Просмотр полной версии : Настольный теннис- или пинг-понг
Классный вид спорта, по-моему. Мышцы, конечно, особо не накачаешь, да и вес не сбросишь, но реакция улучшится палюбэ- по себе знаю. Да и интересный вид спорта- затягивает. В школе, помню, года полтора немножко занимался. Особых успехов не добивался, но процентов 90 играющих со мной людей- побеждаю.
А как вы относитесь к великой китайской игре?
Мы с друганом когда качаемся в пинг-понг играем между подходами. Игра очень укрепляет реакцию.
в школе в этом году поставили стол для пинг понга, на каждом уроке играем с одноклассниками, мне нравится, реакция серьезно улучшится
Мы с друганом когда качаемся в пинг-понг играем между подходами. Игра очень укрепляет реакцию.
TAKAYA GE FIGNA )))
Насчёт то что она китайская, это ещё можно поспорить. Так ка большинство людей заблуждается насчёт названия, название этой игре: "Ping Pong" дали кто бы вы думали?! Англичане. давно увлекаюсь этим спортом. 5 лет занимался серьёзно. потом сменил место жительства и пришлось уйти из спорткомплекса. мышцы может и не накачаешь, но удар получается реще + реакция, да и втонусе всегда держит, лишнего не набираешь. кстати кто может посоветовать место куда можно приходить просто поиграть. а то руки чешутся...
Boomeran1g
24.10.2008, 19:36
кто хочет составить компанию и пойти поиграть итем интересным видом в 27 школу? не дорого
WARNING(kenny)
29.10.2008, 15:17
У меня братишка тренируется уже много лет...Лет 7-8 наерно...КМС!!*yes*
Сам играл в настольный тенис,когда в школе учился.В кружке состоял:-)
в школе в этом году поставили стол для пинг понга, на каждом уроке играем с одноклассниками, мне нравится, реакция серьезно улучшится
на перемене может :-)
WARNING(kenny)
30.10.2008, 16:19
Вид спорта клёвый...Хожу к пристрою 27ой школы...)
Ivan !Marve1
06.11.2008, 12:56
Где в Чебоксарах можно заняться настольным тенисом - Желательно в СЗР !!?
WARNING(kenny)
06.11.2008, 20:13
Пристрой к 27ой школы...Баскетбол и настольный теннис...
Добавлено через 30 секунд
Может с кем-нить сыграем на деньги??*crazy*
Ivan !Marve1
07.11.2008, 00:17
Пристрой к 27ой школы...Баскетбол и настольный теннис...
Добавлено через 30 секунд
Может с кем-нить сыграем на деньги??*crazy*
Ну уж нет. На деньги не буду.
Надо сходить договориться!
Boomeran1g
07.11.2008, 21:19
ты наверное хочешь поиграть ?если есть навык я ищу спаринг партнера по теннису настольному,чтобы вернуть былую форму.пошли сыграем если ты нормально играешь(не задрот но и не профан) ЧТо скажешь?
WARNING(kenny)
14.11.2008, 21:21
ты наверное хочешь поиграть ?если есть навык я ищу спаринг партнера по теннису настольному,чтобы вернуть былую форму.пошли сыграем если ты нормально играешь(не задрот но и не профан) ЧТо скажешь?
Ты норм играешь...Если да то сколько ходил?И Фамилию плз может тя помню...:-)
Boomeran1g
14.11.2008, 23:04
Ты норм играешь...Если да то сколько ходил?И Фамилию плз может тя помню...:-)
по сравнению с тобой я играю очень плохо(у нас была с тобой переписка на иц хабе если ты помнишь)я хочу отточить свое мастерство играю как любитель может есть там такие же по уровню люди?
Ivan !Marve1
15.11.2008, 18:45
по сравнению с тобой я играю очень плохо(у нас была с тобой переписка на иц хабе если ты помнишь)я хочу отточить свое мастерство играю как любитель может есть там такие же по уровню люди?
Это только если я - любитель. Тебя Андрей завут да?
WARNING(kenny)
15.11.2008, 20:36
Есть...с Детсада...
Boomeran1g
15.11.2008, 21:14
Это только если я - любитель. Тебя Андрей завут да?
да,ты хочешь пойти поиграть?
Ivan !Marve1
16.11.2008, 23:08
да,ты хочешь пойти поиграть?
Я непротив - пошли в следующую субботу!?
Boomeran1g
17.11.2008, 20:41
в субботу выходной кажись(там турниры бывают по выходным),режим работы по будням с 18 00 до 21 00(в крайних случаях до 21 30)
Ivan !Marve1
21.11.2008, 18:16
в субботу выходной кажись(там турниры бывают по выходным),режим работы по будням с 18 00 до 21 00(в крайних случаях до 21 30)
Завтра идём?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot