Просмотр полной версии : В сети ужасно много хабов
Вчера посчитали - работающих хабов больше !!!50!!! штук, и еще не все наверно знаем...
~[Kost]~
30.09.2007, 15:31
из них круглосуточных штук 10 от силы
так что особо не парься
Ничего плоходо в этом нет. Тему - во флуд. :-)
Ничего плоходо в этом нет. Тему - во флуд. :-)
Так никто и не говорит что это плохо
Hattab[sheriff]
30.09.2007, 16:46
Особенно вымораживат когда каждую минуту скидывают в личку рекламу хабов-однодневок 60% из этих хабов однодневки не более.
незнай пользуюсь обычно 3емя хабами, остальные по моему мнению не к чему.
объясните мне, чайнику, нафига они вообще нужны, эти хабы? я на чебнетовском серваке сижу, мне больше ничегооо не надо. на кой эти х..абы?%)
Star_Wiking
30.09.2007, 17:53
объясните мне, чайнику, нафига они вообще нужны, эти хабы? я на чебнетовском серваке сижу, мне больше ничегооо не надо. на х эти х..абы?%)Вот вот ... что в них такого? ... неужели мало того что есть (форум\чаты\ДС\ФТП) - никада не посещал всякие хабы (хотя не, был - пару раз и недолго - ничего интересного *no*) и прочее!
объясните мне, чайнику, нафига они вообще нужны, эти хабы? я на чебнетовском серваке сижу, мне больше ничегооо не надо. на х эти х..абы?%)
не скажи, бывают объединенные хабы,где сидят новые люди, которых не увидешь на ИЦ хабе
Мне кажется, что некоторые создают свои хабы лишь для того, чтобы быть модераторами.
Ничего ужасного нет .... и впрваду к примеру объединенный хабы дают доступность к общению с новыми людьми! Ибо не всем возможно сидеть в mirc ... а dc(стронг) уже обыденное место посещения с большенства пользователей!
хабы по интересам вот зачем они! Ато в общем хабе сидят одни и теже флудеры и болтают о ерунде всегда!
Ну это норм!просто хабы по интересам!
хотелося чтоб были хабы слинкованные с другими сетями!
Орионет к примеру....адсл...
;196623']Особенно вымораживат когда каждую минуту скидывают в личку рекламу хабов-однодневок 60% из этих хабов однодневки не более.Тоже как-то задолбали - поставил пароль на доступ к привату - спамерам лень его вводить :)не скажи, бывают объединенные хабы,где сидят новые люди, которых не увидешь на ИЦ хабеБывает, что на этих хабах народ на бабки попадает, ибо что такое файрвол - не ведает :)
Вот вот ... что в них такого? ... неужели мало того что есть (форум\чаты\ДС\ФТП) - никада не посещал всякие хабы (хотя не, был - пару раз и недолго - ничего интересного *no*) и прочее!
только лишний гемор, когда добавляешь в dc какой-нить адрес хаба, а потом возишься, чтобы запускался все же родной чебнетовский. а как задолбались модераторы ставить наказания за рекламу хабов..... остается им только посочувствовать! хорошая организация, множество посетителей, долгая история и бесперебойная работа чебнетовского сервера - что еще нужно??
ИМХО, не зачем эти хабы.
если только общатся по интересам...
ЗЫЖнаводит на мысль установки удобного чата с возможностью создания каналов.*write*
ИМХО, не зачем эти хабы.
ЗЫЖнаводит на мысль установки удобного чата с возможностью создания каналов.*write*
ВО!!Зачетная мысль!!
Надо бы темку такую....
~[Kost]~
01.10.2007, 16:38
ИМХО, не зачем эти хабы.
для птохи есть такой скрипт когда на одном хабе может быть не сколько комнат в свое время я пытался реализовать эту задумку, но особой популярностью она не пользовалась
"Удобный чат с возможностью создания каналов" - IRC.
:offtopic:
-=GolDBerG=-
03.10.2007, 03:59
Вот вам чат в локальной сети. Правдо не такой крутой но тем не менее хоть что то. Есть возможность создавать комнаты. http://10.20.70.111/chat
Hattab[sheriff]
03.10.2007, 23:48
Вчера посчитали - работающих хабов больше !!!50!!! штук, и еще не все наверно знаем...
Приятно что 15-18 хабов хотябы круглосуточные дают возможность скачивать сотни гигов за относительно короткое время.
Не как год назад когда было 3-5 хабов ито 2 были круглосуточные
Я на 3 обычно сижу . Чем больше хабов, тем лучше. Иногда даже интересно зайти на какой-нить новый хаб.
что в этом ужасного?
внатуре ничего ужасного и нет... Жрать не просят= ))) просто бесят сидишь днём или вечером в ic и тебе в личку посылают рекламу какого либо хаба... И гл. не один раз такое... Вон мне сегодня один придурок в течение 5 минут послал адрес одного и того же хаба , раз 15... :-|
Действительно раздражает реклама этих хабов. Придёшь вот так домой с работы, смотришь - а там порой до 10 приглашений на разные хабы. И ведь ладно б если было чего полезное, так это просто тупой спам. Ибо 99% сидящих на этих хабах сидят также и на официальном, а у оставшегомя 1 процента ничего интересного нет.
Big Brother
03.01.2008, 01:37
Мне кажется, что некоторые создают свои хабы лишь для того, чтобы быть модераторами.
+1
Сами помню как-то на работе свой локальный форум поднимали чисто поприкалываться и почувствовать себя админами форума. Неделю форум прожил, потом грохнули ибо забили все на него :)
По теме: по барабану на то, что дофига хабов, сижу лично на 2-х: официальных чебнетовском и эзервеевском.
from_Sharks
06.01.2008, 18:21
скиньте ип хабов какие знаете плиз!
скиньте ип хабов какие знаете плиз!
10.40.4.16 - CentrALL
10.128.98.33 - Powered by CentrALL
10.0.16.4 - IC
вполне достаточно (:
Я щас только 2-3 хаба использую. Больше и не надо.
Стасик[cheb.21]
08.01.2008, 12:53
хабы по интересам вот зачем они! Ато в общем хабе сидят одни и теже флудеры и болтают о ерунде всегда!
Ты скорее всего сильно заблуждаешся.. Хабы по интерасам могу привети пример хаб dchub://hip-hop.cheb.ru Людям нравиться Hip-Hop культура и они общаются на эту тематику т.к ты заходиш на другой хаб где немеренное число народа и ты просто не успеваеш общаться на свою любиму тему т.к. все всё время что то пишут..ИМХО
Sometimes
08.01.2008, 21:13
;262955']Ты скорее всего сильно заблуждаешся.. Хабы по интерасам могу привети пример хаб dchub://hip-hop.cheb.ru Людям нравиться Hip-Hop культура и они общаются на эту тематику т.к ты заходиш на другой хаб где немеренное число народа и ты просто не успеваеш общаться на свою любиму тему т.к. все всё время что то пишут..ИМХО
чушь полная,никто на твоём хабе почти не общается на тему хип хоп! :-!
Сколько хабов вапще без разницы, но только задолбали со своими хабами в личку писать *dash*
Сколько хабов вапще без разницы, но только задолбали со своими хабами в личку писать *dash*
Присоединяюсь ваще бесит! Вот есть хорошие хабы такие как ИЦ, Мото, Централ, Поверед Централ, ну и остальные нормальные там 2-3 хаба, а остальные ненужны!!!
пкфзуакгше
27.01.2008, 20:58
хоть у меня и есть хаб свой, но я никогда в личку не шлю!! сами както приходят *pardon*
нашему хабу уже 2 года скоро будет) мне пофик на количество людей, главное друзья там сидят) и никаких реклам за 2 года не слали ниразу ...
Хабов много, но это дело каждого создать свой хаб..
p.s если бы небыло рекламы то все бы на Иц сидели
все бы на Иц сиделии на трафик бы никто не залетал.
ker0sine
09.02.2008, 00:26
Лунатик если тебе не нравиться что так много хабов, тогда грохни свой))
Полностью поддерживаю хабы по интересам, на них можно скачать много полезной инфы у юзверов, в общем хабе проблематичней найти чтото определенное
я где то 4-5 хабов только использую. мне только ресы качать она нужна.
Deadshot
27.08.2008, 11:38
Полностью поддерживаю хабы по интересам, на них можно скачать много полезной инфы у юзверов, в общем хабе проблематичней найти чтото определенное
а ты хорошо искал? Те, кто сидят на любительских почти все сидят и на иц.
п с долбанные спамеры, уже задолбали своими ссылками на хабы, на которых вечно человек 10 сидят. Еще пишут, что там все общаются :-|
Сделайте милость не отправляйте мне в лс свое га:-!
>>>Злой БукА<<<
12.10.2008, 13:25
В сети много хабов а люди одни и те же :-DНичем они друг от друга не отличаются.. да в принципе они не мешают.. Вот только что их рекламят в дц.. Вот это бесит!!:-(Задолбаои в личку слать=))
Присоединяюсь ваще бесит! Вот есть хорошие хабы такие как ИЦ, Мото, Централ, Поверед Централ, ну и остальные нормальные там 2-3 хаба, а остальные ненужны!!!
прально остальные тока мешают! тока на этих хабах реально мона поговорить и обменятся инфой!!!!
Да вы что люди дополнительные хабы это хорошо с помощью них информация на много быстрее качается... чем больше хаюов тем быстрее каЧ!!!*yes*
Farmazon
29.10.2008, 09:41
Да вы что люди дополнительные хабы это хорошо с помощью них информация на много быстрее качается... чем больше хаюов тем быстрее каЧ!!!*yes*
Локалка всё равно ограниченная. :smile2:
И сколько бы не было хабов, там будут одни и теже юзеры, с одной и той же шарой. Так что особо быстрого кача не предвидиться. И так хорошо.
P.S. Про ЛС, это да.
P.P.S. Жалко нельзя убить все ваши хабы. Кроме IC и нескольких других.
Скорость кача от количества хабов не зависит. Зависит от количества пользователей, открытых у них слотов отдачи и загруженности сети.
Deadshot
05.11.2008, 21:36
Скорость кача от количества хабов не зависит. Зависит от количества пользователей, открытых у них слотов отдачи и загруженности сети.
а количество пользователей зависит от количества хабов :-)
а количество пользователей зависит от количества хабов :-)
Напротив. Чем больше хабов, тем меньше пользователей приходится на каждый хаб.
Farmazon
08.11.2008, 23:38
А юзеры-сиды спокойно могут сидеть на 5-8 хабах одновременно. :-)
Deadshot
08.11.2008, 23:59
что-то я не понял. Один человек может же сидеть на нескольких хабах. Допустим на трех. Другой, который качает сидит на тех же и качает что-то у первого. И у него будет качаться этот файл тремя частями. Вот поэтому чем больше хабов, тем удобнее. Хотя я признаюсь, всегда на одном.
А юзеры-сиды спокойно могут сидеть на 5-8 хабах одновременно. :-)
Поэтому повторю свое сообщение:
Поясню: пусть в сети 1000 пользователей сидят в ДЦ. В лучшем случае можно скачать с 1000 пользователей, если они сидят на всех хабах одновременно или на одном хабе. В худшем случае это число меньше, чем 1000 (обратно пропорционально количеству хабов)
Отсюда вывод: чем больше хабов, тем с меньшего количества пользователей удастся скачать.
Добавлено через 13 минут
что-то я не понял. Один человек может же сидеть на нескольких хабах. Допустим на трех. Другой, который качает сидит на тех же и качает что-то у первого. И у него будет качаться этот файл тремя частями. Вот поэтому чем больше хабов, тем удобнее. Хотя я признаюсь, всегда на одном.
Если выставить в настройках соотношение слоты/хабы, тогда да. На каждый новый хаб откроются новые слоты. Но мало кто так делает.
Да нет, не очень много... хабов* Да они друг от друга ничем не отличаются... Кроме администрации... И своих правил, каждый хочет чувствовать власть над другими :-DБанить направо и налево.. :mda: чем всем на иц не сидиться?:-( Ещё бесят спецом ограничение скорости маленькое ставят... спецом чтоб зашли на его хаб...
Да нет, не очень много... хабов* Да они друг от друга ничем не отличаются... Кроме администрации... И своих правил, каждый хочет чувствовать власть над другими :-DБанить направо и налево.. :mda: чем всем на иц не сидиться?:-( Ещё бесят спецом ограничение скорости маленькое ставят... спецом чтоб зашли на его хаб...
нужно же самоуважение поднимать)
Что особенно бесит лички с ссылками на хаб через каждый 5-10 минут, совсем оборзели
скоро будут писать "эй ты на.. зайди на хаб на.. а то я те башку проломлю на.. а если зарегися то ваще пацан на..")))
хотя большинство держателей мини-хабов подростки которые научились запускать свой сервер хаб
любопытства на 2-3 недели потом как обычно забиваю
да и некруглосуточные хабы тоже нафиг некому не cдались
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot