Просмотр полной версии : Модератор в форуме "Политика"
[MihanIC]
22.09.2007, 10:37
ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН!
НЕМЕДЛЕННО!!!
Сделайте что-нибудь...
Нужен и чем скорее тем лучше.
Что там тварится сейчас это просто неописуемо.
Да...видимо nadia не справляется с обязанностями :rap::rap::rap:
Да...видимо nadia не справляется с обязанностями :rap::rap::rap:
хаха, это еще мягко сказано, у нее на шее весь раздел "Общение", лично в своем разделе ее деятельность не замечал :)
Ну вот, все кто устроил там тему для оскорблений друг друга понесли справедливое наказание и схватили по банну
;192863']ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН!
НЕМЕДЛЕННО!!!
Сделайте что-нибудь...
Как уже писалось раньше - где ты найдешь человека, не принадлежащего ни к какой партии и не отстаивающего её интересов?)
Ситуация не то, чтобы критичная. Пришел злой координатор и раздал баны - в близжайшее время там будет тихо. До новых, так сказать, эксцессов.
И еще, где то видел правила для модераторов - минимум одну тему в неделю в своем разделе (признак активного модератора). А о чем в политике писать, кроме как о партиях? Тем самым, сознательно или нет, ты будешь выражать свое мнение.
минимум одну тему в неделю в своем разделе
а вот это, простите, чушь
а видел ты это на Диком портале, скорее всего
Вопрос глуппый, но сёже.
Как сдесь админом стать?
Hattab[sheriff]
22.09.2007, 14:52
Никакого нового модератора в политику не надо(исключеняия dess,lehalukoil) ибо с ними можно вести конструктивный диалог а вы лишь хотите тупо помодератовствовать(тоесть понаказывать и не более)
тем более что уже есть модер:stop:
;192961']Никакого нового модератора в политику не надо(исключеняия dess,lehalukoil) ибо с ними можно вести конструктивный диалог а вы лишь хотите тупо помодератовствовать(тоесть понаказывать и не более)
тем более что уже есть модер.
dess забанен скорее всего за личное оскарбление а лёха на мой взгляд не терпит ни какого мнения кроме своего. И если этих людей ставить в модераторы то там будет тварится полная вакханалия.
а Надя как тут уже сказали не справляется со всеми своими разделами.
А наказывать я уж точно ни кого не хочу, но когда люди тупо оскарбляют друг друга и при том практически в тему ни чего не пишут, а их за это не наказывают, тут уж извините.
Hattab[sheriff]
22.09.2007, 15:13
а Надя как тут уже сказали не справляется со всеми своими разделами
Кто это решил и почему? тем более что dess забанен(что несправедливо)
значит модер выполняет свои служебные обязанности.
;192966']Кто это решил и почему? тем более что dess забанен(что несправедливо)
Несправедливо? Если человек не может сдерживать свои эмоции и переходит на личности, то из него модератор не выйдет (это я не только про конкретный случай, а вообще).
А баны там раздали только после создания темы Михаником.
Kostoprav
22.09.2007, 15:51
Эх хорошо что у меня чебнета пол дня небыло а то тоже мог бан получить :umnik2:
Ты посты его прочитай тогда поймёш что забанен он справедливо.
А ругательства там продолжались довольно долго.
Вообщето у него там много плохих сообщений. Несправедливо? Наверняка он за каждое свое сообщение схватил по награде и был забанен.
Лично в политику почти не заходил. Там люди дерутся еще сильнее чем футбольные болельщики:fans: . Посмотрел только тему, где десс оскорблял Санька малого. (Саньку вроде 12 лет, не знай зачем он в политику залез). Модератор всетаки нужен, там возникают перепалки между пользователями.
Модер как таковой в "политике" отсутствует. Наказания поставил я, ибо это уже ни в какие ворота не шло. Несправедливо? Хм...
http://forum.chebnet.com/search.php?searchid=141707
Последние 3 поста... Собеседник его тоже умом не выделяется, но сраться таким вот образом чести человеку не делает.
Спровоцированное оскобление - тоже оскорбление. Можно показать свое отношение к человеку просто его игнорируя.
P.S: и вообще хватит уже оффтопить, посмотрите название темы.
Модератор сётаки нужен.
Ибо показательные баны 2 участникам нашего форума на некоторых участников совсем не повлияли и до сих пор плодолжается флуд, офтоп и оскорбление.
lehalukoil
22.09.2007, 18:35
Модератор сётаки нужен.
Ибо показательные баны 2 участникам нашего форума на некоторых участников совсем не повлияли и до сих пор плодолжается флуд, офтоп и оскорбление.
Модератор нужен в этом разделе постоянно, что бы такого не допускать нужну своевременно реагировать на такие вещи. Как показала практика Надя не то что в разделе, но и на форуме не появляется, т.к. после бесконечного числа личных сообщений ситуация не изменилась и реакции не последовало никакой.
На На-связи радикально решили проблему, а у нас дружненько "забили". Ладно хоть только личные оскорбления длились 2 дня, а если бы что посерьёзнее было?
P.S. Прошу администрацию как-нибудь определиться уже, хотя и не хочу, чтобы это было так же как на На-связи!
Kostoprav
22.09.2007, 18:44
Я не думаю что у нас будет так же жестко как на форуме на связи
После парочки банов все должно успокоится, но модератор просто необходим :rap:
Bergelmir
22.09.2007, 18:48
А мне кажется, что пока зловонный dessтруктивный дух на форуме не появится, в политике всё будет более-менее спокойно, разве, что в провокационной теме с фашистами что-нибудь будет. )
По прежнему считаю, что lehalukoil подходит для модерирования форума "Политика".
А мне кажется, что пока зловонный dessтруктивный дух на форуме не появится, в политике всё будет более-менее спокойно, разве, что в провокационной теме с фашистами что-нибудь будет. )
По прежнему считаю, что lehalukoil подходит для модерирования форума "Политика".
Должна быть незаинтересованая сторона которая бы не отдавала предпочтений той или иной стороне канфликта, а без канфликта в такой теме не получится. В соответствии с этим Лёха не подходит.
Bergelmir
22.09.2007, 19:21
Должна быть незаинтересованая сторона которая бы не отдавала предпочтений той или иной стороне канфликта, а без канфликта в такой теме не получится. В соответствии с этим Лёха не подходит.
Это полная фигня, я уже говорил, что нельзя найти беспристрастного человека, разве только того, кому пофиг на политику, естественно такой не нужен.
Поэтому брать надо по таким параметрам
1. Постоянное присутствие на форуме
2. Соблюдение правил, уважение собеседников
3. Заинтересованность в порядке на форуме
По все параметрам он подходит.(и в чём он "заинтересованная сторона"?) А вот, например, тебя здесь никто не знает, и естественно ставить модером было бы глупо.
Hattab[sheriff]
22.09.2007, 19:32
Это полная фигня, я уже говорил, что нельзя найти беспристрастного человека, разве только того, кому пофиг на политику, естественно такой не нужен.
По все параметрам он подходит. А вот, например, тебя здесь никто не знает, и естественно ставить модером было бы глупо.
+1 + человек должен конструктивно излогать мысли также иметь хотябы полугодичный "боевой" опыт на этом форуме не думаю что lehalukoil будет сильно лоббировать наших и формат общения должен более политически-молодёжным а не колхозным:sleep:
Почему такой не нужен. Лиш бы за порядком следил.
Под такие параметры много кто подходит.
По все параметрам он подходит.(и в чём он "заинтересованная сторона"?) А вот, например, тебя здесь никто не знает, и естественно ставить модером было бы глупо.
Вот попробуй покритиковать деятельность "НАШИХ" тогда узнаеш.
Меня ставить модером пока ни кто не собирается.А вот то что ни кто не знает ошибаешся, правда знают мало но это я думаю только пока, я ведь зарегился недавно.
А модер должен быть Адекватен и всё.
[MihanIC]
22.09.2007, 19:55
предлагаю себя на пост модератора.
;193099']предлагаю себя на пост модератора.
потдерживаю.
Хорошая кандитатура, в политике разбирается и интересуется, посмотрел пару постов ни кому ни навязывал своё мнение.
Хатаб, он на форуме больше 6 месяцев.
хватит флуд разводить, кандидатура Миханика давно на рассмотрении
lehalukoil
23.09.2007, 12:44
хватит флуд разводить, кандидатура Миханика давно на рассмотрении
А чё тормозим то? Против [MihanIC]'a тут не было ниодного поста, кандидатура его выдвигалась неоднократно.
Как заинтересованный в порядке в разделе поддерживаю его, лишь бы процесс назначения прошёл быстрее.
Могу предложить свою кандидатуру в качестве модера, какие варианты?
Молодец Dess! Развелось тут придурков всяких, правильно отметил - туда бы их всех, в другие разделы форума.
Вот за одно только это сообщение ты и не подходиш.
Star_Wiking
24.09.2007, 17:16
Предлагаю кандидатуру: Traf1ck (http://forum.chebnet.com/member.php?u=12759)-а! Образование и политика взаимосвязанны!
Предлагаю кандидатуру: Traf1ck (http://forum.chebnet.com/member.php?u=12759)-а! Образование и политика взаимосвязанны!
поддерживаю.
заводи голосовалку по кандидату.
Kostoprav
24.09.2007, 17:46
Я против слишком он молод еще для раздела политика ]:->
А чё тормозим то? Против [MihanIC]'a тут не было ниодного поста, кандидатура его выдвигалась неоднократно.
Как заинтересованный в порядке в разделе поддерживаю его, лишь бы процесс назначения прошёл быстрее.
тормозим не мы, а админы, твой голос, хм-м, как бы объяснить, голос юзера мало что решал в последнее время
Я против слишком он молод еще для раздела политика ]:->
дык я и не просился
раз есть такая тема, то напишу здеся ... в разделе Варкрафт ваще модератор посещает? или он там ваще есть? вот что за безобразие это http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=194133#post194133 (например, хотя могу привести еще много ссылок): мата много + личная переписка
lehalukoil
24.09.2007, 22:52
Может дадим дорогу в модератору кому-нибудь ещё? Чтобы модераторов -Надь стало поменьше! Раньше был BLizzard или как там его ник был, который тоже никогда не появлялся и раздел чистил [2001]Life. Давайте сделаем модератором постоянного посетителя данного раздела, со "стажем" на форуме.
З.Ы. Не ищите в моём посте намёков на себя, я поддерживаю кандидатуру [MihanIC]'a.
† HoBu4oK †
24.09.2007, 23:57
Не стал создавать отдельную тему, решил сдесь написать. В разделе связь вроде нет модера, хотя там написанно что есть 1, но он не появлялся с момента обновления форума, думаю над связью тоже надо подумать. Предлагаю модератором в связь bimmerа. 1,5года на форуме,неплохо разбирается в телефонах, думаю за порядком смотреть ему по силам. Выдвигайте кандидатуры.
В связь можно поставить huntera тоже неплохо сечет в трубках, на форуме каждый день, в политику - Traficka, так как в образовании порядок, парень не слишком молод, как никак студент.
Traf1ck модератор политики...
тему в клозет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot