PDA

Просмотр полной версии : В сети ужасно много хабов

Лунатик
30.09.2007, 15:14
Вчера посчитали - работающих хабов больше !!!50!!! штук, и еще не все наверно знаем...

~[Kost]~
30.09.2007, 15:31
из них круглосуточных штук 10 от силы
так что особо не парься

RaMM
30.09.2007, 16:18
Ничего плоходо в этом нет. Тему - во флуд. :-)

Лунатик
30.09.2007, 16:21
Ничего плоходо в этом нет. Тему - во флуд. :-)

Так никто и не говорит что это плохо

Hattab[sheriff]
30.09.2007, 16:46
Особенно вымораживат когда каждую минуту скидывают в личку рекламу хабов-однодневок 60% из этих хабов однодневки не более.

~DSM~
30.09.2007, 17:05
незнай пользуюсь обычно 3емя хабами, остальные по моему мнению не к чему.

apriori
30.09.2007, 17:25
объясните мне, чайнику, нафига они вообще нужны, эти хабы? я на чебнетовском серваке сижу, мне больше ничегооо не надо. на кой эти х..абы?%)

Star_Wiking
30.09.2007, 17:53
объясните мне, чайнику, нафига они вообще нужны, эти хабы? я на чебнетовском серваке сижу, мне больше ничегооо не надо. на х эти х..абы?%)Вот вот ... что в них такого? ... неужели мало того что есть (форум\чаты\ДС\ФТП) - никада не посещал всякие хабы (хотя не, был - пару раз и недолго - ничего интересного *no*) и прочее!

Traf1ck
30.09.2007, 17:56
объясните мне, чайнику, нафига они вообще нужны, эти хабы? я на чебнетовском серваке сижу, мне больше ничегооо не надо. на х эти х..абы?%)
не скажи, бывают объединенные хабы,где сидят новые люди, которых не увидешь на ИЦ хабе

Tre
30.09.2007, 20:45
Мне кажется, что некоторые создают свои хабы лишь для того, чтобы быть модераторами.

cTepx
30.09.2007, 22:02
что в этом ужасного?

JackM
30.09.2007, 23:05
Ничего ужасного нет .... и впрваду к примеру объединенный хабы дают доступность к общению с новыми людьми! Ибо не всем возможно сидеть в mirc ... а dc(стронг) уже обыденное место посещения с большенства пользователей!

Le_Agro
01.10.2007, 00:11
хабы по интересам вот зачем они! Ато в общем хабе сидят одни и теже флудеры и болтают о ерунде всегда!

Tolys
01.10.2007, 01:58
Ну это норм!просто хабы по интересам!
хотелося чтоб были хабы слинкованные с другими сетями!
Орионет к примеру....адсл...

SiMM
01.10.2007, 08:26
;196623']Особенно вымораживат когда каждую минуту скидывают в личку рекламу хабов-однодневок 60% из этих хабов однодневки не более.Тоже как-то задолбали - поставил пароль на доступ к привату - спамерам лень его вводить :)не скажи, бывают объединенные хабы,где сидят новые люди, которых не увидешь на ИЦ хабеБывает, что на этих хабах народ на бабки попадает, ибо что такое файрвол - не ведает :)

apriori
01.10.2007, 14:22
Вот вот ... что в них такого? ... неужели мало того что есть (форум\чаты\ДС\ФТП) - никада не посещал всякие хабы (хотя не, был - пару раз и недолго - ничего интересного *no*) и прочее!

только лишний гемор, когда добавляешь в dc какой-нить адрес хаба, а потом возишься, чтобы запускался все же родной чебнетовский. а как задолбались модераторы ставить наказания за рекламу хабов..... остается им только посочувствовать! хорошая организация, множество посетителей, долгая история и бесперебойная работа чебнетовского сервера - что еще нужно??

mgk
01.10.2007, 15:56
ИМХО, не зачем эти хабы.
если только общатся по интересам...

ЗЫЖнаводит на мысль установки удобного чата с возможностью создания каналов.*write*

Tolys
01.10.2007, 16:01
ИМХО, не зачем эти хабы.

ЗЫЖнаводит на мысль установки удобного чата с возможностью создания каналов.*write*

ВО!!Зачетная мысль!!
Надо бы темку такую....

~[Kost]~
01.10.2007, 16:38
ИМХО, не зачем эти хабы.

для птохи есть такой скрипт когда на одном хабе может быть не сколько комнат в свое время я пытался реализовать эту задумку, но особой популярностью она не пользовалась

Hideaki
02.10.2007, 00:20

"Удобный чат с возможностью создания каналов" - IRC.
:offtopic:

-=GolDBerG=-
03.10.2007, 03:59
Вот вам чат в локальной сети. Правдо не такой крутой но тем не менее хоть что то. Есть возможность создавать комнаты. http://10.20.70.111/chat

Hattab[sheriff]
03.10.2007, 23:48
Вчера посчитали - работающих хабов больше !!!50!!! штук, и еще не все наверно знаем...
Приятно что 15-18 хабов хотябы круглосуточные дают возможность скачивать сотни гигов за относительно короткое время.
Не как год назад когда было 3-5 хабов ито 2 были круглосуточные

rAHrA
04.10.2007, 01:34
Я на 3 обычно сижу . Чем больше хабов, тем лучше. Иногда даже интересно зайти на какой-нить новый хаб.

Bad Boy
03.12.2007, 02:10
что в этом ужасного?

внатуре ничего ужасного и нет... Жрать не просят= ))) просто бесят сидишь днём или вечером в ic и тебе в личку посылают рекламу какого либо хаба... И гл. не один раз такое... Вон мне сегодня один придурок в течение 5 минут послал адрес одного и того же хаба , раз 15... :-|

Grapaf
04.12.2007, 10:23
Действительно раздражает реклама этих хабов. Придёшь вот так домой с работы, смотришь - а там порой до 10 приглашений на разные хабы. И ведь ладно б если было чего полезное, так это просто тупой спам. Ибо 99% сидящих на этих хабах сидят также и на официальном, а у оставшегомя 1 процента ничего интересного нет.

Big Brother
03.01.2008, 01:37
Мне кажется, что некоторые создают свои хабы лишь для того, чтобы быть модераторами.
+1
Сами помню как-то на работе свой локальный форум поднимали чисто поприкалываться и почувствовать себя админами форума. Неделю форум прожил, потом грохнули ибо забили все на него :)
По теме: по барабану на то, что дофига хабов, сижу лично на 2-х: официальных чебнетовском и эзервеевском.

from_Sharks
06.01.2008, 18:21
скиньте ип хабов какие знаете плиз!

Кir!K
06.01.2008, 19:26
10.30.52.39 вот

JackM
08.01.2008, 02:57
скиньте ип хабов какие знаете плиз!

10.40.4.16 - CentrALL
10.128.98.33 - Powered by CentrALL
10.0.16.4 - IC
вполне достаточно (:

DOJIAND
08.01.2008, 12:42
Я щас только 2-3 хаба использую. Больше и не надо.

Стасик[cheb.21]
08.01.2008, 12:53
хабы по интересам вот зачем они! Ато в общем хабе сидят одни и теже флудеры и болтают о ерунде всегда!
Ты скорее всего сильно заблуждаешся.. Хабы по интерасам могу привети пример хаб dchub://hip-hop.cheb.ru Людям нравиться Hip-Hop культура и они общаются на эту тематику т.к ты заходиш на другой хаб где немеренное число народа и ты просто не успеваеш общаться на свою любиму тему т.к. все всё время что то пишут..ИМХО

Sometimes
08.01.2008, 21:13
;262955']Ты скорее всего сильно заблуждаешся.. Хабы по интерасам могу привети пример хаб dchub://hip-hop.cheb.ru Людям нравиться Hip-Hop культура и они общаются на эту тематику т.к ты заходиш на другой хаб где немеренное число народа и ты просто не успеваеш общаться на свою любиму тему т.к. все всё время что то пишут..ИМХО

чушь полная,никто на твоём хабе почти не общается на тему хип хоп! :-!

Woodi
27.01.2008, 15:44
Сколько хабов вапще без разницы, но только задолбали со своими хабами в личку писать *dash*

HоmеR
27.01.2008, 16:57
Сколько хабов вапще без разницы, но только задолбали со своими хабами в личку писать *dash*

Присоединяюсь ваще бесит! Вот есть хорошие хабы такие как ИЦ, Мото, Централ, Поверед Централ, ну и остальные нормальные там 2-3 хаба, а остальные ненужны!!!

пкфзуакгше
27.01.2008, 20:58
хоть у меня и есть хаб свой, но я никогда в личку не шлю!! сами както приходят *pardon*
нашему хабу уже 2 года скоро будет) мне пофик на количество людей, главное друзья там сидят) и никаких реклам за 2 года не слали ниразу ...

JuDiK
27.01.2008, 21:25
Хабов много, но это дело каждого создать свой хаб..
p.s если бы небыло рекламы то все бы на Иц сидели

SiMM
28.01.2008, 02:13
все бы на Иц сиделии на трафик бы никто не залетал.

ker0sine
09.02.2008, 00:26
Лунатик если тебе не нравиться что так много хабов, тогда грохни свой))

SmiTT
27.08.2008, 07:13
Полностью поддерживаю хабы по интересам, на них можно скачать много полезной инфы у юзверов, в общем хабе проблематичней найти чтото определенное

O}{iOn
27.08.2008, 10:08
я где то 4-5 хабов только использую. мне только ресы качать она нужна.

Deadshot
27.08.2008, 11:38
Полностью поддерживаю хабы по интересам, на них можно скачать много полезной инфы у юзверов, в общем хабе проблематичней найти чтото определенное

а ты хорошо искал? Те, кто сидят на любительских почти все сидят и на иц.

п с долбанные спамеры, уже задолбали своими ссылками на хабы, на которых вечно человек 10 сидят. Еще пишут, что там все общаются :-|
Сделайте милость не отправляйте мне в лс свое га:-!

>>>Злой БукА<<<
12.10.2008, 13:25
В сети много хабов а люди одни и те же :-DНичем они друг от друга не отличаются.. да в принципе они не мешают.. Вот только что их рекламят в дц.. Вот это бесит!!:-(Задолбаои в личку слать=))

[@K]-47
15.10.2008, 18:00
Присоединяюсь ваще бесит! Вот есть хорошие хабы такие как ИЦ, Мото, Централ, Поверед Централ, ну и остальные нормальные там 2-3 хаба, а остальные ненужны!!!
прально остальные тока мешают! тока на этих хабах реально мона поговорить и обменятся инфой!!!!

GUYVER
20.10.2008, 10:17
Да вы что люди дополнительные хабы это хорошо с помощью них информация на много быстрее качается... чем больше хаюов тем быстрее каЧ!!!*yes*

Farmazon
29.10.2008, 09:41
Да вы что люди дополнительные хабы это хорошо с помощью них информация на много быстрее качается... чем больше хаюов тем быстрее каЧ!!!*yes*

Локалка всё равно ограниченная. :smile2:
И сколько бы не было хабов, там будут одни и теже юзеры, с одной и той же шарой. Так что особо быстрого кача не предвидиться. И так хорошо.

P.S. Про ЛС, это да.
P.P.S. Жалко нельзя убить все ваши хабы. Кроме IC и нескольких других.

MikeS
05.11.2008, 13:34
Скорость кача от количества хабов не зависит. Зависит от количества пользователей, открытых у них слотов отдачи и загруженности сети.

Deadshot
05.11.2008, 21:36
Скорость кача от количества хабов не зависит. Зависит от количества пользователей, открытых у них слотов отдачи и загруженности сети.

а количество пользователей зависит от количества хабов :-)

MikeS
07.11.2008, 19:07
а количество пользователей зависит от количества хабов :-)
Напротив. Чем больше хабов, тем меньше пользователей приходится на каждый хаб.

Farmazon
08.11.2008, 23:38

А юзеры-сиды спокойно могут сидеть на 5-8 хабах одновременно. :-)

Deadshot
08.11.2008, 23:59

что-то я не понял. Один человек может же сидеть на нескольких хабах. Допустим на трех. Другой, который качает сидит на тех же и качает что-то у первого. И у него будет качаться этот файл тремя частями. Вот поэтому чем больше хабов, тем удобнее. Хотя я признаюсь, всегда на одном.

MikeS
10.11.2008, 20:58
А юзеры-сиды спокойно могут сидеть на 5-8 хабах одновременно. :-)
Поэтому повторю свое сообщение:
Поясню: пусть в сети 1000 пользователей сидят в ДЦ. В лучшем случае можно скачать с 1000 пользователей, если они сидят на всех хабах одновременно или на одном хабе. В худшем случае это число меньше, чем 1000 (обратно пропорционально количеству хабов)
Отсюда вывод: чем больше хабов, тем с меньшего количества пользователей удастся скачать.

Добавлено через 13 минут
что-то я не понял. Один человек может же сидеть на нескольких хабах. Допустим на трех. Другой, который качает сидит на тех же и качает что-то у первого. И у него будет качаться этот файл тремя частями. Вот поэтому чем больше хабов, тем удобнее. Хотя я признаюсь, всегда на одном.

Если выставить в настройках соотношение слоты/хабы, тогда да. На каждый новый хаб откроются новые слоты. Но мало кто так делает.

Rеset
21.11.2008, 07:49
Да нет, не очень много... хабов* Да они друг от друга ничем не отличаются... Кроме администрации... И своих правил, каждый хочет чувствовать власть над другими :-DБанить направо и налево.. :mda: чем всем на иц не сидиться?:-( Ещё бесят спецом ограничение скорости маленькое ставят... спецом чтоб зашли на его хаб...

Perfect
01.12.2008, 03:08
Да нет, не очень много... хабов* Да они друг от друга ничем не отличаются... Кроме администрации... И своих правил, каждый хочет чувствовать власть над другими :-DБанить направо и налево.. :mda: чем всем на иц не сидиться?:-( Ещё бесят спецом ограничение скорости маленькое ставят... спецом чтоб зашли на его хаб...
нужно же самоуважение поднимать)
Что особенно бесит лички с ссылками на хаб через каждый 5-10 минут, совсем оборзели
скоро будут писать "эй ты на.. зайди на хаб на.. а то я те башку проломлю на.. а если зарегися то ваще пацан на..")))
хотя большинство держателей мини-хабов подростки которые научились запускать свой сервер хаб
любопытства на 2-3 недели потом как обычно забиваю
да и некруглосуточные хабы тоже нафиг некому не cдались