PDA

Просмотр полной версии : Как я рожала сына :)

nulk@
17.09.2007, 09:36
Столько эмоций накопилось за два года...Хочу поделиться,КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Записи из дневника:
22.10.2005.Задержка уже 5 дней!Катастрофа!Пойду сегодня в аптеку за тестом
23.10.2005.Две полоски...АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

nulk@
17.09.2007, 09:39
Пропущу годик,все равно не особо интересно как мучает гинеколог,как оттекают ноги до 42 размера и перестаешь влезать во всю одежду,я уж не говорю про свадьбу на 4 месяце

nulk@
17.09.2007, 09:57
19 ИЮНЯ 2006 год
Мне никогда не было так больно!Сделали эппидуральную анестезию,проспала часа два,потом разбудили,садисты,и заставили рожать.За 2 часа я чуть было не згрызла металлические кровати в палате,а потом еще идти рожать с головой меж ног!(Если еще раз надумаю рожать,прочесть эту запись!)
Много раз слышала от подруг,что первые слова своему ребенку что-то ласковое,мои "уберите его от меня",после родов редко кто думает о чем-либо как кроме себя и о том что все наконец-то закончилось
Мужу досталось больше,оказывается я знаю весь русский мат и во время схваток я его вспомнила,хорошо что его рядом не было,убила бы

nulk@
17.09.2007, 10:01
19 ИЮНЯ
Поздно ночью
Пошли в детскую палату посмотреть на детей.Бог мой,какие страшненькие они все таки бывают!Искала своего по бирочке,из 20 деток единственный блондин,красненький,маленький,спит...

nulk@
17.09.2007, 10:05
21 ИЮНЯ
Малыш спит постоянно,а вот у девочки по палате дочка орет и спит очень мало,маленький мостр,и так практически разорвала маму и внутри,и снаружи,так еще и спать не дает,и бродит с ней на руках всю ночь,что поделаешь,девочка восточных кровей,с характером

nulk@
17.09.2007, 10:08
22 ИЮНЯ
Молока нет,приходится кормить малыша смесью
Ходили с утра кровь из пальчика сдавать,сын открыл один глазик на пару секунд,закрыл и дальше спать,во соня

nulk@
17.09.2007, 10:12
23 ИЮНЯ
Нас сегодня выписали!Грудь болит безбожно!Пока доехали до дома вся одежда вымокла от молока.Прикольно,прикосаешься к груди и все кто рядом в молоке,брызжет как сломаный кран.

† HoBu4oK †
17.09.2007, 10:31
Хочешь совет? Объедени все в 1 пост или если не влезет, то в 2. (так читать удобнее)

nulk@
17.09.2007, 10:55
27 ИЮНЯ
Мама решила впервые искупать своего внука,выдрал ей клок волос и орал в воде,как будто его режут
15 ИЮЛЯ
Сегодня решили поприкалываться над сыном,сделали ему прическу "ежик",колючки накрутили и сфоткали:grin:
19 ИЮЛЯ
Сегодня нам один месяц,хорошенький такой стал
4 АВГУСТ
Гулит,улыбается и кричит!Сумасшедший ребенок!
14 НОЯБРЯ
Ромка уже смеется и сегодня впервые перевернулся со спины на животик сам.Уже ест каши,печенье и пьет соки.До безумия любит мой телефон,свои пальчики,рубашки(погрызть),а еще мой подбородок(пососать) и провода(подергать и пожевать).

nulk@
17.09.2007, 11:38
19 НОЯБРЯ
Ходили на прием,Ромке делали укольчик.Реакция моего ребенка рассмешила всех:после укола сын не кричал,не плакал,а громко ругался.Его "ай-я-яй!!!" в сторону медсестры длилось минут десять,а потом и в мою,приколист!
26 НОЯБРЯ
Утром увидела как сын поднимается на локоточки.
Зубки шоль режутся,нервный стал,спит плохо,все грызет и постоянно плюется.
Боже,неужели я все это выдержу!?
7 ДЕКАБРЯ
Сегодня Ромка упол с кровати,и я чуть не получила инфаркт!
25 ДЕКАБРЯ
Ромашка теперь переворачивается со спины на животик и наоборот,а еще он научился ПОЛЗАТЬ,только почему-то не вперед,а назад.
Вчера он весь день орал,а вечером Саша(муж) его начал дразнить,так Ромка недолго думая,заплакал,ревел долго и громко,а я предупреждала,не дразни
27 ДЕКАБРЯ
Купила ребенку ходунки,теперь я знаю как выглядел Шумахер в детстве!!!

nulk@
17.09.2007, 11:54
1 ЯНВАРЯ 2007
Наш первый новый год!Проспали!
1 ЯНВАРЯ
Зубов нет,а кусается как пиранья и смотрит потом на меня с улыбкой до ушей,маленнький садист!
4 ЯНВАРЯ
Первые недели от Ромашки пахло малиной,сейчас пахнет печеньем,прожорливый стал,постоянно что-то хрумкает
28 ЯНВАРЯ
ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!

nulk@
17.09.2007, 12:07
1 ФЕВРАЛЯ
Все,больше кормить грудью не буду,он не ест,а издевается,кусает и дергает за грудь!БОЛЬНО!
22 ФЕВРАЛЯ
Сегодня Ромка впервые стал на ножки в своей кроватке!Сам!За три недели сын научился хорошо сидеть,подниматься на коленки и переползать через все,что угодно да еще со скоростью таракана!
24 ФЕВРАЛЯ
Встал в кровати 2 раза,а муж возмущается,что ни разу не видел
28 ФЕВРАЛЯ
Сегодня забила на все,сын проснулся,а я даже не встала,сделала вид,что сплю,для себя что ли рожала!В конце-то концов,кто сказал рожай!?Вот пусть теперь встает,а я спать буду!Вот!
7 МАРТА
Ромашкин набил себе первую ОГРОМНУЮ шишку,бабушка сломамала руку,а дедушка вывихнул ногу,похоже договорились

nulk@
17.09.2007, 12:21
12 МАРТА
Пошли в МТВ покупать новую стиралку.Гуляли мы на улице часа полтора,и взбрендило нам поехать и купить,сын естествеено с нами,пока выбирали,сидели документы оформляли,малыш проголодался и решили мы его покормить,кроме колбасы в тесте ничего не было,и накормили мы его ей,вернее только тестом,колбаску сами съели,так жалко ребенка,все таки мы какие-то неправильные родители
31 МАРТА
Поехали сегодня к моим родителям в гости вдвоем с Ромкой,пока я с мамой болтала,ребенок по дому ползал.И вдруг слышим мы с ней такой громкий обиженный плач,оказалось Ромка нашел на полу лук-севок,схватил две маленькие луковички и решил их попробовать,стоит ревет и луком отнего несет,бр-р-р:grin:
18 АПРЕЛЯ
У Ромашки вылез первый верхний зубик,теперь у него три зубика

nulk@
17.09.2007, 13:00
2 МАЯ
МОЙ СЫН ХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 ИЮНЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Нам подарили кучу шмоток и денег,народу пришло ого-го сколько,только вот закончился не очень весело,малыш грохнулся с кроватки и набил себе такую шишку,жуть просто.
Ну что ж время посчитать потери:во-первых,моя когда-то супер фигура сейчас выглядит далеко не так как раньше,во-вторых,мой телефон,первый купленный на свои собственные деньги,сын как-то играл с ним и срыгнул на него,телефон "полетел",в-третьих,моя коллекция игрушек и фарфор,половина теперь где-то на свалке лежит вдребезги разбитая,в орбщем жить стало гораздо веселее!

4ebruss
17.09.2007, 19:43
...nulka, твой ребёнок делает БОЛЬШИЕ успехи. Искренне желаю вам счастья.

apriori
17.09.2007, 20:17
да, процесс подрастания сына - это невероятно здорово. это абсолютно новый период в жизни: непростой, отвественный, но невероятно счастливый! ведь на свет появилась частичка вашей любви; реальное, физическое воплощение ваших чувств друг к другу. искренне желаю всем молодым родителям терпения, выдержки, здоровья малышу и просто Счастья!

STEELss
17.09.2007, 22:35
Блин самому захотелось детей.
Опыта воспитывания детей у меня нет, а вот опыта ребёнка много, берегите его как зеницу ока но не переусердствуйте.

GReeNFEST
18.09.2007, 20:25
Хочешь совет? Объедени все в 1 пост или если не влезет, то в 2. (так читать удобнее)
ага..., глаза разбегаются:umnik2:

nulk@
23.09.2007, 13:13
мой любимый сынишка
1. День рожденья
2. Делали ему прическу "ежик"
3. Первый праздничный торт сына

nulk@
23.09.2007, 14:35
20 ИЮЛЯ
Катастрофа!!!!!!!!!!!Ребенок залезает на стулья и табуретки,ладно бы еще просто залезал,так он двигает их к столу и таскает с них конфеты,а в последний раз стащил колбасу и слопал,маленький обжора!

13 АВГУСТ
Словарный запас сына: папа,деда,баба,кака,дядя,тетя,дай,ксс(кошка),ав-ав(собака),ааа(спать хочу),те тям?(кто там-реагирует на звонки в дверь и по телефону)

2 СЕНТЯБРЬ
Так смешно смотреть на малыша,который сам чистит ушки ватными палочками!

10 СЕНТЯБРЬ
Научился чистить зубки

21 СЕНТЯБРЬ
Вчера ходили на здоровый прием,когда возвращались сын услышал ворону,и сегодня мы проснулись в пять утра под веселое карканье нашего мальчика.Ненавижу ворон!

-=TaUro=-
23.09.2007, 21:17
Млый мальчик:)... Наверно так хорошо иметь детей:).... :derisive:

МяСоРуб
24.09.2007, 00:37
Я прочитал это моей маме её понравилось.

2 СЕНТЯБРЬ
Так смешно смотреть на малыша,который сам чистит ушки ватными палочками!

И кстати хочу предупредить мая мама(она мама со стажем) сказала что детям давать чистить уши палочками самостоятельно нельзя так как могут повредить себе перепонки.

ZeLenKa
24.09.2007, 01:01
очень трогательно, очень забавно, может другие поделяться какими нибудь историями из своего или чужого детства?

SLam
24.09.2007, 09:16
может другие поделяться какими нибудь историями из своего или чужого детства?

В отдельной теме

nulk@
24.09.2007, 16:32
23 СЕНТЯБРЬ
ВЕЧЕРКОМ НАША БАБУШКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОБОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ,НО ПО ТЕЛЕФОНУ БОЛТАЛ ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ВНУК,ОТНЯЛ ТРУБКУ И ТРЫНДЕЛ С ПОДРУГОЙ БАБУЛИ ПОЛЧАСА,ДА ЕЩЕ С ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ,ПРЯМ ОБХОХОЧЕШЬСЯ:-d

24 СЕНТЯБРЬ
ВСЕ,МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ВАРВАР СЛОПАЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОМАДУ,СТАЩИЛ С ТУАЛЕТНОГО СТОЛИКА И СХОМЯЧИЛ!СНАЧАЛА МОЮ КОСМЕТИКУ ТАСКАЛ БРАТ,ГЕЛИ ТАМ ВСЯКИЕ,СКРАБЫ,ПОТОМ МУЖ,ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС,КРЕМЫ,МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА,ТЕПЕРЬ СЫН ТАСКАЕТ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ.СВИН!!!]:->

Dront
25.09.2007, 22:37
Главное чтоб муж поддержал и помог во всем а то одной тяжело вытянуть будет

nulk@
29.09.2007, 00:49
28 СЕНТЯБРЬ
Мой сыночек наконец-то сказал МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nulk@
11.10.2007, 22:40
1.Муж запечатлел на память,как я кормлю сына:queen:
2.Долго пыталась сфоткать смеющегося малыша,получилось на полминуты,но все таки успела*lol*
3.Объелся и развалился на диване,маленький "буржуйчик"8-)

nulk@
12.10.2007, 11:03
1.4 Месяца,купила сыну прикольный комбинезончик,"бэтмен" называется:neo:
2.Ромашке всего месяц:heart:
3.Брат дал любимому племяннику поиграть 400 рублей.Зря.Отнимал потом дооолго:rofl:

Ko1ya
12.10.2007, 21:38
пацан - это хорошо !! как начнёт бегать, сразу его на футбол или на бокс. А лучше и на то и на другое. *yes*

анютка85
17.10.2007, 10:41
23.10.2005.Две полоски...АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
а я когда делала тест, то безумно ждала когда появятся 2 заветные полоски! когда ты ждёшь ребенка от любимого человека - это огромное счастье! даже если он от тебя уже ушёл! это всё равно счастье! дети зарождаются на небесах! даже если я рожала одна, и воспитываю тоже одна! - я всё равно счастлива! ведь я у меня есть она!
только матери поймут что такое когда тебе после родов приносят в палату тврю малютку- такую кроху. и поначалу ты не знаешь как правильно подойти взять, боишься, что что-нибудь сделаешь не так! а когда первый раз прикладываешь к груди_ какое это счастье!

спасибо за тему! я ещё раз вспомнила как ходила беременная, как рожала! вот сейчас тоже вспроминаю и улыбаюсь! это здорова!