Просмотр полной версии : МГТУ им. Баумана
mti.NExxx
28.03.2007, 11:02
кто собирается туда? кто ездил на весеннее тестирование? приехало 1200 человек. как сдали его? напишите свои оценки. просто интересно. кто на какой фак-т собирается? я бы канечно, как и 90% желающих хотел на Информатику и управление :) тока шоб с общежитием надо 9 баллов :( (8,5 проходной +0.5 за общагу) про себя: физика-ваще 0 (2 или 3 нгаверно :-[, но никак не 3,5 :'() математика думаю 4 будет (или если проверяющий сжалится - то 4.5 :)) увидим. результаты обещали 30.
Много народу ездило, результаты четверг пятница будут известны.
А тема почему так называется?????
Вообще чтоб в Москву поступить, да ещё и бесплатно, на как минимум пол года с хорошим репетитором заниматься!!! Даже самому умному без подготовки туда будет тяжело поступить!!! Ладно ещё в универ какой-нибудь неизвестный ,на верно мона прорваться, но в такие , по-моему гранды, как Бауманка,МГУ и т.д. на шару точно не поступишь(бесплатно).... :o
nexxx___
04.04.2007, 22:46
мде... я на весеннем тестировании набрал 6,5 баллов по физике и математике. по прошлому году прохожу как минимум на 3 фак-та. мало набрал конечно. рассчитывал на 8 баллов. по егэ если набрать по математике 91-97 балла и по физике так же, то поступищнь на любой фак-т с общагой.
а зачем все идут на информатику и управление? чтоб спустя пару лет перевестись или через 5 лет пойти работать не по специальности? эх.. абитуриенты.. бедные овечки :)
ЕГЭ или "Шаг в будущее" для МГТУ им. Баумана
C 2009 года поступить в МГТУ им. Баумана можно будет только по результатам ЕГЭ - об этом заявил ректор вуза Игорь Федоров на встрече со студентами.
По его словам, в ближайшие два года при поступлении будет учитываться только результат ЕГЭ по русскому языку, а начиная с 2009 года поступление будет только по результатам ЕГЭ. При этом, по словам Игоря Федорова, остается возможность участия абитуриентов в программе "Шаг в будущее", победители которой зачисляются в университет без экзаменов.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot