Просмотр полной версии : Институт туризма и сервиса
Расскажите плиззз, кто там учится!!!
и вопрос такой, это одно и тоже что Санкт-Петербурский инженерно-экономический институт!!
zero_666
03.02.2007, 13:24
Не учись там, это для неудачников. Выбери лучше ЧГУ или Копер
А ты сам где учишься?? Могу судить по себе: учусь на 5 курсе, за 5 лет 1,5 года из них прожил стажируясь за границей (в турции и америке), выучил там 2 языка,поработал здесь на интересной работе и не успев закончить учебу получил интересное предложение из москвы... всего добивался сам, но институт здорово помогал... мои знакомые которые учатся в ЧГУ И Коопере нигде в жизни не работали, сидят на шее у родителей даже после института, шатаются по клубам только и курят траву...
zero_666
05.02.2007, 00:46
Может тебя это удивит, но я учусь и в ЧГУ, и в Копере.
То, что ты по какой - то программе ездил за границу батрачить на заморских буржуев (а тем более убил на это 1,5 года своей жизни)совершенно не о чем не говорит, я и сам в этом году еду.
Честно говоря ничего хорошего про институт туризма и сервиса не могу сказать, простой третьесортный институт.
А то что у тебя есть знакомые из ЧГУ и Копера которые ведут подобный образ жизни, это не говорит о том, что там все такие!
И ничего личного, я лишь сказал, что думаю!
чувашский диплом - гавно. кто собрался работать в чувашляндии, то да, прокатит. а в других городах, НОРМАЛЬНЫХ, про него не во всех фирмах даже знают. не говоря о том, что на первую очередь котировка идет питер/москва. это уже знают все, кто не знает - мои соболезнования. выбрал туризма тока потому, что можно спокойно перевестись в головной вуз, если знания поволяют, + диплом даже в филиале дадут питерский. а так универ да, ебаньковский, посещаешь - поставят те чо угодно. не посещаешь - то если на планом - не выгонят, пусть там хоть пицот раз вывешивают табличку "до бла бла числа кто имеет 1 и более задолжности будет послан ***". насчет кто где учица - зависит полностью от человека. хочет получить знания - может и дома овладеть. а что у нас группа что у чгу на такой же спец-ти, прикладная инфа в эк-ке, и там и тут баранов хватает. и еще, некоторые преподы с чгу преподают у нас, например инф-ку.
ps не смотрите на орфографию, я дибил=)
а в институте туризма и сервиса все специальности едут за границу!!!
наверно, это вопрос? по желанию. все-то все, но язык той страны, куда собрался, должен знать хорошо.
в личке
наверно, это вопрос? по желанию. все-то все, но язык той страны, куда собрался, должен знать хорошо.
ПОНЯТНО
А ПОСТУПИТЬ ТЯЖЕЛО??
не идите в е Коопер,его закроют!!!!
не идите в е Коопер,его закроют!!!!
с чего ты это взяла ?
ЧКИ обсуждаем здесь
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1171298584/41#41
следующие посты не по теме будут награждаться
LuckyStrike
15.05.2007, 00:26
Скажите пожалуйста. Вот тут все по заграницам разъездились. А кому нужны студенты из туризма и сервиса? Туда же вход свободный, практически, учись кто хочет.
в турцию берут еще кудато хз, нахаляву туда посылают а там ты батрачишь и все идет на счет камуто но не тебе=)
да у меня знакомый там учился и ездил куда то и собирал там клубнику.
I7OTEMKuH
15.05.2007, 21:09
Скажите пожалуйста. Вот тут все по заграницам разъездились. А кому нужны студенты из туризма и сервиса? Туда же вход свободный, практически, учись кто хочет.
те кто учился сказали что поступить на работу куда нибудь в москву и тд будет проще чем с чувашскими дипломами, вот что значит слова Санкт-петербургский диплом
зЫ если не поступлю бесплатно в ЧГУ то скорей всего поступлю в туризма и сервиса
LuckyStrike
17.05.2007, 22:12
те кто учился сказали что поступить на работу куда нибудь в москву и тд будет проще чем с чувашскими дипломами, вот что значит слова Санкт-петербургский диплом
зЫ если не поступлю бесплатно в ЧГУ то скорей всего поступлю в туризма и сервиса
Тогда почему ты тур. и серв. ставишь на запасной вариант, а ЧГУ на первый.
Кстати, берут по опыту работы и знаниям, а не по корочке. По корочке берут только пустозвонов экономистов, юристов и прочих, поскольку они все одинаковые.
а в институте туризма и сервиса все специальности едут за границу!!!
безразницы на какой ты специальности, главное как ты зачеты и экзамены сдал. Если у тя все хорошо по итогам экзаменов, только после этого ты сможешь поехать за границу на стажировку.
ПОНЯТНО
А ПОСТУПИТЬ ТЯЖЕЛО??
поступить легко
Расскажите плиззз, кто там учится!!!
и вопрос такой, это одно и тоже что Санкт-Петербурский инженерно-экономический институт!!
я там хоть и не учусь(мне еще рано туда) но знаю много про него. да это одно и тоже что и Санкт-Петербурский инженерно-экономический институт(ИНЖЭКОН)
я при поступлении все скатал у соседки спереди,халява полная эта учеба :russian:
Diano4ka
30.01.2008, 22:17
Хочу поступать осенью на заочное(менеджер здравоохранения).Кто учится на этом факультете расскажите что-нибудь:как преподы, легко ли учиться и т.д.?
т
Кстати, берут по опыту работы и знаниям, а не по корочке. По корочке берут только пустозвонов экономистов, юристов и прочих, поскольку они все одинаковые.
Сам то где учишься?
Добавлено через 3 минуты
Хочу поступать осенью на заочное(менеджер здравоохранения).Кто учится на этом факультете расскажите что-нибудь:как преподы, легко ли учиться и т.д.?
Хороший ВУЗ, по соотношению: цена\ возможности, ни дня не жалел что отучился в нем! Главное преимущество ИНЖЕКОНА, то что в нем в отличие от ЧГУ И Коопера в основном преподают практики (реальные управленцы с большим опытом работы) а не теоретики...
Добавлено через 2 минуты
б
поступить легко
т(ИНЖЭКОН)
Скоро многие ВУЗЫ будут брать на учебу вообще без экзаменов, как это делается в некоторых странах европпы, тк демография оставляет желать Лучшего!!!!
Добавлено через 4 минуты
Кому нужны? Выпускники туризма уже работают и управляют многими предприятиями общепита и туризма Чебоксар. Многие директора предприятий приходят в Туризм повышать Квалификацию!
Добавлено через 2 минуты
Правильно! Для удачливых людей Ельский университет, Оксфорд и Кембридж, на крайняк Плехановка или ГУ ВШЭ!!! Все остальные неудачники!!! :)
Добавлено через 5 минут
Может тебя это удивит, но я учусь и в ЧГУ, и в Копере.
То, что ты по какой - то программе ездил за границу батрачить на заморских буржуев (а тем более убил на это 1,5 года своей жизни)совершенно не о чем не говорит, я и сам в этом году еду.
Честно говоря ничего хорошего про институт туризма и сервиса не могу сказать, простой третьесортный институт.
А то что у тебя есть знакомые из ЧГУ и Копера которые ведут подобный образ жизни, это не говорит о том, что там все такие!
И ничего личного, я лишь сказал, что думаю!
Если ты едешь батрачить и убивать месяцы своей жизни, пожалуйста! Я ездил получить опыт работы в иностранной компании, который мне очень впоследствии пригодился.. Насчет третьесортности: не увидел объективных причин, делать подобное высказывание.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot