PDA

Просмотр полной версии : Выбор карт

AlеХ
18.09.2007, 21:24
Стар-викинг тоже я думаю задавался этим вопросом- какие карты бестолковые а какие лучше запускать по два раза на дню- Голосуем!

-=MARK=-
19.09.2007, 19:11
завод "Агропром" Заброшенная деревня Росток Бар/Брошеная фабрика Армейские склады Янтарь
так я решил!:-)
суббота и воскрксенье-армейские склады,бар(суб)
янтарь,деревня(воскр)
и ещё пятница-росток,агропром.
:derisive:

AlеХ
19.09.2007, 19:34
завод "Агропром" Заброшенная деревня Росток Бар/Брошеная фабрика Армейские склады Янтарь
так я решил!:-)
суббота и воскрксенье-армейские склады,бар(суб)
янтарь,деревня(воскр)
и ещё пятница-росток,агропром.
:derisive:
Вот так у себя на сервере ставь а мне приходится ставить 8 карт из 9 так что в любом случае будут все карты кроме янтаря(за него не голосовали)
А вот армейские склады похоже 2 раза за день ставить буду

3D_Gangster
19.09.2007, 21:14
зачем тебе это???? :taunt:
ставь все карты подряд чтобы они менялись автоматически
а так, в игре, ежли что, есть голосование и решением большинства можно с игры карту поменять

вот насчет поставить мод с двумя дополнительными картами на постоянной основе - это актуально

AlеХ
19.09.2007, 21:41
зачем тебе это???? :taunt:
ставь все карты подряд чтобы они менялись автоматически
а так, в игре, ежли что, есть голосование и решением большинства можно с игры карту поменять

вот насчет поставить мод с двумя дополнительными картами на постоянной основе - это актуально
да, но я только один код помню- snorc а второй толи псевдодог толи еще чего, не пдскажешь?
Делаю для того что по расписанию можно выкинуть одну карту, а еще можно поставить одну карту два раза и выкинуть еще одну
Это можно настроить только при включении серва

AlеХ
20.09.2007, 19:16
Сегодня армейские склады 2 раза, без янтаря
завтра агропром и заброшенная деревня 2 раза и без дикой территории и темной далины

Star_Wiking
20.09.2007, 20:49
Нелюбимые: АТП и Янтарь
Любимые: Деревня, ЖД станция и Росток

AlеХ
21.09.2007, 14:53
стар а ты в субботу росток вруби.:)
росток имеет неплохой рейтинг, его влюбом случае из списка выкидывать не будут, пока

AlеХ
23.09.2007, 16:41
сегодня без дикой территории без ж/д станции или дикой територии(одно и тоже) зато 2 раза агропром и деревня.

-=MARK=-
30.09.2007, 15:40
Вот так у себя на сервере ставь а мне приходится ставить 8 карт из 9 так что в любом случае будут все карты кроме янтаря(за него не голосовали)
А вот армейские склады похоже 2 раза за день ставить буду

янтарь на равне с ростком и атп.*yes*
*bravo*янтарь!

AlеХ
30.09.2007, 19:00
янтарь на равне с ростком и атп.*yes*
*bravo*янтарь!
вобще-то янтарь и темная далино 2 стабильно отстающих карты, врятли он вообще будут на равне с большинством остольных карт

p@shtet
01.10.2007, 22:58
Почему в опросе нет басеена? Мне басеен больше всего нравится.

AlеХ
01.10.2007, 23:14
потому что эта карта вообще отдельный разговор, пока еще стоял мой серв ( еще немного и поставлю опять если не против ) я расчитывал врубить бассейн после всех карт, по твоему кажется совету, то есть эта карта и так каждый день былабы в списке особняком

Student
02.10.2007, 16:37
а зачем тебе бассейн, по моему тех карт которые указал алекс вполне достаточно (ну не все конечно некоторые нада бы убрать)

AlеХ
02.10.2007, 16:41
а зачем тебе бассейн, по моему тех карт которые указал алекс вполне достаточно (ну не все конечно некоторые нада бы убрать)
это вообще-то все карты которые есть из доступных ну и еще бассейе, тут вам граждане не КС, тут всего 10 карт, а без мода 8

Star_Wiking
02.10.2007, 16:51
это вообще-то все карты которые есть из доступных ну и еще бассейе, тут вам граждане не КС, тут всего 10 карт, а без мода 8
Нет там никакого мода - есть встроенный "контекст" идущий с игрой - активируется 2-я кодами (не модами - заметь) ... дающий: 1-н код 2-е карты дополнительно ... 2-й новые скины игроков

з.ы Бассейн тоже нелюбимая карта=-O

AlеХ
02.10.2007, 16:58
Нет там никакого мода - есть встроенный "контекст" идущий с игрой - активируется 2-я кодами (не модами - заметь) ... дающий: 1-н код 2-е карты дополнительно ... 2-й новые скины игроков

з.ы Бассейн тоже нелюбимая карта=-O
да все трындят что это мод вот чтоб всем понятно было и написал что мод
и стар- не контекст а контент *ok*
бассейн вообще под раздачу не входит- дешь бассейн последние пол часа работы сервера каж день!!!

Student
02.10.2007, 17:01
дешь бассейн последние пол часа работы сервера каж день!!!
даёш пул дей вместо бассейна

Stelkin
02.10.2007, 18:14
А почему мы не играем еще на двух картах? Раньше вроде играли. Та которая поменьше, типа смесь агропрома и бассейна, вроде хорошая карта. Особенно когда народу мало.

Star_Wiking
02.10.2007, 20:03
А почему мы не играем еще на двух картах? Раньше вроде играли. Та которая поменьше, типа смесь агропрома и бассейна, вроде хорошая карта. Особенно когда народу мало.А вот тут уже надо устанавливать мод(!!!) на открытие еще 2-х дополнительных карт (баш и деревня-2)

AlеХ
02.10.2007, 20:27
чего-то я вообще запутался- где этот мож найти то можно?
контэнт это понятно а деревня и агробассейн че такое?

Star_Wiking
02.10.2007, 23:42
чего-то я вообще запутался- где этот мож найти то можно?
контэнт это понятно а деревня и агробассейн че такое?http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=179321&postcount=666 - тему прочитать уже несудьба? *bye*