PDA

Просмотр полной версии : Вас бесят парни с длинными волосами?

HanSan
19.09.2007, 12:36
Когда я вижу молодых парней на улице с длиными волосами и ещё и с мелированными меня выворачивает наизнанку и хочется подойти и спросить его почему он стригётся не как парень, а как девушка? Я уж не буду говорить вам что моим друзьям хочется сделать с этими волосатиками...:) Я допускаю длинную чёлку у парня, аккуратную стрижку. но не ниже плечь же? Мне кажется, что молодёжь становится агрессивной, потому-что видит этих мажористых волосатиков везде на улице и выплёскивает свою злость. Почему нельзя боротся с волосатиками? Лично меня трясёт от них и я даже иногда лишний раз с мамой дома ругаюсь из-за за того, что увидел в маршрутке волосатого парня. Почему неправильные вещи в нашей жизни должны заслуживать одобрения общества. Я же не мелирую и неотращиваю себе волосы потомучто мне неприятно это делать и я думаю о том как со стороны на меня посмотрят... Неужели этим волосатым парням наплевать на общество? Тогда пускай красят губы и одевают юбки в конце-концовЗачем же нормальных парней бесить?

Tre
19.09.2007, 13:38
Да не, не бесят. Обычно над ними просто прикалываются. С длинными волосами ходят эмобои, вот их ненавижу абсолютно. Вобще не знай что о себе возомнили. Ходят с пирсингом, в вызывающей одежде, еще духами мажутся!!(именно мажутся походу, потому что от них тащит) Ну это не все такие конечно, но большинство. Вторые, кто ходят с длинными волосами это такие худые ботаники, ну не знай зачем они отращивают волосы, кажется, что бошка больше тела у них. И третьи... ммм, третьи - это мачо!! К ним придираться не стоит. У них точно все нормально.

Dwalin_X
19.09.2007, 14:28
так народ спокуха,во первых,а вам невсе равно?как одевается человек и какие у него волосы личное дело каждого...
товарищ Tre походу,вообще на улицу невыходит если думает,что
" кто ходят с длинными волосами это такие худые ботаники"
хм...кто то сказал про мажористых волосатиков? эт вообще кто?
терпимие надо быть к ближнему своем,вообщем все сказанное в постах выше считаю необоснованным,ждем....

ZeLenKa
19.09.2007, 14:32
длинные волосы не всем мужчинам идут: но есть такие мачо, которых без длинных волос не представляешь.
раньше меня такие мужчины смущали, бесили, после того как сама постригласть коротко, проблема отпала сама собой

Las
19.09.2007, 14:36
Успокоительные лекарства пей что бы не беситься, не запускай, а то по тебе уже клиника плачет ("Почему нельзя боротся с волосатиками? Лично меня трясёт от них "), при виде коротко стриженных девушек тебя еще не трясет??. Запомни свои стереотипы держи при себе, не тебе норму определять.

STEELss
19.09.2007, 14:40
Нелюблю волосатико.
Перефразирую Петра Великого
Рубить волосы ***.:butcher:
а бороды отращивать.
Даёш моду на длиные бороды

Санёк_малоЙ
19.09.2007, 16:47
Слышал пару лет назад разговор одного старого байкера на эту тему.. Мол "Эх, а помнишь ***** раньше то, когда ниферами были ещё - за длинные волосы по харе давали. Гопников тьма была, вот идёшь по улице - если увидят, без слов в табло дадут, а ещё лучше отрежут совсем. До меня как то докапались, когда ток отращивать начал, но из за того что здоровый был в рожу не дали. Хорошо хоть сейчас не так, нормально можно ходить - никто не трогает"... :)

Julia
19.09.2007, 17:19
Правильно кто-то выше сказал, что некоторым парням идут длинные волосы, тип мачо пряям такие!!! Да видела таких!!! Но их не много! В большинстве случаев видела парней просто с отвратительными волосами....кончики секутся, волосы грязные, собирают они еще их так в хвостик....ужасть просто!!! Почему именно девчонок природа одарила длинными волосами, почему именно девчонкам свойственно иметь длинные волосы!!! А потому что девчонки тщательно ухаживают за ними, не то что выростил и пошёл!!! Просто хочу сказать парням, если вы уж решили отрастить волосы, ухаживайте тогда за ними! Может после этого измениться мнение окружающих о вашей прическе, может именно тогда вы станете желанными мачо всех девчонок!!! Но конечно, знать меру тож надо, не отращивать до такой степени......это некрасиво!!! По-моему парням самое максимальное до кудава нада растить волосы - это до плеч и не больше!!!! Моя точка зрения, меня не ругайте, это просто моё мнение!!!

nulk@
19.09.2007, 17:41
Правильно кто-то выше сказал, что некоторым парням идут длинные волосы, тип мачо пряям такие!!! Да видела таких!!! Но их не много! В большинстве случаев видела парней просто с отвратительными волосами....кончики секутся, волосы грязные, собирают они еще их так в хвостик....ужасть просто!!! Почему именно девчонок природа одарила длинными волосами, почему именно девчонкам свойственно иметь длинные волосы!!! А потому что девчонки тщательно ухаживают за ними, не то что выростил и пошёл!!! Просто хочу сказать парням, если вы уж решили отрастить волосы, ухаживайте тогда за ними! Может после этого измениться мнение окружающих о вашей прическе, может именно тогда вы станете желанными мачо всех девчонок!!! Но конечно, знать меру тож надо, не отращивать до такой степени......это некрасиво!!! По-моему парням самое максимальное до кудава нада растить волосы - это до плеч и не больше!!!! Моя точка зрения, меня не ругайте, это просто моё мнение!!!
Молодые люди с длиными волосами,прислушайтесь к мнению мудрой женщины,начните наконец-то ухаживать за своими волосами и вас точно никто не захочет бить,на счет МЛ с меллированием вообщде ничего не поняла,они уж точно хотя бы раз в месяц ходят в салон,может у тех,кому меллированные не нравятся,просто плохие волосы и они завидуют?!

rAHrA
19.09.2007, 18:11
У меня есть знакомый так он всегда или лысый или Волосы до ног ,ей богу, хы. Я однажды спросил почему у него такой разный стиль, а он мне ответил, что он волосы Продает. Так что не судите волосатиков, они может бабки зарабатывают :) . А лично те, кто макс-но до плеч, волосы отращивают, это типа меня, так это потому, что лень стричься часто. Я лично раз в месяц стригусь. Просто пока учеба идет, времени на мелочи не уделяются. А то, что красят волосы или меллируют мне как то по барабану, сам такого не делаю и не сделаю никогда, но не против этого. Я лично волосы помою с шампунем, немного причешу и все готово, недельку походить не думая об этом можно.
И мне честно говоря по барабану что кому то не нравится. Я вот лично Лысых ненавижу и че такого (Брюс Уиллис, хотя исключение). Как кто-то говорил уже, каждому человеку идет свой стиль. Кому то лысым подходит, кому то волосатым .
Я лично не представляю если б я был бы лысым. От отморозка не отличался бы, а со своими волосами до плеч (Хотя если судить по челке, то только до глаз) хоть как то норм-но выгляжу.

LoneSunriseAvenue
19.09.2007, 18:14
HanSan-по твоим словам я понял что ты полный гопник 90-ых годов!!!Ваще бесят такие люди,проблема в в тебе HanSan,а не в волосах!!!А вообще да за волосами нада ухаживать чтоб не было перхоти,они не были жирными(сам мою волосы каждый день хоть и не очень длиные,просто если не помою как то не по себе)еще нада почаще заглядывать в парикмахерскую чтоб подравнять волосы..........

Санёк_малоЙ
19.09.2007, 18:27
Каждый день это слишком часто!

LivingDeadGirl
19.09.2007, 19:59
просто кому-то это идёт а кому-то нет.а ещё это уж слишком в последнее время вошло в моду...хотя вобщем меня это не напрягает.кому что нравится.

† HoBu4oK †
19.09.2007, 20:35
Мне вообще пофиг, длинные волосы или нет, главное чтобы человек был хороший, с ним было приятно общатся.

AnimA
19.09.2007, 20:49
автор-дите малое...всем здравомыслящим людям ето понятно:)
вот лично я и не стригся и красился...почему?а потому что мне ето нравилось...кто мне запретит?петька?ванька?повидал я таких обормотов...а еще это экономия денех на бухло:) ща просто не стригусь и не крашусь...ппц экономия:)

-=G19=-
19.09.2007, 20:54
Когда я вижу молодых парней на улице с длиными волосами и ещё и с мелированными меня выворачивает наизнанку и хочется подойти и спросить его почему он стригётся не как парень, а как девушка?

А тебе не всё равно ли? это его дело, пусть выглядит как хочет. А вообще как вы можете судить людей по внешности? Ботаник с длинными волосами? ну и пусть, вполне возможно, что этот ботаник хороший парень, а не Гомосятинское отродье

Tre
19.09.2007, 21:01
Кому то не нравится, то что я говорю про ботаников с длинными волосами. Если вы читаете между строк, то я говорил, что меня не бесят люди с длинными волосами. Я привел пример таких людей, которых я встречаю. Просто таких худых с длинными волосами(не обяз. ботаников) я действительно встречал и голова с волосами у них больше чем их дистрофическое тело.

LivingDeadGirl
19.09.2007, 21:03
вот именнол!какая разница что у человека волосы хоть до колен!может ему так комфортнее!у него наверное для этого свои причины!и это не значит что он плохой человек!что за предвзятое мнение!он такой ж как и все остальные!

Hidoi
19.09.2007, 22:39
Народ, вы вобще смотрели фильмы про старую Россию, типа Волкодава и проч.? Они там тоже с длинными волосами, так все носили и никого это не волновало. Во Властелине колец тоже многие герои с длинными волосами. И что?

Имхо, это такая глупость бесится из-за чужих волос, одежды, манеры поведения и проч. Не нравится вам это, так забейте и не общайтесь с ними. Вам кто-то навязывается? Заботьтесь о себе, о своей одежде, волосах и проч. и отвалите вы уже от тех, кто по вашему мнению "неправильно" одевается, ведет себя, живет. Это не ваше дело! Никто вас с ними не заставляет общаться! А если вас это бесит, то это ваши проблемы, а не их. Им так жить комфортно и вряд ли они вас спросят как им жить. Без ваших комментариев дожили до своего возраста и дальше проживут абсолютно спокойно!

SLam
19.09.2007, 22:41
Народ, вы вобще смотрели фильмы про старую Россию, типа Волкодава и проч.? Они там тоже с длинными волосами, так все носили и никого это не волновало. Во Властелине колец тоже многие герои с длинными волосами. И что?

Наверное тогда ножниц не было -)))

Hidoi
19.09.2007, 22:50
Наверное тогда ножниц не было -)))

Мечи же были, ножи и проч. Было бы нужно, нашло бы способ, думаю. Дело не в ножницах.

P.S. Мне все равно нравятся парни с длинными волосами. По крайней мере у них есть свое мнение и им наплевать в общем-то на толпу. Это самостоятельные личности, не идущие на поводу у "большинства", а живущие по своим моральным принципам и нормам, которые мне близки по духу.

Санёк_малоЙ
19.09.2007, 22:55
Причём тут "фильмы про старую Россию" и властелин колец? Тогда были другие стереотипы и идеалы. Сейчас ты встреть ка какого нибудь Арагорна на коне к примеру.. на колхозном рынке! Пройдёшь и не посмотришь даже? В порядке вещей? Не думаю... Человеку свойственно реагировать на что то новое для него (и реакция может быть отрицательной). А при совке люди редко уж наверное видели людей с длинными волосами. Я к тому, что после его развала и проникновения в страну западных идеалов кто то проникся ими - носители таких длинных волос к примеру, а кто то это не принял - те же гопники 90ых. Всё имеет своё объяснение. Хидои - фтопку!

горожанка
19.09.2007, 22:56
парень-роккер с длиными волосами-это круто! знаю таких)

SLam
19.09.2007, 23:01
Мечи же были, ножи и проч. Было бы нужно, нашло бы способ, думаю. Дело не в ножницах.

Да, были. Именно поэтому волосы у мужчин были до плеч, а не до поясницы -) Если честно, я представить не могу, как в те времена можно было коротко постричься. Разве что спалить :)

По крайней мере у них есть свое мнение и им наплевать в общем-то на толпу. Это самостоятельные личности, не идущие на поводу у "большинства", а живущие по своим моральным принципам и нормам, которые мне близки по духу.
о_О Вот это стереотип! Не надо грести всех под одну гребенку. Чем длина волос так влияет на характер?

Bergelmir
19.09.2007, 23:06
о_О Вот это стереотип! Не надо грести всех под одну гребенку. Чем длина волос так влияет на характер?
Думаю, опытный психиатор сможет тебе помочь в этой проблеме. Надеюсь у него будет короткая стрижка. :)
И надеюсь тебя не трясёт от девушек с короткой стрижкой. )

Hidoi
19.09.2007, 23:06
Да, были. Именно поэтому волосы у мужчин были до плеч, а не до поясницы -) Если честно, я представить не могу, как в те времена можно было коротко постричься. Разве что спалить :)
Длина волос варьировалась, были и до пояса. Ничего зазорного в этом не было. Уж если были мечи, способные перерезать шелк, то почему они не могли перерезать волосы?

Это не стереотип. Человек, который не боится, что к нему докопаются гопники с "требованием" срезать волосы, все таки не слабак, имхо. Возможно, сейчас это уже не так, но они все равно их отращивают, не боясь осуждения толпы.

SLam
19.09.2007, 23:10
Возможно, сейчас это уже не так, но они все равно их отращивают, не боясь осуждения толпы.

Вон Анима писал, что влом ему просто стричься -))

Ладно, не буду с тобой спорить :) У тебя своя точка зрения, у меня своя.

Ева
19.09.2007, 23:18
Мне нравится, когда у парня длинные волосы, НО:
1. Ему идут длинные волосы.
2. Он за ними следит и регулярно моет.
3. Они и без намёка на перхоть.
4. Волосы действительно хороши: густые и здоровые. Если их на голове мало и кругом залысины - такой мальчик вызовет только жалость и ему всё-таки лучше бы подстричься...:huh:

Bergelmir
19.09.2007, 23:19
Кстати, часто те же лысые негопники, как и длинноволосые бритьём выделяют себя от окружения. Я, например, и волосы растил и бритвой черепушку брил. :)

BattleAngelAlita
19.09.2007, 23:24
НЕТ!!!!! НЕ бесят!!!! я их уважаю и абажаю. ненавижу тех, кто стрижётся под "гопника", когда всё лысое практически, и торчит какая-то долбаная редкая чолочка - тьфу. гадость.
парни, длинные волосы рулят!!! (умерено длинные, до плеч максимум)

HanSan
20.09.2007, 19:41
автор-дите малое...всем здравомыслящим людям ето понятно:)
вот лично я и не стригся и красился...почему?а потому что мне ето нравилось...кто мне запретит?петька?ванька?повидал я таких обормотов...а еще это экономия денех на бухло:) ща просто не стригусь и не крашусь...ппц экономия:)
Хорошо, я дитё малое. А может тебе "экономист" с длинными волосами и на лекарствах удастся сэкономить если прогуляешься поздно вечером по новоюженским дворам? Я сомневаюсь, что ты по ним вобще пойдёшь гулять. Я не писал про гопноту(сами тему развили), я бритоголовость только у солдат признаю. Ну почему нельзя по нормальному стричься(со спины к человеку уже нельзя быть уверенным парень он илит девушка? Иной раз спросишь его со спины в тролейбусе:"Девушка вы выходите?" А он начинает возмущатся, что он не девушка как-будто имет торс ВанДама или Тарзана (базароов нет им можно и не стричься видно и сзади и спереди что мужики) и это должно быть заметно мне. Если Бритни постриглась наголо она стала от этого красивее или умнее? Это такой-же заскок в голове как парень отрастивший волосы. Выставляете тут волосатых как за каких-то героев, личности независящие не от кого, не от каких норм. А нормы они есть! Люди же не отращивают волосы из носа, не ходят со спущенными штанами и т.д. Если развивать эту тему то мы дойдём до того, что гей парад нужно разрешить(волосатые ботаны тоже ведь демонстрируют нарушение своих половых признаков) Волосатых воще надо штрафовать (это то что касается твоей экономии на стрижках:))за нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство с нарушением морально-этических норм(забыл какая это статья и в каком кодексе) С этого всё и начинается: сначало в парикмахерску парень не пошёл..., потом волосы отрастил и в школу не пошёл..., потом бабушку убил и сел на 12 лет в тюрьму. Вот так вот!

rAHrA
20.09.2007, 20:47
Ну писец ты загнул. На счет того что в тралике.
(1). Ты в одежде не разбираешься ? Парни и девушки носят разные вещи.
(2). Спрашивать надо уметь, если не замечаешь, кто это. То спроси по хитрому: "Вы выходите" или "Извините, можно пройти" или потолкаться в крайнем случае.
(3). Ты где видел девушку с грязными волосами? (Хы вот чем отличаются Парни от Девушек обычно)
И куча другого.
А то что ты говоришь вот "С этого всё и начинается: сначало в парикмахерску парень не пошёл..., потом волосы отрастил и в школу не пошёл..., потом бабушку убил и сел на 12 лет в тюрьму. Вот так вот"
Это вообще умора.
Что за глупость. Мы обсуждаем парней с длинными волосами, а не какой у человека психологический характер. И кстати лысый мужик какой-нить быстрее зарежет бабушку, чем волосатый.
Всегда считалось, что Волосатые это те кто хотят мира там и т.п.(Гринписовцы и др.)
Ты где видел убийц Хиппи ха, ты думай что говоришь вообще. Чушь полная, а если ты после того как увидешь волосатого бесишься, так у тебя мания на них.

p.s. Вспомните Хиппи. Они разве лысыми были? А они зла не хотели, они хотели мира. И оттянуться по полной. Я вообще хиппи уважаю. Делаешь то что считаешь нужным, и ничего плохого даже в голову не приходит от столба марихуановского дыма :)

HanSan
20.09.2007, 21:27
Ты мне будешь рассказывать про различия между парнем и девушкой..., как мне хитрее надо было сделать, да а нафиг мне придумывать? Увидел длинные волосы на тонкой фигуре в куртке(типа Децсела был) Спросил:"Девушка вы выходите?" Ну когда он сказал мне:"Я не девушка.." Я сказал, что мол дура нашла чем гордится":) Я смотрю ты приверженец жизни хиппи. Ты знаешь, что от таких лёгких наркотиков как морихуана светлые мысли возникают только вначале употребления и кончаются даже раньше чем кончаются деньги(...это не крапива не бери её). Полный бред про этих волосатых хиппи пишешь. Хиппи вроде живут в общинах хотя и дейсвуют людям на нервы своей ненужностью когда возвращаются в людской мир. Если бы их образ жизни был правильным и признан обществом, то все ходили бы с длинными волосами как попуасы лазили по деревьям вечно обкуренные с беспорядочными половыми связями. Согласись, что люди с нормальной длиной волос принесли больше пользы для мира чем твои волосатые хиппи Я забыл сказать что меня бесит рожа стилиста Зверева(будь моя воля я бы сделал бы его силиконовые губы ещё толще:)

rAHrA
20.09.2007, 22:00
Ты мне будешь рассказывать про различия между парнем и девушкой..., как мне хитрее надо было сделать, да а нафиг мне придумывать? Увидел длинные волосы на тонкой фигуре в куртке(типа Децсела был) Спросил:"Девушка вы выходите?" Ну когда он сказал мне:"Я не девушка.." Я сказал, что мол дура нашла чем гордится":) Я смотрю ты приверженец жизни хиппи. Ты знаешь, что от таких лёгких наркотиков как морихуана светлые мысли возникают только вначале употребления и кончаются даже раньше чем кончаются деньги. Полный бред про этих волосатых хиппи пишешь. Хиппи вроде живут в общинах хотя и дейсвуют людям на нервы своей ненужностью когда возвращаются в людской мир.

Да, классно, лучше спустить все на героин и сдохнуть, чем на марихуанку скажешь? От Марихуаны хотя бы привыкания нету. Это можно сказать тоже самое, что от сигареты просто эффект намного выше. А курение убивает человека это уже всем известно, но все же курят.
Хотя я не курю. (Пробовал, хрень это, сразу же бросил). Да дело со всем не в этом. Дело в другом
Да кто дал права кого то претиснять? Каждый сам решает кем ему быть . А не идти по пятам за стереотипами жизни.
А хиппи я привел к примеру, как четкий пример того, что мир кружится не вокруг нас, а мы кружимся вокруг него. Если те не нравится что-то, хоть удавись, это не изменится, надо лишь с этим свыкнуться.
Возможно ты вырос в обстановке правил и законов и поэтому ты не можешь понять этого. Но я те скажу одно, как говорит один мой знакомый философ: "Каждый человек уникален в своем роде, и эта уникальность проявляется у каждого по разному".

P.S. Вообщем что хочу сказать. Хоть убейся, но от нас волосатиков ты не избавишься. Хоть секту создай. Мы как Черные или Евреи. Нас претисняют тока так , прикалываются над нами, а нам всё пофиг.
И ниче ты нам не сделаешь. Нас Очень очень много.

Роман:)
20.09.2007, 22:16
Когда я вижу молодых парней на улице с длиными волосами и ещё и с мелированными меня выворачивает наизнанку и хочется подойти и спросить его почему он стригётся не как парень, а как девушка?
а что такого? мне кажется если у парня мелированые волосы и длинные, ну не такие как у девушки, значит ему так нравится просто он думает что это стильно. вдруг он танцор и это необходимо. или сам стилист! у меня вот у самого я считаю длинные волосы но не ниже плечь! немног повыше и че меня теперь БИТЬ надо??

Я забыл сказать что меня бесит рожа стилиста Зверева(будь моя воля я бы сделал бы его силиконовые губы ещё толще:)
вот с этим согласен! ему РЕАЛЬНО НАДО ПоСТРИЧЬСЯ И ПОМЕНЯТЬ ОБУВЬ! ОН БАБА

Ева
20.09.2007, 23:03
вот с этим согласен! ему РЕАЛЬНО НАДО ПоСТРИЧЬСЯ И ПОМЕНЯТЬ ОБУВЬ! ОН БАБА

У него просто такой имидж. Но он не баба, у него ведь сын...:stop:

-=G19=-
20.09.2007, 23:23

сори за оффтоп, но у Сергея Зверева тоже есть ребёнок, но Серёжа баба!

21.09.2007, 09:26
сори за оффтоп, но у Сергея Зверева тоже есть ребёнок, но Серёжа баба!

ну мы о нем и говорили!)

21.09.2007, 09:28

ну знаешь плин!посмотри фильм ЛУЧШИЙ ДРУГ че то я у Зверева жену не видел! мне мамка тож говорила у него такой имидж, имидж носить ЖЕНСКУЮ ОБУВЬ!?

MuxaHuk+
21.09.2007, 10:38
ну знаешь плин!посмотри фильм ЛУЧШИЙ ДРУГ че то я у Зверева жену не видел! мне мамка тож говорила у него такой имидж, имидж носить ЖЕНСКУЮ ОБУВЬ!?

он сам жена =)

AnimA
21.09.2007, 11:08
ой...сижу и ухахатываюсь...автор сам подтвердил,что не может здраво мыслить...мде...давно таких кадров не встречал...из него хороший скинхед выйдет:)

че к звереву пристали...ну не может человек ничем другим зарабатывать...

а какой дурак один будет ночью по новоюжке или поселку гулядь мне скажи?

кста, мне в военкоме психиатр сказал не стричься и сережку оставить...типа идет...

дорогой хансан,очень жаль,что никто так и не вбил тебе в голову, что у человека есть право выбора,причем всегда...другое дело уже последствия...но твоя неприязнь к волосастым парням,так напоминает рассовую:)хм...а может волосатый у тебя девушку увел?:)

Санёк_малоЙ
21.09.2007, 16:43
Кошак с моей бригады :)

HanSan
21.09.2007, 20:15
ой...сижу и ухахатываюсь...автор сам подтвердил,что не может здраво мыслить...мде...давно таких кадров не встречал...из него хороший скинхед выйдет:)

че к звереву пристали...ну не может человек ничем другим зарабатывать...

кста, мне в военкоме психиатр сказал не стричься и сережку оставить...типа идет...

дорогой хансан,очень жаль,что никто так и не вбил тебе в голову, что у человека есть право выбора,причем всегда...другое дело уже последствия...но твоя неприязнь к волосастым парням,так напоминает рассовую:)хм...а может волосатый у тебя девушку увел?:)

Причём тут скиндхэд и почему из меня он получится? Почему вас волосатых так долбит это слово? Ты вобще здраво рассуждать можешь или мы разговариваем с разной длины волос? Какой дурак может гулять по городу ночью по новоюжке и по посёлку? Да любой дурак может, кроме волосатого дурака(это про право выбора) Вы волосатые парни просто родились не в то время и не в том месте. Скажем так намного опережаете время. Тебе военный психиатор почему сказал чтоб ты не стригся и оставил серёжку? С казать почему, потомучто прикалываются они над такими чудиками. Или ты думаешь, что тебе действительно идёт и поедешь с длинными волосами и серёжкой в ухе в "цыганскую дивизию"? Волосатый мою девушку не может увести. Моя же девушка не лесбиянка:)(это тебе комплимент за скиндхэда)

AnimA
21.09.2007, 20:53
мда...флуд канешна...но хансан зачем ты все мои слова переиначиваешь?:)
диву даюсь...
а психиатр кста, бывший длинноволосый...тож волосы растил, рок слушает и метал...мы с ним хорошо поболтали о престрастиях...
в армию я не собираюсь...вон те кто ночью по поселку не боятся ходить пусть идут...они уже и марально и физически готовы...
а на скинхеда ты похожъ не внешностью:)я ведь тебя не видел:)...вот теперь догадайся чем:)

rAHrA
21.09.2007, 21:08
Причём тут скиндхэд и почему из меня он получится? Мне это слово противно и почему вас волосатых так долбит это слово? Ты вобще здраво рассуждать можешь или мы разговариваем с разной длины волос? Какой дурак может гулять по городу ночью по новоюжке и по посёлку? Да любой дурак может, кроме волосатого дурака(это про право выбора) Вы волосатые парни просто родились не в то время и не в том месте. Скажем так намного опережаете время. Тебе военный психиатор почему сказал чтоб ты не стригся и оставил серёжку? С казать почему, потомучто прикалываются они над такими чудиками. Или ты думаешь, что тебе действительно идёт и поедешь с длинными волосами и серёжкой в ухе в "цыганскую дивизию"? Волосатый мою девушку не может увести. Моя же девушка не лесбиянка:)(это тебе комплимент за скиндхэда)

Ты б хотя бы в свой профиль фотку свою выложил бы или указал в данных свой возраст. Посмотреть как ты выглядишь, раз ты так рассуждаешь. Вообщем по психологическому портрету я тя уже вижу, вот только удостовериться в этом надо.
У тебя есть комплекс неполноценности. Ты удовлетворяешь свои потребности обсирая кого-то. Тебе кажется, что смешно обосрать волосатого парня своей фразой в тралике , когда он тебе ответил , что он не девушка. Но это не так. Такие люди в конце концов вляпываются в какую-нибудь передрягу со своим болтливым языком. Будь на его месте я, я б тебе незамедлительно дал бы в морду и не раз, за такие слова.
Тебе просто повезло , что это оказался человек с твердым характером, или просто не посчитал нужным, или возможно удержал злость в себе. Ты знаешь, что у таких волосатых людей много знакомых обычно, и не потому что они не той ориентации, они просто очень общительные и с ними не так сложно завести беседу, а так как ты рассуждаешь, у тебя могут быть только друзья, которые кинут тебя в самый трудный момент, если они узнали тебя поближе.
Вообще дискриминация каких то лиц всегда приводит к плачевным состоянием. Создай се секту и упивайся горем, что мы такие волосатые и как бы нас запинать в подворотни. Я кстати по ночам часто хожу, и пока ко мне никто и не придрался (правда лет 7-8 назад часто ходили толпа "Гопников"), а к моему другу, который под ежика побрит, придрались и не раз. Так что не надо говорить , что мы чем то отличаемся.

SLam
21.09.2007, 21:09
Флейм прекращайте

rAHrA
21.09.2007, 21:16
Мы просто видем дискуссию :) Кто смотрел передачу по нтв " К барьеру " ? Точка зрения тех кто ненавидит волосатых парней, и тех кто их воспринимает нормально. Две стороны .
Только чувствую эта дискуссия ни к чему не приведет.
Каждый останется при своем мнении. Хотя Расизмом немного тут попахивает :)

Ева
21.09.2007, 21:26
Откуда такое категоричное утверждение, что парням нельзя носить длинные волосы? Что вы так взъелись? Ну, нравится человеку - пусть ходит. Меня, например, это нисколько не бесит и не раздражает. А захочется ему ещё и глаза синей тушью накрасить, Бога ради. Ноготочки розовым лаком тронуть, пожалуйста. Поймите: это личное дело каждого, это его выбор и всё!

ZeLenKa
21.09.2007, 21:45
как бы ни говорили, что в споре рождается истина, rAHrA прав - каждый останется при своем мнении. кому дйствительно не нравяться парни с длинными волосами (мне и самой не нравиться если волосы не мытые, жидкие, непричесанные, кароч неакуратные), комуто нравяться. а вот парням с длинными волосами от вашего мнения - честно - ни холодно ни жарко, им вообще никак, они так и будут носить длинные волосы и состригут только когда сами захотят

МяСоРуб
21.09.2007, 21:49
Мы просто видем дискуссию :) Кто смотрел передачу по нтв " К барьеру " ? Точка зрения тех кто ненавидит волосатых парней, и тех кто их воспринимает нормально. Две стороны .
Только чувствую эта дискуссия ни к чему не приведет.
Каждый останется при своем мнении. Хотя Расизмом немного тут попахивает :)
Расизм?
Ячитал и не увидел тут ни чего подобного тут не прочитал.
Я не люблю волосатых.
Хотя пусть ходят как бабы это их дело.

HanSan
21.09.2007, 21:59
Ты б хотя бы в свой профиль фотку свою выложил бы или указал в данных свой возраст. Посмотреть как ты выглядишь, раз ты так рассуждаешь. Вообщем по психологическому портрету я тя уже вижу, вот только удостовериться в этом надо.
У тебя есть комплекс неполноценности. Ты удовлетворяешь свои потребности обсирая кого-то. Тебе кажется, что смешно обосрать волосатого парня своей фразой в тралике , когда он тебе ответил , что он не девушка. Но это не так. Такие люди в конце концов вляпываются в какую-нибудь передрягу со своим болтливым языком. Будь на его месте я, я б тебе незамедлительно дал бы в морду и не раз, за такие слова.
Тебе просто повезло , что это оказался человек с твердым характером, или просто не посчитал нужным, или возможно удержал злость в себе. Ты знаешь, что у таких волосатых людей много знакомых обычно, и не потому что они не той ориентации, они просто очень общительные и с ними не так сложно завести беседу, а так как ты рассуждаешь, у тебя могут быть только друзья, которые кинут тебя в самый трудный момент, если они узнали тебя поближе.
Вообще дискриминация каких то лиц всегда приводит к плачевным состоянием. Создай се секту и упивайся горем, что мы такие волосатые и как бы нас запинать в подворотни. Я кстати по ночам часто хожу, и пока ко мне никто и не придрался (правда лет 7-8 назад часто ходили толпа "Гопников"), а к моему другу, который под ежика побрит, придрались и не раз. Так что не надо говорить , что мы чем то отличаемся.
Ты настоящий "психолог" и очень тонко подметил мой психологический портрет. А что тебе даст моя внешность на фотке если я тебе её открою? Для чего она тебе? Может ты маньяк какой-нибудь... Может у вас волосатых накоплена злость за все приченённые вам обиды и ты решишь на мне оторватся? У меня здоровья то достаточно, просто я не люблю неожиданных нападений.:) Придётся ведь и тебя увидеть мне,на всякий случай и моим друзьям, а нам это надо? Подумай.
Какая дискриминация? В моих словах не было не угроз, я даже не предстерегал волосатых(вы сами знаете что для вас опасно, просто сами себя обманываете, что вам всё пофиг и вы забили на всех). Я не обсирал волосатых (исключение когда меня сравнили с бритоголовым фашистом сдесь) и не испытываю от этого удовольствия. Я просто факт констатировал. Что каксается того инцидента в троллейбусе... , то сзади он действительно выглядел как девушка и я не успел бы даже обьяснить ему что мол перепутал....Он по борзому и дерзко начал отвечать: Типа ты чё там..Я не девушка! Я его и добил фразой типо "Нашла чем гордится." Мне даже потом жалко его стало(эти волосатые какие-то загнанные и ты не прав, что они жизнерадостные. Они и волосы не стригут, чтобы избавится от своих комплексов неполноценности, это скорее желание уйти от себя, своих недостатков)Написал, что думаю. Думай что хочешь

Ляська
21.09.2007, 22:10
меня не бесят парни с длинными волосами
главное что бы эта причестка ему шла и все

Violet
25.09.2007, 00:19
К парням с длинными волосами отношусь нейтрально.Главное,чтобы они были ЧИСТЫЕ и не висели как пакля!

Юль4ик
29.09.2007, 22:25
БЕСЯТ, АСОБЕНА С ДЛИНЫМИ ЧЕЛКАМИ воть

MaXo1D
29.09.2007, 23:33
гг ну не все из-за страха быть побитым сидят ночью за компами=)
меня не бесят парни с длинными волосами
главное что бы эта причестка ему шла и все
а давайте теперь подумаем, СКОЛЬКИМ парням реально идет их длинноволосая стрижка?=)
кстати, кто-то там тарахтел про инструкцию "как отличить парня от девушки" =) некоторых, реально, со спины не отличить=) худенький,длинноволосый засранец + одежда, как бы сказать... чем-то похожая на женскую, чтоли=) полно таких встречал, хы

Ivan !Marve1
29.09.2007, 23:40
БЕСЯТ, АСОБЕНА С ДЛИНЫМИ ЧЕЛКАМИ воть

А если удлинённые волосы сзади головы?

Ева
30.09.2007, 21:32

Пусть их будет много!

Star_Wiking
30.09.2007, 22:01
.....:) Придётся ведь и тебя увидеть мне,на всякий случай и моим друзьям, а нам это надо? Подумай.

Всетаки "стадный" коллективизм "гопников" в вас сидит ;D.

Какая дискриминация? В моих словах не было не угроз, я даже не предстерегал волосатых(вы сами знаете что для вас опасно, просто сами себя обманываете, что вам всё пофиг и вы забили на всех).

Мда, похоже вы завидуете "внутрениму" миру людей не таких как все, а? Иначе откуда эти нападки?
Что каксается того инцидента в троллейбусе... , то сзади он действительно выглядел как девушка и я не успел бы даже обьяснить ему что мол перепутал....Он по борзому и дерзко начал отвечать: Типа ты чё там..Я не девушка! Я его и добил фразой типо "Нашла чем гордится." Мне даже потом жалко его стало(эти волосатые какие-то загнанные и ты не прав, что они жизнерадостные.
Как вам сказали, есть более нейтральные фразы, подходящие ко всем возрастам и не придется акцентировать свое внимание на обращениях "Девушка, ..." "Мужчина ... " - к детям так общатся не станете, и к пожилым тоже ;).
Они и волосы не стригут, чтобы избавится от своих комплексов неполноценности, это скорее желание уйти от себя, своих недостатков)Написал, что думаю. ...Бред - какое отношение волосы имеют к комплексам и т.п.? :-D

† HoBu4oK †
30.09.2007, 23:00

ну и хорошо, особенно если тебе идет. у самого сзади волосы длинне обычного.

МяСоРуб
30.09.2007, 23:22
Меня бесят только некоторые из низ.
А я сам считаю что длина волос не должна быть не длиньше того чтобы можнобыло схватить за волосы и зацепится.
Я с детства так длину волос мерю.

Юль4ик
01.10.2007, 16:41

нет... а у кого сзади удлененые?

KocMoc21
01.10.2007, 17:23
а мне нравиться...:-)

-scream-
01.10.2007, 17:43
Пока читал смиялсо.
И над теми и над другими. Над нетерпящими - скромнее надо быть и не показывать свою слабость перед теми кого вы непереносите.
А над носителями шевелюр - вы че ведетесь то на провакации? Не наплевать ли кто что говорит-пишет?
HanSan - ты все поймешь, когда подрастешь) Поймешь, что не в длине волос дело. Поймешь, что ошибался.
AnimA, rAHrA - оскорбления и попытка доказать неполноценность хансана - приравнивает вас к нему. Вы же не приравниваете себя к "гопникам", так что же на провокацию повелись? Или все-таки типа "за базар ответишь"?
Бред - какое отношение волосы имеют к комплексам и т.п.?
+1
По теме: мне без разницы на длину волос парня. В круге моих знаком есть как длинноволосые, так и бритые. И те и другие интересные люди. И у тех и у других есь общие интересы. И длина волос им ну никак не мешает общаться, иметь деловые или приятельские отношения.

tiger
01.10.2007, 18:25
все не осилил..но прочитал многое))честно говоря улыбнула эта тема...иногда бывает просто ну вломы дойти до парикмахерской, неужели ни у кого такого не бывает...у самого волосы длинноватые
Ps: фотки бы хотя бы выкладывали свои...интерессно же посмотреть:-d

Dwalin_X
01.10.2007, 19:28
а мне нравиться...:-)
! срочно стригусь налысо ! Нет эмо пидарасам !

AviKon
02.10.2007, 22:23
Мужик всегда должен оставаться мужиком. НЕТ женоподобным уродам.

Hidoi
03.10.2007, 00:26

Имхо, длина волос на мужественность никак не влияет. Проблема в ненавистниках длинноволосых парней. Может это зависть? *pardon*

Hattab[sheriff]
03.10.2007, 00:59
Проблема в ненавистниках длинноволосых парней. Ненавистники "волосатиков" это обычная гопота со своими комплексами стада. Для меня не имеет(и не может иметь) значение длина волос у собеседника! Среди людей с длинными волосами и "лысыми"
так же встречаются падонки и негодяи. Основное мнение о человеке формируется в процессе диалога а не от длинны волос!

nulk@
03.10.2007, 01:14
Мне вот не особо нравятся молодые люди с длинными волосами,на мой взгляд мужчина должн быть аккуратно,коротко пострижен и гладко выбрит,но это мое субъективное мнение.Вот мой муж обычно коротко постриженный,летом отрастил себе волосы,что мне теперь из дома его выгонять?И вообще если честно я ему завидовала,у него шикарные волосы,у меня конечно тоже неплохие,но не такие как у него.Почему большинству мужчин природа дарит такие густые волосы?!Так не честно
P.s.-еще больше завидую,какие у не ресницы,порой кажется,что напладные
P.p.s.-длина волос-это личное дело каждого,лишь бы они были чистые и ухоженные

AnimA
03.10.2007, 04:18
ну скрим,ну дает:)
мы тут уже оскарбляем хансана оказывается:)
в общет я одно тока не пойму... причем тут ночной поселок и волосы?:)
причем тут волосы длинные и девушки?какая связь между "несимпотичными" парнями и длинными волосами?

отвечу...
собственно,какая-то связь и есть,но знают ее "избранные" люди:)

AlеХ
03.10.2007, 13:09
я чета вообще не понимаю всей этой темы- может кто объяснит?
почему если у человека длинные волосы то он в табло словить должен?
серьга в ухе- в табло!
кепа реперская- в табло
одежда чернофилолетвая- в табло!
штаны расклешенные- тож в табло!
неужели все должны быть с волосами 2см или куртку в штаны заправлять?
живет человек пацанской жизнью- не мешает же никтому
увидел человек в себе эмо- кому он мешает?
понравилась прическа с челкой отрощенной- это то кому мешает?
батаники (во втором посте описано) кому мешаеют?
все это происходит от того что руки чешутся? так что ли?

HanSan
03.10.2007, 19:35
я чета вообще не понимаю всей этой темы- может кто объяснит?
почему если у человека длинные волосы то он в табло словить должен?
серьга в ухе- в табло!
кепа реперская- в табло
одежда чернофилолетвая- в табло!
штаны расклешенные- тож в табло!
неужели все должны быть с волосами 2см или куртку в штаны заправлять?
живет человек пацанской жизнью- не мешает же никтому
увидел человек в себе эмо- кому он мешает?
понравилась прическа с челкой отрощенной- это то кому мешает?
батаники (во втором посте описано) кому мешаеют?
все это происходит от того что руки чешутся? так что ли?
Никто не говорит о том, что все должны быть пострижены под "конатку" Есть нормальные модельные стрижки(у меня тоже не короткие, но же не до безобразия). Многие согласятся с тем, что парень носящий длинные волосы должен быть физически сформирован и не вызывать у нормальных парней при виде сзади на пляже или в сауне ошибочную ерекцию полового органа. Люди ведь не зря придумали стричься. Внешне ведь человек должен чем то отличаться от обезьяны. А если волосатому наплевать на мнение о нём, то пускай идёт тарзанит в свои джунгли. Пускай волосатые думают, что их стрижка это красиво, пускай даже дрочат глядя на себя в зеркале, но причём люди? Почему они должны смотреть на безобразие на голове у парня, у которого половые признаки ещё толком не определены? Может скажите в чём я не прав?

† HoBu4oK †
03.10.2007, 19:45
Оскорблять вовсе необязательно, а тут уже пошли открытые оскорбления. В чем ты не прав? Ты не прав в том, что пытаешся навязать другим свое мнение. У людей своя голова на плечах и возможно свои представления о красоте.

Лунатик
03.10.2007, 19:54
Какая вам разница какие у ПАРНЯ волосы?? По - моему вы должны больше на Девушек смотреть. Ну отрастил волосы парень, понравилось ему - дальше что? Лично у меня волосы достаточно короткие, а на парней с длинными волосами мне все равно. Может еще и слишком длинные ноги будем укорачивать?

AlеХ
03.10.2007, 20:46
ааа, я теперь понял- если скажем волосы длинные у какогонить байкера( им вообще помоему положено быть пузатыми и волосатыми) или просто у того парня которому идет- норма а если чувак банально 5 месяцев в парикхмарерскую не ходил и месяц в душе небыл- это да, это бесит!

Ева
03.10.2007, 21:01
ааа, я теперь понял- если скажем волосы длинные у какогонить байкера( им вообще помоему положено быть пузатыми и волосатыми) или просто у того парня которому идет- норма а если чувак банально 5 месяцев в парикхмарерскую не ходил и месяц в душе небыл- это да, это бесит!

Да нет же. Бесит не то, что он 5 месяцев в парикмахерскую не ходил, а то, что месяц их не мыл. Уж если у тебя длинные волосы - то будь добр, следи за их чистотой. Только тогда это красиво.

rAHrA
03.10.2007, 21:01
Никто не говорит о том, что все должны быть пострижены под "конатку" Есть нормальные модельные стрижки(у меня тоже не короткие, но же не до безобразия). Многие согласятся с тем, что парень носящий длинные волосы должен быть физически сформирован и не вызывать у нормальных парней при виде сзади на пляже или в сауне ошибочную ерекцию полового органа. Люди ведь не зря придумали стричься. Внешне ведь человек должен чем то отличаться от обезьяны. А если волосатому наплевать на мнение о нём, то пускай идёт тарзанит в свои джунгли. Пускай волосатые думают, что их стрижка это красиво, пускай даже дрочат глядя на себя в зеркале, но причём люди? Почему они должны смотреть на безобразие на голове у парня, у которого половые признаки ещё толком не определены? Может скажите в чём я не прав?

Вот читаю уже очередной твой пост и понимаю, что ты сектант какой-то.
Я вот тебя не понимаю. А девушки не бывают что ли наголо постриженные ?? Также бывают. Ты их путаешь с парнями шо ли?
Елы-палы Красота и Длинные волосы это не всегда совместимые вещи.
Некоторые прячут под ними шрамы после аварии и т.п. (Четкий пример - Я). И кстати ты не путай Метеросексуалов от Гетеросексуалов. Это разные вещи, а ты их подводишь под один стереотип.
Следи за своими выражениями. Ты уже который раз оскорбляешь личностей с длинными волосами. И знаешь почему ты не прав? Потому что у тебя мнение сложено чисто на стереотипах. Заведи себе друга с длинными волосами и возможно мнение у тебя изменится.
Я ещё в жизни не спутал ни разу парня с девушкой. А мне уже как никак 19 лет, и зрение у меня очень плохое, вижу 1-ую строчку сверху тока.
( Если человек китаец, он ест китайскими палочками што-ли? Не обязательно же )

МяСоРуб
03.10.2007, 21:19
Я вот тебя не понимаю. А девушки не бывают что ли наголо постриженные ?? Также бывают. Ты их путаешь с парнями шо ли?
Некоторые прячут под ними шрамы после аварии и т.п. (Четкий пример - Я). И кстати ты не путай Метеросексуалов от Гетеросексуалов. Это разные вещи, а ты их подводишь под один стереотип.
Следи за своими выражениями. Ты уже который раз оскорбляешь личностей с длинными волосами. И знаешь почему ты не прав? Потому что у тебя мнение сложено чисто на стереотипах. Заведи себе друга с длинными волосами и возможно мнение у тебя изменится.
Я ещё в жизни не спутал ни разу парня с девушкой. А мне уже как никак 19 лет, и зрение у меня очень плохое, вижу 1-ую строчку сверху тока.

Конечно обращался не ко мне, но сётаки.
Я путал коротко постриженых девушек с парнями и наоборот. Например на день города помоему на заливе там где тарзанка(или как она там называется) работал парень(или девушка) с длиными волосами и ни кто из нашей компании не смог понять кто это.
А про то что бесят парни с длиными волосами то меня они бесят(конечно же не все).

HanSan
03.10.2007, 22:39
Вот читаю уже очередной твой пост и понимаю, что ты сектант какой-то.
( Если человек китаец, он ест китайскими палочками што-ли? Не обязательно же )

Я вот у мамы с папой поинтересовался насчёт волосатых парней и ты поинтересуйся. Они все скажут, что волосатые парни как и лысые девушки это безобразие. Или ты думаешь, что мы новое поколение умнее их и наш мир лишённый ихних предрассудков боллее совершенен? Волосатость с запада пришла вместе с ихней музыкой к нам. Дело не в том, что парень отростил себе волосы, а дело в том, что он забил на общество, на мнение людей и он провоцирует своим внешним видом людей на злость(всё начинается с такой мелочи, что не хватило денег на стрижку и зарос волосами с этого идёт бордак в обществе). В армии порядок начинается с внешнего вида. Внутри каждый понимает, что парень с длинными волосами это не правильный парень. Я ни когда не заведу себе друга длиноволосово. Я на них достаточно нагляделся. В большинстве это высокомерные, ставящие себя выше всех коротковолосых. У них у большинства под волосами как правило наушники для изоляции от общества и от любви к музыке как правило западной. Я не состою ни в какой секте. Высказал своё мнение

[IC]Derik
03.10.2007, 22:57
+1 парень должен быть парнем

-scream-
03.10.2007, 22:58
Волосатость с запада пришла вместе с ихней музыкой к нам.
С запада говоришь??? А ты видел портрет Петра Первого? А Александра Невского?
Думаю видел. Они че тож с запада что ли?
HanSanВнутри каждый понимает, что парень с длинными волосами это не правильный парень
Что есть в твоем понимании "правильный парень"? Это тот который не такой как все? Или тот кого ТЫ считаешь неправильным?
Я ни когда не заведу себе друга длиноволосово.
не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
В большинстве это высокомерные, ставящие себя выше всех коротковолосых.
ааа вот где собака порылась... я понял о чем ты. Ты говоришь о мажорах... вот что тебя бесит)))
Я не состою ни в какой секте.
сходи в церковь, посоветуйся с батюшкой. Спроси можно ли быть настолько нетерпимым к другим людям?
з.ы.: Я тож люблю западную музыку, а знаешь почему, HanSan? Да потому что наши большинство - безголосые и поют ну настолько тупые песни, что их слушать не хочется.

HanSan
03.10.2007, 23:14
HanSan
Что есть в твоем понимании "правильный парень"? Это тот который не такой как все? Или тот кого ТЫ считаешь неправильным?

не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.

ааа вот где собака порылась... я понял о чем ты. Ты говоришь о мажорах... вот что тебя бесит)))

сходи в церковь, посоветуйся с батюшкой. Спроси можно ли быть настолько нетерпимым к другим людям?
з.ы.: Я тож люблю западную музыку, а знаешь почему, HanSan? Да потому что наши большинство - безголосые и поют ну настолько тупые песни, что их слушать не хочется.
Причём тут Пётр первый и Невский. Это мужики и им хоть платье одень один фиг видно будет что мужики. Я говорю про тех, кто ещё не начал брится, но зато уже отрастил волосы ниже плечь. Правильный парень это тот который придерживается установленных порядков по внешнему виду в том числе.

Лунатик
03.10.2007, 23:17
Я вот у мамы с папой поинтересовался насчёт волосатых парней и ты поинтересуйся. Они все скажут, что волосатые парни как и лысые девушки это безобразие. Или ты думаешь, что мы новое поколение умнее их и наш мир лишённый ихних предрассудков боллее совершенен? Волосатость с запада пришла вместе с ихней музыкой к нам. Дело не в том, что парень отростил себе волосы, а дело в том, что он забил на общество, на мнение людей и он провоцирует своим внешним видом людей на злость(всё начинается с такой мелочи, что не хватило денег на стрижку и зарос волосами с этого идёт бордак в обществе). В армии порядок начинается с внешнего вида. Внутри каждый понимает, что парень с длинными волосами это не правильный парень. Я ни когда не заведу себе друга длиноволосово. Я на них достаточно нагляделся. В большинстве это высокомерные, ставящие себя выше всех коротковолосых. У них у большинства под волосами как правило наушники для изоляции от общества и от любви к музыке как правило западной. Я не состою ни в какой секте. Высказал своё мнение

Ты еще оденься по моде, которую предпочитают твои бабушка и дедушка...

-scream-
03.10.2007, 23:25
Причём тут Пётр первый и Невский
ну ты ж конкретно не уточнял, а написал просто:
Когда я вижу молодых парней на улице с длиными волосами и ещё и с мелированными меня выворачивает наизнанку
Правильный парень это тот который придерживается установленных порядков по внешнему виду в том числе.
а под "установленными порядками" что ты имеешь ввиду? Законы, устои, обычаи или хм... понятия?
з.ы.: напишу сразу - вот был "дедушка Ленин". Начитался он "капитала" и решил нести свет коммунизма-социализма в мир. Стал революционным лидером. Грубо говоря он просто сломал "установленные порядки". Может ему в морду дать за это? (понимаю пример не совсем корректен, но все же)

МяСоРуб
03.10.2007, 23:41

Ну Пётр 1 был западником а во времена Невского так и надобыло ходить.
Слушаю только РУССКОЕ ибо слушать чтото безсмысленое для меня я не хочу(я инязами не владею).
з.ы.: напишу сразу - вот был "дедушка Ленин". Начитался он "капитала" и решил нести свет коммунизма-социализма в мир. Стал революционным лидером. Грубо говоря он просто сломал "установленные порядки". Может ему в морду дать за это? (понимаю пример не совсем корректен, но все же)
Я бы дал ему в морду за это так как все мы видим что ни к чему хорошему это не привело.
Есть такие волосатики которые совершенно не бесят байкеры среди них есть например волосатые.
А волосатики бесят людей потомучто люди подгоняют свой стиль одежды под свой характер, а есть такие характеры которые не могут уживатся друг с другом.

Лунатик
03.10.2007, 23:43
HanSan, ты еще собери "армию по борьбе с длинноволосыми парнями", а вдруг у вас что то получится? *lol* По идее вообще не твое дело кто какую прическу предпочитает, вот у меня есть длиноволосый друг, ты ему скажи что он не "правильный парень" *lol*

-scream-
03.10.2007, 23:55
Ну Пётр 1 был западником
ну не западником он был, книжку почитай.
Но все же: что ж в этом было плохого? не он ли из России сделал великое государство?
во времена Невского так и надобыло ходить.
А ща модно в космос летать, но почему то все ездят на машинах. Парадокс да? В данном случае время не имеет значения ведь люди тогда не были хуже чем сейчас правда?
все новое - хорошо забытое старое и история имеет свойство повторяться.
Я бы дал ему в морду за это так как все мы видим что ни к чему хорошему это не привело.
ни к чему хорошему не привело руководство молодых реформаторов, а не итоги революции. Кстати та электроэнергия которой ты пользуешься вырабатывается на электростанциях построенных еще в советские времена.
Ты блин, хоть книжки то умные читаешь? Или все из зомбоящика вылавливаешь?
Слушаю только РУССКОЕ ибо слушать чтото безсмысленое для меня я не хочу(я инязами не владею).
повышать надо свой уровень образования, а не за компом сидеть.
HanSan жду ТВОЕГО ответа на мой вопрос:а под "установленными порядками" что ты имеешь ввиду? Законы, устои, обычаи или хм... понятия?

МяСоРуб
04.10.2007, 00:18
ну не западником он был, книжку почитай.
Но все же: что ж в этом было плохого? не он ли из России сделал великое государство?

А ща модно в космос летать, но почему то все ездят на машинах. Парадокс да? В данном случае время не имеет значения ведь люди тогда не были хуже чем сейчас правда?
все новое - хорошо забытое старое и история имеет свойство повторяться.

ни к чему хорошему не привело руководство молодых реформаторов, а не итоги революции. Кстати та электроэнергия которой ты пользуешься вырабатывается на электростанциях построенных еще в советские времена.
Ты блин, хоть книжки то умные читаешь? Или все из зомбоящика вылавливаешь?

повышать надо свой уровень образования, а не за компом сидеть.

Ну западником он небыл, но западники были его последователями. И он покланялся перед западом даже "окно в европу прорубил".
То что несколько человек полетели в космос ещё не мода.
А кто говорил что люди тогда были хуже. Да история имеет спирале видную форму, и как раз там где она повторяется происходит движение назад.
А ты думаеш что только при камунизме возможно строительство электростанций, кстати камунизм намного затормозил скорость развития нашей страны.Прикинь читаю и телевизор стораюсь не смотреть и за компом тоже стараюсь мало времени провадить.
Кстати из-за того что я не знаю ин.яз. вывод того что я не развиваюсь в интелектуальном плане сделать ни как нельзя. Кстати ты тоже за компом сидиш.
Вот блин тема как вы относитесь к волосатикам а дескусии ведутса на политические темы.
волосатики мне не нравятся но опять же напишу что не все.

-scream-
04.10.2007, 00:49
И он покланялся перед западом даже "окно в европу прорубил".
он не покланялся перед западом, а "перенимал опыт у запада". Для блага России между прочим.
А кто говорил что люди тогда были хуже. Да история имеет спирале видную форму, и как раз там где она повторяется происходит движение назад.
Не назад, а новый рывок вперед ))) Включи воображение и ты все поймешь)))
А ты думаеш что только при камунизме возможно строительство электростанций
нет, это возможно и сейчас, но почемуто пользуемся до сих пор старыми(((
Кстати из-за того что я не знаю ин.яз. вывод того что я не развиваюсь в интелектуальном плане сделать ни как нельзя. Кстати ты тоже за компом сидиш.
Боже упаси! Я не делал таких выводов! Просто читаю сообщения полные повторяющихся ошибок (не опечаток, а именно ошибок. Как в правописании так и в знании истории). И вот люди, которые делают такое огромное количество ошибок, пытаются навязать свое мнение насчет "длинноволосых". Прежде чем чтото говорить о наглости, нарушениях каких-то там общепризнанных норм, о том, что парень выглядит не как парень, прекратите нарушать правила русского языка и выучите наконец историю!
Кстати ты тоже за компом сидиш.
Я свое отучился) и книги до сих пор читаю. И не только фантастику-детективы-мистику.
з.ы.: вопрос на засыпку: когда в России был коммунизм?
на этом и закончу свое участие в теме.

AlеХ
04.10.2007, 00:55
да.... флэйм он и в африке флэйм
кто-то там про армию говорил- есть такая армия на поселке живет, там ниферы вымерли давным давно.
2HanSan есть такая мысля- не задумывался ли ты что человек щитает себя лучше других не только из за длинных волос или наоборот из за того что думает что лучше других волосы себе отростил, и еще тебе мама с папой наверное говорили такую умную штуку- лучше попробовать найти причину конфликта в себе а не в окружении. может ты щитаешь себя лучше всех а тут нашлись "выскочки" криативные в модной одежде, длинноволосые ухожанные... вот они и ненравятся. Вообще смысл всей этой истории до меня недоходит так как я от тебя не получил ни одной стоящей причины кроме той что парень должен отличаться от девушки, и она оспаривается- может чувак и лысый тож на девченку смахивает, меня вон все с девочкой путали в возрасте 6-8 лет, может и мне хочешь попробовать в табло дать?

SLam
04.10.2007, 10:06
з.ы.: вопрос на засыпку: когда в России был коммунизм?

А он у нас был? -))
Оффтопите

AlеХ
04.10.2007, 12:06
А он у нас был? -))
Оффтопите
был... дедушка Ленин посторался, но это действительно оффтоп.
ждем пока хансан в конце концов напишит истинную причину своего недовольства

AnimA
04.10.2007, 12:30
хм...коммунизма не было:)

по теме:так и не понял,что сотворили такое непотребное с хансаном ниферы:)потаму что как видно он настроен весьма агрессивно:)

-scream-
04.10.2007, 14:56
А он у нас был? -))
правильный ответ в студию:
хм...коммунизма не было
ИМХО - тема бред, порождающая дискриминацию по определенному признаку. К тому же она себя исчерпала. Предлагаю ее закрыть и выкурить трубку мира всем оппонентам :) (кто не курит может просто выпить стаканчик нарзана)

HanSan
04.10.2007, 19:51
ну ты ж конкретно не уточнял, а написал просто:

а под "установленными порядками" что ты имеешь ввиду? Законы, устои, обычаи или хм... понятия?

Установленные правила это елементарные правила приличия. Вот ты про Ленина привёл пример, а я тебе другой пример приведу. Вот если девушка одевает юбку чуть ниже пояса и бродит по тёмным переулкам, то она явно провоцирует своим поведением окружающих. Казалось бы что плохого... подумаешь юбку одела... У моего друга волосатый подружку увёл и друг его регулярно ходит бить (не знаю чем привлёк этот заморыш его подругу, единственное тем, что не такой как все) Я тоже думал сначала, что у тех кто бьёт волосатых какая-то идея в голове есть. Но друг сказал, что нет идеи, а просто когда бьёшь в бубен волосатому удар получается очень эффектный как-бы волосы разлетаются(коротковолосых ему бить не интересно... Стукнул и упал). Я говорит даже чувствую себя каким-то Иваном царевичем, который
сражается с вампиром или чудовищем и с упоение вспоминает эти прекрасные моменты в его жизни:) Я всегда был против его битвы, но что поделаешь раз это ему доставляет удовольствие...Вобще, желание выделится из толпы это неплохое качество, но просто кто-то выделяется своим умом, а кто-то своими длинными волосами