PDA

Просмотр полной версии : Перевод в другую школу

tell
28.05.2007, 20:37
Подруга хочет перевестись в другую школу-лицей.Что можете посоветовать?Главное ,чтобы давали знания, были хорошие преподаватели.

Traf1ck
28.05.2007, 20:43
а какие тут могут быть советы? пусть идет :) я бы на ее месте ушел

Zer0
28.05.2007, 20:49
Подруга хочет перевестись в другую школу-лицей.Что можете посоветовать?Главное ,чтобы давали знания, были хорошие преподаватели.

а какие тут могут быть советы? пусть идет :) я бы на ее месте ушел
ага и лучше в 3 лицей!!!!!

M1LAN
28.05.2007, 21:03
а возьмут ? не блондинко ? *:)
не,если есть шанс то конечно лучше идти
не знаю прям какой лицей лучше,но они все лучше чем школы

Andrew8712
28.05.2007, 21:04
Это всё фигня. Абсолютно неважно, какая школа, ВСЁ зависит от человека. Просто в гимназиях, лицеях всяких дерут страшно, вот и вся разница -) Надо оно вам, не надо - вам решать

Если кто не в курсе - ВУЗу совершенно фиолетово, в какой школе вы обучались. Главное - баллы ЕГЭ

Klark
28.05.2007, 21:17
Это всё фигня. Абсолютно неважно, какая школа, ВСЁ зависит от человека. Просто в гимназиях, лицеях всяких дерут страшно, вот и вся разница -) Надо оно вам, не надо - вам решать

Если кто не в курсе - ВУЗу совершенно фиолетово, в какой школе вы обучались. Главное - баллы ЕГЭ
В гимназиях дерут не только с учеников, но и с самих учителей. Как правило, в таких заведениях учителя очень квалифицированы и преподают лучше.
Если есть возможность - обязательно нужно переходить в гимназию, толк будет.
Ну и от самого человека тоже конечно зависит.

Andrew8712
28.05.2007, 21:23
В гимназиях дерут не только с учеников, но и с самих учителей. Как правило, в таких заведениях учителя очень квалифицированы и преподают лучше.

Какой толк? Учился у меня друг в гимназии, толку ващще никакого, я в обычной школе учился и то больше него знаю -))) Терь у него голова болит иногда -))
Преподают лучше? По-твоему, лучше преподавать = больше на дом задавать? Учитесь сами, если чел учиться не хочет - никто не заставит

Blind
28.05.2007, 21:32
3 лицей лучший!
Преподаватели кул, кроме канешна русского языка ( мне 2 выставили ни за что!(серьёзно низачто!))

serebro
28.05.2007, 21:35
ИМХО, надо учиться первые 8 или 9 классов в обычной общеобразовательной школе!
Потом надо переходить в такие авторитетные заведения аки лицей 2, лицей 3 и мб еще какие-то, ибо именно там лучшие учителя города.

Klark
28.05.2007, 21:54

Какой толк? Учился у меня друг в гимназии, толку ващще никакого, я в обычной школе учился и то больше него знаю -))) Терь у него голова болит иногда -))
Преподают лучше? По-твоему, лучше преподавать = больше на дом задавать? Учитесь сами, если чел учиться не хочет - никто не заставит
Ты не учился в гимназии и лицее - не знаешь.
Я учился и в обычной школе и в гимназии. Разница чувствовалась и толк был.
Домашки задавали умеренно. По некоторым предметам только много было и то потому, что директор школы вёл...
:)

Living-Dead-Girl
28.05.2007, 22:23
пусть пороется в нете!!там нынче много полезной информации!!но я считаю что обычная СОШ в сто раз лучше чем лицейные или ещё какието там ...

M1LAN
28.05.2007, 22:30
даже если на то и пошло что качество знаний зависит от самого студента,то с этим можно согласиться
хотя мне кажется,что в лицеях легче-там атмосфера другая,все грызут гранит науки ;D ;D

но почему школы лучше чем лицеи в СТО раз ?

fighter_e69
28.05.2007, 23:07
тока что закончил 1-ый лицей каторый вроде снести хотели и он переезжает в строющуюся 5-ую гимназию,вот там зашибись будет!!

2 living dead girl: в 100 раз????хуже??бредишь!поверь,лицей практически ничем не отличается от СОШ,но уж никак не хуже!!
ничё там не легче,точно так же!а в 3-ем намного тяжелее!

HoBu4eK
29.05.2007, 00:20
Если технарь дорога те в 3 лицей, если гуманитарий иди в 4 гимназию, особенно если нужен английский. Да ваще самому надо решать, ато здесь насоветуют, послушаешься, сделаешь ошибку и будешь всю жизнь себя винить.

Zazamuk
29.05.2007, 00:29
если гуманитарий иди в 4 гимназию, особенно если нужен английский.
хохохо вот этого делать точно не стоит, тут научат тратить по 1000-1500 в неделю на репетиторов
хотя англ реально неплох.
в школе есть учителя трех типов -
1) отличные люди, но нифига не умеют
2) знают много, но сами по себе полное г... и дать материал должным образом не умеют
3) исключения (их не так много)
Хотя если ученик старателен, то возможно и тут он станет мегамозгом, но все же в других моу им было бы лучше.
пс: зато дети большинство отличные. (кроме 3-7 классов)

Andrew8712
29.05.2007, 09:37
Кто тут советует переходить в лицей, в гимназию пудово почти все либо школьники, либо выпускники. Так вот, когда вышку получаешь, школьные знания не важны. Они важны тока при поступлении

Elodia
29.05.2007, 17:05
нет, не только при поступлении
в учебе тоже пригождаются - по некоторым предметам намного легче приходится, м людям из обычных школ.. я сама 11 лет в гимназии проучилась и скажу только то, что приходили к нам отличники из других школ-становились ударниками или 3ешниками.

Klark
30.05.2007, 16:07
Так вот, когда вышку получаешь, школьные знания не важны. Они важны тока при поступлении
Что ты к вышке привязался? =)
Знания важны всегда, а в гимназиях и лицеях получить хорошие знания больше шансов, чем в СОШ, как ни крути.

приходили к нам отличники из других школ-становились ударниками или 3ешниками
Что правда, то правда. Так оно и есть.