Просмотр полной версии : падение доллара до 25 рублей
ваше отношение к этой новости.
лично я чрезвычайно огорчен ((((((
Очень рад.Укрепление российского рубля - хороший признак. А я не пойму зачем огорчаться
Ivan !Marve1
20.09.2007, 18:17
Почему тебя эта новость огорчила,наоборот нада радоваться...
Ну может он деньги в долларах копил ). Вобще, нормально это. На это имеется какаято причина. Кстати какая? Почему доллар пошел на спад, ктонибудь знает?
† HoBu4oK †
20.09.2007, 18:56
Ну возможно специально цену снижают, чтобы с долгами расплатится (если брали в баксах, то это им выгодно)
Просто он в США, ему заработанные в рубли переводить -)))))
lehalukoil
20.09.2007, 19:20
Значит надо ехать в Европу зарабатывать Евро - курс которого перевалил за 1,40 $ за 1 Евро :D
З.Ы. Вот и нефиг ездить обслуживать Америку, а то российские студенты всё больше превращаются в лакеев - это будущая элита :(
LoneSunriseAvenue
20.09.2007, 19:24
правильно пусть и дальше падает!!!
Действительно. Портреты американских президентов будут у наших ног!
Но эти финасовики обещали, что не дадут доллару упасть ниже 25 рублей, интересно, что предпримут?
чрезвычайно рада этому падению. Кстати об этом узнала только здесь.
мне кажется что валюта страны, где президет - нет слов, в принципе должна падать и чем больше тем лучше
чрезвычайно рада этому падению. Кстати об этом узнала только здесь.
мне кажется что валюта страны, где президет - нет слов, в принципе должна падать и чем больше тем лучше
А почему? Почему должна падать и чем больше тем лучше?:girl_werewolf:
называется no_comments
Это ведь и на нашей экономике отразится:sclerosis:
За год пусть будет медленное падение на 10-20 коп очень хорошо будет
А я - нет. Если это, конечно, не искусственное занижение курса. Чем всё это закончилось в печальном 1998 году, все помнят...
Ivan !Marve1
20.09.2007, 22:55
правильно пусть и дальше падает!!!
Потом,будем бесплатно в курорты ездить ну там в Египет,в Турцию к примеру =)
Потом,будем бесплатно в курорты ездить ну там в Египет,в Турцию к примеру =)
Ага, особенно, если учесть, что нас там очень ждут с "поднятым" рублём:fans:
Ну может он деньги в долларах копил ). Вобще, нормально это. На это имеется какаято причина. Кстати какая? Почему доллар пошел на спад, ктонибудь знает?
Ты про ипатечный кризис слышал, стобально с ним связан.
А до падения долара мне всё равно лишь бы не так быстро падал, а то на нашей экономике отразится.
А стабильность рубля это не то что он будет дороже всех остальных валют а то что цена рубля будет оставатся но стабильном уровне тоесть без колебаний ни в одну ни в доугую сторону.
Ты про ипатечный кризис слышал, стобально с ним связан.
А до падения долара мне всё равно лишь бы не так быстро падал, а то на нашей экономике отразится.
А стабильность рубля это не то что он будет дороже всех остальных валют а то что цена рубля будет оставатся но стабильном уровне тоесть без колебаний ни в одну ни в доугую сторону.
Обшибся ты... Не с ипотечным кризисом, а из-за понижения процентной ставки в Америке.
mlin, nu i umnbIe ge moderatorbI chebneta - vse znaI0t ))
da, really, oblom4ik nebolwoi vbIxodit s etimi baksami.
4 lehalukoil: a nikto i ne obslugivaet Ameriku. Zdes' kagdbIy rabotaet na seba. Ne xo4ew- ne rabotay, sidi doma, a mbI poka porabotaem i otdoxnem- v udovolstvie. A potom priedem- i ewe otdoxnem- uge v Rossii))
Hattab[sheriff]
22.09.2007, 04:21
da, really, oblom4ik nebolwoi vbIxodit s etimi baksami.
Не переживай переведи свои деньги в евро(или если очень боишься купи золото чтоб не грабанули положи в банковскую ячейку) рупль все планомерно укрепляется думаю стабилизируеться на 25ры гдет на гот
хотя если упадёт ниже 25ры(психологической отметки) оставшиеся народ с $ поломиться в обменики менять свои баксы что может ещё снизить его курс
;192815']...оставшиеся народ с $ поломиться в обменики менять свои баксы что может ещё снизить его курс
Вот этот народ ни как на курс не влияет :-)
Star_Wiking
22.09.2007, 13:07
Терь курс на курс 20 ре за бакс!!!! ... и евро туда-же!
Mlin!! Uge men'we 25 stal!!! Nada domoi skoree exat' - menat' eti graznbIe zelenbIe bumagki ((((((
Ivan !Marve1
26.09.2007, 08:30
Терь курс на курс 20 ре за бакс!!!! ... и евро туда-же!
Вот это вообще какой-то кризис - рубли начинаю догонять!
Кстати на этом очень хорошо можна сыграть.
Подождать дня два еще А потом купить пару "штук" а через месяца два продать и будет те прибыль 50 коп с доллара.+)*preved*
Подождать дня два еще А потом купить пару "штук" а через месяца два продать и будет те прибыль 50 коп с доллара.+)*preved*
А это опасно. Кстати, когда он начнет подниматься то? Я и не думал, что ниже 25 опустится, когда месяц назад 26 было.
Ivan !Marve1
26.09.2007, 22:25
А если взять например такую ситуацию,как в Америке резко так начнётся денежный кризис - и доллар ещё сильнее упадёт,тогда будешь ждать пока доллар не станет больше в росте (ну конечно в переносном случае)
Ivan !Marve1
09.10.2007, 22:45
покупка продажа
$ 24.60 $ 25.30
На данный момент
Вот бы Америка еще бы утратила контроль над Персидским заливом, а это больше 40% ее нефти, то доллар, оттого, что упал, ребра бы себе сломал. :-d
Я думаю нам не надо думать, что делать, чтобы доллар поднимался. Это проблема американцев, нам это только на руку.
Вот бы Америка еще бы утратила контроль над Персидским заливом, а это больше 40% ее нефти, то доллар, оттого, что упал, ребра бы себе сломал. :-d
Я думаю нам не надо думать, что делать, чтобы доллар поднимался. Это проблема американцев, нам это только на руку.
В каком месте нам на руку? У нас бюджет в долларах исчисляется, Россия тоже от доллара зависит
Нефть и прочее мы за доллары продаем!!))Ноги проятнем всей страной если доллар будет скажем рублей 15!!!:-dГыГы
нам не выгодно очень падение доллара!!!Доллар падает растет инфляция!!В
щас доллар вообще лучше не торгать!
Слыхали че азиаты собираются тварить? не слыхали?!=-o. так вот она собриаются начать производить как можно больше дешевой продукции той что производит США только дешевле на порядок! Видать собрались задушить американцев.
Кстати я чета понять не могу что больше- доллор падает или рубль ростет?
и по отношению последних постов- вот по этим причинам и проводят все последние реформы мол нельзя на бумажках ценных писать про баксы, исчислять все в рублях... понятно что наше правительство хочет вообще доллар из страны убрать.
И еще. кумекали на экономике по поводу доллара- у американцев нет столько золота сколько они наплодили доллоров. Может все бачинские им назад разменять? тогда мы их без штанов оставим в прямом смысле этого слова
про Китай:
както смотрел новости, репортаж из США, так там показывали флаг США, а на нем написано: " Made in China ".....
по теме:
плохо что доллар так быстро падает :( гоу менять доллары на евро *bye*
И еще. кумекали на экономике по поводу доллара- у американцев нет столько золота сколько они наплодили доллоров. Может все бачинские им назад разменять? тогда мы их без штанов оставим в прямом смысле этого слова
Доллар уже давно не обеспечивается золотом
Доллар уже давно не обеспечивается золотом
и на чем он вообще тогда держится?
ЗЫЖ евро помоему и ростет от того что доллар падает, доллар понизится до минимума, и евро падать начнет
Ivan !Marve1
10.10.2007, 13:47
На сегоднишний день обстановка доллара такая - взависимости от Банка.
покупка продажа
Сбербанк
$ 24.60 $ 25.35
Внешторгбанк
$ 25.02 $ 25.16
Татэкобанк
$ 24.90 $ 25.30
Россельхозбанк
$ 24.45 $ 25.20
Траст
$ 24.95 $ 25.20
Ак Барс банк
$ 24.85 $ 25.17
Связьбанк
$ 24.95 $ 25.25
Стратегия
$ 24.90 $ 25.15
Банк Москвы
$ 24.65 $ 25.25
Чувашкредитпромбанк
$ 24.75 $ 25.20
Мегаполис
$ 24.65 $ 25.70
Девон-кредит
$ 24.93 $ 25.20
НБД-Банк
$ 24.91 $ 25.23
Автовазбанк
$ 24.70 $ 25.15
Татфондбанк
$ 24.70 $ 25.20
и на чем он вообще тогда держится?
ЗЫЖ евро помоему и ростет от того что доллар падает, доллар понизится до минимума, и евро падать начнет
а рублю пофиг!!!
кароче будет он 20 руб и классно станет.. По прогнозам некоторых вообще к НГ до 15 руб упасть должен.. чесно гворя не верится :)
Щас его на 24-70-25-00 подержат - потом еще на пару рублев отпустят...
кароче будет он 20 руб и классно станет.. По прогнозам некоторых вообще к НГ до 15 руб упасть должен.. чесно гворя не верится :)
Щас его на 24-70-25-00 подержат - потом еще на пару рублев отпустят...
да уж.... у кого были свои сбережения в долларах........:-(:-(:-(
Нефть и прочее мы за доллары продаем!!))Ноги проятнем всей страной если доллар будет скажем рублей 15!!!:-dГыГы
нам не выгодно очень падение доллара!!!Доллар падает растет инфляция!!В
С какого перепуга Так сказал?*crazy*
Мы продаем нефть за доллары но не всю. Но цены на нефть давно растут быстрее чем успевает крепнуть рубль. Если вы заменили то именно крепнет рубль поскольку относительно евро доллар упал но не намного:-)
А евро остался примерно на томже уровне
С какого перепуга Так сказал?*crazy*
Мы продаем нефть за доллары но не всю. Но цены на нефть давно растут быстрее чем успевает крепнуть рубль. Если вы заменили то именно крепнет рубль поскольку относительно евро доллар упал но не намного:-)
А евро остался примерно на томже уровне
действительно, помоему ету тему нада перегонять в политику
да уж чета доллар как был щитай 25.05 так и нездвигается с мертвой точки то .07 то 0.3 а дальше никак
Вот в такие промежутки времени пока бакс замерает мы и будет налаживать экономику... а то если он будет дальше падать как в начале с 33 до 27 грохнулся за 2 месяца (6 рублей это же писец все быки сразу обонкротились наверно) это не дело так можно задохнуться в такой скачке
Ivan !Marve1
11.10.2007, 20:05
да уж.... у кого были свои сбережения в долларах........:-(:-(:-(
Остаётся только ждать повышения,ну а потом менять доллары на евро и опять на сбередения.
Мне кажется в скором времени доллар поднимится и мы уже будем писать - как доллар высоко поднялся.Всегда было и будет такое - Подьёмы - Кризисы - Застои.
KaTaLoNeZ
11.10.2007, 20:30
Будем надеяться, что доллар вообще обесценится, тогда наш рубль будет не деревянный, а золотой!
Ivan !Marve1
11.10.2007, 22:43
Будем надеяться, что доллар вообще обесценится, тогда наш рубль будет не деревянный, а золотой!
А евро то всё равно останется ведущей маркой денег в ЕВРОППЕ.
Конечно. Как в россии рубль. Глупо надеяться что рубль будет валютой европы (западной):-)
Нужно чтобы все было плавно и спокойно такие скачки никчему хорошому не приведут)
К сожалению, не будет. Он же (доллар) стоил когда-то 60 копеек...
GReeNFEST
11.10.2007, 23:37
А мне вообще как то ща по барабану на етот $, пусть даже хоть обесценивается, нам(России) тока лучше, т.к. появляется возможность закрепить рубль.
^marvel;203199']Остаётся только ждать повышения,ну а потом менять доллары на евро и опять на сбередения.
Мне кажется в скором времени доллар поднимится и мы уже будем писать - как доллар высоко поднялся.Всегда было и будет такое - Подьёмы - Кризисы - Застои.
Ну да, возможно. Только махинаций с обменом валюты наверно не надо. Кстати, никто вроде бы не ответил, отчего доллар упал. И при каких условиях он будет подниматься?
А мне вообще как то ща по барабану на етот $, пусть даже хоть обесценивается, нам(России) тока лучше, т.к. появляется возможность закрепить рубль.
наивно :);-)
а ведь доллар уже и не является такой господствующей мировой валютой.. упадет долллар сильно - так на евро же перейдут все производители машин и рпочих товаров ввозимых в нашу страну :)
а по отношению к Евро рубль не укрепляется :(
Three R Si
12.10.2007, 14:56
Ну да, возможно. Только махинаций с обменом валюты наверно не надо. Кстати, никто вроде бы не ответил, отчего доллар упал. И при каких условиях он будет подниматься?
Потому что Франция с их евро - форева! Ну, не только Франция.
По всей видимости европейские страны пошли на взлёт в экономическом плане, т.к. какую нибудь крутую ерудень придумали. Плюс - развитие науки. Или сама Америка "упала", а не Европа взлетела. Хотя, здесь сказали, что не доллар падает, а рубль укрепляется (надо ещё подумать - верить этому или нет), следовательно - мы что-то такое круче америки сделали (узнать бы что). В принципе, конкретную причину вообще ведь невозможно назвать: одним толкнули свой водонепроницаемый будильник, другим - нет. Вот так и складывается картина.
KaTaLoNeZ
12.10.2007, 18:04
^marvel;203330']А евро то всё равно останется ведущей маркой денег в ЕВРОППЕ.
Я против евро ничего не имею, меня бесит, что эти проклятая американская валюта ценится выше нашей!
возрастёт ещё . вот увидете. =-o
Ivan !Marve1
13.10.2007, 17:42
Я против евро ничего не имею, меня бесит, что эти проклятая американская валюта ценится выше нашей!
Да,я с тобой согласен,доллары это как говориться зло,Пользоваться надо рубоями и ЕВРО и всё.
Three R Si
13.10.2007, 17:53
^MARVEL;204501']Да,я с тобой согласен,доллары это как говориться зло,Пользоваться надо рубоями и ЕВРО и всё.
Да любые деньги зло: что евро, что доллары, что рубли, что гривны... Не даром в магазине говорят "ухх, зла не хватает!" Высказывание, конечно, известное, но от этого не менее правильное.
^marvel;204501']Да,я с тобой согласен,доллары это как говориться зло,Пользоваться надо рубоями и ЕВРО и всё.
не доллары ента такая же валюта как и любая другая
и то что его курс падает виновато пр-во США, просто он ничем не закреплен и из за ентого его и стало в мире просто слишком много
Farmazon
16.10.2007, 19:26
Курс доллара, оказывается, завышен
Управляющий директор МВФ Родриго Рато считает, что курс доллара завышен. «МВФ следит за среднесрочной стабильностью валютного рынка, и мы по-прежнему видим необходимость в продолжении снижения доллара», – сказал Родриго Рато Reuters.
«МВФ следит за среднесрочной стабильностью валютного рынка, и мы по-прежнему видим необходимость в продолжении снижения доллара, – сказал Родриго Рато Reuters. – Если посмотреть на фьючерсные рынки, вы поймете, что рынки ожидают того же».
Евро находится очень близко к уровню «равновесия», а юаню нужно позволить укрепляться быстрее, считает Рато.
Рато рассуждает исходя из той логики, что при слабом долларе будет уменьшаться дефицит по торговым операциям США, считает экономист «Тройки Диалог» Евгений Гавриленков, об этом же международные финансовые организации говорили в 1990-е гг., а сейчас эта идея не так актуальна, потому что американскую экономику нельзя отделить от других: многие американские компании по факту являются глобальными. И непонятно, кто должен воспользоваться рекомендацией МВФ – курс доллара регулируется только рынком, заключает он.
Экономист банка «Траст» Евгений Надоршин считает, что курс доллара к евро до конца года будет $1,4-1,45, а в следующем году – $1,35. Прогноз его объясняется тем, что ситуация в ближайшее время, скорее всего, останется неопределенной из-за того, что пока история с некачественными ипотечными кредитами не окончена. Но необходимости в снижении доллара Надоршин не видит, особенно для России, где из-за удешевления доллара становится дороже рубль, а значит, трудно экспортерам.
Читайте и думайте:-)
Farmazon
20.10.2007, 16:02
А.Кудрин: Россию не беспокоит ослабление доллара
Россию не беспокоит ослабление доллара, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин после встречи с министрами финансов "большой восьмерки" (G8) в Вашингтоне, передает Reuters. При этом он отметил, что РФ заинтересована в том, чтобы падение доллара было постепенным.
"Доллар и дальше будет падать. Наша заинтересованность заключается в том, чтобы этот процесс был постепенным, чтобы деловые круги могли адаптироваться", - сказал А.Кудрин.
Министр также высказался по поводу схемы размещение фондов национального благосостояния. "Размещение средств национальных фондов должно подчиняться общим правилам свободного движения капиталов. Мы хотим, чтобы никаких ограничений в этой области не было", - подчеркнул он.
В этой связи А.Кудрин сообщил, что некоторые члены G8 обеспокоены тем, что ряд стран при инвестировании фондов могут преследовать политические цели и контролировать крупные мировые компании или инфраструктурные объекты. Опасения на этот счет растут, поскольку размер национальных фондов увеличивается, отметил глава Минфина РФ. Так, к 2012г., по прогнозам аналитиков, их суммарный объем вырастет с текущих 2-3 трлн долл. до 10 трлн долл.
Тем не менее, А.Кудрин допустил возможность выработки G8 общих рекомендаций по инвестированию средств фондов. Однако министр подчеркнул, что это должны быть именно рекомендации, не являющиеся обязательными к исполнению.
Добавим, что в ходе переговоров министров G8 обсуждались также вопросы энергетической безопасности и глобального изменения климата. Участники выразили согласие с тем, что ответные политические меры следует вырабатывать "на рыночной основе" и с учетом "специфических условий в каждой стране".
Кроме того, министры финансов по-прежнему намерены бороться с отмыванием денег, финансированием терроризма и другими незаконными денежными операциями. Участники встречи призвали Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирный банк продолжать их сотрудничество с FATF (Международной группой по разработке финансовых мер борьбы с отмыванием денег, полученных преступным путем).
Зацените:-)
Похоже доллар начал подниматься. В течение многих дней все падал и падал. Теперь уже более 3 днех повышается на 4-6 копеек в день.
3 дня не показатель
цб может просто хочет курс удержать и все
_________[fclm]BARS
02.12.2007, 00:35
*yes**yes*нада РАДОВАТЬСЯ что он упал !!! он падает РУБЛЬ растет!!!!*yes**yes*
*yes**yes*нада РАДОВАТЬСЯ что он упал !!! он падает РУБЛЬ растет!!!!*yes**yes*
если бы он рос еще по отношению к ЕВРО, а так что... Доллар то уже не катит! До 20 руб к концу след года дойдет! уже пудова не удержат его!
До 20 руб к концу след года дойдет! уже пудова не удержат его!
ты это точно знаешь или проста предполагаешь с такой уверенностью?
ты это точно знаешь или проста предполагаешь с такой уверенностью?
Ну я думаю, что точно не знает никто
Ну я думаю, что точно не знает никто
мб он это из достоверного источника узнал и поделился новостью с нами.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot