Просмотр полной версии : «No-profi Чувашии»
Star_Game
23.09.2007, 17:32
24 и 25 ноября 2007г. в компьютерном клубе "StarGame" (г.Чебоксары ул. Эльгера д.20 ) будет проходить «No-profi Чувашии» по Counter Strike версия 1.6.v.29 В турнире не будут принимать участие команды ТОП 8 и их игроки.
Игры начнутся 24 ноября в 15-00 и продолжатся 25 ноября с 9-00. Окончание турнира 25 ноября. Количество команд участниц ОГРАНИЧЕНО: 24
Все зарегистрированные команды будут поделены на 6 групп. Внутри групп пройдут игры «каждый с каждым».Карты, время начала игр, сервера попозже.
Сторону Т или КТ выбирают капитаны команд. Игра идет до 16 побед одной из команд. Максимальное количество раундов: 30. (Может быть ничья) По результатам 1 этапа с каждой из групп будут выбраны по 2 команды с наилучшими результатами, которые пройдут во II этап.
На II этапе будет создано 4 группы, в которые войдут команды согласно таблицам.
По результатам II этапа с каждой из групп будут выбраны по 1 команде с наилучшим результатом, которые пройдут в финал.
Финальные игры пройдут по системе Full Double Elimination
При равном количестве выигранных и проигранных матчей выбор команды будет осуществляться по колонке: « +/- ».
Все иногородние команды начнут свои игры 25 ноября.
Регистрация команд проводиться до 20-00 23 ноября 2007г.
Вступительный взнос с команды - 750 руб.
Призовой фонд турнира : 10 000 рублей.
Методы регистрации:
1 вариант: выслать реглист на era-4@mail.ru, где указать: название команды, город, ники игроков, телефон для связи, не позднее 20-00 23 ноября 2007г.
2 вариант: заполнить реглист в салоне до 20-00 23 ноября 2007г.
начало регистрации команд: 20 ноября 2007 г.
Тема открыта, для обсуждения! *write*
а бомжи в пижамах и СК чебнет как я понимаю забанены не будут? Ладна надеюсь что они на турнир прийдут очень хочется посмотреть как они играют в салоне :-d
Star_Game
08.11.2007, 14:11
Список забаненых игроков:
1. nayk
2. makar
3. aToM
4. Bartman
5. prodig
6. dex
7. Sp1ke
8. striker
9. sergante
10. magnum
11. boo - срочно заменен на N.eL
12. Yurka
13. kamar
14. monty
15. zverik
16. extreme
17. dead
18. andy
19. destrik
20. Brain
21. dukaa
22. NEP
23. AVE
24. Socrat
25. element
26. Rozo
27. knell
28. oij
29. Nesterov
30. "Артур"
31. BeS
33. Fighter
34 kurt
35. scream
36. *s.w.a.t.*
37. jedi
38. hazzard
39. loluta
40. Malevich
В турнире могут принять участие ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
1. nayk
2. makar
3. aToM
4. Bartman
5. prodig
6. dex
7. Sp1ke
8. striker
9. sergante
10. magnum
11. boo
12. Yurka
13. kamar
14. monty
15. zverik
16. extreme
17. dead
18. andy
19. destrik
20. Brain
А че так мало? Гвоорилось что все участники ТОП8 не будут принимать участия.
Опять новичкам без шансов делаете, это уже не нон профи, а полу-профи какой-то.
1. nayk
2. makar
3. aToM
4. Bartman
5. prodig
6. dex
7. Sp1ke
8. striker
9. sergante
10. magnum
11. boo
12. Yurka
13. kamar
14. monty
15. zverik
16. extreme
17. dead
18. andy
19. destrik
20. Brain
ТОП8 - 8 команд, в команде по 5 чел - 8х5=40
тогда почему в списке баненых только 20 ? правильно говорит unbind
johny_cheb
08.11.2007, 14:43
поддерживаю их, пока пусть в этом году хотябы сделают нормальный но-профи, а вот со след года можно будет делать и так,как предлагал нам Витя проведения турнира в 2008 году, пусть новички попробую свои силы мож что и получиться, просто бывает так на чампах команда такая ничешная и попадают сразу там на ст либо еще др тимы а потом в лузерах еще на кого нить и - теам, так что все таки Витя то что было написано вначале что все теамы и все игроки, участвовавщие на ТОП8 будут забанены...ну и? а забанено тока из них 20 чел
п.с. пацан фуфлом не двинет ;-)
п.СС ИМХО
вот твои слова ВИтя: В турнире не будут принимать участие команды ТОП 8 и их игроки.
Star_Game
08.11.2007, 14:51
Давайте, теперь все сначало процитируем "список забаненых игроков", что-бы интереснее было читать.....
Забанено, на данный момент, 20 игроков в основном это "топовые" игроки команд. Если кто помнит последний турнир ( 28 октября ), то наверно заметил какая каша творилась в составах команд, и что мне банить команды ???? зачем это... Взять хотя бы St , банить всех 5, это не серьезно, не в обиду будет сказано, но не все они, пока, "топовые" игроки. Не все команды которые участвовали в ТОП8 выиграли, соответственно проигравшие выпадают из списка. Вот так и получается, такой небольшой список, всего 20/5=4 команды. + к этому не участвует Йошкар-Ола, вот вам и 5 действительно "топовых" команд.
Зачем банить того, кого нет... Взять к примеру pX, они забили на тренировки, и будут просто приходить на турниры ( есть такая инфа ), зачем их теперь банить, список из людей которые реально представляют угрозу, вот мое мнение, хз....
Давайте, теперь все сначало процитируем "список забаненых игроков", что-бы интереснее было читать.....
Забанено, на данный момент, 20 игроков в основном это "топовые" игроки команд. Если кто помнит последний турнир ( 28 октября ), то наверно заметил какая каша творилась в составах команд, и что мне банить команды ???? зачем это... Взять хотя бы St , банить всех 5, это не серьезно, не в обиду будет сказано, но не все они, пока, "топовые" игроки. Не все команды которые участвовали в ТОП8 выиграли, соответственно проигравшие выпадают из списка. Вот так и получается, такой небольшой список, всего 20/5=4 команды. + к этому не участвует Йошкар-Ола, вот вам и 5 действительно "топовых" команд.
5 не 8, 8 не 5! Возьмем к примеру тестов, такое чувство что они без камара ваще боты, почему не забанена NEP, av.,(кто то там еще у них)
или к примеру возьмем Fighter,knell,kurt. Чем не ТОП, да я уже одну тиму собрал!
Просто возьмите список зареганных тим на топ8 и забаньте их ВСЕХ!!!Да и каким боком в списке boo и magnum они наврятли приедту из Нижнего чтоб на турнире играть
Дайте НОВИЧКАМ ШАНС!!!!!!!!!!!!
5 не 8, 8 не 5! Возьмем к примеру тестов, такое чувство что они без камара ваще боты, почему не забанена NEP, av.,(кто то там еще у них)
или к примеру возьмем Fighter,knell,kurt. Чем не ТОП, да я уже одну тиму собрал!
Просто возьмите список зареганных тим на топ8 и забаньте их ВСЕХ!!!Да и каким боком в списке boo и magnum они наврятли приедту из Нижнего чтоб на турнире играть
Всё это Вас ждёт в Новом 2008 Году, а пока - ебоште *wassup* :mamba:
я непонимаю, вот топ8 - 40 игроков... что мешает забанить только ИХ...
*crazy*
А где в спискахж knell,scream,fighter ? Игроки опасные же :-)
а Ты че думаешь, это же команда SG! Они не будут забанены, сам подумай, Витя тут все продумал. Я даже знаю кто войдет в тройку.
P.S. Не че против Вити не имею
P.s. Mix придет так же и уйдет! Я предупредил.
Все таки эти парни порвали St как не как
#fighter
08.11.2007, 15:44
ты просто не смотрел игру hurricane vs simple;-)
1. nayk
2. makar
3. aToM
4. Bartman
5. prodig
6. dex
7. Sp1ke
8. striker
9. sergante
10. magnum
11. boo
12. Yurka
13. kamar
14. monty
15. zverik
16. extreme
17. dead
18. andy
19. destrik
20. Brain
думаю из этого списка можно и не банить некоторых:andy,zverik,ну а юрка забанен а все остальные игроки бывшей команды их еще на свободе
ты не вякай тут !!! ;D
я тут сижу и пугаюсь,энергетика простестующих ребят аж через сеть передаёться =-O
2джони: вспомни как рХ(раньше были quest) поднимались.мы так же попадали на СТ(вылетали в лузера) или другие тимы с которыми выйграв 1 сторону 10-5(например) за другую отдавались и в лузера,а потом и домой...если есть цель и стремление у всей команды,а не какогонить одного их игрока(!!!),то я уверяю что они поднимуться и нытья не будет!!!
я в СГ бываю почти каждый день и ещё не видел там каких-то новых команд,которые приходят чтобы привыкнуть к салону и начинать тренировки,такого нет...чё за крики тогда на форуме? имхо " бред ! "
ПОРАЖЕНИЕ-ТОЖЕ ОПЫТ !!! (с) просто нужно из всего извлечь полезный урок,тем самым учиться...
да...косяки пошли =)
ubnind прально сказал что надо просто взять список ТОП8 и забанить их,иначе бредятина получается
п.с. против игроков перешедших после сегодняшнего из профи в но-профи ничего не имею
п.с.с не пытаюсь встать на сторону тех,кто просто хочет полегче турнир сделать для себя,потому что скорее всего не буду там играть
+ еще не вижу тут остальных игроков команды test,команда все таки место заняла.
Началось в колхозе утро!*dash*
2StarGame: почему тут не полный список забаненых, который мы составляли, и на самом деле, по-моему ты хочешь свой новый составчик пропехнуть на но-профи, извении, я соглашусь что knell; fighter; scream должны быть забанены! ИМХО!
+1 за тестов, и так уже получается 20 в списке +3 из СГтим + 4теста = 27
ЗЫЖ а мини мужика за что?*lol* (кто в теме тот поймет)
2unbind: как сказанно
В турнире не будут принимать участие команды ТОП 8 и их игроки.
после ТОП8 и после последнего чампа, все составы перемешались, DCD; pX; DINO; нету, ST; z.naton другие составы!
Star_Game
08.11.2007, 18:28
Ну давайте по порядку:
hurricane - победили ST и других, т.к. "читерели" - это признано организаторами турнира от "Телком". Из этого вывод: играют ребята плохо !!!!!!!!
Не банить andy,zverik, -это же команда SD - они вошли в призовую четверку ТОП8 ???? и тут же предлагаете забанить knell,scream,fighter - их команда не выиграла.
Насчет test, да согласен, внесу их в список забаненых, проглядел....
johny_cheb
08.11.2007, 18:39
короче я не знаю что вы собираетесь делать...
то Swat: тогда смысл названия Но-профи, тут не дело в том что сделать турнит по легче, дело принципа просто так написали а вот те на облава...так сказть
правильно говорили и Милан анбин еще другие...просто легче забанить всех и проблем не будет...ИМХО
п.с. так что думайте...ну я за то чтобы всех забанить, был турнир ТОП8, которые играли топовые норм команды, а теперь пусть поиграют боты(можно так сказть) что в этом такого вы против я не пониимаю?
ммда..Витя уже пьян ? что нибудь посерьёзнее бы придумал чтоб отмазать тим СГ
с таким же успехом можно сказать "а почему банятся ккоманда test ?они на последнем турнире сразу 2 луза и гг.."
сказал бы я чем пахнет,но не хочу награду получать
Да Витя, Сам пишешь одно, типа топовые будут забанены на дейсвие другое все. По моему нада кнела скрима и файтера по любе банить, а свата и евила не обязательно....:-)
Star_Game
08.11.2007, 18:53
Насчет "читерства", это же шутка, надеюсь ни один нормальный геймер не повелся на развод Телкома.
Но ведь, посмотрите кто выиграл турнир ТОП8: ST, test, SD, Йошка, вот они ТОП, да согласен, остальные получается середнячки, команд этих уже нет, остались игроки которые разбежались по разным командам.
Не понимаю я вас, если честно, ладно время еще есть до турнира... окончательный список будет готов 12 ноября ( исправлю в старом ).
Вы че к "скриму" то привязались, баньте тогда и меня, мы с ним 20-19 сегодня сыграли....
на счёт читерства я думаю это вообще оффтоп получается.кто там чё делал-кто читерил кто отдавался-не надо к этой теме приписывать.
если у тебя претензии именно к компнии Телком,то наверное правильнее направить их прямо к этой компании
а про Скрима тока Линкс говорил =)
кстати можно ещё Красти забанить. :ddd
M1LAN меня не за что банить, я на топ8 не участвовал:-D Im BOT
Star_Game
08.11.2007, 19:42
"No coments"
spawn(air)
08.11.2007, 20:02
Насчет "читерства", это же шутка, надеюсь ни один нормальный геймер не повелся на развод Телкома.
Но ведь, посмотрите кто выиграл турнир ТОП8: ST, test, SD, Йошка, вот они ТОП, да согласен, остальные получается середнячки, команд этих уже нет, остались игроки которые разбежались по разным командам.
Не понимаю я вас, если честно, ладно время еще есть до турнира... окончательный список будет готов 12 ноября ( исправлю в старом ).
Вы че к "скриму" то привязались, баньте тогда и меня, мы с ним 20-19 сегодня сыграли....
витя можна нам то учавствовать ? я приеду с ботским и мясным миксом, и мы врядли ваще чё там выиграем, единсвенная команда которая ТОП у нас в йошке это i-mode, а остальные мясо. Я не играю за i-mode, дык давай я приеду с другими игроками, которые не профи, а такие же как я мясо
мда....у меня полное разочарование по поводу "СКАЗАЛ----не сделал", или "сказал Так ---- а сделал по другому".....Вот сами посудите,для новичков и создан же турнир no-profi, чтобы посмотреть на что они годны,как поведут себя на турнире,а не играть с "ОТЦАМИ" CS чтобы отыграв 4 игры умотать домой и плюнуть на CS.*dash**dash**dash*
мы играли с ST 1:16, да это cool-----вот тоже самое будет всем новичкам на no-profi !!!!!!!!!!! спасибо организаторы,вы такие серьезные...:-|
Меня не бань! я Ботинок! )))) и буду играть навено за шляпную команду, если вообще буду. )))
#fighter
08.11.2007, 21:01
чё за нытьё тут развели ваще не понимаю.....если вы реально не можете оценить скилл некоторых игроков то это ваши проблемы,и не надо путать скилл и опыт
Ну давайте по порядку:
hurricane - победили ST и других, т.к. "читерели" - это признано организаторами турнира от "Телком". Из этого вывод: играют ребята плохо !!!!!!!!
Не банить andy,zverik, -это же команда SD - они вошли в призовую четверку ТОП8 ???? и тут же предлагаете забанить knell,scream,fighter - их команда не выиграла.
Насчет test, да согласен, внесу их в список забаненых, проглядел....
Во первых из хурикан участвовали только 2 игрока,но одного ты уже из них забанил.
По моему ты просто не хочеш банить кнела и т.д из за того что они играют за салон.
johny_cheb
08.11.2007, 23:35
чё за нытьё тут развели ваще не понимаю.....если вы реально не можете оценить скилл некоторых игроков то это ваши проблемы,и не надо путать скилл и опыт
ты летишь? тут никто не разводит плаксы, тут просто цитирую цитату, который написал нам Витя и все...просто если он написал, так будь он добр так и сделать, и что тут в этом сложного или еще что-то?
а фраза вот эта:
В турнире не будут принимать участие команды ТОП 8 и их игроки.
Кароч тупой вопрос:Не могут учавствовать в чампе только I-mode или I-mode и все остальые ламаки из Йошки тоже?
яицабалят йцу цук
Ой,а у вас посты на форуме идут в обратную сторону. Не по-марийски короче %)
Ясно написано же, что участвуют команды только из ЧУВАШИИ
зы не флуди
Вопрос адресован к администрации.
Кароч тупой вопрос:Не могут учавствовать в чампе только I-mode или I-mode и все остальые ламаки из Йошки тоже?
Ясно написано же, что участвуют команды только из ЧУВАШИИ
зы не флуди
Squad Damage
09.11.2007, 06:25
2Витя: Если чё команды SD нет уже больше чем месяц. :'(За что забанили Zverika с Andy. Они ведь нули которые играют дома с ботами. *help*
Star_Game
09.11.2007, 09:38
Все, список состоит из 40 игроков. Больше изменений не будет.
Участие могут принять только жители Чувашской республики.
Все, список состоит из 30 игроков. Больше изменений не будет.
Гы все-таки протащил Simpl'ов на турнир. Ну ладно зато хотябы тестов не будет.
Все, список состоит из 30 игроков. Больше изменений не будет.
Мдеее! Липу за что?*lol*
ТимСГ: kurt; fighter; Scream; S.W.A.T.; evil.*dash*
Pigletik
09.11.2007, 13:08
13. kamar
22. NEP
23. AVE
24. Socrat
25. element
26. Rozo
29.Nesterov
30. APTUP
6 игроков из тестов xD нестеров и артур...эт нормально %)
Да, там есть игроки которых забанили для кучки не по теме...
Алаш в салоне играл я даже не помню когда в последий раз....
Да чтобы кое кто смог пройти на турнир. Вы бы еще micha 5 let забанили, парень круче всех профи вместу взятых играет
Мдеее! Липу за что?*lol*
ТимСГ: kurt; fighter; Scream; S.W.A.T.; evil.*dash*
не ты чё?:-| меня там видеть не хотят! *yahoo!*
tsg:domok
09.11.2007, 16:51
ДАже Антошку забанили (boo)... что то мне не вирицо что он снова начнет играть и приедет из Нижнего ради этого турнира
А если взнос 750 р то какой призавой фонд?
ДАже Антошку забанили (boo)... что то мне не вирицо что он снова начнет играть и приедет из Нижнего ради этого турнира
Я тож сомневаюсь!!! Но а вдруг? Возьму приеду... Ночью встану(ну это типа раздвоение личности у меня) и поеду в чебы... На турнир в СГ... Ипать... Неужели я могу так сделать? Всеравно приятно! В Чебах не живу, а банят!
Я тож сомневаюсь!!! Но а вдруг? Возьму приеду... Ночью встану(ну это типа раздвоение личности у меня) и поеду в чебы... На турнир в СГ... Ипать... Неужели я могу так сделать? Всеравно приятно! В Чебах не живу, а банят!
Тебя все помнят и любят!;-)
Тебя все помнят и любят!;-)
Мля.... Чуваки!!!!!! СПАСИБО, что не забываете!!! Я вас тоже всех помню!!!!!! Мои кибер-спортивные братья!!!! Ес кто-то едет 11 в НН, то там увидимся!!!
Мля.... Чуваки!!!!!! СПАСИБО, что не забываете!!! Я вас тоже всех помню!!!!!! Мои кибер-спортивные братья!!!! Ес кто-то едет 11 в НН, то там увидимся!!!
Аааааа Антоха!прэвэээД,конечно помним!!!
по турниру! Кнел забанен,фууууу:-D
Илья ты за нас будиш))*bye*
зы:Линкс сори)я не обещал;D
Я не обижаюсь,попросят-пойду,не попросят не беда мне без разницы
*pardon*Витя а ну разбанивай моего oijika, по результатам турнира ТОП8 его не за что банить.
А если ты баниш вот за это 3 место: team active ( scream, BeS, loluta, oij, hazard ) 1000 руб.
То смарика в составчике есть и такой интересный игрок scream который на свабоде.
Все же!
Результаты турнира:
1 место : m.Dew ( elemeNt, makar, nayk, Destrik, Alex ) 2500 руб.
2 место: tp (striker, brain, Yurka, Sp1ke, fighter ) 2000 руб.
3 место: team active ( scream, BeS, loluta, oij, hazard ) 1000 руб.
Не справедливо!:banned:
Star_Game
09.11.2007, 23:17
Народ, вы где живете..... какая справедливость... вы че ...набухались чтоль уже....
P.s. Сколько человек столько и мнений.
А у нас с нелом мнения схожи.unban oij pls!!!*no*
Star_Game
09.11.2007, 23:33
Результаты турнира:
N.eL: значит fighter и scream надо забанить, потому что они в команде клуба, а BeS, loluta, hazard не надо банить... причина ясна видимо...
Результаты турнира:
N.eL: значит fighter и scream надо забанить, потому что они в команде клуба, а BeS, loluta, hazard не надо банить... причина ясна видимо...
Бань всех их! Мне как то боком, я просто показываю, что ты делаешь на самом деле!:banned:
#fighter
10.11.2007, 00:01
N.eL если ты не заметил то ST kenza и Alex тоже не забанены так что по сути резалты турнира ни о чё не говорят....
Pigletik
10.11.2007, 00:23
P.s. Сколько человек столько и мнений.
и все они против тебя....ну кроме клубников конечно:)
слушайте,а может тогда провести обычный турнир? а то хрень какая то получается....многие команды перетосовались тем более
КТО БЫЛ НА ТОП8 ( тимы и игроков) всех в бан и ниче не выдумывайте!!!!!!!:take_example:
пустословие какое-то,фу...не серьезно
заплатишь 750 руб. ради того,чтобы тебя вынесли отцы CS, делайте тогда турнир "OTEC CS" , а не no-profi
это мое мнение!!!*no*
Ребята!!! хватит плакать!!!! *sorry* кому страшно,можете не приходить!!! *preved*
Pigletik
10.11.2007, 10:55
Ребята!!! хватит плакать!!!! *sorry* кому страшно,можете не приходить!!! *preved*
да не страшно нифига,тебя чтоль боятся?)
я говорю давайте норм чамп,никто же не хочет играть миксами
Я тебе ctrl and scorl выдерну!*bye* Этот турнир будет называться: Даешь геймеру саленран!
ЗЫ я тебе опять тот стул подставлю!
iWaNNaLoVeYoU
10.11.2007, 16:49
одни понты и грязь.. ниодного норм туринра не будет в Чувашии запомните!!
уахахахха забанили всех 40 человек *lol*. Хароооош терь есть шанс каму то выиграть :-D. Может тоже прийти *yes* *lol*
Привет спортсмены )!сразу к делу, я из йешки, мож замутите наконец то чамп, норм, очень хочеться поиграть с seal team! и другими сильными командами!
Сэнкс
p.s. Toks
1. nayk
2. makar
3. aToM
4. Bartman
5. prodig
6. dex
7. Sp1ke
8. striker
9. sergante
10. magnum
11. boo
12. Yurka
13. kamar
14. monty
15. zverik
16. extreme
17. dead
18. andy
19. destrik
20. Brain
21. dukaa
22. NEP
23. AVE
24. Socrat
25. element
26. Rozo
27. knell
28. oij
29. Nesterov
30. "Артур"
31. BeS
32. Fighter
33 kurt
34. scream
35. *s.w.a.t.*
36. jedi
37. hazzard
38. loluta
39. Malevich
40. Krasty
Да уж! Зато все честно!
Я бот, или Витя .......:-!
Pigletik
10.11.2007, 21:37
чамп выйграем мы с фирстом:)
чамп выйграем мы с фирстом:)
нифига TnT победят, сайгон пауэр форевер *lol*
Будет битва ботов. Ф1рсту весь адсл придёт ламать пальцы и рожу
Привет спортсмены )!сразу к делу, я из йешки, мож замутите наконец то чамп, норм, очень хочеться поиграть с seal team! и другими сильными командами!
Сэнкс
p.s. Toks
:-) Помоему чтобы такое замутить нужно будет прибраться в салоне и всё такое. Чтобы выглядело всё по цивилизованному. Убрать всех неиграющих на улицу, или кто куда (хотя для них должны быть оборудованы специальные спектаторские комнаты) А всё это стоит денег.
Или ты намекаешь на то чтобы просто приехать и игратьт с нашими игроками, не глядя на всё что вокруг? *scratch*
ЗЫ выиграют ТНТ если они подойдут, а фёрст нервно буит курить в сторонке :D
Star_Game
10.11.2007, 21:52
Да уж! Зато все честно!
Я бот, или Витя .......:-!
Давай тебя вместо boo поставим... ????? *write*
Давай тебя вместо boo поставим... ????? *write*
Как хочешь мне все равно! Я все равно приду только посмотреть!:-!
ААААААААААААААААААААААА! мир сошёл сума!%)
Всё становеться интересней с каждым разом надо собирать состав 6 Level :-D:-D а то такая халява пропадает
веселый будет турнирчик, халява не пропадет :-d
#fighter
11.11.2007, 00:28
ссано конешно всё это асобено такой призовой фонд ботам,там команд то не наберётся толком,аткуда деньги?...
кое каво кто тут постит (покемона) не забанили ахтунг!!!.
Всетаки нел добился своего я уж собрался идти на чамп ? Обидно ))
ДЕРМИЩЕМ таранит!!!
Делай нормальный турнир! начинай систему проведения турнир с 2008 года! Алаш там ваще каким боком в списке? он за когго играл на ТОП8???
Полный трындец вощем получается!
Чего вы все боитесь??? Команд которые играли на ТОП8, половину а может и всех уже нету. Остались только игроки.
Назови тогда уж не Но-профи, а Дерьмо-турнир или Халява-турнир!
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
11.11.2007, 03:33
ухахах ну и чушь развели. )) Ладно TnT выйграйте турнир
ПыСы TnT не забывайте про меня ботика :))
Или внесите меня 41 в список )) чтобы я уже не хотел идти точно ))
SWAT EMO фуууууууууууууу LOL
ухахах ну и чушь развели. )) Ладно TnT выйграйте турнир
ПыСы TnT не забывайте про меня ботика :))
Или внесите меня 41 в список )) чтобы я уже не хотел идти точно ))
SWAT EMO фуууууууууууууу LOL
смарю ктото обиделся что его нету в списках*lol*
мля рабаньте меня и впишите туде гриза!если не хочешь идти *** вообще об этом писать...
насчёт эмо молчалбы лучше...вы с нелом толи оба не знаете кто такие эмо,толи решили пошутить...шутка не удалась :-| х**ёй занимаетесь
2Jedi: то что Алаш не играл на топ8 НЕ означает что он не про игрок...мастерство не потеряешь (с)
Алаш там ваще каким боком в списке? он за когго играл на ТОП8???
ухахахахахха,тогда анбан Алаша и в список банов Нела,так нормально ?!?!?
*lol*
Star_Game
11.11.2007, 03:47
Как я понимаю, мое мнение не интересует уже никого, припомню всем, поддался мнению толпы, пришлось.... Ничего... утро вечера мудренее......
:-) Помоему чтобы такое замутить нужно будет прибраться в салоне и всё такое. Чтобы выглядело всё по цивилизованному. Убрать всех неиграющих на улицу, или кто куда (хотя для них должны быть оборудованы специальные спектаторские комнаты) А всё это стоит денег.
Или ты намекаешь на то чтобы просто приехать и игратьт с нашими игроками, не глядя на всё что вокруг? *scratch*
ЗЫ выиграют ТНТ если они подойдут, а фёрст нервно буит курить в сторонке :DДАк да, если не приглашать тимы из казани, нн, и т.п. то ваще ровно, на порядок, ну кнешна чтобы лишних не было, только игроки! Очень хочется такого турнира! Пацаны, мы бы замутили у себя в йошке, но спонсоры у нас некудышные и норм клубы не мутятся никак )
Ну что дайешь народу надежду на будущее *bravo*
ДАк да, если не приглашать тимы из казани, нн, и т.п. то ваще ровно, на порядок, ну кнешна чтобы лишних не было, только игроки! Очень хочется такого турнира! Пацаны, мы бы замутили у себя в йошке, но спонсоры у нас некудышные и норм клубы не мутятся никак )
Ну что дайешь народу надежду на будущее *bravo*
Специально для тебя!
если не веришь посмотри сюда (http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=222737&postcount=4)
Специально для тебя!
если не веришь посмотри сюда (http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=222737&postcount=4)
блин я все понимаю, ты че хоть, я говорю не про этот чамп noprofi. А про следующий, где могут участвовать др города! Вот о чем я! Или такой радости не предоставится?!
johny_cheb
11.11.2007, 14:57
ПОлныйййййй бред короч...почитал
поддерживаю Джеди, какой там еще алаш его то за что? *dash*
потом зачем банить тех игроков которые вообще не в городе(например бо)
лутше поставить в бан других, и красти откуда то там появился ни с чего хотя на топ8 его небыло, а вооооообщеееееее забанил бы ты всех участников топ8 и проблем бы не было а то тут развели не знай что...*ok**ok*:-\
п.с. надо собирать составчик, мб 6 лвл соберем)) ну или почти 6 лвл
блин я все понимаю, ты че хоть, я говорю не про этот чамп noprofi. А про следующий, где могут участвовать др города! Вот о чем я! Или такой радости не предоставится?!
Другой? Ну это еще наверно долго! Но скорее всего можно будет!*write*
вАбЩе нАсРаТь на Этот ТурНиР!!!
Потому что всё по бестолковому получается!!!
Сначало говорят одно, потом совсем дпугое в итоге, через некоторое время сново подругому!
to SWAT: В списках нету и дргуих хороших игроков если что! Которые должны быть в этих списках. Так что список составлен просто набум. Какие ники приходили походу первые в голову те и вписывались. Моё мнение не требует твоей критики!
Другой? Ну это еще наверно долго! Но скорее всего можно будет!*write*
Давай давай мутите че нить! Очень уж хочеться! а кстати можно же мутить онлайн чампы, у нас серв j-zone, у вас тоже! бесплатно траф, кстати я думаю и админы не против будут, и даже призовуху неплохую могут сделать! Если есть желание, можно организоваться! ):triniti:
-=] KOHTPbI4 [=-
11.11.2007, 20:01
Будет битва ботов. Ф1рсту весь адсл придёт ламать пальцы и рожу
В чёмно прав*lol*
Давай давай мутите че нить! Очень уж хочеться! а кстати можно же мутить онлайн чампы, у нас серв j-zone, у вас тоже! бесплатно траф, кстати я думаю и админы не против будут, и даже призовуху неплохую могут сделать! Если есть желание, можно организоваться! ):triniti:
проблема что в данном салоне нету адсл! Там другой провайдер! Если конечно кто то хочет из дома играть....
Star_Game
11.11.2007, 20:44
проблема что в данном салоне нету адсл! Там другой провайдер! Если конечно кто то хочет из дома играть....
Да, к сожелению у нас пока другой провайдер, но все течет ..все изменяется.
Кароче ясно! Ну а как долго будете мутить чамп нормальный!? Я смотрю ты решаешь тут! реально ли в этом или в начале след месяца замутить чамп?!
Так, я че та не догнал, Витя хорошь всем мозги......
Написано по русски что участвовать не будут команды из ТОП8! Я на ТОП8 не участвовал, как меня меня бесит, В натуре блин в Чебах не будет номр турнира, есть 1 салон Sg, и тот.... не буду говорить какой, и организатор у него такой же....
P.s. Яб стока написал, матом, но не буду,
P.s. Ладна!
Забил список кем нибудь лижбы было да и ладна, чтоб народ был доволен, типа хотели 40чел вот вам 40 чел.
Star_Game
12.11.2007, 12:58
Так, я че та не догнал, Витя хорошь всем мозги......
Написано по русски что участвовать не будут команды из ТОП8! Я на ТОП8 не участвовал, как меня меня бесит, В натуре блин в Чебах не будет номр турнира, есть 1 салон Sg, и тот.... не буду говорить какой, и организатор у него такой же....
P.s. Яб стока написал, матом, но не буду,
P.s. Ладна!
Забил список кем нибудь лижбы было да и ладна, чтоб народ был доволен, типа хотели 40чел вот вам 40 чел.
да, хотели 40, получите и распишитесь....
Хотели 40 человек из ТОП8. Некторые даже не участвовали на топ8 и ты их записал в том числе и я.
вот реально остались сильные игроки которые участвовали на топ8 и не были забанены на но профи. Судите вы кто идете на чамп...
p.S. Началось ....
а кто не забанен из сильных игркоов??? вроде все ....
Витя ... ЗАБЕЙ НА ЭТОТ ТУРНИР!!! давай проведём нормальный,со всеми игроками,а то этот турнир получится просто ..... Кому не нравится играть с сильными игроками пускай сидят дома и пьют чай (пепси). я в своё время не орал:..ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЗАБАНИМ!!!.. потому, что voLume тащила)))))))=-O
1. z.nation (aToM, mgn, dexxx, boo, kurt)
2. ST (Makar, braiin, Dukaa, sergante, nayk)
3. SD (andy, zverik, spike, dead, extreme)
4. godmode (prodig, loluta, oij, L1nx, bartman)
5. pX (N.eL, malevich, swat, hazard, evil)
6. DCD (bh, destrik, monty, JEDI, gyc9I)
7. dino (Yurka, striker, knell, fighter, scream)
8. test (Kamap, NEP, Ave, Socrat, Rozo)
Вроде все правильно написал, аж лысая мой голова вспотела:-D. Так Витя не мозгуй, раз ты сам не мог этот список написать то я тебе помогу, держи. И не нада говорить типа вот не че переделывать не буду...
P.S. Kurt)) +1, когда будет норм турнир!
#fighter
12.11.2007, 16:15
ага!конечно...линкса и дуси в банлисте как раз не хватало*bye*
Вот так и над было с самого начала делать ато незнай каких игроков понаписали в 40. Так наверно все согласны и не против,перед этим ТОП8 предупредили уже всех что так сделают.Хотя можно список забаненых расширить до 50.:)
P.s. чо те не нравится то опять я тя не понимаю?
Файтер я это написал для того, потому что не согласен с тем что меня забанили. Я не участвовал на первом ноу профи на топ8 и щас буду забанен, это по твоему нормально да?:-|
Ну вот, наконец расширили бан-лист до 40, хотя некоторых пропустили ну и ладно. Что вы взьелись на турнир,на салон, на организатора!Радуйтесь, что он вообще проводится! А вы всё недовольны всё вам не нравится...
Вот когда тебя не за что забанят (может когда нить) на серваках кс или в салоне не за что, то ты задумаешься над своими словами, которые написал.
Вроде все правильно написал, аж лысая мой голова вспотела:-D. Так Витя не мозгуй, раз ты сам не мог этот список написать то я тебе помогу, держи. И не нада говорить типа вот не че переделывать не буду...
P.S. Kurt)) +1, когда будет норм турнир!
ты не устал писать это всё ? вспоминать ))
кстати вот это - самый правильный спосоББ
этот лист и надо забанить...
красти а за свои слова бан в салоне этак на месяц или более не хочешь получить???:warning: не нравиться салон-не ходи в него,не нравиться организатор-не ходи на чампы...в чём проблема?
мда,из-за бана,анбана какихто игроков устроили такой спор...
ЭМОциональные такие:-D
В теме написано ТОП8..... читай...
P.s. Дружище смотри как бы у тебя не стало проблем...
P.S. За какие слова, я чета написал плохое или хорошее....
Pigletik
12.11.2007, 18:20
на кой хер ваабще нужен этот ноу профи? слабым командам нааборот надо играть с командами посильнее,чтобы чему нть научиться...предлагаю устроить норм чамп!!!
на кой хер ваабще нужен этот ноу профи? слабым командам нааборот надо играть с командами посильнее,чтобы чему нть научиться...предлагаю устроить норм чамп!!!
я тебе отвечу зачем ноу-профи , понимаешь просто команды так скажем "не очень сильные" тоже играют и ходят на турниры просто долго слишком придется им трениться чтоб войти в топ5 хотяб так как концуренции в чебах достаточно , а тута предоставляется возможность сыграть против таких же равных команд , и срубить не плохую денежку. Так что нужно хотяб раз в в 2-3 месяца проводить такой турнир , и знаете что самое главное что такая возможность предоставляется "новичкам"
Pigletik
12.11.2007, 19:41
я тебе отвечу зачем ноу-профи , понимаешь просто команды так скажем "не очень сильные" тоже играют и ходят на турниры просто долго слишком придется им трениться чтоб войти в топ5 хотяб так как концуренции в чебах достаточно , а тута предоставляется возможность сыграть против таких же равных команд , и срубить не плохую денежку. Так что нужно хотяб раз в в 2-3 месяца проводить такой турнир , и знаете что самое главное что такая возможность предоставляется "новичкам"
хорошо назови мне хотя бы 5 "не очень сильных команд", которые действительно тренируются,хотят чего то добится,а не ходят от балды пострелять на чампы...
это же послений чамп я понимаю в этом году,мож сделать его нормальным?
зачем последний ? может в декабре будет
пять команд тебе не назовут может быть,но вот увидишь зарегится довольно большое кол-во команд
Pigletik
12.11.2007, 22:44
зачем последний ? может в декабре будет
пять команд тебе не назовут может быть,но вот увидишь зарегится довольно большое кол-во команд
лучше уж пусть будет качество,а не количество
хех....обязательно пойду на турнир! меня записывайте если че )))))
Ребята,мож там увидимся:-D*lol*
iWaNNaLoVeYoU
13.11.2007, 01:02
Витя сделай 17-18 турнир...так как мы и z.nation а может ещо кто то едут на no-profi в москву... нужно поиграть,скилл поднять)))а 24-25 будете за нас болелеть))и не надо никаких но профи в Чебах делать (тту все но профи)
как ни надо ? надо! такая халява может получиться.. я тож наверно собираюсь на турнир после такого!! ))
как ни надо ? надо! такая халява может получиться.. я тож наверно собираюсь на турнир после такого!! ))
:-d хитрый парень..
Почему это последний турнир в этом году?скучно будет..
Кароч чтоб турнир был на 5+ нужно меня разбанить:-d
Я только блин состав хотел набрать, а тут меня с Антохой приписали *dash*
johny_cheb
13.11.2007, 18:17
красти а за свои слова бан в салоне этак на месяц или более не хочешь получить???:warning: не нравиться салон-не ходи в него,не нравиться организатор-не ходи на чампы...в чём проблема?
мда,из-за бана,анбана какихто игроков устроили такой спор...
ЭМОциональные такие:-D
я с тобой не согласен, не нравиться- не ходи, че это такое? тут не в этом дело, просто парня НЕ ЗАЧТО ЗАБАНИЛИхотя он не там и не там не участвовал...я бы тоже возмущался, т.к. еслиб я давно на чампах не был и тут на те даже на этот чамп забанили ни за что...
п.с. и все равно я придераюсь к словам Вити: что все игроки ТОп8 и их команды не будут участвовать на Но-профи!!! это ваще не серьезна
Витя епта неужели не ПРОЩЕ забанить всех уастников ТОП 8 и не выслушивать критики в свой адрес. И себе и другим жизнь сделал бы проще
я с тобой не согласен, не нравиться- не ходи, че это такое? тут не в этом дело, просто парня НЕ ЗАЧТО ЗАБАНИЛИхотя он не там и не там не участвовал...я бы тоже возмущался, т.к. еслиб я давно на чампах не был и тут на те даже на этот чамп забанили ни за что...
п.с. и все равно я придераюсь к словам Вити: что все игроки ТОп8 и их команды не будут участвовать на Но-профи!!! это ваще не серьезна
а ты в курсе что на первом ноу профи он тоже был забанен.потому что играл на первом про!
кароч забей...:-!
кароч на равне с ноу про надо проводит ноу ботс%)
а я согласен что бы не было но профи лучше норм турнир .... я хачу опыта набраться от отцов еще чутоГ :)
дааа, Вить может передумаеш и проведеш нормальный турнир *scratch*
PS: я не понял, в декабре не будет турнира чтоль? ((( тт
Star_Game
13.11.2007, 21:54
дааа, Вить может передумаеш и проведеш нормальный турнир *scratch*
PS: я не понял, в декабре не будет турнира чтоль? ((( тт
Следующий турнир будет 23 декабря.
не устали строчить одно и то же? дайте нам ботам тож погонять.
По счёт халявы:
хы... вот выйграете - будуте говорить...
не устали строчить одно и то же? дайте нам ботам тож погонять.
По счёт халявы:
хы... вот выйграете - будуте говорить...
будь что будет,1-ое или последнее---ГЛАВНОЕ участие и атмосфера*bye*..........Кстати лучше региться в салоне или подавать заявку????оплату кстати до кокого числа нужно произвести????*write*
неважно как можно и зайти в салон можно и по почте,главное до 20:00 23 ноября.
можно деньги заранее можно в день турнира =)
Star_Game
14.11.2007, 15:39
Регламент проведения турнира.
24 ноября.
1 Групповая стадия ( с каждой группы выходят по 2 команды)
Группа A
15:00 Команда A1 -vs- Команда A2 [xx:xx] de_nuke
15:00 Команда A3 -vs- Команда A4 [xx:xx] de_nuke
15:50 Команда A1 -vs- Команда A3 [xx:xx] de_inferno
15:50 Команда A2 -vs- Команда A 4 [xx:xx] de_inferno
16:40 Команда A1 -vs- Команда A4 [xx:xx] de_dust2
16:40 Команда A2 -vs- Команда A3 [xx:xx] de_dust2
Группа B
17:30 Команда B1 -vs- Команда B2 [xx:xx] de_nuke
17:30 Команда B3 -vs- Команда B4 [xx:xx] de_nuke
18:20 Команда B1 -vs- Команда B3 [xx:xx] de_inferno
18:20 Команда B2 -vs- Команда B4 [xx:xx] de_inferno
19:10 Команда B1 -vs- Команда B4 [xx:xx] de_dust2
19:10 Команда B2 -vs- Команда B3 [xx:xx] de_dust2
Группа C
20:00 Команда C1 -vs- КомандаC2 [xx:xx] de_nuke
20:00 Команда C3 -vs- Команда C4 [xx:xx] de_nuke
20:50 Команда C1 -vs- Команда C3 [xx:xx] de_inferno
20:50 Команда C2 -vs- Команда C4 [xx:xx] de_inferno
21:40 Команда C1 -vs- Команда C4 [xx:xx] de_dust2
21:40 КомандаC2 -vs- Команда C3 [xx:xx] de_dust2
25 ноября.
Группа D
9:00 Команда D1 -vs- Команда D2 [xx:xx] de_nuke
9:00 Команда D3 -vs- Команда D4 [xx:xx] de_nuke
9:50 Команда D1 -vs- Команда D3 [xx:xx] de_inferno
9:50 Команда D2 -vs- Команда D4 [xx:xx] de_inferno
10:40 Команда D1 -vs- Команда D4 [xx:xx] de_dust2
10:40 Команда D2 -vs- Команда D3 [xx:xx] de_dust2
Группа E
11:30 Команда E1 -vs- Команда E2 [xx:xx] de_nuke
11:30 Команда E3 -vs- Команда E4 [xx:xx] de_nuke
12:20 Команда E1 -vs- Команда E3 [xx:xx] de_inferno
12:20 Команда E2 -vs- Команда E4 [xx:xx] de_inferno
13:10 Команда E1 -vs- Команда E4 [xx:xx] de_dust2
13:10 Команда E2 -vs- Команда E3 [xx:xx] de_dust2
Группа F
14:00 Команда F1 -vs- Команда F2 [xx:xx] de_nuke
14:00 Команда F3 -vs- Команда F4 [xx:xx] de_nuke
14:50 Команда F1 -vs- Команда F3 [xx:xx] de_inferno
14:50 Команда F2 -vs- Команда F4 [xx:xx] de_inferno
15:40 Команда F1 -vs- Команда F4 [xx:xx] de_dust2
15:40 Команда F2 -vs- Команда F3 [xx:xx] de_dust2
2 Групповая стадия ( с каждой группы выходят по 1 команде )
Группа G
16:30 Команда A1 -vs- Команда D2 [xx:xx] de_nuke
16:30 Команда A1 -vs- Команда E2 [xx:xx] de_inferno
17:20 Команда D2 -vs- Команда E1 [xx:xx] de_dust2
Группа H
17:20 Команда A2 -vs- Команда C1 [xx:xx] de_nuke
18:10 Команда A2 -vs- Команда E2 [xx:xx] de_inferno
18:10 Команда C1 -vs- Команда E2 [xx:xx] de_dust2
Группа I
19:00 Команда B1 -vs- Команда C2 [xx:xx] de_nuke
19:00 Команда B1 -vs- Команда F1 [xx:xx] de_inferno
19:50 Команда C2 -vs- Команда F1 [xx:xx] de_dust2
Группа K
19:50 Команда B2 -vs- Команда D1 [xx:xx] de_nuke
20:40 Команда B2 -vs- Команда F2 [xx:xx] de_inferno
20:40 Команда D1 -vs- Команда F2 [xx:xx] de_dust2
Финальные игры пройдут по системе SINGLE ELIMINATION.
Капитаны команд будут выбирать карты методом вычеркивания из de_dust2, de_inferno, de_nuke.
21-30 игры G1 vs H1 и I1 vs K1
22-20 игры за 1/2 и 3/4 место.
23-10 окончание игр и награждение победителей.
Мда.....
Кажется на этом турнире только 1 группа будет )))
Следующий турнир будет 23 декабря.
И как он будет проходит, в стиле noprofi, only che6bI )! Или можно другим городам приезжать! Если о5 так то пацаны, вас можно будет занести в список закрытых городов )! гоуууу мутить норм чампы, хочется уже с другими командами поиграть!
И как он будет проходит, в стиле noprofi, only che6bI )! Или можно другим городам приезжать! Если о5 так то пацаны, вас можно будет занести в список закрытых городов )! гоуууу мутить норм чампы, хочется уже с другими командами поиграть!
23 будет нормальный *ok*
а симпл разве не забанены?
честно мне все-равно кто забанен а кто нет....мы для себя идем играть ))))) *bye* "ДАВАТЬ СВОБОДУ бОООтам" уахаха
Правильно ДОРОГУ БОТАМ а не задротам, но так 1х не справедливо!!!!
А у вас чё за Тима?
Star_Game
У меня вопрос! возможно ли будет подключение клавиатуры с USB портом????? или вы скажите у нас и так клавы впорядке....отпишите пожалуйста*lol*[/QUO
ухахахахахаххахах!!!
[QUOTE=#fighter;227047]кто те сказал что мы не забанены??банлист смотри!*no*
2 Роман: хернёй не страдайте,не спасут вас клавы если мышкаи пользоваться не умеете.....
чё за хрень тогда пишут типа то 40 то 20 вот ты мне скажи скока человек забанено!
чё за хрень тогда пишут типа то 40 то 20 вот ты мне скажи скока человек забанено!
Да а на прошлом No-profi хочешь сказать Bartman с prodig-ом не играли?? или как это называть?))
Star_Game
У меня вопрос! возможно ли будет подключение клавиатуры с USB портом????? или вы скажите у нас и так клавы впорядке....отпишите пожалуйста*lol*
#fighter
15.11.2007, 00:58
каждый день задрачиваетесь в СГ со своими скидками, а новичкам шансов никаких ваще не оставляете, могу даже сказать кто 1-ое займёт - Simple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто те сказал что мы не забанены??банлист смотри!*no*
2 Роман: хернёй не страдайте,не спасут вас клавы если мышкаи пользоваться не умеете.....
Star_Game
У меня вопрос! возможно ли будет подключение клавиатуры с USB портом????? или вы скажите у нас и так клавы впорядке....отпишите пожалуйста*lol*
на этих клавах играет топ чувашии и ничё....не ну я всё понимаю,чё там Атом или Макар...Я роман и мне обязательно нужна своя клава иначе я не выйграю :-!
epi а ты чё раскричался то=-O
во первых Симплы забанены на ноу про
во вторых мы тренируемся регулярно,а не из за того что какйонить чамп на носу...
в третьих: когда не было скидки,ребята всёрно приходили и играли...было бы стремление,дело не в скидках...
слишком много флуда!!!! читай тему сначала (хех)
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=6216&page=15
а про клаву я спросил , так как мы играем в СТАЛКЕРЕ, там клавы нереальные(поломаные и хз че)....в СТАРГЕЙМЕ я не играл,только смотрел че да как в салоне *help*
Да а на прошлом No-profi хочешь сказать Bartman с prodig-ом не играли?? или как это называть?))
посмотри http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=6216 вот список банов
на прошлом ноу про Бартман был точно забанен,про Прода не помню...тогда список был всего из 15
посмотри http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=6216 вот список банов
на прошлом ноу про Бартман был точно забанен,про Прода не помню...тогда список был всего из 15
а я очень хорошо помню что prodig играл за pX
мда точно лутшеб провли просто обыкновенный турнир или сделали бы проще разбанели бы всех 40 игроков с одним условием 1 - 2 топовых игрока в каманде а не больше вот решение вапроса
p.s 6 Level johny small patriot snoorik и в надежде разбана топовых игрков :-)
а я очень хорошо помню что prodig играл за pX
Ну и что ты хочеш этим сказать? Ну играл я на прошлом ноу про и что? Я мясо чё поделать. А сейчас меня забанили :'(
Star_Game
15.11.2007, 11:45
На турнире разрешено использовать собственное оборудование, а именно:
мышка с портом Usb, клавиатура с портом Usb, наушники любой комплектации, коврик с подключением к компьютеру через Usb и без него.
Внимание: Наличия более 2 свободных Usb портов на компьютере организаторы турнира не гарантируют.
P.S. клавиатуры нормальные, все остальное лучше приносить свое.
пустите уже с йошки игроков =)
С одной стороны можно понять парней с Йолы в городе ни одного салона полная жопа канешн а с другой ето но-проффи Чувашии.
iWaNNaLoVeYoU
15.11.2007, 16:57
=)))) не понимаю зачем в Чувашии нон профи?бредд.... пуст все играют,мясо только с сильными команди поднимет скилл !
johny_cheb
15.11.2007, 19:08
а смысл тогда названия "No-profi" ??? %)%)
ТОп8 для игроков которые хорошо играют, так дайте погонять ботам, что тут в этом такого, остальные команды ен могли же участвовать на топ8, так теперь пусть команды топ8 на но-прфои лезть не будут, все честно, а насчет проведения турниров 2008 году я полностью согласен с мнение Вити, чтобы было так как он говорил...
пустите уже с йошки игроков =)
простите за офф и нубский вопрос,почему в новчике нет не одного салона?
простите за офф и нубский вопрос,почему в новчике нет не одного салона?
нее не в новчике а в Йошкар-оле
#fighter
15.11.2007, 22:36
johny чё ты паришься всё равно турнир поднимет новчик а именно Ultra...
гого НЧ^^
johny чё ты паришься всё равно турнир поднимет новчик а именно Ultra...
гого НЧ^^
не турнир подымет 6 Level :-D
:-d хаха извините, но не ультра не 6лвл не подымет этот чамп!
вчера было выслано официальное приглашение команде fnatic посетить мероприятие называемое No-profi Chuvashia,потому что по непонятным причинам имена этих игроков не оказаись в бан листе.вот как прокомментировал эту ситуацию dsn,капитан fnatc-team
"эй чувааак я ваще фшоке.сёдня узнал что на но профи нас не забанили поедем туда и поднимем этот турнир"
зы думаю дальнейшие споры по поводу того кто выиграет турнир бессмыслены
зыы сори за офтоп и флуд,но так смешно смотреть на посты выше =)
вчера было выслано официальное приглашение команде fnatic посетить мероприятие называемое No-profi Chuvashia,потому что по непонятным причинам имена этих игроков не оказаись в бан листе.вот как прокомментировал эту ситуацию dsn,капитан fnatc-team
"эй чувааак я ваще фшоке.сёдня узнал что на но профи нас не забанили поедем туда и поднимем этот турнир"
зы думаю дальнейшие споры по поводу того кто выиграет турнир бессмыслены
зыы сори за офтоп и флуд,но так смешно смотреть на посты выше =)
Смешно)) ладно раз так то мы берём этот чамп!!! удачи всем!!!
johny_cheb
16.11.2007, 23:50
не будем гадать кто выйграет будет известно 25 ноября, а так что все кто собираеться идти на чамп...большой гуд лаааааааак
имхо у ультры бльшие шансы!!нро 6лвл врядли хотя хзхз gl all team
Star_Game
20.11.2007, 14:24
Список зарегистрированных команд:
1. B.Gaming (Ji, Merger, Roman, Monk, Snake ) г.Чебоксары
2. TSG ( nood, domok, habi, dAN, MYers (с)) г.Новочебоксарск
3. 4gaming ( epi, SLip, Sunder, satana, 6ashka ) г. Чебоксары
4. Just do it ( xex, unnamed, Mpak, hog, CMETAHA ) г.Чебоксары
5. team 1
6. piligrim ( CepeHbkA, Gamer, cool'er, Casper, Major ) г.Шумерля
7. No-problem
8. line up ( fisker(c), damien, little, tarantul, .... ) г.Канаш
9. U.comm ( TERMINATOR, keeper, onix, celbic & snak ) г.Новочебоксарск
10. Sunrise (HiTa4, Yakumo, Zii, plizz, priMary ) г.Цивильск
11. 6 level ( johny, kiba, Snoor1k, seren'ka, .... ) г.Чебоксары
12. tofight ( Rom, add, M1LAN, devgruz..... ) г.Чебоксары
13. TFT (Klar, Stan, Skvoznayk, Renat, Alex ) г.Чебоксары
14. dll ( Ice3, Fint, K, URK, KashiR, Raid3r(з)) г.Чебоксары
15. Pick up ( aleksandr, mighty44, maksim, poker, nice ) г.Новочебоксарск
16. 16 bit ( Pirotehnik, Unictojitel, Davai Myaso Tashi, Polzucii Solidnii Nenavidyasii ) г.Новочебоксарск
17. T-Team ( ns cerf, detA, epzilon, Evgeniy S., int )
18. Mishasteam
19. rival
20. ebash.com
21. noob style
22. jke
23. PvP1
24. PvP2
2 тимы 4gaming???
хех*yahoo!*
Star_Game
20.11.2007, 16:11
2 тимы 4gaming???
хех*yahoo!*
ха прикол.... счас посмотрю....
так письма с разных адресов и составы...хз убираю обе команды, скидывайте повторно и правильно.
johny_cheb
20.11.2007, 17:28
короче денег нету на счету...отпишу здесь
команда 6level
состав: johny Snoor1k kiba seren'ka и ... (будет)
ха прикол.... счас посмотрю....
так письма с разных адресов и составы...хз убираю обе команды, скидывайте повторно и правильно.
4gaming epi: Витя я сам хз но зарегь нас
пожалуйста в пятницу придём со взносом
OJleIIIa
21.11.2007, 12:27
Витя удали команду Just do it!!! Она не придет!!!!
bingoooooo
21.11.2007, 13:17
Sa тоже хочет прийти.Витя разегай нас тоже
в третьих: когда не было скидки,ребята всёрно приходили и играли...было бы стремление,дело не в скидках...[/QUOTE]
скажи это кнелу!!! *lol*
TSG - я за вас!!!
Че та не замечаю в списке зарегистрированных команд, команд из sk chebnet. Давай регьтесь))....:-D
dexaaaaa
23.11.2007, 06:20
капец... цивильск, шумерля.. ипануца просто! =-O
киберспорт живет и процветает, разбаньте миня, хочу сразиться с чуваками из шумерли.. :orc:
киберспорт живет и процветает, разбаньте миня, хочу сразиться с чуваками из шумерли.. :orc:
Декс прав! Витек разбань его! Он мягко говоря не очень хорошо играет! Костяааааааааааа не злись, просто не мог удержаться ;)
обновите плз список команд ;-)
киберспорт живет и процветает, разбаньте миня, хочу сразиться с чуваками из шумерли..
Декс прав! Витек разбань его! Он мягко говоря не очень хорошо играет! Костяааааааааааа не злись, просто не мог удержаться
и соберем команду *lol**lol**lol*
Витя впиши нас, регу выслали, а то люди волнуються невидя себя в списке зарегеных(ebash.com)
Ожидаем сетки, по ходу тему нада закрывать, ибо забили на нее....
Список зарегеных каманд пжл
Star_Game
23.11.2007, 21:13
Сетки раскидаю завтра с утра. Позвоню командам в 10-00 утра.
-=] KOHTPbI4 [=-
23.11.2007, 21:14
Сетки раскидаю завтра с утра. Позвоню командам в 10-00 утра.
Витя, а нас зарегили? А то мы немного опоздали с регой :(
1. B.Gaming (Ji, Merger, Roman, Monk, Snake ) г.Чебоксары
2. TSG ( nood, domok, habi, dAN, MYers (с)) г.Новочебоксарск
3. 4gaming ( epi, SLip, Sunder, satana, 6ashka ) г. Чебоксары
5. team 1
6. piligrim ( CepeHbkA, Gamer, cool'er, Casper, Major ) г.Шумерля
7. No-problem
8. line up ( fisker(c), damien, little, tarantul, .... ) г.Канаш
9. U.comm ( TERMINATOR, keeper, onix, celbic & snak ) г.Новочебоксарск
10. Sunrise (HiTa4, Yakumo, Zii, plizz, priMary ) г.Цивильск
11. 6 level ( johny, kiba, Snoor1k, seren'ka, .... ) г.Чебоксары
12. tofight ( Rom, add, M1LAN, devgruz..... ) г.Чебоксары
13. TFT (Klar, Stan, Skvoznayk, Renat, Alex ) г.Чебоксары
14. dll ( Ice3, Fint, K, URK, KashiR, Raid3r(з)) г.Чебоксары
15. Pick up ( aleksandr, mighty44, maksim, poker, nice ) г.Новочебоксарск
16. 16 bit ( Pirotehnik, Unictojitel, Davai Myaso Tashi, Polzucii Solidnii Nenavidyasii ) г.Новочебоксарск
17. T-Team ( ns cerf, detA, epzilon, Evgeniy S., int )
18. Mishasteam
19. rival
20. ebash.com
21. noob style
22. jke
23. PvP1
24. PvP2
Удачи всем на турнире. gl.:-)
PedrO :P
23.11.2007, 21:31
TFT тащии gl %)
Витя удали команду Just do it!!! Она не придет!!!!
считай одна пустышка уже есть :-(
повнимательней бы надо быть
считай одна пустышка уже есть :-(
повнимательней бы надо быть
можно вместо них тиму зарегить мы регу высылали нас в списках нет
:'(:'(
Канаш, Шумерля, Цивильск,вот это круто*yahoo!*
удачи Милану, с больнице казнить всех *lol*
gl всем :)
имхо квоту берут: тсг туфайт тфт ... хотя хезе
-=] KOHTPbI4 [=-
23.11.2007, 23:00
Вот ппц, нас не зарегили =(
gl всем :)
имхо квоту берут: тсг туфайт тфт ... хотя хезе
имхо ТФТ не возьмут
Ни один за нас((((( Хоть один скажите типа Нп тащиии=(
Ни один за нас((((( Хоть один скажите типа Нп тащиии=(
дада нп тащи агент лучший :-D
tsg:domok
24.11.2007, 00:58
хеехе))
да TSG тащщиии))) xD
хеехе))
да TSG тащщиии))) xD
тсг 1ое место...*ok**yes*
по-моему tsg 1 place////я за них болею)
остальным гл хф
Star_Game
24.11.2007, 11:29
Группа A
A1-TSG
A2- PvP1
A3- Mishasteam
A4- N.mind
15:00 Команда A1 -vs- Команда A2 [xx:xx] de_nuke
15:00 Команда A3 -vs- Команда A4 [xx:xx] de_nuke
15:50 Команда A1 -vs- Команда A3 [xx:xx] de_inferno
15:50 Команда A2 -vs- Команда A 4 [xx:xx] de_inferno
16:40 Команда A1 -vs- Команда A4 [xx:xx] de_dust2
16:40 Команда A2 -vs- Команда A3 [xx:xx] de_dust2
Группа B
B1- lPick up
B2- PvP2
B3- T-Team
B4- 4gaming
17:30 Команда B1 -vs- Команда B2 [xx:xx] de_nuke
17:30 Команда B3 -vs- Команда B4 [xx:xx] de_nuke
18:20 Команда B1 -vs- Команда B3 [xx:xx] de_inferno
18:20 Команда B2 -vs- Команда B4 [xx:xx] de_inferno
19:10 Команда B1 -vs- Команда B4 [xx:xx] de_dust2
19:10 Команда B2 -vs- Команда B3 [xx:xx] de_dust2
Группа C
C1- u.comm
C2- ebash.com
C3- jke
C4- dll
20:00 Команда C1 -vs- КомандаC2 [xx:xx] de_nuke
20:00 Команда C3 -vs- Команда C4 [xx:xx] de_nuke
20:50 Команда C1 -vs- Команда C3 [xx:xx] de_inferno
20:50 Команда C2 -vs- Команда C4 [xx:xx] de_inferno
21:40 Команда C1 -vs- Команда C4 [xx:xx] de_dust2
21:40 КомандаC2 -vs- Команда C3 [xx:xx] de_dust2
25 ноября.
Группа D
D1- Line Up
D2- noob style
D3- tofight
D4- B.gaming
9:00 Команда D1 -vs- Команда D2 [xx:xx] de_nuke
9:00 Команда D3 -vs- Команда D4 [xx:xx] de_nuke
9:50 Команда D1 -vs- Команда D3 [xx:xx] de_inferno
9:50 Команда D2 -vs- Команда D4 [xx:xx] de_inferno
10:40 Команда D1 -vs- Команда D4 [xx:xx] de_dust2
10:40 Команда D2 -vs- Команда D3 [xx:xx] de_dust2
Группа E
E1- piligrim
E2- 16 bit
E3- Sinrise
E4- 6 level
11:30 Команда E1 -vs- Команда E2 [xx:xx] de_nuke
11:30 Команда E3 -vs- Команда E4 [xx:xx] de_nuke
12:20 Команда E1 -vs- Команда E3 [xx:xx] de_inferno
12:20 Команда E2 -vs- Команда E4 [xx:xx] de_inferno
13:10 Команда E1 -vs- Команда E4 [xx:xx] de_dust2
13:10 Команда E2 -vs- Команда E3 [xx:xx] de_dust2
Группа F
F1- rival
F2- TFT
F3- team 1
F4- No-problem
14:00 Команда F1 -vs- Команда F2 [xx:xx] de_nuke
14:00 Команда F3 -vs- Команда F4 [xx:xx] de_nuke
14:50 Команда F1 -vs- Команда F3 [xx:xx] de_inferno
14:50 Команда F2 -vs- Команда F4 [xx:xx] de_inferno
15:40 Команда F1 -vs- Команда F4 [xx:xx] de_dust2
15:40 Команда F2 -vs- Команда F3 [xx:xx] de_dust2
А во сколько начало?*scratch*
fint[pK]
24.11.2007, 11:54
начнётся в 15:00
johny_cheb
24.11.2007, 12:41
уу хорош у нас группа и шумерля и цивилтск и новчик :) \
всем гуд лак, завтра встретимся парни
п.с. то СтарГАме пускать сегодня будут посмотреть игры?
уу хорош у нас группа и шумерля и цивилтск и новчик :) \
всем гуд лак, завтра встретимся парни
п.с. то СтарГАме пускать сегодня будут посмотреть игры?
Нет, тебя непустят.
johny_cheb
24.11.2007, 15:20
а почему? только меня не пустят или воощееее никого?
просто хотел прийди посмотреть кто как че там
xerjkeee
24.11.2007, 15:52
Будет ли ХЛТВ?
Agent220v
24.11.2007, 17:44
отпишите плиз результаты,
Нел я знаю ты в салоне пиши результаты игр
Блин! Спалили!
Из группы вышли:
А: 1-N.mind; 2-TSG
B: 1-PickUp; 2-4gaming
С: 1-U.comm; 2-dll
Сщщбщение будет изменятся!:-)
среди проигравших тим будут проведены игры???
нет, если из группы не вышли
ps: S^G.team # 24 to skill ! xek : ga a TbI 0
:'(
Star_Game
25.11.2007, 09:46
Итоги 1 тура:
Группа А
N.mind 1 место ( 3 победы)
TSG 2 место ( 2 победы 1 поражение )
Группа B
Pick Up 1 место ( 3 победы)
4gaming 2 место ( 2 победы 1 поражение)
Группа C
U.comm 1 место ( 3 победы)
dll 2 место ( 2 победы 1 поражение )
Группа D
Line Up vs noob style de_nuke 16:1
tofight vs B.gaming de_nuke 16:0
Line Up vs tofight de_inferno 3:16
noob style vs B.gaming de_inferno 16:8
Line Up vs B.gaming de_dust2 16:9
noob style vs tofight de_dust2 5:16
1 место: tofight ( 3 победы )
2 место: Line Up ( 2 победы 1 поражение )
Группа E
piligrim vs 16 bit de_nuke 1:16
Sinrise vs 6 level de_nuke 3:16
piligrim vs Sinrise de_inferno 10:16
16 bit vs 6 level de_inferno 13:16
piligim vs 6 level de_dust2 3:16
16 bit vs Sinrise de_dust2 16:7
1 место: 6 level ( 3 победы )
2место: 16 bit ( 2 победы 1 поражение )
Группа F
rival vs TFT de_nuke 6:16
team 1 vs No-problem de_nuke 4:16
rival vs team 1 de_inferno 14:16
TFT vs No-problem de_inferno 1:16
rival vs No-problem de_dust2 8:16
TFT vs team 1 de_dust 2 1:16
1 место: No-problem ( 3 победы )
2 место: team 1 ( 2 победы 1 поражение )
2 групповой этап ( с каждой группы выходят по 1 команде )
Группа G
N.mind
Line Up
6 level
Группа H
TSG
U.comm
16 bit
Группа I
Pick UP
dll
No-problem
Группа K
4gaming
tofight
team 1
Star_Game
25.11.2007, 11:35
Будет ли ХЛТВ?
HLTV 1 IP:10.20.115.133:27020
HLTV 2 IP:10.20.115.133:27030
выложите пож. демки игр,которые прошли *crazy*
N.el я знаю что ты там....скинь пож
сегодня в 15.00 игры начнуться?
Star_Game
25.11.2007, 13:13
выложите пож. демки игр,которые прошли *crazy*
N.el я знаю что ты там....скинь пож
Демки *crazy**sorry*=-O
P.S. после турнира
сегодня в 15.00 игры начнуться?
с 9 часов уже начались игры
Agent220v
25.11.2007, 13:23
мы идем держитесь парни!!!
freejamp
25.11.2007, 13:30
отпишите кто-нибуть результаты, плз
читай предыдущую страницу !
там всё написано !
Star_Game
25.11.2007, 13:39
Посмотри предыдущую страницу ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!
Agent220v
25.11.2007, 14:18
игра идет? и на Hltv не могу зайти......
игра идет???? у кого нибудь Hltv грузится?
ау народ!!! ощущаю себя в темном лесу!!! здесь есть кто нибудь, хоть один бот?
Agent220v
25.11.2007, 15:08
ааа там уже мои мальчики играют, а я не в курсе об их передвижениях.
P.s. я сестра агента а не сам он, он в салоне всех мочит. надеюсь...
No Problem Rules!!!! я в вас не сомневалась:-)
умнички
ооо Np жгут.
скажите плиз на группу I время начала игр
Star_Game
25.11.2007, 15:30
Hltv не работает. Результаты смотрите на 20 странице. Идет постоянное обновление по мере сыгранных встреч.
Во сколько же начнётся финальная часть?Ещё и группы не отыграли :)
P.S. Это Soul! я уже запарился ждать :)) Когда,где и с кем?
Кстати ещё один вопрос! Групп всего 4 останется! Отсюда вывод, что каким то командам повезёт, так как в 2 группах будет две команды занявшее 1-е место в своих группах а в других 2 группах будет 2 команды занявшее 2 место в сових группах! Отсюда вывод 2 группы будет легче чем 2 другие!!!
кто-то седня в ударе тащи Np !!!! :-D
Star_Game
25.11.2007, 18:00
Вторая групповая стадия.
Группа G
N.mind vs Line Up de_nuke 16:2
N.mind vs 6 level de_inferno 16:3
6 level vs Line Up de_dust2 16:11
Вышла в финал команда: 6 level (G1)
Группа H
TSG vs U.comm de_nuke 16:12
TSG vs 16 bit de_inferno 16:11
16 bit vs U.com de_dust2
Вышла в финал команда: TSG (H1)
Группа I
Pick UP vs dll de_nuke
Pick UP vs No-problem de_inferno
No-problem vs dll de_dust2
Группа K
4gaming vs tofight de_nuke
4gaming vs team 1 de_inferno
team 1 vs tofig de_dust 2
кто-то седня в ударе тащи Np !!!! :-D
после этова матча я не играю больше в КС*dash*и Клар тожее:mda:
ну что кто как на данный момент сыграл? С Np всегда так. Сначала выигрывают а потом просто тупа проиграют, так же как и на турнире который был 3-4 месяца назад :-)
KocMoc21
25.11.2007, 19:28
после этова матча я не играю больше в КС*dash*и Клар тожее:mda:
ххахахаха БОТ
Star_Game
25.11.2007, 19:43
Полуфинальные и финальные игры.
G1 vs H1: 6 level vs TSG de_nuke 1:16
I1 vs K1 tofight vs Pick UP de_dust2
игра за 1/2 место: TSG vs
игра за 3/4 место: 6 level vs
Agent220v
25.11.2007, 20:55
Группа G
6 level vs Line Up de_dust2 11:16
КАК ТАК????? 6 LEVEL ЖЕ ВСЕ ИГРЫ ПРОИГРАЛИ, КАК ОНИ МОГЛИ В ФИНАЛ ВЫЙТИ??????????????
johny_cheb
25.11.2007, 20:58
Группа G
6 level vs Line Up de_dust2 11:16
КАК ТАК????? 6 LEVEL ЖЕ ВСЕ ИГРЫ ПРОИГРАЛИ, КАК ОНИ МОГЛИ В ФИНАЛ ВЫЙТИ??????????????
парень ты летишь???? мы все игры наобарот выйграли...
вот те туда >>> *dash**dash**dash*
просто ВИтя ошибся, бывает такое
п.с. кстати да Витя наобарот мы сыграли, тем более мы выйгра 16 - 3 Line Up, а с Nmind сыграли 16 - 11
-=] KOHTPbI4 [=-
25.11.2007, 21:02
Из групп наверн выйдут:
6 level
TSG
No-problem
4gaming
скорее всего из 4 группы выйдет tofight :-) Krasty ты давай тащи а потом я тя жду :-D
парень ты летишь???? мы все игры наобарот выйграли...
вот те туда >>> *dash**dash**dash*
просто ВИтя ошибся, бывает такое
п.с. кстати да Витя наобарот мы сыграли, тем более мы выйгра 16 - 3 Line Up, а с Nmind сыграли 16 - 11
парни харооош, так диржать :-)
демкииии расшарьте*pardon* please!!!!!
P.S. болел за себя,теперь болею за tofight
KOHTPbI4 [=-;233669']Из групп наверн выйдут:
6 level
TSG
No-problem
4gaming
скорее так
1\2 6lvl - TSG
Np - tofight
финал TSG - Np :-D хотя *pardon*
ааа, тсг тащите, домок уничтожай всех :-)
и красти тоже, gl сифон *lol*
Гавно плин. Нп уже дома.
кому слили ???
Agent220v
25.11.2007, 22:03
проиграли Пикапам, просто слов нету
С каким проиграли??? Знаю что dll слили 16-7 на нуке
я же сказал, что снова в конце проиграют как всегда :-)
Напишите кто дошол до полуфинала и как они там играют
-=] KOHTPbI4 [=-
26.11.2007, 00:10
Гавно плин. Нп уже дома.
Я в шоке :/ Каму слили то?
Сейчас играют
за 1/2 место TSG vs Pick Up
за 3/4 место 6lvl vs Tofight
Сейчас играют
за 1/2 место TSG vs Pick Up
за 3/4 место 6lvl vs Tofight
ДЕМКИ СКИНЕТЕ СЕГОДНЯ НЕТ???? я запарился весь день ждать ((((
ДЕМКИ СКИНЕТЕ СЕГОДНЯ НЕТ???? я запарился весь день ждать ((((
Берёшь болванку идёшь в салон и тебе запишут*preved*
финал Новчик против новчика ?????? *preved*
чебы в пролетеееее :-(
tofight какое место?
четвертое...
третье 6 лвл
А за 4 место скока давали
эх жалка что Новчик первые 2а места :-(
6 левел харош хотя бы 3е место чем ничего :-)
1 место - TSG 4000 руб.
2 место - Pick Up 2500 руб.
3 место - 6 level 2000 руб.
4 место - Tofight 1500 руб.
Демки будут завтра сутра! *bye*
Krasty я буду тя ждать. TSG оправдали все ожидания
domok наверно зарешал ^^ молодцЫ :)
PS: сифон ... я в шоке ..=-O 4 место
#fighter
26.11.2007, 01:08
2 Krasty:
я же сказал что они поднимут турнир^^
2 dsm:
ваще не жалко
Agent220v
26.11.2007, 01:11
какой с4ёт tsg vs pick up
и какая карта
johny_cheb
26.11.2007, 01:12
так поиграли хорошо, единственное слили ТСГ 16 : 1 ваще бреееееееед на нуке ну парни тренировались молодцы,а мы ваще ен играли вот тока еня сыграли...так что вобщем турнир был хорошим, единственное что страйке бухарик орал больше всех за ТСГ чем они сами :) и пришлось тоже кричать ну на финальных играх было очень шумно...но с туфайт сыграли 16 - 13( или нет), парни тоже тренировались
п.с. да точно первых 2 места заняли новчик...
Цитата:
Сообщение от Agent220v
какой с4ёт tsg vs pick up
и какая карта
играли на дасте и пик ап выйграли туфайт на переигровкке, вот так вот...
счет точно не помню
c самого начала знал, что Ультра 1ое место :)
Krasty я буду тя ждать. TSG оправдали все ожидания
Я тоже буду ждать его *preved*, тем более после недавно услышанных от него слов *bravo*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot