Просмотр полной версии : Техникум связи
Filosof_21
20.12.2006, 18:05
Кто от туда=)))
у меня друган там учился, говорит лафа была хотя для кого как )
у меня друган там учился, говорит лафа была хотя для кого как )
Лафы тама нету!!! :)Сплошные напряги!!!!Но это тоже все в прошлом !!!Давненько я его оканчивал!!даже диплом гдето валяеться!! :)
Я тама учусь тока не технарь а техникум , а сокращенно ЧЭТС ;) :D
Были-были, водку пили. ;D
у меня друган там учился =) нормуль техникум вроде
Я тож отседова приконый технарь
8-)
Evgeniy_N.eL
31.01.2007, 11:34
Технарь супер! Не учеба а лафа!
А прктика это отдельная история: Кто учился тот знает. Есть один препод(в узких гругах он "Дракон", как дыхнет перегаром мало не покажется) у него своя аудитория Л2, и там такой безпредел начинается: пьем, курим, в карты играем! ;D и так таждый раз когда практика. ;D
Filosof_21
31.01.2007, 18:35
отличный технарь)))
девак бы побольше...
симпотичных)))
а так ваще лафа
и нех грить что там нет лафы)))
хачу хажу хачу не хажу
када сессия начинаеца тада ппц))) сидишь как дурак там до вечера, ну каждый наверно с этим знаком)))
вот таг)))
и я тоже там учусь, вернее уже заканчиваю :)
А учеба там для меня реально лафа. так мозги отравировались аж жуть :o
Технарь супер! Не учеба а лафа!
А прктика это отдельная история: Кто учился тот знает. Есть один препод(в узких гругах он "Дракон", как дыхнет перегаром мало не покажется) у него своя аудитория Л2, и там такой безпредел начинается: пьем, курим, в карты играем! ;D и так таждый раз когда практика. ;D
Знаем видали и не многа раз к тамуже наша аудитория напротв *::)
есть такой чувак Алексеев А.А зав отделение МТКС если он у каво нить вел тот знает какой он пип !!! таким тупым ваще нереально быть , с зачотом по вт пол группы обламал у нас)
даж всех уж и непомню, с 98г. забывается понемногу.
он случаем очки в золотой оправе не носит, он ещё вроде электронику ведёт?
если ща вспомнить то чел очень интересный, как разговаривает ваще прикол :)
а так преподы в основном спецы и в основном могут определить чего студент может добиться по професии
жаль тока я сам по связи неработаю, устроися непросто.
спасибо преподам ЧЭТС что дали доучиться [smiley=ok.gif]
Скоро выпускной !!! Неделя консультаций(2-9 февраля), а с 11 числа гос.экзамены!:-)
ЗЫЖ давно в этой тебе не бывали, забыли про техникум! нехорошо!
Вот скорее бы выучиться!!! Уже надоел меня этот технарь!!!
!!!Sc@rykid!!!
12.03.2008, 09:47
тех ваще полный ацтой не советую туда поступать!!!!!! Наконецто я его скоро заканчиваю ещё пару месяцев осталось учится и всё !!!!! ёёё
~Ste@lth~
10.06.2008, 20:59
тех ваще полный ацтой не советую туда поступать!!!!!! Наконецто я его скоро заканчиваю ещё пару месяцев осталось учится и всё !!!!! ёёё
почему? а то я мб поступлю
!!!Sc@rykid!!!
10.06.2008, 21:15
почему? а то я мб поступлю
Да там преподы ваще тупые, сами ничё ненают , а хотят чему то научить, особено Николаев Алексей Генадьевич ваще кадр ещё тот, колхозник тупой, невезёт тем у кого он ведёт.:-!
Да там преподы ваще тупые, сами ничё ненают , а хотят чему то научить, особено Николаев Алексей Генадьевич ваще кадр ещё тот, колхозник тупой, невезёт тем у кого он ведёт.:-!
да ты прав, сами ничего не знают , а двойки ставят *no*
4е больше нет тех кто у4иться в 4ЭТС
идем все у4иться туда *write**write**write*
технарь связи тупая шарага, закончил в этом году, жалею что потратил 4 года зря, лучше бы оставался до 11 сдал егэ и сразу в москву поступать....
закончили официально 1 июля, диплом в итоге получили 28 июля, прием в вузы закончился 15 июля, итого целый год буду страдать куйней.... вот...
алеша никалаев действительно алень, алексеев аа тоже алень, не поступайте туда ради всего святого
[Funtik]
22.09.2008, 16:27
там строго с прогулами, 6 пар про**** за 3 недели. Уже родоков вызвали писец.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot