Просмотр полной версии : Бассейн
Batareya
12.09.2007, 22:37
Хочю начать ходить в какойта баассейн.Тока незнаю в какой.Напишити кто куда ходит.Скока стоимость одного посещения и абонемент на месяц.Для школьников.И что нужно для посещения этого бассеина.
Хочю начать ходить в какойта баассейн.Тока незнаю в какой.Напишити кто куда ходит.Скока стоимость одного посещения и абонемент на месяц.Для школьников.И что нужно для посещения этого бассеина.в прошлом году ходил в бассейн 61 школы, одно посещение 30р, нужна справка и плавки:)
~HoBu4oK~
13.09.2007, 19:52
в прошлом году ходил в бассейн 61 школы, одно посещение 30р, нужна справка и плавки:)
напиши адрес 61 школы
Ходил когдато в бассейн спартак
Сейчас он работает кто нибуть знает ??? и скока там сейчас платить???
Batareya
14.09.2007, 12:39
Ходил когдато в бассейн спартак
Сейчас он работает кто нибуть знает ??? и скока там сейчас платить???
Для зрослых там 1 разовое посищение стоит 70р.
напиши адрес 61 школыадрес не знаю, но знаю где находится:) любой с поселка знает где она находится
Мдаа.... седня был в спартаке 45 мин - 100 р.
напиши адрес 61 школы
Зашел бы в раздел "образование" в тему "61 школа" и спросил. Сейчас билет наверняка больше стоит. 40 рублей минимум. 61 школа находится за дк Салют, большое красное здание. Я его из окна вижу :derisive:
напиши адрес 61 школы
доезжаешь на 19 троллейбусе до ДК Салют, потом идешь к "Шубинскому", спрашиваешь у любого прохожего где 61-я и несколько минут ходьбы
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot