Просмотр полной версии : книги по игре S.t.a.l.k.e.r.
-=MARK=-
21.09.2007, 15:30
пишите впечатления о книгах по игре S.T.A.L.K.E.R.
тени чернобыля,зона поражения,дезертир,дом на
болоте.также по книге стругацких пикник на обочине.
я прочитал дом на болоте за 6 часов.книга супер!:derisive:
болотный доктор,зомби беннито,и сталкер штырь.
† HoBu4oK †
21.09.2007, 15:45
Из выше перечисленного читал только "Пикник на обочине", книга понравилась. Кста Марик у тебя книги в электронном варианте? Если да, скинь на фтп или езервей, буду очень признателен.
-=MARK=-
21.09.2007, 15:51
Из выше перечисленного читал только "Пикник на обочине", книга понравилась. Кста Марик у тебя книги в электронном варианте? Если да, скинь на фтп или езервей, буду очень признателен.
ксажелению нет,но постараюсь найти.
тоже только пикник на обочине
стругацким вообще уважуха!
остольные книги щитаю неактуальными так как тема изъзженна и все идеи в книгах плагиат/полуплагиат, просто банальность
всетки 38 лет тему мусолим, старвикинг и то младше =)
тоже только пикник на обочине
стругацким вообще уважуха!
остольные книги щитаю неактуальными так как тема изъзженна и все идеи в книгах плагиат/полуплагиат, просто банальность
всетки 38 лет тему мусолим, старвикинг и то младше =)
Кстати, у меня есть все электронные книжки, которые вышли в печати, да и еще куча рассказов с сервера СТАЛКЕРа, я выложу в библиотеку 5-го фтп-шника.
-=MARK=-
22.09.2007, 09:54
Кстати, у меня есть все электронные книжки, которые вышли в печати, да и еще куча рассказов с сервера СТАЛКЕРа, я выложу в библиотеку 5-го фтп-шника.
спасибо!:)
когда?
блин, как вы вообще умудряетесь книжки электронные читать? очкариками со зрением -10 стать не боитесь? линзы сантиметр в толщину, лупа!
вообще электронные книги- зло
-=MARK=-
22.09.2007, 18:55
блин, как вы вообще умудряетесь книжки электронные читать? очкариками со зрением -10 стать не боитесь? линзы сантиметр в толщину, лупа!
а если их распечатать?:huh:
Я, вообще-то читаю с КПК, а так с экрана компа времени нет. Я закинул вчера на FTP 10.0.16.5/Upload/library/STAKER[Kol], правда там только опубликованные книги, зачем тратить 400 рублей, если в инете всё есть.
-=MARK=-
23.09.2007, 08:16
Я, вообще-то читаю с КПК, а так с экрана компа времени нет. Я закинул вчера на FTP 10.0.16.5/Upload/library/STAKER[Kol], правда там только опубликованные книги, зачем тратить 400 рублей, если в инете всё есть.
спасибо!!!!!!!!!:derisive:
если чего то это в папке uplode.
Chist@gan_21
23.09.2007, 13:42
Читал дом на болоте.Читаеца легко, интересно и быстро.Супер.
-=MARK=-
25.11.2007, 15:51
залей на фтп туда же пожалуйста.*yes*
что то я не нашел эти книги не фтп((((((((((
что то я не нашел эти книги не фтп((((((((((
фтп 10.0.16.5 лабрари (библотека) русское/фантастика может в последнем ошибся но вобщем поиск должен быть примерно таким
че та не нашел........ можно по подробнее как найти?:-)
че та не нашел........ можно по подробнее как найти?:-)
10.0.16.5:/LIBRARY/Фантастика/отечественная/Стругацкие/ тута лежит пикинк на обочине книжечка 70 года собсно с нее то и полилась та самая каша которая привела нас к С.Т.А.Л.К.Е.Р.у
† HoBu4oK †
01.12.2007, 22:41
пишите впечатления о книгах по игре S.T.A.L.K.E.R.
тени чернобыля,зона поражения,дезертир,дом на
болоте.также по книге стругацких пикник на обочине.
я прочитал дом на болоте за 6 часов.книга супер!:derisive:
болотный доктор,зомби беннито,и сталкер штырь.
прочитал сегодня Дом На Болоте, интересная книжка, мне понравилась, че потом интересно со Штырем стало*scratch*
продолжения кстати нету случайно?
-=MARK=-
02.12.2007, 07:46
прочитал сегодня Дом На Болоте, интересная книжка, мне понравилась, че потом интересно со Штырем стало*scratch*
продолжения кстати нету случайно?
короче:
я сам сначала не понял:
штырю дали артефакт правды и он привратился в такого который он в душе на 2 часа.
† HoBu4oK †
06.12.2007, 09:22
где теперь все книжки лежат по сталкеру? дайте плззз ссылку
-=MARK=-
22.12.2007, 15:18
прочитал (давно) дом на болоте.*yes*
ближе к новому году тени чернобыля или другую куплю.:yes2:
Извините, я был отлучён от Чебнета на 3 месяца (почти). Выкладываю, повторно книги, да и рассказы по теме. Адрес на FTP: 10.0.16.5/Upload/Library/stalker[Kol]
-=MARK=-
23.12.2007, 08:09
а где те 4 книги?*scratch*
а где те 4 книги?*scratch*
Смотри внимательно: там есть и "Дезертир", "Зона поражения", "Дом на болоте" и сборник "Тени Чернобыля", последней "Выбор оружия" пока нет.
-=MARK=-
24.12.2007, 18:53
всё нашёл.*yahoo!*
но там шрифт :еЁ ЖДиУА
(что-то в этом роде.)
как перевести?
всё нашёл.*yahoo!*
но там шрифт :еЁ ЖДиУА
(что-то в этом роде.)
как перевести?
;-) Просто у тебя кодировка не совпадает, я сам читаю с КПК, но и в Farе и в Дискомандире никаких проблем, там есть смена кодировки.
у меня все 4 книги. ещё выйдет или нет или да?%)
Я предпочитаю книги в mp3 варианте.
.silent.
11.01.2008, 13:15
Я предпочитаю книги в mp3 варианте.
а у тебя "они"(о сталкере в смысле) есть?
я не знаю на счет мр3 формата но тхт на сталкер портале есть!
вот последняя книга -=выбор оружия =- читайте http://files.etherway.ru/778874005
-=MARK=-
11.01.2008, 15:30
заново закидывай - сам смотри!:-d
ссылка для удаления!!!
заново закидывай - сам смотри!:-d
ссылка для удаления!!!
теперь смори должно получиться!!!!11*dash*
Только Стругацкие.
только для вас самая новая книга по мотивам игры сталкер ОБРАТНЫЙ ОСЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://files.etherway.ru/916788425
† HoBu4oK †
30.01.2008, 11:32
http://vkontakte.ru/club1219858
сюда новинки выкладывают, кто зареген поглядите если интересно
Star_Wiking
21.02.2008, 18:08
Может кто подсказать хорошие книги по вселенной S.t.a.l.k.e.r.-а - в приключенческом отношении ... видел в одном магазине -аж 10 штук разных авторов стоят ... пока взял Калугина "Дом на болоте"
-=MARK=-
21.02.2008, 18:30
говорили лучшая книга из серии!читал!класс!
щас читаю "дезертир".говорили худшая из серии.
но она более разная и интересная.:-)
† HoBu4oK †
21.02.2008, 18:32
Мне понравились "дом на болоте", "дезертир" и "выбор оружия" щас читаю "метро 2033" (хотя не совсем про привычных сталкеров)
-=MARK=-
21.02.2008, 18:33
а можешь рассказать про что "метро 2033"?*scratch*интересно*yes*!
.silent.
22.02.2008, 11:05
а можешь рассказать про что "метро 2033"?*scratch*интересно*yes*!
после ядерной войны люди вынуждены прятаться в московском метро, где организовывают свои группировки, сражаются с мутантами и пр. и пр., короче, ведут борьбу за выживание...
Автор: Дмитрий Глуховский; на фтп есть аудиокнига.
п\с вполне возможно что я либо спутал, либо "перемешал" готовящуюся игру(не то Москва 2033, не то метро 2033 - не помню точного названия, может даже и не такое:-)) и книгу...
-=MARK=-
22.02.2008, 15:32
ненашёл:-(
можешь закинуть?
з.ы.-ща читаю дезертир - класс!*bye*
а говорили худшая из серии!:-\
† HoBu4oK †
22.02.2008, 21:54
"Дезертир" худшая из серии? незнай мне например очень понравилась книга. Какие еще есть новые книги про сталкеров, ато я не в курсе?
-=MARK=-
23.02.2008, 08:13
я сегодня куплю ещё 1 !*ok**yahoo!*
† HoBu4oK †
23.02.2008, 14:29
Если найдешь что нить новенькое скажи, скачаю и тоже прочитаю
-=MARK=-
23.02.2008, 16:38
Я КУПИЛ ВЫБОР ОРУЖИЯ И МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ!*ok**yahoo!*
Chist@gan_21
01.03.2008, 17:20
У меня Дом на болоте есть.Брал в Москве.Скажите в Чебах где можна купить книги из етой серии?
-=MARK=-
01.03.2008, 21:10
около Чебоксарца есть магазин книжный двор.
там спроси,всё что есть покажут.*yes*
сам там все брал.
Новая повесть о нелегкой жизни сталкеров
( мне понравилась ).
http://files.etherway.ru/583752609
Новая повесть о нелегкой жизни сталкеров
( мне понравилась ).
http://files.etherway.ru/583752609
Вот новая ссылка
http://files.etherway.ru/492788895
эта полная версия книги:
Сергей Недоруб - Песочные часы
книга супер *ok*
Зона поражения - хорошая книга по игре, неплохо атмосферу игры передает.
Зона поражения и Выбор оружия прикольные*ok*
DemoN aka StalkeR
20.06.2008, 17:52
Мне почти все книги понравились!!*yes* В каждой есть своё, лучшее.*write* Кто-нить может скинуть архив со всеми книгами!?
з.ы. Уже должны были выйти новые книги!! (авторские, а не любительские)!!*yahoo!*
На www.ozon.ru продаются такие книги
Андрей Левицкий
Сердце Зоны
Глобальная катастрофа в Зоне! Сверхмощный выброс меняет ландшафт, уничтожая известные районы и открывая новые территории. Кланы вынуждены бороться за свое существование. Теперь война группировок неизбежна. Тем временем неизвестные нанимают двух ...
Алексей Калугин
Мечта на поражение
Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить ...
Василий Орехов
Линия огня
Сталкер Хемуль полагал, что навсегда покинул Зону - зараженную территорию вокруг Чернобыльской АЭС, наполненную смертоносными аномалиями и населенную хищными мутантами. Однако судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Хемуль снова в Зоне и снова в ...
Роман Глушков
Холодная кровь
Майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений. Выполняя приказ командования, он идет по следу похищенного ракетного комплекса "Пурга-Д", ...
Вячеслав Шалыгин
Обратный отсчет
Сталкер Андрей Лунев с самого начала понял: что-то здесь нечисто... Офицеры Международной инспекции устремились к центру Припяти всего за сутки до очередного смертоносного выброса, и Андрей по контракту должен был прикрывать их тылы, а после выполнения ...
Андрей Левицкий
Выбор оружия
Вы готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения? Хорошо вооруженная группа бывалых сталкеров отправляется на поиски легендарного поля артефактов и пропадает где-то под Чернобылем. Хабар, который должна добыть экспедиция, сулит гигантскую прибыль - ...
А вот и архив с книгами, для тех кто не хочет их покупать:
http://upload.chebnet.com/4165 - всего там 10 книг (из них 4 старые:Зона поражения,Тени Чернобыля, Дезертир, Дом на болоте. 6 новых:Песочные часы, Холодная кровь, Линия огня, Выбор оружия, Мечта на поражение, Обратный отсчёт)
† HoBu4oK †
21.06.2008, 14:54
Зона поражения и Выбор оружия прикольные*ok*
низнай, мне все понравились, кста за новые книжки спасибо огромное *yes*
низнай, мне все понравились, кста за новые книжки спасибо огромное *yes*
*yes* Щас новые книги тоже буду читать)))) Кста, у мя есть рассказы игроков (не авторские) могу тоже скинуть)
DemoN aka StalkeR
22.06.2008, 15:16
*yes* Щас новые книги тоже буду читать)))) Кста, у мя есть рассказы игроков (не авторские) могу тоже скинуть)
А я млин, никак приступить не могу к чтению((*pardon* - времени пока нету. Должны были уже выйти книги новые-авторские по Сталкеру. Надо на сайте "Эксмо" смотреть.*write*
Новые я же скинул))) 6 книг) Самые новые. Новее не видел и многих в магазинах Казани даже не видел, чо уж говорить про Чебы) +многие книги написаны сценаристами Clear Sky*write*
2DemoN aka StalkeR
Роман Глушков Холодная кровь
«Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот».
«Но я не ушел – и, должно быть, правильно сделал, потому что вы никогда не сможете уйти от того, от чего вам хотелось бы уйти больше всего на свете».
Роберт Пенн Уоррен «Вся королевская рать»
Тож новая
http://upload.chebnet.com/4309
DemoN aka StalkeR
23.06.2008, 17:15
Спасибо nONik_25!));-), а ты говоришь: "нету больше"));D
*crazy*
У автора книги "Выбор оружия" есть чувство юмора))))
Цитата:"На человеке были большие очки в чёрной оправе.Коротко стриженые волнистые волосы каштанового цвета, бородка и усики,а одет в комбинезон с кругом светлой ткани на груди,где было вышито нечто вроде перевёрнутой буквы "У". Лежащий рядом крысиный волк прокусил ему шею, но и сам погиб:незнакомец раздробил ему башку ломиком."
А теперь подумайте кто этот незнакомец)))));-)
FearFactor
24.06.2008, 13:20
*crazy*
У автора книги "Выбор оружия" есть чувство юмора))))
Цитата:"На человеке были большие очки в чёрной оправе.Коротко стриженые волнистые волосы каштанового цвета, бородка и усики,а одет в комбинезон с кругом светлой ткани на груди,где было вышито нечто вроде перевёрнутой буквы "У". Лежащий рядом крысиный волк прокусил ему шею, но и сам погиб:незнакомец раздробил ему башку ломиком."
А теперь подумайте кто этот незнакомец)))));-)
В игре такой кадр тоже был. На железнодорожной станции вроде(не помню точно название карты) и в PDA этого сталкера есть кое-что интересное. Да кстати этот сталкер действительно выглядел, как человек о котором все подумали...
:scenic:Сёдня всю ночь Мечту на поражение читал))):lazy3:
прочитал обратный отсчет, интересно. особенно веселыми пощитал такие моменты как "смокер являлся второй темной лошадкой в зоне после стрелка" или "жаль хруста, так глупо погибнуть а ведь его сам меченый натаскивал и этим все сказано"
Добавлено через 2 минуты
В игре такой кадр тоже был. На железнодорожной станции вроде(не помню точно название карты) и в PDA этого сталкера есть кое-что интересное. Да кстати этот сталкер действительно выглядел, как человек о котором все подумали...
Мертвый фримен был разгадан 24 марта 2007 года (для справки 23 появилась игра) так что эту историю с трупом в подземном гараже на заводе "росток" или "дикой территории" уже все наизусть знают.
прочитал обратный отсчет, интересно. особенно веселыми пощитал такие моменты как "смокер являлся второй темной лошадкой в зоне после стрелка" или "жаль хруста, так глупо погибнуть а ведь его сам меченый натаскивал и этим все сказано"
*lol*
Мертвый фримен был разгадан 24 марта 2007 года (для справки 23 появилась игра) так что эту историю с трупом в подземном гараже на заводе "росток" или "дикой территории" уже все наизусть знают.
На "дикой территории"....это точно, а вот завода Росток в сингле не припомню*scratch*
-=MARK=-
12.07.2008, 22:20
Я прочитал "Дезертир" и "Дом на болоте".
Час назат начал читать "Выбор оружия",только 83 страницы прочитал,
но уже могу говорить: это вещь!!!!!!!!!!!!*yes**ok*
Даааа....Выбор оружия - это вещь*crazy*
на "дикой территории"....это точно, а вот завода росток в сингле не припомню*scratch*
если судить по реальной карте чернобыля то жд станция и небольшой поселок к ней прилежащий это и есть бар+дикая территория а вот чуть южнее дикой территории торчит сам "росток" что поиди является одним состовляющим с двуми выше названными. кароче говоря в последнее время довольно часто стали дикую территорю с баром ростком обызвать. впрочем это уже оффтоп.
DemoN aka StalkeR
21.07.2008, 20:07
Скачал книгу "Эпицентр удачи" (http://upload.chebnet.com/4765) за авторством Дмитрия Янковского)) - кому интересно, может прочесть.
Скачал книгу "Эпицентр удачи" (http://upload.chebnet.com/4765) за авторством Дмитрия Янковского)) - кому интересно, может прочесть.
Уже читаю, второй день. Книга так себе: сплошная мясорубка. Бандюки толпами до 150 - 200 чел ходют, тема зоны не раскрыта :-))
Блин, а я скачал в каком-то неизвестном формате .fb2
Чо за формат??? С помощью какой проги открывается???*dash**pardon*
Блин, а я скачал в каком-то неизвестном формате .fb2
Чо за формат??? С помощью какой проги открывается???*dash**pardon*
аналогично, у меня та же байда, правда я на КПК читаю HaaliReader -ом , он все форматы понимает, ИМХО .fb2 - как раз для КПКшников
[F|S] WrestlinGG
24.07.2008, 15:27
Книги нечитал... Неподскажите откуда их можно скачать? в ДЦ есть?(не пашет)
Книги нечитал... Неподскажите откуда их можно скачать? в ДЦ есть?(не пашет)
Вот держи 13 книжек)))
http://upload.chebnet.com/5312
*crazy*
А я в жизни ни одной нкижки не прочитал а сталкер это круто!!!!!!!!!!!:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot