко") сосредоточила почти все административные ресурсы страны "оккупировала" все сми(круглосуточно промывает мозги народу что ЕР это хорошо а остальные мягко говаря не очень, под банальной причиной откусить по жирней кусок пирога)
"Путин возглавил список ЕР"он в принципе его и возглавлял с основания(Путин основал ЕР в 99г) партии-это возглавление по ТВ обычный фарс чтобы уш точно ЕР победила на выборах и на 100% оккупировала все административные и природные(!!!) ресурсы страны да и запад не против этих "демократических" выборов.
Нет сомнения, что сфера связи и телекоммуникаций жестко контролируется мистером Путиным.
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=579&stc=1&d=1191787798

lehalukoil
02.10.2007, 23:08
Ну как так можно??? Это же полный маразм уже. Вместо тройки - один человек, который 100% не будет депутатом от этой партии, да и тем более не член партии.

З.Ы. А на съезде "попросили" ткачиху предложить Путину остаться на 3-ий срок: "что-то придумать"... Умно?...*no*

[MihanIC]
07.10.2007, 21:34
Странно, что никто из оппозиции не комментирует этого шага Путина. Ни Зюганов, ни многословный Жириновский, ни "умный" Явлинский. Куда все пропали???

Bergelmir
07.10.2007, 23:37
;201072']Странно, что никто из оппозиции не комментирует этого шага Путина.

Как "скромно" сказал, вроде Грызлов, "они в шоке". )
Это был мощный прямой удар в челюсть или в печень.
Да и что они могут сказать-то, что было бы интересно показать в новостях? В своих рядах-то они его не ждали.

Clark
08.10.2007, 16:42
Как "скромно" сказал, вроде Грызлов, "они в шоке". )
Да и что они могут сказать-то, что было бы интересно показать в новостях? В своих рядах-то они его не ждали.
С одной стороны не вижу ничего особо плохого в этом.
Лично я Путину, как человку, доверяю. При нём в ЕР хотя бы будет порядок.
Но добавляя ко всему выше сказанному, в последнее время от ЕР меня тошнит. Такая показуха, просто ужас. "Я родилась в деревне... Ткачиха 5го разряда..." мы такие хорошие, прям сил нету... Слушать тошно. Как при коммунизме.

Farmazon
08.10.2007, 17:23

Путин умеет доставать чёртиков из табакерки, народ съест всё, если это под правильным соусом, скажем "соусом Путина"! Зы:владельцы ресторанов*lol*.

З.Ы. А на съезде "попросили" ткачиху предложить Путину остаться на 3-ий срок: "что-то придумать"... Умно?...

А предложил Путину возглавить список врач! Прям коммунизм:-) эпохи развитого социализма. Там тоже так было:-).

Позже:
Российские силовики обращаются с просьбой к президенту Владимиру Путину остаться у власти до 2023 года. Британская газета The Times сообщает, что теневая группа Кремля, которую часто называют силовиками, во главе с Игорем Сечиным и Виктором Ивановым планирует заставить Путина вернуться к власти через год после проведения официальных выборов в стране.

Они высказывают пожелания, чтобы Путин оставался у власти до 2023 года. «Более двух лет ходили предположения, что Путин оставит власть и политику навсегда после того, как истечет его срок, — заявил источник, близкий к администрации президента. – Однако сейчас планы поменялись».

P.S. Больше не знаю!