Просмотр полной версии : Антидурь
~[Kost]~
17.09.2007, 21:02
Как вам фильмец с Турчинским и Дюжевым в главной роли
По моему не плохой дуэт получился
И шуток в фильме много угарных :derisive:
Chaklees
17.09.2007, 21:04
фильм просто убойный . хоть и дешовый боевик !!!!!!!
Lord_cTATYc
17.09.2007, 23:53
Фильм оправдывает вторую часть своего названия - ДУРЬ. Дешёвая комедия. Особенно нагло спёрта сцена с туалетом в начале фильма.
Обязательно посмотрю,Дюжева обожаю!
† HoBu4oK †
18.09.2007, 16:42
Про что фильм то? Можно че нить про сюжет? Ато не знаю смотреть или нет.
Не понравился,смотреть можно только ради шикарной фигуры Дюжева
Как вам фильмец с Турчинским и Дюжевым в главной роли
По моему не плохой дуэт получился
И шуток в фильме много угарных :derisive:
А мне не понравился. \m/
Глупо и ОЧЕНЬ наиграно, ну не все дано создавать комедийные - боевики, и этот фильм тому подтверждение, фильм не несет не какой смысловой нагрузки и по сути выглядит как экронизация шуток с "Аншлага". Не спасают фильм даже все их Дюжие-шутки, и харизмы главных героев. Фильм смотрел в кинотеатре, смотрел до конца, общее впечатление о фильме плохое, хотя честно признаюсь местами было интересно.
Всем любителям русского кино, а также не равнодушным к главным героям смотреть фильм советую, но не более.
Вот уж не думал, что наш Кинематограф опустится до этого, засняли тупую сезонную комедию, в кинотеатр не ходите, такой фильм лучше дома за бесплатно посмотреть
причом дома он в нормальном качестве =)
† HoBu4oK †
05.10.2007, 20:11
не понравилось, тупой фильм:bad:
Relanium
05.10.2007, 20:16
Такое чуство как будто смотрел глупый сериал
Шот плохие одзывы думаю не стану смореть тратить время на него ...
† HoBu4oK †
05.10.2007, 22:43
Такое чуство как будто смотрел глупый сериал
+1, можно посмотреть, разве что только для того, чтобы увидеть Турчинского в шотландской юбке, вот это прикольно смотрится, а так полный бред, не стал до конца даже смотреть:-!
есть пару смешных моментов.. посмотреть можно
очередной позор отечественного кинематографа:'(
Че вы гоните, этот фильм расчитывался как сезоная комедия, а не как номенант на Оскар. Так что фильм нормальный и шутки через раз бывают прикольные, правда сцены драк сняли, слишком уж халтурно
Глупый фильм. Такое впечатление, что Турчинский и Дюжевым просто красовались весь фильм перед зрителями(своей юбкой, бородкой, красивыми глазками, песенкамии т.д). Я не думал, что артисты, у которых за плечами куча серьёзных ролей способны так зачморится. Дешёвые драки, глупые приколы. Не досмотрел до конца, выключил
мне фильм понравился... не надо расчитывать, что это боевик или какой-то серьёзный фильм... это ж просто комедия
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot