Просмотр полной версии : Как я рожала сына :)
Столько эмоций накопилось за два года...Хочу поделиться,КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Записи из дневника:
22.10.2005.Задержка уже 5 дней!Катастрофа!Пойду сегодня в аптеку за тестом
23.10.2005.Две полоски...АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Пропущу годик,все равно не особо интересно как мучает гинеколог,как оттекают ноги до 42 размера и перестаешь влезать во всю одежду,я уж не говорю про свадьбу на 4 месяце
19 ИЮНЯ 2006 год
Мне никогда не было так больно!Сделали эппидуральную анестезию,проспала часа два,потом разбудили,садисты,и заставили рожать.За 2 часа я чуть было не згрызла металлические кровати в палате,а потом еще идти рожать с головой меж ног!(Если еще раз надумаю рожать,прочесть эту запись!)
Много раз слышала от подруг,что первые слова своему ребенку что-то ласковое,мои "уберите его от меня",после родов редко кто думает о чем-либо как кроме себя и о том что все наконец-то закончилось
Мужу досталось больше,оказывается я знаю весь русский мат и во время схваток я его вспомнила,хорошо что его рядом не было,убила бы
19 ИЮНЯ
Поздно ночью
Пошли в детскую палату посмотреть на детей.Бог мой,какие страшненькие они все таки бывают!Искала своего по бирочке,из 20 деток единственный блондин,красненький,маленький,спит...
21 ИЮНЯ
Малыш спит постоянно,а вот у девочки по палате дочка орет и спит очень мало,маленький мостр,и так практически разорвала маму и внутри,и снаружи,так еще и спать не дает,и бродит с ней на руках всю ночь,что поделаешь,девочка восточных кровей,с характером
22 ИЮНЯ
Молока нет,приходится кормить малыша смесью
Ходили с утра кровь из пальчика сдавать,сын открыл один глазик на пару секунд,закрыл и дальше спать,во соня
23 ИЮНЯ
Нас сегодня выписали!Грудь болит безбожно!Пока доехали до дома вся одежда вымокла от молока.Прикольно,прикосаешься к груди и все кто рядом в молоке,брызжет как сломаный кран.
† HoBu4oK †
17.09.2007, 10:31
Хочешь совет? Объедени все в 1 пост или если не влезет, то в 2. (так читать удобнее)
27 ИЮНЯ
Мама решила впервые искупать своего внука,выдрал ей клок волос и орал в воде,как будто его режут
15 ИЮЛЯ
Сегодня решили поприкалываться над сыном,сделали ему прическу "ежик",колючки накрутили и сфоткали:grin:
19 ИЮЛЯ
Сегодня нам один месяц,хорошенький такой стал
4 АВГУСТ
Гулит,улыбается и кричит!Сумасшедший ребенок!
14 НОЯБРЯ
Ромка уже смеется и сегодня впервые перевернулся со спины на животик сам.Уже ест каши,печенье и пьет соки.До безумия любит мой телефон,свои пальчики,рубашки(погрызть),а еще мой подбородок(пососать) и провода(подергать и пожевать).
19 НОЯБРЯ
Ходили на прием,Ромке делали укольчик.Реакция моего ребенка рассмешила всех:после укола сын не кричал,не плакал,а громко ругался.Его "ай-я-яй!!!" в сторону медсестры длилось минут десять,а потом и в мою,приколист!
26 НОЯБРЯ
Утром увидела как сын поднимается на локоточки.
Зубки шоль режутся,нервный стал,спит плохо,все грызет и постоянно плюется.
Боже,неужели я все это выдержу!?
7 ДЕКАБРЯ
Сегодня Ромка упол с кровати,и я чуть не получила инфаркт!
25 ДЕКАБРЯ
Ромашка теперь переворачивается со спины на животик и наоборот,а еще он научился ПОЛЗАТЬ,только почему-то не вперед,а назад.
Вчера он весь день орал,а вечером Саша(муж) его начал дразнить,так Ромка недолго думая,заплакал,ревел долго и громко,а я предупреждала,не дразни
27 ДЕКАБРЯ
Купила ребенку ходунки,теперь я знаю как выглядел Шумахер в детстве!!!
1 ЯНВАРЯ 2007
Наш первый новый год!Проспали!
1 ЯНВАРЯ
Зубов нет,а кусается как пиранья и смотрит потом на меня с улыбкой до ушей,маленнький садист!
4 ЯНВАРЯ
Первые недели от Ромашки пахло малиной,сейчас пахнет печеньем,прожорливый стал,постоянно что-то хрумкает
28 ЯНВАРЯ
ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
1 ФЕВРАЛЯ
Все,больше кормить грудью не буду,он не ест,а издевается,кусает и дергает за грудь!БОЛЬНО!
22 ФЕВРАЛЯ
Сегодня Ромка впервые стал на ножки в своей кроватке!Сам!За три недели сын научился хорошо сидеть,подниматься на коленки и переползать через все,что угодно да еще со скоростью таракана!
24 ФЕВРАЛЯ
Встал в кровати 2 раза,а муж возмущается,что ни разу не видел
28 ФЕВРАЛЯ
Сегодня забила на все,сын проснулся,а я даже не встала,сделала вид,что сплю,для себя что ли рожала!В конце-то концов,кто сказал рожай!?Вот пусть теперь встает,а я спать буду!Вот!
7 МАРТА
Ромашкин набил себе первую ОГРОМНУЮ шишку,бабушка сломамала руку,а дедушка вывихнул ногу,похоже договорились
12 МАРТА
Пошли в МТВ покупать новую стиралку.Гуляли мы на улице часа полтора,и взбрендило нам поехать и купить,сын естествеено с нами,пока выбирали,сидели документы оформляли,малыш проголодался и решили мы его покормить,кроме колбасы в тесте ничего не было,и накормили мы его ей,вернее только тестом,колбаску сами съели,так жалко ребенка,все таки мы какие-то неправильные родители
31 МАРТА
Поехали сегодня к моим родителям в гости вдвоем с Ромкой,пока я с мамой болтала,ребенок по дому ползал.И вдруг слышим мы с ней такой громкий обиженный плач,оказалось Ромка нашел на полу лук-севок,схватил две маленькие луковички и решил их попробовать,стоит ревет и луком отнего несет,бр-р-р:grin:
18 АПРЕЛЯ
У Ромашки вылез первый верхний зубик,теперь у него три зубика
2 МАЯ
МОЙ СЫН ХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 ИЮНЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Нам подарили кучу шмоток и денег,народу пришло ого-го сколько,только вот закончился не очень весело,малыш грохнулся с кроватки и набил себе такую шишку,жуть просто.
Ну что ж время посчитать потери:во-первых,моя когда-то супер фигура сейчас выглядит далеко не так как раньше,во-вторых,мой телефон,первый купленный на свои собственные деньги,сын как-то играл с ним и срыгнул на него,телефон "полетел",в-третьих,моя коллекция игрушек и фарфор,половина теперь где-то на свалке лежит вдребезги разбитая,в орбщем жить стало гораздо веселее!
...nulka, твой ребёнок делает БОЛЬШИЕ успехи. Искренне желаю вам счастья.
да, процесс подрастания сына - это невероятно здорово. это абсолютно новый период в жизни: непростой, отвественный, но невероятно счастливый! ведь на свет появилась частичка вашей любви; реальное, физическое воплощение ваших чувств друг к другу. искренне желаю всем молодым родителям терпения, выдержки, здоровья малышу и просто Счастья!
Блин самому захотелось детей.
Опыта воспитывания детей у меня нет, а вот опыта ребёнка много, берегите его как зеницу ока но не переусердствуйте.
GReeNFEST
18.09.2007, 20:25
Хочешь совет? Объедени все в 1 пост или если не влезет, то в 2. (так читать удобнее)
ага..., глаза разбегаются:umnik2:
мой любимый сынишка
1. День рожденья
2. Делали ему прическу "ежик"
3. Первый праздничный торт сына
20 ИЮЛЯ
Катастрофа!!!!!!!!!!!Ребенок залезает на стулья и табуретки,ладно бы еще просто залезал,так он двигает их к столу и таскает с них конфеты,а в последний раз стащил колбасу и слопал,маленький обжора!
13 АВГУСТ
Словарный запас сына: папа,деда,баба,кака,дядя,тетя,дай,ксс(кошка),ав-ав(собака),ааа(спать хочу),те тям?(кто там-реагирует на звонки в дверь и по телефону)
2 СЕНТЯБРЬ
Так смешно смотреть на малыша,который сам чистит ушки ватными палочками!
10 СЕНТЯБРЬ
Научился чистить зубки
21 СЕНТЯБРЬ
Вчера ходили на здоровый прием,когда возвращались сын услышал ворону,и сегодня мы проснулись в пять утра под веселое карканье нашего мальчика.Ненавижу ворон!
-=TaUro=-
23.09.2007, 21:17
Млый мальчик:)... Наверно так хорошо иметь детей:).... :derisive:
Я прочитал это моей маме её понравилось.
2 СЕНТЯБРЬ
Так смешно смотреть на малыша,который сам чистит ушки ватными палочками!
И кстати хочу предупредить мая мама(она мама со стажем) сказала что детям давать чистить уши палочками самостоятельно нельзя так как могут повредить себе перепонки.
очень трогательно, очень забавно, может другие поделяться какими нибудь историями из своего или чужого детства?
может другие поделяться какими нибудь историями из своего или чужого детства?
В отдельной теме
23 СЕНТЯБРЬ
ВЕЧЕРКОМ НАША БАБУШКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОБОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ,НО ПО ТЕЛЕФОНУ БОЛТАЛ ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ВНУК,ОТНЯЛ ТРУБКУ И ТРЫНДЕЛ С ПОДРУГОЙ БАБУЛИ ПОЛЧАСА,ДА ЕЩЕ С ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ,ПРЯМ ОБХОХОЧЕШЬСЯ:-d
24 СЕНТЯБРЬ
ВСЕ,МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ВАРВАР СЛОПАЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОМАДУ,СТАЩИЛ С ТУАЛЕТНОГО СТОЛИКА И СХОМЯЧИЛ!СНАЧАЛА МОЮ КОСМЕТИКУ ТАСКАЛ БРАТ,ГЕЛИ ТАМ ВСЯКИЕ,СКРАБЫ,ПОТОМ МУЖ,ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС,КРЕМЫ,МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА,ТЕПЕРЬ СЫН ТАСКАЕТ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ.СВИН!!!]:->
Главное чтоб муж поддержал и помог во всем а то одной тяжело вытянуть будет
28 СЕНТЯБРЬ
Мой сыночек наконец-то сказал МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Муж запечатлел на память,как я кормлю сына:queen:
2.Долго пыталась сфоткать смеющегося малыша,получилось на полминуты,но все таки успела*lol*
3.Объелся и развалился на диване,маленький "буржуйчик"8-)
1.4 Месяца,купила сыну прикольный комбинезончик,"бэтмен" называется:neo:
2.Ромашке всего месяц:heart:
3.Брат дал любимому племяннику поиграть 400 рублей.Зря.Отнимал потом дооолго:rofl:
пацан - это хорошо !! как начнёт бегать, сразу его на футбол или на бокс. А лучше и на то и на другое. *yes*
анютка85
17.10.2007, 10:41
23.10.2005.Две полоски...АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
а я когда делала тест, то безумно ждала когда появятся 2 заветные полоски! когда ты ждёшь ребенка от любимого человека - это огромное счастье! даже если он от тебя уже ушёл! это всё равно счастье! дети зарождаются на небесах! даже если я рожала одна, и воспитываю тоже одна! - я всё равно счастлива! ведь я у меня есть она!
только матери поймут что такое когда тебе после родов приносят в палату тврю малютку- такую кроху. и поначалу ты не знаешь как правильно подойти взять, боишься, что что-нибудь сделаешь не так! а когда первый раз прикладываешь к груди_ какое это счастье!
спасибо за тему! я ещё раз вспомнила как ходила беременная, как рожала! вот сейчас тоже вспроминаю и улыбаюсь! это здорова!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot